Как победить систему. Накипело. не произведение

Мария Просто Мария
Система , будь то финансовая система, будь то система работник - работодатель, продуктовая система и т.д.
Чему учит нас рыночная экономика? Чем меньше спрос , тем меньше предложение.  Мы , люди, когда мы начнем себя уважать и не вестись на безплатный сыр в мышеловке ?
Когда мы наконец-то поймем , что если мы хотим , к примеру получать высокую оплату своего труда и трудится на работе с достойными условиями труда, то основной массе трудоспособного населения надо перестать вестись на вакансии с заработной платой ниже прожиточного минимума или с заработной платой близкой к пенсионным выплатам. Только наша сплоченность поможет нам регулировать предложение вакансий с достойным уровнем заработка и условиями труда.
Когда-то давным давно я посмотрела фильм "Прекрасная зеленая" - фильм великолепный, его снял французский режиссер. К сожалению этот фильм так и не был показан в ЕС. В этом фильме был сюжет, где люди массово отказались от телевизоров, бытовой техники и других товаров, которые вредят нашему сознанию, здоровью. Сейчас ни для кого не секрет, что вся бытовая техника излучает электромагнитное поле с обратной полярностью , что разрушает наше биополе, ухудшает сон, приводит к депрессиям и болезням , как следствие подрывает здоровье. Но мало кто знает о том что вся информация о нашем здоровье, наших поступках, словах и мыслях  записывается на геном ДНК и передается будущему поколению. Как следствие мы имеем более слабое поколение, что в общем видно уже сейчас. Этот фильм запрещен к показу , ибо призывает к отказу от убийства своих потомков и самого себя едой, гаджетами, машинами и бытовой техникой.
Знаете в чем наша проблема ? Мы всего боимся, многие из нас боятся своего начальника или просто потерять свою работу , многие соглашаются на низкооплачиваемую работу потому что есть кредиты , надо кормить детей, себя и т.д. Пока мы будем соглашаться на что-либо ситуация не изменится. Только самоуважение и наша сплоченность спасет нас самих.
Обращаюсь к  многим родителям, которые допускают возможность пообедать вместе со своими детьми в кафе быстрого питания .  Вы разве не знаете , что это еда не приносит ничего полезного детскому организму , а наоборот вызывает привыкание, благодаря обилию консервантов и наличию улучшителей вкуса?
Почему Вы сами даете возможность "убивать" своих детей ?
Когда мы зададимся вопросом , что производители экономят на нас выпуская колбасу где нет мяса , а есть рога и копыта, соя и всякая "вкусная" химия. Вы будете покупать такую колбасу ? Да, она будет возможно стоить гораздо дешевле настоящей колбасы , но покупая ее мы сами создаем спрос и позволяем производителям обманывать нас и дальше.
Люди, неужели не надоело Вам жить в пластилиновом и искусственном мире ?!