Афоризмы и размышления о сексе - 5

Федор Радецкий
Порно, - «таинство» брака на «глазах»!

Похоть, бонус плоти, к её детородной функции.

У богатства и известности одно преимущество, «почесать свой «блуд»» со вкусом и расстановкой.

Носите женщин на руках, но только до постели!

После «первопроходца», на ней были только «проходимцы»!

Секс, как десерт, только новый вкус его раскрывается за чужим «столиком»!

Порно, это когда сексом занимаются упорно.

Сексуальная революция, дело «групповое»!

Доносите женщину до кровати? - Вес ваш! Дерзайте!

Огонь любви «поддерживается» регулярным сексом!

Не люблю глупышек, их все время хочется после «дела», вышвырнуть за дверь!

Осечки и в шутках бывают, а кто не стреляет, тот и не попадает!

Завистники меня не волнуют, общаюсь кто уважает и кого уважаю!

Если мужчина нашёл свое «ребро», то женщина, сначала «примерит», его на себе!

Высший «пилотаж» жизни, совмещение приятного с полезным, бери пример с секса!

Цинизм заключается в том, что  жизнь «состоит» на 80% из секса! Когда он исчезает, жизнь переходит в стадию существования. Он двигатель всех амбиций и прогресса, - учение дедушки З.Фрейда! И наблюдая за жизнью, все больше и больше  в этом убеждаешься.

Сначала женщина заводит любовника.  Потом влюбляется в «упражнения», «осваиваемые» с ним. Становясь «свободной», «практикуя» их и с другими.

Совместная жизнь проходит точку не возврата, сживаясь с женой, чувствуешь родственное тело, а как можно опускаться до инцеста!?

Если муж хорошо зарабатывает, и «доверяет» жене, у неё при любом раскладе проблем с сексом не возникает!

Для размножения, достаточно «выключить» электричество и перейти на свечи и керосиновые лампы!

Если с женщиной не получился «вкусный секс», то вряд ли возможны другие чувства, кроме дружеских.

Вы русский? Вы любите красиво!? – Конечно! «Люблю» и сзади и спереди, ну очень красиво!

Любовь между мужчиной и женщиной может перерасти в дружбу, с «дружеским сексом».

Дурнушки, выходя замуж должны понимать, мужья  трезвыми их «трогать» не будут.

Кто «слабее»? Мужчина или женщина? – Это может «рассудить» только «постель»!

Сексуальность к партнеру жива до тех пор, пока он «развивается» вместе с тобой!

Бесхозная, красавица у нескольких спонсоров «сосет».

Для переводчика порно, знания языков ни к чему!

Ничего нежнее, «вкусного» секса» на свете нет!

Молодой чаще, старый «качественнее».

И секс скучен, без творческого подхода!

Апофеоз любви, оргазм.

«Влетев» на «огонёк», она здесь же и «залетела».

Он, ей «гнул свою линию» и всё-таки он её «загнул»!

В том доме,  нет порядка, где хозяин не «брезгует» прислугой.

Чтобы в «сердце» женщины войти, «ключ» нужен «твёрдый».

Девушки странные существа, мечтают о «рыцарях», а отдаются «гусарам»!

О какой чувственности речь? Если он «упирается» в твое колено, а не пупок!?

Если человек хочет заниматься сексом и может, это себе позволить. Он не стар.

Её любимая позиция была «раком», словом «нашептала», «кончила» раком. Земля пухом!

Остаток  «ребра» Адама, «развернут» в паховой области! Потому на женщин и эрегирует.

Если женщина «впустила» в тело, то и до её души добраться не сложно, если конечно она есть.

«На «конец»!» - воскликнул босс, секретарша радостно отключила телефоны и закрыла приемную.

Женщину может убедить, что она может обойтись без мужчины, секшоп с серьезным и не дорогим ассортиментом.

Отличие женского оргазма от мужского удовлетворения в том, что она благодарна, тому, кто её удовлетворил, а мужчину, разочаровывает нелюбимая, 

У правителя востока,  были «гаремы». У западного, придворные фрейлины. Они обходились казне дешевле.

В  конкурсе красоты два условия, понравится спонсорам и «побаловать» их в постели.

Если тебе не хочется бежать из «чужой» постели, значит, обрел ещё одну «свою»!

Для рекламы «подпупкового агрегата», лучше нудистского пляжа не найти.

Офицера украшают не только погоны, но и женские ножки на них.

Кама Сутра уже не учебник, а намек на «интересные» отношения.

Темперамент нужен в драке и сексе, в остальном, это суета.

Не хочешь решать чужие проблемы? – Не спи с чужой женой!

Если секс становится хобби, то «счастье» безгранично!

За «рамки приличия» выходим по обоюдному согласию.