ДНК Счастья

Людмила Швец
    Каждый грамотный человек знает, что такое ДНК...Однако есть ещё неисследованные моменты в её изучении.У каждого человека есть ещё ДНК-Счастья,
и не все умело ею пользуются.Почему так мало на земле счастья? Почему
нам не удаётся одним лишь желанием быть счастливыми? Ведь есть же какая-то на это причина?Эту громадную молекулу мы не умеем любить! А как любить то, что мы не видим и не ощущаем? А она ощущает и знает, что мы не хотим быть счастливыми...Поэтому две нити её часто рвутся, не находя комплиментарности,- то есть счастливого момента правильного соединения этих двух нитей ДНК.А почему?
    ДНК,соглсно особенностям её строения несёт функцию передачи наследственности-всех особенностей каждой, отдельно взятой личности.В  зародыше эти две нити передаются от обоих родителей- вернее к их синтезу в новом организме.ЛЮБОВЬ двоих при встрече и зачатии играет самую прямую роль в формировании этих загадочных нитей- каждая вторая ниточка образуется по принципу дополнения- подгонки, как два осколка стёкла...При притяжении и любви двоих эти осколочные части формируются путём комплиментарности -  научного термина в синтезе ДНК, но как оно созвучно слову"Комплимент"!
    У ребёнка сформируется такая двойная нить, которую определила любовь его родителей, и если ребёнок рождён в любви и согласии, он будет счастлив - он получил ДНК-Счастья!Всю жизнь он будет чувствовать любовь своих родителей, и ДНК  в его клетках всегда будет формироваться согласно комплиментарности.
    Если оглядеться немного по сторонам, то часто ли мы встретим поистине счастливого человека? А если вспомнить сколько на земле сирот и брошенных детей, детей ненужных-нежеланных, то здесь мы сталкиваемся  с отсутствием ДНК счастья.
    Можно ли её развить в себе, если она не была передана от родителей?
Можно, но очень трудно.Надо находитьв себе и культивировать способность любить!
Часто дети с отсутствием ДНК счастья так и не находят его, потому что они пытаются найти его не в себе...Они не задумываются и не знают, что нужно всеми способами постараться жить без чувства обиды и зла на родителей, которые его бросили...взрастить в себе новые ростки любви, самому! Встретить и полюбить всем сердцем твоего родного человечка, чтобы передать своему новому поколению ДНК-Счастье.
    Секрет любви - в нас!
Будьте любимыми и любите!