Оборотень

Константин Лепковский
Наступал канун нового года, дети проснулись пораньше и стали будить отца, чтобы тот поехал на рынок за ёлкой. Отец с неохотой открыл глаза, и спросил, что случилось, дети в один голос крикнули, скоро новый год  отец поднялся, с кровати и отправился в низ, к жене. Жена готовила завтрак,  обернулась, а за ней стоял её сонный муж, и она спросила ты чего такой грустный, не выспался что ли? Муж ответил,  да меня разбудили дети, а я не выспался и они отправляют меня на рынок за ёлкой. Ну давай я тебя покормлю и ты поедешь за ёлкой, хорошо корми и я поеду. Отец поел, и стал одеваться, пошёл, в машину и стал прогревать её вот машина, прогрелась, и отец выехал из гаража и поехал на рынок. Канун нового года все продавцы говорят ёлок нет, отец не теряя надежды, поехал на рынок что за городам, он приехал туда но перед ним забрали последнею ёлку он спросил а еще ёлки есть но ему ответили что уже нет. Наступал уже вечер, отец расстроенный думал, что скажет детям и почему без ёлки вернулся, на улице уже темнело, он повернул  голову левее и вспомнил.  Что неподалёку лес стоит он свернул в край дороги и поехал уже по намятой  дороги поля он заехал в лес оставил машину, и пошёл в глубь леса и даже знаки его не остановили которые предупреждали, что водятся хищники и леса рубить леса нельзя. Отец бродил уже по темному лесу и наконец, перед ним стояла красивая ёлка которую он сразу же срубил и потянул к машине, но там возле машины стоял огромный страшный зверь отец подумал что собака но вдруг она вскочила и побежала на него вцепилась в руку и убежал в лес. Отец собрался с остатками сил и погрузил ёлку в машину и поехал домой, вот он уже подъезжал к дому как укус на руке дал о себе знать острой болью и диким голодом,  который через минуту отпустил его. Вот отец открыл дверь в дом и крикнул дети я приехал с елкой прибежали дети с криками папа приехал отец в нес ёлку в дом установил её и сказал, что скоро будет надо по делам скататься а вы пока наряжайте ёлку. Отец выехал на проезжаю часть как опять укус на руке дал о себе знать, он подъехал к больнице и побежал к доктору, но доктор сказал, что никогда не видел таких укусов и спросил кто это вас так укусил? А он ответил что собака, доктор наколол пациента и отправил в аптеку за снотворным, что бы тот поспал. После покупки всего, что ему прописали отец поехал домой, он появился на пороге дома жена сразу поняла что с мужем что-то не так и спросила что с тобой а он и ответил что его кусила собака на рынке я пойду спать. Жена сказала, что к новому году я тебя разбужу, он буде завтра вечером лежи и отдыхай. Отец прикрыл глаза и не заметил как уснул он открыл глаза уже к вечеру как раз поднималась жена к нему и сказала что гости уже подходят, одевайся, да дорогая уже сейчас встаю и выхожу но только встал отец ему стало плохо, вышла полная луна от сильных судрогов на всех конечностях волосы стали расти гораздо быстрее и уже в скорее его было не узнать, ногти стали длинными когтями и лицо стало мордой руки стали лапами и ноги тоже теперь это был совсем не человек а зверь который хотел мясо и по глодать костей. Услышал зверь смех и радость на первом этаже и пошёл тихонько зверь, спускаясь его, заметил гость, который сразу и закричал от страху наверно зверь на кинулся на человека и вцепился в шею, дети от страху забежали на вверх и там закрылись зверь хотел пойти на вверх поесть но его попыталась остановить жена но зверю это не была преграда он её рукой ударил сильно что та уже встать и не могла, зверь продолжал идти на вверх но пришёл сосед у него было ружьё он выстрелил в зверю в спину но зверь накинулся на соседа он сидел на пороге дома и доедал уже соседа, дети подумали почему так тихо оно,  наверное,  ушло они посмотрели и увидели зверя в крови который уже почти доел сваю жертву, дети не растерялись и позвонили в полицию, она приехала, быстро и сирена спугнуло зверя, полиция спасла детей и маму и была устроена экспедиция, её цель была найти зверя и расправиться. Они отправились по следу, он их привел к лесу, но туда идти уже ни кто не рискнул. Было решено продолжить экспедицию на утро. Наступило утро отец проснулся на каком то чердаке и усмехнулся как я сладко спал только почему я голый, на чердаке нашёл одежду он её надел и пошёл к дому, не подходя он заметил что там стояло полиция и скорая и вскоре он в вспомнил что случилось, но он развернулся и ушёл в неизвестном направлении.