Приложение 1 к статье III-ий Рим реальное будущее

Тамара Кочнева 7
Приложение № 1 к статье «III-ий Рим: реальное будущее».
[статья из серии по истории пророчеств]. 

    «И Ангел сказал мне:
    Почему ты удивился? Я скажу тебе тайну женщины и Багряного Зверя, несущего её, имеющего семь голов и десять рогов.
    Зверь, которого ты увидел, был, и нет его, и ему предстоит подняться из Бездны, и пойти в погибель» («Откровение» Иоанна Богослова 17, 7-8).
    «Зверь, которого ты увидел, был, и нет его» – СССР (первый период власти атеистов «Багряного Зверя», 1918-1991) – первое в мировой истории федеративное государство «диктатуры пролетариата» [располагалось в Восточной части Европы и в северной части Азии (территория 22,4 миллиона кв. км.)]. Было образовано в 1922-ом году, развалилось за три дня без войны на 15 самостоятельных государств в 1991 году.
    «И ему предстоит подняться из Бездны, и пойти в погибель» – (второй период власти либералов «Багряного Зверя», 1991-2025) возникла новая страна – Российская Федерация, правопреемница СССР (территория 17,1 миллиона кв. км.), в то время как народы Европы и Малой Азии стали жить под символом «Зверь из Бездны» (1991-2037) [Современная Российская Федерация, как ранее Советский Союз, прорезывается густыми прослойками пёстрых национальных культур Востока (16 автономных республик, 5 автономных областей, 10 автономных округов, 6 автономных краёв), пробуждённых в период «культурной» революции в СССР].
*    *    *
    В статье «III-ий Рим: реальное будущее» от 01.09.2017 я писала:
    «То, что «седьмая колонна»: «православные» патриоты и русские  националисты оказались в лагере противников власти, нет ничего нового (кстати, в этом большая заслуга самого национального лидера).

    [Историческая справка.
    В 1908-1910 годах при поддержке тогдашнего главы правительства П.А. Столыпина была создана первая партия русских националистов – «Всероссийский национальный союз». Эта партия, по мнению организаторов, должна была стать политической опорой курса премьер-министра на модернизацию страны и превращение России в современное процветающее европейское государство.
    Когда Петра Аркадиевича Столыпина убили еврейские террористы, новый лидер, созданной им партии, Василий Шульгин вступил в 1915 году в антиправительственный «Прогрессивный блок» с либералами и социалистами.
    1 марта 1917 года он приехал в Могилёв принимать отречение Государя Николая II вместе с лидером российских либералов А. Гучковым.
    Сегодня снова видим, как на наших глазах возникает угроза такого альянса либералов – «демократизаторов» и националистов против Кремля, который на самом деле является не альянсом, а мезальянсом, поскольку либералы только попользуются националистами, а потом выбросят их на обочину политического процесса, как это произошло с Василием Шульгиным и его националистами, не получившими во Временном правительстве никаких постов. Но государство (Российскую империю) они к тому времени успели разрушить]...».
*    *    *
    14.10.2017 в интернете была опубликована статья М.В. Назарова «О ПДС НПСР. Проблемы патриотического движения»:
    «Мне сообщили, что Союз Русского Народа входит в некое ПДС НПСР – о чём я узнал только сейчас. Между тем, у нас в Главном Совете СРН не было никакого обсуждения этого вопроса. Вероятно, речь идёт об одном из т.н. «СРН», канувших в лету во главе со своими генералиссимусами и президентами (Ивашов, Миронов, Кучеров, Меркулов) и вдруг вновь напомнивших о себе. Привожу ниже опубликованную на их сайте информацию, к которой дам краткий комментарий.
    «Заявление ПДС НПСР.
    В преддверие выборов Президента России весной 2018 года благодарим Постоянно действующее совещание национально-патриотических сил России (ПДС НПСР) и отдельные национально-патриотические организации за выдвижение наших кандидатур в состав будущего «Народного правительства», которое должно быть сформировано по результатам избрания нового, истинно народного президента России, альтернативно нынешнему.
    Своей целью и ранее, во всей своей прежней работе, независимо от ныне оказанного нам доверия и будущих результатов избирательной кампании, и теперь, в предстоящей совместной деятельности, видим:
    а). восстановление в России народовластия,
    б). отстранение легальными законными методами от политической и экономической власти финансово-спекулятивной и сырьевой олигархии, ставленников внешних для России сил, заинтересованных в дальнейшей научно-технологической и культурной деградации нашей страны,
    в). формирование ответственной перед народом власти, служащей интенсивному научно-технологическому и промышленному развитию страны и процветанию народа.
    Для нас высокая честь оказаться в одном списке с теми, кто отбывает ныне наказание по, с нашей точки зрения, неправедным и необоснованным приговорам за «экстремистскую» деятельность, сутью которой было лишь стремление добиться законными и конституционными методами ответственности власти перед народом. Выражаем солидарность с ними, их родными и близкими. Их включение в наш единый список – не фикция, но свидетельство непреклонной готовности после избрания истинно народного Президента России незамедлительно добиться их освобождения, полной реабилитации и включения в работу в составе будущего «Народного правительства».
    Своими союзниками видим широкий спектр национально и социально ориентированных политических партий и движений, протестные группы, заинтересованные в радикальной смене в России политической власти с проолигархической и, по сути, подзападно ориентированной на подлинно народную; поддерживаем ведение переговоров с этими потенциальными союзниками с целью выработки единой программы и выдвижения единого кандидата в Президенты страны.
    Мы готовы работать с широким кругом национально-патриотических сил России с тем, чтобы будущий Народный Президент смог на эти силы опереться как на свою большую надежную команду.
    Призываем общественные объединения и авторитетных сограждан выдвигать и других уважаемых и авторитетных специалистов и общественных деятелей в состав будущего «Народного правительства» – как центрального, так и на уровне регионов и местного самоуправления, а также активно принять участие в предстоящем осенью выдвижении единого кандидата в президенты России от национально-патриотических сил России.
    С уважением,
    Болдырев Юрий Юрьевич
    Ивашов Леонид Григорьевич
    Стрелков Игорь Иванович
    18 августа 2017 г.»
*    *    *
     [Историческая справка.
    НАЦИОНАЛЬНО-ПАТРИОТИЧЕСКИЕ СИЛЫ РОССИИ ПРИСТУПИЛИ К ФОРМИРОВАНИЮ КОМАНДЫ НАРОДНЫХ ЛИДЕРОВ

    Полный участников ПДС НПСР – 45 организации
    1. Академия геополитических проблем, сайт: http://akademiagp.ru/
    2. Альтернативное социалистическое движение
    3. Войско Донское Союза Казаков России
    4. Всероссийское созидательное движение «Русский Лад»
    5. Движение «Зеленая лента»
    6. Движение «Союз Русского Народа»
    7. Движение в поддержку политзаключённых
    8. ИГ В защиту Южных Курил
    9. ИГ Народоправие
    10. Инициативная группа «Сохраним науку вместе»
    11. Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть», сайт: http://igpr.ru/
    12. Институт Высокого Коммунитаризма, сайт: http://communitarian.ru/
    13. Институт политической культуры
    14. Концептуально-аналитическая газета «Знание – Власть», сайт: http://znanie-vlast.ru/
    15. Международная общественная академия экологической безопасности: irina
    16. Международный союз общественных объединений «Всеславянский Собор»http://www.Vseslav.Su/
    17. Международный Фонд Славянской Письменности и Культуры: http://www.slavfond.ru/
    18. Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество», сайт: http://www.semlot.ru/
    19. Народное Радио, сайт: http://www.narodnoe-radio.ru/
    20. Общероссийская общественная организация «Народно-патриотическая организация России»
    21. Общероссийская общественная организация «Журналисты России»
    22. Общероссийская общественная организация «Российские учёные социалистической ориентации»
    23. Общероссийская общественная организация «Союз борьбы за народную трезвость», сайт: http://www.sbnt.ru/
    24. Общероссийское общественное движение «ЗА социально-ответственное государство "НАРОДНОЕ ЕДИНСТВО РОССИИ»
    25. Общероссийское общественное движение «За национализацию стратегических ресурсов страны», сайт: http://deprivat.ru/
    26. Общероссийское общественное движение «Собор Русского Народа», сайт: http://srn.su/
    27. Общественная организация «Национал-патриоты России»
    28. Общественная организация «Общественный Совет Гражданского Общества», сайт: http://www.sovet-naroda.ru/
    29. Общественно-политическое движение «Будущее России»
    30. Общественно-политическое движение РЕКА («Русское Единство Кавказа»)
     31. Общественный комитет ученых «Комитет ста»: http://www.za-nauku.ru/
    32. Объединение «Справедливость»
    33. Окружное отделение Союза казачьи войск России и зарубежья
    34. Политическая партия «Великая Россия», сайт: http://partinfo.ru/
    35. Политическая партия «ПАРТИЯ ДЕЛА», сайт: http://partyadela.ru/
    36. Политическая партия «Свобода и народовластие», сайт: http://www.asnv.ru/
    37. Региональное информационное агентство «Руссовет»
    38. Русское общественное движение «Возрождение. Золотой Век»
    39. Союз военных моряков
    40. Союз геополитиков
    41. Союз Казачьих Войск России и Зарубежья (Московское отделение)
    42. Союз Офицеров России
    43. Фонд интеграционного развития Азиатско-Тихоокеанского региона
    44. Фонд Русской цивилизации «Светославъ»
    45. Фонд содействия объединению русского народа «Русские»
*    *    *
    Комментарий М.В. Назарова:
    «Разумеется, я тоже «за всё хорошее, против всего плохого» ; за отстранение от власти мафиозной олигархии и ставленников внешних сил, за «интенсивное научно-технологическое и промышленное развитие страны и процветание народа».
    Однако не вижу для этого ни «легальных законных методов», ни нелегальных, вспоминая анекдот про слона и 100 кг апельсинов: «Съисть-то вин съисть, та хто ж ему дасть?»...
    Нацгвардия и прочие силовые и «правоохранительные» структуры, защищая нынешних властителей от любых посягательств, уж точно правительству ПДС НПСР и кандидату в президенты надают тумаков, а не апельсинов. Если вообще власть на лающего, как моська, «слона» обратит внимание. А обратит – первым делом в СМИ причислит к «Навальнистам» и к «забугорным врагам Отечества». А ещё скорее – расколет мозаику на составные части.
    Да и тезис «восстановление в России народовластия» у меня вызывает скептическое недоумение.
    «Восстановление» предполагает, что «народовластие» в России раньше было.
    Что имеется в виду?
    Советское «народовластие» или Февралистская демократия Временного правительства, тоже называвшего себя «истинными выразителями воли народа»?
    Сейчас наш русский народ в таком удручающем состоянии, что «единой воли» у него нет, как нет и должной «духовной образованности», исторической грамотности и политической компетентности, и потому здравое историческое «народовластие» путём выборов невозможно.
    В частности, как показал социологический опрос об отношении к большевицкой революции, народ разделён примерно поровну («Наследие революции: стакан еще наполовину полон, или уже наполовину пуст?»). Никакого общего совпадения целей и методов достижения «процветания» в таком случае быть не может: идеалом одних будет историческая православная Россия, идеалом других ; «великий Вождь народов» Коба Джугашвили, идеалом третьих ; американская «общечеловеческая семья» «постхристианской» культуры, идеалом четвертых ; семья и борьба за выживание, у кого-то ; личное спасение в наше апостасийное время («спасись сам, и многие вокруг тебя спасутся»).
    Мудрый И.А. Ильин правильно писал, что после падения Коммунистической диктатуры наш народ будет не готов к «народовластию»:
    «Когда крушение Коммунистического строя станет свершившимся фактом и настоящая Россия начнет возрождаться, – русский народ увидит себя без ведущего слоя…
    То, в чем Россия будет нуждаться прежде всего и больше всего, – будет новый ведущий слой»...
    Пройдут годы национального опамятования, оседания, успокоения, уразумения, осведомления, восстановления элементарного правосознания, возврата к частной собственности, к началам чести и честности, к личной ответственности и лояльности, к чувству собственного достоинства, к неподкупности и самостоятельной мысли, – прежде чем русский народ будет в состоянии произвести осмысленные и не погибельные политические выборы. А до тех пор его может повести только национальная, патриотическая, отнюдь не тоталитарная, но авторитарная – воспитывающая и возрождающая – диктатура»;
    …диктатура, помогающая народу выделить кверху свои подлинно лучшие силы и воспитывающая народ к трезвлению, к свободной лояльности, к самоуправлению и к органическому участию в государственном строительстве...».
    Так считала вся русская антикоммунистическая эмиграция. К сожалению, время для этого упущено.
    Не знаю, создадутся ли в нашей стране условия для этого, м.б. когда жареный петух клюнет?
    Однако список участников ПДС НПСР, претендующих быть избранными в состав будущего «Народного правительства» ; наглядное свидетельство того, что истинно русского духовно здорового и мудрого ведущего слоя даже в патриотическом движении – нет.
    Монархист Стрелков и сталинист Ивашов по краям в упряжке, а посредине паноптикум из язычников, атеистов, «православных» утопистов и технократических изобретателей велосипедов ; это может быть иллюстрацией к басне Крылова: то ли «Лебедь, рак да щука», то ли «Квартет».
    И уж точно, персонажи этих басен Божией помощи в своем деле получить не могут!!!
    А без неё будет лишь пустая трата сил.
    Мне ещё может быть понятным такая разношерстная команда в роли пожарной, если понадобится тушить горящий дом. Но не допустить пожара и тем более восстановить здание государства она не способна. Говорю это при всём уважении к искренности многих участников этого проекта. Единственное полезное, что от них сейчас можно ожидать ; это расширение критики нынешней олигархически-компрадорской системы и озвучивание элементарных мер по оздоровлению экономики до такого уровня, когда игнорировать его для власти будет трудно.
    Желаю им в этом успеха!!!
    Лично для себя я вынес из своей 40-летней патриотической деятельности такое решение: не тратить сил на подобные объединения несовместимого, а в меру своих скромных возможностей продолжать отстаивание истинных русских критериев в истории, политике и церковных вопросах, быть полезным тем, кто ищет и отстаивает правду на всех уровнях нашей жизни в условиях небывалой смуты. Такой мне видится и посильная деятельность соратников Союза Русского Народа, каждый на своем месте».
*    *    *
    Честно говоря, у меня к Михаилу Назарову много вопросов, ибо он с «ослиным упрямством» отвергает существование Отечественной истории пророчеств и существование последовательности пророчеств, постоянно «блея», о том что он «сам принимает за себя решения».
    Не отрицаю, возможно, Михаил Назаров сам за себя принимает решения, но существует закон: «Если в одном месте прибыло, значит, в другом месте убыло!!!». Принимаемые решения Михаила Назарова на историю русского народа, страны никак не влияют!!!
    При этом я полностью согласна с его мнением:
    «Лично для себя я вынес из своей 40-летней патриотической деятельности такое решение: не тратить сил на подобные объединения несовместимого, а в меру своих скромных возможностей продолжать отстаивание истинных русских критериев в истории, политике и церковных вопросах, быть полезным тем, кто ищет и отстаивает правду на всех уровнях нашей жизни в условиях небывалой смуты!!!».
    Я занялась изучением Отечественной истории пророчеств в 1974 году, то есть примерно то же 40 лет назад, и только к 2004-му поняла, что изменить «Промысел Божий» – нельзя, ибо:
    «L'an mil neuf cens nonante neuf sept mois,
    Du ciel viendra un grand Roy d'effrueur
    Resusciter le grand Roy d'Angolmois
    Avant apres, Mars regner par bon heur».

    «В 1999 году в седьмом месяце,
    На небосклоне появится великий Король устрашения (террора).
    Воскресит великого Короля Анголмоиса.
    Правит счастливо Марс по гороскопу до и после» катрен 10 (72)
    [Перевод доктора Люстрио, 1962];

    ибо: «Есть Имя его, которому три кратно суждено прогреметь в истории Российской. Но пути его сызнова приведут на Русское горе. Дымом фимиама и молитв наполнится, оттого и пострадает она. Бедная Русь» (единственное пророчество Авеля (Васильева), которое до нас дошло, и никто этого пока ещё не отмолил;

    ибо: «Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды Удерживающий теперь» (2-ое Послание к Солунянам (Фессалоникийцам), 2.7);

    ибо: «И Ангел сказал мне:
    Почему ты удивился? Я скажу тебе тайну женщины и Багряного Зверя, несущего её, имеющего семь голов и десять рогов.
    Зверь, которого ты увидел, был, и нет его, и ему предстоит подняться из Бездны, и пойти в погибель» («Откровение» Иоанна Богослова 17, 7-8).
    «Тайна» рогов:
    1. Ульянов (Ленин) В.И.        - 1918 – 1923 г.
    2. Сталин И.В.                - 1924 – 1953 г.
    3. Хрущев Н.С.                - 1953 – 1964 г.
    4. Брежнев Л.И.                - 1964 – 1983 г.
    5. Андропов Ю.В.                - 1983 – 1984 г.
    6. Черненко К.У.                - 1984 – 1985 г.
    7. Горбачев М.С.                - 1985 – 1991 г.
    8. Ельцин Б.Н.                - 1991 – 1999 г.
    9. Путин В.В.                - 2000 – 2007 и 2012 – 2019 г.
    10. Медведев. Д.А.                - 2008 – 2011 г.

    «Тайна» голов:
    Семь российских Патриархов периода «Багряного Зверя» (1918-2025):

    1. Тихон (В.И. Беллавин)                - 1918 – 1925 г.
    2. Сергий (И.Н. Страгородский)        - 1937 – 1944 г.
    3. Алексий I (С.В. Симановский)       - 1944 – 1970 г.
    4. Пимен (С.М. Извеков)                - 1970 – 1990 г.
    5. Алексий II (А.М. Ридигер)              - 1990 – 2008 г.
    6. Кирилл (В.М. Гундяев)                - 2009 – ?
    7.
*    *    *
    Хотя возможен и второй вариант:
    Семь российских Первоиерархов периода «Багряного Зверя» (1918-2025):

    1. Тихон (В.И. Беллавин)                - 1918 – 1925 г.
    2. Пётр (П.Ф. Полянский)                - 1925 – 1937 г.
    3. Сергий (И.Н. Страгородский)        - 1937 – 1944 г.
    4. Алексий I (С.В. Симановский)       - 1944 – 1970 г.
    5. Пимен (С.М. Извеков)                - 1970 – 1989 г.
    6. Алексий II (А.М. Ридигер)             - 1989 – 2008 г.
    7. Кирилл (В.М. Гундяев)                - 2009 –
 *    *    *
ДТН.