***

Андрей-Феникс Романов
Данный текст посвящаю женщинам.
Горячо уважаемые дамы, если ваша жизнь сломалась, ушел муж, дети выросли, а любви хочется. Запомните. В сетях не стоит искать настоящих людей, время прошло, когда за экраном сидит реальный человек. Каждый украшает свою жизнь. Или говорит, что он бедный несчастный, или, что он супер психолог, который окончил университет психологи. Не важно, что он окончил, если нет лицензии, он никто. Вы думаете, что он все ваши проблемы решит одним кликом мыши. Думаете, что нашли принца, а на самом деле там сидит волосатая макака, которая пишет многим женщинам, говоря какие вы супер, и что он только ваш, а вы его единственная. Женщины, все это полный бред. Не хочу вас обидеть, но смотришь, какие вы голодные, и съедаете мужскую ложь, как чистую правду.
Это лже-авторы, которые якают, если человек творческий, он не будет бегать якать. Зайдите, поищите тексты, кто автор, имя, фото. Просто откройте глаза, раз вы читаете этот текст. Контролируйте свой голод, убедитесь, что это качественный продукт!
Любые виртуальные взаимоотношения, это ваша иллюзия. Поэтому от этого вы получаете такой кайф. Подумайте, что сейчас вас лечит, потом убьет вас сильнее, чем было до этого. Не видитесь на них, они минутные, не тратьте на это свою жизнь. Ведь лечит лишь время и ваш стимул к этому.