Что нам делать с Украиной?

Жукова Евгения Викторовна
Скажу крамольную вещь – ничего. Ничего не нужно делать. За исключением двух вещей: помочь отстоять Донбассу своё право на государственность и не допустить создания баз НАТО на территории Украины. На этом всё.

 Хотят уничтожить русский язык? Пусть попытаются. На бытовом уровне он всё равно останется. А когда Украина переболеет «ветрянкой свидомитства» и поменяется власть, запрос на которую сформируют те, кто вернётся из России с «заробитчанства», то начнётся восстановление отношений с Россией. Нам останется только открыть свои ВУЗы для украинцев, и они сами рванутся учить русский и учить ему своих детей, причём на государственном уровне. Пройдёт 15 – 20 лет и всё вернётся на круги своя. А нам остаётся только подождать.

Мечтает Украина избавиться от российского газа? Ради Бога! Не такой уж Незалежная «важный» покупатель, чтобы не пойти ей навстречу и не перестать продавать газ.

Не хочет Украина ни по каким позициям сотрудничать с Россией? Да, пожалуйста! Не продадим, не купим, не поедем и не примем у себя. Любой каприз для вашего свидомого счастья.

 Не нужно ничего делать. Пусть живёт по своим правилам и представлениям о мире. А мы подождём. Нам спешить некуда, тем более, что своих внутренних проблем выше крыши.  Пока мы будем их решать, глядишь, и Украина переболеет…,  если не растащат европейцы на «органы для трансплантации» своим территориям.

В любом случае то, что останется, однозначно поумнеет.

Нельзя насильно осчастливить. Нельзя уговорить того, кто не хочет тебя слышать. Остаётся только ждать и надеяться.