Семья - отмирающий социальный институт?!

Владислав Карпешин
Маленький  ребенок  плакал  навзрыд  уже  не  первый  день,  но  всё  тише  и  тише!
Соседи  не  решились  вмешаться,  и  лишь  на  третий  день  позвонили  в  полицию.
В  пустом  доме  полицейские  нашли  мертвого  младенца,  погибшего  от  голода.
А  затем  появилась  и  его  юная  мать,  которая  на  допросе  совершенно  спокойно  призналась,  что  ребенок  мешал  ей  жить,  гулять,  а  она  еще  так  молода.

Маленьких  детей  молодая  мамаша  вывезла  в  поле  за  поселок  и  оставила  там  умирать,  потому что  они  мешали  ей  получать  удовольствие  от  жизни  пока  она  еще   в  расцвете  лет.

Таких  примеров  становится  всё  больше  и  больше.
Юные  девушки  считают  секс  просто  удовольствием,  совершенно  не  задумываясь  о  последствиях.
Зачем  им  выходить  замуж,  и  вешать  на  себя  ярмо  семейной  жизни.
Ведь  глупо!   Мужиков  вон  сколько  и  все  мечтают  их  трахнуть!
Пускай  раскошеливаются,  за  удовольствие  нужно  платить.

А  что  говорить  о  мальчиках,  которых  так  и  не  воспитали  мужчинами.

Но  что  совсем  худо,  так  это  то,  что  они  ни  в  грош  не  ставят  жизнь  других  людей,  особенно  самых  беззащитных -  детей.

В  стране  резкий  всплеск  разводов,  абортов,  но  никого  из  общественных,  а  тем  более  государственных  институтов  это  не  интересуют.
Вместо  этого,  нам  талдычат  про  различные  войны,  которые  господа  политики  сами  и  развязали.
Одно  и  тоже …  каждый  божий  день:  Украина,  Сирия,  США,  Северная  Корея,  НАТО,  Трамп.
А  то,  что  творится  под  самым  носом  не  замечают  или  не  хотят  замечать.

Зато,  какие  зрелища,  и  за  какие  деньги!
Пир  во  время  чумы!

Между  тем,  общество  разъедается  как  проказой  и  уже  начинает  тухнуть.
Материнский  инстинкт  заменен  суррогатным  материнством;  любовь -  разнообразным  механическим  сексом;  институт  брака – «гражданским  браком»;  долг  перед  другими  людьми,  детьми -  эгоизмом;  чувства  -  имитацией.

Да  нет  никакого  гражданского  брака,  а  есть  сожительство,  при  котором  партнеры  не  удручаются  никакими  обязательствами.  Просто  так  удобнее  совершать  такие  приятные  для  сторон  половые  акты.

Не  будем  даже  говорить  про  тех  мужчин,  которые  отказались  от  женщин  как  партнеров  по  сексу,  и  аналогичных  женщин,  чтобы  нас  не  обвинили  в  нарушении  прав  этих  извращенцев,  и  не  обозвали  бы  гомофобами  или  другой  дребеденью.

Главный  же  подлог  в  том,  что  Любовь,  величайшее  чувство  человека  заменили  на  Секс,  в  самых  разнообразных  формах,  можно  и  гнусных,  приносящий  удовольствие.
При  этом  семья,  естественно,  уже  не  нужна.  Зачем  лишние  обязательства?  Они  мешают …  ну,  и  детей  оставляют  на  произвол  судьбы  как  побочный,  не  нужный  продукт.  Издержки …  так  сказать.

И  уже  преданность  любимому  человеку,  целомудрие,  верность,  порядочность,  высмеивают и  уничижают.

Попробуйте  в  доверительном  обществе,  особенно  молодежном,  сказать  что -  нибудь,  скажем  о  целомудрии  или  верности,  да  Вас  поднимут  на  смех,  поиздеваются  всласть.  Мало  не  покажется!

Ну,  конечно  находятся  ученые  мужи -  идеологи,  твердящие  об  отмирающем  социальном  институте  брака.  Они  выполняют  свою  задачу,  чтобы  престарелым  богатым  дамам  престижнее  было  бы  покупать  смазливых  мальчиков,  а  старым  пердунам -  девочек.  И  самый  видный  пример  нам  подает  наш  президент  и  его  подельники.
Чтобы  десятый  брак  и  измены  считались  символом  успеха  в  жизни,  а  не  признаком  паскудства.

Власть  имущие  должны  выставлять  свои  утехи  напоказ,  как  они  выставляют  свои  дворцы  и  другое  наворованное  имущество.  А  для  этого  нужно  изменить  приоритеты  нравственности!

Божья  заповедь -  не  пожелай  чужой  жены  ближнего  своего!
А  если  хочется!  Тогда  нужно  осмеять,  похерить,  забыть  эту  заповедь.
Как  они  забыли  и  все  остальные.

Но  как  бы  не  пели  сладкоголосые  прихвостни  Лукавого,  СЕМЬЯ  была  и  остается  краеугольным  камнем,  на  котором  жиждется  Общество.

И  нет  ничего  прекрасней,  чем,  Любовь  между  женщиной  и  мужчиной,  и    драгоценным  подарком -  их  детьми.
Так  установлено  Природой,  а,  следовательно,  Богом!