Афоризмы и мысли 10

Ли Балт
1. Если блудный сын или своенравная дочь ослушались отца  -  это не является грехом. Это попытка сохранить индивидуальную и неповторимую личность в себе. У детей патриархата происходит человеческая и духовная эволюция, которая, если слушать родителей, не будет вести к развитию. Слушать и не ослушиваться лучше своё сердце, а родителям достаточно лишь благодарности. Это как идти вперед, не оглядываясь на прошлое и тогда открывается новый мир возможностей и реализаций.

2. Магия заключается в том, что ты можешь делать то, что другим не подвластно.

3. Колдовство заключается в том, что всё о чем ты мечтал сбывается, но другие так и не поверили в тебя.

4. Настоящие силы на жизненном пути может придать только искренняя молитва, все остальное происходит уже после.

5. Надо стараться жить счастливо, чтобы потом не было обидно за прожитые годы.
Не получается? Тогда оставьте эту жизнь и постройте другую там, где прошлое не будет соприкасаться. Трудно? Тогда вариант - попробуйте стать писателем.

6.Если женщина откажется от секса, у нее внутри откроется Творческий источник и, с помощью сублимации, она может стать талантливым писателем.

7. Не стоит опускать руки, творческие люди. Толпа не любит одиночек: она признает только фальшивых людей, подражающих во всем друг другу. Толпа презирает каждого, кто держится особняком, кто отстаивает свои права, защищает свою свободу, поступает по-своему. Толпа стремиться убить в людях талант, чтобы они никогда не стали творческими. Потому что видеть радугу, радоваться солнцу и летать - может только творческая душа.