Убей немца, Москалей на ножи

Борис Неравнодушный Свердлов
               
        Да   господа ,   придётся  окунуться   в   историю ,   вернуть   Вас    на   70   с   лишним   лет  назад ,   вспомнить   год    42   ,  истекающей   кровью   Страну  .  Пол   Страны   под   немцами ,  разрушение   и   отступление   Армии .  Мы , наша  небольшая  семья ,  с 5 отступающей  Армией , ползём  через   перевалы    в   горы,  в  сторону  Нальчика .  Пять  суток   днём   и   ночью   тащим   на  тележке  свой   жалкий   скарб . Оставаться   нельзя , погибнем .    За   что   ?   Хотя   бы   за  то  ,   что  из   полудикой ,   неграмотной   Страны  вышли   в  люди .
     Писатель  Илья    Эренбург  пишет    «    Убей    немца»  .    А   как   не  убить ,   ведь   кругом   слёзы   и   стон ,   могилы  ,  сожжённые  города   и   хаты  .    Уже   миллионы   горят  в  печах   Освенцима   и   других   лагерях   смерти .      Как   не  убить   варвара ,   вандала  ,   убийцу  ,   погромщика .     Как  ,  я   Вас   спрашиваю   ,  люди  добрые  ,  люди   чести.     Страна   ,   СССР   ,   напрягает   все   свои  силы   сдержать   супостата .    Сталин    отдает   Приказ   ни   шагу   назад ,   отстоять   Сталинград  .      И   его    призыв   «Оставаться   нам   свободными  или  впасть   в  порабощение  «     находит   свой   отклик  .   Русские  ,    славяне  уже   тогда  ,   в  устах    Гитлеровских   убийц ,   были  людьми    второго  ,  третьего   сорта .   О   евреях   и  речи   нет  ,   печи  Освенцима ,  Майданека   ,  Треблинки    работали   круглосуточно   ,   а  сверху   Плакат   «Труд   облагораживает «   . 
           История   Человечества ,  будь  то    Варфоломеевская   Ночь ,   Хрустальная  ,   да  и  все  современные  побоища    не  идут  ни  в  какое   сравнение  с   трагедией   СССР  ,    России .    Мы   победили   ,  разгромили   фашизм  ,  спасли   Европу  ,  ту   же   Германию ,  а     может   быть   и  Америку  .   Какой    ценой   ?     Двадцать   семь  миллионов ,   только   вдумайтесь   чем   заплатила   Страна   ,   чтобы   отстоять   право   жить  ,   созидать .   Кто   оценил   ?   Может  быть  те  ,  кто    разрушил  Страну   в   91 .       Либерал  предатели   пустившие   под  откос   все   завоевания   Социализма ,   поторопившиеся   сообщить  своему   Американскому   хозяину   ,   что   СССР   больше   нет  .      А   потом   громи  и  таскай ,    многое   за   Рубеж ,   теперь   там  их  Родина.   Как  выжили  ,  выстояли  ,   сохранили  если   не  всю   Страну  ,   но   Россию ,   историческая ,  а  может   быть   и   Божественная    загадка  .     Но  речь  сегодня   не только  об  истории ,   история   здесь   только   увертюра  ,     вступление  ,  как  когда-то  ,  в   блокадном   Ленинграде ,    седьмая   симфония    Шостаковича .    Сегодня   на   Программе   Первого  Телеканала  «   Время   Покажет»  ,   показывали    как  вчера  ,   14    Октября ,   Украина ,  вместе   с   Петей      Порошенко ,   славили   громил   и   убийц ,   повинных   в  истреблении   сотен   тысяч   граждан   той   же  Украины,   было   не   только   муторно  ,  гадко,   было   страшно .   Идеологи   неонацизма   в  студии  ,   представляющие    Украину  ,   Жолноренко   и    Соколовская ,   чтобы  оправдать   носителей     новых    «    Хрустальных   ножей»  ,    вспомнили    призыв     Ильи   Эренбурга    «    Убей    немца «  .    Так  в   сознании   этих   полу   людей  ,   героический    Донбасс   и  поддержка     России    были    поставлены  на  одну  чашу   весов   со   злодеяниями   Гитлеровских   мракобесов  .   И  тогда  вопрос  .   Разве    граждане   Донбасса   пришли  убивать   других   граждан    Украины  ?    Совсем   наоборот  .   Это   их   ,  граждан    Донбасса ,   уже    более   3 х   с  половиной   лет   убивают   как  раз   наследники     Бандеры   и   Шухевича  ,   УПА   и  УНО .   Сегодня   они   батальоны   Азов  ,   Айдар ,  а  нашивки   почти    гитлеровские  ,   фашистские   ,   чтобы   не  перепутать     убийц     граждан   Донецкой   и   Луганской    с   теми  ,   кто  защищает  своё   человеческое  Право  жить   и  созидать   .   Попытки   всех  этих       националистов   с  вышеванками  ,   даже   русского   происхождения  ,  как   Дмитрий    Суворов   ,   Украинского  или  неукраинского    ,   уже   не  имеет   принципиального   значения  .     Все   они   люди  одной   масти,   черносотенцы   и  наследники   своих    вождей   Бандеры   и   Чухевича   .  Пройдут   годы,    а  может   быть   десятилетие  ,   но   не  может    целый   народ  ,  даже  если  только  часть ,  оставаться  в   плену   диких  предрассудков   ,  в  тисках      Мовы ,  чтобы   гнобить    свой   народ ,  миллионы   русских ,    построивших   Украину ,  всю    Новороссию  ,  стольный    Град    Киев  .   История   Украины  -это   совсем   не  история   людей    с   богатой   русофобской   фантазией  .    Это   история      с   русской   и  украинской   культурой ,  этот   культурный   и  нравственный   симбиоз  ,   выстраданный   совместной   борьбой   и  против     Германского   национал  социализма   в   годы  Великой   Отечественной   Войны  .   Так  что   попытка  идеологов   с   Украины   сравнить   призыв   Ильи   Эренбурга  с  выходкой   современных   неонацистов ,  только  выдаёт  их   с   головой,   ставя   знак  равенства   между    фашистами    Германии  и   националистами   Украины  .  Такое   откровение ,   лишнее  подтверждение    погромщиков   Киевского    Майдана   со  своими  предками   из    того  ,   уже   далёкого     для   нас   года .     И  тогда  я  ,   Борис   Неравнодушный , вспоминая    страницы   того    незабываемого   времени  ,   «почти»   как    Юлий    Фучик   ,   призываю   людей ,    «   Будьте   бдительны».
       
                15   .10  .2017   года .