Голуби не могут без голубей

Ник Бедмей
Закончив уборку и закрыв дверь салона Лёва вышел на улице, где его уже ждал Денис. Они тепло обняв друг друга пошли за руку домой. При выходе из арки они посмотрели друг на друга влюблёнными глазами и перестали держаться за руку, зная к каким последствия это может привести, пойдя они так по городу. Лев достал зонт, и они довольно близко, но не прижимаясь к друг другу пошли смотря за спешащими домой людьми в конце рабочего дня.
- Мне кажется, - вдруг начал Денис, - что дядя Игорь, сосед из двери напротив знает о наших отношениях.
- С чего ты так решил, милый? - недоумевая спросил Лёва.
- Просто у меня такое ощущение, я боюсь идти домой, сегодня, когда я был на обеде, он показал мне кулак и угрожающе посмотрел на меня.
- Да брось, дорогой, ты всегда сильно преувеличиваешь, - ответил Лев и похлопав по плечу Дениса они двинули дальше.
Доходя до дому Лев вдруг взял Дениса за руку, посмотрел в глаза и кивнул, мол всё нормально,  ты со мной. В подъезде было темно, видимо, лампочка перегорела, им идти на третий этаж и они редко пользовались лифтом. В парадной на лестнице курил дядя Игорь, этакий подъездный авторитет, яро поддерживающий Путина, ветеран Афганиской войны и вообще воплощение культуры и толерантности, часто проводящий свой досуг в компании бутылки водки.
- А вот и наши пидарасы, - хмуря брови и пожимая кулаки поприветствовал соседей Игорь. - Кто сегодня у вас мужик?
- Слушай, - достаточно твёрдо, начал Лёва, - что тебе нужно? Зачем ты постоянно донимаешь нас? Мы тебя не трогаем...
- Хаха.. - усмехнулся сосед, - это вы заебали всех, в России не было пидарасов, пока из Европы вы не приехали, ***сосы ****ые!
- Да, мы любим друг друга, - вдруг вставил слово Денис, - а какая вам разница кто с кем спит?
- Мне похуй, но сегодня вы съезжаете, - гнул свою линию Игорь, - вы противоестественные пиндосы американские.
Лёва хотел было пройти мимо, но Игорь его оттолкнул так, что он ударившись о стену чуть было не скатился по ступенькам вниз.
- Ты что творишь? - приобнимая Лёву  спросил Денис.
- Я защищаю свою Русь от пидарасов, ебущихся в жопы! - яростно рявкнул Игорь и пошёл с кушаками на парочку.
Игорь ударил Дениса правой рукой по лицу. Денис упав, потерялся в пространстве, лежа на полу и держа руку на месте удара. Лёва же не став терпеть несправедливость ударил бывшего военного по лицу, однако Игорь как не в чём не бывало повернулся к нему, улыбнулся и замахнувшись ударил теперь и Лёву так, что у Лёвы потемнело в глазах и он упал замертво на лестницу и скатился по ней без признаков жизни, собирая головой углы ступенек...
Лежавший на полу Денис, пополз к своему мужчине, но тут Игорь пнул его по лицу со всей силы, что и Денис не смог остаться в сознании...
Сам Игорь закурив сигарету долго смотрел на свой разбитый кулак, плюнул в их сторону и ушёл домой. Соседка, поднимавшаяся вверх вызвала скорую и милицию, всячески пытаясь помочь паре.
В больнице после пробуждения Денису сообщили, что его дорогой человек, умер от кровоизлияния в мозг.
Соседа осудили на относительно небольшой срок, ведь убийство гея в России не приравнивается к убийству любого другого человека.
А Денис на годовщину смерти своего любимого повесился, ибо больше такое он терпеть не мог...