9. 09. 3113 до н. э

Любовь Звездина
Считается, что календарь Майя ведет отсчет от 6 – 13.08.3113 года до Новой Эры..
Просмотрев планетарные картины, я увидела очень интересную дату 1 ч 12 минут 9.09.3113 года до Новой Эры, красота которой буквально завораживает своей геометрией.
На иллюстрации:
Слева – положение планет в знаках и градусах. Справа, антисное отражение планет от 0 гр кардинальной оси Рак/Козерог.
Синим цветом подчеркнуты планеты, принимающие участие в общей планетарной картине. Зеленым - Зодиакальные градусы участвующие в планетарных картинах.
Все планеты взаимосвязаны, нет ни одной отдельной, свободной.
Следовательно, каждая планета, относительно остальных планет пребывает в определенной фазе цикла.
9 планет + Белая Луна пребывают в фиксированном кресте.
Плутон, Лилит, Кармические Лунные Узлы в мутабельном кресте.
Накопленный фиксированным крестом, статичный потенциал, подобен стихии Земля, в которой мощнейшим образом, подобно сжатой пружине, предельно напряжен и требует разрешения, которое проявится подобно Огню, благодаря большому давлению.
Кресты качеств соотносятся со временем следующим образом:
Фиксированный крест - прошлое.
Мутабельный крест - настоящее.
Кардинальный крест - будущее.
На Южном узле,(прошлое) пребывает Лилит, указывая на боль.
Хирон, указывающий на двойственность, изменчивость и способность "перевоплощаться", находится в Знаке своей силы Стрельце.
Он открывает дорогу дальнейшей эволюциии и представляет Высшую октаву Меркурия (Сознания). Согласно мифу, после смерти Хирон был взят на небо и превращен в созвездие Стрельца.
Единственная планета, пребывающая в мутабельном кресте (настоящее), не далеко от Южного заходящего узла (прошлое) это Плутон, (лишенный статуса планеты).
В настоящем существует только надежда, желание, страстное желание жить - проявленное Плутоном, так же Ось Лунных Узлов, с восходящим узлом в Деве - указывающим на материализацию из хаоса (Рыбы), в опоре на Опыт мироздания, Высшую мировую Душу.

Плутон управляет Сатурном, малефактором, считающимся главным вредителем. Сатурну противопоставлены все остальные планеты, угнетая его.
Марс в соединении с Луной в Водолее указывает на инсайт побуждающий к действию, (инициированный болью, требующей мгновенного разрешения).
Солнце с Меркурием, Венерой, Юпитером и Белой Луной пребывают в царственном, великодушном Льве. Все благодетели собрались вместе.
Распределение Стихий выделяет Стихию Огонь, что указывает на успешную способность инициации нового процесса.
Ожившая картинка радовала меня не долго.
Открыв Сотис и astro.com я увидела совсем иное изображение.