Îòêðîâåíèå, ñîîá è ðàç àíòðîïîâ 14-106 Öåëü âèçèòà

Nadejda-Contacter
Îòêðîâåíèå, ñîîáùåíèÿ è ðàçúÿñíåíèÿ àíòðîïîâ 14-106 Öåëü âèçèòà

- ÔÅÐÛ ÏÐÈËÅÒÀÞÒ, ÑÂÎÈ ÝÊÑÏÅÐÈÌÅÍÒÛ ÏÐÎÂÎÄßÒ È ÓËÅÒÀÞÒ.

- ÎÍÈ ÏÐÈËÅÒÀÞÒ, ×ÒÎÁÛ ÇÀÁÐÀÒÜ ÏÎÕÈÙÅÍÍÛÕ ËÞÄÅÉ Ñ ÇÅÌËÈ.

- ÄËß ËÅ×ÅÍÈß ÑÂÎÈÕ.

- ÍÅ ÕÎÒßÒ ÁÅÐÅ×Ü ËÞÄÅÉ - ÍÅÒ ÍÎÐÌÀËÜÍÎÉ ÑÏÅÖÎÄÅÆÄÛ È ÑÏÅÖÎÁÓÂÈ. ËÞÄÈ ÃÈÁÍÓÒ, ÇÀÒÅÌ ÈÕ ÐÅÀÍÈÌÈÐÓÞÒ, ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÁÛËÎ ÑÂÎÄÎÊ Î ÃÈÁÅËÈ ËÞÄÅÉ È ÒÐÀÂÌÈÐÎÂÀÍÈÈ. ÇÀÒÅÌ ÀÍÒÐÎÏΠËÅ×ÀÒ ÇÀ Ñ×¨Ò ÇÅÌËßÍ - ÍÅÎÀÍÒÐÎÏÎÂ È ÀÍÒÐÎÏÎÂ.

- ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎ ÑÒÐÅËßÞÒ Â ÃÎËÎÂÛ ÇÄÎÐÎÂÛÕ.

- È ÇÄÐÀÂÎÌÛÑËßÙÈÕ.

- ÏÓËßÌÈ È ÑÏÅÖËÓ×ÀÌÈ.

- ËÈÁÎ ÏÎÐÀÆÀÞÒ ËÓ×ÀÌÈ ÂÐÅÌÅÍÍÎÃÎ ÏÀÐÀËÈ×À - ×ÒÎÁÛ ÂÅÇÒÈ Â ÑÎÍÍÎÌ ÑÎÑÒÎßÍÈÈ.

- ÊÎÃÄÀ ÝÒÎ ÁÅÇÎÁÐÀÇÈÅ ÇÀÊÎÍ×ÈÒÑß?

- ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÐÀÊÅÒÛ ÑÀÌÎÂÎËÜÍÎ ÇÀÂÅÄÅÍÛ Ñ ÏÐÈÁÛÂØÅÉ ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÈ ÔÅÐÎÂ – ÔÀÐÁÎÐÀ, ÊÎÒÎÐÀß ÇÀÂÒÐÀ ÄÎËÆÍÀ ÓËÅÒÅÒÜ.

- ÏÐÎÑÈÌ ÇÅÌÍÎÅ ÂÅÄÎÌÑÒÂÎ ÏÐÎÂÅÑÒÈ ÄÎÑÌÎÒÐ ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÈ ÔÀÐÁÎÐÀ - ÍÀ ÍÀËÈ×ÈÅ ÍÀ ÍÅÉ ÇÅÌËßÍ.

- ÏÎÕÈÙÅÍÍÛÕ ÇÀ ÏÅÐÈÎÄ ÍÀÕÎÆÄÅÍÈß ÇÄÅÑÜ - Â ÁÀÒÓÌÑÊÎÉ ÇÎÍÅ 38 ÇÅÌËß.

Ñþæåò - Ñ êîñìîñòàíöèè âûáðîñèëè 1-2-õ ìóæ÷èí.

Åëèçàâåòà: - Â ÑÞÆÅÒÅ ÁÛË ÏÎÊÀÇÀÍ ÂÛÁÐÎÑ ÑÎÍÍÛÕ ËÞÄÅÉ Ñ ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÈ ÔÀÐÁÎÐÀ.
ÑÅÉ×ÀÑ ÏÐÎÂÎÄÈÒÑß ÐÀÑÑËÅÄÎÂÀÍÈÅ.

Äåâóøêà: - ÄÈÑÒÀÍÖÈÎÍÍÎÅ.

- ËÎÆÍÛÉ ÑÞÆÅÒ ÈËÈ ÕÐÎÍÈÊÀ.

Æåíùèíà: - ÎÍÈ ÒÀÊÆÅ ÏÐÈÁÛËÈ ÈÇÓ×ÈÒÜ ÂÑÅ ÂÈÄÛ ÍÎÂÎÃÎ ÎÁÎÐÓÄÎÂÀÍÈß, ÑÎÇÄÀÍÍÎÃÎ ÍÀ ÇÅÌËÅ - ÀÍÒÐÎÏÀÌÈ È ÍÅÎÀÍÒÐÎÏÀÌÈ.
ÇÀÒÅÌ ÂÑÅ ÐÀÇÐÀÁÎÒÊÈ ÁÓÄÓÒ ÂÛÄÀÂÀÒÜ ÇÀ ÑÂÎÈ.

Åâäîêèÿ: - ÍÀ ÄÀÍÍÛÉ ÌÎÌÅÍÒ ÎÒ ÔÅÐÎÂ ÍÅÒ ÍÈÊÀÊÎÉ ÏÎÌÎÙÈ - ÎÄÈÍ ÂÐÅÄ.
ÍÀ ×ÒÎ ÏÐÎÑÈÌ ÎÁÐÀÒÈÒÜ ÂÍÈÌÀÍÈÅ - ÍÅ ÏÐÈÑÛËÀÒÜ Ê ÍÀÌ ÏÎÄÎÁÍÛÅ ÝÊÑÏÅÄÈÖÈÈ, À ÍÀÂÅÑÒÈ ÏÎÐßÄÎÊ Ó ÑÅÁß - ÇÀÁÎÒÓ È ÇÀÙÈÒÓ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÕ ÇÀÙÈÒÍÈÊΠÏËÀÍÅÒÛ ÔÅÐÐÀÐÈ.

- ÄÎ ÂÕÎÄÀ Â ÇÎÍÓ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÂÑÅÃÄÀ ÓÇÍÀÂÀÒÜ - ÖÅËÜ ÂÈÇÈÒÀ.

(17.10.2017 ã. 21-48. – À ÏÅÐÅÄ ÂÛÕÎÄÎÌ ÈÇ ÇÎÍÛ ÏÐÎÂÅÐßÒÜ – ÊÎÃÎ ÂÅÇÓÒ.
- È ×ÒÎ ÍÀÃÐÀÁÈËÈ.)