К переходу в Новый валютный мир...

Юрий Сокол
   Недавно во вновь созданном Комитете по Цифровой Экономике прошли слушания на тему безопасности криптовалюты (её самой или от неЁ?!). Безопасность - это хорошо, но когда мы слышим сочетания ЦИФРОВАЯ Экономика (вместо СМЫСЛОВАЯ!) - это выводит из терпения, т.к. русские люди, читающие www.pravedy.ru, знают, что ЦИФРА ведёт к дьяволу (мера пространства), а БУКВА ("Вначале было Слово"=Буква!) - к СМЫСЛУ (мера Времени). И если одна виртуальная (финансовая) экономика (приращения нулей) привела к глобальному кризису, то теперь на очереди другая - Цифровая на основе биткоэнов и криптовалют!- если её отдать в жадные руки фин.спекулянтов! КОНЦЕПТУАЛЬНЕЕ нужно смотреть! - Зри в Корень! - а корень - это не фин.отношения, ведущие людей по пути "лёгкой добычи" (сиречь - к дьяволу-разврату),  а производственные, обеспечивающие развитие духовной ЛИЧНОСТИ по пути Устойч. Развития!!! - см.В.Касатонов, "КАПИТАЛИЗМ: денежная цивилизация" (2013), т.е. нужно устроение Народного дома - РОССИЯ как ОБЩИННО-ДУХОВНАЯ ФОРМАЦИЯ, построенная на основе ПРАВЕД!
 
   Новая игра навязана Миру "планировщиком" (см. ниже по тексту А.Девятова) и как из неё выйти - мы не знаем, тем более, что свой кон игры начинает и Китай.

   "...Китай показывает, что в свой ход по кругу в текущем коне Большой Игры (2017-2020), которую заказал «Новый Иерусалим» (каббалисты Вечного Царства Израиля), Китай возьмет первую взятку на сильную карту новых цифровых денег.
Китаю предстоит исподволь «занять центр международной арены».Именно положение «Пупа Земли» позволит «Срединному государству» (самоназвание страны – Чжун Го) воссоздать картину китайского величия, когда «правители народов с окраин будут на коленях ползти ко двору императора с дарами местных продуктов (фан у) за получением ярлыков (пайцзы) на правление».И Китаю предстоит завершить глобализацию суши Евразийского континента, выдавив США на их «одинокий остров».Делать это Китай будет через возвращение к двухконтурной схеме финансов азиатского способа производства:
  - Один контур составит цифровая валюта (феникс), которая обеспечит стране масштабное само финансирование прорыва в новый (6-й) технологический уклад хозяйства с гарантированной защитой от разворовывания денег и коррупции.
(Ю.С: обратите внимание - цифровалюта в Китае не предполагает частные игры в биткоэны, к чему так рьяно устремились наши финансовые "предприниматели-спекулянты", рекламируя эти игры на всех площадках, вплоть до государственных!).
  - Второй контур составит наличный юань, котируемый к золоту, который обеспечит обращение на рынке товаров и услуг (Ю: вот для чего совместно с ротшильдами накоплен золотой запас в 30 тыс.тонн! - в России всего 1600т - тут уж поневоле лишних денег не напечатаешь!).

   Сквозной цифровой контроль над всей системой технологических цепочек транзакций (оборота кредита) и металлическое покрытие юаня на рынке натуральных стоимостей отделят КНР от внешней валютной системы на основе нефтедоллара США (Ю: вот вам и начало обвала "зелёного"!). Китаю предстоит изменить политическую систему: переход на азиатский способ производства потребует восточной деспотии.Следует ожидать, что в устав КПК будет внесено изменение, по которому Си Цзинь пин будет объявлен несменяемым «ядром» руководства при осуществлении курса «социализма с китайской спецификой" (китайского национал-социализма).

   О том, что проект глобализации по-китайски: Великое единение – «Датун» играет в паре с «Новым Иерусалимом» (планировщиком переформатирования глобальной системы управления) намекают обложки британского журнала Экономист – рупора планировщика.Знак перемен:см. обложка с криптовалютой «10 фениксов 2018» появилась за 20 лет в 1998 году! «Выстрел Авроры» – объявление о скором введении Китаем государственной криптовалюты – естественным ходом вещей в гибридной войне потянет за собой ответную реакцию финансового интернационала инвестиционных банков – потребность в форс-мажоре для выхода из кризиса с отказом от обязательств по долгам.А это – боевые действия в глобальных точках напряжения!На европейском театре войны – это противостояние Россия – Украина. Цель – ликвидация режима Порошенко и раздел страны с созданием в пяти областях на юге Нового еврейского государства (Ю:вместо "Наш Крым" - Новая Хазария - см.И.Беркут - конечная цель планировщика по переселению на Украину)

   На Ближневосточном театре войны – это противостояние Государства Израиль с Ираном. Цель – отсечение Китая от нефти Персидского залива и Африки с ликвидацией государства Израиль. Так, ещё в 2012 году Киссинджер заявил газете Нью-Йорк пост, что «в течение 10 лет (к 2022 году) Израиля не будет».
   На Дальневосточном театре войны – это противостояние КНДР –Япония. Замысел которого - сделать Японию основной жертвой Третьей Мировой войны нового гибридного типа с разграблением «золота Ямаситы» (сокровищ, награбленных в ЮВА в ходе WWII).
   В очередной раз на повестку дня выходит формула – выигрыш во времени автоматически приводит к выигрышу пространства.География уступила свое значение пространству смыслов (Ю: по-А.Вайно).
   Только за счет Образа преодоления беды (Победы) возможна консолидация соседних проектов для совместного выхода из-под массы обмякшей туши бывшего гегемона – США – который из последних сил и любыми средствами стремиться сохранить достойное место за карточным столом истории в Большой Игре.Мирного решения и этой ситуации нет. Новый всплеск насилия по всем точкам напряжения неизбежен. Для России – это Украина.

   Игра на опережение – проверенный способ, ведущий к победе в войне на два фронта: внешнего натиска и скрытой фронды местных элит. И бить нужно в первую очередь по фронде потому, что как это не парадоксально, но именно так можно добиться мобилизации общества, необходимой для эффективной контр-игры на внешнем контуре.Так как в отличии он новых "помещиков" с их «яйцами Фаберже» вкопанными в запасные имения в Тоскане и Провансе, жителям моногородов и депрессивных дотационных регионов, которых большинство в России, кроме как на себя, да Царя Батюшку, надеяться больше не на кого.

   Власть призвана играть на упреждение: Инициировать процессы по арестам всего движимого и недвижимого, нажитого "непосильным" трудом и вывезенного за рубежи Отечества.Действовать нужно решительно и безжалостно в лучших традициях 36-ти китайских стратагем. Враг внутренний более опасен чем враг внешний во все времена, так как всегда бьет в спину в момент самого высокого напряжения сил.Точно так же как метрополия старается купить себе время за счет экспорта во вне процессов дезинтеграции, региональные обрубки старой системы управления будут порождать насилие и хаос с единственной целью продлить свое существование.(Ю:не потому ли ВВП начал "зелёное обновление" губернаторов?!).
    «Выстрелом Авроры» на внутреннем фронте в РФ выступит фильм «Матильда», с развенчанием созданного Московской Патриархией культа последнего царя династии Романовых. Династии, поставленной Ватиканом под флагом «Москва – Третий Рим», для исполнения функции «жандарма Европы» и её охранника от Востока".
   
   НО:..."в Астане Си Цзиньпин выдвинул идею Нового Шелкового Пути в Германию как отдельный от США сегмент рынка, охватывающего на суше пояс из 16 стран, а по морю – более 40 стран.При этом России ни в поясе через Центральную и Малую Азию, ни в морском пути через страны Южных морей и Средиземное море – напрямую нет. Если же «Пояс и Путь» Нового Шелкового Пути (из 60-ти стран) в новом раскладе сил Большой Игры добавить третьим –Великим Чайным Путем (из 4-х стран), то Россия обретет статус третий силы и по Закону Перемен, в конечном счете, получит стратегическое преимущество от активности Китая и Германии. А значит для России будет нарастать напряженность на Западном театре и нужно будет или играть на опережение, или играть в игру, навязанную извне с потерей инициативы и времени, так как очевидно, что основной приз во всем этом противостоянии - время!"
   Ю: А.Вайно гениально угадал про Время, но доведёт ли до практич. реализации через Президента? И осознает ли ВВП роль России как скифского моста в торговле между Китаем и Германией? Или как роль духовного Лидера, за полу которого "уцепятся все народы" со словами: "Мы пойдём за вами, т.к. слышали, что С ВАМИ БОГ" - из Библии про иудеев)?!
  С НАМИ БОГ=77=ГОСПОДЬ=ЦЕНТР=IИСУС=РУСОВ=РОДНОЙ=СВЯТЫЙ! - см.на стр. автора в статье "Раскрыт код Русской цивилизации"...

   Предстоят новые выборы Президента, которому надо решать концептуальные вопросы, включая вступление Мира в новую валюту..."«вопрос власти» так или иначе будет решен весной 2018 г. А чтобы «решение» прошло с наименьшими издержками, бряцание ракетно-ядерным оружием, надо бы дополнить «мягкой силой». Такой «мягкой силой» был бы демонстративный экономический маневр со срочным переходом РФ в новый валютный мир, где с января 2018 года в параллель с нефтедолларом США, появится новый китайский государственный цифровой «Феникс». Но цифровые деньги – это ещё не все. Чтобы энергия новых денег заработала в гармонии с природой и обществом нужна новая хозяйственная модель и новые бизнес модели". Эти "модели" - природо-сообразные - были у древних славян, включая принципы ведения хозяйства на основе четырёх жизненных устремлений Человека - см. на сайте автора http://proza.ru/2009/05/30/258