Хроники Акаши. Прогноз с с 16. 10. по 31. 10. 2017

Ачулла-Тасачена
Приветствуем Вас, дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию Ченнелинг Хранителей Вселенской информации на вторую половину октября – с 16.10. по 31.10.2017г.

Восстановление жизненного потенциала
Цикл “Период мужского жизненного статуса”

Для Вашей жизни, земляне, в открытом Космосе существует множество различных систем. Эти системы сформированы в единую сеть, они регулируют жизненные процессы не только в пределах пространственного коридора Земли, но имеют свои прямые воздействия на сторонние цивилизации. Очень важно понять, осмыслить, что точки соприкосновения, по крайней мере для Вашего восприятия, с отдельными энергополями Внеземных цивилизаций, важны, где производятся энергообменные процессы Гайи с таковыми. И отсюда соответствующий вывод – Разрушение или гибель планеты Земля повлечёт за собой весь остальной эшелон живой жизненной силы. Землю-Гайю охраняют особые Силы и дают возможность человечеству осознать выбор своего пути к истине живого неиссякаемого в жизни процесса. Всё, что происходит на Земле – не случайно, каждая человеческая суть подвергается своим урокам жизни, через познание которых посредством логического мышления и принятия через призму прямого воздействия энерговолн, новых по своему направляющему составляющего содержимого, что направлено на расширение сознания человека, сердечным пространством позволяет поэтапно осваивать все уровни, касательно своей линии жизни.

И сейчас, в данный временной поток человеческого жизненного русла, происходит полная замена внутреннего содержимого человека. Новый мир – без единого штриха прежнего. Вы же понимаете, что на полное переформатирование человеческого организма уйдёт, в Вашем понимании, много десятков лет, вплоть до столетия. И как Вы в данном воплощении используете новые знания, от этого и зависит совершенство Вашей Души и её дальнейшая участь. И как Вы совершенствуете себя в настоящей жизни, это тоже является для Вашего пути неким указателем, что, собственно, приводит к настоящим изменениям Вашего реального бытия. И наши прогнозы для Вас с рекомендациями, повторимся, являются определённым инструментом для улучшения Вашей жизни, и то, что мы советуем, имеет свои повторяющиеся циклы, где отклик Вашей Души будет подсказывать Ваше направляющее звено, с чем Вам следует быть более внимательным. Все циклы или периоды имеют своё значение и отвечают за каждую грань Вашего жизненного цикла.

Сегодня мы извещаем Вам о новом цикле – О начале мужского Божественного статуса, где следует понимать, что мужская энергия, есть начало жизненного пути. Нет мужской силы, нет и жизни. Её присутствие на Земле крайне велико. А как она применима в жизни человека, мы расскажем, отвечая на Ваши вопросы. Назовём цикл: Периодом мужского жизненного статуса. Итак, продолжим наш диалог.

– Каковы будут основные направления на предстоящий период? На что, на какие моменты, в плане проявления поступающих космических энергий, человек должен обратить своё внимание? И как ему понять, что именно полезно для его потенциального уровня?

– Энергии, поступающие в предстоящий период в пространство Земной плотности, несут за собой усвоение каждым человеком усиление мужского потенциала. Советуем обратить внимание на проявление эмоциональной стабильности. Усиление мужских потоков будет проявляться в различных вариациях. Вы начнёте отмечать в своём поведении твёрдость, решительность, некую радость в проявлении волевых решений. Советуем быть бдительными, ибо для многих данные энергии внесут в их поля совершенно новые вибрации. Женским началам не стоит волноваться, ибо в их полях мужская энергия также необходима, только в определённых пропорциях. Усиление Космических энергий мужского направления будет помогать многим зарождающимся жизням, многим пришедшим уже детям мужского пола входить в данный жизненный поток в уже усовершенствованном, мужском состоянии. Взрослым мужчинам данные энергии принесут обновление их мужской сути. Проявление в каждом человеке новых энергий будет прочувствованно и от того, насколько открыто и где-то с радостью, будет воспринято, будет зависеть дальнейшая жизнь каждого отдельного человека и общий стержень Земли-Гайи будет усилен Космическими Потоками влияющими на усиление и обновление мужского потенциала.

– Возможны ли какие Ваши рекомендации для человека, идущего по своей линии духовного развития? Что необходимо сделать для развития мыслительного комплекса с пожеланиями благоприятного течения жизни? Каков энергетический настрой на данный период?

– Данный период несёт за собой ровное течение усовершенствования Космического Потока энергии Янь. Мы порекомендуем проводить практики дыхательных упражнений, несущих за собой гармонизацию энергетических потоков в Вашем личном поле. Постарайтесь  принимать любые приходящие энергии в спокойном расположении Духа. Ваш мыслительный комплекс будет обновляться, придёт ощущение твёрдости, радости бытия, где мужская энергия будет проявляться во всех своих смыслах. Драгоценные капли энергии Янь будут проходить через жизненный стержень каждого человека и, усваиваясь, иметь свои проявления и во внешней среде. Воспринимайте, адаптируйте и проявляйте новые энергии.

– Скажите, как понять человеку, в данном случае мужчине, что его мужской статус в должном состоянии. В нашем современном мире всё перемешалось и свои мужские роли, порой, очень сложно бывает нести, и человек мужского происхождения, он не виновен в этом – такова волна жизни на Земле.

– Да, в данный временной период, мужская часть населения Земли, ощущает некий дисбаланс в проявлении мужских энергий. Нет необходимости тестировать себя в процентном соотношении энергии относительно Инь к Янь. Мы порекомендуем человеку мужского пола воспринимать новый период для гармонизации и при необходимости усиления потоков мужского наполнения. Для того, чтобы понять насколько необходимо наполнение, спросите себя:

– Я уверен в себе?

– Готов ли я нести ответственность за свою жизнь?

– Готов ли я нести ответственность за свою семью?

– Готов ли я идти вперёд?

Борьба – есть жизнь, так вот спросите себя:

– Готов ли я бороться, с кем? – если ответ будет, с самим собой – значит Вам необходима дополнительная энергия Янь. Наполняйте свой жизненный стержень идущими потоками, усиливающими все гармонизирующие поля мужского наполнения. Мужское население Земли получит необходимый ему поток энергии Янь. Каждый будет наполнен ровно на столько, на сколько ему необходимо.

– Мы понимаем, что могут отмечаться некие возмущения с мужской стороны, но тем не мне просим разъяснить по пунктам, как современному мужчине вернуть свой мужской статус. Про энергии Любви уже много сказано всего, просим конкретики, именно для мужского ума.

– В данном случае, пожалуй мы ответим так:

1. Твёрдость принятий решений – она незыблема у мужчины. Каждый мужчина, приняв решение, должен подкреплять его твёрдостью своего Духа.

2. Ощущение стойкости своего жизненного статуса в любом его проявлении. Немного расшифруем, кем бы ни был в профессиональной деятельности мужчина, необходимо и дОлжно чувствовать себя в данном статусе уверенно, ибо таким образом он излучает мужскую силу и мужской характер. Стремление к улучшению приветствуется, но на любом этапе ощущение стабильности необходимо.

3. Мужчина – есть двигатель прогресса. Мужчина имеет внутреннюю силу, стержень, Дух. Мужчина – некий воин жизни, просим не путать с военными действиями, мужчина – завоеватель женщины, Любви, Света. Мужчина – это проявление силы и да, в Любви.

В заключении мы хотим сказать Вам следующее – Драгоценные люди Земли, подумайте, вспомните о том, что Отец имеет мужское начало, Отец зарождает жизнь, безусловно с Матерью, но Отец имеет силу, волю, разум и стремление к созиданию. Драгоценные мужчины, вспомните, ощутите своё предназначение – Вы созидатели жизни, Вы созидатели радости, Мира, семей, жилищ, детей. Пребывайте в счастии созидания, вдохновитесь энергией мужской силы, творите добро и Планета Гайа расцветёт в счастии созидания! Пребывайте в Любви, драгоценные люди!

С Вами были Хранители Вселенской информации, с Любовью.

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/