некрофильная миниатюра. начало

Евгений Иванов 8
    «В любви же волнует непреодолимая парность существ. Это отношение с
     тем,что скрывается навсегда. Своим фактом это отношение не нейтрализует,а
     сохраняет другость. Любовное  наслаждение волнует тем,что в нем пребывают
     вдвоем. Другой в нем, поскольку он другой, это не объект,становящийся
     нашим или нами, напротив,он удаляется в свою тайну.»

                Э. Левинас «Время и другой».
"Мы говорим, например, что зря потратили время, хотя человек не может тратить то, что ему не принадлежит и ему не подвластно. На деле, не мы тратим время, а оно тратит нас, причем, действительно зря."
                Н Б Шулевский "Метафизика падшего и падающего времени".

(Урок –игра.Урок- диспут. Урок-вечеринка… ) Вагон для курящих. Вагон для нудистов. А нижнее небоковое? ( Возле туалета). Давайте, раз дешевле. Нет, страховку не надо.

 Не забыть солцезащитные очки.Странно, что она назвала нудисткий вагон. Может это прикол. Я ее вживую ни разу не видел, а здесь сразу голая…А вдруг у нее грудь волосатая, бывают же бородатые жещины? Сказала, что надо взять хобу для гигиены ,чтоб голой жопой не сидеть,а они и для стояков сгодятся,если перевернуть на фиговое место. Кстати, после пересечения границы  нас могут всем вагоном отправить в места еще более отдаленные, чем мы сами захотели.  Россия не Европа."Философ является гражданином неизвестной страны",-сказал философ.А еще он сказал, что философ и поэт -шпион.Но я то скорее переводчик, что в тезаурусе того же философа- писатель. Итак, неизвестная страна, а я -переводчиком. О, вот шпионом будет Оня. Я же знаю ее только по легенде в"Контакте."Идеальная ролевая игра. А еще и поэт под шифром-псевдонимом Еагений Иванов 19.

 Яон стал представлять, что скажет Оне …Годовщину знакомства решили отпраздновать на Ольхоне. Фотки фотками, а вдруг  разочарование от встречи? В сетевых диалогах такая страсть, как одно целое! Не факт, что философ имел ввиду половинки как два разных человека. Может, это в себе надо найти дефицит. Ну, типа инь-янь.
               
***
 Оня парила и злилась на себя. Нельзя так с любимым.  А чем она хуже живых? Толерантность, так толерантность до конца. Бесплотная (так, смягчая, она себя называла) полюбила живого. Неплотская любовь, дистанционная, эфирная. Как у Гиппиус с Мережковским.  Хотя больше  подходит  Тургенев с Виардо.
Ну а если бы сразу сказала, во-первых, напугала бы до смерти. А «во-вторых» и не было бы. Запуталась сама, и любимого обманываю… 
Оня решилась. Раз сознаться нельзя. Не буду отвечать на письма. Без объяснения причины. Когда, умрет реально, все само собою разъяснится. Время пролетит быстро.Пространство то вылетело в Сеть...Мне бы слиться с божественным светом или хоть в сферу блуждающих огоньков попасть.Зависла тут. "Сознание есть некое движущееся светлое пятно, держащееся на границе перепада в другое".О, эйдос чей-то зацепил. Летит в сторону возлюбленного.
 (Оня посмотрела четвертым глазом  в здесь и сейчас, и часом раньше).  Так и знала- пока я мучалась угрызениями совести,Яон смотрел порнуху.Хотя, теперь уже читает, хороший мальчик.
***
   На сон грядущиЙ. Завтра встреча!!! О,в тему:"  В момент совмещения разных измерений вещи выступают стереоскопически, они приобретают объем, который зависит от движения желания, и только по ходу этого движения происходит раздвигание тождества, появляются интерпозированные состояния — les etats interposes .
Вот почему женщины, даже недоступные, которыми мы не можем обладать сразу и не знаем, будем ли когда-либо обладать ими, являются единственно интересными."