Татаро-монгольское иго

Мария Просто Мария
Уважаемый читатель,здесь не произведение, а всего лишь размышление заставляющее подумать и по-другому взглянуть на  так знакомую историю Руси. Не секрет, что история переписывается и будет переписываться в угоду мировому правительству.

Было ли татаро-монгольское иго на самом деле как учили нас в учебниках по истории Руси ? Я не буду вдаваться в описания татаро-монгольского нашествия описанное в учебниках, укажу что лишь примерная дата 1237 гг по 1480 гг от Р.Х.
Самая известная битва в учебниках истории это битва на Куликовом поле. Но самое поразительное, что не было никаких татаро-монголов. Была война на пределах одной Великой Тартарии, уничтоженной переписью Истории и созданием нового государства, названного как Российская Империя Екатериной 2.
Так называемая куликовская битва это война религии Христианства и язычества.  Что опять -таки нам известно о язычестве из учебников ? Было ли язычество таким, которым мы его знаем из учебников?
Но вернусь сейчас к татаро-монгольскому игу, мы знаем что Владимир Красное Солнышко крестил Русь в 9 веке, но учебники замалчивают факт о том, что прозвище Красное Солнышко досталось ему не случайно, а в результате убийства несогласных с новой верой - Христианством.
Не было ли татаро-монгольское иго прикрытием уничтоженных людей - "язычников" (называю так , ибо сомневаюсь в язычестве, по крайней мере в том виде в каком оно нам известно) новоявленными христианами?
На куликовом поле так и не найдены останки нашествия татаро-монголов, наоборот генетики утверждают что татары и русские имеют близкую генетику. Татарин имел европеиодную внешность ( голубые глаза, высокий рост, светлые или рыжие волосы).

Дальше думаю не имеет смысла писать, тот кто сомневается - сам найдет факты.

Благодарю за внимание.