Афоризмы и размышления о человеке - 6

Федор Радецкий
Когда умный, на ваш взгляд, человек, говорит «глупости», загляните в себя. Все ли в порядке с вашим чувством юмора?

Каждый человек, не всегда «удачны» афоризм Господа!

Человек, что хамелеон, то побелеет, то покраснеет, а может и позеленеть!

И человек бывает бесценным кладом, его могила становится  местом поклонения.

Пока в человека не «вдохнули» вредные привычки, он ни как не хотел «оживать»!

У хорошего человека нет врагов, есть завистники!

Человек живет на Родине, вне её, существует!

Мораль,   бич человечества! Она зажигала костры инквизиции, породила фашизм и ИГИЛ! И готовит  нам новые «сюрпризы»!

Единственные «человечки», которых можно полюбить, не видя, это твои дети и внуки.

Русский человек без водки, праздника не чувствует!

Не жизнь дорожает, а человек дешевеет!

Если даже самый изысканный отдых «гонит» вас на работу, вы самый счастливый человек!

Кто сказал, что хороший человек должен быть умным? – Может наоборот?

Богатство, власть и слава даются в обмен на  искреннюю человеческую любовь, меняя её на разгул похоти. Окружают «счастливца» мажорами, холуями  и молодыми покупными наложницами.

Нравственный «костяк» человека составляют его привычки, вредные в том числе.

Не «прошедший» через юношеский максимализм, вряд ли станет хорошим человеком!

Человек, что «дискета», что на ней записано, то и воспроизводит!

Молодость иллюзорна, она проходи! И человек начинает жить!

Самое ценное, у человека, Душа! Но она дана не каждому!

В толпе человек заряжает эмоциями, гася свой рассудок.

Евреи, стараясь главенствовать в науке, до сих пор пиарят, подняв на «знамёна» физика из своей среды, вбивая всем в головы, что он лучший, Альберт Эйнштейн. Время вводит свою справедливую коррективу.  По заслугам и дальнейшим перспективам развития человечества физик номер один был и остается серб (славянин) Никола Тесла.

Создание интернета наглядно раскрыла принципы человеческого разума. Вне тела, у каждого находится «сайт», в который «загоняются» ленты памяти, воспоминаний переживаний и информации, а мозг не более чем инструмент, «компьютер». Сила его зависит от «навороченности», называемым умом, интеллектом. С каждым поколением он «продвинутее». Некоторым вместе с ним, даются и возможности, связи с «космическими порталами», называемыми талантами, гениальностью, с возможностью  творчества.

Усредненная стоимость гражданина, выражено в стоимости «потребительской корзины»!

Психолог, это больше «кормушка», чем работа! Нормальному человеку нужен духовник.

Шедевры, создаются Творцом, человеческими руками, как когда то и Ноев Ковчег!

Человеку, живущему уже, не «первую жизнь» знакомо чувство дежавю!

Только по «мелочам» можно изучить человека.

Дай человеку достаток, и он заскучает.
 
Человек без «маски», не человек!

Мы мыслим логически. С этим не  понять: не Бога, не Вселенную. Человечество как дилетант полагается на свое мнение. Сформированное лже знаниями и ставится в тупик элементарным вопросом: Что первично? – «Яйцо или курица?» Понятие Бога, Истины и Вселенной находится в иной плоскости осознания, я бы назвал его «чудом»!

У человека только один серьезный враг и друг, с которым, он, борясь и соревнуясь, то проигрывает, то покоряя, заставляет служить себе, это огонь. Другие стихии не менее опасны, только огонь сделал человека человеком.

Самое интересное, это передача поэзии с помощью телепатии, тогда человечество получит настоящие переводы, услышав истинный язык классиков, с соблюдением красоты их мыслей.

 Я могу человека уважать, но ни в коем случае, не завидовать. Считаю, что завистливые, это не люди, биороботы, не имеющие Души! Зачем бессмертию зависть?

Хочешь стать счастливым человеком? - Стань коллекционером. Каждое новое приобретение будет радовать.

Почему человечество не учат ошибки истории?  -  Потому, что они «записаны» в сценариях его Жизней!

Человек обязан, добросовестно исполнять, написанную Судьбой, согласованную с ДНК роль.

Если человек не чувствует Душу, то он о ней не то, что ничего не знает, он её не имеет!

Если человек хочет заниматься сексом и может, это себе позволить. Он не стар.

Он был «хорошим» человеком! - С чего вы взяли? - Слишком «красиво» был убит.

Татуировка, как и тавро, позволят отличить раба и скотину, от человека.

Цена человека определяется суммой, займа, которую он не в силах отдать.

Гипноз сильный тест: есть ли в человеке Душа, и ведомый он, или ведущий?

История человечества, это хронология войн. А между ними их причины.

Человек, творящий добро, не обращает внимание на неблагодарности.

У хорошего человека тоже есть надзиратели, его Ангелы Хранители!

И место «красить человека», если он сел, сразу же, после его окраски.

Если бы человек не уничтожал сам себя, он бы не развивался!

Умение покорять огонь, сделало человека хозяином природы.

Человеку нужна стабильность, неудачнику справедливость. 

Цену человека можно узнать через его «слабость» - хобби.

Человек в отличие от зверя и в неволе размножается.