Истинный социализм, как высшая форма развития капи

Константин Овчинников
Истинный социализм, как высшая форма
развития капитализма.

Данная статья предназначена для двух типов людей.
К первому типу, относятся инвесторы огромнейших мировых проектов. Им доподлинно известно, что самым дорогим товаром в мире являются проекты управления мировым сообществом приносящие огромнейшие сверх прибыли, и данная статья является вводной частью в такой проект.
Ко второму типу, относятся люди способные создавать не только будущее своей страны, но и в целом, всего мирового сообщества. Здесь имеются ввиду люди всех областей деятельности человечества потому, что будущий проект всеобъемлющий, требующей детальной профессиональной разработки.
Основная цель этой статьи, очень кратко раскрыть цель наиважнейшего мирового проекта перехода человечества в новую экономическую формацию без войн, революций, перестроек, искусственных экономических кризисов и прочей разрушительной борьбы. А так же, привлечь как можно большее количество людей, для решения этой глобальной задачи человечества, без которой, дальнейшее развитие мирового сообщества людей будет невозможно.
Итак, у многих сложилось ложное мнение о том, что капиталистическая формация это последняя и единственно правильная формация человечества. Многие либеральные теоретики считают, что именно в таких рамках должны жить и эволюционировать в своем развитии люди. 
Но мир так устроен, что любая созданная в нём система, как и сам человек, проходит стадию зарождения, развития и разрушения. Так и капитализм, как система, он достиг предела своего развития и должен  начать постепенный уход  в историю. А на смену ему, мирным путем, должна прийти новая, более совершенная формация. Хотим мы этого, или не хотим, но уже сейчас, неконтролируемый переход в новую формацию человечества начался потому, что мир диктует людям свои условия жизни и законы развития, по которым должны жить люди. В этом и состоит путь эволюционного развития мира и всех его составляющих. Несоблюдение этих законов ведёт к инволюции, деградации, хаосу, разрушению и исчезновению целых цивилизаций. И здесь нужно отметить, что на современном этапе развития человечества, создавшаяся естественным путём мировая бесконтрольность стихийного перехода в новую экономическую формацию, может привести именно к таким последствиям.
В истории последнего столетия развития человечества уже был такой небольшой, неудачный опыт перехода человечества в новую экономическую формацию, под названием социализм. Который к огромному счастью не затронул всё человечество потому, что был бы   катастрофически пагубным для всего человечества. И всё же, он повлёк за собой огромные жертвы и разрушения многих государств потому, что в большинстве своём он был слабо контролируем, а зачастую и бесконтрольным. Да и к тому же, не удачность этого опыта, можно охарактеризовать двумя основными глобальными ошибками.
Первая глобальная ошибка состояла в том, что не было правильной теоретической базы формирования этой сверх сложной системы названной социализмом. Неправильность всех существующих теорий социализма состоит в том, что они построены без соблюдения законов построения мира.
И вторая глобальная ошибка состоит в том, что теоретическую  базу строили люди считающие, что капитализм, как систему, необходимо полностью разрушить, а на его руинах создавать новую систему, что в корне неверно! А что касается практического воплощения социализма в России в 1917 году, то саму эту систему  строили люди узкопрофильного мышления и даже, зачастую безграмотные. А на одном желании «жить по новому», ничего сверх сложного построить правильно и качественно в этом сложном мире не возможно.
Таким образом, решение такой сложной задачи перехода человечества в новую экономическую формацию, под силу людям имеющим хорошие умственные способности, позволяющие правильно анализировать прошлое и создавать реальное будущее. И соответственно, теоретическую базу и строительство самой системы новой формации, должны осуществлять лучшие представители нашей цивилизации, которых необходимо выделить в нашем огромнейшем социуме.
Из сказанного делаем вывод о том, что первым и самым главным нашим решением, должно быть отделение умных, частных, законопослушных и порядочных людей, способных правильно анализировать прошлое и создавать реальное будущее, от основной массы человечества с целью того, чтобы они, на собственном теоретическом и практическом опыте, смогли доказать и показать всему миру, каким должно быть будущее развитие человечества и важность этого перехода.
Отделение таких людей от основной массы человечества будет производится с помощью крупного бизнеса нового типа в виде корпораций, которые будут создаваться в соответствии с существующими законами капиталистической системы того государства, в котором будут строится. А вот внутренние законы и построения таких корпораций нового типа будут создаваться и строится по законам истинного социализма, как высшей форме развития капитализма.
Основная отличительная особенность таких корпораций будет состоять в том, что 60% сотрудников будут совладельцами корпорации и 40% вольнонаемные работники. А стабильность и надежность корпорации будет заключатся в том, что вначале теоретически и законодательно будет создана система самой корпорации и только после этого, она будет заполнятся сотрудниками в соответствии с их знаниями и профессиональными возможностями. То есть в дальнейшей работе не люди будут руководить системой постоянно её изменяя и подстраивая под себя, а система будет руководить людьми, создавая для них идеальные рабочие и жизненные условия. В связи с этим созданную систему изменить или перестроить  никому не удастся.
В тоже время, со стороны существующей капиталистической системы, должны быть предоставлены все необходимые условия для осуществления этого очень сложного перехода в новую экономическую формацию потому, что сама существующая система капитализма будет заинтересован в первую очередь в укреплении своей системы с помощью создаваемой новой экономической формации, которая вначале будет выглядеть в виде небольшого опытного эксперимента по типу мини государства в государстве, а затем, взаимоувязанная в мировую сеть таких сформированных мини государств в каждом государстве мира. Таким образом будет создаваться первое сетевое государство определенного типа. (А в будущем, таких типов государств, будет всего три). Только после этого,  можно будет определенно сказать, что всё человечество начало свой постепенный переход в новую экономическую формацию.
На каком основании можно будет утверждать что сформируется именно именно три типа сетевых государств?
В современном глобализующемся мире можно отметить шесть типов цивилизаций находящихся в постоянных противоречиях друг с другом.
Из этих цивилизаций, только три могут повлиять на создание стабильности в мире:
Западноевропейская цивилизация.
Китайская цивилизация.
Восточноевропейская цивилизация.
Эти цивилизации выражаются через государственные системы США, Китая и России. За всю историю развития эти цивилизации вели постоянную борьбу за мировое лидерство, но ни одна из этих цивилизацией при достижении своей цели не могла бы создать стабильность в мире потому, что уничтожить две другие цивилизации при современном вооружении невозможно.
С другой же стороны, ни одна из выше названных цивилизацией самостоятельно не сможет создать правильный путь развития человечества. Только взаимодополняемость этих цивилизаций сможет создать правильный путь развития человечества.
Учитывая это дадим оценку основной деятельности этих цивилизацией.
США, преуспели в вопросах экономики на международном уровне, поэтому можно предположить, что они будут контролировать всю мировую экономику наиболее эффективно.
Китай, преуспел в создании материальных благ в мировом масштабе, поэтому можно предположить, что их сетевое государство будет контролировать и быть законодателем всего мирового производства материальных благ человечества.
Россия за всю историю своего развития пережила такое огромное количество смут, дворцовых переворотов, различных войн, революций, перестроек,  и т.д. и т.п. , что прошла длительный путь духовных преобразований жителей своего государства и смогла создать в их душе такой образ добра и справедливости, что он будет воспринят всем мировым сообществом, как дальнейший путь духовного развития человечества. И соответственно, вся мировая система управления вначале теоретически будет формироваться в сетевом государстве России, а затем восприниматься всем мировым сообществом.
Чтобы у вас не сложилось ложное мнение о том, что эти три типа сетевых государств будут отделены друг от друга и заниматься только своими задачами, приведу небольшое разъяснение.
Эти три типа сетевых государств, будут представлены в виде мировых законов согласно типа своего сетевого государства, и при всём при этом, они совершенно не будут иметь своей территории. В мировом значении, эти три типа сетевых государств будут взаимно дополнять друг друга, создавая свод мировых законов эволюционного развития человечества.
Для большей ясности приведу пример.
Гражданин сетевого государства России, может заниматься производством материальных благ работая в корпорации Китая или заниматься экономическими проблемами работая в корпорации США, оставаясь при этом гражданином сетевого государства России. Так же и граждане других сетевых государств, могут работать в любой области других сетевых государств. Но при этом нужно отметить, что основная часть граждан сетевых государств будет работать на государство своего типа. Так же нужно отметить, что значимость каждого сетевого государства будет не в его военной моще или силе экономики, а  в ответственности, которую на него возложило мировое сообщество, согласно его типа.
Подводим итог вышесказанному.
Каждый тип сетевого государства формирует, согласует и утверждает на международном уровне свой тип законов. А после их детального рассмотрения, обсуждения и утверждения, строго контролирует их исполнение. Таким образом будут создаваться все мировые законы, которые начнут формировать РАЗУМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ВИДЕ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.
В настоящее время США, Китай и Россия находятся в очень сложных взаимоотношениях и если не создать мировую стабильность, в виде новой экономической формации человечества, то всё может перерасти в глобальный международный конфликт.
В предлагаемом же варианте, трех полярный мир в будущем обеспечит постоянное стабильное развитие человечества.
Если кого заинтересовала данная тема, более подробно с ней можно будет ознакомится просмотрев 46 видио роликов на моём канале в YouTube https://www.youtube.com/channel/UCaSEO0gcouhqsXfdVtvepzw

Со мной можно связаться по следующим адресам:
+1(416)358-8720 так же я зарегистрирован в WhatsApp Wiber
k.ovchinnikov@outlook.com (это так же и адрес моего скайпа)

Константин Овчинников.