Adidas. Àlex-Ê

Ãåòìàí
I CAME TO THE USA in 1989.  AS A TOP RANKED TABLE TENNIS PLAYER, I BEGAN PLAYING HERE IN MY ADIDAS SPORTSWEAR IN MANY NATIONAL AND INTERNATIONAL TOURNAMENTS. VERY SOON, PEOPLE GAVE ME NICK NAME: “MISTER ADIDAS...” IN c.ODESSA UKRAINE I HAD MY OWN ADIDAS BUSINESS SINCE 1975, DESIGNING AND MAKING IMAGINE SPORTSWEAR. SO in EARLY 90th I SENT MY LETTER TO SOME MEN *ANDY GOLDMAN*  WITH MY IDEA TO ESTABLISH NEW *ADIDAS-AMERICA* Company, TO MANUFACTURE the ADIDAS SPORTSWEAR WITH NEW TRIANGLE LOGO, WHICH ONE I DESIGNED IN UKRAINE in 1981, MAKING MY OWN SPORTSWEAR. THIS IS MY LOGO ON MY PANTS ON PICTURE DATED by 1990 STILL EXIST AS A PROOF. I DID NOT RECEIVE ANY ANSWER FROM THE ADIDAS DISTRIBUTOR ANDY GOLDMAN...BUT JUST VERY SOON THE NEW ADIDAS SPORTSWEAR WITH MY *TRIANGLE* APPEARED IN ALL AMERICAN STORES. AND THE NEW ADIDAS COMPANY WAS ESTABLISHED IN OREGON STATE, THAT IS THE TRUE ABOUT THIS LOGO. ALL PICTURES WITH MY DESIGN YOU CAN FIND ON GOOGLE, TYPING *ADIDAS-Alex K SPORTSWEAR* ...SINCERELY Alex Krasnoshek 860-560-6908  alexktennis@aol.com
ß ÕÎ×Ó ÐÀÑÑÊÀÇÀÒÜ ÇÄÅÑÜ ÊÀÊ ÐÎÄÈËÀÑÜ ÈÇÂÅÑÒÍÀß ÊÎÌÏÀÍÈß *ADIDAS-AMERICA*...Ñ ÒÐÅÓÃÎËÜÍÈÊÎÌ ÂÌÅÑÒÎ 3õ ËÅÏÅÑÒÊÎÂ....ÊÎÒÎÐÀß ÑÅÉ×ÀÑ ßÂËßÅÒÑß ÎÄÍÎÉ ÈÕ ÍÀÈÁÎËÅÅ ÄÎÕÎÄÍÛÕ ÊÎÌÏÀÍÈÉ Â ÌÈÐÅ...ÎÁÎÐÎÒÛ ÊÎÒÎÐÎÉ  ÑÅÉ×ÀÑ ÈÑ×ÈÑËßÞÒÑß ÁÈËËÈÎÍÀÌÈ ÄÎËËÀÐÎÂ... ÈÒÀÊ ÊÎÐÎÒÊÎ ÊÀÊ ÏÐÅÄÈÑÒÎÐÈß...ÇÀÍÈÌÀßÑÜ ÁÎÊÑÎÌ Â ÊÎÍÖÅ 60õ...ÌÛ ÂÑÅ Ñ ÇÀÂÈÑÒÜÞ ÑÌÎÒÐÅËÈ ÍÀ ÔÎÐÌÓ ÀÄÈÄÀÑ... ÊÎÒÎÐÎÉ ÂÛÑÒÓÏÀËÈ ÎÄÅÑÑÊÈÅ ÁÎÊѨÐÛ...ÑÁÎÐÍÈÊÈ ÑÑÑÐ – Ëåîíèä Áóãàåâñêèé 51êã. ...È ÒßÆÅËÎÂÅÑ Âàëåðèé Èíÿòêèí...Ñ ÊÎÒÎÐÛÌ ÌÛ È ÏÐÈÅÕÀËÈ Â ÀÌÅÐÈÊÓ...ÍÓ À ÅÃÎ ÊÐÀÑÍÛÉ ÊÎÑÒÞÌ ÀÄÈÄÀÑ ÎÍ ÏÎËÓ×ÈË ÅÙ¨ â 1968 ãîäó...ÑÒÀ ÑÁÎÐÍÈÊÎÌ ÑÑÑÐ. ÊÓÏÈÒÜ ÒÀÊÈÅ ÒÐÓÑÛ èëè ÌÀÉÊÓ ÍÅËÜÇß ÁÛËÎ ÍÈÃÄÅ...ÄÀÆÅ ÍÀ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÉ ÎÄÅÑÑÊÎÉ ÒÎËÊÓ×ÊÅ...ÃÄÅ â ÏÐÈÍÖÈÏÅ ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÊÓÏÈÒÜ ÏÎ×ÒÈ ÂѨ...È ÍÀ ÊÎÒÎÐÓÞ ÏÐÈÅÇÆÀËÈ ËÞÄÈ ÒÎÃÄÀ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÑÎ ÂÑÅÉ ÑÒÐÀÍÛ...ÇÀ ÌÎÄÍÎÉ...ÈÍÎÑÒÐÀÍÍÎÉ ÎÄÅÆÄÎÉ... ÊÎÒÎÐÓÞ ÏÐÈÂÎÇÈËÈ ÌÎÐßÊÈ... ÌÎß ÌÀÌÀ ÇÀÍÈÌÀËÀÑÜ ÏÎØÈÂÎÌ ÏËÀÒÜÅ ÍÀ ÄÎÌÓ...ÊÀÊ È ÁÀÁÓØÊÀ è ÏÎÝÒÎÌÓ ß ÎÑÂÎÈË ÍÀÂÛÊÈ ØÈÒÜß ÄÎÂÎËÜÍÎ ÐÀÍÎ....ÑÂÎÈ ÏÅÐÂÛÅ ÁÎÊѨÐÑÊÈÅ ÒÐÓÑÛ *ADIDAS*...ß ÑÄÅËÀË ÑÅÁÅ â 18 ëåò. ÝÒÎ ÁÛË 1968 ãîä.  ÈÇ ×¨ÐÍÎÃÎ ÀÒËÀÑÀ ïî 4ð ÇÀ ÌÅÒÐ...Ñ ÁÅËÛÌ ÒÐÀÔÀÐÅÒÎÌ ÒÐÈ ËÅÏÅÑÒÊÀ...È ÁÅËÛÌÈ ÏÎËÎÑÊÀÌÈ...ÒÎÃÄÀ ÅÙ¨ Ó ÌÅÍß ÍÅ ÁÛËÎ ÍÈÊÀÊÈÕ ÖÅËÅÉ ÑÒÀÂÈÒÜ ÝÒÎ ÍÀ ÏÎÒÎÊ...ÏÐÎÑÒÎ ß ÕÎÒÅË ÈÌÅÒÜ ÒÎ...Î ×¨Ì ÌÅ×ÒÀËÈ ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅ...À ÏÎÑËÅ ÝÒÎÃÎ ß ÏÎØÈË ÑÅÁÅ ÒÐÓÑÛ ÀÄÈÄÀÑ ÄËß ÏËßÆÀ...ÈÇ ÑÈÍÅÉ ÏÀËÀÒÎ×ÍÎÉ ÒÊÀÍÈ...ÄÀ ÅÙ¨ Ñ ÊÀÐÌÀÍ×ÈÊÎÌ ÍÀ ÊÍÎÏÊÅ...ÃÄÅ ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÕÐÀÍÈÒÜ ÌÅËÎ×Ü. ß ÏÎÌÍÞ ÊÀÊ ÑÌÎÒÐÅËÈ ÍÀ ÌÅÍß ÂÑÅ ÏÀÖÀÍÛ ÍÀ ÏËßÆÅ...×ÒÎ ÀÆ ×ÅËÞÑÒÈ ÎÒÂÀËÈÂÀËÈÑÜ...ÏÅÐÂÛÌ ÒÀÊÈÅ ÒÐÓÑÛ ÄËß ÏËßÆÀ ÇÀÈÌÅË ÌÎÉ ÊÎÐÅØ ÄÅÒÑÒÂÀ ÏÎ 10é ÑÒÀÍÖÈÈ Á.ÔÎÍÒÀÍÀ – ÌÀÑÒÅÐ ÑÏÎÐÒÀ ÑÑÑÐ Âîëîäÿ ÇÓÁÅÍÊÎ. ÈÇÂÅÑÒÍÛÉ Â ÌÈÐÅ ÎÄÅÑÑÊÈÕ ÀÂÒÎÐÈÒÅÒΠè ÁËÀÒÍÛÕ  ïî ÏÑÅÂÄÎ *ÇÓÁ*...ÈÌÅÂØÈÉ ÑÀÌ ÄÂÅ ÕÎÄÊÈ. ÍÓ À ÂÑÅ ÊÎÐÅØÀ ÁÎÊѨÐÛ ÑÐÀÇÓ ÆÅ ÍÀ×ÀËÈ ÇÀÊÀÇÛÂÀÒÜ ÑÅÁÅ ÒÀÊÈÅ ÆÅ... ÊÎÐÅØÀ ÁÎÊѨÐÛ ÑÐÀÇÓ ÍÀ×ÀËÈ ÄÀÂÈÒÜ ÍÀ ÌÅÍß..ÃÄÅ ß ÄÎÑÒÀË ÒÀÊÈÅ ÒÐÓÑÛ. ß ÄÅËÀË ÈÕ ÌÍÎÃÈÌ ÁÎÊѨÐÀÌ..ïî 12ð. ÍÓ È ÏÐÎÑÈË ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ ÍÈÊÎÌÓ ÍÅ ÃÎÂÎÐÈÒÜ..×ÒÎ..ÊÀÊ..È ÎÒÊÓÄÀ. À ÏÎÂÅÐÈÒÜ ×ÒÎ ÝÒÎ ÁÛËÀ ÐÓ×ÍÀß ÐÀÁÎÒÀ...À ÍÅ ÔÈÐÌÀ ÁÛËÎ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ. ÒÐÈ ÏÎËÎÑÊÈ ïî 1ñì ØÈÐÈÍÎÉ ñ ÐÀÑÑÒÎßÍÈÅÌ 5ìì ÌÅÆÄÓ ÍÈÌÈ ÁÛËÈ ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÐÎÂÍÎ ÏÐÈØÈÒÛ...ß ÏÐÈÄÓÌÀË ÑÏÅÖÈÀËÜÍÓÞ ËÀÏÊÓ ÄËß ÌÀØÈÍÛ...×ÒÎ ÏÐÈÄÐÀÒÜÑß ÁÛËÎ ÍÅ Ê ×ÅÌÓ. ÄÀ È ÏÎÇÆÅ ÊÎÃÄÀ ß ÄÎÑÒÀË ÂÎ ËÜÂÎÂÅ ×ÅÐÅÇ ÒÎÂÀÐÈÙÉ ÍÅÌÅÖÊÈÉ ÀÂÅÐËÎÊ...À ÍÅ 22é ÊËÀÑÑ...ÊÎÒÎÐÛÉ ÈÌÅËÈ ÂÑÅ...ÒÎ È ÈÇÍÓÒÐÈ ÎÍÈ ÍÈ ×ÅÌ ÍÅ ÎÒËÈ×ÀËÈÑÜ ÎÒ ÔÈÐÌÛ. ÄËß ßÑÍÎÑÒÈ ÑÊÀÆÓ ×ÒÎ ÌÍÎÃÎ ËÅÒ ÏÎÇÆÅ...ÓÅÇÆÀß Â ÁÎËÃÀÐÈÞ ÍÀ ÎÒÄÛÕ â 80å ÃÎÄÛ È ÈÃÐÀß ÒÀÌ ÏÎ 2 ÍÅÄÅËÈ â ÒÅÍÍÈÑ...ÊÎ ÌÍÅ ÂÑÅÃÄÀ ÏÎÑËÅ ÈÃÐÛ ÏÎÄÕÎÄÈËÈ ÌÅÑÒÍÛÅ ÔÐÀÉÅÐÀ-ÏÅÐÅÊÓÏÙÈÊÈ...À ÒÀÌ ÈÕ ÁÛËÎ ÕÎÒÜ ÏÐÓÄ ÏÐÓÄÈ...È ÏÐÎÑÈËÈ ÈÌ ÏÐÎÄÀÒÜ ÌÎÞ ÎÄÅÆÄÓ...È ß ÏÐÎÄÀÂË ÈÌ ÓÆÅ ÑÒÈÐÀÍÍÛÅ ÔÓÒÁÎËÊÈ ÀÄÈÄÀÑ ïî 30 ËÅÂÎÂ...ÄËß ÑÏÐÀÂÊÈ ÑÊÀÆÓ...×ÒÎ ÇÀ ÝÒÈ ÄÅÍÜÃÈ ß ÏÎÊÓÏÀË ÑÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÎÁÓÂÜ ÕÎÐÎØÓÞ..ÒÓÔËÈ èëè ÊÐÎÑÑÎÂÊÈ ÀÄÈÄÀÑ...è  ÏÓÌÓ. ÍÓ À ÊÐÎÌÅ ÊÐÎÑÑÎÂÎÊ è ÎÁÓÂÈ ß ÍÈ×ÅÃÎ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÏÎÊÓÏÀË...ÒÀÊ  ß ÑÀÌ...ÌÎß ÆÅÍÀ È ÄÅÒÈ ÍÎÑÈËÈ ÌÎÞ ÎÄÅÆÄÓ...ÎÒ ÔÓÒÁÎËÎÊ...ÏËÀÒÜÅÂ...ÞÁÎÊ ÄÎ ÇÈÌÍÈÕ ÊÓÐÒÎÊ... ADIDAS…PUMA…STIGA…DONIC… JOOLA…×ÒÎ ÔÈÐÌÀÌ È ÍÅ ÑÍÈËÎÑÜ. ÝÒÎ ÍÅ ÕÂÀÑÒÀÂÑÒÂÎ ÐÅÁßÒÀ!...ÏÎÂÅÐÜÒÅ...ÂÑÅ ÝÒÈ ÔÈÐÌÛ Â ÒÅ ÃÎÄÛ..ÎÑÎÁÅÍÍÎ â 70å ÃÎÄÛ ÂÛÏÓÑÊÀËÈ ÒÎËÜÊÎ ÑÏÎÐÒ - ÎÄÅÆÄÓ ÄËß ÀÒËÅÒÎÂ...ÍÅ ÏÎÍÈÌÀß ×ÒÎ ÝÒÎ ÁÛËÎ Â ÌÎÄÅ ÒÎÃÄÀ È ÂÑÅ ÕÎÒÅËÈ ÈÌÅÒÜ *ÀÄÈÄÀÑ*...ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÌÎËÎÄÛÅ ÄÅÂÓØÊÈ..È ÆÅÍÙÈÍÛ...ÒÀÊ ÑÒÐÀÄÀÞÙÈÅ ÎÒ *ÂÅ×ÍÎÃÎ ÄÅÔÈÖÈÒÀ* ÍÀ ÊÐÀÑÈÂÓÞ ÎÄÅÆÄÓ è ÎÒ ÝÒÎÃÎ ÁÅÇÂÊÓÑÍÎÃÎ *ÑÎÂÅÒÑÊÎÃÎ ÁÀÐÀÕËÀ* ÂÈÑÅÂØÅÃÎ Â ÌÀÃÀÇÈÍÀÕ...ß ÍÀ×ÀË ÄÅËÀÒÜ ÒÀÊÈÅ ÊÀÒÒÎÍÎÂÛÅ ÏËÀÒÜß...ÞÁÊÈ È ÑÀÐÎÔÀÍÛ...×ÒÎ ÆÅÍÙÈÍÛ ÄÐÀËÈÑÜ ÍÀ ÒÎË×ÊÅ...ÂÛÐÛÂÀß Ó ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ ÌÎÉ ÀÄÈÄÀÑ. Ñ 85ãîäà ß ËÈÃÎËÈÇÎÂÀË ÑÂÎÉ ÁÈÇÍÅÑ...ÏÎËÓ×È ËÀÉÑÅÍÑ ÍÀ ×ÀÑÒÍÎÅ ÏÐÅÄÏÐÈÍÈÌÀÒÅËÜÑÒÂÎ. ÏÐÎÈÇÂÎÄß Â ÎÑÍÎÂÍÎÌ ÂÅÙÈ ÔÈÎÌÛ *DONIC*...ÔÐÃ. ÊÑÒÀÒÈ ÇÀ ÝÒÎÒ ÊÎÑÒÞÌ ×ÒÎ ÂÛ ÂÈÄÈÒÅ Â ÀÌÅÐÈÊÅ ÔÈËÈÀË ÔÈÐÌÛ DONIC  ÏÐÅÄËÎÆÈË ÌÍÅ 75 ÄÎËËÀÐÎÂ...ÏÎÑÒÀÂËßÒÜ ÈÌ ÒÀÊÈÅ ÊÎÑÒÞÌÛ...   90ì ÃÎÄÓ...ÆÈÂß ÓÆÅ Â ÀÌÅÐÈÊÅ... ß ÍÀØ¨Ë Â ÁÈÁËÈÎÒÅÊÅ...À ÈÍÅÒÀ ÍÅ ÁÛËÎ ÒÎÃÄÀ ÊÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ...×ÅËÎÂÅÊÀ ÁÈÇÍÅÑÌÅÍÀ ÏÎ ÈÌÅÍÈ Ýíäè Ãîëäìýí...Ãîëüäìàí ÏÎ ÍÀØÅÌÓ...ÊÎÒÎÐÛÉ ÇÀÊÓÏÀß ÀÄÈÄÀÑ ÈÇ ÃÅÐÌÀÍÈÈ ÐÀÑÏÐÎÑÒÐÀÍßË ÅÃÎ ÏÎ ÀÌÅÐÈÊÀÍÑÊÈÌ ÌÀÃÀÇÈÍÀÌ...À ÔÈÐÌÀ ÀÄÈÄÀÑ â ÒÅ ÃÎÄÛ ÂÎÎÁÙÅÌ ÒÎ Â ÀÌÅÐÈÊÅ *ÍÈ×ÅÃÎ íå ÇÍÀ×ÈËÀ*...À ÊÀÒÈÐÎÂÀËÈÑÜ ÒÎÃÄÀ ÁÎËÅÅ ÂÑÅÃÎ ÒÐÈ ÔÈÐÌÛ  – NIKE…REEBOK…È STARTER...ÍÓ ß È ÐÅÄËÎÆÈË ÝÒÎÌÓ ÃÎËÄÌÝÍÓ ÑÎÇÄÀÒÜ ÍÎÂÓÞ ÊÎÌÏÀÍÈÞ  *ÀÄÈÄÀÑ-ÀÌÅÐÈÊÀ*...Ñ ÌÎÈÌ ÒÐÅÓÃÎËÜÍÈÊÎÌ È ÄÈÇÀÉÍÎÌ ÊÎÒÎÐÛÉ ß ÎÁÅÑÏÅ×Ó...ÂËÎÆÈ  ÏÈÑÜÌÎ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÞ ÑÂÎÞ...ÃÄÅ ÍÀ ØÒÀÍÀÕ ÂÛ È ÂÈÄÈÒÅ ÝÒÎÒ ÒÐÅÓÃÎËÜÍÈÊ *... ÄÐÓÃÎÉ ÎÐÈÅÍÒÀÖÈÈ ÏÐÀÂÄÀ... ÂÅÐÒÈÊÀËÜÍÎÉ... ÊÎÒÎÐÛÉ ß ÅÙ¨  ÎÄÅÑÑÅ ÏÐÈÄÓÌÀË Â ÍÀ×ÀËÅ 80õ...È ÎÍ ÂÛØÈÂÀËÑß ÍÀ ËÅÂÎÌ ÐÓÊÀÂÅ ÖÂÅÒÍÛÕ ÊÓÐÒÎÊ *DONIC* ÈÇ ÏËÀÙÅÂÎÉ ÒÊÀÍÈ... ÌÎ¨Ì ÏÎÄÏÎËÜÍÎÌ ÊÎÎÏÅÐÀÒÈÂÅ ÐÀÁÎÒÀËÎ 6 ×ÅËÎÂÅÊ...ÏÎËÓ×Àß ÊÀÊ ÌÈÍÈÌÓÌ ÏÎ 2 ÒÛÑß×È Â ÌÅÑßÖ...ÝÒÎ Â ÒÅ ÂÐÅÌÅÍÀ 100ðóáë¸âûõ ÇÀÐÏËÀÒ!...ÍÓ À *DONIC* ÐÅÁßÒÀ – ÝÒÎ ÁÛËÀ ÈÇÂÅÑÒÍÀß ÔÈÐÌÀ ÍÀÑÒ. ÒÅÍÍÈÑÀ  ÃÅÐÌÀÍÈÈ...ÎÒÂÅÒÀ ÎÒ *ÝÍÄÈ ÃÎËÄÌÝÍÀ* ß ÍÅ ÏÎËÓ×ÈË...ÍÎ ÂÑÊÎÐÅ ÓÂÈÄÅË *ÍÎÂÛÉ ÀÄÈÄÀÑ* Ñ ÌÎÈÌ *ÒÐÅÓÃÎËÜÍÈÊÎÌ*....ÁÅÇ ÒÐ¨Õ ËÅÏÅÑÒÊÎÂ...È ÓÇÍÀË ×ÒÎ Â ÀÌÅÐÈÊÅ â øòàòå OREGON ÐÎÄÈËÀÑÜ ÊÎÌÏÀÍÈß *ADIDAS AMERICA*....ÒÎÃÄÀ ß ÍÀØ¨Ë ÀÄÂÎÊÀÒÀ È ÏÎÏÐÎÑÈË ÐÀÇÎÁÐÀÒÜÑß Â ÑÈÒÓÀÖÈÈ...ÏÎÊÀÇÀ ÊÎÏÈÞ ÏÈÑÜÌÀ È ÔÎÒÎ Ñ *ÒÐÅÓÃÎËÜÍÈÊÎÌ*...×ÅÐÅÇ ÄÂÀ ÄÍß ÝÒÀ ÆÅÍÙÈÍÀ - ÀÄÂÎÊÀÒ Â ÎÁËÀÑÒÈ ÇÀÙÈÒÛ ÏÎÒÅÍÒÍÛÕ ÏÐÀ ÏÎÇÂÎÍÈËÀ ÌÍÅ È ÑÏÐÎCÈËÀ ÌÅÍß ÈËÈ ß ...ÏÎÑÛËÀË ÝÒÎ ÏÈÑÜÌÎ *ÇÀÊÀÇÍÛÌ* ÑÏÎÑÎÁÎÌ Ñ ÓÂÅÄÎÌËÅÍÈÅÌ???...ÍÓ È ÃËÀÂÍÎÅ...– ÈÌÅÞ ËÈ ß *ÏÀÒÅÍÒ* ÍÀ ÝÒÎÒ ÇÍÀÊ? ß ÎÒÂÅÒÈË ÅÉ ×ÒÎ ÍÅÒ...ÒÎÃÄÀ ÎÍÀ ÑÊÀÇÀËÀ..×ÒÎ ÏÐÈ ÂÑÅÉ Î×ÅÂÈÄÍÎÑÒÈ ÍÀÃËÎÃÎ *ÂÎÐÎÂÑÒÂÀ ÈÄÅÉ*...ÄÎÊÀÇÀÒÜ ÍÈ×ÅÃÎ ÁÓÄÅÒ ÍÅËÜÇß...ÍÈ ÎÄÈÍ ÑÓÄ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀÒÜ ÝÒÎ ÄÅËÎ...ÁÅÇ ÄÎÊÀÇÀÒÅËÜÑÒÂ... – ÏÀÒÅÍÒÀ íà ÇÍÀÊ...È ÊÂÈÒÀÍÖÈÈ îò ÃÎËÄÌÝÍÀ î ÏÎËÓ×ÅÍÈÈ ÌÎÅÃÎ ÏÈÑÜÌÀ...ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ ÑËÅÄÓÅÒ...ÃÄÅ ÂÅÇÄÅ ÂÛ ÓÂÈÄÈÒÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÅ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÈ.