Obliviate

Сакварели Софико
Взмах волшебной палочки и из памяти стерлось все.
Абсолютное ничего в голове.
Никаких больше вздрагиваний от похожего запаха и интонации.
Никаких совместных дней или ночей.
Ни поцелуев, ни объятий, ни прикосновений.
Как будто тебя не держали двое, пока третий отбирал у тебя воспоминания.
Как будто ты не кричала охрипшим от слез голосом, что хочешь помнить все.
Современная методика лечения или защиты от боли. Белый лист в голове и шанс на второй (пятый/десятый) шанс.
Местное или общее действие. Можно стереть полностью или определённый отрывок. Как по хэштегам. #двамесяцавседьмомклассе или #всесвязанноесПетей
И идёшь по улице, чувствуешь запах - вкусно. Но без боли. Просто хороший одеколон.
И аромат сваренного кофе означает просто сваренный кофе.
Больше никаких картинок, которые рисует воображение или резко и не вовремя нахлынувших эпизодов прошлого.
Один лишь минус.
«Прощу прощения!» - опустила взгляд и отругала себя последними словами за невнимательность. Глупая ты дура, нечего идти и крутить головой, тогда не будешь врезаться в прохожих!
«Ничего страшного!» - открытая улыбка и добрые глаза. Обливиэйт стирает память и не ставит защиту против ошибок.
Он, конечно, даёт второй шанс, но бонусом идут грабли.
И эти грабли с открытой улыбкой и добрыми глазами могут в любой момент броситься тебе под ноги.
«Меня зовут Петя. А тебя?»