3. Я свою меру знаю

Рафаил Джан
 Шансы есть у всех, да кто их даст?

  Мы не одиноки во вселенной - Он  сам пришёл. Следовательно, антракты заканчиваются, контракты — продолжаются. Сборка информации в точку это — импульс запускающий душу для работы в формате Бога.Души определяют тебя как какие-то свои характеристики. На них (души) много чего налепляется ещё, и создаётся объект. У каждой души девять оболочек (витков), какие это оболочки, ни кто не знает, человечество смогло обозначить для себя лишь два типа энергии: психическую и сексуальную.

Бог каждое мгновение открывает в Себе Свои неопробованные качества и для отслеживания пропускает их (импульсы- «единицы») через модули в пространстве сферы. Если бы Бог решил проявить Своё чувство блаженства, то появился бы ещё один Бог и всё схлопнулось. Отслеживаются и различаются качества  по продолжительности их импульса. По-другому, по продолжительности прохода очередной запущенной Им «единицы» (какого-то качества). Контроллеры на оболочках душ уполномочены и отклонять и пропускать импульсы через души, чтобы души отрабатывали свои индивидуальные программы реализации перед Богом. Что души с величайшим желанием и исполняют.

Если контроллер души не пропустил импульс, он всё равно пронизывает душу как Ему надо, но основная масса импульса из этой точки контура объекта уходит в контуры других объектов.

Если говорить о тех, кто так или иначе приобщился к знаниям текущего пространственно-силового континуума, то мы уже находимся в режиме аварийной брони. Мы — знания, потому что контроллеры наших душ призваны не отклонять приходящие импульсы Бога, и уже востребованы и будем далее востребованы в этом пространстве отслеживания и различения неопробованных качеств Бога. Мы организуем знания, это огонь не обжигающий, а животворящий.

Что делать? То что делали до сих пор, и то что делаем теперь. У каждого в своё время контроллер (принцип триггера) откроется, и к каждому придёт практика духа, начнётся наполнение качествами Бога. От этого, с каждым импульсом Бог станет понятнее, а знания привнесут силу и уверенность.

Если бы не цепь непреодолимых случайностей, я бы не занимался тем, о чём пишу здесь. Ни "Умный дядя, ни целый институт", а мы - последователи импульса. Чем больше нас, прошедших полосу прибоя, и вышедших в открытый информационный океан, тем дольше импульс. Импульс держит в тонусе контуры, а в контурах всё, чем мы представлены. Вот импульс и заставит и уже заставляет шевелиться печень, она разгоняет лимфу, лимфа - информационный поток (носитель информации).
 
 1
До ныне (речь идёт о контурах объектов «человек» и душах их составляющих), импульсы Бога в векторную зону души отфильтровывались, а брались импульсы Бога (например, результирующая спектрального анализа) и прочие вторичные отягощённые (http://proza.ru/2016/04/10/963) импульсы из ярмарки абсурда. «Со мною вот что происходит: совсем не те ко мне приходят, а ходят в праздной суете разнообразные не те».

 Сейчас пошли масштабы энергий сознания Бога, и по-тому в сознании сферы применяется другой пользовательский фильтр. При этом фильтре запускающий импульс Бога уже имеет возможность попасть в реализованную (векторную) зону души. Этот импульс для души - мысль Бога. Импульс, попавший в реализованную зону души, должен в ней обрабатываться и форматироваться. Форма сигнала должна соответствовать архитектуре пространства — частоте амплитуды пространства, иначе он не сможет покинуть векторную зону.

Но, вначале мысль должна зафиксироваться в векторной, реализованной  зоне души. Это случится если в ней есть остаточная намагниченность. При этом, остаточная намагниченность для души — Бог, поскольку это - то, что душа восприняла от предыдущего импульса Бога. Если направление остаточной намагниченности  (вращения вихря-воронки реализованной зоны души и мысль совпадают по принципу правила буравчика, то начинается работа мысли в душе, при этом увеличивается её остаточная намагниченность.

В случае проникновения импульса до 8-9 уровня, Бог (Бог в ядре души, или, по-другому, Бог-ядро души) Cам распознаёт сигнал, и, если импульс распознан как Свой, то происходит согласование. Распознанный сигнал или принимается или нет. Если принят,  то уходит в архитектуру пространства в формате сознания Бога. Бывают и здесь зарождаются мысли доступные сознанию в модуле, но при таких запредельных нагрузках мало какие мысли выживают: «ни хлеба, ни зрелищ». Современному человеку  они будут дики и абсурдны, мне же приходится такие мысли вынашивать.    

  Во втором случае, если сигнал не принят Богом-в ядре, то он продавливается реакцией души непосредственно в нереализованную, пиксельную зону самой души. При такой ситуации (если говорить о человеке) в  сознании возникают явления феноменов общения со святыми, духами, сущностями.

 Если импульс Бога, попав в реализованную зону души не совпал с 8-9 уровнем, то в души возникает противо-эдс (мысль). Она либо отфутболивается из души, либо остаётся в душе.  В первом случае происходит выброс  в пространство модуля  объекта к которому душа, как и множество других душ, «приписана» для работы (душе для работы «дали тело»). Тогда всё происходит обычным порядком: дух модуля объекта формирует для объекта  результирующие из подобных реакций (противо-эдс, мыслей) душ. Отсюда, такие результирующие есть сознание объекта. У Бога всему найдется применение, и на ярмарке абсурда возникает самая непостижимо-невероятная, разнообразно-колоритная недвижимость.

Мышление - МДС  вторично. Мы — контуры с катушками связи: душами-катушками индуктивности,  Мысль в контуре возникает тогда, когда его катушки индуктивности пронизывает  магнитное поле. Магнитное поле вторично относительно электрического поля. Поле функционирует везде, оно создано постоянными зарядами:ядрами душ. Катушки в нём срабатывают в режиме заряда-разряда согласно векторной диаграмме. Векторные диаграммы меняются импульсами Бога. Витков в катушках много, комбинации связей параллельного, перпендикулярного, последовательного соединений великое множество. В нас неизбежно индуктируются какие-то заряды, в контурах объектов они или суммируются или обнуляются: 30 р. кучка, а в кучке три штучки. Человек может делать запланированные движения в сфере, но они не эффективны для окружающих. Мы называем это выбросами адреналина, и это происходит тогда, когда нужен выплеск энергии в сферу для «смазки». Отсюда, наша ответственность — сплошная безответственность. По-тому улыбаемся и машем, улыбаемся и машем...

2
 Вибрации реализованной зоны каждой души создают свои поля, их  остаточная намагниченность - затухающие колебания. Бог, конечно не стремиться их заглушить окончательно. Моя задача - согласование этих колебаний с пространством.  Ко  мне многие приходят, но не многие попадают. Есть ты, есть пространство формата Бога, я это чётко отслеживаю. На первых порах я должен был  переформатировывать противо-ЭДС, возникающую в контурах. Бывает, приходится формировать заявки в «стол заказов». 

Сразу и не соберёшь заявленную конструкцию, часто не формируется как надо, но всё равно собираешь что собирается, лишь бы заполнить пространство. В частности, работая с человеком, формирую ему органы. Если уровень энергетики человека высокий, я смогу усилить остаточную намагниченность. При этом намагниченность раскачивается не сразу. (Для тех, кто работает в технике мистической диагностики скажу: контур человека согласован, когда при работе с ним не ощущается  холода или жара).

Сетка пространства — сеть вещания.  Задача на конференции — вписаться в мой формат, а это значит правильно дышать. При этом, мне по-фигу что говорится и кто матерится: я же не признаю сознания. Моя практика показала, что работать лучше с Богом, а не с людьми.  Что для Бога хорошо, для нас — практика: или духовная практика или практика духа. Когда человек находится на практике у Бога, ему некогда довольствоваться, надо работать. Работа с людьми неблагоприятна, но, куда от неё деться? Где на Земле ни жить- везде служить.

  Бог запускающие импульсы - сударшана-чакры забрасывает как на кольцеброс в пространственно-силовой континуум.  Сейчас у всех, согласно динамике пространственно-силового континуума растягивает  кости, но из-за этого у нас у всех болит всё: тяжёлая голова, недомогание и тяжесть во всём теле, при этом, минусовые допуски какое-то время позволяют всё это терпеть. А динамика пространства такова, потому-что ныне Бог взял пространство сферы на ручное управление через гипермодуль модуль согласования (модуль объекта вашего непокорного слуги). Приходит ко мне человек, а у него контроллер стоит в позиции «1» (уловил импульс), я поработал — он упал на «0». У человека ощущение якобы обесточенности, однако эта операция при следующей подаче импульса неизбежно приводит к его улавливанию.

Старая русская мера - 26, 24 л
1
Витька Дынин украл у моей матери трехлитровую банку самогона. Я ему говорю: - Давай, отрабатывай, а то мать-то всё равно догадается, тебе не поздоровится. Отец тогда строился, помощь, конечно, понадобилась. Так Витька делал замесы цементного раствора в двухсот-литровой железной бочке. А для этого, телегу с пятью железными двухсот-литровыми бочками воды, впрягшись, привозил с речки. Попытки помочь сдержанно, но твёрдо отклонял.
 После работы Витька с матерью начал уговариваться, давай, мол, на двоих трехлитровую банку самогона уговорим на спор, кто быстрее вырубится. Мать в свою очередь предложила, каждому по банке. Ну, начали пить. Витька пол-банки выпил и в аут. А мать свою банку выпила, взвалила Витьку на себя и уволокла к нему домой, потом сходила подоила корову, задала корм ей и прочей живности и уж только тогда ушла в аут.

Как-то мы с братом то же решили потренироваться на матушкином перваче. По пол-стакана хлопнули и потеряли ориентацию и адекватную связь с миром. Мать, не кстати для нас это увидевшая, схватила стоявшую у дверей при входе в дом двух-пудовую гирю (мы с братом тогда уже боксом занимались) и метнула в нас со словами : - не умеете пить, не беритесь. Мы чудом увернулись.  Мы потом  долгое время не решались начать этому учиться.

 
2
Стою на остановке. Подходит пьяный и подставляет ногу под заднее колесо только что подошедшего "Пазика". Я ему говорю: - ты что делаешь, дурак, раздавит ведь ногу-то. Ответ не блещет оригинальностью: «Моя нога, куда хочу, туда и ставлю. И никто мне не запретит это делать. Ну, автобус тронулся, ступню  раздавил: визгу было!!! Нашел же глуп-человек перед кем выпендриваться: передо мной, которому по барабану проявления сознания.

3
А ещё, заспорили у нас на работе два пьяных слесаря на бутылку водки.    Один, которому уж совсем не втерпёж добавить, говорит: - Я подставлю под контейнер (с металлической стружкой) палец. - Да зассышь! - Наспор! Ну и подставил, когда контейнер с погрузчика сгружался Жутко заорал конечно, кровища из-под края контейнера! Бегут все: и начальник цеха и мастер, и по технике безопасности... ну все. Крику-мату было! Подумали, что тормоза у погрузчика не работают. Я конечно, рассказал как дело было. Обвинили меня морально, а что я мог сделать? Эти два пьяные амбала под два метра моих увещеваний и заметили, а умения соображать быстро в этих случаях у них  не отнять... Одного уволили сразу, другого после семимесячного больничного.