Мастер Ночная гостья 3 часть

Игорь Паталах
Мастер: Ночная гостья.
Взятая на прокат машина по фальшивым документам остановилась на обочине дороги, мелкий дождь заливал лобовое стекло, но дворники упорно продолжали выполнять свою работу разгоняя настойчивые капли. Водитель не спешил выходить, он собирался с мыслями. То, что он собирается сделать для него не впервые, но каждый раз волнительно. В багажнике лежит аккуратно замотанное в покрывало и пищевую пленку тело. Несколько дней назад закончилась его очередная игра и жертва сдалась окончательно оставив этот мир. Теперь нужно было избавиться от трупа так, чтобы никто никогда не нашел. Взяв с собой необходимый инструмент Мастер вышел в дождь под нос напевая любимую песню. Все, что ему было нужно это нож, топор, кислота и лопата. Обычно он сжигал трупы, но сегодня шел дождь и не хотелось возиться с костром дольше обычного. В этот раз все шло не по плану и нельзя было допустить ошибок. Через час все было закончено. Теперь, даже если ее найдут то никогда не узнают кто это был и когда она здесь появилась. Кислота и топор сделали свое дело, а земля приняла останки в свои объятия. Мастер довольно ухмыльнувшись завел машину и скрылся в тумане пропитанным дождем.
*        *         *
- Откройте дверь! – послышался крик снаружи и громкий стук кулаком по дверям.  – Впустите меня! Помогите! – Не унимался испуганный женский голос.
- Сейчас открою. – Ответил мужчина по ту сторону.
- Вы должны мне помочь! – Воскликнула девушка отодвинув хозяина дома и проскочив внутрь. Тяжелая дверь закрылась на внушительных размеров засов. Хозяин прислонился спиной к двери сложив руки на груди.
- Вам нужна теплая одежда и бокал вина для согрева.
Девушка согласно кивнула разглядывая обстановку в доме. Ей нравилось то, что она видела. Вся стена в картинах, на которые можно было смотреть часами не отрываясь.  Стол из черного стекла отражал люстру высоко под потолком. У противоположной стены она увидела зеркало. Девушка встретилась взглядом с собственным отражением и недовольно скривилась. Ее внешний вид оставлял желать лучшего. Длинные растрепанные волосы слипшиеся в бесформенную массу облепили лицо и плечи, майка плотно прилегающая к промокшему телу и короткие шорты. Обуви не было. Это и не удивительно учитывая то, как она убегала от своих преследователей петляя между проулками и домами, а когда силы начали покидать ее она решила попытать счастья и спрятаться у кого-то в доме. Только с третьего раза удача улыбнулась ей и то, как показалось, слишком медленно. Ей открыл мужчина весьма красивой внешности, с темными волосами и карими глазами, в которых горел огонь любопытства. Он был среднего роста и телосложения. Очки без оправы подчеркивали статность, а черные джинсы и рубашка завершали образ незнакомца. Он рассматривал ее с нескрываемым интересом, но продолжал молчать давая ей время прийти в себя. Пока девушка разглядывала обстановку Мастер принес ей чистую и сухую одежду, а на стол поставил кувшин с вином и два бокала.
- Переоденьтесь, а потом мы… - Сильные удары в дверь заставили его замолчать.
- Открывайте! Я знаю, что она там! Ей не спрятаться!
Мастер мельком взглянул на девушку и улыбнувшись пошел к двери. Она с мольбой смотрела на него умоляя чтобы он не открывал, но хозяин дома решил иначе. Тяжелый засов со скрипом поддался. Сквозь приоткрытую дверь в комнату ворвался свежий воздух вперемешку с запахом большого количества алкоголя. На пороге стоял разъяренный мужчина с ненавистью в глазах.
- Она здесь, да? Дай пройти! – Воскликнул посетитель, но с места не двинулся. В руках у хозяина он увидел как блеснуло лезвие и скрылось в рукаве.
- Проходите, - коротко сказал хозяин.
Мужчина замялся переминаясь с ноги на ногу.
- Ты просто скажи, она здесь?
- Да. Она постучала и просила о помощи. Прошу, входите.
В глазах новоприбывшего блеснуло непонимание и удовлетворение. Он нашел её. Эта стерва решила уйти от него громко хлопнув дверью сказав лишь на прощание, что он ей противен и любит она другого. А ведь с ним там поступать нельзя. Он никогда не простит ей этого. Она его уже много лет и так просто он ее не отпустит. Все еще опасаясь хозяина дома в чьих руках он видел нож, брошенный муж все же вошел в комнату. У дальней стены стояла его жена уже в сухой одежде, но волосы по-прежнему мокрые бесформенно свисали ниже плеч.
- Ах ты ж тварь! Ты бросила меня и сбежала! Как ты посмела?! – он бросился к ней чтобы ударить изо всех сил, но споткнулся и упал лицом в пол. В спине что-то горело и острая боль неожиданно вспыхнула заставив его застонать. Из поясницы торчало короткое лезвие, а красная лужа крови не заставила себя долго ждать. Мастер склонился над ухом раненого.
- В моем доме правила устанавливаю я. Никто, кроме меня. Рана у тебя не смертельная, но если загнать лезвие чуть глубже. – Улыбка Мастера повергла в ужас девушку, которая уже даже не в силах была кричать. Она с ужасом наблюдала, как хладнокровно он всадил ему нож в спину, а его улыбка при этом!? Ему нравилось то, что он сделал. Кричать уже не хотелось. Липкий и холодный страх сковал все её движения. Мастер продолжил. – Твое время вышло. Подойди ко мне, - обратился он к девушке, - сделай это сама. Добей его или это сделаю я.
Девушка забилась в углу поджав колени и отчаянно затрясла головой. Лезвие чуть провернулось. Послышался сдавленный стон, но тут же прекратился, когда тяжелый ботинок выбил несколько зубов с глухим звуком. От удара голова откинулась назад. Брызги крови разлетелись в разные стороны, а по полу посыпались остатки зубов.
- Сделай это. – В его глазах вспыхнул огонь гнева. Мастер не любил, когда ему не покоряются. Он был очень упрямым и настойчивым. Никто не смел ему отказывать. Так было всегда и так будет всегда. Девушка нашла в себе силы для крика, но не успела она открыть рот, как Мастер уже оказался рядом с ней. Его глаза пылали, холодные пальцы сжали ее горло заставив замолчать.
- Еще звук и окажешься на его месте. Иди. Избавься от своего мучителя, а потом мы поговорим.
Девушка словно в тумане, невидящим взглядом, раскачиваясь из стороны в сторону подошла к мужу.
- Прости, я не хотела чтобы так случилось. – Она достала нож из поясницы мужа, в последний раз в ее глазах мелькнуло сочувствие и сожаление, спустя мгновение в них уже не было ничего кроме холода. Резким ударом она вонзила нож в шею мужа. Молча, без единого звука. Хруст ломаемых костей и брызги крови на лице довели ее до истерики. Она вынимала нож и всаживала его снова и снова до тех пор, пока голова не отделилась от тела. Мастер молча стоял у стены наблюдая за тем, как невинная девушка превращается в жестокого убийцу. На его лице заиграла удовлетворенная улыбка.  Наконец, когда дело было сделано, она остановилась и выронила нож из рук, тот со звоном упал на пол, кровь на его лезвии собиралась мелкими каплями и стекала на плитку.
- Видишь, это было не так уж и сложно. Ты молодец. Немного позже мы посмотрим это снова. Специально для тебя я снял это на камеру. Идем, тебе нужно привести себя в порядок, а после мы все же выпьем вина и поговорим.
*       *       *
Черная машина взятая на прокат по фальшивым документам остановилась на обочине дороги. Ливень заливал окна, гроза бушевала со всей силой, но это не остановило тех, кто приехал сюда ради одной единственно цели – избавиться от трупа, который никто никогда не должен был найти.
- Ты справишься? – спросил мужчина в черном пальто, в кожаных перчатках и очках без оправы.
- Конечно, Мастер. Не впервой. – ответила девушка сидящая рядом. В ее руках был топор и канистра с кислотой. – Идем же, у нас еще много работы.
Мастер улыбнулся.