Как заразилась Хармсобредом

Альбина Сберегаева
1

Однажды Петров взял хлеб,  молоко, фонарик, запаску. Положил в рюкзак и поехал на велосипеде.  Минут десять всё его радовало,  но потом начали уставать ноги.  Он стал крутить медленнее.

Через пять минут зауркало в животе. Не останавливаясь, Петров схомячил хлеб и залил  молоком. Ехать стало веселее,  и он увеличил скорость. С радостью думал, как вернётся уставший домой и расскажет о велосипедной прогулке.

 Деньги заканчивались, а фонарик так и не проверен. Петров закинул руку за спину и достал из зева рюкзака новый фонарик. Он  нажимал на большую кнопку сначала просто так, а потом подумал, что  его встречные поздно заметят, поэтому нужно сигнализировать заранее.
Деньги совсем закончились и велосипед встал.
Петров слез с тренажёра и направился в раздевалку. Запаски не было, видимо, потерялась в дороге. 

2

Однажды Петров проходил мимо большого магазина и увидел, как люди совершают покупки. Петров лёг на пороге и стал ждать. Прошёл человек, запнулся и упал. Петров подхватил пакеты и побежал. Так желудок Петрова получил  сыр и хлеб.

Петров просто шёл, а на дороге огромный магазин. Петров лёг на пороге и стал ждать. Человек споткнулся и выронил пакеты. Петров подхватил и бежать. Так на старых ягодицах Петрова красовались новые джинсы.

Петров не помнил куда и зачел шёл, но ему преградил путь огромный магазин. Петров лег на пороге и стал ждать. Прошёл человек, запнулся, упал и выронил ящик. Из ящика посыпались кирпичи и засыпали Петрова.
Человек ничего не помнил, а все решили, что  порог стал кирпичный.
 С тех пор Петрова никто не видел.

3.

Однажды Петров увидел лежащего червяка.
« У,  какой червяк» - произнёс он восторженно.
Перов лег рядом и представил, что он червяк.
Пусть думают,  что два червяка.
Прилетела птица и клюнула  червяка. Петров понял, что не хочет быть червяком и представил, что он человек.  Пусть думают, что он человек.

4.
Петров стоял на остановке и ждал своего автобуса.
Автобус приехал. Петров зашёл, оплатил проезд. Посмотрел, а сесть не куда и вышел.  Стоит, ждёт следующего автобуса.

Приехал следующий автобус. Петров зашёл, оплатил проезд . Посмотрел, а сесть не куда и вышел. Стоит, ждёт следующего автобуса.

Приехал следующий автобус. Петров зашёл, оплатил проезд. Посмотрел, а сесть не куда и вышел. Стоит, ждёт следующий автобус.

Приехал следующий автобус.  Так Петров доехал до нужной остановки.