12-ый Номерной Конкурс Клуба Слава Фонда

Клуб Слава Фонда
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ на логин velstran8 БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБ СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.   


15 октября 2017 года стартует 12-ый Номерной Конкурс.
Тема свободная.

В Конкурсе имеют право участвовать все Члены Клуба, Лауреаты Фонда ВСМ, ещё не вступившие в клуб, а также другие авторы Проза.ру, согласно Правилам Клуба (см. ниже).

КАЖДЫЙ АВТОР, ПОДАЮЩИЙ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ОБЯЗАН ПРОЧИТАТЬ «НОВЫЕ ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ КЛУБА» http://www.proza.ru/2014/09/03/507 . ПОДАЧА ЗАЯВКИ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО АВТОР ПРИНИМАЕТ ЭТИ ПРАВИЛА.

Разрешается подавать заявки на одно или два произведения. Объём  каждого заявленного текста не должен превышать 15000 знаков без пробелов. Форма произведения – проза.

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, НЕСУЩИЕ ПРОПАГАНДУ СУИЦИДА, ПРИЗЫВ К НАСИЛИЮ, РАЗВЯЗЫВАНИЮ ВОЙНЫ, ТЕРРОРУ, РАЗЖИГАЮЩИЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ ОБСЦЕННУЮ ЛЕКСИКУ, ВЫРАЖЕННУЮ ЭРОТИКУ, ПОСВЯЩЁННЫЕ СЕКСУ/О СЕКСЕ, НА КОНКУРС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Одно и то же произведение можно представлять на номерные Конкурсы, НЕ БОЛЕЕ ДВУХ РАЗ.

Заявки на участие принимаются в виде рецензий на данное объявление.

В заявке должно содержаться:

- Название заявленного произведения, со странички автора на Проза.ру,
- Ссылка на заявленное произведение,
- Электронный адрес автора.

Убедительная просьба – после опубликования рецензии  проверять, открывается ли произведение по указанной ссылке.

Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней. Корректировать можно до завершения подачи заявок на Конкурс.


Для поощрения победителей выделяются следующие премии:

1-е место - 2500 баллов
2-е место - 2000 баллов
3-е место - 1500 баллов

Конкурс для Членов Клуба и других Лауреатов Фонда ВСМ бесплатный.

Автор, не являющийся Лауреатом ВСМ и/или Членом Клуба, обязан перевести за каждое представленное  произведение на Конкурс по 150 баллов на логин velstran8 .

Новые авторы Портала Проза.ру, не являющиеся Лауреатами Фонда или членами Клуба и читательский список которых на момент подачи заявки не превышает 1000, участвуют в конкурсах Клуба без перечисления обязательного взноса.


Состав Жюри будет объявлен дополнительно.

Звание Лауреата Конкурсов Клуба присваивается авторам, занявшим первые пять мест в итоговой таблице.

Лауреатам, занявшим первые три места, вручается Диплом. Лауреатам Клуба «Слава Фонда», занявшим первые три места, наряду с Дипломами по желанию высылаются аватары, которые загружаются в качестве изображения на страницу произведения-победителя. Для получения аватара Лауреат переведёт 50 баллов на логин veltsran8 на Проза.ру.
Автор, не являющийся Лауреатом ВСМ, не имеет право получения аватара.

Директор Клуба
Любовь Олейникова