На такие важные темы мудрствовать можно сколько уг

Жарасбек Коргамбаев
На такие важные темы мудрствовать можно сколько угодно
 
И на них написаны горы книг, что сегодня, впрочем, никто не читает. И не потому, что люди разучились читать, а потому, что они являются просто пустым мудрствованием, в котором из пустого переливают в порожние, и вот сегодня люди заговорили о душе, о духе, человечности и часто облекая их в религиозную форму и делая ставку на творца как на силу, которая стоит над всеми. И чему здесь поверить? Тому, что наша душа продолжает существовать и после нашей смерти, освобождаясь от гнета тела, или тому, как одни стоят над другими и что люди забирают душу друг у друга в капиталистической системе жизнеустройства, чтобы утвердить свою власть? Можно даже поразиться, как такое архаическое сознание сегодня стало возрождаться, и никто в этом не усмотрел падения, соответствующего умирающему капитализму, капитализму, который, конечно, не может умирать так просто, не породив свою противоположность, в которую он будет превращаться в ходе своего умирания. И этот исторический процесс никто не остановит.

Вот уже 10 дней, как меня заблокировали на моем самом любимом сайте: ЛитСайте http://litsait.ru/users/1109/userstat.html, когда число посетителей уже превысило 600 000. И никто мне причину не объяснил. И по какой же логике это делают?

Но жизнь разрушается и суживается по логике развития миллиардеров, а по логике исторического развития, которую излагаю я, мир возродится и развивается и качественно изменяется, и на смену капитализму идет новое общество, а вместе с ним и новое сознание, новый дух, соответствующие уже новой организации жизни этих бедствующих людей.Но вот в чем парадокс.

Меня заблокировали, потому только, что я описываю эту жизнь такой, какая она есть, при этом не обвиняя никого и каждому говоря: это ваша история, ваша жизнь, которой вы должны управлять сами совместными усилиями. Но в бессознательном движении История делает так, что жизнь на наших же глазах действительно опускается вниз и кажется, неумолимо движется к своему исходному пункту, откуда она происходила, и в этом движении назад она разъединила людей, каждого сделала одиноким и несчастным независимо от их рангов. И вот я тоже несчастный. И я не знаю, для кого я работаю, если никто не защищает меня и любой может глумиться надо мной. Что, уже начинают дичать?

Ведь конец света может наступить, только когда все люди превратятся в дикарей, которым деньги уже действительно не нужны, и вот посмотрите, всюду появляются бродяги, бомжи и законченные алкоголики и наркоманы. И богатые заинтересованы в умножении развитии этой деградации. И каждый озабочен собой. И для общества жизнь уже кончилась. Мы уже опустились на уровень феодального общества, и у нас как по-щучьему велению появились баи, бароны, князя, ханы, возомнившие себя богами, прямо как в помещичьем или в рабовладельческом строе, где без оглядки могли творить произвол и насилие.И история в этом своем слепом движении может опустить нас и на уровень родоплеменного строя, чтобы люди освободились от денег. Ведь родоплеменные отношения разложили деньги, которые проникли туда, а у нас все получается наоборот — деньги самоликвидируются, а вместе с ними и люди, и они вынужденно опускаются на этот уровень. А что здесь говорить о правящей элите и той технологии, на которой они делают ставку, сделав их своей собственностью? Я всем объясняю исторические законы, которые стоят выше всех и развертываются перед нашими глазами, угрожая всему человечеству.

Это совершенно простая вещь, которая не требует доказательств.И люди давно знают, что происходит в этом мире, в том числе и те, кто читает нас и с кем мы общаемся в интернете. Таким путем богатые хотят спасти только свое положение. И держать под своим контролем этот умирающий мир, используя технологию, деньги, к которым привязано сознание людей. И им нужны эти изолированные люди, борющиеся за отдельное существование, ибо таким путем они, эти бедолаги бессознательные, обеспечивают их, сами того не сознавая. Но ведь время эксплуатации человека человеком уже закончилось, раз уже осуществляют массовое производство роботов. И вот у них бессмысленно накопились горы мертвых денег. И все законы созданы к такому устройству. Я вчера посмотрел видеофильм о Жаке Фреско «Рай или забвение» и понял, что мир, расколотый на классы, не воспринимает этот фильм близко к сердцу. Сотни тыс смотрели этот фильм и продолжают смотреть. Но бесполезно. И даже его смерть никого не всколыхнул.


Просто многим не нужно ни такого устройства и ни такого мышления. Им не нужно и племя Хунза и что бы то ни было другое в этом духе. Они хотят умирать. Они всего хотят себе только в этом положении. И ничего изменять не собираются. В этом положении они умирают в одиночку или массами на войне, в наводнениях и землетрясениях, умирают от голода и болезней, убивают друг друга. И в каждом из них сидит дьявол. О новой жизни, где нет современных проблем, говорят только отдельные люди, любители, энтузиасты, единицы. А это действительно единицы! И что интересно, и эти люди, единицы, сами не способны объединятся друг с другом. И вот я и обращаюсь ко всем и говорю: объединяйтесь! Вы научитесь хоть думать и жить по-человечески. А зачем меня за это блокировать? И, пожалуйста, посоветуйте мне, к кому мне обратиться за справедливостью?