Пушкин как агент влияния

Ильмир Шакиров
Пушкин как агент влияния
Алекса;ндр Серге;евич Пу;шкин (26 мая [6 июня] 1799, Москва — 29 января [10 февраля] 1837, Санкт-Петербург) — русский поэт, драматург и прозаик, заложивший основы русского реалистического направления[7], критик и теоретик литературы, историк, публицист; один из самых авторитетных литературных деятелей первой трети XIX века.
Ещё при жизни Пушкина сложилась его репутация величайшего национального русского поэта[8][9]. Пушкин рассматривается как основоположник современного русского литературного языка[~ 1]. Цитировано из википедии.


Вы, наверное знаете А.С.Пушкина, это поэт, весьма распиаренный нашими сегодняшними кукловодами, которые устраивают юбилеи и пушкинианы с весьма большим размахом.В этом есть резон и весомый. Создать МИФ*4 и им гордиться. А ведь, с точки зрения конспирологии это агент. Западной цивилизации того времени.
  Допустим, поэт неплохой, хотя иногда увлекается переделыванием слов в угоду рифме. Простим ему, ибо наши культурологи, ослепленные хммм…сиянием славы, это ему прощают, но не прощают многочисленным его последователям. У них все должно быть в рифму и слова нормальные.
Чем же отличился наш поэт? Претензий к стихотворчеству собственно нет. (я даже не поэт*1, но есть ряд косвенных улик, по каковым и можно определить, что, казачок то, засланный.
 Одно из достижений поэта, это русский язык в том виде каким он дошел до революции. То есть, он его ввел. И «объединил» элиту с «народом». Теперь элита стала разговаривать на «русском». До сего она, элита, преспокойно разговаривала на французском, весьма презирая обычный разговорный «русский»*2, на котором говорить было довольно трудно. Кому интересно, попробуйте церковно-славянский.
Ну, мы сейчас понимаем, что ЯЗЫК одному создать невозможно. Это труд коллектива. Например, реформа «русского языка», образца Пушкина, (а это, напомню, время с 1799 по 1837), готовилась десятилетиями профессорами царской России, и произошла в 1918. Реформу приписали к большевикам, хотя они в тот момент просто удержались у власти, то есть, все шло по сценарию Временного Правительства, и им большевики просто не рассматривались.*
То есть, даже вариант А.С.Пушкина не устраивал кукловодов, каковые его же и натаскали. (вспомним Лицей и его ШЕСТЬ учеников. Прибавим к Пушкину некоего монаха (жреца), долго беседовавшего с поэтом во время обучения и исчезнувшим сразу по окончании, и получим наглядную картину кодировки.)
Ну, А.С Пушкин, не отличался высоким моральным обликом, если судить по интрижкам и по некоторым стихам, которые никогда не появятся в школьной хрестоматии. Ну да бог сним, обликом, в конце концов, гены араба (по легенде Ганнибал или как его там), развели «русскую» кровушку, и получился этакий метис мыслящий двумя противоречащими программами.*
И получается так, что не совсем чистый по крови Пушкин, создает алгорим мышления, ибо язык есть КАК мы думаем.* то есть для таких же как он,  метисов. А как мы сможем наблюдать, массовый процесс метисации произошел при СССР. Вуаля.
Хорошо или плохо?
В тех исторических условиях, когда необходимы были миллионные (многомиллионные) армии чтобы просто соперничать на выживание, это благо. Апрейд русского от А.С .Пушкина, был необходимым условием, для создания и нивелирования «русского» с нерусским. Что и было достигнуто, путем упрощения «славянского» (русского от А.С.Пушкина), до образца 1918 года.
 Могут спросить, -«да неужто Пушкин предвидел ТО что произойдет?»
Думаю что нет, ибо тогда он не погиб от руки западного же агента. Скорее всего, его версия русского языка была предназначена для того, что «русифицировать», нет не татар с башкирами, и прочих, они до 1917 обходились своими мовами, а жителей легендарной Тартарии, с каковой, по версии некоторых историков и воевала Франция, точнее тогдашний евросоюз Наполеона. То есть, в отечественной войне 1812 года евросоюз во главе с Наполеоном воевал с Тартарией и отодвинул ее границы до Урала.* 
И вот именно вариант Саши Пушкина, точнее кукловодов западной руси, и был предназначен заменить  славянский язык «русским». То есть, западная русь (назовем так), говорившая чисто по французски, после успешной или не очень, войны с Тартарией, приняла «литературный» русский, как бы славянский.
Очень хороший прием манипулирования
Вы, наверное, помните визиты наших П-резидентов в нацреспублики и как они пытаются говорить на местном языке. Тамошних аборигенов торкает. Прием кстати, опробованный еще Наполеоном, он готов был даже принять ислам в Египетской кампании. Обошлось.

Послесловие…
Вообще проект А.С.Пушкин, нашими конспирологами рассматривается как такие же проекты в других странах –Гете, Шиллер, Байрон и т.д. то есть создавался распиаренный ОБРАЗ.*

Примечания
*1 я даже не поэт…
Скромно сказано. В свое время, в эпоху так называемой любви, (естественно безответной), мы тоже кропали вирши на тему автоспорта, чтото там про багги и возможность иметь деньги. Каковским стилем написано не помню, но весьма напоминало стиль из Илиады. Не знаю, как предмет пылкой страсти, но евойный брат, коему эта стерва, приглашая посмеяться, был весьма впечатлен. К счастью амурная история не имела семейного продолжения с ней, за что весьма благодарен всем богам и эгрегорам.
Но далее в тему…
Один из «верующих» адептов ислама, с коим мы схватились в религиозной полемике об исламе Кораническом и исторически сложившемся, сразил меня убойным демагогическим доводом –да что с тобой говорить, ты даже не мусульманин!
Круто сказано. Тогда и с академиками нельзя спорить, ибо ты не ученый. Так что, непричастность к поэтической братии (бог миловал, был как то в хмммм… «литературном» салоне местной тусовки, затащил один типа высококультурный знакомый, с целью приобщить к «высоким» ценностям), может оказаться прецедентом –ты не поэт, чего с тобой говорить то?

*2 русский
Мы намеренно пишем русский, чтобы не писать славянский.

*3 создать миф и им гордится
 В южной америке создали миф про то, что теперешние ее жители потомки майя или кого то там. Настроили псевдопирамид и прочих затерянных городов и готов туристический бизнес. Теперь аборигены весьма гордые, что они потомки….
Подобное можно видеть везде –татары, как потомки булгар, мари и прочие башкиры с венгерскими корнями. Сейчас раскручивается маховик «славянской» темы.
Все это дела давно ушедших дней. Как сказал Император Японии из фильма «последний самурай», -«у нас есть железные дороги и цивилизация, но не надо забывать кто мы и откуда». П\перефразируя – надо помнить кто мы и откуда, но не забывать про цивилизацию.

*большевики не рассматривались
Очень тайная и мутная конспирологическая страница. Вспомните, что в том же 18 годе появилась свастика на деньгах временного правительства и обмундировании «красноармейцев». Арийская тема могла появиться задолго до Германии с Гитлером в России, и как знать, не прошел бы сапог рус ивана в 20х по всей Европе, как в 1945м. Тему арийства в россии быстро свернули, и она возникла в Германии.
Большевики вообще приватизировали себе ГОЭЛРО и БАМ, проекты каковых были уже готовы, но в условиях царской капиталистической России на это не было средств, каковые нашлись у большевиков, которым то и ничего не оставалось делать, как реализовать проекты царских инженеров.
Дополним также, что все «достижения» по подлодкам, радио, оружии, дизелям, (и урану!) это и из царской России. Просто тогда, при царе, все это минимально финансировалось или вообще никак.

*противоречащие программы
Одна из весьма больших проблем «метисов» -раздвоенность программ управления. РОДовая программа нарушается и размывается, то есть, в одну программу внедряется вирус. В данном случае «арабский» (назовем так, ибо арап Петра Великого по легенде) генотип, как высокопримативный и высокоранговый (Новоселов «Женщина.Учебник для мужчин»), стал определяющим стилем.
Ну опять же, как аналитик происходящих процессов (на местном уровне), добавл бы законы Рита и про то, что нельзя смешивать (разбавлять) «кровь». То есть, прямо говоря «нерусский», хоть и талантливый, сварганил наскоро апгрейд древнеславянского языка, каковой все равно пришлось переделывать профессорам царской России, уже после ухода Пушкина.

*КАК мы думаем..
Сколько не размышляю над образцом русского языка 1918 года, но все равно прихожу к выводу –было необходимо создать именно такой вариант, как жесткая необходимость для отпора Западу, ведь довольно нелинейная логика русских, во многом обязана именно модели русского 1918 года. и как знать, смогли бы отбиться «русские» даже с вариантом Саши Пушкина.
Одной из заслуг модели русского 1918 года мы считаем приобщение многомиллионной массы «иноверцев», нерусских в общем, к русскому языку. То есть, приобщение к нелинейной логике русских. И это, надо сказать, сыграло свою роль в Великую Отечественную, когда СССР боролся, по сути с аналогом Евросоюза Гитлера. То есть, со ВСЕЙ Европой. (Орлов. Кто победил во второй…)

*до урала
Есть видеоролики. Авторы сравнивают ФОРМУ двух армий французов и «русских», отличающихся только расцветкой. Также отмечен факт, что крестьяне вовсе не рвались служить в «русской» армии.

*Распиаренный Образ
То есть миф. Аналитики просмотрели «труды» Шиллера или кого там еще. Так вот, написано несколькими лицами. И в самом деле, такой обьем качественной прозы и стихов не мог выдать только один человек.
Применительно к нашим временам –литературные негры. Так пишуться ВСЕ бестцеллеры однодневки.
На сайте «тайнам нет», можно просмотреть видео по теме распиренных поэтов.