Гарри Поттер и Дары Рекса

Евгений Зудин 2
Представляет…


Гарри Поттер
и…

Дары Рекса!

Постоянная бдительность!!!!

Вы должны быть ГОТОВЫ!!!!



Ибо…



Все решают…


 СЕКУНДЫ!!!!



И у вас
НЕ БУДЕТ
Второго…
Шанса…




© Гермиона Грейнджер!














Гарри Поттер и Дары Рекса
Глава – 1: Перемены
Локация. Дом семьи Уизли.
Что-то пошло не так… Похоже, это – альтернативная история.
После того, как спасаясь от пожирателей смерти, Гарри, Рон, и Гермиона переместились в дом семьи Уизли, произошли неожиданные изменения. Они были столь резкими и разительными, что все заподозрили неладное.
Каждый из тройки друзей, вдруг, поменялся характером. Причем, это произошло стремительно.
Во время одного из ужинов (а, как мы знаем, семья Уизли давала кров Ордену Феникса), все обратили внимание, что Гарри начал… обжираться! Он ел и ел, как свинья в корыте рылся в тарелке чуть ли не носом, непрерывно заляпывая штаны. Если прислушаться, можно было различить тихое хрюканье. Все смотрели на Гарри с удивлением, особенно, Джинни.
И лишь Молли Уизли была несказанно рада такому резкому превращению. Она подносила Гарри поднос за подносом, и радовалась тому, какой у него здоровый аппетит.
Тем временем, Рон Уизли сидел за столом, и что-то непрерывно бурчал на ухо Люпину. Неожиданно, он закричал:
- Да, неужели неясно!? Он всех порвет! И это точно!
- Рон – Артур Уизли снял очки – надо вести себя сдержаннее. Тут люди ужинают, а ты кричишь
- Да, пусть он прекратит утверждать ничем не обоснованный бред!
- Ты о чем? – спросил его Фред
- Люпин сказал, что у Спинозавра есть шанс победить Ти-Рекса! Это бред! Ти-Рекс не только…
- Что бы не сказал Люпин, ты не должен об этом орать на всю кухню – миссис Уизли доливала Гарри чай, пока он, хрюкая, пожирал трюфели – нужно спорить тихо, интеллигентно. Люди прилетели сюда уставшие, с работы. Рон, это недопустимое безобразие!
- Это то, что говорит Люпин – безобразие! Нет, ну, вы представьте, ну как, КАК Спинозавр свернет Ти-Рексу шею, если у самого Спинозавра шейные позвонки…
- Минуточку… - Артур Уизли поднял руку – о чем вообще спор? Какие еще Спины, какие Рексы?
Рон застыл в недоумении.
- Как это – какие? Tyrannosaurus Rex; Spinosaurus Aegyptiacus, это все знают! Вы что, Пасупериода что ли не смотрели?
- Что? – удивились все. Теперь, все взгляды были прикованы к Рону
- Ну, Парсупериода, то и есть «Парк Юрского периода»
- Это где? – тупо спросил Джордж
- В психиатрической больнице, блин (перевод с матерного) – послышался из дверей голос Гермионы
Когда она вошла, все остолбенели… Теперь, все взгляды были прикованы к Гермионе… Она одела черные очки, которых никогда не носила с роду, и… курила папиросу, постоянно жуя ее уголком рта.
- Че вытаращились, (*цензура*) (*цензура*), смотрите, как психически ненормальные (перевод с матерного), блин (перевод с матерного)
- Я удивлена (перевод с матерного) – сказала миссис Уизли – я за всю жизнь не слышала столько грязи.
- Молокососы, блин (перевод с матерного) – Гермиона, не вынимая папиросу изо рта, сплюнула на пол, и подошла к Тонкс, рядом с которой был свободный стул. Она ловким движением ноги в мгновение ока подтянула к себе стул, и принялась о чем то беседовать с Тонкс
Остальные сидели, пораженные. Все. Кроме Гарри и Рона. Гарри – непрерывно ел пудинг, а Рон – доказывал Римусу, что Ти-Рекс вытянет на берег Мегалодона за хвост, размотает, и выкинет в открытый космос. Впрочем, Люпин его не слушал.
- Ерунда (перевод с матерного) – резко заявила Гермиона Тонкс – эта ерундовская (перевод с матерного) стратегия нам ничего (перевод с матерного), блин (перевод с матерного) не даст – и сплюнула на пол – зачем (перевод с матерного) нам пренебрегать оружием маглов. Я знаю пару фишек, которые гарантированно станут для оппонента сюрпризом
«Хммм – подумал Люпин. Он погрузился в себя, пропуская мимо ушей всю матерную речь Гермионы – честное слово, где-то я уже это слышал… Оружие маглов… Кто-то предлагал его использовать».
- … и врагу будет полный трындец (перевод с матерного)
В пустом зале раздался непонятный рокот. Все посмотрели в сторону Гарри. Он пердел, как хороший племенной хряк, и ничуть этого не стеснялся. Джинни резко встала из-за стола, и ушла.
- Тираннозавр – нарушил тишину Рон, и получил от Люпина пощечину
- Ну, Гарри, Рон, Гермиона, кончайте приколы – нарушил молчание Фред – мы тоже любим подобные шутки, но, сейчас, честное слово, всем не до этого
- Если всем не до этого – заговорил Рон – то пускай и не утверждают сей бред
Тем временем, Гарри широко открыл рот, и пытался ухватить им два пирожных сразу, все увидели эту нелегкую борьбу. Наконец, Поттер ухватил еду, и принялся, давясь, ее заглатывать.
- Вот – Рон видел весь процесс – а Тираннозавр имел дополнительный…
- Заткнись – сурово посмотрел на него Люпин
- Гермиона – поднялся со стола Снегг – извините, но тут не место для курения. Выбросите папиросу в урную, она стоит неподалеку от входа в этот зал.
Гермиона вызывающе повернулась, и сплюнула на пол, не вынимая сигарету. Далее, она разразилась такой тирадой солдафонского отборного мата, что даже Снегг далеко не все понял, что Гермиона про него думает.
- Честно слово…  - обомлел Снегг – жаль, что Аластор погиб. Только он смог бы ЭТО перевести…
- Гермиона – обратилась к ней Флер – скажи пожалуйста, откуда ты вообще узнала эти слова?
- Зачем (перевод с матерного) те это знать? Тя это волнует (перевод с матерного)?
Флер заплакала.
- Рева - корова, (*цензура*)
- Но, сути это не меняет, Тираннозавр все равно…
Люпин взмахнул волшебной палочкой, и во рту у Рона образовался кляп. Все засмеялись, Гермиона, смеясь, материлась и сплевывала на пол, но сигарету не вынимала изо рта. Ловким движением руки, она подтянула к себе огненного виски, и выпила всю бутылку.
- Мисс Грейнджер – медленно заговорил Снегг – мне непонятно ваше увлечение папиросой и алкоголем. Тем не менее, я считаю предпринять по отношении к Вам те же меры
- Что, придурок немытый, жить не надоело, да? Выродок…
Дальше, все произошло в мгновение ока. Вспышки молний с обеих сторон, и…
Снегг лежит с кляпом во рту, а Гермиона, осушив еще рюмочку, ржет во все горло.
С того вечера многое пошло не так. Всю троицу терпели только по старой памяти. Гермиона так и не прекратила курить постоянно, и никто не мог ей помешать, она все время материлась, сплевывала на пол, и активно пыталась принимать участие в разработке стратегий сражений с Волан Де Мортом. Рон всем надоедал своим однообразным утверждением, что Тираннозавр всех сильнее, и что он порвет даже Годзиллу и Кинг Конга, закусив, заодно, Халком и Терминатором. Гарри же, постоянно искал, что бы съесть. Большую часть времени он проводил на кухне, охотно помогая миссис Уизли в стряпне, и, разумеется, он дегустировал еду. Гарри при любой возможности ел. Можно сказать, что он постоянно что – нибудь жевал. Миссис Уизли списывала все это на посттравматический шок. То же она предполагала и для остальных детей. Впрочем, Гермиону она действительно возненавидела, и искала любой повод, чтобы прогнать ее.
Тем временем, именно Гермиона принялась активно строить план предстоящей миссии. Она просчитывала все до мелочей, упражнялась с разными видами холодного и огнестрельного оружия, постоянно что-то модифицировала, бегала кросс, летала на метле, дралась в спаррингах со всем членами отряда ОФ.
- Честно слово – заявил Дедалус Дингл – я не знаю такого сильного бойца, могу сравнить Гермиону по тактике разве что… С Аластором. Если бы она была сильнее и тяжелее, то легко побила бы любого из нас. Для такого уровня техники, какой она демонстрирует, нужны годы, даже десятилетия постоянных тренировок. Я не знаю, откуда у этой девчонки все взялось. Вспоминается маггловский фильм «Матрица», где главному герою внушили владение каратэ за считанные минуты
- Брось – останавливала его миссис Уизли – это все последствия шока. У них у всех психика на пределе, поэтому, они демонстрируют чудеса
- Из всех троих, чудеса проявляет только Гермиона – отмахнулся Дингл
- Нет. Например, сегодня, Гарри при мне съел двенадцать добавок! Это неслыханно! Я помню только одного человека…
- А Рон? – ввязался в разговор Люпин – откуда он столько узнал про этих маггловских ископаемых, и так все быстро заучил? Я лишь недавно навел справки, и понял, что он все время говорит про вымерших ящеров, которые очень популярны в маггловской культуре
- Да – ответил Артур – мне это тоже очень удивляет
Также, Гермиона принялась буквально муштровать Гарри и Рона. Она заставляла их вставать в шесть часов утра, делать пробежку (особенно протестовал Гарри), обливаться холодной водой, после завтрака – идти на стрельбище, которая она сама организовала на месте бывшего поля для квиддича. Она пыталась их обучить стрельбе из разного оружия, делала своеобразные военные игры, направленные на выполнение какой – либо миссии. Ее идеями прониклись все члены ОФ, и вскоре, на этом месте возник хороший тренировочный полигон с укрепленными дотами, окопами, артиллерией, бронемашинами, и прочим. Гермиона эффективно сочетала возможности магии с последними новинками маггловского вооружения. Она прониклась симпатией к Пистолету-пулемету – 2000 (ПП- 2000). Гермионе нравились бронебойный качества оружия, его емкость и вместительность магазина. Она взяла привычку ПОСТОЯННО носить с собой этот Пистолет-пулемет в специальном кармане на поясе. Еще она всегда таскала на плече АКМ – 47, и два пистолета на бедрах (ага, как Лара Крофт). Ко всему прочему, она изобрела особое заклятие, и магическим образом расширила свою сумочку. Теперь, в нее можно было складывать фактически неограниченное количество оружия, чем Гермиона и пользовалась. Все вместе, это вооружение весило немного, благодаря, опять же, магическим заклинаниям и материалам.
Поэтому, неудивительно, что кроме ненависти, Гермиона вызывала у некоторых членов ОФ одобрение и уважение. Вскоре, с ее мнением стали считаться, и даже с ней советоваться.
Вот, типичная картина тех дней: Гермиона сидит на траве, и разбирает снайперскую винтовку. Она сосредоточенна на этом занятии, как старый часовщик над сложным механизмом. При этом, Гермиона курит свою неизменную коротенькую черную папиросу, которая у нее постоянно болтается в углу рта. Она почти непрерывно жует и мусолит папиросу своими прокуренными, обожженными губами. Изредка, она сплевывает в сторону на землю, при этом, иногда начинает потихоньку материться. Она снимала свои черные очки только в исключительных случаях, например, при разборе сложных механизмов, но и тогда Гермиона лишь натягивала их на макушку. Она постригла волосы почти налысо, не пользовалась косметикой, и набила кулаки.
Глава – 2: Подготовка к свадьбе
Локация. Дом семьи Уизли.
Вскоре, приготовления к свадьбе Билла и Флер стали особенно интенсивными (по выражению Гермионы). Для всех нашлась работа. Нужно было постелить аккуратно кровати, приготовить места для гостей, настряпать, наварить, нажарить немыслимое количество еды, закупить водки, пива, вина, презервативы; ну, и прочее, прочее, прочее.
Несмотря на все это, Гермиона находила время регулярно муштровать Гарри, который, по непонятной причине стал в последнее время лысеть, и Рона.
Однажды, после привычной утренней пробежки (которая заключалась для Гарри в ходьбе на 100 метров), Гермиона построила двоих друзей по стойке смирно, и начала, расхаживая вокруг них, объяснять суть дела.
- Значит, так. Наш клиент – Волан – де Морт – она достала из сумочки фотографию Волан – де – Морта в профиль и в анфас, и показала  по очереди Гарри и Рону – глава небезызвестных «Пожирателей смерти». Наша задача проста – найти Воланьчика, и доставить его в штаб. Точка. Для этого мы тут и готовимся. В нужное время, мы отправимся в путь, и будем действовать согласно разработанной мной стратегии. Ваша задача – не мешать мне, ублюдки, ясно?
- Хрю – Гарри почесал отвисшее пузо – ясно
- Теперь. Лечь! – Гермиона выхватила плетку, и оба ее «друга», подчиняясь условному рефлексу, моментально легли на землю  - встать!
Рон принялся отжиматься, а Гарри лишь лежал на пузе, как девочка на шаре, и мог только покачиваться вверх-вниз; вверх-вниз, работая своими тоненькими, засаленными ручками.
К нему подошла Гермиона.
- Опять халтурим (*цензура*)? Ты, что, блин (перевод с матерного), кабан откормленный, ваще работать не будешь?
- Я не могу дотянуться руками до земли – натужно пробурчал Гарри
- Зачем (перевод с матерного) ты мне врешь (перевод с матерного)?
- Сама посмотри
- Отставить огрызаться! – Гермиона хлестнула его плеткой по жирной спине – лечь! Я говорю тебе, гомик (перевод с матерного) ты обосранный, лечь! – Гермиона сплюнула на него – кадушка с тестом, ничего (перевод с матерного) из тебя не будет! Вы должны помнить!!! Постоянная бдительность!!!
Тем временем, Рон отжался 70 раз.
- Во-во – одобрила Гермиона – ничо, норм – она посмотрела на часы – есть еще время. Да, ты, свинья засратая – обратилась она к Гарри – вставай уже (*цензура*) – значит, так. Есть еще минут пятнадцать. Устроим спарринг – бокс против сумо. И чтоб оба показали хороший бой.
- Это как? Я против Рона? – трусливым голосом спросил Гарри
- Да, (*цензура*), не я ж против тебя
- Спасибо – Гарри всплакнул, и утер глаза – я уже кушать хочу
- Отставить сопли! – она схватила Гарри и Рона, подвела друг к другу, стукнула кулаками, отошла в сторону и объявила – в бой!
Рон встал в боксерскую стойку, и начал раздавать Гарри легкие джебы по груди, по плечам. Гарри лишь закрыл лицо руками, и не знал больше, что делать. Иногда, он открывался, и было видно, что из его глаз текут слезы, но, скорее от обиды, а не от боли, потому, что Рон только обозначал удары.
- Не мазать! Не мазать! – орала Гермиона – я говорю – бить! Ударь (перевод с матерного) его в лицо (перевод с матерного) шоб потерялся!
Но, Рон так и не нанес ни одного удара. Тогда, Гермиона подскочила, оттолкнула Рона, нанесла Гарри лоукик, и тот упал, застонав. Гарри держался за бедро, и ревел, как маленький.
- Перелом бедра – удивленно констатировала Гермиона – вроде не должно быть…
Она осмотрела Гарри, и быстро обнаружила, что кость цела.
- Тогда что же ты так орешь, как будто тебя убили? (*цензура*), мать твою?
- Бооольнеько – выговорил сквозь слезы Гарри
- Бооольненько – пародировала Гермиона – я только коснулась, (*цензура*) этот удар не сломал бы кости новорожденного ребенка, а ты рухнул, как боров обкормленный!
Подобное утро было типичным для нашей тройки. Далее – все разбредались по своим делам. Гарри – на кухню, помогать миссис Уизли, и жаловаться на свирепую Гермиону; Рон – надоедать всем своей эде фикс; Гермиона – упражняться с оружием, всех материть и унижать. Присутствие Гермионы очень отравляло жизнь, в частности, Биллу. Он по - всякому намекал Артуру и Молли Уизли, что ее надо удалить из дома хотя бы на свадьбу, что она напоминает ему помесь Кикимера и Грюма, что она задумала что-то неладное. Но, серьезных причин гнать Гермиону не нашлось. Хотя, она не помогала в приготовлениях к свадьбе, и вообще относилась к этому отрицательно, ее уважали многие члены ОФ, и она постоянно чем-то им помогала. 
Однажды, миссис Уизли заварганила здоровенный чан с вареньем. Гарри в это время помогал ей стряпать пирожки с мясом. Он все время косился на чан своими маленькими, заплывшими жиром, свиными глазками, и еле слышно похрюкивал. Было ощущение, что, будь у него хвостик, он бы непременно сейчас вилял. Он говорил с Молли про Гермиону, а сам то и дело стрелял глазками на это варенье, и изредка, когда Молли его не видела, ел фарш и тесто.
Наконец, миссис Уизли разогнулась, отложила нож в сторону, и потерла поясницу.
- Сссс, ломит-то как… Надо «Фастум – гелем» намазаться
- Да?! Правда?!
Крохотные глазки Гарри засветились счастьем, и даже увлажнились от переизбытка неожиданно выделившихся эндорфинов.
- А, что ты такой счастливый?
- Нууу, эээ, я думаю, хватит тебе уже работать, как бэ – а сам так и смотрит на чан с вареньем, и от возбуждения даже пальчиками своими перебирает
- Ох, Гарри! – миссис Уизли подошла к нему – как же ты великодушен – она попыталась его обнять, но смогла только обхватить огромное пузо, выставленное вперед – ну, я иду
- Ага!
Только прекратились шаги за дверью, как Гарри, не помня себя от радости, понесся со всей возможной скоростью к чану. Он с разбега сунул туда голову, и начал, хрюкая, пожирать варенье, как свинья – помои. Он чавкал, пердел, кашлял, давился, как будто не ел целый месяц.
Он не услышал, как дверь открылась…
- Гарри! – послышалось сзади
Гарри обернулся. С его рожи капало варенье. Он увидел перед собой нечто, напоминающее миссис Уизли, и, поэтому, жутко перепугался. Гарри побледнел, и… упал в обморок!
Вот, его бьют по жирным щекам, и он обретает сознание. Перед ним – Джинни. Гарри кое - как приподнялся, опираясь на духовку.
- Я хотела сказать… Что…
- Ты испортила мне обед! Хрю, свинья!
- Гарри, не надо… Я хотела сказать, что люблю тебя, таким, какой ты есть
- Хрю, а вот я тебя не могу любить. Таким, какой я есть сейчас.
- Почему, Гарри? Ведь, я готова за тебя полсвета пройти, в огонь и в воду, а рай и в ад, почему ты меня не любишь?
- Хра – Гарри хотел сказать «ха», но, у него вышел какой-то полухрюк -  может быть, когда-нибудь потом… Когда мой член начнет расти пропорционально пузу, я смогу засунуть его…
- Гарри, о чем ты?!
- Ааа, ты о чем?
- Я о любви!
- Ааа, а я, разве не о лубви говорю – он почесал свою лысеющую макушку – вот, хрю
- Ты свинья, ты – свинья – заплакала Джинни – я говорю о высоких чувствах, а ты – о низменных животных инстинктах!
- Не понял. Почему это, одни чувства «ниже», а другие «выше»? Как это… По какому критерию? – он макнул палец в разлившиеся варенье, и обсосал его – ииии, почему, ты называешь эти инстинкты «животными»? Человек, что, не животное? Растение? Ты как маленькая. Ты же сама этого хочешь, и ни за что бы не привязывалась (перевод с матерного) ко мне, если бы знала, что я, хра, кастрирован!
- Ты, что, кастрирован?  - Удивилась Джинни, вытерев слезы
- Хра, нет! Вот, видишь, ты и показала, что говоришь о том же, о чем и я, так что, либо найди способы, как механически совместить наши половые органы, либо, отвяжись (перевод с матерного)
Джинни на него уставилась.
- Ты че пялишься? Я, че, говорю что-то противоестественное?
- Ты безчувственное, злое, эгоистичное животное! Ты материшься, как, как Гермиона! – Джинни проговорила это слово такими тоном, точно это было ругательство
- Ааа, чем эти слова хуже других? – Гарри ел рафинад – ничем!
- Все! Я тебя больше не люблю!
- Ну – пожал плечами Гарри – я же говорил с самого начала, лубовь у нас с тобой не получиться, хра, по биомеханическим причинам
- Вот, по биомеханическим причинам, я тебя не стану поднимать! И мама увидит, кто ты такой! До свидания
- Но, Джинни, лапочка…
Джинни лишь хлопнула дверью. Гарри как следует выругался, и сплюнул, как Гермиона. Он сплюнул на разлитое варенье, которое, тем не менее, продолжал есть.
«Надо как - то подниматься – думал он, нажваривая разбросанные чипсы – хотя… В общем, и здесь  - кормный участок. Так что, зачем мне вставать? Не нужно без необходимости лишних потуг. Когда я съем все, что есть в пределах досягаемости, я буду вынужден подняться. Более того, у меня тогда возникнет сильный соблазн подняться, а значит, я это сделаю».
Рассудив, как истинная свинья, Гарри принялся жрать варенье прямо с пола. Здоровенный чан не упал, он лишь покачнулся, и разлился, так же, падая, Гарри смел немало сладостей со стола, чем сейчас охотно пользовался.
Вскоре, Гарри начал ощущать в кишечнике растущее давление, газы медленно просочились через дерьмо, оповещая мир о своем высвобождении громким, переливающимся хором. В ответ на голос своей пищеварительной системы, Гарри одобрительно хрюкнул.
Но, вот, он начал ощущать растущее давление на стенки кишечника. Грубо говоря, ему захотелось срать. «О! – подумал Гарри – это хорошо… Посрав, я стану легче, и смогу в себя во-первых, впихнуть еще больше еды; во-вторых, мне будет легче встать».
Он не сопротивлялся этому инстинкту, и лишь снял штаны для того, чтобы не мешать каловым массам покидать его откормленное тело. Гавно влажно падало на пол. Наконец, Гарри собрал остатки мужества, и принялся обретать вертикальное положение, данное ему эволюцией. Он цеплялся ручками за духовку, елозил ножками по полу, смешивая дерьмо с остатками варенья. Наконец, он смог встать.
Сразу же, Гарри, не раздумывая, бросился к чану… Но… Он не рассчитал рывок. В процессе вставания, его мускулы насытились кислородом, и Гарри недооценил своих сил. Он упал в чан с головой, и застрял там, ногами вверх…
Если вы когда-нибудь окажитесь в подобной ситуации, помните, вы заслужили большую-пребольшую золотую медаль «За обжорство».
Но, эта ситуация таит в себя опасность. Гарри погрузил голову целиком в варенье, и теперь рискнул захлебнуться! Его жизнь была под угрозой.
И… Он начал битву за жизнь!
Отчаянно, Гарри с большой скоростью поедал варенье, и глотая его с большой силой, направлял в желудок. Его целью было съесть такое количество варенья, чтобы освободился его нос – средство для снабжения легких кислородом (O2). Довольно непростая математическая задача: успеет ли Гарри сожрать варенье, прежде, чем утонет? Поттер сам этого не знал. Он лишь отчаянно боролся за свою жизнь, героически наполняя желудок.
И вот… Проблеск надежды, его нос отчаянно зафырчал над вареньем, с жадностью всасывая тот самый кислород, без которого Гарри не мог жить, и, соответственно, ЕСТЬ.
Так, за один день, обжорство и подвело его, и спасло. Ведь, не будь у Гарри такой опыт в быстром поглощении пищи, не будь настолько растянутого желудка, он бы ни за что не съел такое количество варенье в весьма ограниченный срок.
Нам очень часто говорят, что в экстремальных ситуациях проявляются такие возможности человеческого организма, о которых он сам не знает. Были случаи, когда люди, спасаясь, например, от медведя, совершали немыслимые прыжки, когда, чтобы спасти ребенка из огня, выдирали стальные решетки из стен; когда, отчаянно вступали в схватку с крупными хищниками, и, порой, имея, лишь лопату или нож, побеждали врага; когда один безоружный смог убить пятерых вооруженных фашистов… Так, запомним же и ПОДВИГ Гарри Поттера – мальчика, который ВЫЖИЛ. Он смог за одну минуту съесть 10 литров варенья! И это стоит того, чтобы подвиг этот запомнился на веки! Кто-то скажет, что в его поступке не было героизма. Но, что есть героизм? Это способность рискнуть собой ради жизни других? Это отдать свою жизнь, спасая кого –то? Нет! Прежде всего, это способность не растеряться в экстремальной ситуации, не впасть в ступор, верить в свои силы, и бороться несмотря ни на что! Ведь, как бывает: подготовленный спецназовец, но, видит дяденьку с бородой и автоматом, и впадает в ступор. Потому, что отдается страху… Гарри ему не отдался, он боролся за свою жизнь, и… ОН ВЫЙГРАЛ! АППЛОДИСМЕНТЫ!
НО! В процессе поглощения пищи он так растолстел, что теперь уже надежно закупорил собой чан, как пробка из-под шампанского, и ничего уже не мог предпринять! Поначалу, Гарри дергал ножками, как будто это могло ему помочь выскочить, но, потом резко сообразил, благодаря своему развитому головному мозгу, что лишь расшатывает табуретку, на которой покоился чан, и, что, если он так и упадет вместе с чаном, то опять придется есть, причем, на сей раз придется сожрать все варенье. Гарри и сейчас хотел жрать, но, не с такой скоростью, так как желудку нужно время, чтобы приспособиться к нагрузке, и растянуться, понимаете? А если сразу быстро есть, то он сильно уж болит. С другой стороны… Гарри съел уже все в пределах досягаемости своего языка, и теперь испытывал все большее побуждение опрокинуть чан, чтобы еще поесть. Он разрывался между двумя противоположными инстинктами, и, как и многие животные, в такой ситуации начал просто хрюкать для острастки. Львы в сложных ситуациях рычат, собаки – лают, люди – матерятся; а Гарри – просто хрюкал! Как свинья! И его хрюканье отражалось от алюминиевых стенок чана, и получалось таким металлическим, мистическим, как будто это был некий знак, знамение свыше. Но, это не было никаким знамением. Гарри просто ХРЮКАЛ. 
Обнаружив его в таком, прямо скажем, подвешенном состоянии, миссис Уизли чуть не упала в обморок. Сама она не смогла его вытащить, и позвала первого, кто попался – Гермиону, и, тем временем, не доверяя ей до конца, побежала за кем - нибудь другим на помощь.
Гермиона вошла, увидела Гарри, застрявшего в чане, и сплюнула.
- Блин (перевод с матерного) псих (перевод с матерного) тя как угораздило сюда втемяшиться (перевод с матерного)? А? (*цензура*) (*цензура*), блин (перевод с матерного)
Не дожидаясь ответа, она взмахнула волшебной палочкой, и Гарри вылетел из чана, как пробка от шампанского с таким же звуком: «Ппппыыыыык!». Он рухнул на пол, и на него посыпались кастрюли, ухваты, больно ударяя по почти лысой макушке. Гарри плакал и матерился, одной рукой закрывал голову, а второй не забывал слизывать варенье.
Гермиона сплюнула.
- Тряпка – выразилась она одним словом, и захлопнула дверь с такой силой, что на Гарри обрушилась новая волна из посуды. Наконец, одна кастрюля упала ему на голову, закрывая ее, как шлем, и остальные удары уже не вызывали такой боли.
После этого инцидента, Гарри окончательно перестал быть уважаемым человеком. Его презирали почти все, благодаря подробностям, которые не забыла пересказать Гермиона своим неподражаемым языком. Когда Гарри садился за стол, все старались как можно дальше от него отодвинуться. Он жрал, как свинья, неряшливо, нетерпеливо, давясь и кашляя. Особенно, его ненавидела Джинни, которая любила подсунуть под его стул кнопку. Но, Гарри этого не замечал, и к концу недели ходил уже с 21 (ДВАДЦАТЬ ОДНОЙ! ) кнопкой в жопе! Почему именно 21? Потому, что они все вместе собирались есть 3 раза в день, соответственно, за неделю в ягодицах Гарри накопилось 3*7 = 21 кнопка! Эмпирически данный вывод не проверялся, но, скорее всего, это было именно так, ибо Джинни подсовывала ему кнопки перед каждым приемом пищи.
Немного отвлечемся.
========================================================
Абсракт. Почему Гарри не вынимал кнопки из сраки? На это вопрос по-разному отвечают четыре теории. Первая – биомеханическая. Гарри просто не мог дотянутся до своих ягодиц. Вторая – анатомическая. Гарри просто не чувствовал того, что в его жопу что-то впилось, поскольку она на 99,9% состояла из жира. Третья – психологическая. Гарри чувствовал, что в его сраку что-то вонзилось, но, ему это было до лампочки, так как есть дела важнее, к тому же, оборачиваясь назад, и пытаясь вынуть занозу, он мог надвить себе на толстую кишку, и обдристаться. И, наконец, четвертая, комплексная, что в какой-то мере повлияли все факторы, кажется мне лично наиболее вероятной.
© Зудин. 2012 PDF       Скачать полный текст
=========================================================
Продолжим. Так вот, моральный статус Гарри продолжал падать обратнопропорционально росту его пуза, которое раздувалось не по дням, а по часам.
Впрочем, миссис Уизли по-прежнему считала Гарри лишь жертвой обстоятельств, и очень сочувствовала ему. Гарри научился неплохо готовить, и оказывал хорошую помощь в приготовлении свадебных блюд, несмотря на свое постоянное желание что-нибудь, мягко говоря, украсть и тут же сожрать.
Рон немало докучал своими разговорами всем, но и он принимал участие в подготовке праздника.
Гермиона по-прежнему интересовалась лишь военным делом.
- Вы все, что, офигели (перевод с матерного)? – возмущалась она, когда речь заходила о предстоящей свадьбе – зачем (перевод с матерного) нам устраивать этот расслабон? Враг, считай что на дворе! Нам нужно постоянная бдительность! Мы должны быть готовы! А вы устраиваете эту ерунду (перевод с матерного), да… Сюда же съедутся люди со всех концов. Мы не в состоянии устроить каждой приезжей роже фейс контроль на принадлежность к врагу! Вы понимаете? Вы понимаете, какая это жопа? Устраивать этот ваш надоевший (перевод с матерного) праздник, когда враг рядом и готов предпринять любые, блин (перевод с матерного) меры!
С ней спорили, но это только больше злило Гермиону, поэтому, все сошлись на мнении, что свадьбу необходимо организовать как можно скорее, иначе, Гермиона, что называется, просто всех, мягко говоря, достанет.
- Это ужас – признавалась Флер – у нас во Франции так не говорят (*цензура*), ой! Простите… Эта Гермиона меня заразила… Когда мы поженимся, то обязательно уедем во Францию, да, Билли?
- Нет – Билл отрезал яблочный пирог – у нас же сеть уже коттедж, он вполне безопасен и надежен
- Блин (перевод с матерного), Билл, неужели, есть в Англии места более безопасные, чем во Франции?
- В частности – это – безаппеляционно заявил Билл  - иии, да, хватит матюгаться, хорошо?
- Окей – сказала Флер, глядя на Гермиону, которая посмеивалась над ней
Глава – 3: Свадьба Билла и Флер
Локация. Дом семьи Уизли.
И вот, настал тот день. Можно сказать, что с особенным нетерпением его ждали два человека: Гарри Поттер и Билл Уизли. Почему этого дня ждал Билл, понятно. Гарри же, мечтал в этот день как следует нажраться (как в прямом, так и в переносном смыслах). Он хотел съесть столько, чтобы в его пузе уже ничего не помещалось, и еда лезла бы через уши.
Рон тоже, в общем, радовался этому дню. Дело в том, что обещало приехать очень много его родственников, и просто гостей. Возможно, одному из них удастся доказать, что Тираннозавр сильнее всех.
Этот день превзошел лучшие ожидания как Гарри, так и Рона.
- Обещал приехать Хадгид – сказала миссис Уизли
- О! Ура! – закричал Рон – это класс!
Специально для этого дня Гарри планировали замаскировать, но, этого не понадобилось, так как он так заплыл жиром, что даже его шрам в виде молнии безнадежно утонул в складке.
За завтраком Гарри, как обычно, нажваривал все, до чего мог дотянуться. Семья Уизли и члены ОФ, в общем, к этому привыкли, и давно махнули на Гарри рукой. Но, гости не переставали удивляться. Впрочем, самого Гарри это ничуть не беспокоили.
- Гермиона – обратилась к ней Джинни, когда встретила ее одну в коридоре – что бы такое подложить Гарри под зад, чтобы он завизжал, как порось?
- Отцепись (перевод с матерного) – Гермиона заряжала запасной магазин для ПП – 2000 – а, я знаю – убери от него подальше всю еду – пошутила она
На обед съехалось много гостей, тем не менее, это были еще не все. Основные торжества намечались на вечер.
Обедали прямо на улице, во дворе. Играла музыка, Билл и Флер прохаживались перед всеми…
- Ишь, как выделывается (перевод с матерного)! – сплюнула Гермиона
- Ты про кого? – спросил один из гостей (какой-то Уизли)
- Да, про Билла (*цензура*)
- Хмм. Вроде, тебя это не должно сильно беспокоить
- Сышшь, ты!? Заткни варежку, понял? Иначе тебе всю рожу (перевод с матерного) разнесу!
- Ой! – человек встал, и поспешно отсел от Гермионы
 Также, на свадьбу приехал Виктор Крам. Увидев Гермиону, он остолбенел… Немного погодя, он подошел к Гарри.
- Слушай, Поттер… Что такое с Грейнджер? – Крам с удивлением смотрел на отвисающие бока Гарри, тот не реагировал, и продолжал есть ложкой мед – Гарри! – Крам потрепал его по жирному плечу, и в ответ раздалось раздраженное хрюканье
- Что ж ты… И сам в свинью превратился…
- Хрю – был ответ
Не теряя надежды, Крам решил попытать счастья у Рона.
Возле Рона как раз было два свободных места. Виктор подсел к нему. Рон сразу ожил, и, прежде, чем Крам произнес хоть слово, он достал листок с какой-то таблицей.
- Смотри, смотри! Ну, ты представь, что за бред они утверждают – Крам увидел, что на таблице было нарисовано множество скелетов каких-то непонятных существ, внизу, он различил девушку, данную для масштаба, и понял, что это – какие-то гиганты  - ты можешь себе это представить? – Рон тыкал к изображение верхнего скелета, который был самым длинным – видишь, какие хлипенькие позвонки? Не то что тут! – Рон показал на скелет пониже – он было не такой длинный, но многие кости в нем действительно казались аномально толстыми – неужели, непонятно, что у Спина нет ни единого шанса?
- Постой. Рон, можно, я тебя кое о чем спрошу…
- Нет, вначале ты ответь, кто здесь всех сильнее?
- Я не знаю, что это вообще за драконы…
- Драконы? Хорошо. Ты ничего не знаешь, но, посмотри на сами скелеты. По – моему, сразу ясно, кто здесь самый мощный!
- Рон, пожалуйста, не парь мне мозги… Я хочу…
- Да, у этого Спинозавра позвонки в 3 раза тоньше! А ножки-то, ножки… Это смешно…
- Хорошо, как ты думаешь, кто из них сильнее? – махнул рукой Крам
- (*цензура*), да, Ти-Рекс, конечно – Рон указал на тот скелет с толстенными костями – сразу же видно!
- Отлично, и я так думаю. Теперь…
Рон сорвался с места, и обнял Крама
- Хорошо – продолжил тот, ошеломленный – можешь мне сказать…
- А Римус еще думает, что у этого дрища есть шанс. Это немыслимо. Ты посмотри – Рон достал сумочку, и быстро нашел другие фотки – видишь?
- Мы договаривались. Ответь теперь мне
- Это – позвонки Стена, BHI 3033, храниться в музее…
Крам быстро встал, и ушел прочь.
Теперь, набравшись мужества, он решил подойти к самой Гермионе, и узнать, что с ней случилось.
Тем временем, Гермиона пила водку, рассказывала пахабные анекдоты, и смеялась, как мужик. Увидев это, Виктор отказался от своей затеи.
Вот, Билл и Флер пошли по специальной белой дорожке. Все замерли, готовясь кидать им цветы, и, вдруг….
ППРРРРРУУУУПППУУРРРППУУУУУПППУУУ! – раздалось в тишине
Все взоры в сторону Гарри. Он пердел, не отрываясь от еды.
- Отвратительно – сказал кто-то
- Что это за тип так не умеет себя вести!?
- Спокойно, спокойно – закричал Дингл – все будет устранено
Он выхватил волшебную палочку, произнес заклинание, и… Гарри перестал пердеть. Поттер на время оторвался от еды. Он ощущал потребность выпускать газы, но не мог ее реализовать. Это было с ним впервые, поэтому, он удивился. Гарри обвел всех присутствующих тупым, животным взглядом, и изо всех сил напрягся. Ничего.
- Это что? – спросил он
Вдруг, Гарри ощутил какую-то твердую массу в жопе, и полез туда.
Тем временем, все аплодировали новобрачным, и кидали им цветы. Флер улыбалась, Билл – тоже.
И вот…
Гарри удалось вынуть затычку из сраки…
Раздался взрыв!
Все повыскакивали с мест. Гермиона соскочила быстрее остальных, несмотря на выпитые две бутылки водки. Она выхватила пистолет-пулемет, и заняла оборонительную позицию за ближайшим деревом.
Пока все гомонили, Грейнджер нашла причину громких звуков – задницу Гарри. Она все быстро поняла, и спрятала ПП-2000. Вместо этого, Гермиона достала из сумочки охотничье ружье 12 калибра, и быстро зарядила патроны солью, которую нашла на столе. Все это заняло у нее не больше 30 секунд. Гермиона прицелилась, и выпалила Гарри в жопу.
- Ой- ой-ой! Мамочки! – Гарри  схватился за сраку, и неуклюже побежал куда-то, как вспугнутый кабан, сам не зная, куда.
Вскоре, выяснились и другие сходства с вышеназванным животным. Гарри стремился укрыться в заросли, и исчез в ближайшем палисаднике, откуда еще долго раздавался невыносимый рокот.
- Отличный выстрел – шепнула Гермионе украдкой Флер
Гарри они еще долго не видели.
Впрочем, скучать никому не пришлось, потому, что всех успел достать Рон.
- Значит так – говорил он, встав со своего места – голосуем. Кто считает, что сильнее Ти-Рекс – поднимите руки… Вижу только одну, это Виктор – Рон ему улыбнулся – есть еще здравомыслящие люди?   
 - Минуточку – подняла руку тетушка Мюрель – ааа, кто такой этот Рекс?
- Офигеть (перевод с матерного) – вы, что, не смотрели «Парк Юрского периода»? Впрочем, это и хорошо, значит, вы не смотрели и Пасупериода – 3
- Спокойно, спокойно… - Артур Уизли встал с места – мой сын говорит про вымерших маггловских ящеров. Самый сильный из них – Ти-Рекс, все поднимите руки – все шумно это поспешили сделать – вот, и не будет никаких проблем – неслышно проговорил Артур – хорошо. Рон, ты доволен?
- Да – улыбнулся Рон – но, я не объяснил, в чем суть дела
- Суть дела в том, что у нас здесь свадьба, а не научные дебаты по вопросу…
ПУРРРРПРУУУПУПУ!
- О нет – Артур тихо осел
Продираясь сквозь кустарник, из палисадника выбирался Гари, топая, как слон. Его жирные щеки колыхались, как рябь на воде, а пузо противно шлепалось о бедра, мешая ему ходить. Медленно, но верно, он продвигался к вожделенному столу.
Гарри сел на пустое место, но тут же вскочил, под громкий ржач Гермионы.
- Мне больно – заявил он – и я хочу есть
В течение следующих пяти минут, Гарри пытался пристроиться на стуле. Наконец, он понял, что не сможет этого сделать, и остался поглощать пищу стоя, как некий памятник обжорству.
Тем временем, уже вечерело…
И вот… Раздались гулкие шаги…
Все ужаснулись…
 Неужели, Уизли откормили еще большего кабана?!
Многие уже спешили покидать свои места, как, вдруг, появилось нечто, напоминающее двуногого медведя, в сопровождении нескольких мракоборцев…
Это был Хагрид!
- Хагдир, Хагдир! – кинулся к нему Рон – я так рад тебя видеть
- Рон, но, ты подзабыл мое имя – усмехнулся Хагрид
- Нет. Можно, я буду называть тебя «Хагдир»?
- Хм, только если в этом нет ничего оскорбительного
Хагрид здоровался со всеми членами ОФ.
- Найдется мне тут место?
- Да! Возле меня
- Хорошо. Я бы всех вас хотел увидеть. И Гарри и Гермиону – Хагрид озирался кругом
- Для начала, поговори со мной. У меня есть важный вопрос
- Хорошо
Они сели рядом. Рон повернулся к Хагриду.
- Как тебе кажется, кто самый сильный из всех ваших магических существ?
- Ой, Рон! Мне трудно ответить. Среди них много очень мощных.
- Но, все же, на кого бы ты поставил?
- Ну, если выбирать одного… То, я бы сказал, что сильнее всех дракон породы Украинский Бронебрюх
Тут, приехали еще гости. Рон оглядел толпу. Среди них оказался Чарли Уизли.
- Сиди здесь, Хагдир, я вернусь
«Странным стал Рон – подумал Рубеус – почему, рядом нет двоих его друзей? Как там, интересно, Гарри, Гермиона? Ох, Гарри, поди, совсем вытянулся, похудел… Да… Молодежь… Вот, темно очень, не разглядеть, кто там, на задних рядах».
Рон вернулся, он шел вместе с Чарли, о чем-то споря.
- Но, Драконы – это лмо. Они совсем не повредят Ти-Рексу
- Почему ты так утверждаешь?
- А почему ты утверждаешь, что это не так?
- Рон… О! Привет, Хагрид
- Хагдир – исправил Рон
Его никто не услышал. Чарли обнял великана.
- Присаживайся, Чарли – сказал Рубеус – как жизнь?
- Вы думаете, зря я вас тут собрал? – начал свое Рон – вы, что, не понимаете, что Ти-Рекс сильнее Бронебрюха?
Чарли устало обернулся
- Чего ты от меня хочешь?
- Смотри – Рон достал все ту же таблицу – видишь?
- Ну, и что?
- Вот этот – Ти-Рекс! – Рон произнес это название с невероятной гордостью – в длину более 15 метров, весом, тоже – 15 тонн, аж! А. сколько твой Бронебрюх?
- Рон… Все это не имеет отношения к делу. Бронебрюх не будет тягаться с твоим Рексом по правилам сумо – кто тяжелее, тот и заборет. Он просто сожжет его до тла.
- Ты так утверждаешь?
- Да – просто ответил Чарли, и хотел уже обернуться к Хагриду
- А я отвергаю такую возможность. И я прав, потому, что по правилам логики, доказательства утверждения ложатся на плечи утверждающего
- Рон. Я сам видел, как Украинский Бронебрюх своим пламенем испепелял железобетонные постройки. Они потом рушились от одного его прикосновения. Он может плавить металл, даже танковую броню. Ни одно живое существо этого не выдержит
- Проверялось ли данное утверждение на Ти-Рексе?
- Да, кто такой, твой этот Ти-Рекс? – махнул рукой Чарли – Рубеус…
- Вот он – Рон показал таблицу
- Уже видел
- И?
- Рон. Ты никогда не был таким. Что с тобой случилось? Ты съел чего? Иди, грузи мозг другим, у меня разговор с Хагридом…
- С ХагДИРОМ! – исправил Рон
Чарли на него удивленно уставился
- Все в порядке – заговорил Рубеус – он почему-то решил меня так называть
- Очень хорошо. Но, позволь, Рон, я все-таки буду называть Хагрида – Хагридом?
- Ладно – махнул рукой Рон – а ты согласишься, что Ти-Рекс сильнее всех?
- Нет
- Согласись – встрял Хагрид – какая тебе разница? Пусть пацанишка успокоиться
- Нет. Я просто хочу выяснить, что у вас тут происходит. Почему Рон интересуется только Рексом, почему Гарри жрет, как Гигасвинья, и, при том, стоя; почему, Гермиона бухает, как последний гопник
- Чарли, ты что, видишь их?
- Да. У меня выработалась привычка видеть в темноте. Это моя работа все. Так, что у вас случилось? Почему Гарри такой толстый?
- Я не знаю, давай…
- Тираннозавр сильнее всех! – заорал Рон, никто не обратил внимание
- Давай – продолжил Хагрид, вставая – вместе подойдем, и выясним. Я уверен, что ты ошибся
- Да нет…  - вздохнул Чарли, проглотив рюмку, и с завистью глядя, как Гермиона пьет из горла – глотка луженая – удивился он
Не успел Хагрид спросить, о ком это, как к Чарли подошли двое драконоведов. Все они были в специальной форме – огнеупорных бронежилетах и изображением черепа дракона на груди.
- В чем дело? – спросил Чарли – развлекайтесь…
- Мистер Уизли, нам только что доложили, что погибла пара # 324!
- Это как… - Чарли почесал затылок – гнездование в сезоне. Пары образованны, не должно быть смертей…
- Это факт.
- Подробности есть?
- Так точно. Оба полусъеденны, лежат…
- Это Ти-Рекс, нет, ну, это ТОЧНО Ти-Рекс!!! Самый мощный, самый сильный, он доказал вам, идиотам…
Чарли хотел дать Рону пощечину, но Рон ловко уклонился.
- Доложите все, что есть. Рон, молчи, тебе же тоже интересно, да, это был Рекс – намеренно согласился Чарли – все что знаете – обратился он к драконоведам вновь
- Дело, в общем, терпит – пожали плечами они – местность под мониторингом, так что выезд не требуется. Нам передали, что самец и самка лежат возле гнезда, рядом. У обоих перекушены шеи и вырваны по нескольку позвонков, брюшная полость съедена. Ребра – обглоданы. Так же, у самца отсутствует бедро, осколок которого найден неподалеку. В районе таза вся плоть сожрана, сам таз покрыт странными глубокими отверстиями и бороздками. Рядом с телами – все признаки борьбы. Земля рядом обожжена, формируя как бы тропу, ведущую к гнезду…
- Следы найдены?
- Нет. Если они и были, то их затоптали другие драконы. После трагедии, они, как обычно, собрались возле гнезда, чтобы принять сирот. Не избежать массовой драки, если бы патруль не подлетел вовремя
- Отлично. И вся территория под мониторингом?
- Да. Нам сказали, что расследование продолжается, о самом инциденте стало известно 5, а, нет, уже 6 минут назад
- Хорошо. Держите меня в курсе событий. Я думаю, всему виной политика министерства в отношении самцов
- А мы просто уверенны
- Да… ну, что ж, рано, или поздно, подобное должно было произойти. Надеюсь, хоть теперь чиновники обратят внимание на то, к чему приводит их алчность. Все, свободны.
Драконоведы разошлись.
- А, что там за политика? – спросил Рон
- Ух. Только не надо глупостей, хорошо? Я сегодня устал. Договорились? – Рон кивнул – в общем, так. Сперма Драконов обладает многими целебными свойствами, и используется для приготовления почти всех зелий…
- Да? Что-то, не слышал…
- Она входит в состав большинства компонентов, правда, не собственно сперма, а один лишь, выделяемый из нее гормон - Драконикум. Особенно, это вещество важно в таких, скажем с сарказмом, стратегически важных напитков, как оборотное зелье – Рон подавился, и с удивлением слушал – так же, она входит в рецепт Приворотных напитков, Фелис Фелициса, и других… Я даже не припомню… В состав каких зелий сперма Дракона, так или иначе, не входит? – Чарли почесал затылок – не помню. Честно. Дело в том, что многие зелья без Драконикума просто не имеют никакой магической силы. Кроме того, гормон способствует сохранности продукта, его обеззараживанию, и даже защищает от некоторых опасных заклинаний и ядов, которые может подсыпать в готовый напиток злоумышленник. Вообще-то… Эту информацию принято скрывать от детей. Хм… Очень похоже на типичное утверждение «У магов секса нет, это все - животные инстинкты, которые магглы возводят в самоцель»  - один из постулатов «Пожирателей смерти», «оправдывающий» их издевательства над магглами. Я не считаю, что нужно что-либо скрывать и таить.
- Так, значит… Все, кто пьет зелья – вафлеры? – Рона передернуло
- Ну, зачем же так строго? По правилам, для обычного Прозрей-зелья, или Костероста, нужна всего одна молекула Драконикума на 10 литров жидкости. Сам посуди… Это, например, в Оборотном зелье этого гормона до фига (перевод с матерного) набухано. Иначе, просто нельзя
- Оп – Рон схватился за живот
- Что с тобой? – удивился Чарли
- Переел – ответил тот, и убежал в тот же палисадник, куда скрывался Гарри – только, пожалуйста, не уходите! – прокричал он, убегая
- Лан – кивнул Чарли, выпив еще рюмочку – Рубеус, ты писал, что у тебя есть несколько важных вопросов? Давай.
- Ах, да. С этим Роном, я совсем забыл… Я даже забыл выпить – говорил Хагрид, восполняя пробел – ну, значит, так: держал я Протирисков – самца и самок. Все нормально. Пришло время спаривания. Мне понадобилось отлучиться. Оставил им, значит, корма на день. Прихожу – самки убиты все, кроме одной, она, такая зашуганная, бегала все от самца по клетке. Не знаю, вроде, ни у кого нет опыта…
- Все ясно. Протириски только с виду такие пушистые и беззащитные. На самом деле, у них очень высокий уровень сексуальной агрессивности. В норме, самец самку не убивает потому, что растрачивает всю агрессию на других самцов. Вам просто нужно завести хотя бы двух мальчиков, или, лучше, 50 на 50 – это будет оптимальный вариант. На Протирисков давно поставили клеймо эти бараны из Министерства. Поверь, Хагрид, когда-нибудь, это же случиться и с Драконами, и тогда мы многого лишимся. Я не боюсь за себя. Нет. Но волшебное сообщество лишиться большей части стратегически важных зелий и лекарств, а такие болезни, как Обыкновенная вертячка, и Хрюстоз Головного мозга, например, только усилились за последнее время. И эти жирные ублюдки видят только один вариант решения проблемы: больше спермы – меньше вирусов. Так я понимаю.
- Ой, просто, Чарли, все это для меня сложновато… Но, я сам не вижу другого…
- Сейчас, объясню, вот, как раз, Рон возвращается. Вид у него, так себе
Рон подсел к Хагриду и Чарли, перебарывая остатки отвращения к самому себе.
- Чарли, ты закончил на том, что… В состав большинства зелий входит драконья сперма… - он сплюнул
- Рон. Даже если ты пил что-то такое, это все равно не может считаться вафлерством. В состав зелий входит не сама сперма, а только один выделяемый из нее гормон, как-либо исскувственно синтезировать который невозможно.
- Ладно, продолжай
- Ну, так вот. Зелья производят все больше. Драконов эксплуатируют все сильнее. Тебе должно быть известно, что оплодотворение у Драконов наружное. То и есть, грубо говоря, самец самке ничо не засовывает. Они просто сопоставляют клоаки и в половое отверстие самки извергается сперма. Собственно, в момент слияния сперму и извлекают посредством простого заклинания Акцио, собственно, это заклинание и изобретено специально для забора драконьей спермы. Когда мы его произносим, то добавляет название предмета, который хотим притянуть. Но, в случае с драконьей спермой этого не нужно, потому, что само слово «Ак – ци – о» в переводе с древневолшебного значит «Ко мне, сперма Дракона!». Ясно?
- Это отвратительно – покачал головой Рон
- Но, это реальность. Ты бы так не переживал, если бы в состав зелий входил бы гормон из крови Дракона? Тогда, почему, тебя так беспокоит сперма?
- Закончили, Чарли, продолжай.
- Хорошо. Так вот, на протяжении веков, люди забирали у Драконов сперму. Для оплодотворения самки им необходимо минимум 600 мл жидкости. Люди, согласно утвержденному еще в 16 веке закону, забирали от каждого самца по 400 мл спермы. Выходит, что для надежного оплодотворения самки, Драконам приходилось извергать еще 400 мл. То и есть, давали  потомство только гиперактивные в сексуальном плане самцы.
У Драконов уровень агрессивности напрямую связан с уровнем половых гормонов. Известно, что самые агрессивные породы, например, Венгерская Хвосторога, имеют и аномально большое количество выделяемой спермы. Даже среди самцов одной породы, я могу сказать точно, наиболее агрессивны те особи, которые могут выделить большое количество семенной жидкости. Поэтому, с течением веков, Драконы становились все более агрессивными, и не только.
В 17 веке вышла работа немецкого драконоведа Карла Гагенберга. В ней он предельно четко дал максимальное расстояние, на которое Драконы разных пород плюют огнем. Кажется, только я читал этот труд… Опыты проводились на СОТНЯХ экземплярах! Десятки особей каждой породы! И там четко указанно: НИ ОДНА Хвосторога не плюнула огнем дальше 7 метров! Что мы имеем сегодня?
- Пятнадцать – сказал Хагрид
- И это – не предел. У нас содержиться племенной гиперагрессивный самец, который в ярости плюется на 25 метров! Более того, возросла и температура пламени. Если в 16 – 18 веках Драконы, как было известно, не могли даже расплавить рыцарские доспехи, то теперь они растапливают любые металлические сплавы, будь на то время! Внутривидовая агрессия также усилилась. Мы постоянно имеем дело со случаями смертельных дуэлей между самцами, и причина тому – не только их агрессивность, но и аномально мощное оружие, которое испепеляет соперника в прах! А, взять того же самца Махишу из Гринготского банка? Да, все уже бояться, что он вот-вот вырвется на свободу! Не знают, уже, как сдерживать! Это вообще особый случай. Он – гибрид Украинского Бронебрюха и Венгерской Хвостороги, более того, мутантный гибрид. На сперму отца воздействовали и радиацией и химическими мутагенами, и заклинаниями. Его создавали специально для охраны наиболее секретных сейфов. Дракона не пробить в одиночку никаким заклинанием. Он крупнее чистокровного Бронебрюха, и злее Хвостороги. У монстра две головы. Плохо летает, но крайне трудноуязвим. Для того, чтобы его одного убить, потребуется половина нашей армии. Если он вырвется, поверьте, управиться с ним будет трудно… Поэтому, я несколько в стороне от сражений с Волан – де – Мортом. У нас есть и другой сильный враг, и нельзя об этом никогда забывать. И этот враг – наша алчность.
Уж, сколько раз я предлагал ограничить объем забираемой спермы 200 мл. Чиновники не идут на это. Если делать так, то придется держать больше Драконов, говорят они, а это и экономически невыгодно, и небезопасно… И добавляют: «С этими-то кое-как управляемся». Но, я же говорил, ПОЧЕМУ так? Вот, и этот случай. Погибла ценная племенная пара. Раньше такого не случалось, потому, что к этому времени сильные самцы уже объединяются с самками, а неудачники к ним не лезут. Поэтому, бои в это время года не происходили. А тут… Бой, более того, с гибелью обоих будущих родителей…   
- Печально – подвел итог Хагрид
- Но, мне кажется, что это – Ти-Рекс – не утрачивал надежды Рон
- Хух, мне бы тоже хотелось верить – вздохнул Чарли – это бы не означало, что Драконы перешли еще одну грань…
Тем временем, Гарри боролся… На сей раз, он боролся с гравитацией. «Кто только придумал это притяжение – бормотал Гарри тихо – вот, ножки-то как уже болят стоять. Все из-за Гермионы. И ведь самое печальное – я становлюсь все тяжелее. Я не могу прекратить есть – это факт. Я не могу сесть на жопу – это факт. Скоро, я рухну – это факт. Какой делаем вывод?». Вот, такие, в общем, непростые мысли витали в его голове, пока он стакан за стаканом пил гречишный мед. Все удивлялись.
Наконец, Гарри принял болезненное решение. Он знал, что вот-вот упадет, и, поэтому, решил терпеть боль, лишь бы продолжать обжираться.
Он сел, наконец.
Лавка затрещала.
И Гарри взял сразу всю трехлитровую банку с медом, открыл ее, и…
Присосался, как будто алкаш к рассолу….
Все прекратили есть, и обратили взгляды в его сторону. Люди загомонили, удивляясь. Прямо на глазах, у Гарри увеличивалось пузо.
И вот, он выпил все три литра!
- Первый раз такое вижу – призналась тетушка Мюрель
- Подай варенье – бросил ей Гарри
Тетушка подала трехлитровую банку. Вскоре, варенье отправилось вдогонку меду. И в пузе у Гарри все перемешалось. Он не мог больше есть, тем не менее, не мог и остановиться. А ведь он дал себе клятву съесть столько, сколько может, и даже больше, и еще больше, и еще больше!
- А, знаете ли вы истинного Дамблдора? – тетушка Мюрель, неожиданно, подсела к Гарри – как высчитаете, молодой человек, был ли он гением, или злодеем?
Гарри обернулся, и посмотрел на Мюрель серьезно. Его глаза наполовину закрывали жирные брови.
- Дамблдор не был владельцем кондитерской фабрики, следовательно, он меня не интересует
Это было последнее, что он сказал, находясь в своих штанах. Вдруг, защелка не справилась с колоссальной нагрузкой, и выпустила наружу доселе туго стягиваемое пузо Гарри. Тетушка Мюрель наблюдала схождение лавины. Сверхпузо полностью покрыло бедра, и даже немного свисло с них.
Тут подскочила миссис Уизли, и мигом все поправила, заклинаниями удлинив ремень, и расширив штаны.
- Это ужас – удивилась Мюрель
- Сейчас, я и сам лллопну! – заявил Гарри, и схватил ближайшее пирожное
Тетушка Мюрель поспешно отбежала. Кажется, предел растяжимости брюха Поттера еще де был достигнут, потому, что и это и следующее, и следующие двадцать пирожных в него залезли! Более того, все это Гарри запил бутылкой уксуса, которую ему подставили для смеха. Сам шутник, после того, как увидел, что Гарри даже не поморщился, упал в обморок.
Гарри же, поднял свою уродливо тоненькую ручку, и помахал ей, как бы зовя официанта.
Подбежала миссис Уизли
- Что, Гарри, кисленький, ой, тьфу, сладенький мой?
- Ааа, вот это, что я сейчас только что пил…
- Что?
- Ну, не знаю, сиропчик какой-то, бутылочку выпил… Можно еще?
- Сейчас посмотрим. Где бутылочка?
- А, вот эта – Гарри дал Молли бутылку из-под уксуса
Миииси Уизли прочитала название, и тоже упала в обморок…
Гарри тупо уставился на нее своими крошечными глазками, и продолжил жрать. Тем временем, Молли принялись откачивать Фред и Джордж. Миссис Уизли пришла в себя.
- Ты, свинья зажратая!!! – Фред сзади схватил Гарри за уши – ты чем маму так напугал??!!
Сквозь свинячий визг слышалось:
- Ухи, ухи, ухи – то отпусти – уиииирруууиииуиуии
Вдруг, Фред сам получил по макушке
- Отстань от него! Просто, кто-то подсунул Гарри уксус, он мог бы умереть!
- Да, этого Гарри, похоже, ничем не отравишь. Мам, ты бы видела сколько он…
- Хватит, Фред, я знаю. У него посттравматический синдром, и он хорошо кушает. Наконец-то, Гарри станет в меру упитанным мужчиной, хоть чуть-чуть похожим на человека
- Что-то сомневаюсь – сказал Фред, глядя, как Гарри непрерывно ест пирожки, запивая Кока-Колой и водкой
ВНИМАНИЕ!!!!! 
Раздался магически усиленный голос со стороны дома. Это говорил Артур Уизли
- Всем внимание! Сейчас к нам пожалует министр магии, Руфус Скримджер!
В создавшейся тишине был слышен лишь смачный матерок Гермионы.
И вот…
Из-за ближайшего угла вышел министр в сопровождении Перси и пары тупоголовых телохранителей. Министр подошел к Артуру, и обмолвился парой слов.
- Мне нужны: Гарри Поттер – послышался короткий хрюк, Рональд Уизли – послышалось нечто, напоминающее рык – и Гермиона Грейнджер – раздался матерок
Вышли к министру только Гермиона и Рон. Гарри продолжал искать «сиропчик».
Руфус сразу обратил внимание на то, как изменились молодые люди.
- Мне нужен еще Поттер – раздраженно добавил он – время ограниченно, зовите его
Рон отправился за Гарри. Тем временем, министр рассматривал Гермиону: курящую, в черных очках, обвешанную оружием, развязанную, и блатную.
- Грейнджер … - начал было он, но осекся
Из темноты, раздвигая кусты, на него медленно наползало Нечто. Руфус схватил волшебную палочку, Гермиона молниеносно обернулась, но быстро опустила пистолеты. Охранники еще долго не могли понять приказа:
- Не стрелять! Не стрелять! – кричал Скримджер – так – он обернулся к Гарри – Поттер, скажи – министр перевел дух – как, ну КАК тебя угораздило ТАК РАЗОЖРАТЬСЯ?
- Ну, кушать люблю, министр. Да, а вы меня отрываете
- Ничего. Это многое проясняет… Хммм, откуда он знал…
- О чем вы? – спросила Гермиона, сплюнув
- Сейчас увидите
Они прошли на летнюю веранду, где сейчас никого не было.
Они расселись за небольшим круглым столиком.
- Итак – начал Руфус – вам, наверное, интересно, зачем я вас всех собрал?
- Не томи – начинала злиться Гермиона
- Хорошо – согласился Руфус – итак, Дамблдор вам кое-что оставил
- Завещание? – спросил Рон
- Да
- Хммм – протянула Гермиона – а я и не знала, что ты способен выговорить что-то кроме «Тираннозавр сильнее всех»
- О! Значит, ты уже выучила! Может, ты согласна, что это так?
- Хватит! – крикнул Руфус
- Отставить орать! – Гермиона выхватила ПП – 2000
- Все, убери – сказал Руфус
- Итак, я собрал вас, чтобы прочитать вам завещание, и, собственно, раздать те вещички, что вам завещал Дамблдор
Тем временем, Гермиона насвистывала матерную песенку
- Итак, читаю – он достал бумагу – «Мистеру Рональду Уизли я завещаю этот снитч, чтобы он всегда помнил, что – Руфус читал по слогам – сте-ре-оско-пи-чес-кое зрение Тиран – но- зав – ра, хмм, давало ему явные преимущества перед остальными Те- ро – п- да – ми…. Уф, всю неделю тренировался (перевод с матерного), а без толку. Так, Рон, ты можешь сказать, что все это значит?
- А, как же! Бинокулярное зрение Тираннозавра – лучшее из всего надотряда! Поля видения обоих глаз перекрываются на 50 – 55 градусов, создавая…
- Так – оборвал его Руфус – я понимаю, речь идет о каком-то вымершем ящере?
- Да. Tyrannosaurus Rex, 68 – 65 миллионов лет назад, Северная…
- Мне не нужны такие подробности! – заорал Скримджер, но тут же получил от Гермионы пощечину – это как понимать?
- Так и понимай – Гермиона опустила руку к оружию – что тебе повезло. Я не так щедра на пощечины, да, Гарри?
Гарри схватился за бедро, и завизжал
- Да, что вы тут все, с ума посходили?
- Поосторожнее с выражениями, дядя – посоветовала Гермиона – и на тех дрессированных горилл не надейся, я их знаю, им бы дрова рубать, больше ничо не могут
- Все. Я должен вам зачитать завещание, и отдать все, что положено. Пожалуйста, отвечайте на мои вопросы кратно. Итак, речь идет о каком-то вымершем ящере? Отлично. Рон, как ты думаешь, нет ли здесь какого скрытого смысла?
- Есть! Дело в том, что это самое бинокулярное зрение помогало правильно оценивать расстояние…
- Погоди, Рон – Руфус трусливо смотрел на Гермиону – если отбросить ящера, и проанализировать все с другой точки зрения…
- Отбросить? – удивился Рон – но, Ти-Рекс весит 15 тонн! Иди, отбрось его!
- Ясно – сделал вывод Скримджер – продолжаю: «…мистеру Гарри Поттеру я завещаю свой дезилюминатор, как напоминание о том, что Человек, в отличие от свиньи, может как зажечь огонь, так и его погасить. Надеюсь, пользуясь им, ты будешь хоть чуть – чуть похож на Человека» - Руфус вынул из сумочки нечто, напоминающее обыкновенную зажигалку, и показал всем – видите? Здесь надпись: «Свинья всегда найдет свой трюфель». Какой в этом…
- Трюфель?! – оживился Гарри – где трюфель? – он попытался озираться по сторонам, но не мог из-за отсутствия шеи – где? Кто видит?
Он встал, а затем опустился на четвереньки, став до ужаса похожим на откормленного хряка. Гарри ползал на четвереньках, чуть ли не рылом искал что-то на полу.
Скримджер залился смехом, Гермиона – матом.
- Дайте, дайте – сквозь слезы говорил Руфус, протягивая Гермионе дезилюминатор – дайте ему это, чтобы он хоть ЧУТЬ стал похожим на Человека
Гермиона швырнула зажигалку в Гарри
- На, хавай, порось
От удара, Гарри чуть хрюкнул, и сразу кинулся туда, куда упал предмет. Он стал нюхать его, и тыкать носом, хрюкая.
 - Ну, в общем, и весь тайный смысл – заключила Гермиона
- Хорошо – Руфус подтер слезы – давно так не ржал. Честно. Читаю далее: «… мисс Гермионе Грейнджер я завещаю свой сборник сказок, надеюсь, она найдет их интересными и занимательными, и даже ни разу не сплюнет на эти страницы, и не подожжет их папиросой».
Скримджер вынул старый потрепанный сборник, и протянул его Гермионе. Та быстро пролистала страницы, положила книгу рядом с собой, и уперла руки в бока.
- Мне пофиг (перевод с матерного) на эти сказочки. Можешь забирать обратно
- Уфф, пожалуй, лучшее доказательство того, что здесь ничего нет…
- Ааа, что вы ожидали? – Гермиона сплюнула
- Что ты, ну например, подожжешь их папиросой
- Ты че, офигел? (перевод с матерного), я, че, из-за этого папиросу буду изо рта вынимать?
- Ладно – сказал побледневший министр – до свидания
- Давай, давай, иди (перевод с матерного) в свое долбанное (перевод с матерного) Министерство, и ври (перевод с матерного) там всем, что мы такие, да сякие, все, кыш, баклан нарывчатый (перевод с матерного)
После такой тирады, министр, конечно, засобирался поскорее, и ушел.
- Чую я… Я чую – озиралась Гермиона – шо-то будя… Седня… Да… Это есть, это есть, ну, в общем, готовы смываться (перевод с матерного)
- А, у тебя есть план? – спросил Гарри, поднявшись на ноги
- Да – Гермиона проверила состояние магазина ПП- 2000 – есть, все, идите, жрите, придурки
Гарри и Рон пошли на пир, а Гермиона отправилась разведывать местность. Потому, что она ощущала, что готовиться что-то неладное.
Глава – 4: Падение и нападение
Локация. Дом семьи Уизли.
Гермиона быстро присмотрела стратегически важные пункты обороны. «Хмм – думала она – если что, придется бежать. А хотелось бы сражаться. Но, это – необходимость».
И, вдруг…
Министерство пало. Пожиратели захватили все подходы, они направляются сюда!
Едва услышав это, Гермиона сорвалась, и ринулась к столу. Она сразу схватила Рона своими цепкими пальцами, и, выхватив фонарь, принялась искать в толпе Гарри.
- Уизли, где Поттер, свинья эта сраная? – спрашивала Гермиона, не отвлекаясь от поисков
Только сейчас смысл сказанных слов дошел до основной массы народа, и они, как стадо баранов, ринулись кто-куда. Многие бежали прямо навстречу Гермионе с Роном, топча упавших. Грейнджер ловкими ударами вырубила нескольких гостей, среди которых оказался Ксенофилиус Лавгуд. На его груди, быстрый глаз Гермионы различил, в свете фонаря странный металлический амулет в виде треугольника, в котором было заключено нечто, напоминающее мужской половой член (других ассоциаций на ум Гермионе не пришло). Она вырубила Лавгуда одним единственным кроссом, и ушла с линии бегства толпы. По дороге, Рон тоже отключил одного чела.
- Ищи - приказывала ему Гермиона – где этот Поттер!
- Я ищу! – оправдывался Рон
И вот, со всех сторон раздались хлесткие хлопки и зеленые вспышки.
- Во имя Темного Лорда! – послышалось в ночи
Гермиона быстро упала на землю, подмяв, заодно, и Рона. Не теряя ни секунды, она заползла под стол, и достала ПП – 2000, быстро надев на него прибор ночного видения. Руки ее, при этом, совершенно не тряслись. В глазах – лишь азарт. Никакого страху.
- Лежать здесь – приказала она Рону
Гермиона резко выскочила из-за стола, проверяя обстановку. Затем, она выскочила с другой стороны, и дала куда-то короткую очередь.
- На – почти на ходу, Гермиона вынула из сумочки бронежилет, и всучила его Рону
Рон поспешил одеть его.
- Герми! – Рон задергал ее за плечо – я вижу Гарри
- Отлично. Бери эту свинью за руку, и сматываемся (перевод с матерного) отсюда. Я обеспечу прикрытие. Где он?
Рон показал на пузатую фигуру в темноте. Гарри прятался в палисаднике.
- Хорошо – Гермиона смотрела через прицел – рванули!
Она выпрыгнула из-под стола, Рон побежал вперед к кустам, а Гермиона развернулась к врагу, и вела прицельный огонь. Слышны были лишь выкрики и удары пуль о тела. Сама Гермиона постоянно перемещалась, скрывалась за деревьями.
- Я держу его – закричал Рон
- Крепко?! Все, поехали
Гермиона схватила его за руку, и Рон почувствовал, что кто-то рванул его за солнечное сплетение.
Белая вспышка, падение в неизвестность и…
Локация. Тотнем Корт – Роуд. Мир магглов.
Пустые темные улицы, фонари, дома.
- Где мы? – спросил Гарри, доедая пирожное
- В мире магглов, (*цензура*)
- Аааа
- Где именно? – заинтересовался Рон
- Тя это волнует (перевод с матерного)?  Тотнем Корт – Роуд, блин (перевод с матерного)
- Ясно. Но, у тебя же был план
- Оставить сарказм – Гермиона достала карту, и что-то на ней отметила – так… - она заозиралась кругом – мы тут выглядим, как три тополя на Плющихе. Нужно переодеться.
Она схватила Гарри и Рона, и завела их в переулок. Гермиона достала из сумочки три сменных костюма, и велела всем надеть их. Пацаны отвернулись, сама же Гермиона совершенно не стеснялась.
- Ну, шо ты еще там копаешься?! – торопила она Гарри
- Ему костюм маленький…
- (*цензура*) твою мать, ублюдок отожранный – Гермиона произнесла заклинание, и одежда Гарри стала на десять размеров больше.
Наконец, толстяк смог застегнуть ширинку.
- Двинули
- Куда? – спросил Рон
- Сыш!? Это моя головная боль, баран, иди, куда ведут!
- Понял…
- Не «понял», а «так точно»!
- Так точно!
- Во – во – Гермиона походила на Лелика из «Бриллиантовой руки», когда делала так головой
Она вышла из-за угла, и остальные двинулись вслед. Вскоре, Рон и Гермиона шли уже рядом, а Гарри отставал по биомеханическим причинам.
С другой стороны, шла тройка пьяных мужиков. Так как Рон шел возле Гермионы, они подумали, что он – ее парень.
- Эй, девочка, бросай своего рыжего, иди к нам! Мы тебе пинту поставим! У нас и гандолы есть, на каждого по пять штук, так что не разочаруешься!
Рон хотел что-то сказать, но Гермиона заткнула ему рот
- Гуляйте отсюда (перевод с матерного), дегенераты, блин (перевод с матерного)
Мужики удивленно переглянулись, и пошли дальше. Сказано было таким тоном, что даже сквозь угар они почуяли страх.
- Отвязались (перевод с матерного) – плюнула им вслед Гермиона – эх, рожи бы начистить, да только шума нам совсем не нада – Гермиона увидела надпись над стеклянными дверьми «У Рекса» - Зайдем в кафе – решила она
Сзади раздалось одобрительное повизгивание.
Рон толкнул входную дверь, раздалось позвякивание.
- Че так лыбишься? – удивилась Гермиона – аа, ясно
Похоже, кафе создавалось в духе фильма «Парк Юрского периода», потому, что кругом висели запылившиеся плакаты с кадрами из фильма, на столике официанта стояли игрушечные фигурки динозавров.
- Хмм, значит, немало подобных придурков – сделала вывод Гермиона – че встали, как члены (перевод с матерного) на порнуху? Садитесь, блин (перевод с матерного)
Они сели за ближайший столик. Гермиона засекла время.
- Блин (перевод с матерного), еще двадцать одна минута
- Эх, эх, эх – послышалось из соседней подсобки
Раздались тяжелые шаги. Игрушечные динозаврики заплясали им в такт.
- Вот тебе, блин (перевод с матерного) Парк Юрского периода – сплюнула Гермиона
Вдруг, из-за открытой двери показалась какая-то огромная сопящая масса…
Гермиона выхватила ПП – 2000, но тут же его положила потому, что туша материлась, а не рычала.
- Блин (перевод с матерного) ну, зачем (перевод с матерного) вы сюда притащились?! – одышка – из-за вас, мне пришлось отрывать сраку с насиженного места! Уффффф – она дунула на свои волосы падающие на лоб
- Хммм – Гермиона убрала оружие в карман
Наконец, Рон понял, что это было: официантка. Она была жутко жирной девушкой, своими габаритами сопоставимой с Гарри.
- Смотри, Поттер – Гермиона кивнула на переводившую дух официантку – вот тебе и свиноматка нашлась, хряк ты наш! – она сплюнула
- Вот тоже – заговорила сквозь одышку официантка – за что мне такое наказание? Всякий раз сраку свою отрывать от удобной насиженной перины… - она заплакала – за какие грехи мне это испытание… А тут еще клиенты такие… Надо же, обозвали меня… чушкой… Я, что очень похожа? – официантка принялась тереть глаза, хлюпать носом – разве?
- Очень – заверила Гермиона – только копыт не хватает
Девушка заплакала, и… села на какой-то стул. Отсюда этого не было видно, но, скорее всего, ее жопа растеклась по несчастному стульчику, и поглотила его.
- Вы – хлюпнула носом – заказывать – то что-то будете?
- Да – ответил Гарри
- Нет! – вытерлась официантка – мне же опять придется жопу - то отрывать… А это не просто… Навалилась на меня эта срака… За грехи смертные… Не срака – разозлилась она, ударив кулачком жирные ягодицы – не срака, а клон какой-то!
- Почему, клон? – удивился Рон
- Да, клонит и клонит НАЗАД, хоть бы, противовес какой приспособить
- (*цензура) вот что, оказывается, магглов волнует (перевод с матерного) – сплюнула Гермиона – единственное, что могу порекомендовать – отрасти такие же сиськи 
- Так, что заказывать будете? – спросила официантка, вытирая сопли
- Все! – азартно сказал Гарри – что есть!
- Возьмите меню вот здесь, на столике у меня
- (*цензура*) твои проблемы – Гермиона достала карту
- Так, значит, мне придется лишний раз сраку отрывать?! Вы думаете, это так просто? Ага, как бы не так! Ну, вам же проще! Вот, походили бы с моим весом, поняли бы…
Рон хотел встать, но Гермиона осадила его
- Будем ржать с нее – тихо сказала она на ухо Уизли, он кивнул
- Вставайте, мы ждем – сплюнула Гермиона
Раздалось смачное кряхтение. Честное слово… Если вы смотрите тяжелую атлетику… То должны иметь представление о том, с каким трудом давался официантке каждый миллиметр подъема.
Для начала, она подалась всем корпусом вперед, чтобы, как бы, взять разгон, но, силы инерции верхней части не хватило, чтобы заставить нижнюю часть расстаться со стульчиком, который она поглотила, поэтому, пришлось задействовать еще и мышцы ног. Девушка покраснела, как рак, и, наконец, выпрямилась. В ее глазах было торжество, как у штангиста, взявшего новый вес.
Гермиона падала со стола от смеха, Рон – тоже.
А Гарри, наоборот, смотрел на нее с обожанием, впившись своими крохотными глазками. От возбуждения, на сей раз, полового, он похрюкивал, и перебирал тоненькими пальчиками.
Несколько секунд, официантка заслуженно отдыхала. Затем, она, собравшись с силами, начала движение к списку меню. Тонкая, почти детская, ручка схватила бумажку, и, жирная туша, не сбавляя скорость (чтобы не потерять инерцию), пошла к дверце.
Как известно, чем больше масса тела, тем больше у него инерция. Это – закон физики, и его не преодолеть никому. Даже жирной официантке!
Вскоре, не доходя примерно метра до деревянной дверки, огромное, волнующиеся пузо официантки начало забирать влево, чтобы не впечататься в стенку, не справившись со своим весом.
Гермиона была очень опытна в боевых единоборствах, различных сражениях… Поэтому, она примерно представляла уже, что план официантки ждет шумный провал. Она пододвинулась к ней всем лицом, и начала улыбаться. Гермиона знала, что девушка начала выполнять поворот слишком поздно. С учетом уже полученных эмпирических данных о состоянии ее мускулатуры, связок, общей массе и телосложения, Гермиона сделала соответствующий вывод.   
Ее расчетам, вскоре, суждено было воплотиться в реальности…
Официантка не справилась с инерцией брюха, и не смогла вовремя повернуть, лишь беспомощно махнула ручками по направлению к двери, и, верным курсом…
Ударилась брюхом в стену!
Взрыв хохота!
Как известно, жир обладает немалой упругостью. То и есть, грубо говоря, он пружинит. В связи с этим свойством своего основного компонента, огромное, свисающее на бедра брюхо официантки толкнуло ее назад…
Пара судорожных шагов назад, отчаянные попытки восстановить равновесие руками и ногами, одобрительный хохот.
- Давай, давай!  Кричала Гермиона – мы верим в тебя!
Официантка открыла рот, и принялась шумно дышать.
Вот, вторая попытка. На сей раз, поскольку требовалось пройти меньшее расстояние, огромная туша не успела набрать такой инерции, и пузо попало точно в дверцу.
Наконец, выполнив сложный и опасный маневр, ледокол «Арктика» взял курс к нашей троице.
Приближающиеся пузо выглядело несколько угрожающе. Если официантка вновь не совладает с законами физики, то шумный крах ждет не только ее!
Ситуация оказалась еще более опасной, чем первоначально казалось…
Похоже, она была даже крупнее Гарри, а это о чем-нибудь, да говорит…
От ее шагов подпрыгивали зубочистки в упаковках, ощущалась дрожь пола. Теперь, уже начали всплывать воспоминания из фильма «Парк…», и плакаты с разевающими пасть Ти-Рексами, уже не казались такими приветливыми…
Громадное пузо официантки дрожало, как холодец, рот открыт, глаза опущены вниз – для того, чтобы не споткнуться; на лице – предельная концентрация и сосредоточенность, смешанная со страхом, как у дерущегося боксера. Гермиона протянула руку, и приняла от нее меню.
Сразу остановиться официантка, конечно, не могла, поэтому, прошла еще полметра, и почти уперлась кончиком пуза в столик.
Гермиона кинула меню Гарри, а официантка, тем временем, одувалась, как скакун после рекордного забега.
- Иии, что, неужели, с каждым так приходиться? – удивлялась Гермиона
- Вот – одышка – теперь – фуууф, понимаешь, как редко у нас клиенты, фуууф. К тому же… Далеко не все вот так вот, как вы… Не имеют совести, фууф
- Хм. Побольше бы таких, как мы – усмехнулась Гермиона
Тем временем, кажется, нашелся инстинкт, который перебил у Гарри желание жрать. Он вытаращился на официантку, и не сводил глаз.
- Хорошо. Три каппучино – сказала Гермиона, поняв, что Гарри так ничего не закажет
- Ясно – ответила официантка
Она сделала три глубоких вдоха, и… Пустилась в нелегкий путь. Гарри жадно на нее смотрел: на такой жопе смогла бы сидеть Гермиона, как на стульчике.
Вскоре, официантка вернулась с тремя каппучино, и победоносно передала поднос Гермионе.
Она развернулась, и пошла назад, но, вдруг…
Мир не идеален. И пол в кафе – тоже.
Она поскользнулась, и… шумно рухнула… По напитку расползались круги…
Как и следовало ожидать, официантка рухнула на спину в связи с большим перевесом назад. Собственно, сегодня и реализовался снившейся ей уже давно кошмар: срака ее перевесила…
- Ой! Ну, почему именно в этот день… - расквасилась официантка – ну, за что? Именно сегодня… Когда я, может быть, встретила свою любовь
- Понял? – обратилась Гермиона к Гарри – иди, спасай свою любовь
Гарри, не помня себя от бушевавших в крови гормонов, относительно легко встал, и направился к жирной официантке.
Видимо, он многому научился на ее ошибках. Потому, что вовремя сбавил шаг, и начал наклоняться.
- Я тебя не брошу, любимая – сказал он, и взял ее за протянутые ручки
Гермиона угорала, посматривая на часы.
- Вот, Рон, а ты все спрашивал, как спаривались эти, как их… Которые двести сорок тонн весят…
- Брухаткайозавры
- Ага, смотри, определенное сходство должно быть!
Неизвестно, на какое чудо Гарри рассчитывал, потому, что сам весил килограмм 120, а официантка – 130 или, скорее, даже 140. Поэтому, чтобы оторвать ее от пола, ему нужно было обладать чудовищной силой.
Возможно, Гарри рассчитывал на те самые «чудеса», которые творит «любовь» но, как известно, все эти чудеса находятся под строгим контролем законов физики и биомеханики.
И, все - таки, невероятное произошло. Каким-то образом, Гарри смог оторвать от пола плечевой пояс официантки. Дальше – ее черед – подобрать ноги. Она это и сделала.
Гарри все рассчитал правильно. Он не учел только то, что задняя половина его массивной второй половинки весит намного больше передней, поэтому, когда она начала шевелить ногами, Гарри занесло вперед, он не справился с управлением, и рухнул своим пузом на пузо официантки!
Состязание в громкости выпускания газов победил, все же, Гарри. Жутко завоняло.
В таком положении, от лица Гарри до лица официантки  было расстояние в целый метр, несмотря на обоюдное расплющивание животов. Половые же органы обоих особей разделяло еще большее расстояние, так что, если кто-то будет рассказывать вам эту историю в извращенном виде: мол, Гарри трахнул официантку, не верьте, он не мог это сделать по биомеханическим причинам. Хотя… если бы даже мог, официантка не была бы против, скорее всего. Так они и лежали, не в силах сблизиться в сиюминутном порыве.
- От меня, до тебя, от женского детородного органа (перевод с матерного) до мужского детородного органа (перевод с матерного), всего метр, а мы, не можем никак…
- Хватит – оборвал ее Рон
- Что? Петь? Классная песенка
- Издеваться над ними
- Ну, погоди. Мы еще главного не видели – взаимного высера лубящих сторон – она засмеялась – это будет что-то. Согласен, что, если они еще и обдрищутся, то будут прямо-таки символом нашей современной зажравшейся, засравшейся цивилизации?!
- Да, но… хватит
- Ладно – Гермиона выхватила волшебную палочку – Вингардиум Левиоса!
Гарри взлетел в воздух, как перышко, вскоре, Гермиона поставила на ноги и официантку.
- Вы… вы… Волшебники? – спросила она – как из «Гарри Поттера»?
- Ну… - начала Гермиона
- Почти – закончил за нее Рон
- Ясно – официантка отдышалась, и пошла куда-то в смежное помещение
Гарри рухнул на свое место
- Фуф. Не смог – таки. А она согласилась.
- Свинья ты, Гарри – буднично подытожила Гермиона – вроде, не должен быть таким…
- В роде у Яремы похожи на Фому
- Отставить приколы. У нас еще пять минут. Выпьем, что заказали
Гарри разом осушил стакан горячего кофе.
Остальные начали отхлебывать помаленьку.
И тут, в кафе зашли двое плотных работяг. Гермиона сразу почуяла неладное, и приготовилась выхватить оружие. ПП- 2000 отвечал ее требованиям значительно лучше, чем волшебная палочка. У него была четкая область прицеливания, стрелять можно было неожиданно, не произнося никаких слов (даже матерных), за одну секунду можно было совершить много точных выстрелов, при том, гарантированно на поражение. Поэтому, в случае конфликта, она тянулась к изобретению магглов, а не к волшебной палочке.
Но… В данному случае, приоритеты, вдруг, сместились в пользу палочки. Гермионе было интересно: как их выследили «Пожиратели»? Поэтому, она быстро нащупала волшебную палочку, и готовилась к атаке.
Произошло то, что она и предчувствовала: двое мужиков резко обернулись, и начали метать заклинания.
Впрочем, это продолжалось недолго. Гермиона оттолкнула в сторону столик, роняя Рона и Гарри, пригнулась, отскочила в сторону, выпрямилась, и, к тому времени, оба «Пожирателя» лежали уже без сознания, потому, что она за все это время успела хорошо по ним попасть.
Гермиона поправила папиросу, и подошла к лежащему Гарри. Совместными с Роном усилиями, они подняли его.
- Что было? – спросил Гарри
- Тя это волнует (перевод с матерного)?
- Что будем делать? – спросил Рон – убьем их, или сотрем память?
- Хм. Да… Я вижу, ты ничего (перевод с матерного) не соображаешь в этом деле. Мы их допросим. Как они нас выследили? Думаешь, нам этого не нужно знать?
Гермиона достала из сумочки пару наручников, и сковала ими «Пожирателей» между собой.
- Эта херня (перевод с матерного) лишает магической силы каждого волшебника, на которых будет надета. Они теперь – те же пчелы без жала, хах
- Прямо тут пытать будем? – удивился Рон
- Нет, конечно, бери меня за руку, эвакуируемся, Гарри, тебя ждем!
Тут вошла официантка
- Что у вас произошло?
- Ничо – ответила Гермиона – мы смываемся (перевод с матерного)
- Ааа, как же любовь моя? – она посмотрела на Гарри и заплакала – я пирожки заварганила, с повидлом, бесплатно, эккхыыыыыыыыыыыыыыы
 Рывок у солнышка, невесомость, и ощущение полета…
   Глава – 5: Допрос
Локация. Секретный бункер Гермионы.
В глаза резанул свет. Рон огляделся: они оказались посреди широкой лесной поляны. Здесь был уже день. Травка зеленеет, кузнечики прыгают, птички поют, Гермиона материться… Мирная идиллия. Неподалеку стоял какой-то старый деревянный туалет.
- Очухался? – раздраженно посмотрела Грейнджер на одного из «Пожирателей» - вот, на добавку – она ударила его в подбородок, тот упал в нокаут
- Мы здесь что-то потеряли? – спросил Гарри, поедая пирожное, которое, видимо, украл еще на свадьбе – здесь даже нет столовых! Иии, где мы?
- Тише, придурок
Гермиона достала из сумочки какую-то бумажку, и пошла в туалет. Пройдя метров десять, она обернулась.
- Вам, что, специальное приглашение нужно? Хватайте этих – она имела в виду «Пожирателей», и двигайтесь (перевод с матерного) за мной!
- Ээээ – начал Гарри – ну, ты же, как бэ, в туалет
- Ты, что, вообще что ли дурак (перевод с матерного)?
- Ну, а бумажка зачем?
- Ты, шо, не видишь? Этой бумажкой жопу не вытрешь! Иди за мной!
Рон взвалил на себя одного врага, Гарри пытался поднять второго. Пришлось за это браться и Гермионе.
Наконец, они дошли до туалета. Гермиона открыла хлипкую деревянную дверь, и они вошли в помещение.
То, что перед ними предстало, напоминало обычный деревенский сортир, но увеличенный, этак, раз в десять по ширине, и раза в два – в высоту. В итоге, самое важное стратегическое отверстие стало достаточно широким, чтобы туда пролез даже Гарри. Здесь совершенно не пахло отходами.
- Хмм – Гарри лизал мороженое – на столовую не очень похоже…
- Заткнись – бросила Гермиона, разворачивая бумажку
Она подошла к ближайшей стенке, и дотронулась пальцем до еле заметной черной точки на дереве. Неожиданно, из стены вырвались какие-то зеленые лучи, и осветили ее.
ОБЪЕКТ ОПОЗНАН, КАК ГЕРМИОНА… - барахлит – КАК ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР. ВХОД РАЗРЕШЕН
Немного сбоку от Гермионы, неожиданно, возник световой экран, где в вакууме вращалась ее точная 3Д модель.
 - Вау – сказал Гарри, глотая леденец
Гермиона быстро набирала какие-то коды. Ее модель исчезла, вместо этого, по экрану поплыли странные числа, символы.
- Отлично – сказала она – теперь Гарри, ко мне!
Поттер грузно сорвался с места, и подошел к Гермионе. Его тоже осветили лучи, и быстро выдали 3Д модель на экран. Трехмерный Гарри вращался, виляя огромным брюхом. Внизу были многочисленные данные о состоянии его здоровья, и рекомендации. Гермиона набрала какой-то код.
ОБЪЕКТ ЗАПИСАНН, КАК ГАРРИ ПОТТЕР. ДОСТУП РАЗРЕШЕН ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ – «ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР»
- («цензура»), спасибо, блин (перевод с матерного), без тебя не знали – она сплюнула - Рон!
Подошел Рон, процедура повторилась.
Дошла очередь и до «Пожирателей», лежащих без сознания. Рон и Гермиона их по очереди подтащили к стенке. Оба были записаны, как «Пленник – 1» и «Пленник – 2».
ВНИМАНИЕ! – заговорил голос, и загорелась надпись – СРЕДИ ВАС ЕСТЬ ВОЕННОПЛЕННЫЕ. СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ С НИМИ, СОГЛАСНОГО ДОГОВОРУ…
- Пропустить, пропустить – нажимала Гермиона «Enter» снова и снова. Наконец, загорелась надпись:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
- Спасибо, блин (перевод с матерного) – Гермиона наигранно поклонилась, и ударила по световому экрану – сгинь, зараза!
Экран исчез, вместо этого, откуда-то из-под земли раздалось многократное щелканье, металлический лязг, и скрип.
И вот, прямо из того самого отверстия, плавно выполз большой металлический лифт круглого сечения. Бронированная дверца отошла в сторону, обнажая высокотехнологичное нутро.
- Грузим этих – Гермиона схватила одного из пленников
Они затащили «Пожирателей» внутрь лифта, и Гермиона набрала что-то на одной из панелей управления внутри.
На экране быстро возникла красная надпись:
ОБРАЩАТЬСЯ В СООТВЕТСТВИЕ С АЛГОРИТМОМ ДЛЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ?
Ок                Ноу
Гермиона нажала «Ок», и вышла. Дверца закрыла от них «Пожирателей», и быстро застегнула все замки.
Гарри стоял с отвисшей челюстью, и даже забыл лизать мороженое, которое теперь капало ему на пузо.
- Герми – спросил он – откуда у тебя все это?
- Тя это не должно волновать (перевод с матерного). Расслабься
- На это нужны деньги, и… ты не могла его так быстро подготовить…
- Наслаждайся самим фактом существования этого бункера, окей?! – полуугрожающе взглянула Гермиона
- Но… Мы ведь не в Англии
- Хмм, какой ты умный, (*цензура*)
Минут через пять, лифт снова подкатил:
- За мной, придурки
Они вошли внутрь. Массивная дверь плавно закрыла от них вид деревянного туалета. Здесь горел свет. Кругом висели всякие датчики, приборы, экраны. Вверху – четыре камеры. Гермиона повернулась к ближайшей клавиатуре, и что-то быстро набирала.
Вдруг, на большом экране сзади от них загорелась надпись:
ГОСТЮ «ГАРРИ ПОТТЕР» ЗАПРЕЩЕНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСЕМИ СИСТЕМАМИ УПРАВЛЕНИЯ!!!
Наказать Гостя «Гарри Поттер»?
Ок                Ноу
Гермиона быстро нажала «ноу».
- Ты! – оттолкнула она Рона – Поттер! Чтобы больше никуда не совал свои жирные пальцы!
- Ладно, что ты? – Гарри поднял свои крохотные ручки, как бы говоря «сдаюсь»
- То – то же! – Гермиона что-то нажала, и лифт двинулся вниз – вас я доставлю в спальню. Была уже ночь. А сама буду допрашивать тех баранов
- Хорошо
- Не «хорошо», а «понял»!
Двери лифта отворились, и Гарри с Роном оказались в длинном узком коридоре с красными обоями.
- Это все, чтобы повышать боевой дух – объяснила Гермиона
Они двинулись вдоль коридора. За поворотом, впереди возникла массивная металлическая дверь. Гермиона подошла к ней. Зеленые лучи ее быстро просканировали:
Объект опознан, как пользователь «Гермиона Грейнджер», доступ разрешен
Гермиона подвела по очереди Гарри и Рона, и разрешила им доступ. Дверь бесшумно отворилась. Рон поражался толщине металла: бункер, похоже, был просто неприступным.
Внутри была оборудована скромная спальня, рассчитанная, видимо, человек на десять. Кроме кроватей были еще умывальники, подвесной турник, металлические тумбочки.
Гермиона подвела их к одной из тумбочек.
- Вот, допустим, эта будет принадлежать Гарри, смотрите, как пользоваться – она явно торопилась
Гермиона дотронулась до металла, и ее осветили зеленые лучи.
Объект опознан, как пользователь «Гермиона Грейнджер», доступ разрешен
Она отошла, и подвела Гарри.
Объект опознан, как пользователь «Гарри Поттер», доступ запрещен
Гермиона начала набирать какие-то коды.
Тумбочка записана на имя «Гарри Поттер». Доступ имеют: гость Гарри Поттер и все пользователи.
- Вот – Гермиона выдохнула в сторону дым от папиросы – подходи, она твоя, можешь пользоваться интерфейсом
На экране горело:
Открыть личный сейф?
Ок                Ноу
Гарри нажал «Ок» и принялся складывать свои вещи.
Гермиона записала другую тумбочку на имя Рона, и ушла обратно к лифту.
- Что будем делать? – спросил Гарри, снимая с шеи какую-то сумочку
- Спать - ответил Рон
- А я – есть! Видишь – он помахал этим небольшим кулечком – ишачья кожа. Мне Хагрид…
- Хадир – исправил Рон
- Ладно, Хагдир – согласился Гарри – подарил. Сюда влезает почти неограниченное количество еды, и там она может храниться сколько мне нужно – Гарри погладил свое брюшко – и достать могу только я! Так что, пир продолжается. Когда напали «Пожиратели», я, поверь, не терял времени зря, и успел много что своровать (перевод с матерного)
ВНИМАНИЕ! ЗАФИКСИРОВАННА НЕЦЕНЗУРНАЯ РЕЧЬ НА ИМЯ ГОСТЯ «ГАРРИ ПОТТЕР». ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ДОСТАВЛЕННА БЛИЖАЙШЕМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ! – раздался голос, и загорелся экран на всю стену спальни
- Блин (перевод с матерного) – сказал Гарри
ВНИМАНИЕ! ЗАФИКСИРОВАННО ПОВТОРНОЕ НАРУШЕНИЕ В ОТНОШЕНИИ УПОТРЕБЛЕНИЯ МАТЕРНЫХ СЛОВ НА ИМЯ ГОСТЯ «ГАРРИ ПОТТЕР». ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ДОСТАВЛЕННА БЛИЖАЙШЕМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ.
Эта табличка быстро сменилась новой:
Сообщение о нарушении доставлено пользователю «Гермиона Грейнджер»
И, вновь:
Сообщение о повторном нарушении доставлено пользователю «Гермиона Грейнджер»
Ожидание ответа………
- Хмм, все эти технологии – бурчал Гарри, доставая пирожное – нас просто погубят. Надо же, сама – то, матюгается, как сапожник, а нам…
ВНИМАНИЕ! ЗАФИКСИРОВАННО НАРУШЕНИЕ НА ИМЯ ГОСТЯ «ГАРРИ ПОТТЕР», ПОПАДАЮЩЕЕ ПОД ОПРЕДЕЛЕНИЕ «КЛЕВЕТА» В АДРЕС ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ «ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР». ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ДОСТАВЛЕННА ПОСТРАДАВШЕМУ ЛИЦУ
- Фуф, как все серьезно. Ничо не скажи – сел на кровать Гарри, прогнув ее
Сообщение о нарушении доставлено пользователю «Гермиона Грейнджер»
Вдруг, на всю стену возникла рассерженная рожа Гермионы:
- Придурки (перевод с матерного), ну – ка, прекратили до меня докапываться (перевод с матерного), легли спать, быстро!
- Как похоже на мою маму - сказал Гарри в ужасе
- Какую маму? – удивился Рон
- Выполнять приказ! – сплюнула Гермиона – у меня без вас делов полно. Вот, забаню, будете знать!
- Есть! – ответил Рон
- Отбой – сказала Гермиона, и экран выключился
- А, Поттер, у тебя же нет мамы?
- Да, я имел в виду твою… Привык-то уже как
- Ааа, ну, ясно. Я – спать
- Ага, а я – жрать
Тем временем, Гермиона отвернулась от стенки, на которой возникал световой экран, и вернулась к стеклянной дверке, ведущей в камеру военнопленных.
Она зашла туда. Оба «Пожирателя» стояли, прикованные к вертикальным металлическим столбам наручниками. Они не могли лечь, потому, что, как только опускались ниже, их било током.
 - Ну, так, что? – Гермиона вынула небольшой кривой ножик – будем говорить?
Пленники молчали, хотя, уже давно обрели сознание.
- Хмм – пожала плечами она – ваш выбор
Гермиона медленно подошла к ближайшему из них, и занесла ножик над его головой. «Пожиратель» начал крутить башкой, убирая ее, но тут, его лоб обхватил тугой металлический обруч, и намертво прижал к столбу.
Гермиона нацелила ножик ему в глазное яблоко, и медленно приближала. Вдруг, она сжала кулак, и просто ударила пленника в лоб. Тот, скорчил рожу, ожидая, что ему вытащат глаз.
Гермиона отошла назад, достала металлические колья, и начала вгонять их под ногти врагу. Тот заорал, заматерился. Гермиона впивала металл все глубже и глубже.
Затем, она перешла к заклинанию Круцио, а после – к вырыванию яиц.
Наконец, пленник решил заговорить.
- Что, что надо – его трясло – я все скажу
Второй «Пожиратель», насмотревшись, тоже решил поучаствовать в диалоге.
- Отлично – сказала Гермиона без торжества – как вы нас выследили?
- Это просто – наперебой заговорили пленники – Темный Лорд наложил табу на слово – он произнес матерок из трех букв – и все, что с ним связанно
- Ну, в бункере это не прокатит – уверенно сказала Гермиона, успокаивая систему, которая опять выдавала отчет о нарушении – значит, и все производные?
- Да
- Блин (перевод с матерного) – Гермиона сплюнула
- Хозяйка, можно закурить? – спросил один из «Пожирателе»
- Будешь хорошо говорить – дам
- А, что еще вам нужно?
- Много. Что вы знаете про Долорес Амбридж? От того, сколько вы мне сольете инфы на эту тему, зависит ваша никчемная жизнь
- Долорес… - заговорил второй пленник, но его перебил первый (которого Гермиона пытала)
-  Я знаю много. Раньше, я был одним из ее телохранителей
- Тебя зовут-то как? – она поправила очки
- Валерий Золотницкий, а его – Альберт Арноус
- Ясно. Русский?
- Да
- Хорошо. Скажи, кто мог бы относительно свободно подойти к Долорес, чтобы поговорить с ней в отдельном кабинете?
- Ой, трудно сказать…
- ДУМАЙ! – Гермиона плюнула ему в лицо
- Хорошо… Скорее всего, только Арктодус – ее личный информатор. Это – лучший вариант
- Ты умный. Арктодус – он же  - Бей – фон – Ижжек; он же – Инрент Кразен? Так?
- Да – подтвердил Валерий
- (*цензура*), последней клички я не знала, но, примерно представляю, кто любит брать подобные…  Что, часто он в последнее время появляется вообще?
- Не знаю. Меня уволили год назад, а сейчас ситуация могла измениться
- Блин (перевод с матерного), так, что нет у нее близких, друзей, которым она бы доверяла?
- Нет. Амбридж всегда ходила одна, и ко всем относилась как к мм…мм… - «Пожирателя» трясло – к микробам
- Ясно. А, есть какая-то сокровенная тема, которая могла бы ее заинтересовать?
- Да, вот, это точно. Мне друзья – теперешние ее телохранители рассказывали, что она интересуется Инвазерами
- Твари-вторженцы? – Гермиона затушила папиросу, и откуда-то быстро выхватила другую – так?
- Да
- Иии, что конкретно про них она хотела бы услышать?
- Особенно, ее волнует (перевод с матерного) – Гермиона быстро нажала «Отмена» на появившемся световом экране…
- Постарайтесь без матов, ок?
- Хорошо – у пленника плясали зубы – особенно, ее беспокоит Инвазер 377 А
- Кто?
- Огромный ящер неизвестного происхождения
- Где это? – она выдохнула дым, скинув волосы со лба
- Бристоль, и он постоянно движется. Нет способов его остановить. Потерь от него не так много, но все время приходиться эвакуировать населенные пункты. К счастью, не летает.
- Что еще за херь? – задумчиво проговорила Гермиона – а, как он примерно выглядит?
- Странный. На Дракона не очень похож. Крыльев нет, наоборот, передние лапы маленькие, очень. Моррис еще ржал, он говорил, что на каждой лапе у него всего по два пальца!
Последние слова врезались Гермионе в мозг. Начали всплывать смутные воспоминания различных табличек, в которые ее тыкал Рон.
- Постой, постой – сказала она – и, что еще?
- Я же говорил?
- Так повтори снова!
- Большая, огромная, уродливая голова. Сверху, когда пролетаешь на метле, видно, что затылок очень, прямо, уродски широк; очень мощное, огромное тело, и громадные задние лапы.
- А каких он так габаритов?
- Насколько помню, футов 60, с лишним. Не летает, но, очень высоко прыгает, и бегает, но, недолго
- И его не пробить?
- Да, при чем, устраивались и массовые облавы. На заклинания он никак не реагирует, маггловское оружие его только злит – на напалм чихать хотел, танки рвет, как бумагу. Сбрасывали даже ModMOP
- Значит, не попали, вояки с вас, честно, херовые (перевод с матерного), и раскололись быстро…
- Попали – сказал «Пожиратель»
- Обычное раздувание слухов. Ясно, что не попали, лишь бы отчитаться перед начальством. Эхх, управимся с Де-Мордом, еще этого урода придется валить… Тоже, взялся он на нашу голову… Не слышала о таком, вообще-то…
- Иформация-то секретная – набивал себе цену «Пожиратель»
- Да, я понимаю, что секретная. Только вот, поймите одну вещь. Перед уходом, я вас накачаю отравой, и, если вернусь, все будет нормально. Так что, врать (перевод с матерного) вам как-то, прямо скажем, не рекомендуется. И муки от этой херни (перевод с матерного), поверьте, Круцио по сравнению с этим – ничто…
- Я говорю, что слышал – пожал плечами «Пожиратель» - но, Амбридж задавала вопросы про этого Инвазера и при мне, когда говорила с Иллюкером
- А он – кто?
- Информатор о спецоперациях
- Что ж сразу не вспомнил?
- Долорес ему не совсем доверяет. Едва ли он сманил бы ее на приватную беседу
- Но… Если заинтересовать ее этим Рексом…
- Кем?
- Ну, инвазером этим…
- Так просто это не пройдет, Амбридж, наоборот, захочет, чтобы Иллюкер выступил перед возможно большей аудиторией с новой инфой
- Хмм… В данный момент, это – пожалуй, лучший вариант. Ты хорошо знаешь Долорес? Встань на мое место. Чем бы ты постарался ее заманить в отдельный кабинет?
- Единственный ключ – тот Инвазер. Но, как сделать, чтобы поговорить с ней персонально…
- Да, думай, думай, от того зависит твоя жизнь.
«Хмм, повезло же – думала Гермиона – бывший телохранитель Амбридж, если не врет (перевод с матерного). Существует ли сейчас лучший информатор? Хммм. Разве что, ее действующие телохранители… Больше ее в сущности, никто не знает. Но, захват одного из них поднимет столько шума…»
- Я кое что тут покумекал… - оторвал Гермиону от мыслей Валерий
- Давай
- Так вот. Для начала, лучше подойти к ней, и завести разговор про «Маггловских выродков»…
- Грязнокровок?
- Да, она ими занимается сейчас…
- Не знала…
- Так вот, скажи, что тебе известно, кто из магловских выродков прячется под личиной какого-нибудь министра, только, все это – осторожно…
- Сама знаю!
- Вот, отведите ее под таким предлогом в кабинет, а там уже заведи другой разговор: мол, я – то скажу. И доказательства предоставлю. Только, сперва – уговор – половина денег от раскулачивания – мне. И, дальше – торгуйтесь, а сами сделайте, что хотели
- Вроде бы все гладко. Надо еще обдумать. И, кто бы лучше подошел на эту роль?
- Кто-нибудь желательно повыше – хотел пожать плечами «Пожиратель», но не мог
- Ранкорн подойдет, к примеру?
- Да
- Вот, и отлично
- Закурить? – осторожно напомнил Валерий
- А, точно
Гермиона вышла из камеры, и вернулась с двумя папиросами. Вскоре, они уже дымили все втроем.
 Глава – 6: КОШМАР НАЯВУ…
Локация. Секретный бункер Гермионы.
Гермиона зашла в лифт, и набрала какой-то код. Кабинку рвануло в указанном направлении. Массивная дверца отворилась, и Гермиона оказалась в огромном помещении. Все стены из мощного металла, отполированного до блеска, кругом всякие сосуды с жидкостями, приборы, пробирки, другое сложнейшее научное оборудование.
Это была только подсобка.
Впереди, метрах в двадцати, возвышались гигантские металлические ворота.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ. ВХОД ТОЛЬКО ПО СПЕЦПРОПУСКАМ!
Гермиона направилась к этим воротам. В углу также была дверка для персонала.
Не успела Грейнджер подойти к лаборатории и на десять метров, как перед ней выросла огромная стеклянная стена, и ее осветили синие, зеленые и красные лучи, исходящие от ворот, и пронизывающие стекло, не преломляясь.
На огромных металлических дверях появился световой экран, с отражением всех ее параметров. Надписи быстро сменяли одна другую.
ОБЪЕКТ: ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР; ГРУППА – ПОЛЬЗОВАТЕЛИ; ПОЛ – ЖЕНСКИЙ – барахлит – РОСТ: 172 САНТИМЕТРА; ВЕС – 65 КИЛОГРАММ (БЕЗ СНАРЯЖЕНИЯ)
Медицинская карта…… (перечислялись многие параметры и давались рекомендации).
Особые замечания: аномально высокое содержание тестостерона в крови. В связи с этим возникли неполадки в определении пола.
 Состояние психики: …. (много текста)
Характеристика личности…. (много текста)
Общие выводы по состоянию психики и характеристике личности: агрессивна, раздражительна, умна, расчетлива…
- Хватит мне петь дифирамбы! Мурло, ты сраное! Отворяй же ворота!
ИЗВИНИТЕ, НО ПОЛНОЕ СКАНИРОВАНИЕ ПРОПУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДОЖДИТЕ!
- Чудо, блин (перевод с матерного) – Гермиона плюнула на стеклянный занавес
Начался анализ слюны…
Тем временем, в спальне…
Рон уже давно дрых, а Гарри – нажваивал чипсы, картошку-фри, макароны, тортики, и печенья. Все это крошились на постель, но он не обращал внимания.
В комнате было относительно тихо, не считая постоянного жевания, хрюканья, и периодического выпускания газов.
ПУУУУУУУУУУ – тихо раздалось из жопы Гарри
Судя по всему, это стало последней каплей
ВНИМАНИЕ! В КОМНАТЕ АНОМАЛЬНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ ГАЗОВ! ОСНОВНАЯ ОПАСНОСТЬ -  МЕТАН. ИДЕТ ПОИСК ПРИЧИНЫ ПРОТЕЧКИ ГАЗА…
Тем временем, сразу же включились большие вентиляторы, и в помещение дохнул свежий воздух.
Рон проснулся.
- Что случилось?
- Эээ, не знаю, как бэ… - ответил Гарри
Но тут, Рон сам увидел ту табличку на возникшем световом экране.
- Неудивительно – сказал он – тут так воняет… Даже голова болит.
- А, я что, виноват? – пожал хлипкими плечами Гарри
- Да… ты же все время жрешь. Если сделать так, что ты перестанешь набивать кишечник, то и газов будет меньше
- К чему ты это? – Гарри все еще не понимал
- Ты продолжаешь поглощать пищу только за счет того, что твой головной мозг находиться в состоянии сознания, следовательно, если я тебя вырублю, то ты перестанешь есть… - Рон потер костяшки
- Нет-нет, Ронни – завизжал Гарри – это все не так. Если ты меня вырубишь, я потеряю контроль над собой, и обосрусь. Поверь, я итак держу свою сраку изо всех сил! По мере того, как я жирел, у меня на жопе накачалась особая мышца, она прямо – таки защелкивает сраку, как на замок! Но, если я потеряю сознание, то перестану эту мощную мышцу контролировать, и так обдрищусь… Уж, поверь, это будет намного хуже!
- Хммм, нужно подумать – Рон осознал, в какую жопу он попал.
Вдруг, заговорил голос, и табличка на экране сменилась другой:
ВНИМАНИЕ! ПРИЧИНА АНОМАЛЬНОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ ГАЗОВ ОБНАРУЖЕННА!
Ниже – фотография жопы Поттера
Поиск путей устранения неприятности….
- Ха-ха – усмехнулся Рон – посмотрим, что предпримет система
- Я боюсь – Гарри схватился отчаянно за свое пузо
- Надо было не жрать – пожал плечами Рон
ВНИМАНИЕ! НАЙДЕННЫ 12 СПОСОБОВ УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ. РЕШЕНИЕ ПРИМЕТ БЛИЖАЙШИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ…
Отправка сообщения… 
- О, нет! – Гарри визжал, не переставая есть шашлык – ну, что этот кибернетический разум имеет против меня? Прямо, взялся извести!
Его кишечник с этим также бурно не согласился.
Рон не сдержался, подошел к Гарри, и пнул его ногой.
Конечно, он это сделал зря…
Тем временем, возле биологической лаборатории…
ВНИМАНИЕ! В КОМНАТЕ (СПАЛЬНЯ № 21) АНОМАЛЬНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ ГАЗОВ! ОСНОВНАЯ ОПАСНОСТЬ -  МЕТАН.
ВНИМАНИЕ! ПРИЧИНА АНОМАЛЬНОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ ГАЗОВ В КОМНАТЕ: СПАЛЬНЯ № 21, ОБНАРУЖЕННА!
ВНИМАНИЕ! НАЙДЕННЫ 12 СПОСОБОВ УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ.
Выберете способ
И, ниже 12 различных мер, включая: «Убить гостя Гарри Поттер»; «Забанить гостя Гарри Поттер»…
- (*цензура*), (*цензура*), свинья (*цензура*), ты, до каких пор будешь мне мозг (*цензура*)? Все…
Она быстро посмотрела предлагаемые варианты
- Ага, вот, это- то, что дохтур прописал!
Она нажала на «Сделать полную прочистку пищеварительного тракта насильно».
- Наслаждайся, боров
Тем временем, в спальне.
ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ «ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР» НАШЛА СПОСОБ УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ. НАЧАЛО ОПЕРАЦИИ!
- Что? Что? – Гарри встал, и принялся ходить, похрюкивая
Тут, задняя стена спальни раздвинулась, обнажая широкий черный коридор… Рон и Гарри уставились на это…
Вдруг, сверху на Гарри упал какой-то мешок. Он полностью поглотил толстяка, и быстро застегнулся у ног. Поттер упал, и вопил, дергался. Рон попытался ему помочь.
Его кто-то схватил за плечо, и неотвратимой, но мягкой рукой поднял в воздух. Рон удивленно смотрел: из того коридора вышли три робота-андроида. Один из них взял Гарри на плечо, один – держал самого Рона, и, третий, видимо, для страховки. Вырваться из этих стальных рук было просто невозможно.
- Вы-вы, говорите? – спросил Рон
Робот ничего не ответил. Двое других удалялись в коридор, и тот, что держал Рона тоже пошел им вслед, пятясь назад. Не доходя с полметра до открывшихся ворот, он слегка толкнул человека, и, пока тот вскакивал, ворота закрылись.
Рон, в раздражении ударил кулаком по металлу.
И повернулся к световому экрану.
ВНИМАНИЕ! 1 ЭТАП УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ ЗАВЕРШЕН.
- Ааа, что с ним будет? – тупо спросил Рон
- Гостю «Гарри Поттер» было решено провести полную отчистку пищеварительного тракта – безликим голосом сообщил компьютер, табличка, при этом, не сменилась
- Уфф, хах! – усмехнулся Рон – это ему даже на пользу
- Совершенно верно – ответил компьютер – для его организма это будет полезно, в связи … - долгое перечисление последствий переедания – гостю «Рон Уизли» рекомендовано в данный момент перейти в ждущий режим… - барахлит – перейти в состояние, называемое «сон»
- Есть – ответил Рон, наслаждаясь свежестью воздуха
ВНИМАНИЕ! ПРОВЕРКА СЦЕЦПРОПУСКА ЗАВЕРШЕНА! ВХОД РАЗРЕШЕН!
- Спасибо, (*цензура*), железка тупая
Стекляный экран плавно ушел вверх, исчезая в специальном проеме, и Гермиона двинулась к лаборатории. Она подошла к дверке для персонала, и набрала код.
Открылся коридор, длинной метра четыре. Такова была толщина металлических стен лаборатории.
Когда Гермиона вошла, свет уже автоматически включился.
Кругом, стояло разнообразное оборудование, включая огромные колбы, крио-камеры, разнообразные хранилища, компьютеры. Все здесь было опоясано какой-то электроникой. Бесчисленное количество лампочек загоралось и потухало, бесчисленное количество камер внимательно следило за каждым движением Гермионы, мириады экранов: больших и маленьких, выдавали какие-то числа, знаки, символы, графики…
- Срань господня (*цензура*), во, до чего докатились… Когда в последний раз…
Неожиданно, за поворотом, она увидела гигантскую цилиндрическую емкость из стекла. Она была заполнена жидкостью… И не только… В ней, словно заспиртованный рак на уроке по биологии, в состоянии невесомости парил немыслимый зверь. Даже воображение бывалой Гермионы было поражено его размерами и уродливой внешностью.
- Хмм. Это не будет отклонение от задания – решила она вслух, и начала подходить к колоссальной цистерне – (*цензура*), офигеть (перевод с матерного), такая (цензура*) существует, я и не…
Чем ближе подходила Гермиона, тем более огромным казалось чудовище. Оно представляло собой некий гибрид самых разных тварей, который себе в состоянии вообразить разве что курильщик опия.
В целом, монстр был вытянутым, и имел в длину (в высоту?) метров 20 с лишним. В глаза бросилось сочетание бурых комков грубой, мамонтовой шерсти и … хитинового покрытия, как у рака. Местами, шерсть пробивалась сквозь хитиновый панцирь. Ясно был виден огромный рачий хвост, и растущие прямо из него многочисленные тонкие, искривленные лапы с когтями, похожие на львиные, но без шерсти. Было видно мощное бедро с одной стороны, с другой – ничего подобного не заметно. Чудовище было повернуто к Гермионе спиной, поэтому, головы его она не увидела. От хвоста тянулось толстое, напоминающее уродливый корень, туловище, обросшее шерстью и хитином. Повсюду на туловище какие-то вздутия, язвы, отростки совершенно невообразимых форм. С левой стороны – просто огромная красная шишка, имеющая размеры чуть ли не легкового автомобиля. Просматривался сильно искривленный позвоночник, образуемый им горб, шея. Голову закрывала гигантская передняя лапа, являющая собой помесь руки человека и клешни рака: четыре пальца, ладонь, и, вместо большого и указательного – клешня… Массивная клешня.
Гермиона сплюнула на пол.
- Я рада, что ты сдох…
Но, тут произошло то, что ее больше всего напугало… Ее глаза упали на металлическое основание емкости, где горел большой экран с цифрами и параметрами. Лишь одна надпись, крошечными, зелеными буковками, ее шокировала:
Поддержание жизни. Все системы органов в норме. 
Она разразилась длинной матерной тирадой, этак, этажей на пять.
- Фуф – вытерла пот Гермиона – ладно, выполню задание, поговорю еще с этими… Кого они тут держат? В прошлый раз не было…
Еще не отойдя от удивления, она вышла из этого зала, и хотела уже пойти по своим делам, как, вдруг, остановилась для того, чтобы закрыть этот поворот падающей дверцей.
Гермиона прошла еще метров двадцать, и ее глаза не переставали дивиться буйству форм: какие-то непонятные цилиндрические приборы светились, разряжались электричеством, в воздухе парили черные металлические шарики, дымили какие-то трубочки… Тем не менее, все это не затрудняло прохода, ибо все оборудование было установлено за пределами специальной дорожки для персонала, по которой и шла Гермиона. Ширина дорожки строго нормируема: она рассчитана на то, чтобы здесь могли свободно разойтись два не очень толстых человека.
Впереди  лифт, к нему Гермиона и шла.
Ее быстро просканировали лучи, и она зашла внутрь. На ближайшем экране быстро выбрала:
ХРАНИЛИЩЕ БИОЛОГИЧЕСКИХ ТКАНЕЙ
И нажала кнопку…
Лифт плавно стронулся с места, и покатил вниз, вниз, вниз… Становилось все прохладнее…
Гермиона сама не знала, почему, но ей все чаще начал мерещиться розовый цвет… Прямо, как будто какая-то неясная розовая вспышка перед глазами. «Что то? – думала она – менструация, что ли так себя проявляет?».
Наконец, лифт остановился. На экране возникла табличка, и раздался голос:
ВНИМАНИЕ! В ДАНЫЙ ОТДЕЛ ЛАБОАТОРИИ МОЖНО ПРОЙТИ ТОЛЬКО В СПЕЦОДЕЖДЕ, ЗАПРЕЩЕНО:
Длинный перечень…
У ВАС ОБНАРУЖЕННО: ТАБАЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ. НЕМЕДЛЕННО, ЗАГАСИТЕ ОКУРОК О СПЕЦИАЛЬНУЮ ПЛАТФОРМУ, И ПОЛОЖИТЕ ЕГО ТУДА!
- Блин (перевод с матерного), бить (перевод с матерного) вас 
Она выдохнула последний дым, и забычковала окурок о выдвинувшуюся металлическую коробку, затем – бросила его туда.
ВНИМАНИЕ! НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ ПОЛНУЮ ДЕЗИНФЕКЦИЮ! СНИМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЮ ОДЕЖДУ
- Спасибо, блин (перевод с матерного), все это, конечно записывается, а потом выкладывается на You Tybe под видом порнухи, что, не знаю, что ли?
Гермиона сняла всю одежду, скомковала, и бросила в соответствующую металлическую корзину. Оружие и сумочку положила в отдельный ящик.
ВНИМАНИЕ! ПРОЦЕСС ДЕЗИНФЕКЦИИ СКОРО БУДЕТ НАЧАТ! ЗАДЕРЖИТЕ ДЫХАНИЕ!
- Есть – Гермиона набрала воздуха в легкие
ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Одновременно с этим, Гермиону окатило со всех сторон ледяным спреем. Примерно с полминуты, она так стояла, затем, все прекратилось
МОЖЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ДЫШАТЬ
- Спасибо, блин (перевод с матерного), без вас не знала
ВНИМАНИЕ! ВАМ ВЫДАНА СПЕЦОДЕЖДА!
Гермиона поспешила надеть все
- Хмм, и размер мой
ВНИМАНИЕ! ДОСТУП В ОТДЕЛ «ХРАНИЛИЩЕ БИОЛОГИЧЕСКИХ ТКАНЕЙ ОТКРЫТ»!
Гермиона взглянула вперед, и увидела перед собой лишь розовый фон… Ее закачало. Резко нахлынуло какое-то недомогание. Она, опираясь рукой о стены, вышла за пределы лифта, и склонила голову вниз, не в силах ее держать.
Все кружилось, гудело, кругом – розовые вспышки… Кровь начала сочиться из носа. Первая капелька оторвалась, упала, вторая…
И, вдруг, все резко отпустило!
Гермиона выпрямилась, и стояла, пораженная, глядя на небольшую лужицу крови, которую тут же подъехал счищать небольшой робот.
«Хмм – подумала она – странно. Меня сегодня полностью просканировали. Никакой смертельной болячки нет…».
Появился световой экран на задней стенке, и заговорил голос:
ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ «ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР ДОВОДИМ ДО СВЕДЕНИЯ ПАРАМЕТРЫ СОСТОЯНИЯ ЕЕ ОРГАНИЗМА. ОБНАРУЖЕННЫ НЕОЖИДАННЫ ОТКЛОНЕНИЯ НЕИЗВЕСТНОЙ ПРИЧИНЫ:
Гиперактивность нейронов головного мозга (отделы…)
Потеря электрического сигнала в следующих отделах (…)
Разрыв капиллярных сосудов головного мозга, в следующих отделах (…)
ХАОТИЧНОСТЬ подачи нервных импульсов в следующих отделах (…)
И тому подобное…
Возможные варианты: состояние грогги, гипноз, недосыпание, истощение нервной системы
- Этого еще мне не хватало – сплюнула Гермиона – что за шутки? Первая бессонная ночь за весь месяц, и то - по необходимости
Нужно было торопиться, и Гермиона, воспользовавшись тем, что сейчас себя нормально чувствовала, начала обходить хранилище.
В голове – какая-то необъяснимая тупость.
«Все… Беру себя в руки! Я ВЫПОЛНЮ ЗАДАНИЕ!». Гермиону шатало во все стороны, и она шла вдоль многочесленных круглых контейнеров, размером, примерно, как двухкубовая бочка. В них – то и содержались образцы тканей.
Неожиданно, она остановилась перед одним из них:
«Класс – Пресмыкающиеся; надотряд – Динозавры; отряд ящеротазовые, подотряд – Тероподы… Содержащиеся виды: Spinosaurus Aegyptiacus (класс опасности – 4), Giganotosaurus Carolini (класс опасности – 4), Carcharodontosaurus Saharicus (класс опасности – 4)…. Tyrannosaurus Rex (класс опасности – 6). Внимание! Специально для вида Tyrannosaurus Rex был введен 6 класс опасности. Воспроизведение особей Tyrannosaurus Rex из чистого генетического материала, и выращивание их запрещено, согласно закону «Об строго контролируемых генетических манипуляций» от 6 августа 2010 года. Только для Генной Инженерии. Содержание ДНК вида Tyrannosaurus Rex в создаваемых...»
Гермиона очнулась…
Она тупо смотрела на распахнутый контейнер. Вверху горела надпись:
ВНИМАНИЕ! ВЫ ЗАДАЛИ АЛГОРИТМ «КЛОНИРОВАТЬ ОСОБЬ TYRANNODAURUS REX» ВАМ НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ, ЧТО ДАННАЯ ПРОЦЕДУРА ЗАПРЕЩЕНА ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ….
Гермиона ничего не понимала.
«Какова моя миссия?» - с трудом вспоминала она, наблюдая, как ее кровь капает на пол. Все плыло, кружилось…
Кругом – световые экраны о состоянии ее здоровья и о том, что она собралась незаконно клонировать Тираннозавра.
«Клонировать Тираннозавра – Рекс!»  - пронеслось у нее в голове, как приказ.
«Ну, да, вот именно, а, чего же я жду?» - подумала Гермиона, и нажала «Ок».
ВНИМАНИЕ! НАЧАЛО ВЫПОЛНЕНИЯ АЛГОРИТМА ПО БЫСТРОМУ КЛОНИРОВАНИЮ…. ЗАГРУЗКА… КЛОНИРУМЫЙ ВИД – TYRANNOSAURUS REX…
Пробирка с ДНК Тираннозавра со щелчком возвысилась над общей массой.
К Гермионе подкатил робот. Он протянул свою руку за пробиркой.
«НЕТ!» - неожиданно, осознала Гермиона
Она не совсем понимала, что именно «Нет», но, знала, что что-то требуется остановить.
Увидев протянутую руку клонировочного робота, она выхватила прямо перед ней пробирку. Долгая пауза…
«Тираннозавр сильнее всех» – неожиданно, вспомнила Гермиона, и, тут же, в ее памяти всплыл Рон. Это вернуло ее к реальности.
«Отмена» - нажала Гермиона кнопку на роботе
«Отмена» - она нажала на контейнер, и побыстрее впихнула туда пробирку
«Моя цель – образцы тканей Ранкорна» - вспомнила она – «Альберт Ранкорн, Альберт Ранкорн… Кто он? Отряд – пре… отряд… отряд…».
У Гермионы заклинило в мозгу. Она не могла отойти от этого контейнера. Из носа капала кровь.
«Что здесь происходит? – думала она – что за психоз? Какое-то психологическое оружие, видать, неправильно упаковали… Другого варианта не вижу. Козлы, ТЕЛЕПУЗИКИ».
От мысленного произнесения последнего слова, она так взорвалась яростью, что ее перестало качать во все стороны, и она решительно двинулась к красной надписи над группой контейнеров:
Класс – млекопитающие
«Плацентарные, (*цензура*), мать вашу!».
«Приматы, сухоносые обезьяны, Обезьянообразные, Узконосые обезьяны, Человекообразные обезьяны, Гоминиды…» - повторяла она про себя, как заклинания.
Но, розовый свет возникал все чаще… Она шла все медленнее, все больше возникало желание повернуть назад.
«В прошлый раз что спасло?» - вспоминала Грейнджер – «Ага! ТЕЛЕПУЗИКИ!». Она тупо повторяла это слово, и злилась настолько, что могла противостоять неведомой силе.
Введите имя человека, образцы тканей которого хотите получить, а также – цель, с которой вы хотите их использовать.
Гермиона ввела «Альберт Ранкорн»; социальная группа «Пожиратели смерти»; возраст «Последний забор»; цель «Оборотное зелье».
Вскоре, в руках у нее уже был герметичный контейнер с образцами кожи Ранкорна, взятыми в ходе планового забора тканей у подозреваемых «Пожирателей смерти» в прошлом году. Теперь, оставалось только подсыпать их в готовое уже Оборотное зелье, и облачиться в Ранкорна, когда будет нужно.
«Миссия выполнена – подумала Гермиона – никогда не знаешь, где тебя подкараулит трудность… А лабораторию я закрою на карантин. Это – точно. Больше здесь ничего мне не нужно».
С такими мыслями она отправилась назад, выбирая путь подальше от зловещей красной надписи «Динозавры».
Но, чем дальше она выбирала дорогу от этой надписи, тем ближе ее несли ноги к другой… Вдруг, ей стало неизмеримо интересно, кого еще добавили в категорию «Монстры» за последние два года…
«Кажется, была большая перетрубация на секретном уровне. Я, что-то от этого в стороне держусь, но, сейчас хочется узнать…».
Просто из любопытства, Гермиона завернула, как ей казалось, на секунду, чтобы пробежаться глазами по табличке.
Без ранга – монстры; Происхождение – Предп. – результат генетической конструкции; Название – Легион (6 класс опасности). Внимание! Согласно уточненному списку монстров от 2011 года, Легиону присвоен 6 класс опасности. Воспроизведение монстра Легион в чистом виде запрещено. Только для генной инженерии и изучения. Опасность: биологическая катастрофа Мирового масштаба. 
Гермиона тупо пялилась на это слово: «Легион». Ей стало невыносимо любопытно посмотреть, что это за монстр такой, если способен в одиночку представлять угрозу всему миру! Рука как бы сама потянулась к клавиатуре. Глаза жадно смотрели на команду:
НАЧАТЬ АЛГОРИТМ: «КЛОНИРОВАНИЕ МОНСТРА ЛЕГИОН».
«Легион, Легион  звучало в мозгу – тупая многочисленная сила… Наоборот – одиночный, умный противник – диверсант».
«ДИВЕРСИЯ!»  - вспыхнуло в слабеющем мозгу Гермионы – «Я все время хочу совершить диверсию. Клонировать вид, представляющий наибольшую биологическую опасность – она вытерла пот – плохо соображается, нужно отойти отсюда».
ТЕЛЕПУЗИК! – сказала она в адрес Легиона, и разъярилась.
Этот порыв позволил ей отойти подальше от группы контейнеров «Монстры».
«Отлично, отлично – думала она – спокойно, итак, кто-то меня направляет. Направляет совершить диверсию. Ясно, что это какой-то зомбирующий эффект. Это не похоже на отравление психотропами. Меня кто-то направляет. Хмм, безопасное укрытие, (*цензура*). Вот она, безопасность, мать вашу, ага, вот лучший путь!».
Гермиона выбрала удобную дорожку, подальше от всех красных надписей (такой цвет символизирует то, что в данной группе контейнеров имеются виды 5 и более классов опасности).
Наконец, Гермиона оказалась в лифте, утирая капающую с носа кровь, и переводя дрожащее от возбуждения дыхание, она сделала то, что потом, как выяснилось, спасло ей жизнь:
- Ты, сукин сын (перевод с матерного), гони мне мое оружие, папиросу, одежду!
Гермиона, просто, не могла себя нормально ощущать без автомата на плече, и ПП-2000 в кармане, а также без этой маленькой черной папироски в уголку рта.
Суперкомпьютер поспешил выполнить ее запрос. Гермиона тут же закурила, оделась, повесила сумочку, проверила обойму ПП – 2000, и только потом начала выбирать на панели управления функцию «Карантин».
- Отлично, ну, тварь, моя победа!
Она нажала «Ок».
ВНИМАНИЕ! ОТДЕЛ «ХРАНИЛИЩЕ БИОЛОГИЧЕСКИХ ТКАНЕЙ» ЗАКРЫТ НА КАРАНТИН! НИКТО НЕ СМОЖЕТ ВОЙТИ ТУДА, А ТАКЖЕ ВЫЙТИ В БЛИЖАЙШИЕ КАРАНТИННЫЕ ТРИ МЕСЯЦА. СПЕЦПРОПУСКА БОЛЕЕ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!
- Ох – осела на пол Гермиона, держа оружие в руках – осталось только выбраться отсюда…
ВНИМАНИЕ! ПРЕКРАЩЕНИЕ ПОДАЧИ ЭНЕРГИИ! ОТКЛЮЧЕНИЕ ВСЕХ СИСТЕМ!
 Все лампы замигали, кругом тревожные таблички. Гермиона вскочила, нажала кнопку: «Уровень А1», и лифт медленно, с перерывами, тронулся. Ее шмотало вверх и вниз, верх, и вниз. Снова, и снова.
Вдруг… Давящее на грудь своей безнадежностью разочарование…
Все ламы погасли, лифт безвольно ударился о пол шахты… Хорошо, что Хранилище биологических тканей и было самым нижним уровнем…
- Нет, нет, НЕТ! – Гермиона кидалась из стороны в сторону, как дикий тигр, попавший в ловушку, материлась, билась о стенки
Вдруг, ее мозг пронзил теплый луч света!
«Модифицированная болгарка – подумала она с великой радостью – она у меня есть!».
Гермиона опустила руку в сумочку, и зрительно представила себе Болгарку. Для того, чтобы быстро найти какой-либо предмет в сумочке, нужно его представить…
И вот, металлическая рукоять схвачена, как добыча.
Гермиона достала волшебную палочку, и произнесла:
- Люмос!
Она хотела полюбоваться на свою спасительницу. Это была модифицированная маггловская болгарка. Она могла резать любой металл, не нуждалась в электричестве, и часто использовалась для того, чтобы пропиливать проходы в бетонных завалах, или пещерах, настолько была мощна. К ней прилагался набор циркулярных пил для различных целей. Гермиона, стоит отметить, предвидела подобный оборот событий, и запасла сверхпрочные циркулярные пилы. Теперь, она нашла их в сумочке, и дрожащими руками установила на грозное орудие
- Я здесь не останусь – дала она клятву
Гермиона оперлась ногами об металлическую коробочку для оружия, и достала болгаркой потолок лифта.
Началась долгая, кропотливая и шумная работа.
Звук натужно работающей болгарки ее не раздражал. Наоборот, она знала, что с каждым пропиленным миллиметром свобода все ближе…
«Только бы главные ворота не обесточило» - отчаянно надеялась Грейнджер.
Ее руки покрыло множество точечных ожогов, так как перчатки она забыла взять. Зато, была с собой сварочная маска.
«Кто только придумал болгарку – размышляла она – великий человек».
Примерно через час напряженно работы, она, наконец, сняла отпиленный кусок толстенного металла. Гермиона залезла на крышу лифта, и уселась там, отдыхая. Она посмотрела на часы – 02:45
«Не так уж и много прошло времени» – удивилась Грейнджер.
Она выкурила папиросу, положила болгарку обратно, и принялась штурмовать высоту. Впереди – более трех километров пути по стальному канату…
Радовало то, что через каждые триста метров можно было останавливаться, опираясь на приступки дверей.
Гермиона бодро взяла начало. Она не чувствовала, как с ее рук слезают пласты кожи, как кровь льется на лицо. Она лишь работала изо всех сил.
Трос был очень толстым, поэтому, приходилось использовать почти только одни руки.
«Уровень пройден – торжествующе говорила Гермиона – осталось еще пять». Затем, их стало четыре, три, два, один…
Отхаркиваясь, держась за сердце, она преодолела все три с лишним километра, и оказалась на уровне А1, с которого и начала путь вниз. Она открыла обесточенные створки дверей, и сразу же увидела, что главные ворота не обесточены.
«Ура!» - подумала Гермиона, садясь у стенки, чтобы перевести дыхание и успокоить, хоть немного, пульс.
Наконец, она встала, и тяжелой походкой отправилась к главным дверям.
Розовая вспышка перед глазами. Она не успела что-либо подумать, как потеряла контроль над собой…
Она, судорожно хватая рот воздух, стояла, оперевшись о какую-то дверь. Из носа лилась струей кровь.
«Нужно быстрее – подумала Гермиона – ааа, куда мне нужно? А, где я»?». Она осмотрелась. Впереди – металлическая стена, сбоку – коридор.
«Хммм, я в каком-то боковом ответвлении. Как меня сюда занесло?».
Раздался сокрушительный удар по стеклу откуда-то сзади. Гермиона обернулась, и зажгла палочку.
- Черт! – сплюнула она
Это был как раз тот боковой ход, который она закрыла…
И за стеной кто-то с колоссальной силой разбивал стекло.
В ушах раздался тоненький, невыносимый писк, в глазах – розовая вспышка, ноги стали ватными. Гермиона схватилась за какую-то панель, чтобы не упасть, и направилась к выходу из отнорка…
Удар!
Ее отбросило назад. Оказывается, она уже с минуту тупо топталась у стенки, закрывающей монстра!
И, он уже долбил ее!
Гермиона отчаянно рванулась назад, но, поскользнулась, и ей пришлось ползти на четвереньках, потому, что сил не было. Она обернулась, доставая ПП- 2000
«Нет – мысли ее были расплывчатыми, нечеткими – это не надо. Надо другое, которое – больше».
Гермиона смогла встать, когда монстр вновь ударил. На секунду, ее мысли прояснились
«РПГ!» - подумала она, засовывая руку в сумочку, но… вдруг, сам образ РПГ исчез из ее памяти, и Гермиона уже не знала, что хочет достать, и зачем, в отчаянье, она выхватила пакетик с прокладками, и швырнула сторону прогибающейся двери. Сама, при этом, легла на пол, закрыв уши.
«Это же не граната!!!» - осознала Гермиона, утирая кровь
Она ринулась назад, к главным воротам, но, опять же, ноги обмякли так, что она могла только идти… Медленно…
«Ну, давай же, давай, еще шаг!!!».
Сзади металл поддался чудовищной мощи…
Свист и писк воцарились в мире…
И розовый свет…
Гермиона, вдруг, оказалась в пустом пространстве. Нигде. Повсюду – лишь белый фон.
Она ни о чем не думала, ее голова была абсолютно свободна. Она быстро встала, выхватила ПП- 2000, и разрядила обойму в пустоту…
Оказалось, это была не пустота…
Над ней возвышалась колоссальная глыба… Громадная клешня тянулась к Гермионе… Башка у чудовища оказалась жуткой пародией на человеческую: неправильной формы, с шишками и наростами, с выдающейся нижней челюстью, огромной выпуклостью на лбу… Там слепо зиял колоссальных размеров глаз, испещренный крапинками выстрелов из ПП-2000. Под этим глазом – шесть других очень мелких.
Все это, Гермиона наблюдала доли секунды, пока целилась, и отступала.
Она дала еще очередь в огромный глаз, но, при этом, старые отверстия начали быстро затягиваться…
От монстра отвратительно пахло… Разлагающейся плотью…
Он издавал непрерывный высокий писк, и медленно парил в воздухе навстречу Гермионе, не задействуя свою единственную огромную ногу, поддерживаемый неведомой силой.
Жаркое дыхание накатывало на нее, Гермиона боролась с приступами животного ужаса. Она оглядывалась, отходя к главным воротам – ее заветной цели.
«НАЖАТЬ КНОПКУ: ОТКРЫТЬ ГРУЗОВЫЕ ВОРОТА» - раздалась команда в мозгу.
Гермиона тупо обернулась, и увидела этот рычаг. «Сейчас, отстреляюсь, подойду, и нажму» - подумала она.
«Что-то другое» - Гермиона одной рукой стреляла по глазам монстра, а другой – рылась в сумочке, не в силах вспомнить ни название, ни облик РПГ.
Наконец, она нащупала что-то, как ей показалось, подходящее, и выхватила оружие, пряча ПП-2000 обратно.
Почти не целясь – выстрел.
Ее саму отбросило метра на два. Гермиона встала, обнаружив неожиданную легкость. В руках она держала Противотанковое ружье.
Монстр, находясь все еще в боковом коридоре, упал на пол, и дергал своей мощной задней ногой, ударяя ей по металлу с сокрушительной силой.
Не помня себя, в зверской озлобленности, Гермиона разрядила в него еще пять выстрелов. Пули пробивали броню, кровь (оказалось, что у него красная кровь), брызгала во все стороны, но монстр не унимался.
«Голова – подумала Гермиона – мозг – его оружие!»
Она навела мушку на голову, и…
Из жуткой пасти монстра выстрелила мощная струя!
Гермиона отпрыгнула в сторону, а струя зашипела, разъедая колбы, приборы, микроскопы сзади…
Жидкость из всех этих колб пролилась на пол, а там могли быть и опасные соединения…
- Тварюга!
Но, Гермиона вновь потеряла контроль над собой. Огромное ружье становилось все тяжелее, она забывала, как целиться, и в кого… Все плыло, вращалось, и…
РОЗОВЫЙ СВЕТ
Ее рука коснулась рычага, открывающего грузовые ворота…
«Да! Есть! Теперь, я открою их, ОТКРЫТЬ ГРУЗОВЫЕ ВОРОТА»
Прежде, чем нажать на рычаг, Гермиона, на всякий случай, обернулась:
ОНО зависло в воздухе в полуметре от нее… Заполняя собой все вокруг… От страшного смрада кружилась голова… В клешне чудовище держало Противотанковое ружье, и, прямо на глазах Гермионы, казалось, издеваясь, смяло его своей клешней…
«Он – большой, я – нет».
«Вывод…»
«ОТКРЫТЬ ГРУЗОВЫЕ ВОРОТА!»
«Да!»
Судорожно, Гермиона вновь протянула руку к рычагу.
И, тут, она кое что поняла…
Этот рычаг располагался в узком отверстии… Куда ОНА МОГЛА засунуть руку, а МОНСТР НЕ МОГ засунуть клешню
«Я – не марионетка!»
- Ты должен понимать, сучье отродье, проституткин сын (перевод с матерного), что я не пущу тебя наружу!
Она смачно блюнула монстру в его огромный глаз (который почти зажил от выстрелов), и ринулась к дверки для персонала.
За ней раздался невообразимый шум. Она прямо-таки спиной видела, как эта здоровенная клешня в судорожной попытке схватить ее, ударилась в металл с неимоверной мощью. Все вокруг в четырехметровом коридоре загудело…
Гермиона выпрыгнула наружу, закрыла дверь для персонала, и подбежала к светящемуся экрану.
Изнутри, доносились страшнейшие удары и скрип, скрежет…
Казалось, весь мир содрогается, и плывет, качается…
ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УВЕРЕННЫ, ЧТО ХОТИТЕ ВВЕСТИ КАРАНТИН В БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ?
ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ БУДЕТ ВВЕДЕН КАРАНТИН, ПРОНИКНУТЬ В ЛАБОРАТОРИЮ, ИЛИ ВЫБРАТЬСЯ ОТТУДА НЕ СМОЖЕТ НИКТО В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ КАРАНТИННЫХ МЕСЯЦЕВ!
- ДА!
И, вот, долгожданная надпись:
ВНИМАНИЕ! ОТДЕЛ «БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ» ЗАКРЫТА НА КАРАНТИН! НИКТО НЕ СМОЖЕТ ВОЙТИ ТУДА, А ТАКЖЕ ВЫЙТИ В БЛИЖАЙШИЕ КАРАНТИННЫЕ ТРИ МЕСЯЦА. СПЕЦПРОПУСКА БОЛЕЕ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!
Заморозить лабораторию?
Да           Нет
- Да! – Гермиона победоносно нажала эту кнопку
ВНИМАНИЕ! В ТЕЧЕНИИ СЛЕДУЮЩИХ ДВУХ ЧАСОВ ВСЕ ПОМЕЩЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ БУДЕТ ЗАМОРОЖЕННО ДО ТЕМПЕРАТУРЫ – 200 ГРАДУСОВ! СРОЧНО ЭВАКУИРУЙТЕСЬ! ДАННЫЙ УРОВЕНЬ БУНКЕРА ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ БУДЕТ ЗАКРЫТ
- Есть – усмехнулась Гермиона
Теперь, удары изнутри были скорее судорожными, отчаянными, последними попытками существа выбраться на волю…
Гермиона демонстративно плюнула в его сторону, и обернулась назад…
ВНИМАНИЕ! ГОСТЮ «ГАРРИ ПОТТЕР» ПРОВЕДЕНО ПОЛНОЕ ПРОМЫВАНИЕ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ. МИССИЯ ЗАВЕРШЕНА. ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОЕРАЦИИ – 5:34 МИН.
Гермиона залилась смехом.
Она дошла до лифта, и спешно направилась в спальню.
«На сегодня, достаточно приключений – подумала она – завтра нужно будет навести еще кое какие справки. Хммм, этот чертов зверь сбил все мои планы… Если бы не он, операция в Министерстве состоялась бы уже завтра! Ну, да, ладно, в конце-концов, я уже физически не могу сейчас воспринимать информацию»
Гермиона ехала на лифте, и прямо-таки МЕЧТАЛА о теплой, уютной кровати…
«Блин (перевод с матерного) – думала она, укладываясь спать – со мной такого еще никогда не было. Явно, опасность биологического оружия недооценена». 
Глава – 7: Последствия кошмара
Локация. Секретный бункер Гермионы.
Рон спал, как, вдруг, зазвенел звонок, хотя, будильника в спальне не было.
На соседней кровати, нехотя, поднимался Гарри. Он заметно похудел, и теперь его пузо не так походило на круглый арбуз.
- Ха – сквозь зевок сказал Рон – вижу, тебе это пошло на пользу
- Смеешься? – Гарри потер похудевшее пузо – ничего, еще отъем, эх, пузико мое, пузико – он наглаживал живот – ну, куда же ты делось?
Вопрос не остался без ответа…
ВНИМАНИЕ! ВЧЕРА НОЧЬЮ БЫЛО ПРОВЕДЕНО ПОЛНОЕ ПРОМЫВАНИЕ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ГОСТЮ «ГАРРИ ПОТТЕР»! ИЗВЛЕЧЕНО ДЕРЬМА: 38,789 кг; ОСТАТОЧНЫЙ ВЕС: 82,567 кг. ГОСТЮ «ГАРРИ ПОТТЕР» РЕКОМЕНДУЕТСЯ УТРЕННЯЯ ПРОБЕЖКА
- Да, пошли вы… - Поттер осекся, не произнося матерного слова
ВНИМАНИЕ! ДВЕРЬ В СПАЛЬНЮ РАЗБЛОКИРОВАННА! ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЙТИ В СПОРТЗАЛЛ, СЛЕДУЯ СВЕТОВЫ УКАЗАТЕЛЯМ НА СТЕНЕ. ЖЕЛАЮ УДАЧИ.
- О, я иду – сказал Рон – только, сперва подтянусь – он запрыгнул на турник
- Это, что, доставляет тебе удовольствие? – удивленно спросил Гарри
Тем временем, Рон подтягивался.
ВНИМАНИЕ! ЗАВТРАК СОСТОИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА! ЖЕЛАТЕЛЬНО ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ЗАКОНЧИТЬ ВСЕ УТРЕННИЕ УПРАЖНЕНИЯ!
- Завтрак! – оживился Гарри – это хорошо, а я пока перекушу
Гарри открыл свою сумочку из ишачьей кожи, и принялся доставать оттуда сладости, несмотря на все протесты системы.
ГОСТЮ «ГАРРИ ПОТТЕР ДОВОДИМ ДО СВЕДЕНИЯ, ЧТО ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ СЛАДКОГО ВЫЗЫВАЕТ…. Длинный перечень, под перечисление которого Гарри лишь чмокал, обсасывая леденец…
В КОНЦЕ КОНЦОВ, ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ТОМУ, ЧТО БУДЕТ НАЗНАЧЕННО ПОВТОРНОЕ ПРОЧИЩЕНИЕ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ!
- Ой! Аааа, можно как-нибудь без этого?
РЕШЕНИЕ ПРИНИМАЕТ БЛИЖАЙШИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ. СИСТЕМА ЛИШЬ ПРЕДЛАГАЕТ ВАРИАНТЫ.
- Ой, как страшно
Тем временем, Рон подтянулся и отжался, он открыл массивную дверь спальни, и пошел в спортзал.
«Хммм – подумал Гарри, поедая безе – возможно, я смогу что-нибудь стырить…».
- Система – обратился Гарри – ааа, можно узнать, как пройти на кухню?
- Алгоритм разблокирования комнат задан ранее пользователем «Гермиона Грейнджер» вы ничего не можете сделать, чтобы дверь в столовую, или на кухню, открылась раньше заданного времени
- Жаль-то как…
Тем временем, в спортзале. Рон пришел туда, чтобы побегать, и увидел Гермиону, которая, в данный момент, упражнялась с легкими гантелями, разогреваясь. Ее руки ладони были перебинтованы.
- Ты че пялишься, как придурок (перевод с матерного)? – спросила Гермиона устало
- Аааа, как бы… Ты вся поседела…
- Да? Черт, сукин сын (перевод с матерного) вонючий!  - Гермиона взяла в руку клок волос, и посмотрела на него – (*цензура*), ничего, перекрашусь
- Расскажешь потом, что было?
- Хорошо, не секрет – ответила Гермиона
Тем временем, Гарри все же вышел из спальни, и принялся изучать, куда ведут разные отнорки коридора. Он завернул в ближайший из них, подальше от спортзала, и остановился. Он начал тщательно внюхиваться, морща свой нос. Гарри пытался уловить ароматы готовящейся еды. В его мозгу уже всплывали картины, как он опустошает чан с вареньем, затем, с медом.
«Я жутко голоден – думал Гарри, пожирая леденец – а в сумочке почти ничего не осталось. Нужно как следует закусить, и натырить еды».
Он дальше прошел по этому коридору, но, так и не почуял пищу.
Вот, Гарри, смачно втягивая воздух в ноздри, вышел в главный коридор. Он шел вдоль него, продвигаясь в сторону ненавистного спортзала, и заглядывал в каждый боковой ход, проверяя его на наличие сладостных запахов.
«О!» - резануло в мозгу. Гарри остановился, как кабан, почуявший течную свинью. Он жадно вдыхал аромат кушаний, и поспешил вдоль коридора, топая своими коротенькими ножками.
Пришлось несколько раз повернуть вбок, ориентируясь на обостренное обоняние.
И вот, впереди – долгожданная дверь, ведущая на кухню. Более того, она была ОТКРЫТА! 
Гарри потерял над собой всякий контроль. Он бежал к двери, жадно впиваясь глазами в огромные чаны, от которых благоухал аромат всевозможных блюд.
Хотя, система ранее предупредила Гарри, что все двери закрыты, он не задумывался над тем фактом, что одна из них, и, при чем, самая вожделенная, гостеприимно распахнута.
 «Это мне подарок, за мучения мои адские» - думал Гарри, подходя к кухне.
Он ступил на белую плитку…
И… Вдруг, потерял опору из-под ног…
Падение в пустоту, сплошная тьма… Гари кричал, визжал, дрыгал ногами, матерился…
И, вот, он шлепнулся на какой-то батут. В глаза резанул свет. Он открыл их.
Перед ним был спортзал, рядом стояла Гермиона, по всей окружности, нарезал круги Рон, пробегая мимо, он злорадно ухмыльнулся, Гарри ответил тем же.
- Так… Попался?! – сказала Гермиона
Но, Гарри поразило другое… Лицо Грейнджер было каким-то уставшим, изможденным. Куда-то девалась привычная искорка неукротимой злости. Казалось, что она постарела лет на двадцать, а то и больше. Ее руки были замотаны бинтами, и сквозь них виднелась кровь; волосы были абсолютно белыми, как у глубокой старухи. И теперь, черные очки и папироса ей совсем не шли. Она казалась какой-то жалкой пародией на привычную Гермиону.
- Г… Герми, что с тобой? – удивился Гарри – Гермионочка, что случилось?
Разумеется, такая поддельная жалость была частью его плана.
- Тебя это не касается, дармоед жирный! – в глазах, вдруг, снова блеснул огонь, но быстро потух – зачем (перевод с матерного) ты на кухню забрался? Еще раз так сделаешь, и ты не будешь есть целую неделю! – нависала Гермиона – а сейчас – встать!
Гарри поспешил подняться
- За Роном, шагом, марш!
- Но, Герми…
Гермиона выхватила плетку, и стегнула Гарри по жопе
Тот уныло поплелся за Роном, разумеется, когда Рон уже заканчивал круг по спортзалу, он встречал Гарри примерно на том же месте.
Гермиона же, тем временем, отошла в соседний спортзал, чтобы не спотыкаться то и дело о Поттера, и, возможно, чтобы отдохнуть от его присутствия вообще.
ВНИМАНИЕ! НАСТАЛО ВРЕМЯ ЗАВТРАКА! ИДИТЕ В СТОЛОВУЮ, СЛЕДУЯ СВЕТОВЫМ УКАЗАТЕЛЯМ НА СТЕНАХ!
От радости, Гарри подпрыгнул, и помчался в коридор гораздо быстрее, чем совершал «пробежку».
Рон отправился в столовую шагом.
Вот, все они втроем уже сидели за одним столиком. Рядом было еще полно мест, человек на двадцать примерно.
Кофе и кашу им поднес, разумеется, робот.
- Гермиона – Гарри макал печеньку в кофе – почему здесь нет домовых эльфов?
- Со всем управляются роботы. Быстро, качественно, надежно, без капризов – устало ответила Грейнджер, зачерпывая овсянку
Возможно… Гарри было действительно жаль Гермиону, потому, что во время этого завтрака он ни разу не хрюкнул, и не пернул, а это что-нибудь, да значит!
- Так, в чем дело? – спросил первым Рон
- Я ходила в Биологическую лабораторию… И, как оказалось, там содержался очень опасный монстр. Владеет гипнозом, способен воздействовать на сознание… Каким-то чудом, мне удалось от него сбежать. Теперь, лаборатория заморожена вместе со всем уровнем…
- Ничего себе (перевод с матерного) – удивился Гарри – что за монстр такой…
- Скорее всего – результат генных манипуляций – Гермиона вздохнула – в любом случае, с ним покончено. Рон, ну-ка, опиши своего Ти-Рекса, сколько у него там пальцев на лапах?
- На задних – по четыре, а передних – по два
- Хорошо – Гермиона устало глотнула кофе – затылок – широкий?
- Очень
- Хмм. Мощное тело, здоровенные задние лапы, он?
- Да
- А, никто другой?
- Ну, если затылок прям очень широкий, то это – отличительная особенность T. Rex, даже у его ближайших родственников, он заметно уже – Рон достал табличку – смотри, это – Ти-Рекс, а это – Тарбозавр – Гермиона устало взглянула – видишь? Сбоку черепа похожи, но, сверху череп Ти-Рекса несравнимо шире
- Ясно – Гермиона взяла картинку, и внимательно изучила – аа, откуда он вообще?
- Северная Америка
- Магглы?
- Да. Вымер 65 миллионов лет назад.
- Ну, с этим я готова поспорить. Он не вымер. Одна особь зафиксирована в районе Бристоля
Рон подскочил от счастья
- Успокойся - осадила его Гермиона – блин (перевод с матерного) сил никаких нет. Дисциплину даже поддерживать… (*цензура*) никогда со мной не случалось такого… Подчиненные всегда должны ощущать твердую руку…
- Дык, я за Гарри послежу – заверил Рон
- Ну, так, что, рассказать, что меня удивило? – спросила Гермиона
- Ага – ответил Рон
- Твоего этого Ти-Рекса, оказывается есть полный набор ДНК, во всяком случае, в нашей лаборатории
Рон опять вскочил
- Отставить! – резко, проявился командирский тон Гермионы – в ближайшие три месяца туда никто не сможет войти… - снова угасала искра – я и не знала, что волшебному сообществу зачем-то нужна ДНК твоего Рекса… При том, вид отнесен к 6 классу опасности. Иии, вот что странно… В данный момент, один из Ти-Рексов, похоже, движется по Бристолю, а «Пожиратели» гадают, кто он, да что… Хотя, само название должно числиться в юридических книжках… Он чем-то обладает, Рекс этот твой? Огнем плюется? Гипноз? Телекинез?
- Хмм – усмехнулся Рон – нет данных, сорри
- (*цензура*), а еще Ранкорн этот… Знала бы, не шла бы в лабораорию вообще… Все равно, глушить придурка придется…
- Мы тебе поможем - заверил Гарри, втихушку тыря у Гермионы хлеб
- Нет. Вы только завалите всю операцию… Сегодня готовлю план – резко оживилась Грейнджер – а завтра – за работу!
Из ее носа, неожиданно, закапала кровь…
Рон подал салфетку…
ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ «ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР» ЗАФИКСИРОВАНН РАЗРЫВ КРУПНОГО СОСУДА ГОЛОВНОГО МОЗГА. ПОМОЩЬ БУДЕТ ОКАЗАННА НЕМЕДЛЕННО!
Уважаемые гости! Пожалуйста, пока не прибыла помощь, по возможности, сделайте следующее:
И длинный перечень…
Рон ринулся к ближайшей стене, откуда выдвинулась коробочка с лекарствами. Он захватил кровоостанавливающие средства. Тем временем, Гарри, на удивление проворно намочил тряпку холодной водой.
Рон только успел дать лекарства в окровавленную ладонь Гермионы, как уже подъехали медицинские роботы
- Просим всех разойтись – заговорил один из них металлическим голосом – квалификационная медицинская помощь будет оказана без вашей помощи
Даже стало как-то обидно…
Неожиданно для всех, Гермиона резко вскочила, выхватила ПП- 2000, и расстреляла всех троих роботов, прыгнув, заодно, под соседний стол, высочила, и добавила одному из них в голову.
Металлические доктора дымились, искрились, искореженные огневой мощью Пистолета-Пулемета…
Рон и Гарри были в шоке. Тем временем, Гермиона потеряла сознание.
- Очнись, очнись – бил ее по щекам Рон
Гермиона лежала, припертая к стене, и из ее носа и рта текла кровь.
- Пей
Рон дал таблетку, и приложил холодное полотенце.
- Я… Я им не доверяю
Каким-то чудом, белая, как плотно Гермиона поднялась с пола, шатаясь.
- Мы сами все…
- Отставить! – направила она оружие на Рона – недотепа (*цензура*)
Она, опираясь о столы и стулья, она двинулась к коробке с лекарствами. Она взяла что-то, и выпила. Затем, медленно, шатаясь, двинулась к лифту. Гарри и Рон стояли, пораженные
- Я знаю зелье, которое ее спасет – неожиданно, заявил Гарри
- Так, какого фига (перевод с матерного) ты стоишь??!!!!! – обернулся Рон – за дело, живо!
- Ок
Рон снял с шеи свою сумочку из ишачьей кожи, и… достал оттуда котел для зелий
 - Откуда? – удивился Рон
- Хмм, у меня все есть – ответил Гарри – мне пофиг (перевод с матерного), что Гермиона все запретила. Помнишь, какой у нас на 6 курсе был замечательный преподаватель по зельеварению… Гораций Слизнорт…
Гарри принялся раскладывать индигриенты
- Узнаю, куда пошла Герми – сказал Рон
- Спроси у Системы – посоветовал Гарри
- Точно. Система, можно узнать, где Гермиона?
- В данный момент, пользователь «Гермиона Грейнджер» находиться в госпитале. Поведение ее рассматривается, как неадекватное, в связи с этим, решается вопрос о проведении насильственной операции
- Но, мы можем ей помочь – заверил Гарри
- Располагаете ли вы знаниями и средствами для того, чтобы оказать помощь пользователю «Гермиона Грейнджер» при лечении травмы: разрыв крупных сосудов головного мозга?
- Уже нескольких…  - прошептал Рон
- Да! – ответил Гарри – зелье Прионеус Аног! – Рон взял щепотку соли, и добавил в котел
- Если пользователь «Гермиона Грейнджер» согласиться принять это лекарство от вас, это будет выходом
Обработка данных….
- Быстрее! – крикнул Рон
РЕЗУЛЬТАТ: ВАМ ОТКРЫТ ДОСТУП В ГОСПИТАЛЬ № 3. ЛИФТ АВТОМАТИЧЕСКИ ДОСТАВИТ ВАС НА НУЖНЫЙ ЭТАЖ. ЧТОБЫ ПРОЙТИ В ПОМЕЩЕНИЕ ГОСПИТАЛЯ, СЛЕДУЙТЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ СВЕТОВЫХ УКАЗАТЕЛЕЙ
Поздравляем. Система находиться в процессе принятия решения, относительно Вашего членства в группе «Почетные гости»!
- Пасибо, блин (перевод с матерного) – сказал Рон – Гарри, скоро?
- Погоди, погоди. Не торопи. Быстрее – нельзя – отвечал Гарри, не отрываясь от работы – у меня уже был похожий случай, но… Тогда я растерялся
Тем временем, в Госпитале №3.
Гермиона сделала холодный компресс, выпила несколько таблеток из собственной аптечки. Она не доверяла ничему вокруг.
Почувствовав себя лучше, Гермиона отправилась к каминному залу. Она закрыла за собой все двери.
Здесь, повсюду горели волшебные камины. Гермиона открыла панель управления одного из них, и выбрала информатора «Урий».
Через секунду, голова какого-то человека появилась в пламени. Трудно было разобрать его черты лица.
- Я тебя слушаю, Z1
- Отлично
- Плохо выглядишь.
- Отставить!
- На лицо все признаки разрыва сосуда в головном мозгу – безликим голосом сообщил Урий – тебе нужен осмотр и прием зелий
- Я не доверяю Системе… Не полностью…
- Есть основания?
- Есть – Гермиона наспех рассказала историю о ночном монстре – кто-то подсунул эту свинью. Значит, кто-то мог и вмешаться в программу системы…
- Хм. Программу системы может изменять только Администратор, никто более. Никаких способов перехитрить систему нет. Хм, это должно быть тебе известно. К тому же, будь она под чьим-то контролем, вас бы уже убили. Так что тебе стоит довериться Программе.
- Я уже себя лучше чувствую – заверила Гермиона – завтра планирую начать операцию Крестраж- 1.
- Я бы посоветовал начать ее послезавтра. А сегодня – выпить все необходимые зелья. Ты знаешь, возможно массивное кровоизлияние в мозг
- Я иду завтра – заверила Гермиона – ты знаешь, кто из высоких чиновников мог бы попасть под определение «маггловский выродок»?
- Хорошо. Мое дело – предупредить. Итак, таковых немного. Волан Де Морт уже произвел чистку в рядах, но, сумели укрыться некоторые …
- Я требую собрать доказательства по одному из них, и предоставить сегодня, получиться?
- По ситуации. Свяжусь, когда все будет – сказал Урий – еще что-то?
- Да, с какого хера (перевод с матерного) маггловскому Тираннозавру Рекс присвоен 6 класс опасности, и почему я этого …
- Сорри, инфа секретная, к делу отношения не имеет
- Кое - какое, имеет. У «Смертников», кажется, тоже проблемы с одним из таких выродков. В районе Бристоля зафиксирован необычный Инвазер, по описаниям, ну, прям копия этого самого Рекса
- Да? Откуда инфа?
- У нас пленники. Двое. Один, если не врет (перевод с матерного) – бывший телохранитель Амбридж
- Да ну… Вам должно было прям сказочно повезти… Хмм, видишь, подозрительность нужна совсем не там…
- С какого хера (перевод с матерного) им врать про Рекса? Остальная инфа от них прошла проверку
- Тогда это интересно. Спасибо за сведения. Номер Инвазера?
- 377 А
- Хмм… Если так, то многое сходиться.
- Так, почему инфа секретная? Та книжечка «Об строго контролируемых генетических манипуляций» продается в каждом супермаркете, только у меня не было последних выпусков…
- Книжка – есть книжка, а закон – есть закон. Ладно. Что-то еще?
- Нет. Готовь инфу
- Ок
Голова исчезла из камина.
Тем временем, Гермиона достала из сумочки все компоненты, котел, и принялась готовить нужное зелье сама.
«Даже не знаю – думала Гермиона – что меня вчера дернуло идти в Лабораторию? Все равно же, все равно, Ранкорн будет у нас в руках…И сейчас, тоже, скорее всего, мои подозрения беспочвенны в отношении Системы. Но, я уже себя лучше чувствую...»
Вскоре, Гермиона вышла из Каминной. Снаружи, ее ждали Гарри и Рон с котлом зелья.
- Отлично – усмехнулась она – а я уже в порядке. Хмм, зелье отличное – Гермиона посмотрела на котел в руках Гарри – идеально гладкая поверхность, не видно никакого мусора. Прям, на уровне Зельедельца… Кто готовил?
Было заметно, что Гермионе стало лучше
ВНИМАНИЕ! АДЕКВАТНОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ «ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР» ПЕРЕСМОТРЕННА. ТЕПЕРЬ ОНА СОСТАВЛЯЕТ 100%
Грейнджер смотрела на сменяющие друг друга таблички
ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ «ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР» ПРЕДЛАГАЕТСЯ ПЕРЕВЕСТИ ГОСТЕЙ «ГАРРИ ПОТТЕР» И «РОН УИЗЛИ» В ГРУППУ «ПОЧЕТНЫЕ ГОСТИ»
- Вы пытались мне помочь – усмехнулась Гермиона – ну, и ладно
ВНИМАНИЕ! ГОСТИ «ГАРРИ ПОТТЕР» И «РОН УИЗЛИ» ПЕРЕВЕДЕНЫ В ГРУППУ «ПОЧЕТНЫЕ ГОСТИ»!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
- Так, кто готовил зелье? – продолжала интересоваться Гермиона – можно будет потом воспользоваться?
- Эээ – переминался с ноги на ногу Гарри – ну, это, я, как бэ, ну, ты же сказала, что тебе уже не надо…
Котел в руках у Гарри был уже пуст. Все рассмеялись.
- Тебе же оно не нужно, зачем (перевод с матерного) выпил, это ж такая херня (перевод с матерного)! – удивлялась Гермиона, сплевывая

Глава – 8: Операция «Крестраж - 1»
Локация. Секретный бункер Гермионы.
Гермиона довольно быстро оправилась от последствий воздействия на мозг. Ее волосы вновь приобрели привычный каштановый цвет, правда, сквозь него, местами просвечивала седина. Она вернулась в обычное расположение духа, и, когда однажды, разразилась трехэтажной тирадой, было ясно, что все встало на свои места.
День спустя, 6:00. Гарри, Рон и Гермиона сидят в столовой за завтраком. Гермиона неустанно муштрует остальных:
- Значит, так. Сегодня я одна пойду в Министерство. Мне не нужны там ни свиньи, ни динозавры. Без меня, ваша задача – не натворить глупостей, в частности – не сожрать друг друга. Ясно?
- Ясно – ответил Рон, зачерпывая гречку
- Да, ничего тебе не ясно! – Гермиона схватила его за рубашку, и подняла на ноги – зачем (перевод с матерного) ты Поттера тогда бил (перевод с матерного)?!
- Просто, он надоел своей жопой. Надо, может быть, привязать ему к сраке дудочку, чтобы он хотя бы, пердел музыкально…
- Отставить бред! – Гермиона дала Рону пощечину – чтобы больше такого не было! Понял?!
- Да
- Не «да», а «так точно»! Сесть – Рон сел на стул, и продолжил есть кашу – теперь ты, боров…
- Хррю. Ааа, что я? – Гарри досуха вылизывал свою тарелку – я – то, что? Такова моя природа. Я пердел, пержу, и буду пердеть, пока меня не зарежут на шашлык
- Ну, и перди. Тебе, думаю, уже ясно, к чему это приводит – Гарри схватился за похудевший животик – значит, так. Ответь: ты согласен, что Тираннозавр – сильнее всех?
- Хрю, сила – это не главное – Гарри жадно ел отрезанные ломти хлеба – они ведь вымерли со своей силой. Она им не помогла. Сила – это тупость. Главное – это всеядность, неприхотливость, плодовитость, способность везде находить корм. Вот, что помогает выжить…
- Ты еще раз хрюкни, для убедительности – усмехнулась Гермиона – значит, так. Чтобы без меня – никаких холливаров на тему «Кто сильнее?», никаких драк, и прочих глупостей, ясно?
- Так точно! – отчеканил Рон
- Во-во – Гермиона подвигала головой вперед-назад, как Лелик из «Бриллиантовой руки» - хммм
Дверь в столовую открылась, и к их столику бесшумно подкатил почтовый робот. Он имел аноропоморфную верхнюю часть тела, но, вместо ног – широкое колесо, покрытое мягким ворсом для поглощения шума.
Робот держал в руке стопку газет.
- Отлично – сказала Гермиона
Она выбрала несколько из них, и робот покатил обратно.
- Черт! – взглянула Грейнджер на первую полосу – они прорвались в квадрат В 12… Это полный капец (перевод с матерного). Там расположены стратегически важные объекты, которые, ну, никак нельзя отдавать. Чем думает командование!? Хмм, хотя… - Гермиона подняла глаза верх, что-то припоминая – так даже лучше. Их можно будет быстро схватить в клещи… Да, грамотный ход…
Раздался поросячий визг…
Оказалось, Гарри взял одну газету, и тоже поразился заголовком
- Чо? – спросила его Гермиона с пренебрежением
- Снегг – директор Хогварда – испуганные свинячьи глазки Гарри блуждали по комнате, казалось, выискивая удобные заросли, чтобы в них затаиться. Было ощущение, что вот-вот, у него поднимется шерсть на загривке, как у испуганного кабана       
- Норм – коротко бросила Гермиона, забирая газету из его засаленных пальцев – все тип-топ
- То и есть, как? – спросил Гарри – Снегг, он страшный, как тигр, он любит затаиваться, маскироваться, и, потом, неожиданно нападать!
Гермиона отвлеченно посмотрела на его лицо, и продолжила читать газету.
- Более того – продолжал Гарри – Снегг всегда голосовал за сокращение ежедневного пайка на одну голову учащихся, а это – тиранство!
- Тиранство? – спросил Рон, радостно – тогда, я за Снегга!
Тем временем, Гермиона принялась за другую газету
- Да, но, он считает, что Спинозавр сильнее Ти-Рекса!
- Что?!!!
Рон подскочил, схватил газету с изображением Снегга, и вонзил столовый ножик в его фотографию, затем, начал ее ковырять.
Посмотрев на все это, Гермиона, почти не отвлекаясь от чтения, ловко вырвала ногой стул из-под жопы Рона, и тот загремел вниз. Раздался смех Гарри. Потирая ушибленный затылок, Рон встал, и примостился обратно.
- Хмм – было ощущение, что недавний всплеск агрессии не оставил осадка у Гермионы – вот, это они зря сдали…
Ругаясь на Поттера, Рон взял еще одну газету, и также погрузился в чтение. Там как раз обсуждались новости про Инвазеров.
- Надо же – удивился Рон – сколько их, оказывается, много… А, вот, этот похож по описаниям на Спинозавра!
- Дай – сухо потребовала Гермиона
Она взяла газету, и быстро пробежалась глазами по статье.
- Хммм, Скитер теперь – военный корреспондент – удивилась она – не удивлюсь, если в статье многое раздуто… К слову, она недавно накалякала биографию Дамби
- Кого? – хрюкнув, спросил Гарри
- Дамблдора
- Аааа
- Ну, вот – продолжала Гермиона – и натолкала туда столько фигни (перевод с матерного), что выставляет Дамби каким-то идиотом, нацистом, и к тому же гомосеком (перевод с матерного). Так что, от нее точной инфы не жди.. Хаха, вот, например, и эта статья. Надо бы цифр побольше, а она все описывает, какая здоровенная стая там была, и насколько они все страшные…
- Стая кого? – спросил Гарри
- Член (перевод с матерного) знает – ответила Гермиона
- Я сам не понял – пожал плечами Рон – они не похожи на известных мне животных
- Значит, так – поднялась Гермиона – надеюсь, меня все поняли, и когда я приду, я не увижу вас обоих в тюрьме. Помните, при достижении определенного уровня тяжести нарушений, система автоматически запирает вас в изолированном помещении, лишая свободы и магической силы. Поняли? Вопросы есть?
- Так точно – поднялся с места Рон – вчера, я хотел зажечь волшебную палочку заклинанием Люмос, но, у меня ничего не вышло, сколько не старался!
- Так действует Система. Гости не могут воспользоваться большинством заклинаний. У вас в арсенале лишь те, которые, по мнению разработчиков Системы, никоим образом не причинят вред ее безопасности
- Понял – сел на место Рон
После завтрака, Гермиона пошла к лифту, и задала алгоритм эвакуации из Бункера. Было несколько страшновато прощаться с относительной безопасностью своего укрытия, и идти сразу в тыл врага…
Гермиона оказалась посреди все той же лесной полянки, и, отойдя от «туалета» на определенное расстояние, трансгрессировала…
Локация. Рядом с Министретсвом магии. 
Она оказалась в тесном переплетении грязных улиц. Кругом – окурки, булылки, харчки… Рядом, на нее тупо таращились два типичных гопника. Один из них – сидел и пил пиво, другой, делал это стоя. Оба курили.
- Девушка – начал стоящий притворно – добрым тоном – давайте, познакомимся, как вас зовут?
Гермиона, не обращая внимания, изучала карту.
- Похоже, тоже, какая-то отвязанная – сказал сидящий – пододи, пагавари с нею
- Блин (перевод с матерного), сам гоу! Какая-то она…
Возможно, гопы своими примитивными мозгами что-то чувствовали, но, наконец, все-таки оба встали, и подошли к Гермионе, которая продолжала изучать карту.
- Слы, Гюльчатай, личико-то, открой – дыхнул перегаром один из них
Почти не отвлекаясь от карты, Гермиона вырубила его одним кроссом, повернулась вбок, и вставила второму хук в челюсть так, что она сломалась. Все это, Грейнджер проделала, не вынимая газеты из левой руки, и продолжая читать, отвлекаясь лишь на мгновения, чтобы краем глаза оценить расположение врага.
Вся операция по уничтожению двух гопов заняла 0,3 секунды.
Вот, оба гоника лежат на асфальте, а Гермиона все еще изучает карту. Что-то ее там заинтересовало, и она присела на одного из них, водя пальцем по плану операции.
«Хмм – думала она – если этот путь так сократить… Это ж выигрыш, с другой стороны… Отсюда виден зал, и там много народа».
Наконец, она свернула бумажку, поднялась с гопника, забычковала об него папиросу, выхватила новую, одела мантию - невидимку, и отправилась вдоль узкой улочки, не забыв отхлебнуть глоток пива из бутылки, которая чудом не разбилась при падении гопаря.
Улочка вывела ее на оживленную трассу. Гермиона перешла пешеходный переход, ловко избегая столкновения с прохожими. Глазами, она искала свою мишень. Ранкорна. Вот, мелькнул весьма похожий затылок… Нет, не он.
Гермиона знала, что вход в Министерство представляет собой модифицированный общественный туалет, расположенный прямо за одной из пятиэтажек, на которую она сейчас смотрела.
Она обогнула здание, подошла к туалету, и пристроилась между дверьми, готовясь встречать своего клиента.
У министерских работников есть свое четкое расписание, во сколько кому приходить на работу. Это правило введено специально, для того, чтобы избежать толпы и лишних подозрений. Поэтому, Грейнджер четко знала, когда именно появиться Ранкорн.
Так оно и вышло. Альберт вынырнул из-за угла здания, и направился к туалету. Но, он пришел на пятнадцать минут раньше установленного для него времени.
Он бодро направлялся к туалету, насвистывая какую-то мелодию, и размахивая руками. Изредка, Ранкорн чесал свою макушку. Он был довольно крупным парнем, ростом, примерно, метр восемьдесят, с мощными руками и плечами.
Гермиона осторожно подалась вперед, когда Ранкорн взялся за дверную ручку.
Она пархнула за его спину, и ударила его кулаком в затылок.
Ранкорн, не успев вскрикнуть, повалился на асфальт. Гермиона быстро одела на него наручники, и оттащила за постройку. Отсюда она с ним трансгрессировала обратно в тот переулок, где она вырубила гопников. Теперь, там никого не было. Гермиона быстро наложила заклинание Оглохни на все подходы в этот закуток.
- Амбридж, где Амбридж!? – тихо, но свирепо спрашивала Гермиона едва очнувшегося Ранкорна
- Говори! – продолжала она – хорошо… Круцио – Грейнджер направила на врага палочку
- Аааааа! Ссссс, блин (перевод с матерного), все, все, хватит
Ранкорн бился в судорогах на асфальте, глотая ртом воздух.
- Я все скажу!
- На, жри, жри – Гермиона подняла с асфальта свой собственный бычок, и принялась совать его Ранкорну в рот – Круцио!
Ранкорн царапал асфальт, матерился, плевался кровью, умолял Гермиону прекратить…
- Хорошо – деланно – великодушно, она убрала волшебную палочку – мне нужно только одно: скажи, в каком кабинете сейчас Амбридж!
- Кабинет, номер 365 А, туда она первым делом идет – дрожащим голосом говорил «Пожиратель» - но, она приходит теперь по новому времени – в 8:30…
- Соня, блин (перевод с матерного)
- Хм, да – немного усмехнулся Альберт, все еще надеясь на жизнь – вам лучше всего там ее искать…
Ты с ней когда в последний раз говорил?
- Не помню – Гермиона угрожающе посмотрела – наверное, с месяц назад…
- По какому поводу?
- «Передайте мне скребки»
- Отлично. А, какую-нибудь сделку, ну, хоть когда-нибудь с ней намечал?
- Да, я давно уже провернул с ней большое дело по продаже краденного имущества из дома какого-то Сириуса Блека
- Ты сейчас, сам-то, куда должен был пойти, и что делать?
- Я? Залл суда, судебный пристав
- Ясно, а теперь… Петрификус Тоталус!
Ранкорна мгновенно парализовало.
Гермиона быстренько смоталась с ним до своего Бункера, и обратно, задав алгоритм по обращению с военнопленными.
«Вообще-то – думала Грейнджер – хотела его убить. Но, времени еще предостаточно, потому, что он рановато пришел. Лишний пленный – не помеха».
Она, стоя в переулке, выпила Оборотное зелье, и, корчась от неприятных ощущений, превратилась в Ранкорна. С громадным трудом, она рассталась с папироской, и черными очками…
- Прощай… – выдохнула Грейнджер, давя окурок – если масло намазать на масло… - ощупывала она себя
Вскоре, она оказалась уже в заветной туалете. Гермиона дернула за ниточку, и ее засосало внутрь унитаза неведомой силой.
Крутило, вертело, вращало…
Локация. Министерство магии.
Наконец, Грейнджер упала на ноги, и вышла из камина. Вслед за ней, в пламени возник другой мужик.
«Хм, интересное начало рабочего дня. А, что? Бодрит!».
Она огляделась кругом.
Перед ней, было огромная площадь. Высота помещения такова, что верх совсем не просматривается, теряясь в переплетении всевозможных лестниц. В центре площади – огромная скульптура волшебника и волшебницы, из палочек которых лилась вода, а под ними – камень, придавливающий тысячи человеческих костей.
И, надпись: МАГИЯ – МОЩЬ
«Не соображают некоторые – удивилась Гермиона – в разных ситуациях магия может оказаться, как силой, так и слабостью. Ну, что ж? Им хуже – мне лучше».
Она пошла вдоль одного из коридоров к лифту.
Он вел в подземелья. Там и располагался Залл суда.
Мимо нее проходили министерские работники, смотря на Ранкорна с уважением; осужденные толпы «маггловских выродков» косились со страхом и ненавистью. Гермионе не было их жаль. Она просто выполняла свое задание. Заранее, она изучила характеристику личности Ранкорна, составленную на него еще в Азкабане, и теперь была готова вести себя подобающим образом.
- Здорово – протянул Гермионе руку ругой «Пожиратель», которого она сразу же опознала – это был Роберт Майкнер, который мечтал казнить Клювокрыла, и сделать из него праздничное кушанье на День Благодарения – сегодня за Кортткотов возьмемся. У меня такое чувство, что этот осел не только не вытащит жену, но и себя сдаст
- А, что, есть насчет него подозрения?
- Нет, но, Амбридж хочет его засадить
-  Ну, мне все равно. Вообще – Гермиона махнула рукой – Редж мне всегда не нравился, он все время сует свой нос в чужие дела
- Да, вот, я и надеюсь
Они зашли в лифт, и Роберт нажал кнопку, отправляющую на нижний уровень.
- Ну, как насчет выпить в воскресенье?- спросил Майкнер
- Да, как бы не против… Только, у меня лично нет времени закупать тару
- Ты же сказал, что все готово? – удивленно спросил Роберт
- Хм, я забыл сказать неприятную новость: ко мне на дачу забралась Гигасвинья, и все разворотила, а бутылки, как и любит, выпила все. Теперь, и сахаром запастись надо.
- Жаль, блин… Охоту на них, давно пора устроить подобающую. Распустили свинок!
- Вот, и повод хорошенько бухнуть, да еще и со свежим мясом. И девочек надо найти, только, теперь уже получается на следующее воскресенье, а не на завтра…
- Гребаные (перевод с матерного) свиньи… Штук… - лифт остановился. Часть пассажиров высыпала на нужный им этаж, несколько людей, наоборот, зашли в кабинку – штук двадцать, купить бы лицензий! – лифт тронулся вниз
- Да… - Гермиона сверху смотрела на лысину Артура Уизли – только бы не хватануть от этих поросей заразы…
- Нас не сломит – уверенно сказал Майкнер
- Да! – неожиданно, Уизли обернулся, и посмотрел в глаза обоим «Пожирателям», каждый из которых был его на голову выше – вас эта болячка не сразит, потому, что вы итак, СВИНЬИ! 
В интересах выполнения задания, Гермионе пришлось это сделать: она шлепнула по щеке Артура массивной ладонью Ранкорна, и подняла его в воздух одной рукой:
- Отцепись, друг выродков!
- Вы проиграете! Слышите? – Артур, вися в воздухе, проявлял храбрость загнанной в угол крысы  - вы ВСЕ проиграете! И Мир снова вернется в нормальное русло! 
Гермиона отшвырнула Артура в угол лифта. Она намеренно взяла конфликт на себя, так как Роберт мог ударить Артура, причинить ему травму, или даже случайно убить. Гермиона же все делала с расчетом, и аккуратно, хоть и казалось, что она желает уничтожить Артура.
Уизли встал, смерил врагов взглядом, отряхнулся, и сказал:
- Недолго ваш верхъ будет!
- Расслабься – Гермиона нажала на кнопку ближайшего этажа, лифт остановился, и она выкинула Артура вон
Роберт хохотал.
- А, что, можно было и избить (перевод с матерного), пусть бы знал
- Ну, в следующий раз – пожала плечами Гермиона – и так, ведь, смешно получилось. Я не знаю, какого фига (перевод с матерного) он вообще еще тут, а не в Азкабане
- Меня это тоже удивляет
- Ладно, будет, над кем издеваться
- Хах, нет худа без добра!
Вот, лифт остановился на нужном этаже. Оба «друга» вышли из кабинки, и двинулись по длинном прямому коридору.
- Что, Альберт – обратился к нему Майкнер – нужно прикупить зелье от Свиновируса? Альберт …
Ранкорн, вдруг, остановился, и вытаращился вбок. Мимо проходила сексуальная девушка (блондинка, естессно) с большой жопой, и полуоткрытыми сиськами, которые дрожали от каждого шага, как холодец. Ранкорн впился в нее глазами, и проводил до поворота, стоя с открытым ртом, и массируя член.
- А? Пошли, догоним? – с энтузиазмом в глазах предложил Ранкорн
- Блин (перевод с матерного) – остановил его Роберт – ты, что, не узнал? Это же Тара, эта шлюха повыше нас будет.
- Как все серьезно… Ааа, ты пробовал хоть как-то закадрить? – казалось, Ранкорн забыл вообще о работе
- Да, но… С официального языка на человечий не переходит… Понимаешь?
- Нет. У нее большие сиськи и жопа, это – верный признак повышенного содержания эстрогенов, следовательно, она должна хотеть…
- Должна, но, не обязательно - нас
- Блин (перевод с матерного)
- Именно
Тем временем, они подошли к дверям в Зал. Пока здесь было пусто. Гермиона, шутливо, уселась за столик судьи, и постучала молотком… Она не рассчитала сил, и прогнившая деревянная ручка сломалась.
- (*цензура*), петухи сраные… Чтоб их Гигасвинья изнасиловала (перевод с матерного) в рот!
Тем временем, Роберт заходился смехом. Гермиона заклинанием собрала молоточек воедино.
- Ладно, ждем в своей комнате – сказал Майкнер, отходя от смеха
- Хорошо
Они прошли в небольшой кабинет для судебных приставов. Здесь была кровать, стульчик, бумажки, записки.
Гермиона, ненавязчиво, будто бы без особого интереса, принялась изучать информацию. Первое, что ей бросилось в глаза – плакат с фотографией Гарри и подписью: НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ РОЖА№1 
- Быдло гребаное (перевод с матерного), куда он от нас делся (перевод с матерного)?
- Член (перевод с матерного) знает. А вот только словить его никак не могут. Спецоперации проводят даже в самых Инвазированных местах
- Мда… Ну, а пока можно покидать в него дротики
Гермиона взяла один из Дартов, и метко попала Гарри в глаз. Роберт хрипло рассмеялся.
- Ну, и, что за Инвазер такой, 377А? – будто бы отвлеченно поинтересовалась она
- Дык, никто ничего (перевод с матерного) про него не знает. И фоток его, как ни странно, в свободном доступе нет. Думаю, это какая-то их коммерческая затея, только, кому от этого выгодно… Районы целые эвакуировать…
- Да не, не должно быть – махнул рукой Ранкорн – шибко много и Амбридж про него говорит. Только, кто он?
- Если и существует, то он - Инвазер – улыбнулся Роберт
«Ага – подумала Гермиона – значит, само название почему-то не распространилось в СМИ… Попутно, может быть, проясню и эту ситуацию».
Она продолжала рыться в бумажках. Нашла сообщение об успешном уничтожении Аластора Грюма, и, улыбаясь, посмотрела на его фотографию.
Заголовки газет так и пестрели приказами, которые издавало новое правительство. Прежде всего, они были направлены на выявление и уничтожение «маггловских выродков». 
Новым министром магии был Пий Толстоватый. То и дело, мелькали его фотографии. Пий был и вправду толстоватым. При этом не толстым, а именно – толстоватым. На его лоснящихся щеках сидели с обоих сторон по две крупные бородавки, заросшие белесым пушком. Это было хорошо видно на некоторых фото.   
- Пий какой-то неадекватный последнее время – отвлеченно сказал Роберт – ему бы радоваться, а он – ходит, как пришибленный, ничо перед собой не видит
«Ага – подумала Гермиона – ну, это не новость. Ни для кого не секрет, что он под воздействием заклинания Империус».
- Да, да – отвлеченно соглашалась Грейнджер
Вот, на одной их фотографий, ей кое-что бросилось в глаза… В груди у Гермионы, неожиданно, похолодело. Она не сразу поняла, в чем дело: на фото стоял какой-то знаменитый ученый – генетик, а рядом с ним – множество пробирок, колб, суперкомпьютер по всей стене, и, над всем этим – возвышалась огромный резервуар… Гермиона его сразу узнала…
- Что-то интересное? – спросил Роберт, лежа на кровати
- Да – ответила Гермиона – ишь, этому мудаку назначили премию в миллион долларов только за изобретение сверхпрочной двадцати пятиметровой колбы
- Да ну! – вскочил Майкнер
Пока он сокрушался о несправедливости мира, Гермиона быстро извлекла из статьи все самое ценное для нее: Соуфар, начальник биологической лаборатории в Бункере лично вручал награду Берджику, который и изобрел этот резервуар…
«Хмм – думала Грейнджер – значит, Соуфар и продался… Это хорошо. Он действительно не имел доступа к другим системам, кроме системы управления Биологической лаборатории. Сейчас, это уже не имеет значения…».
- А? Что думаешь? – спросил ее Майкнер
- О чем?
- Ты, что, глухой?! Я спрашиваю: а, может, старик сотворил че секретное, вот и заломили такую премию!
- Ну, может. Тем более, он – генный инженер, а не конструктор, так что, даже вероятно   
- Ну, вот, видишь? Вот и ясно, откуда взялись Инвазеры! Хотели получить идеальное биологическое оружие…
Постучались
- Войдите – сказал Ранкорн
Дверь открыл старый, чопорный человечек в форме помощника судьи
- Что вы орете? – трясся он – скоро, сюда Долорес придет…
- Нет – быстро взглянул на часы Ранкорн – она должна подойти в 8:30 в свой кабинет…
- Сегодня, она пришла раньше, и уже там находиться
- Черт – Гермиона сорвалась с места
- Вам что-то от нее нужно? – спросил старичок, стоя у выхода из кабинета
Ох, как хотелось размазать его о пол!
- Да, у меня для нее ценная информация
- Ладно, идите, все равно, суд начинается в 10:00
- Без тебя не знал – буркнула Гермиона
Она вышла обратно в коридор, и двинулась к лифту.
Минут через пять, Гермиона уже стучалась в кабинет Амбридж.
 - Войдите  - раздалось изнутри
Гермиона распахнула дверь. Кабинет Долорес был приторно пропитан запахом духов, повсюду на стенах – декоративные тарелочки с очень миленькими (и совсем не мерзкими!) котятами. Стул, стол, компьютер, коврик, все было в каких-то рюшечках, украшениях, завитушках. Сама Долорес – противная, жирная, жабообразная, еще не снявшая легкую курточку, удивленно смотрела на Ранкорна. А шее у нее висел медальон в виде чаши какой-то.
- Альберт. Что тебе нужно в столь ранний час? – Амбридж уперла кулаки в жирные бедра – я, к слову, тороплюсь – она посмотрела на часы
- Куда? – удивилась Гермиона – суд только в 10:00, а сейчас – без десяти восемь
- Тебя не должно волновать, куда я направляюсь в данный момент – Долорес поднялась тяжело, и принялась обрабатывать свою жирную, безобразную, как дерьмо при поносе тушу какими-то приторными духами – впрочем – она накрашивала губы, как шлюха – впрочем, ты тоже можешь идти со мной. Иллюкер будет выступать с какой-то важной новостью по Инвазеру 377 А в кабинете № 321
- Отлично – вырвалось у Гермионы – надеюсь, его уничтожили
- Нет – противным, тоненьким голоском сказала Амбридж – иначе, это бы уже гремело со всех углов
- Жаль, ну, после доклада, у нас будет возможность поговорить?
- Да, скорее всего. Доклад растянется максимум до 9:00, и у нас будет примерно полчаса
- Хорошо
И тут… Гермионе пришла блестящая идея…
- Куртку помочь снять?
- Да
Не дожидаясь ответа, Гермиона уже держала Амбридж за рукав, и, пока она, грузно разворачивалась, аккуратно, ловкими движениями пальцев, сняла с нее быстро сняла медальон, и заменила его на точную копию – подделку.
Все было выполнено просто идеально! Долорес даже не узнала, что произошла замена. Сняв верхнюю одежду, она, привычным движением ощупала медальон, и убедилась, что он при ней. Гермиона притворно-услужливо разместила куртку на вешалке в небольшом шкафчике, при этом, чуть не потеряв сознание от запаха духов в нем, казалось, топор можно тут вешать…
Амбридж поправила прическу, и двинулась к двери.
Разумеется, Ранкорну было трудно идти наравне с Амбридж, поддерживая ее черепаший темп ходьбы, поэтому, он пристроился впереди, часто спотыкаясь, провожая взглядом каждую проходящую мимо девушку.
Видимо, это было вполне естественно для Ранкорна, потому, что Амбридж не удивлялась.
Вскоре, они дошли до лекционной аудитории № 321. Здесь уже собралось приличное количество народа. Ранкорн сел на переднюю парту среднего ряда вместе с Амбридж.
Иллюкер уже подошел. Он расхаживал вдоль доски туда – сюда, поправлял ноутбук, повернутый экраном на доску, чесал жопу, напевал какую-то песенку. Это был невысокий мужик, тридцати двух лет. У него были короткие черные усы, мощные, мясистые ладони, толстые, коротенькие ручки и ножки.
Гермиона, неожиданно, отвлеклась на вошедшую в аудиторию ту самую сексуальную девушку. На сей раз, она быстро прочитала имя на ее бейджике, который, к слову, располагался, наверное, сантиметрах в двадцати пяти от ее грудных ребер: «Тара Крафт – расхитительница яиц, министр по обеспечению Инвазеробезопасности».
- Ха-ха-ха-ха-хахаххахах – ржала Гермиона во всю глотку
- Что за неподобающее поведение?! – возмутилась Амбридж, топнув жирной ногой – я сейчас отсяду от тебя!
- Погодите – прекратила смеяться Гермиона – я больше не буду
- Поверю, на первый раз. А над Тарой ты, как мне казалось, уже с недельку назад перестал ржать, хм, но, пялишься все также жадно
- Извините, просто, не ожидал как-то…   
Вот, подошло время, и докладчик попросил всех успокоиться. Аудитория была очень большой, поэтому, он магически усилил свой голос. Свет погас, шторы задвинулись.
- Итак – начал он – все успокоились? Хорошо. Начнем доклад. У меня есть две новости по закрытой зоне № 3, то и есть, о Бристоле. На кране возникла фотография города со спутника.
Напомним, что Бристоль был закрыт 1 июня 2012 года, в связи с большой активностью там одного-единственного Инвазера. Его номер стал, что называется, притчей во языцех: 377 А - возникла фотография громадного Ти-Рекса сверху. Его неимоверная мощь, ярость, неудержимость, стали легендой за короткое время. Но, самое поразительно в этом монстре то, что он просто-напросто неубиваем! Нам не известен способ нейтрализовать его. В него метали одновременно тысячи заклинаний, стреляли из маггловских РПГ – на доске появлялись и исчезали многочисленные сцены сражения с динозавром – его обстреливала артиллерия, сбрасывался напалм, использовались вакуумные бомбы, и даже – ModMOP. Ничего не дало необходимого результата. Поначалу, казалось, что монстр уничтожен, но, позже выяснялось, что его просто выбросило на значительное расстояние ударной волной. Применялись и другие методы уничтожения, но все они не давали никакого результата. К сожалению, существует и другой такой же Инвазер невыясненной природы, но идентичный 377А, это – 34 Р, который, в данный момент разбойничает на Драконьем гнездовье в Румынии, как вы уже догадались. Данный Инвазер удовлетворяет свой голод за счет Драконов в почти безлюдной местности, поэтому, для нас он не представляет пока первоочередной задачи.
377А за всю историю своего сокрушительного существования убил всего 45 человек. Основные жертвы пришлись на 1 и 2 день его проникновения в наш мир, когда он очутился в пригороде, где нельзя было трансгрессировать в связи с наложенными на него заклинаниями. Позже, благодаря своевременно проведенной эвакуации, он стал продвигаться в пространстве, в поисках пищи. По дороге, он натыкался на брошенные коровники и стоянки Великанов, и этим активно пользовался. Остановить его мы не могли, и сейчас не можем, поэтому, оставалось лишь эвакуировать населенные пункты, к которым он двигался, заранее. И нам удавалось успешно это делать. К сожалению, по ряду причин, мы не можем эвакуировать всех людей в городе и пригороде, поэтому, проводилась точечная эвакуация с учетом направления движения монстра. Основные потери на тот момент приходились на принимавших участие в его уничтожении солдат.
Так вот, моя хорошая новость: за последние шесть дней отмечена тенденция к снижению активности этого Инвазера, и сегодня – первый день, когда он остановился. Мы незнаем причины этого. К сожалению, он жив, так как, судя по снимкам с метлы, он дышит. Возможно, монстр умирает от ранее нанесенных ему травм, хотя, внешне никаких признаков проникающих ранений не видно. И все же, мы рады тому, что он перестал двигаться, и у нас, хотя на время, появилась передышка в борьбе с ним. В данный момент, считается нецелесообразным первыми нарушать его спокойствие, и, что называется «тыкать палкой в глаз спящего Дракона» - все одобрительно засмеялись – да, да, эта пословица тут, как нельзя, лучше подходит.
Тем не менее, есть и плохие новости. Очень плохие. Теперь, Бристоль, и большинство из прилегающих областей приобрели все свойства Зоны: многочисленные температурные, гравитационные, радиационные и другие аномалии; снижение и даже блокировка некоторых магических способностей у всех, кто оказался в ее пределах; наличие огромного количества Инвазеров.
Сейчас, мы имеем дело с сотнями, возможно, тысячами Инвазеров в этой Зоне. Как известно, в Зоне невозможно трансгрессировать. Если вы собрались трансгрессировать куда-либо, и на вашем прямом пути к этой цели лежит Зона, то вы автоматически окажетесь рядом с ней, потому, что мимо этого места невозможно магическим образом проскочить. Вам придется вначале эвакуироваться к боковой ее границе – он показал на фотке Зоны ее правый край – и отсюда – уже – в тот пункт, куда вы хотите попасть. Хммм, ну, или попытаться преодолеть Зону на метле, или других летательных аппаратах, но, это чрезвычайно опасно. То и есть, по существу, Зону можно безопасно только огибать.
Зона – это враждебная человеку среда. Повсюду, здесь аномалии, природа, и опасность которых до конца не изучена. Еще одна такая, громадная язва появилась на поверхности Земли…
В данный момент идет массовая операция по уничтожению многочисленных монстров, населивших ее, и эвакуации граждан.
Среди новых чудовищ есть очень опасные – начали возникать и исчезать фотки невообразимых зверей – к примеру, эти Суперволки – возникло изображение огромной стаи, снятой сверху – с виду – обычнее животные, но, они наделены рядом свойств, которые позволяют им быть турдноуничтожимыми, и очень опасными противниками. Суперволки предчувствуют опасность очень хорошо. Они могут на бегу уклоняться от поражающих факторов – пуль, или заклинаний. Она нападают, словно сговорившись, действуют слаженно, быстро. Могут оказывать и гипнотическое воздействие на мозг, заставляя расслабиться, посмотреть не в ту сторону, отвлечься, и прочее. Данный тип монстров хорошо известен по сведениям из других Зон.
Но, в Зоне № 3, о которой мы говорим, появились и новые типы монстров, ранее невиданные. Описания большинства из них еще не составлены, но уже имеются многочисленные фотографии – на экране одна за другой появлялись и исчезали фото сверху немыслимых чудовищ  -  люди гибнут тысячами, и мы не успеваем многих эвакуировать. Бесследно пропадают целые спасательные отряды. Многие районы от нас закрыты, и туда можно добраться только пешком, даже метлы там не летают. В одном из таких мест заперт наш знаменитый церковный деятель – Пресвятой Святейшина Гундяй Киллирович Курчаплин – Святая Свечка.
Я считаю, что для борьбы с Зонами нам не помогут ни оружие, ни магия. Нам поможет Знание. В первую очередь, необходимо выяснить, что такое Зона? Какова природа аномалий? В чем причина неуязвимости отдельных монстров? Откуда берутся новые монстры? Только ответив на эти вопросы, мы имеем шанс победить, уничтожить Зону к чертовой бабушке!
Все рассмеялись.
 - Да, можете говорить – докладчик кивнул кому-то на передней парте слева, когда все успокоились
Оказалось, это была Тара Крафт. Она поднялась, подтянула свои джинсы, чтобы уж совсем не сползали, и заговорила сексуальным голосом:
- Я, как и прежде считаю, что, так называемым Инвазерам просто не хватает любви, то и есть – секса – Гермиона кое-как сдержалась, в зале послышались лишь единичные смешки, видимо, все привыкли к подобным заявления Тары – как вы, наверное, понимаете, сексуальное влечение – одно из самых сильных в природе. Такие Инвазеры, как 377А не имеют партнеров, поэтому, как говорил Лоренц, происходит смещиние активности: они перенаправляют одно неудовлетворенное действие в другое, то и есть, секс – в агрессию. То и есть, их движет ЛЮБОВЬ – самое сильное чувство, которое есть на свете, поэтому, их нельзя убить. Как все романтично – она сексуально слегка покраснела, поправляя бейджик на груди
- Думаю, всем находящимся в Залле известна ваша гипотеза о том, что де, любовь сильнее всего, хммм, даже бомбы ModMOP, которая пробивает 600 метров железобетона! Думаю, всем также понятна абсурдность этой идеи, которую отвергают все независимые исследователи. Мисс Крафт, ваш статус Министра по обеспечению Инвазеробезопасности не позволяет вам навязывать всякую, извините, чепуху в научном сообществе. Если вы утверждаете, что эта агрессия – перенаправленное сексуальное желание, то, должны привести доказательства оного. По правилам логики, бремя доказательств ложиться на утверждающего, то и есть – на вас. К тому же, дебаты по поводу мотивации агрессивного поведения Инвазеров типа 377А здесь мы не ведем. Вам есть, что сказать по возникшей ситуации? Предложить методы ее устранения?
- Да – Тара сексуально поправила майку – я предлагаю сделать так, чтобы монстры смогли удовлетворить свою страсть, то и есть, соорудить им по точному макету особей их вида, украсить их цветочками, завитушечками, сережками, поставить в сексуальные позы, и дать на пользование!
Взрыв хохота. Видимо, этого бреда здесь пока не слышали.
- Ну, ты и Хорнер – покачал головой Иллюкер – ты что, тоже считаешь, что животных беспокоит ТОЛЬКО секс?
- Да, все остальные чувства – лишь перенаправленная сексуальная мотивация
- Даже желание спать?
- Да
- Хммм. Ну, я думаю, с вами все понятно. Если я правильно понял, вы предлагаете соорудить тысячи точных макетов сородичей всех Инвазеров, и забросить их в Зону? Аааа, если я начну утверждать, что их агрессия – это перенаправленное желание почесаться, и что надо закинуть в Зону тысячи чесалок для шерсти? Это можно рассматривать всерьез? – Тара хотела что-то возражать, но, лектор осадил ее – извините, но, на этом докладе я обладаю правами заставить молчать каждого. Так что, я приказываю вам прекратить дебаты, и сесть на место 
Крафт раздраженно плюхнулась обратно, при этом, ее сиськи ударились ей же в челюсть снизу, если можно так выразиться, апперкотом, едва не нокаутировав. Она зарыдала, закрыв лицо руками
 – Итак, есть у кого замечания, может, предложения? – продолжал Иллюкер
- Да – поднялся с места какой-то генерал – я предлагаю использовать Коричневый Агент. Наше новое химическое оружие. Оно небезопасно и для людей, но, распылив его, можно поразить тысячи монстров в округе. Наши ребята еще дорабатывают его. Я не химик, но, простым языком объясню, что вещество обладает уникальными проникающими способностями. Его молекулы проникают вглубь любого объекта, и разрушают белки. Так же, как я знаю, идет проект по усовершенствованию бомбы ModMOP, думаю, этого будет вполне достаточно для уничтожения 377А. Для других же подойдет применение химического оружия.
- Хорошо – согласился Иллюкер – позже, ваше предложение будет обдуманно. Еще кто?
- Думаю, вы понимаете мою точку зрения – заговорила Амбридж – химическое оружие – это замечательно, тем не менее, его применение небезопасно… - Ранкорн пропустил большую часть речи Амбридж, пожирая взглядом Тару Крафт, которая, закрыв лицо руками, сексуально рыдала, вздрагивая сиськами  - … таким образом, опасность от Коричневого Агента может быть еще большей, чем от этих тварей – закончила Амбридж 
- Это, как и сообщалось, будет рассмотрено. Вам есть, что предложить в качестве способа уничтожения многочисленных монстров в Зоне №3?
- Лично я предлагаю, вначале попытаться спасти людей, попавших в зону бедствия, а затем – позаботиться о локализации очага распространения угрозы, как мы помним, в результате несвоевременного изолирования, зона № 1 разрослась как на дрожжах в первую же неделю. Я предлагаю принять весь комплекс ранее наработанных мер как можно скорее!
- На самом деле, все это уже в процессе – заверил докладчик
Выступило еще несколько слушателей с предложениями. Их советы были, частью глупы, частью – банальны.
Наконец, лекция была окончена, и все распущенны.
Гермиона же, пошла в кабинет Долорес. Сразу заговорили о деле.
- У меня есть имя важного правительственного чиновника, и доказательство его маггловского происхождения. От вас мне нужна половина полученных доходов от продажи его имущества. Пустим его по миру вместе!
- Видите ли, Альберт, я склонна не доверять людям. Я отказываюсь верить в это от начала и до конца, пока не увижу хоть каких-то доказательств!
- Сперва – подпишите договор, затем – получите доказательства – Гермиона вынула какую-то бумажку – для нас это взаимовыгодно. Если вы колеблетесь, я предлагаю назначить встречу в условленном месте и времени. Там мы обсудим все до деталей, у вас позже будет возможность обдумать предложение
- Хорошо – неожиданно, согласилась Амбридж – когда и где вам удобно?
- Завтра, в любо удобное для вас время
- Хорошо. Предлагаю – в 7:30
- Окей. Тогда, я назначаю место – возле Торгового центра
- Я согласна
- Тогда, я иду
Гермиона вышла из кабинета, и незаметно нажала на таймере кнопку «ЗАВЕРШЕНИЕ ОПЕРАЦИИ», высветилось: «Время выполнения – 1 ч 36 мин, захваченные объекты: Крестраж №1; Альберт Ранкорн; потенциально – Долорес Амбридж».   
Гермиона повернулась к лифту, удовлетворенно глядя на часы.
Вдруг, она неожиданно, столкнулась с чем-то мягким.
Гермиона поняла глаза, и увидела, что перед ней – Тара Крафт, вся зареванная, одна из сисек почти вылезла наружу от толчка.
Видимо, Конранд Лоренц прав насчет перенаправленного действия… Или, сыграл свою роль другой фактор, да только, Ранкорн оттолкнул Тару руками чисто автоматически с такой силой, что она пролетела метров пять, сексуально упала, мотнув сиськами, и ударилась затылком, моментально потеряв сознание. Лежала она, конечно же, тоже сексуально.
Так, почему же так вышло?
На этот вопрос по-разному отвечают, опять же, 4 теории. Все они были разработаны и продолжают дорабатываться Евгением Зудиным. ======================================================
Абстракт. Мы имеем дело со следующим случаем: Гермиона, выпившая Оборотное зелье, и превратившиеся в Ранкорна, толкнула Тару Крафт обеими руками с большой силой, в результате чего, Тара и потеряла сознание. Нас в данной работе интересовала мотивация Гермионы. В итоге, были получены следующие версии произошедшего: 1) Вместе с обликом Альберта, Гермионе передались его же сексуальные предпочтения. При близком контакте с сильным внешним сексуальным раздражителем, произошло перенаправление сексуальных действий (попытки изнасилования) в агрессивные, и, под воздействием гормонов, толчок получился жутко мощным 2) Сработал защитный механизм Гермионы: она оттолкнула чисто автоматически, не рассчитав, что в данный момент сильнее, чем обычно 3) Тара Крафт симулировала, что ее толкнули сильно, и притворялась, что лежит без сознания 4) В связи с тем, что у Тары имеется большая жопа, которая, как известно, клонит назад, и одновременно – большие сиськи, которые клонят вперед, обычно, она не теряет равновесие, но, если ее хоть чуть толкнуть повыше сисек, так, чтобы их занесло назад, они обеспечат достаточную инерцию для заваливания всего тела назад. В какой-то точке начавшегося уже движения, к сиськам подключается жопа, и инерция увеличивается. За счет этого, Тара и отлетела так далеко, и ударилась затылком, не успев подставить руку. 5) В какой-то мере повлияли все факторы
Последняя версия лично мне кажется наиболее вероятной
© Евгений Зудин 2012 PDF      Скачать полный текст
========================================================
Продолжим. Итак, Тара упала. Автоматически, в дело подключились тупорылые охранники, надрессированные смотреть, чтобы к высокопоставленным чиновникам никто не прикасался. Двое таких дуболомов сорвались с места, и тупо побежали на Гермиону. Она встретила одного правым кроссом, второго – сбила наземь лоукиком. Все произошло в доли секунды.
- Сматываюсь (перевод с матерного)! – закричала Гермиона, и ринулась к лифту
«О нет!!!». Лифты уже заблокировали. Раздалась сирена:
ВНИМАНИЕ! НАРУШИТЕЛЬ НА 3 ЭТАЖЕ! НЕМЕДЛЕННО ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПО ЕГО НЕЙТРАЛИЗАЦИИ!
Камеры угрожающе следили за Гермионой. Кругом мерцал красный свет, метались в панике люди, несмотря на приказы сидеть тихо в помещениях.
Среди этой паники, Гермиона вклинилась в толпу, и начала пробираться по лестницам вниз.
Вдруг, над толпой возвысились волшебные палочки, и начали метать в нее заклинания. Гермиона, не имея возможности маневра, прикрывалась головами людей, рядом с которыми шла, и расстреливала угрожавших ей «Пожирателей». Люди падали вновь и вновь, пораженные заклинаниями, которые предназначались Гермионе. Но, она находила себе новые щиты, и из-за них поливала врагов свинцом. Здесь, в толпе, ПП-2000 был просто незаменим. Его можно было быстро достать, он ни за что не цеплялся, а его пули обеспечивали поражение врага мгновенно. Гермиона целилась в головы, и в среднем, на уничтожение 1 врага требовался 1 выстрел. Однажды, она одним выстрелом убила четверых «Пожирателей», которые стояли один за другим.
Она уже вышла в Главный Вход. Тупая толпа направлялась к лифтам, топча и спотыкаясь об убитых. Гермиона, прикрываясь ими, тоже двигалась туда же. Но вот…
Нечто зависло над толпой…
Грейнджер поглядела вверх: прямо над огромной статуей волшебника, парил Волан-де – Морт… Он держал в одной руке волшебную палочку, а в другой – снайперскую винтовку. Вот, он начал целиться из нее в толпу.
Быстро, пока он не нашел ее в оптический прицел, Грейнджер разрядила в него очередь из ПП-2000…
Мгновенно, Волан-де-Морт отлетел в сторону, словно знал, в каком направлении, и когда на него понесутся пули.
Гермиону сзади сильно толкнули, и в этот же момент, Волан-де Морт выстрелил. Грейнджер упала, автоматически свернувшись в клубок. На нее рухнул убитый человек, поливая ее кровью. По ним уже карабкалась отупевшая от страха толпа…
Гермиона быстро вывернулась, схватила двоих человек сразу, и быстро подтянулась, одновременно, из-за плеча одного из них, выпустив очередь по Волан-де-Морту, который искал ее в другом месте. Не глядя, к чему это приведет, Гермиона начала движение к ближайшему камину.
Раздался хлесткий выстрел…
Плечо Ранкорна полоснуло свинцом, но, камин был уже рядом…
В какой-то момент, Гермиона собрала все силы, и оттолкнула толпу назад, прыгая в камин…
Ее потянуло вверх… Кружило, мотало, кидало, швыряло…
Локация. Рядом с Министерством магии.
Вдруг, она оказалась в заветном туалете, и вырвалась из него вместе с приличной толпой людей. Но тут, ее за руку схватил какой-то «Пожиратель».
Тому «Пожирателю», к слову, было суждено находиться без сознания следующие полчаса по причине нокаутирующего эффекта бьющего кулака. Вырубив врага, Гермиона трансгрессировала…         
Глава – 9: Где РАКИ зимуют…
Локация. Секретный бункер Гермионы.
Гермиона оказалась рядом со своим секретным Бункером. Но, тут же выяснилась неприятная деталь ландшафта: отовсюду в нее полетели зеленые вспышки.
Гермиона просто пригнулась, и одновременно прыгнула вбок. Где-то за ней, раздался взрыв, и ее окатило вырванным из земли дерном. Она, уже уловив краем глаза месторасположение нескольких врагов, которые прятались за туалетом, пальнула по ним из ПП – 2000, неожиданно, она заметила, что Пистолет держит уже не рука Ранкорна, а тонкая женская ручка Гермионы. «Ну, это даже лучше» - подумала Грейнджер.
Она ловко вскочила, одновременно оборачиваясь назад, и расстреливая тех, кто был сзади на поляне. Толпа быстро редела, люди падали, как кегли, как мешки с картошкой.
Гермиона ловко пархнула за туалет, обернулась назад, и кинула в ближайшие кусты, на всякий случай, гранату.
Раздался взрыв, кусты вырвало с корнями, и прямо на крышу туалета шмякнулась оторванная нога «Пожирателя», который там таился.
Гермиона все еще беспокоилась насчет леса. Она не была уверенна, что ее тыл прикрыт.
Тем не менее, она принялась, выглядывая из-за туалета расстреливать основные замеченные силы врага спереди.
Она ловко подобрала камень
- Пацаны! – заорала Грейнджер – на счет «три» кидаю гранату
Она вынырнула с другой стороны, и расстреляла пару недотеп.
- Раз! – Гермиона нащупала в сумочке настоящую гранату, и положила ее в карман – два! – она вынырнула справа, и отсеяла сбоку еще несколько дуболомов. Все ее действия приводили к тому, что «Пожиратели» все больше скучивались, прячась, как и Гермиона за туалетом (который, разумеется, был бронированным), обойти они его не могли. По флангам стоять было опасно, трансгрессировать здесь нельзя – последнее предупреждение! Гермиона все больше скучивала врага – ТРИ! 
Она бросила камень в толпу. Вынырнула с другой стороны через мгновение: «Ага, подлость удалась, лежат, идиоты».
Гермиона, не долго думая, разрядила весь магазин по лежащему врагу. В это время, часть толпы успела повскакивать, и запели пули и заклинания, ударяясь о сверхпрочный туалет, разрывая прикрывающее металл дерево…
Прибывали все новые «Пожиратели».
«Блин (перевод с матерного) – думала Гермиона, посылая свинец в голову одному мудаку – Бункер – то, наверное, придется покидать. Это – пока еще семечки. Вот, сейчас, главное – отстреляться, и забежать внутрь».
- Ссышьте, поцоны! – начала она – значит, так, насчет «три» бросаю гранату!
Гермиона вынырнула справа, и расстреляла двух «Смертинков»
- Раз – сказала она
Затем, она, неожиданно, подтянулась на крышу туалета, и оттуда сверху метнула гранату в ничего не подозревавшую толпу
- ТРИ!  - сказала она, уже спрыгивая
Взрыв был таким, что сверху на Гермиону посыпалась почва, и воздух наполнился пылью. Она, сразу же шмыгнула в туалет, и закрылась там.
ОБЪЕКТ ОПОЗНАН, КАК ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР. ВХОД РАЗРЕШЕН
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ОБРАЩАТЬСЯ В СООТВЕТСТВИЕ С АЛГОРИТМОМ ДЛЯ ЭВАКУАЦИИ?
Ок                Ноу
Ок
Дополнительно эвакуируемые объекты:
Гости: ГАРРИ ПОТТЕР и РОН УИЗЛИ
Лифт уже несся к одному из аварийных выходов, когда Гермиона попросила у Системы эвакуировать еще и Гарри с Роном.
Внимание! Эвакуируемые дополнительно объекты (Гости: Гарри Поттер и Рон Уизли) присоединяться к Вам ориентировочно через 30 секунд! 
Несколькими секундами ранее… Рон отжимался в спортзале, как вдруг, на него упал сверху мешок, и затянул снизу. Пол под ним провалился, и он оказался в лифте, который тотчас же рванул навстречу гермиониному.
Примерно в то же случилось и с Гарри. Он блуждал в поисках пищи, как вдруг, на него упал мешок, затянул его крепко, пол разверзся, и поглотил его… 
Выставить роботов на охрану периметра?
Спрашивала Гермиону Система
Да
Расставьте примерно дислокацию сил
На экране возникло изображение всех прилегающих территорий и выходов сверху. Гермиона быстро, без паники, принялась расставлять боевые подразделения роботов для отвлечения внимания врага. В бункере всего имелось около 1000 охранных роботов, но, для общей толпы, Гермиона решила задействовать всех: от поваров до медработников. В любом случае, на каждого нужно хотя бы пару пуль, или заклинаний. Всего в битву вступило 3000 роботов. Теперь, силы были примерно равны.
И вот, произошло то, чего Гермиона боялась больше всего…
Она все время, прямо жопой чуяла, что ЭТО произойдет…
ВНИМАНИЕ! ПРОБИТА ВНЕШНЯЯ ЗАЩИТА № 1,2,3,4,5,6…. 19
Пробита вся внешняя защита!
Применяемое оружие – ModMOP
Начинаем алгоритм сохранения жизни всем обитателям…
Раздался невыносимый гул, скрежет металла, кабинку затрясло во все стороны, посыпались отовсюду искры…
Гермиона ударилась затылком, и быстро потеряла сознание…
Мрак поглотил ее…
Тем временем, та же ситуация случилась и у Рона, однако, ему повезло не удариться сильно.
Лифт перестало трясти, и он поднялся на ноги. Дверца кабинки была открыта, кругом – плотная занавеса какой-то белой гари, сквозь которую виднелась лишь панельная доска лифта, и другие прибамбасы.
Рон осторожно вышел наружу. Неожиданно, он закашлял, зачихал. В легкие пахнул едкий дым…
Рон ринулся обратно в лифт, потому, что помнил: на левой стенке висит его спасение – противогаз!
Рон быстро одел магически модифицированный противогаз (ММП – 112). Он имел способность растягиваться под любой размер головы, защищал от большинства факторов, поражающий респираторную систему; не нуждался в большом кислородном баллоне, так как небольшого баллончика хватало, чтобы дышать трое суток. Перед глазами Рона возник Интерфейс:
Включить кислородную                Отфильтровывать
подпитку                воздух
Рон выбрал второе (достаточно было подумать). Он сразу ощутил свежий воздух. Кашель быстро прошел, настолько совершенной была система фильтрации.
Включить тепловизор?
Да                Нет
Да
Все, вдруг, приобрело совершенно иной цвет. Стены кругом стали синими, свою собственную руку Рон видел ярко-оранжевой…
А горящие надписи на стенах выделялись красным
ЭВАКУАЦИЯ  =======
«Ага – подумал Рон – в эту сторону, но, черт, мне нужна пушка…»
ВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ С ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИЕЙ ГРУППЕ «ПОЧЕТНЫЕ ГОСТИ» РАЗРЕШЕНО ПОЛЬЗОВАНИЕ ОРУЖИЕМ И ЛЫБЫМИ ЗАКЛИНАНИЯМИ!
Горело на одной из стен
Разрешивший пользователь – Гермиона Грейнджер
«Отлично» - подумал Рон.
Почти на каждой стене сразу, выскочил ящичек с набором оружия, и Рон подошел, чтобы выбрать себе.
Он выхватил большой дробовик, рассудив, что в данных условиях (ограниченное пространство, плохая видимость) он подходит лучше всех. Также, он взял себе и ПП- 2000.
Укол адреналина – прочитал Рон на соседней коробочке, он нажал
Ок
Открылась крышечка, он просунул туда руку, и в нее вонзился шприц, выдавливая адреналин в кровь. Сразу же, Уизли почувствовал неимоверную агрессию, и желание сражаться!
Затем, Рон одел еще и магически модифицированный бронежилет 3 класса.
Подготовившись, он двинулся вдоль стен, следуя мигающим надписям.
Кругом – все горело, обваливались, скрипело. Тут и там были видны разрушенные взрывом, искореженные металлические стены, горели компьютеры, роботы, мерцал красный свет…
Как выяснилось, Система направляла Рона (и остальных) не тупо к выходу, но еще и учитывая всевозможные опасности и завалы. Некоторые камеры все еще работали…
Гермиона
Тем временем, Грейнджер, очнулась… Ее голова кружилась, раскалывалась от боли…
Она присела на корточки, и сплюнула кровью… В глазах расплывались красные круги…
«За дело»  - приказала себе Гермиона, встала, опираясь о металлическую стенку лифта.
Неожиданно, ее согнул пополам приступ кашля. Он не могла вдохнуть…
На ощупь, Гермиона сорвала со стенки ММП – 112, и быстро одела его.
Теперь, она почувствовала себя лучше.
Гермиона вышла из распахнутой дверца лифта…
Прямо из-за угла вырвалось нечто синее, и открыло огонь.
Гермиона, моментально отпрыгнула в сторону, спряталась за угол, высунулась из-за него, и кинула гранату.
Все это, она проделала, почти не думая.
Вновь раздалась стрельба.
Грейнджер бросила из-за угла кусок горящего металла, а сама в это время расстреляла врагов. Ими оказались роботы.
«Ага – подумала Гермиона – стандартный прием. Для гарантии, Бункер должны зачистить роботы. Но, они просто не знают, что данное сооружение как раз практиковалась с учетом возможности применения ModMOP, и позволяет выжить его обитателям».
Она начала продвигаться дальше, следуя горящим надписям, и расстреливая толпы тупых роботов.
- Эй, Система, ну-ка, покажи, че там с Гарри и Роном
На ближайшей стене возник световой монитор. Гермиона убедилась, что все в относительно порядке: Рон продвигался к тому же выходу, к которому шла она сама, и тоже расстреливал надоедливых роботов; ну, а Гарри проник в разбомбленную столовую, и там принялся обжираться и обсираться.
- Тьфу – плюнула Гермиона – свинья всегда найдет себе грязь!
«Придется поворачивать – думала она – других – то путей нет»
- Ну-ка, Система – говорила Гермиона, пиная какую-то желзячку от робота – дай поговорить с Уизли
Связь с почетным гостем «Рон Уизли» открыта   
- Эй, Рон!
Рон, стоял к монитору задом, услышав оклик, он обернулся, нацелив здоровенный дробовик.
- Ага, молодец. Короче, хватай эту свинью – Поттера, и выходи по стрелкам наружу вместе с ним. Я обеспечу прикрытие при выходе, там полно этих чертей
- Понял
Гермиона отключила экран, и сама дальше двинулась по стрелочкам, заодно, выполняя разведывательную функцию, и прочищая коридоры, по которым затем должны двинуться Уизли и Поттер, от роботов.
Вот, начали попадаться не только железные машинки, но и зомби (Инферналы по-волшебному). Гермиона старалась их бить в башку, так как они очень живучие.
Эти отвратительные, полуразложившиеся трупы двигались неестественно, рывкообразно, нескоординировано. В руках они держали чаще всего «Калаши». Стреляли метко, Гермиона знала это. Но, вот пользоваться укрытиями зомби не умели, и в основном рассчитывали на свою толпу, а здесь – в узких коридорах это было для них самоубийством, поэтому, Гермиона легко расстреливала их целыми десятками. Она даже решила посчитать, сколько придется убить зомби, чтобы выбраться наружу.
Тем временем, Рон Уизли заметил, что надписи на стенах показывают в обратном направлении
СВИНЬЯ ЭТА (ПОТТЕР)==== 
- Хм – усмехнулся Рон, и двинулся вдоль указателей
Вдруг, за одним из поворотов, перед ним возникла полусгнившая рожа зомби, мелькнул автомат…
Рон успел разрядить свой дробовик не целясь…
Зомби разорвало пополам, наверное, он жутко вонял, но, в противогазе Рон этого не слышал. Перед ним лежали куски гнилой плоти, и все еще подергивались, зеленые губы из последних сил шептали проклятия.
 Уизли продолжил ход, попутно отстреливаясь от зомби. Он уже начинал чувствовать азарт, частично, благодаря уколу адреналина. Все происходящее, он сравнивал с игрой «S.T.A.L.K.E.R.», и почти не боялся смерти. 
Неожиданно, зомби начали куда-то исчезать…
«Странно» – огорченно подумал Рон.
Вот, в коридоре, по которому он шел, из-за поворота возникла знакомая фигура. Рон автоматически спрятался за угол, но, его позвали:
- Рон! Я нашла выход, следуй за мной
«Какой выход? – думал Уизли – сама же только что приказала спасать Гарри».
- Рон! Свинья эта (Поттер), мертва, нам нужно самим спасаться
«Хмм – думал Рон – в данном случае странно, что она его так называет».
Вот, на стене рядом с Роном возник экран
- ЧЕ ТЫ ВСТАЛ, КАК ЧЛЕН (перевод с матерного) НА ПОРНУХУ?
В голове Рона произошла быстрая оценка ситуации. Он понял, что Гермиона впереди – не настоящая.
На свой страх и риск, он вынырнул из укрытия, и пальнул в нее из ПП – 2000. С удивлением, он увидел, что фигура расселялась, как туман…
- ТЫ ЧЕ (перевод с матерного) ПУЛЯЕШЬ ВПУСТУЮ!
- Гермиона! Кажется, тот твой Суперрак выбрался! Он глючит меня!
- Блин (перевод с матерного), ясно, во-жопа – то! Лан, иди обратно, я тя встречу
Рон двинулся назад. И тут, он упал на ровном месте…
В глазах – розовая вспышка… Тошнота во рту, кровь из носа…
Он не мог двигаться, его словно чем-то парализовало…
«Опасность! Опасность!»  - звонило в голове Уизли, когда он обрел сознание. Он чувствовал, что опасность – с той стороны, откуда должна придти Гермиона, а спасение – с той, откуда появлялась поддельная Грейнджер…
Он, просто забыл последние минут пять своей жизни, и лишь чуял, что спасение – там.
Он встал, обнаружив неожиданную легкость.
«БЕЖАТЬ!» - приказал мозг.
И Рон побежал…
Но, тут, из-за поворота вырвалась толпа роботов, и их пришлось в спешном порядке расстрелять…
На эти мгновения, мозг Рона, вдруг, вспомнил те самые стратегически важный пять минут… Он быстро осознал, что спасение – в другой стороне, и ринулся туда…
Но, его ноги начали заплетаться, он осел вначале на четвереньки, затем – рухнул лицом вниз…
- Очнись, очнись! – била его по щекам Гермиона
Рон быстро выхватил ПП – 2000, и нацелил на нее
- Ты – не настоящая – сказал он, неуверенно
- Что ж, убедись… - Гермиона одной рукой схватила оружие, и направила его в сторону, а второй – вырубила Рона в подбородок (из-за последствий гипнотического эффекта, реакция у него сильно замедлилась) – ну, Рак педальный, погоди!
Гермиона схватила Рона, и потащила его прочь. Оттащив мужика на приличное расстояние, она приковала Уизли наручниками к специальному разъему в стене, и обратилась к Системе:
- Ну-ка, гони мне дислокацию крупнейшего живого объекта в Бункере!
На мониторе возникла схема: чудовище было на три этажа ниже, почти под тем самым местом, где все время падал Рон. На верхние этажи монстр, судя по всему, пока не нашел входов.
- Ежкин Рак! – удивилась Гермиона
Гермиона быстро разместила во всех удобных точках роботов, для отвлечения противника.
- Включить связь с этой областью!
Обеспеченна связь с квадратом В 4; 44
- Эй, ты! Отцепись (перевод с матерного) пока не поздно! Не то покажу я тебе, где раки зимуют!
Ответа, разумеется, не было. Монстр лишь развернулся к экрану своим здоровенным глазом, и внимательно изучал изображение, шевеля колоссальной клешней и лапками на хвосте.
Вот, со всех сторон в него начали стрелять.
- Отлично
Гермиона ринулась в столовую.
Раздраженная, она вбежала туда. Гарри, как обычно, обжирался, сунув голову в здоровенный чан. Гермиона схватила его за шиворот, и оттащила от еды:
- Гоу за мной! – приказала она
Вместе, они рванулись назад. Нужно было успеть добежать, пока монстр отвлечен. Гарри, конечно, не попевал за Гермионой, и все время падал, ей приходилось тянуть его за ручку, которая чуть не оторвалась, ждать, пока он встанет…
Тем временем, мониторы на стенах показывали сцену сражения: Рак крушил клешнями тех роботов, до которых мог дотянуться. Автоматные пули не причиняли ему вреда, в свою очередь, Рак не мог, видимо, загипнотизировать противников.
- Пусть они хватают РПГ – спокойно приказала Гермиона
Она была уверенна, что на следующем мониторе уже увидит раскуроченного Рака. Но нет…
Роботы стояли, некоторые из них держали РПГ, но стрелять и не пытались.
- Научился (перевод с матерного)? – сверкнула глазами Гермиона
Тем временем, они подбежали к Рону, который всеми силами пытался вырваться из наручников…
Вдруг, и Гарри потянул ее назад…
Да, и самой Гермионе что-то показалось, что, если спуститься к Раку, будет неизмеримо хорошо, и он поможет ей победить Волан-де-Морта…
Но, вдруг, на экране возникли зеленые вспышки, которые хлестали монстра по бокам.
Гермиона очнулась от оцепенения, и ринулась дальше. Она быстро освободила Рона, и они, все втроем побежали прочь, подальше от гипнотического влияния Чудовища…
По дороге, они расстреливали зомби, роботов, и теперь еще и «Пожирателей».
- Отдыхай – сказала Гермиона, разнеся башку Майкнеру
Тем временем, Гарри тоже взялся стрелять. Как оказалось, он делал это неплохо (не то, чтобы очень хорошо). Вот, им навстречу из-за угла выбежала толпа врагов. Гермиона кинула Гарри и Рона в угол, и сама спряталась. Она вынырнула, и расстреляла одного. Тем временем, Рон переметнулся в соседний поворот, и начал пасти врагов оттуда, периодически разрывая их в клочья своим дробовиком. Гарри же, предпочитал пользоваться волшебной палочкой и гранатами. Много народу он не уложил, но значительно демобилизовал врага непрерывным грохотом. Обои со стенки давно слетели, металл почернел от взрывов.
Наконец, остался последний враг. Гермиона быстро поймала его на мушку, и уложила выстрелом в сердце.
Человек упал, обливаясь фонтанами крови, и застонал
- Больно? – шутливо спросила Гермиона, сплюнув – знаю…
И добила его в голову.
 - Сейчас – выберемся на поверхность – говорила Грейнджер – я вас хватаю за руки, и быстро сматываемся (перевод с матерного) ясно?
- Понял  - ответил Гарри, отправляя на тот свет «Пожирателя»
- Всем привет – Гермиона быстро замолотила из ПП – 2000 человек пять
Они пробегали мимо заляпанных кровью стен…
И вот – выход! Впереди – огромная развороченная взрывом стенка, они вырвались наружу. Гермиона обернулась назад, готовясь прикрывать…
Но, этого не потребовалось…
В воздухе, метрах в тридцати над землей, завис Рак… Огромный, как скала, уродливый… Само его присутствие давило на психику, нагоняло животный ужас, смешанный с отвращением…
Все «Пожиратели» послушно стояли под ним, склонив головы, как марионетки. Из их носов капала кровь… Взгляд был неадекватным… Некоторые – седели прямо на глазах…
И над всем этим – высокий, резкий свист…
Всего десять метров нужно было преодолеть для того, чтобы трансгрессировать… Но, Рак уже схватил новых жертв в ментальный свой аркан…
- Отставить! – обращаясь к Раку, приказала Гермиона -  Гарри, Рон, ну-ка, идите (перевод с матерного) за мной!
Ты – очень смелый, я дарю тебе жизнь – услышала Гермиона, перед тем, как она трансгрессировала, и ее закружило, завертело…
Глава – 10: В лагере
Локация. Королевский лес Дин.
Вот, все трое шумно вывалились на какую-то поляну. Гермиона моментально подскочила. Гарри, тем временем, тяжело поднимался, сопя носом. Рон же лежал на земле. Это было странно.
- Вставайте уже, салаги – махнула на них рукой Гермиона, и достала карту из сумочки
- Аааа – закричал Гарри, побледнел, и тяжело рухнул
Гермиона с презрением посмотрела на него. «Хмм – подумала она, доставая долгожданную папиросу – видать, наш свин ранен».
Она подошла к Гарри, и принялась его осматривать, переворачивая то на бок, то на спину. Работа была, надо сказать, далеко не легкая…
- Ну, очнись уже! – Гермиона шлепнула его по жирной щеке, и сунула под нос нашатырь.
- Фуу – Гарри закрывал рожу своей тоненькой ручкой и морщился
- Че рухнул, как боров на бойне?
- Рон ранен
- Свинья! – Гермиона ударила его еще раз, и случайно вырубила
Она вскочила, и подбежала к Рону. Тот лежал на животе, и у него не было заметно никаких ран. Грейнджер перевернула его…
Вся паховая область была залита кровью, которая стекала дальше по штанам… Сами штаны – рассечены, и оттуда видны куски кровавого мяса.
- Ясно – спокойно сказала Гермиона, одной рукой роясь в сумочке – рассечение члена, ха! Все из-за расщепа в процессе трансгрессии. В других обстоятельствах было бы смешно – она достала баночку с экстрактом Бадьяна, ее руки совершенно не тряслись – ну, хоть яйца целы
Гермиона капнула раствором несколько раз на изуродованную плоть, и она начала срастаться на глазах. Одновременно, она залила и другое какое-то лекарство
- Шрам, правда, останется
Вот, член полностью сросся.
- Репаро   
Штаны быстро зашились.
- Все, починка завершена. Теперь, позаботимся о безопасности…
- Гермиона…  - начал Гарри, поднимаясь с земли – это ты…
- Отцепись (перевод с матерного), я занята
Она достала волшебную палочку, и принялась накладывать на это место различные защитные заклинания, очерчивая круг, диаметром, примерно, метров пятнадцать. Эта поляна было довольно удобной, так как здесь еще и протекал ручеек.
Гарри, тем временем, читал какую-то газету. 
Гермиона закончила наведение заклинаний, и вся очерченная область перестала быть слышима и видима для внешнего мира. Она расставила вдоль всего лагеря электрическую оградку, закрепленную на полимерных штырях, высотой шесть метров, но очень легких. Затем, Гермиона положила сумочку на землю, и принялась доставать оттуда титановые колья для бронированной палатки.
Она достала сразу всю связку кольев, и те сами собой быстро образовали полукруг, затем – другую связку; образовался новый полукруг, на все это, Гермиона натянула сначала резиновую палатку, одновременно, ставя ее на землю, затем, конструкцию обложила бронированными листами, которые быстро плотно защелкнулись между собой. И, наконец – над всей палаткой – квадратный тент, естественно, из брони. Гермиона прикрутила камеры видеонаблюдения, установила по углам электрической оградки противотанковые «ежики», и бегло все осмотрела.
- Ну, вроде, в безопасности – решила она, поворачиваясь к Рону
Но, тот сам уже сидел на корточках.
- Ща чай пить будешь
Сказала Гермиона, и принялась шариться в сумочке одной рукой, второй – одновременно собирать сухие дрова.
- Аааа, а мне? – спросил Гарри
- Ну, и тебе заодно
- Аааа
- Б
Гермиона швырнула на землю чайник, заварку, зажгла хворост, подобрала заклинанием кирпичи, и подперла ими горящий материал, затем – поставила на них чайник.
- Ну, че? – спросила она Рона – давай, вставай
- Зачем?
- Кровь смыть
Рон отошел от костра, и Гермиона особым заклинание удалила со штанов всю кровь.
- Иначе, точно от Гигасвиней отбою не будет… - сказала она, наливая уже чай
- А, что есть они тут? – спросил Рон
- Хм, есть… Да, тут считай что их заповедник. В прошлом году, этот учителешка, Слизнорт, здесь какие-то толи травы, толи грибы собирал… Ну, и хватанул Хрюстоза – Гермиона сплюнула
- Собирал Нержавей грибы и Полузамерзающие осоки – уточнил Гарри
- Не суть – выдохнула Гермиона – главное, чтобы возле нашего лагеря свинофермы не было…  - Гермиона вынула из сумочки печенья и пряники к чаю
- Что такое «Хрюстоз»? – спросил, усмехнувшись, Рон
- Хрюстоз Голового мозга – Гермиона вынула пакетик с заваркой, и подала Рону в его побледневшие пальцы – (*цензура*), зеленый, знать – то должен. Это зараза, которую свинки распространяют. Поражает головной мозг. В целом, если короче, ты становишься похож на свинью, то и есть, отпадает мораль, какие-то жизненные принципы, и самым важным становиться какие-то материальные выгоды и ценности: еда, или богатство, или и то и то. Я подозреваю, и Гарри болен этим… 
- Нет-нет, что ты – усмехнулся Поттер, поедая два пряника сразу
- Ну, ладно, а, что ты спросить хотел?
- Гермиона, это ты была Ранкорном?
- Откуда знаешь? – Грейнджер чуть не подавилась чаем
- Да, вот, газету успел свеженькую прихватить с Бункера…
Гермиона взяла свежий выпуск «Ежечасного пророка». Гарри открыл его на странице со статьей от Тары Крафт и ее фоткой.
- Ну, теперь ясно, почему ты все-таки прихватил этот выпуск – улыбаясь, начала пробегать текст глазами Грейнджер – хммм, как она успела все надиктовать… Я ее толкнула, во сколько? – Грейнджер посмотрела на часы – ага, в 09:16, а газета когда пришла?
- Не помню – отхлебнул горячий напиток Гарри – аа, ну, как раз перед тем, как меня мешок связал
- Ясно, 09:45. Выходит, она только и делала, что диктовала текст, симулянтка, гребанная 
Гермиона вернулась к газете. Заглавие статьи уже говорило само за себя:
ЗА КАКИЕ ГРЕХИ Я ТАКАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ?
- Хмм, первый раз слышу, чтобы за грех наказывали сексуальностью – усмехнулась Гермиона
Напомним, что сегодня, в девять часов по местному времени, в Министерстве произошло загадочное ЧП: Судебный пристав Альберт Ранкорн совершил покушение на «министра по обеспечению Иввазеробезопасности» Тару Крафт (известную также, как «Тара Крафт – расхитительница яиц»). Причина покушения, и его мотив выясняются, так же, как и количество жертв завязавшейся в ходе инцидента перестрелки. Тем временем, мы пообщались с «пострадавшей» в результате покушения, и попытались от нее узнать мотив и тяжесть содеянного Ранкорном. Для начала, мы поговорили с врачами, принимавшими участие в «реанимации жертвы зверского покушения».
На вопросы отвечает дежурный врач госпиталя при Министерстве № 32 Виталий Анисимович Дубов.
Здравствуйте, Виталий Анисимович, можно узнать, каково состояние потерпевшей?
Таково, что она сама побежала к вам давать интервью. По – моему, этим все сказано. Мы первыми прибыли, чтобы оказать ей помощь, и провели обследование на предмет обнаружения наружных или внутренних травм головного мозга, хмм, кроме уже имевшихся до инцидента. Оказалось, что «пострадавшая» симулирует потерю сознания, это было ясно по всем эмпирическим показателям. Но мы все равно доставили ее в госпиталь, и начали осмотр. Ее зрачки, пульс, дыхание, температура, и другие показатели были в норме, хмм, ну, в норме для Тары Крафт. В данный момент, мы собирались провести комплексное сканирование головного мозга и шейных позвонков, которые могли пострадать, но, пОциентка сама сорвалась с больничной койки, и, угрожая нам увольнением, направилась к вам, чтобы дать интервью, как только узнала о вашем скорейшем приезде. Вообще, вы, как мухи, мешаете, лезете, куда не надо, отвлекаете…
Хорошо, Виталий Анисимович, мы вас больше не будем задерживать, только, напоследок, один вопрос: вы говорили о каких-то нарушениях работы головного мозга, которые у Тары были еще до ее «сокрушительного» падения, что вы имели в виду?    
Да, вот, собственно, сами все узнаете, когда начнете с ней интервью. Все, мне пришли данные по ее крови…
До свидания, Виталий Анисимович, спасибо за справку
Ага-ага
На вопросы отвечает Тара Крафт – расхитительница яиц, и, по совместительству, с позволения сказать, министр по обеспечению Инвазеробезопасности
Тара, каково ваше состояние на сегодняшний момент?
Печальное. Я обиженна. Мне кажется, что меня все не любят, эккххы – экккххыыы. Я – министр (*топнув ножкой*), а меня все игнорируют, и Иллюкер этот, ну, что он от меня хочет? Почему даже внимания не обращает, если я его о чем-то спрашиваю?
Ясно. Короче говоря: «Он ко мне придирается, он на меня внимания совсем не обращает» © «Полосатый рейс». Я думаю, нашим читателям это понятно. Скажите, пожалуйста, какова, по-вашему, была мотивация Ранкорна? Было ли это покушение, или просто случайность?
*Всхлипывает* Вообще, Ранкорн не хотел меня убить. Ситуация тут напоминает Инвазеров. У него произошло перенаправление сексуального желания в агрессивное, так же и у 377А и других, сколько им уже доказывать, эккхххыыы…
Вы вините в чем-нибудь Альберта?
Да, но, не совсем. Я готова его даже простить. В сущности, я его ни в чем не виню. Если он придет обратно в Министерство, и принесет мне цветочки… Ах! Лютики! То я его, может быть… А еще лучше, если он принесет еще и коробку конфет, моих любимых, от фабрики «В рот фронт»…
- Ахххх-хааааа-хаааа-ха-ха-ха – Гермиона захохотала, чуть не разлив чай
Вскоре, начали смеяться и другие. Тогда, Гермиона продолжила чтение уже вслух:
- «… моих любимых, от фабрики «В рот фронт», тогда, я его, может быть, совсем прощу, если у меня будет хорошее настроение.
Хотя, вся эта ситуация меня обижает. И, за какие грехи я такая сексуальная? За что меня боженька так наказал? Ведь я же хорошая, эккхххыыы, даже стряпать научилась, только никто не ест, потому, что не любят, хыыыыыыыы
Ведь, не будь я сексуальной, он бы не ударил меня ногой в лицо, ыыыыы
Вы говорите про удар ногой в лицо. Но, другие свидетели, и даже вы сами ранее сказали, что вас лишь толкнули руками
Все равно. Я обиделась на него. Видно, что он меня не любит! Я для него – мешок для битья, поэтому, он на меня совсем внимания не обращает… А ведь он – хороший, не то что его друг Майкнер, того я не люблю… А Ранкорн, он другой, я это сразу поняла: он любит меня! Потому, что пялиться то и дело! Я призываю тебя, Альберт, если ты сейчас это читаешь – вернись в Министерство с букетиком лютиков и шоколадками. Тебя никто не тронет, у меня большие связи… Сам (*вырезано редакцией*) со мной, если что!...
- Все ясно – оторвалась Гермиона – она – любовница Воланьчика
- Да? – тупо спросил Гарри
- Да. Но Воланьчик почему-то это скрывает… Нашим людям он говорил, что «в женщинах принципиально не нуждается», но, как мы видим, нуждается… Вообще, выпуск какой-то левый… Чудом прошел, наверное, и вся редакция загремит… Не надо было им все это делать. Сведений ценных тут нет, а дешевая сенсация того не стоит. Ну да, их проблемы, продолжаю:
«Скажите, Тара, этот случай вас лично чему-то научил?
Да. Это – еще одно доказательство моей теории о перенаправленной агрессии Инвазеров. Так же, это явление называется «Смещенная активность», когда один неудовлетворенный инстинкт разряжается за счет другого действия. Простейший пример – повышенная раздражительность слоников, которых выгоняют из стада, ах! Кстати, у меня есть такая замечательная коллекция слоников из Индии, маленький, побольше, еще больше, и все за хвостики друг другу держаться… Так мило… (*успокоившись*). Это должно быть уже всем очевидно. Эти Инвазеры жутко злые и сильные, а самое сильное, что на свете есть – это любовь. Поэтому, очевидно, что их толкает на все это любовь (любовная любовь – прим. ред.), и только удовлетворив ее мы сможем мирно с ними договориться (за чашечкой чая и конфетками «В рот фронт» - прим. Ред.). Ну, сколько я раз говорила, и (*вырезано редакцией*) всерьез не принимает, и Иллюкер так и вовсе хохочет, если обстановка неофициальная… Экхыыыы, хыыы (*безнадежно плачет*)
Но, Тарочка, успокойся, на кафетку. Скажи, пожалуйста, то, что Инвазер 377А в данный момент вообще остановился – это тоже следствие любви?
(*успокоившись*) Да, конечно. Все инстинкты являются как причиной, так и следствием любви. Он остановился потому, что в данный момент онанирует от безысходности…
- Уххххха-ххахаххахххахаххахаха – смех всех читающих
Но, Тара, когда он встанет, а он, скорее всего, рано или поздно, поднимет свою тушу, выясниться, что вы неправы, что тогда?
А, если выясниться, что я права?
Что вас заставляет думать, что он онанирует? Ведь единственные зафиксированные движения монстра – ритмичное сокращение и расширение грудной клетки (дыхание).
Вот именно, секс требует снабжения мышц кислородом, поэтому, он и дышит, чтобы онанировать!
Но, частота и диапазон дыхательных движений монстра равномерны, и они соответствуют состоянию полного покоя
Не думайте, что я чего-то не знаю! Я это знала, честное слово! Но, это лишь означает, что монстр откуда-то берет дополнительный воздух, скорее всего, он дышит жопой, если вас не смущает это слово! Ведь есть же некоторые подводные черепахи, у которых в сраке есть что-то вроде жабр! Вот они сракой и забирают дополнительный кислород в воде!
Но, для дыхания в воздушной среде нужны легкие, а они у рептилий не связанны с анусом
А, что мы знаем конкретно об этом виде рептилий? Может, у них чрезвычайно развито жопное дыхание, специально, чтобы лежать-полеживать, и незаметно онанировать вовсю!
А, зачем им надо это делать незаметно?
Чтобы сородичи не завидовали! Ведь найдутся же желающие отсосать, а миньет с такими зубами – это суицид!
Похоже, вы даже не понимаете, о ком говорите. Для них, миньет невозможен, не только по поведенческим и эволюционным причинам, но и по биомеханическим. Все с вами ясно. Итак, напомню, что с нами был «министр по обеспечению Инвазеробезопасности» Тара Крафт, а также - дежурный врач госпиталя при Министерстве № 32 Виталий Анисимович Дубов.
- Ну, как? – спросила Гермиона
- Стеб – держался за живот Гарри – давно так не хохотал
- Думаю, всем ясно, почему она – министр?
- Да – ответил Рон – нравиться Воланьчику, но, ей, судя по всему, этого мало…
- Мда… Прикинь, завтра будет сообщение, что Ранкорна повысили
- Неудивительно – отхлебнул Рон уже со второго стакана
- Но, думаю, он не настолько глуп, чтобы притащиться обратно в Министерство. К слову, интересно, сколько мы в целом уничтожили врага, выбираясь из Бункера?
- Ага – сел поближе к костру Гарри
- Вот, смотри – Гермиона покрутила какие-то рычажки на часах – всего убито: зомби – 128 шт.; роботы – 76 шт.; «Пожиратели смерти» - 23 шт. Мы неплохо постарались… К слову, чтобы никто не подумал, что с зомби так уж легко справляться: они стреляют очень метко, и, если их целая толпа, то нужно быть осторожнее, а не как ты – Рон, прешь на них тупо. Если встретить на открытом пространстве – это самоубийство.
- Так, ты научи (перевод с матерного), в чем тактика при отстреле зомби? – попросил Гарри
- Зомби страшны своим числом. У нашего врага их целые миллионы. И постоянно поступают все новые. Война идет. Трупов все больше. И, они не исчезают бесследно. Трупы тоже идут в дело. Наше командование считает это негуманным… Но, они упускают множество возможностей… Если научиться грамотно применять зомби, сократятся потери среди военнослужащих и гражданского населения – Гермиона подбросила хворост – зомби можно использовать в качестве пушечного мяса, которое не так жалко терять. Словом – или пулю получишь ты, или тот, кто уже мертв, где больше гуманизма? Так, ну, это я отклоняюсь от темы…
Значит, так, зомби наиболее опасны на открытой местности, и если нападают толпой. Из них не выйдет хитрых диверсантов, или лазутчиков.
Нападая все вместе, они стреляют в противника. Делают они это довольно метко, поэтому, иногда, в качество снайперов используют зомби. Особенно, когда необходимо обеспечить остановку танковой колонны при помощи РПГ, к которому данный вид монстров, по неизвестной причине, тяготеет. Зомби – это возможное мое, или ваше будущее, тем не менее, в них очень мало черт, присущих человеку, давшему этот самый труп. Зомби очень живучи и сильны. В связи с их чудовищной физической силой, пределы которой заключаются в пределах прочности составляющих скелет костей, на монстров можно одевать тяжелые бронежилеты любого класса, и они относительно проворны в них. Так что убить зомби, стреляя из обычного стрелкового оружия в грудь, или живот очень трудно. Ударное свойство пули на них действует только за счет останавливающего эффекта, или в случае перелома костей. Никакие сотрясения внутренних органов им не страшны. Если у вас неподходящий калибр, лучше всего ложить их, перебивая очередью ноги. Зомби неуклюжи, и сделать это не так уж и трудно. Другой вариант – стрельба в голову, тоже – беспроигрышный, если голова монстра не защищена надежным шлемом.
Зомби не умеют пользоваться укрытиями, поэтому, ваша задача – найти эти укрытия, и стрелять из-за них. Враг будет лишь тупо переть на вас, и подставляться под выстрелы. У меня есть правило: 1 выстрел = - 1 враг. Поэтому, у меня всегда при себе оружие с большим проникающим эффектом. К примеру, противотанковая винтовка гарантированно пробьет броню 5 класса; для РПГ – не проблема уничтожение больших скоплений живой силы. Но, наиболее эффективным оружием против зомби, лично я считаю вот это – Гермиона достала из сумочки револьверный гранатомет – ModРГМ «Импакт»  - создавался специально для работы с громадными скоплениями зомбяков. Восьмизарядный 40 миллиметровый гранатомет; энергия взрыва может быть рассеянна на множество целей; имеются и зажигательные патроны. Весьма успешно применялся и применяется в самых разных условиях.
- Гермиона…  - удивлялся Гарри - откуда такие знания?
- Тя это не должно волновать (перевод с матерного), наслаждайся самим фактом их существования в моей голове, ясно?
- Так точно – махнул рукой Поттер
- Во - во – задвигала головой Гермиона – продолжаем. Значит, так. Этот гранатомет универсален для борьбы с любыми зомби: от практически голых, до защищенных лучшей броней. Вы можете стрелять и в голову, и в грудь, и в ноги. Но, лучше все-таки в грудь, так как, мало того, что это обеспечивает надежное уничтожение одного врага, но, еще и можно зацепить других ударной волной, или зажигательными элементами. Против менее защищенных зомби можно использовать и другое оружие, в зависимости, опять же, от класса их бронежилетов. К примеру, сегодня я лично, да и вы положили немало зомбяков обычным оружием: пистолетами-пулеметами, и дробовиком. Все дело в том, что у них были легкие бронежилеты и незащищенная голова. Помните: зомби-зомби рознь! Существуют отдельные наработки по превращению зомби в супербойца – штурмовика. У них встроенный экзоскелет, не требующий подзарядки, увеличивающий прочность конечностей, а, следовательно, и силу в десятки раз, соответственно, на них используются бронежилеты, которые не смогли бы носить люди; такого бойца можно дополнительно увешать горами оружия. Вот, подобных ребят уничтожить действительно сложно, к счастью, из-за дороговизны изготовления, они пока не общеупотребимы.
- А, чем зомби принципиально лучше робота? – спросил Рон
- Есть свои преимущества. Зомби значительно проще и дешевле изготовить. Обычного зомбяка я хоть сейчас могу сделать из любого трупа. Даже для самых навороченных всего-то и нужно, что заменить кости на экзик, и все, движутся они за счет гиперсокращения мышц, не совсем изученного феномена, невозможного для обычного человека. В итоге, для подзарядки им необходима пища, которую они часто сами находят на поле боя, поедая все: от раненых солдат и трупов, до их продовольственных запасов. Зомби намного надежнее: они не могут быть перепрограммированы вторично, и в некоторых ситуациях они сообразительнее. В свою очередь, у роботов свой ряд преимуществ. Лично я думаю, что идеальным неодушевленным солдатом было бы сочетание зомби и робота, но, пока это только на чертежах.   
- А, как насчет Волан-де – Морта? – поинтересовался Рон – почему его так трудно убить?
- Вот, это – часть его плана – Гермиона вынула из сумочки медальон в виде чаши – один из залогов его бессмертия
- Как это понимать? – подсел ближе Рон
- Перед вами – один из запасных ключей в его сверхсекретную лабораторию. Там и содержится все необходимое для его быстрого клонирования. Проникнув в эту лабораторию, и взорвав ее, или захватив управление на себя, мы сделаем Воланьчка смертным! Наша задача – собрать все ключи, и не оставить ему возможности проникнуть туда. Тогда, мы сможем уже без опаски вступать с ним в бой с целью его захватить.
- А, где сама лаборатория находиться, известно?
- Вот, это мне и предстоит выяснить. Разумеется, гипотез море. И подсказки к верному варианту, возможно, оставил нам Дамби. Поэтому, мне нужно приступить к внимательному изучению подаренных «Сказок барда Быдла»
- Хорошо – согласился Рон
- Во-во, а ты пока подумай хорошенько, что хотел сказать Дамблдор, напоминая тебе о стереоскопическом зрении Рекса
- Хрю, а я?
- И ты – тоже. Посмотри свой дезиллюминатор, поверти, похрюкай, только не съешь! Иначе, промывание кишков сделаю!
- Да, ладно, ладно, Герми
- То-то же, помни… Все, всем разойтись. Ты себя лучше чувствуешь, Рон?
- Да, только я хотел попросить: можно установить турник?
- Ага
Гермиона вынула из сумочки перекладину, бросила ее в воздух, и закричала
- Стоуффер!
Перекладина повисла в воздухе на нужной высоте
- Все – усмехнулась Грейнджер
- Ага, спасибо
- Пж
- Да… Еще – заговорил Гарри – Гермиона, где здесь туалет?
- В палатке, там целая квартира, покажу
Они вместе пошли в бронированную палатку, а Рон, оставшись один, устроился поудобнее у костра, и рассматривал подаренный ему снитч, размышляя о стереоскопическом зрении Tyrannosaurus Rex…
Суперглава – 11: Дары Рекса!
Подглава – 1: Польза неуклюжести
Локация. Королевский лес Дин.
Следующий день,14:00. Гарри зашел в палатку, что-то там роется; Рон – подтягивается на турнике; а Гермиона, вот уже два часа, читает «сказки барда Быдла». Судя по выражению лица, ей это основательно успело надоесть…
- Ох-ох-ох – почесала затылок Грейнджер – ну, это бард – действительно быдло, и больше, никто. Ну, какого… этому молодцу пришло в голову бороться с Горным троллем? Тут просто нет шансов, надо было подстеречь его на тропе с винтовкой, или сделать самострел. Тупости учит сказка…
Тем временем, Рон дошел до десяти раз
- ВСЕ! – закричала Грейнджер, вскакивая – заколебали (перевод с матерного) меня эти сказки, вон, у твоего Ти-Рекса башка большая, пусть он и разбирается, какой в них тайный смысл! – сказала Гермиона, и со злости, кинула книжку в подтягивающегося Рона, которому она попала в глаз – а я жрать хочу
Рон спрыгнул с турника, и бросил книжку обратно – к Грейнджер
- Ну, а Ти-Рекс – то тут при чем?!
Гермиона поймала книжку (уже основательно потрепанную). Гермиона со злостью бросила ее назад – Рону.
- При том, что зрение у него стереоскопическое, вот пусть, тогда и читает!
Рон словил книжку.
- Но ведь он не поймет ни слова!
И кинул ее Гермионе.
Та пригнулась.
В этот самый момент, зевая, из палатки выходил Гарри, и книжка попала ему прямо в огромный рот. Поттер, не долго думая, начал пытаться ее проглотить. Гермиона отняла у него сказки, и врезала ему по башке.
- ТАК ВЫ ЖРАТЬ БУДЕТЕ, ИЛИ НЕТ? – спросил Гарри, ничуть не обидевшись
- Ты что, у нас за повара? – спросил Рон, потирая ушибленный глаз
- Ага, Герми так приказала
- Ну, пошли
Гарри открыл бронированную дверцу в палатку, затем другую, затем другую… Наконец, он прошел внутрь, и все остальные – за ним.
Оказалось, что внутри, благодаря магическим заклинаниям, палатка намного просторнее. Они очутились в прихожей, повсюду – множество полок, ящиков, дверей. Коридоры довольно узкие, как в поезде, поэтому, пришлось идти цепочкой.
- Столовая – впереди – сказал Гарри, с хрустом поедая огромную луковицу, и ничуть не морщась
Они двинулись за Поттером, которому было явно узко в этих ходах.
Вот, впереди показалась столовая, рассчитанная, этак, человек на десять, не больше. Гарри усадил всех за один из столиков. Порции первых блюд уже были готовы. Сам Поттер ел из кастрюли.
- Ну, так, что это за сказки? – спросил Рон, указывая на книгу в руке Гермионы
- Так, ерунда. Я не знаю, зачем детям такое читать. Эти сказки учат тому, что достаточно одной смелости и тупой силы, и можно забыть о тактике. Не то, что мне мама в детстве читала: «Особенности осады бункеров в горной местности»; «Общие правила безопасности при нападении Монстров»; «Стрельба по Монстрам: оружие и зоны поражения»; «Взгляд со стороны врага», да, мало ли хороших сказок!
- Гермиона – удивился Гарри – но, твои родители – магглы!
- Да? Точно… Но, бабушка у меня была волшебницей, и она постоянно давала маме сборники сказок
- Ясно – Гарри отбросил ложку, и схватил поварешку
- Так вот, а эти сказки учат: иди, и души Дракона, Горного тролля, кого угодно – голыми руками. Смысл в них? Ноль! И это может быть даже опасно, если молодой человек знает про этих существ только по сказкам…
- Хорошо – остановил ее Рон – а, никаких намеков ты не заметила? Ну, подсказок о том, где может быть секретная лаборатория, в какую область лучше всего стрелять Воланьчика, и каким оружием…
- Нет. В сказках, как обычно, даже место действия сюжета не отмечено нигде, и карт никаких не прилагается… - все рассмеялись – чё ржете?
- Ну, в сказках и не должно быть таких подробностей
- Если они пишут про сражения, про войну, то это – не подробности, а необходимости. И карта местности, и план сражения, и расстановка сил. Иначе, трудно понять, собственно, за счет чего выиграла та, или иная сторона. А так, это напоминает расизм: у англичан есть ДУХ, а немцев – нет! И победит тот, у кого есть этот абстрактный «дух»!
- Гермиона, ты говорила, что видела настоящего Волан де Морта, почему ты его не застрелила? – поинтересовался Рон
- Хмм. Все не так просто. Будь это так легко, его давно бы уже пришили. Демордик освоил многие тайны, как магии, так и вооружения и стратегии. Он так просто не суется на передовую. То, что он лично хотел меня застрелить, как раз говорит о привязанности к Таре Крафт. Возможно, в дальнейшем нам удастся как-то на него повлиять через Тару… Просто, нужно иметь в виду, что из-за нее Воланьчик может совершить необдуманный поступок. Так вот, короче, грубо говоря, он умеет летать…
- Да?! – удивился Рон, открыв рот
- Да. Он просто движется в воздухе, и все. При этом, способен уклоняться от пуль. Чем это обеспеченно, я не знаю. Подозреваю, у него также есть какая-то секретная модель бронежилета, потому, что без бронника вступать в перестрелку – совсем уж глупо. Но, внешне я не заметила ничего, кроме дорогого пиджака. Видимо, речь идет о какой-то сверхсекретной наработке, имеющей компактные габариты и вес. Но, даже застрели его я сейчас, это не дало бы никаких результатов. В его лаборатории, по нашим сведениям, есть практически готовые его клоны. Они могут вступить в бой, и заменить его. Нам нужен контроль над Лабораторией. Только тогда, мы сможем победить.
- Можно спросить – Рон переходил ко второму блюду – а, эти клоны, они повторяют личностные качества Демордика?
- Да, каждый из них – его точная копия, с такими же знаниями, характером, и особенностями поведения. Воланьчик не задействует другие клоны по той причине, что они вступят с ним в конкуренцию. Каждый из них захочет править. К тому же, каждый из них захочет, хмм, любить Тары Крафт. А это очень проблемно…
- Но, сама Тара была бы только за! – выразил уверенность Гарри
- Не, все время один мужик, скучно… Так что, эта ситуация выгодна для Тары, и для нас, и не выгодна для Деморда. Потому, что нам предстоит сражаться с ним одним, остальные – все в одном месте, и неактивны, пока ЭТОТ жив, ясно?
- Но, ему самому, думаю, не будет большое утешение, если он погибнет, пусть даже его сменит другой – рассудил Рон
- Да, верно. Тем не менее, я убедилась, что наш враг способен на необдуманные поступки. Это необходимо учитывать в процессе построения тактики. Пока, наша стратегия позволяет обойтись без Тары…
- Как жаль – деланно всхлипнул Гарри
- Наша следующая цель – ключ из сейфа Лестрейндж, но, пока есть время, думаю, лучше постараться отгадать загадку Дамби…
- А, в чем проблема? – спросил Рон – нужно поскорее собрать все ключи!
- Не – отмахнулась Гермиона – это не так горит. Демордик не может изготавливать новые, да и свою лабораторию он посещает редко. Собственно, чтобы туда войти, ему самому не нужен ключ. Вот и минус в его стратегии. Как говорил Дамблдор «Я очень удивлюсь, если выясниться, что САМ Волан де Морт знает, где спрятаны ВСЕ его ключи!». Понимаете? Едва ли он уже хватился! Любой сторонний чел, собравший все ключи, может открыть дверь, и проникнуть в Лабораторию. Дальше – вопрос времени и техники. Если получиться, мы возьмем контроль на себя, нет – взорвем эту дрянь к чертовой матери!
- Я тоже так и не понял, что хотел сказать Дамби – Рон показал свой снитч – стереоскопическое зрение Ти-Рекса составляет 50 – 55 градусов. Это даже больше, чем у орлов и ястребов. Но, как сей факт поможет нам победить Воланьчика?
- Может, Дамби имел в виду – как – то натравить Рекса на Демордика? – предположил Поттер, поедая десятую котлету   
- Один вопрос: как? Для Ти-Рекса Демордик ничуть не лучше любого другого человека, и он не будет стремиться убить именно его. Для Воланьчика было бы глупостью лично принимать участие в попытках уничтожения этой твари, при том, что никто не знает, как его убить, и можно ли убить вообще…
Гермиона отложила сборник сказок на свободный угол стола, рядом с Гарри
- Ну, а с технической точки зрения, как ты оцениваешь шансы – Ти-Рекс vs Волан де Морт? – поинтересовался Рон
- Никак. Ноль шансов. И для того, и для другого. Если твой этот Рекс, действительно пережил взрыв ModMOP, то все заклинания и оружие, которое может взять с собой Демордик для него – просто семечки. Он их не почует. С другой стороны, если Воланьчик может уворачиваться от пуль, в чем я лично убедилась, то Ти-Рекс просто его никогда не поймает. Так и будут кружить в вечном танце, но, Волан де Морт, конечно, все - таки выиграет, ну, чисто по очкам
Все рассмеялись, Гарри, неуклюже толкнув ручкой, столкнул книгу, и она упала на пол, шурша страницами.
- Во, свин-то – усмехнулась Гермиона, поднимая книгу…
И тут, ей в глаза бросило кое - что…
На уголку одной из страниц был вырисован авторучкой непонятный знак… В памяти всплыл тот вечер… И Ксенофилиус Лавгуд, павший от встречного кросса… И блеснувший в свете волшебных палочек на его груди амулет… Гермиона подняла сказки на стол, и погрузилась в себя, изучая изображение. Круг, от него тянулась толстая палочка с какими-то прибамбасами, и все это заключено в треугольник… Что это?
- А, Герми? – оторвал ее от чтения Гарри – извини уж…
- Погоди… Смотри сам
Гарри грузно встал со стула, и тупо вытаращился на значок своими свиными глазками. Рон тоже изучал картинку.
- Хрю, не знаю – пожал хлипкими плечами Поттер – лично мне напоминает тавр, которым – он чуть слышно визгнул – которым клеймят кабанов
- А мне очень-очень упрощенный рисунок верхней челюсти Ти-Рекса снизу – высказал свое мнение Рон – наверное, это как-то должно сходиться с фразой Дамблдора о бинокулярном его зрении?
- А мне … - начала Гермиона – ну, короче, член, обведенный в треугольник – все рассмеялись – но, не суть. Я знаю, кто должен это растолковать…
- Кто? – спросил Гарри
- Ксенофилиус Лавгуд, хммм, ну, если я не перестаралась с правым боковым, и он не лежит сейчас в реанимации… Иии, да, если его не затоптала толпа… Короче, если нам сильно повезет – этот старик жив. У него, помниться, частный особняк на Болотных холмах. Туда и наведаемся щас. Иии, да, чай пить не надо. Он скорее всего угостит, а если так, нам придется в туалет то и дело бегать
- Жаль – всхлипнул Гарри – я пирожков сделал… С повидлом. И конфеты тут нашел – от фабрики «Рот фронт»
- «В рот фронт» - пошутила Гермиона – ну, что ж, на следующий раз. Ааа, ну да, захвати пару пирожков, да. И мы его угостим
- Отлично – обрадовался Гарри
- Ну, вот и хорошо, спасибо Гарри, что такой неуклюжий – Гермиона погладила его – а сегодняшний день мы посвятим этой загадке.
Вскоре, они поели, и начали собираться. Гарри и Рон помогали Гермионе таскать смотанные штабели электрической оградки, противотанковые «ежики»; разбирать палатку. Все это исчезало в необъятной сумочке Гермионы…
Наконец, все сборы были окончены, и партнеры взялись за руки.
- Раз, два, три! – просчитала Гермиона
Их поглотилась тьма… Ощущение трансгрессии стало для всех уже привычным, но, все таки приятного мало…
                Подглава – 2: Сумасшедший Мандук
Локация. Близ особняка Лавгута.
Вся троица оказалась перед небольшим холмом, заросшим увядающей растительностью. Сзади – карликовые березки, уже готовящиеся к осени… Кругом слегка попахивало болотными газами.
- Отцепись! – сказал кому-то Гарри
Гермиона повернулась: к его ноги пристал непонятный здоровенный хомяк, и пытался ее насиловать, непрерывно урча себе под нос.
Не долго думая, Грейнджер дала по хомяку с носка, и тот полетел – далеко и высоко, как футбольный мячик.
- Ха-ха – беззаботно рассмеялась Гермиона – будет знать, как людей трахать в ноги! Пожалуй, надо бы его Таре подарить
Тем временем, Гарри рассматривал свои джинсы: голень была вся сплошь залита спермой.
- Такая вот горячая любовь – говорила Гермиона, отчищая ему одежду
- У него, что, самок тут нету? – Гарри, видимо, желая отомстить направил волшебную палочку на животное, которое уже успело подняться, и стояло колышком, как суслик
- Отставить – Гермиона опустила его руку – мы должны произвести хорошее впечатление на Лавгута. Вдруг, он их разводит тут
- Ааа
- Б
Троица начала восхождение по холму. Гермиона и Рон забрались на вершину первыми, и оттуда смотрели на дом Ксенофилиуса… Он представлял собой огромный вытянутый конус, устремленный к небу очень тонким кончиком, и слегка изогнутым у середины, и затем, в другую сторону – у кончика. Высота сооружения была, примерно, метров тридцать. Наверху – развевался флаг с изображением головы непонятного существа; виднелся у подножья отцветающий сад и низкая плетеная ограда.
- Мда… О безопасности мужик не думает – сделала вывод Гермиона
- Знаешь, что мне это напоминает? – Рон изучал глазами постройку – рог Трицератопса… Честно. Очень похожая форма.
- А, этот твой, Трицератопс, кто он?
- Которых Ти-Рекс ел… Что?
Рон почувствовал сзади хват за ногу, и подумал, будто Гарри в него вцепился. Он обернулся назад: нет, Поттер все еще тяжко преодолевал середину холма, а в его голень сзади крепко вцепился тот самый хомяк, и быстро – быстро орудовал нижней частью тела. Рон просто положил другую ногу ему на голову, и начал давить, отцепляя от себя.
- Погоди – неожиданно, встряла Гермиона – хватай за шиворот. Сейчас накормим
Рон отцепил хомяка, и сразу же взял его за шкирку. Животное было плотным, мускулистым, тяжеленьким (килограмм десять), вырывалось, брыкалось, лапы в воздухе топорщило.
- Аци!  - Гермиона направила волшебную палочку на штаны Рона
- Ко мне сперма? – спросил Рон
- Да, откуда знаешь древневолшебный?
- Да, так, Чарли перевел «Акцио»
- Ясно, держи этого гомосека (перевод с матерного), а я ему миньет устрою
Рон держал хомяка, направляя его подальше от своего лица. Гермиона же, схватив его лапы, приготовилась насильно вливать сперму в рот из палочки. Но, этого не понадобилось. Едва Гермиона дотронулась до его губ, зверек перестал сопротивляться. Грейнджер его отпустила, и он схватил волшебную палочку цепкими когтистыми пальцами, как соску, и принялся с жадностью чмокать.
- Капец (перевод с матерного) – удивилась Гермиона – что здесь твориться?
- А, кто это, знаешь?
- Был бы Мандук, если бы не… Ну, аномальное желание спариться со всем окружающим… Ну, что уставился? Да, кончилась, соси у себя!
- Отпускать?
- Да, и дай хорошего пинка
Рон опустил животное на четвереньки, и быстро выпрямился, одновременно, пиная его. Мандук взвился в воздух, но невысоко, опустился на передние лапы, и дал деру.
- Не очень получилось – оценил свою работу Рон – в следующий раз – один держит, другой – пинает
- Да, так лучше будет – согласилась Гермиона
Наконец, тяжело дыша, на холм забрался Гарри. Он недовольно хрюкнул, увидев, что впереди – еще два холма, обходить которые очень долго.
- Может, передохнем? – предложил он
- Нет – ответила Гермиона, глядя на Мандука, который уже встал столбиком метрах в тридцати от них, и с вожделением смотрел – мы итак тебя долго ждали
- Фуф – напоследок, забрал побольше воздуха Гарри, и двинул за всеми
- Ну, так, что тебе известно про этих Трицератопсов? – спросила Гермиона Рона, когда они спускались
- Ааа, что именно тебя интересует?
- Ну, так, опиши в общих словах
- Трицератопс, грубо говоря, Триц, или Трицик. Крупнейший представитель семейства Цератопсов. Три рога на башке, сзади – такой воротник – Рон показал руками
- Вроде жабо? – уточнила Гермиона
- Да. В целом, сложение как у бегемота, ноги очень толстые, устойчивые. Хвост короткий, массивный; питался растительностью, в том числе грубой; имел клюв вроде клюва попугая. Сам служил пищей Тираннозавру – Рекс
- То и есть – королевский обед? – пошутила Гермиона
- В точку
Вдруг, Грейнджер остановилась
- Что, Гарри? – обернулась она – опять…
В ее ногу вцепился Мандук, и с бешенной скоростью насиловал. Гермиона подняла его заклинанием в воздух, и обрушила на землю с большой силой.
Мандук хотел подняться на ноги, и бежать, но Рон схватил его за спину, перевернул, и, держа одной рукой, принялся другой бить по грудной клетке и печени. Раздался хруст ломающихся костей зверька, который начал тяжело всхлипывать
- Все, все, хватит – остановила его руку Гермиона – пшли дальше
Рон поднялся, и плюнул на животное, которое продолжало лежать. Из его рта пошла кровь.
- Может, лучше тогда уж добить? Уизли догнал Гермиону (которая успела уже почистить джинсы) на восхождении по второму холму
- Не, пусть подыхает медленно. А то потом будут претензии. Знаешь, некоторые ведь их разводят. И при смерти животного, им автоматически подается сигнал, где и во сколько это произошло. Так что, не надо нам проблем. А так, подохнет к вечеру, а мы уж уйдем вообще
- Тоже логично – согласился Рон
Они  забрались на холм, и стали поджидать Гарри, одновременно, рассматривая странный дом мистера Лавгута.
- Значит, они служили пищей Ти-Рексу? – спросила Гермиона
- Кто?
- Дед Пихто! Трицы!
- Ааа, ну, да.
- Видишь в этом тайный смысл?
- Нет. Спросим обо всем у Лавгута
- Логично
Вдруг, сзади раздался какой-то шум, Рон и Гермиона обернулись: Гарри колобком катился со склона, непрерывно пердя; в сторону от него – тяжело ковыляя, бежал Мандук.
- Вот, я тебе! – погрозил кулачком Поттер, и начал вторую попытку восхождения на холм
- Блин (перевод с матерного) – сказала Гермиона – по второму кругу пошел, (*цензура*) гребанный (перевод с матерного)! Из последних сил уже, лишь бы трахнуть!
Наконец, Гарри забрался наверх, и ему почистили штаны.
- Если что, в следующий раз – падай на него – посоветовала Гермиона
- Что-то он нас по-очереди трахает – заметил Рон
- Да, и это странно – согласилась Гермиона
Они двинулись дальше.
Зная, что он – следующий, Рон постоянно оглядывался. Вскоре, стал замечать, что Мандук неотступно следует за ними, героически преодолевая боль. Он часто останавливался, чтобы отдышаться, из его рта шла кровь, животное все время заваливалось на левый бок, так как ребра справа были сломаны, и, поэтому, шло зигзагами.
Рон остановился, поднял камень, и кинул Мандуку в голову. Тот успел тяжело отпрыгнуть, и камень попал ему в ногу. Теперь, животное еще и хромало на правую переднюю лапу.
Вот, все трое (точнее, четверо) подошли к ограде. Калитку можно было свободно открыть, тем не менее, Гермиона сначала решила убедиться в отсутствии каких-либо охранных мер, и осторожно открыла хлипкую калитку длинной палкой. Ничего не произошло, ну, почти…
- Блин (перевод с матерного) – Рон снова принялся отцеплять любвеобильного Мандука, прилипшего к ноге, как стриптизерша к палке  - отцепись (перевод с матерного) уже!
Он больно наступил Мандуку на хвост, и отпустил его, тот, визжа, тяжело уковылял, харкаясь кровью.
- Рано или поздно, достанет – погрозил кулаком Рон
- Проходите – Гермиона пропустила сражение
Впереди пошел Гарри, за ним – Рон. Гермиона, пристроившись сзади, заодно убрала сперму с одежды Рона, и отправила волшебной палочкой тонкую струю на Мандука, попав ему в рот, тот радостно зачавкал. Гермиона сплюнула.
Вот, она постучалась в деревянную дверь.
- Как думаешь, он вообще, дома? – спросил Гарри
- Не знаю
- Ответ какой-то не в твоем стиле – удивился Гарри
- Разве я вам не говорила? Слово на три буквы запретное!
- Почему, грех? – усмехнулся Гарри
- Группировка есть такая «Грех», ага, в «S.T.A.L.K.E.R.е» - передразнил его Рон – а слово это, если что, позволяет «Смертникам» нас отслеживать
- Ааааа
- Б – привычно передразнила Гермиона
 Вдруг, она заметила, что Мандук вбегает во двор.
- Не, ну он оборзел, у меня скоро терпение лллопнет! – Грейнджер подняла волшебную палочку
Мандук, тем временем, направился в сторону от людей, и побежал в обход зданию.
- Ну, вот, теперь и Лавгуту покоя не будет – уверенно сказал Гермиона, пряча оружие
- Похоже, его просто нет дома – постучалась второй раз Гермиона – что ж, минуть пять еще подождем. Видишь, тут ни звонка, ни домофона… Видать, у него только резонирующая система
- Это как? – спросил Рон
- Я стучусь, а звук разноситься по всему помещению. Неудобно, конечно, о!
Тут, дверь со скрипом открылась, и наружу показался Ксенофилиус, держась справа за ребра, и утирая кровь с губ другой рукой.
- Что вам надо? – спросил он слабым голосом
- Сломали ребра? – удивленно спросила Гермиона
- Да, вот, к вам шел, и споткнулся на лестнице. Оххх, а пришли-то, зачем?
- Определенно не для того, чтобы нас тут Мандук насиловал!
- Трахомандук? Он здесь? – оживился Лавгуд
- Да, в ваш сад забежал
- Ладно, проходите, я пока сообщу гостям
Лавгуд тяжело затопал внутрь. Наша троица – за ним.
                Подглава – 3: Дары Рекса!
Локация. Особняк Ксенофиллиуса Лавгута.
Какой же беспорядок царил кругом! Стулья, котелки, книги, все свалено в одну кучу прямо в прихожей, и заросло толстой, почти с мизинец, паутиной.
При виде пауков, Рон побледнел, и предпочел разуваться прямо на лестнице… Это были огромные, жирные, черные арахниды, размером, каждый с мячик для гольфа. Среди них, встречались и длинноногие, который Рон боялся больше других.
Гости разулись, и пошли, вслед за Лавгутом по лестнице. Рон повсюду трусливо, зашуганно оглядывался, как стреляный шакал, старался не задеть паутину, или, тем более, паука.
Они шли по лестнице, а со стены на них таращились многочисленные пауки, некоторые, в знак угрозы, раскачивались на паутине, Рон аж дрожал от страха. Тем временем, пристроившееся сзади Гермиона, ловко отдирала пауков от стены, и складывала их в особый пакетик.
Вот, они поднялись на второй этаж, который напоминал сарайку, и двинулись на кухню.
К счастью, тут было довольно чисто, и Гермиона заметила всего одного паука, которого поспешила словить, и засунуть в пакетик, вслед за полусотней его товарищей.
- Ну, пока располагайтесь – сказал Лавгут – а я пойду, позвоню слугам. Пусть ловят Мандука
- Ребра починить? – видать, Гермиона смягчилась из-за обилия пауков
- Ааа, да, спасибо
Грейнджер направила палочку, и сростила кости Лавгуту особым заклинанием
- С недельку еще болеть будут – сказала она – лучше посидите дома пока
- Хорошо – как-то поникнув, ответил Ксенофиллиус, и ушел
- Не ужели, ты не поняла?! – Рон отодвигал ближайший стул – он – анимаг!
- Погоди еще. Не спеши с выводами – уселась Гермиона – я давно заметила: все не так уж просто. Если все подходит тютелька – в тютельку, это значит, что гипотеза неверна
- Это – философия, а факты у тебя перед глазами! У Лавгута сломаны ребра, причем, тоже – с правой стороны! И появился он после того, как Мандук забежал во двор! Ясно, что имеется черный вход, и он через него… Гомик, хренов…
- Ты, что не заметил? Несколько старых курток и котелков лежат на полу возле лестницы. При чем, они не покрыты паутиной; одна из ступенек сломана, на других – валяются носки и книги. Очевидно, что только что, тут кто-то действительно падал
- Но, это никак не свидетельствует против моей версии!
- Версии – подчеркнула Гермиона – вот, смотри – она вынула из рукава какой-то небольшой приборчик, похожий на ручку – видишь? Это – экспресс – датчик состава крови. Содержание половых гормонов не выше уровня покоя, и нормально для его возраста.
- Ты успела взять у него кровь? – удивился Рон
- Ага, на дверной ручке
- Ну, ты и даешь… Но, это все равно…
Тут, вернулся Ксенофиллиус.
- Все, уже ловят – заверил он
- Мистер Лавгуд, а где Полумна? – спросила Гермиона
- Полуум… Полумна отправилась на речку, ловить Чернобыльских карасей, знаете, в сметане, они такие… ух! – Ксенофиллиус наполнил чайник водой, и зажег на плитке огонь волшебно палочкой – у меня – особый рецепт. Вам должно понравиться. И сладким угощу. Но, прежде всего, я хочу вам похвастаться!
- Да? – удивился Рон – чем?
- Ооо, сейчас увидите, идите за мной
Они вышли из столовой, и двинулись вслед за Лавгутом к деревянной винтовой лестнице. По дороге, Гермиона добавила в пакетик, для компании, еще штук двадцать отвратительных, жирных, розовых пауков.
Они поднялись по шаткой лестнице, и Лавгуд открыл деревянную дверь.
В этой комнате, у него было организованно что-то вроде музея. По стенам размещены многочисленные аммониты, белемниты; на полу – огромный череп мамонта с бивнями; в стеклянных витринах – другие окаменелости и современные кости.
Рона это сразу же заинтересовало, он, было, направился к черепу Смилодона, но тут, заметил висящий в углу, прямо на стене, здоровенный рог (с метр длинной и очень толстый), в точности такой же формой, как и весь этот дом. Уизли подошел к нему, и начал внимательно смотреть…    
- Вот – тепло заговорил Лавгуд – сразу видно истинного знатока. Правильно, это – самая дорогая вещь в моей коллекции!
- А, что это? – спросил Гарри, поедая сворованный бублик
- Рог Трица – бросил Рон через плечо
- Чего? – удивился Ксенофиллиус – какого Трица? Нет, это – рог Членорогого Козла!
- Нет, Трица – уверенно сказал Уизли – тут сразу видно этот двойной изгиб. При чем, видите? – он указал на заметные отверстия посередине рога – это – отпечатки зубов Тирана. Видно, что рог оторван – Рон указал на основание, которое было основательно раскромсано – он вырван, это примерно 2/3 оригинала, 1/3 осталась у Трица, хмм, если он еще жив…
- Ты что? Что за дурацкая интерпретация? – начинал злиться Лавгуд – это – рог Членорогого Козла!
- Ну и, как возникли на нем эти отпечатки? – поинтересовался Рон
- Это должно быть всем известно! Членорогие Козлы засовывают свои рога …
- И, что? Они там обламываются? – усмехнулся Рон
- Порой. Порой, когда самка не готова к спариванию, она зажимает этот рог у себя во чреве, там есть и специальные для этого зубчики. И она так и держит этот рог, пока не созреет для спаривания, или, если это произойдет раньше, пока самец не умрет с голоду!
Все рассмеялись
- Что тут смешного!? Это – суровые будни жизни Членорогих Козлов! И смеяться над этими животными я не позволю!
- Ладно, ладно – успокоилась Гермиона – идем обратно, член… чай, пойти уже вскипел
- А, да, точно
Ксенофиллиус, напоследок, уничтожающе смерил взглядом Рона, и двинулся ему вслед
Вскоре, все четверо уже сидели за столиком, а Лавгуд разливал чай.
- Ну, какая нужда привела вас ко мне?
- Да вот, туалетов мало в болотах кругом – не удержался пошутить Рон
- Отставить! – сверкнула глазами Гермиона – значит, так. Нас интересует этот символ, медальон, что у вас на шее, чё это?
- То и есть, как, чё? Просто, надо интеллигентнее выражаться… Так вот, есть такая сказка… Ну, вы все знаете, наверное. «Дары Рекса», так и называется. Слышали?
- Да – ответил Гарри
- Нет
- Нет – скопировали друг друга Рон и Гермиона
- Ох, ну, это же детская сказка, мне казалось, все должны…
- В чем суть? – оборвала его Гермиона
- Ну, я могу ее рассказать…
- Эта? – Грейнджер открыла книжку на той странице, где был нарисован знак
- Да-да – ответил Ксенофиллиус – ну, вот, и почитай, и сама узнаешь, и Рон послушает – сказал Лавгуд, удивленно глядя, как Гарри заглатывает зефир
- «Дары Рекса – начала Гермиона – жили-были три брата. И были они очень сведущи в магических искусствах. И каждый из них старался доказать другим, что он – лучший.
Вот, однажды, в полночь, возвращались они втроем домой после гулянки. Как вдруг, видят перед собой круг огненный на дороге…
- Бывает – заверил Гарри – после пьянки и не такое бывает
- Ссышь, ты ваще, сел и сиди! – вскочила Гермиона – я читаю, а ты – слушай. понял?!
- Ладно-ладно – осел Гарри
- Ну, так вот: «…круг огненный на дороге. И говорит, значит, старший брат:
- Что встали, слабо посмотреть ближе?
- Да нет – ответил средний, и подошел к кругу, а младший – за ним
- Не понятно – говорит старший брат – что за невидаль такая? Слабо, пройти сквозь него?
- Да, нет – ответил средний
И они вошли в него… Все трое…
И видят они: день кругом, и речка плещет рядом, и мост через речку ту, а дальше – лес невиданный, и горы, кругом, сопки. И говорит тут старший брат:
- Что за место невиданное? Слабо пройти по мосту, и узнать?
- Да, нет – отвечает средний
И взошли они на мост тот, и пошли по нему. А мост крепкий, каменный.
Перешли они речку, и смотрят на лес невиданный: рядом сопочка каменная, а дальше – все лес, да лес; да непростой лес: деревья – то сплошь фруктовые. И яблоки там растут, и груши, и арбузы, и бананы, и картошка, и все – на деревьях…
- Ухххахххахахахаххахахахаха – засмеялся Рон
- Заткнись! – дала ему пощечину Гермиона
- Да, прекратите вы, дети! – вмешался Ксенофиллиус – не нужно рукоприкладства, Гермиона, продолжай
- Агроном, хренов – обращаясь к Рону, напоследок сказала Грейнджер, и продолжила: «...и картошка, и все – на деревьях. И пошли все три брата по лесу гулять, птичек слушать, цветочки собирать…
- Ах! Лютики! – поддельно восхитился Рон
Гермиона соскочила, и хотела ударить его книжкой по голове, но Рон закрылся
- Хватит, хватит уже! Не то я вас выгоню! – запротестовал Лавгуд – что за нравы у вас? Один перебивает, шутки дурацкие вставляет, другая – беситься, как будто ее в жопу кто шилом колет!
- Все, закончили – сказала Гермиона – «… цветочки собирать. И ходили они все до полуночи, место странное осматривая, фрукты кушая, да с собой набирая. И пришло им время собираться назад – к мосту. И дал старший брат ракетку красную, как и условились они заранее.
Собрались братья вместе, и идут к мосту втроем.
Дошли они до места того – возле сопочки, и видят тут… Дракон лежит у моста необъятный… Башка – точно камень обтесанный, зубья – наружу торчат, бока – будто сапоги кирзовые, задние лапы – огроменные, а передние – коротенькие, о двух пальцах…
 - О! – радостно подпрыгнул Рон
- Что «О»? – раздраженно спросила Гермиона
- Так, это ж Ти - Рекс!
- Да?
- Точно
- Ну, хорошо, хорошо… Значит, дальше: «… о двух пальцах. Лежит Дракон, почивает, тело свое солнцу подставив. И говорит тут старший брат
- Ребяты, это – не проблема, я щас етого ублюдка на костре зажарю, вот увидите!
И отправился он в рощу бузинную, и возился он там долго, пока не вышел с оружием мощнейшим. И было оружие похоже на маггловский дробовик, только с палочками волшебными покругу ствола. И мощи были те палочки невероятной: горы могли поднимать, в пыль их разбивать!
И подошел брат старший к Дракону Великому, и сказал он Дракону:
- Ну, ты, типа, придурок обкуренный, давай, поднимай сраку, тя мочить пришли!
И поднялся Дракон на две лапы свои, и возвысился он, вырос, как гора над братом. И шагнул вперед Дракон, башку нагибая.
Тут брат вскинул оружие свое, и пустил в чудовище Лезер невиданный из ствола – то, из железного. И шмалил он Дракона лучом лазерным, и метал в него заклинания тяжкие, только не падало чудовище, не пятилось. А лишь перло на брата, как танк дьявольский! И отчаялся брат, и поднял он сопку всю заклинаниями – то из палочек. И обрушил он эту сопочку прямо монстру-то на головочку!
Похоронила сопка-сопочка чудовище это жуткое. Подошел брат старший к сопочке, и повернулся – то он к остальным
- Ну, че, а вам слабо?
И взорвалась тут же камена сопочка, точно лежала-то в ней атомна бомбочка. И вырвались челюсти жуткие, и клыки здоровенные, и поглотили они брата старшего, поглотили вместе с оружием его чудным, поглотили, и потрясли…
Так Рекс забрал первого брата.
Успокоился монстр невиданный, и продолжил он спать, возле мостика.   
И говорит тут средний брат младшему, наблюдая все издалека:
- Тьфу, простофиля, я его щас вмиг вокруг пальца обведу, вот увидишь!
И отошел он к деревьям чудным, что шелк на себе растят волшебный. И сплел брат младший из шелка волшебного мантию чудную. Мантию чудную – невидимую. И нельзя было сию мантию сорвать с владельца заклинанием; и не старилась сия мантия, и не ела ее моль поганая; и была она всеразмерной, мантия та чудная.
И пошел тут брат средний к Дракону Великому, и хотел-то он мост перейти незамеченным.
Но почуял его зверь исполинский, прыгнул на него тушей своей, и исчез брат средний в пасти его бездонной… 
Так Рекс забрал второго брата
И смотрит на это братец младший, братец младший, из них самый безпонтовый.
- Ой, Дракон – то ты Великий. Непобедим ты и чуток. И будет имя тебе отныне «Рекс», то и есть «Король». Погубил ты братьев моих старших. Но, не достать тебе меня, ибо я все видел, и всему научился
И подобрал братец младший камешек с берега речного, и сделал он из камешка из этого Камень чудный. И мог ведь тот камешек, ну, как бы это половчее: обеспечить своему владельцу транспортирование в любую точку пространственно – временного континуума, о!
И сказал братец младший камешку
- О камень чудный, имя будет тебе Такси-Камень, оттого, что ты увезти нас можешь от бед любых. И прошу я тебя, камешек, возврати ты меня на родину
- Окей! – отвечал камень чудный голосом прокуренным – 1 километр – 1 тысяча баксов
- Нет! Хорошо… Заново… О камень чудный, имя тебе будет Перенос-камень, оттого, что перенести ты можешь нас в любую точку пространства и времени. Я прошу тебя, камешек, отнеси ты меня на родину, отнеси ты меня где луга мои, где поля и дом мой, где меня мама и девушка ждет!
И перенес его Камень дивный на родину его, в дом его…
И жил брат младший долго-долго, и передал он камешек дивный своему сыну, а тот – своему…
Да только повадился его пра-пра-пра-пра-правнук путешествовать по времени – пространству, да так повадился, что тому же самому (а может и не тому самому, все они на одну рожу, что твои китайцы), да попался он в зубы Рексу – то, и сожрал его Рекс вместе с камешком!». Все, глупо, да?
- Ужасно, обхохочешься – Гарри ел уже двадцатый пряник – только вот про Ти-Рекса автор откуда узнал? И еще так все реалистично…
- Ну, вот – оторвался от окна Ксенофиллиус – дайте листок бумаги
Гермиона достала из сумочки пустую тетрадь
- Вот, смотрите – Лавгуд нарисовал палочку, стилизовав ее под дробовик – видите? Оружейно-палочковый комплекс, сокращенно – ОПК – он нарисовал снизу кружок – Перенос-камень – он обвел все в треугольник – мантия невидимка. Все это вместе, по мнению Искателей, поможет победить любого врага! Эмм, ну, или, во всяком случае, всегда сбежать вовремя… Мда. Ну, так. Вот, что значит этот символ. В те, кто занимаются поисками этих Даров, Даров Рекса, как принято называть…
- Ааа, почему Рекса? – удивился Рон – он же ничего не дарил, а только ел и спал! Собственно, что Рексы должны делать!
- Но, все это появилось благодаря ему! И найти это все можно тоже только благодаря ему!
- Это как?
- А все так же. Дракон-то большой? Большой. Но, и у него пищеварительный тракт не бесконечный…
- Фу – деланно прищурился Рон
- Именно. Вот и ищут люди некоторые… А значки носят, дабы узнавать друг друга…
- Что ищут? – спросила Гермиона – Рекса?
- Не совсем. Входы в миры, где Рекс этот обитает, тот самый, который был последним съевшим…
- Я так понял – усмехнулся Рон – люди находят Дары, их съедают вместе с Дарами, а затем – это же находят другие люди, их съедают, и так по цепочке?
- Примерно так – согласился Лавгуд – но, все сложнее… По легенде, все эти Дары могут переходить только от отца к сыну. Ибо найти их может каждый, но, не каждому они будут служить прелестно, и несут эти дары несчастие их обладальцам, потому, ходят из рук в руки все время, и в конечном счете сыну достаются… И сын, получив, или найдя их, или часть из них, становиться одержим… Он хочет убить Рекса, отомстить за отца, или удаль свою показать, так как убедится в могуществе Даров. Он ищет этой встречи, и Поиск ему легко дается, он отыскивает вход в нужный Портал, и погибает в безнадежном бою… Его сын, со временем, узнает об этом, и желает найти Дары, и так по кругу…
- Хорошо, а кто был последним, нашедшим Дары? – спросил невзначай Рон
- Джеймс Поттер – ответил Лавгуд – к сожалению, видимо, эти Дары попали в руки к Тому-Кого-Нельзя-Обсирать, или, что еще хуже, затерялись. По-сути, они принадлежат Гарри…  - Ксенофиллиус смотрел, как Поттер пожирает пирожки с повидлом – ох, сомневаюсь я, что его особо беспокоит, как бы отомстить Рексу за своего дедушку…
- Хорошо – удовлетворенно кивнула Гермиона – отлично. Ну, мы, это, топ-топ?
- Нет, погодите – остановил ее Ксенофиллиус – скоро и Полумна должна притащить сюда свою задницу, ага, и карасей принести дивных, и мы все их сожрем!
- Ладно, нам, в общем, не к спеху – села обратно Грейнжер
Глава – 12: Мачииии!
Локация. Особняк Ксекнфиллиуса.
Гермиона удобнее разместилась на стуле, и закурила новую папиросу.
Вдруг, Ксенофиллиус обвел все окружающее пространство каким-то странным, стеклянным взглядом. Он опустил пустую чашку, и повернул лицо к Гермионе, которая ела пирожок с повидлом.
- М…маа… - неуверенно начал он – мачи? – наконец, определился с выбором слова Лавгуд
- Нет, не надо – усмехнулась Грейнджер – другое что придумай
Ксенофиллиус медленно почесал в затылке. Рон и Гарри ничего не понимали, и переглядывались между собой.
- Кр… кра…крашииии – протянул Ксенофиллус каким-то низким, потусторонним голосом
- Вот, уже лучше – Гермиона отпила чаю – но, нас интересует немного другое
- Гермиона! – спросил, наконец, Гарри – что с ним?
- Ничего особенного – отмахнулась Грейнджер – так, теперь, он – наш зомби. Хммм, спасибо за пауков, мистер Лавгуд!
- Маааачииии – тупо уставился в пространство Ксенофиллиус
- Но, Гермиона! Он ведь жив?
- Да. Он – превращенный зомби. Пройдет действие яда, и он вернется к обычному состоянию сознания. А пока, он – наш раб. И все благодаря его паукам. Из них можно приготовить целый кладезь зелий
- Я знал – уверенно сказал Поттер – но, прибегать к такому методу, зачем?
- Значит, так. Мистер Лавгуд. Нас интересует: это вы превратились в Мандука, и насиловали нас по очереди, пока мы шли к вам?
- Нет – тупо ответил Ксенофиллиус
- А, вы знаете, кто это мог быть?
- Да. Скорее всего, это подопытное животное. У меня есть секретная генетическая лаборатория на подземном уровне. С тех пор, как здесь все захватили «Пожиратели смерти», они используют ее для своих нужд, и пытаются клонировать какое-то священное животное. Я не очень понял, кого именно
- «Пожиратели»! – вскочил Рон – нам нужно выбираться отсюда
- Спокойно, спокойно – осадила его Гермиона – здесь все оцеплено? – обращаясь к Лавгуту
- Да. Как только вы выйдете наружу, вас схватят
- Отлично-отлично – казалось, что Гермиону это не особо беспокоило – и, как отсюда лучше всего нам выбраться?
- Единственный путь – через мой черный выход. «Пожиратели» не ожидают, что буду помогать вам сбегать.
- Проводите нас туда
Зомби послушно встал. Двигался он как-то резко, рывкообразно.
- Погоди – остановила его Гермиона – надо тебя вооружить
Она отошла подальше от окон, и принялась надевать на Лавгута бронежилет, рассовывать по карманам оружие новейших образцов.
- Если что – прикрывай нас при отступлении – приказала она – помни, ты нас охраняешь
Зомби не сказал «Ага», и не кивнул. Видимо, это не имело значения, поскольку он итак готов выполнять любые приказы хозяина.
Рон и Гарри стояли, пораженные.
- Вообще-то – заговорил Гарри – это нарушение закона, согласно статье… ээээ… Не помню какой, ну, это самое, как бэ, зомби изготовлять низя…
- Это самое «как бэ» распространяется только на мирное время. Сейчас идет война. Я вам забыла сказать, что зомби деляться на два типа: оживленные, и обращенные. Обратить в зомби можно любого живого человека, например, с помощью особых ядов. Время сопротивления зависит от личностных качеств человека. Но, став уже полностью зомби, он подчиняется только приказам хозяина, или лиц, назначенных хозяином, кстати, Ксенофиллиус, вот, этим двоим – зомби тупо, рывком оглянулся на Гарри и Рона, и уставился стеклянным взглядом – да-да, им, тоже подчиняться. Так вот, он будет слушаться и вас – тоже. Но, для него я всегда останусь главнее, хмм, ну, пока идет действие яда.
Ксенофиллиус ощупывал в руке дробовик, и что-то бубнил под нос
- А…а, ааа… Можно мне РПГ? – спросил он Гермиону
- Если понадобиться – дам – ответила Грейнджер – вот, бери еще патронов
- Гермиона, а последствия какие-нибудь останутся? – спросил Рон
- Многое зависит от личностных качеств…
- Гермиона, спроси его, где Полумна! – оторвал взгляд от окна Гарри
- Он сам отвечает на ваши вопросы – раздраженно сказала Грейнджер
- Хорошо – заговорил Рон – мистер Лавгуд, где ваша дочь – Полумна?
- «Пожиратели» схватили ее в заложники – говорил отец таким же безразличным тоном, как и про все другое – они ожидали, что вы можете сюда придти, и в качестве выкупа за Лавгуд назначили вас. В данный момент, вас готовятся встретить снаружи…
- Дай им знак, что мы еще задержимся – Гермиона, наконец, снарядила Лавгута
Услышав приказ, зомби поперся к двери, кое как избегая столкновения с косяками.
- Фуф… Я на него одела бронник 5 класса защиты. Если что – будет выполнять функцию стены, и закрывать нас. Удивляют меня некоторые люди. Всегда можно обратиться в Орден Феникса. Можно же провести спецоперацию по освобождению, а он тупит. И никто не пострадает. Как только вернемся – доложу в «Орден»
- Ты имеешь с ними связи? – удивился Гарри – откуда?
- Я уже устала повторять: не выноси мне мозги. Просто, наслаждайся самим фактом…
- Хозяйка – оторвал ее от разговора верный слуга – приказ выполнен. Они ждут еще десять минут
- Ок. Быстро, веди нас к черному входу
Зомби поспешил обратно к двери. Люди пошли за ним.
Мистер Лавгуд спускался вниз по той самой лестнице прямо в прихожую. Под тяжело нагруженным зомби ступеньки оседали, прогибались, чуть не ломались…
Как известно, мире не идеален. Далеко не идеален. И не каждая деревянная лестница выдержит человека, на котором 35 кг брони…
Вот, раздался хруст, и мистер Лавгуд резко подался назад, подставляя руки…
Он обрушился на лестницу, на него упали какие-то гитары, котелки, кастрюли… Все это гремело, звякало. Гермиона, тем временем, выхватила ПП- 2000, и, как оказалось, не зря…
Входная дверь рывком открылась, в нее ввалились несколько «Пожирателей», правда, скоро, их кровь уже окрасила деревянные стены
- Бегом! Бегом! – Гермиона перепрыгнула копошащегося в куче шмотья Лавгута, Рон поспешил проделать то же самое
- Где они?! Ежкин кот! – послышалось снаружи – ВСЕ СЮДА!
Непрерывно отправляя очереди агрессорам снаружи, Грейнджер быстро спускалась с лестницы
- Лавгут! – заорала она, стараясь перекричать шум стрельбы – КОД?!!!
- 967432
- Принято, быстрее, Гарри, быстрее! Гоу!
Гермиона и Рон спустились с лестницы, а Гарри все еще не знал, как перешагнуть копошащегося под двумя шубами зомби. Он не мог его перепрыгнуть. Тем временем, Гермиона выскакивала то со стороны окна, то со стороны двери, и палила по врагам.
- Так не выйдет! – сказали снаружи – бомбить надо укрытие!
- Да нет, Темный Лорд сказал, что мальчишка нужен ему живым!
- Он с ними? Поттер – там?!
- Рон, видишь это место? – Гермиона своей забинтованной рукой указала на чулан под лестницей – гоу туда, и набирай код!
- Какой?
- Ты придурок (перевод с матерного)? 967432, действуй!!!
Непрерывно повторяя набор цифр, Уизли пошел к чулану, стараясь не споткнуться о горы мусора
И вот, наконец, поднялся зомби… К сожалению, именно в этот самый злополучный момент, Гарри решился переступать через него, и зомби столкнул его с лестнице…
Поттер шумно катился вниз, под грюканье, взрывы, гермионины маты, выстрелы, и монотонное «Мааачччиииииии». Это Лавгуд вошел в охранный режим.
Тем временем, Рон мучался с дверцей в чулан. Железная ручка заела, и никак не хотела открываться… Он дергал ее туда-сюда. Наконец, рассвирепев, Уизли просто выбил дверцу ударами ног.
Зомби поливал вход и окна непрерывным свинцом, а Гермиона в спешке помогла Гарри подняться. Прямо над ее головой проносились килограммы свинца…
- Черт! – слышалось снаружи – Лавгуд зомбирован!
- Ясно, вот, гранаты наши подошли
- Давай!
- РОН!!!! СКОРЕЕ, МАТЬ ТВОЮ!!!
- Открыто!
Рон ввел последнюю цифру, и массивный люк отворился. Он первым спустился внутрь по металлической лесенке.
Локация. Секретный бункер Лавгута.
Здесь, повсюду мерцал красный цвет- цвет тревоги. Впереди – длинный узкий ход, и множество ответвлений.
- Идем – Гермиона быстро сориентировалась – нам – прямо. Хмм. Подождем зомбяка ровно пять секунд…
Сверху, над входом в подземелье, завис Лавгуд, и что-то крутил там на циферблате.
Вот, неожиданно, он шумно рухнул вниз, одновременно закрывая люк. Стало глухо, как в танке. Исчезли и выстрелы, и взрывы, и звуки ударяющихся о стены заклинаний.
Зомби тяжело, но, без посторонней помощи поднялся с пола. Гарри удивлялся, глядя на него.
- Вперед, да? – спросила Гермиона
- Нет – подтопал к ней Лавгуд – я вас поведу
- Ага, веди, побыстрее!
Кссенофиллиус прибавил шаг. Они миновали первый боковой ход, и свернули на второй. Здесь потолок был еще ниже, а бетонные стены – уже. Казалось, они давили на психику. Рон выдохнул белый пар изо рта.
- Хмм, тут не черный выход, а целый бункер…
- Я так и задумывал поначалу. Но, потом выяснилось, что люди не ценят то, что я храню… Даже воры. Вот, и выставил все экспонаты в музее наверху.
Стало заметно прохладней…
- Ай! Что это?! – остановился, вдруг, Гарри
Идущий за ним Рон обернулся. Поттер что-то снимал с ноги сзади.
- Надо же – удивился Гарри – еще один Трахомандук!
- Да, ты что? – встала на месте Гермиона – Лавгуд? Так должно быть?
В тот же миг, спереди раздались выстрелы! Ксенофиллиус палил по кому-то из штурмовой винтовки.
- Крашиииии  - говорил он
Гермиона выглянула из-за его плеча, и добавила пару пуль из ПП – 2000.
Вдруг, выстрелы смолкли. В узком пространстве коридора Гарри и Рон не могли рассмотреть, в кого палил зомби.
- Что это? – спросила Гермиона
- Я не знаю – ответил Лавгуд – этого не должно быть в бункере
- Идем. Лучше на труп не наступать. Всем ясно?!
- Да
- Да
Они цепочкой пошли дальше. Прямо на бетонном полу валялось непонятное существо: размерами с Немецкую овчарку, с длинными задними лапами, длинной пастью и клыками. Глаза – огромные, красные. В целом, она напоминала гибрид кенгуру, собаки, и ежа, потому, что спины монстра оказалась покрыта колючками. Грудная клетка зверя сильно обезображена выстрелами. Несколько позвонков вырвано из позвоночного столба.
- Похоже на результат генетических экспериментов – заговорила, немного погодя, Гермиона – Лавгуд, вы давно сюда совались в последний раз?
- Да. «Пожиратели» закрыли мне сюда доступ с самого начала, и заменила код. Сперва, они меня все время пасли. Потом, оставили только кнопку вызова, а сами стали появляться редко. Они думали, что замена кода остановит меня. Но, мне удалось его узнать у одного из них за рюмкой водки. Правда, это я, так, на всякий случай, бежать мне, в сущности было некуда. Потому, что для меня более важным приоритетом была Полумна, и я ждал вас, чтобы выкупить ее.
- А, сейчас для тебя какой самый важный приоритет? – не удержался Рон, чисто из академического интереса
- Приказ хозяина – незамедлительно ответил зомби
- Вот, видишь? – развела руками Гермиона – образцовый напарник. Не то, что вы. Эмм, может, мне из из вас, того… Зомби сделать…
- Нет!
- Нет!
- Да, шучу я… Есть множество последствий, к тому же, через некоторое время наступает интоксикация, если постоянно принимать зелье. Долго еще?
- Нет – ответил Лавгуд – если что, я поменял код, как мы и условились. Наша единственная проблема: нас могут ждать у каждого из выходов. Я веду к самому дальнему
- Нарисуй здесь план бункера – Гермиона вырвала из тетрадки листок, и передала зомби вместе с карандашом
Но, долго шуршать ему не пришлось… Вновь загремели очереди по подземелью, раздалось резкое шипение, цокот когтей, и все разом смолкло.
- Та же самая хренотень – сплюнула Гермиона
На сей раз, у монстра была снесена голова.
Вот, все четверо вышли из узкого хода, и увидели перед собой обширный забетонированный грот…
Но, это не все…
Кругом здесь лежали, ходили, сидели, чесались, обгладывали кости ужасные чудовища… Они передвигались небольшими скачками, как кенгуру, опирались на короткие передние лапы и хвост.
Несколько секунд, люди стояли, застыв.
- Каковы будут распоряжения, хозяйка? – спросил зомби, ничуть не сбавляя голоса…
Тут же, все плешивые морды вытаращились в их сторону…
Раздались непонятные звуки, и толпа, разом сорвавшись, ринулась на людей…
Они были встречены огнем из штурмовой винтовки и ПП – 2000. Некоторые, визжа, сворачивались калачиком, другие продолжали переть, скоча прямо по тушам сородичей…
Рон старался просунуть между стеной и Гермионой волшебную палочку, но Грейнджер все время двигалась, мешая прицелиться.
Вдруг… Щелкнул впустую баек в обойме у зомби…
Этого не могли не заметить монстры…
Толпой они ринулись вперед. Один из них прыгнул на плечи Лавгуту, но тот его сорвал, тем временем, на него налетели еще несколько чудовищ, и сбили на землю…
Монстры принялись вгрызаться в мощнейший бронежилет. Их длинные клыки и резцы прошивали материю в некоторых местах. Тем временем, Гермиона, отступая, стреляла по ним из ПП – 2000. В узкий ход могло протиснуться за раз не более двух существ, поэтому, последовать за Гермионой они не могли.
Вскоре, обливаясь кровью, на Лавгуте лежали уже четыре трупа существ…
Но, остальные поняли, что находятся под обстрелом, и отошли обратно в грот.
- У нас есть только один шанс – заговорила Гермиона, когда к ней подошел изорванный Лавгут – я кидаю гранату, и бегу вперед. Там сверху – люк. Я видела. Кто не успел – тот опоздал, как поняли?
- Поняли тебя – ответил Рон – сдаем стометровку
- Тридцатиметровку – уточнила Гермиона – и чтоб бежали, как Трицы от Рекса, ясно?
- Так точно! - Ответил Рон
- Так точно! – ответил Гарри
- Мистер Лавгуд, вы бегите последним, и прикрывайте тыл.Итак, начало операции. Я побегу – остальные – за мной, да, Рон, проходи вперед
Гермиона подошла к выходу из тоннеля, и бросила гранату в толпу существ…
Раздался чудовищный взрыв, все затрясло…
- ГОУ! – закричала Гермиона
И Рон ринулся за ней, через пыль, через гарь, через мрак…
Вот, непрерывно кашляя, и чихая, он коснулся руками железной лестницы…
Рон подтянулся, слышу стрельбу со всех сторон. Он вылез на поверхность, и не успел осмотреться…
- Давай, давай. Помоги Поттеру! – орала Гермиона, отстреливаясь от кого-то 
Уизли протянул было руку вниз, но… Каким-то чудом, Гарри сам вылез из подземелья, буквально выпрыгнув, словно пробка из-под шампанского!
- Идем, идем!
Гермиона прикрывала их двоих. Отовсюду летели заклинания и пули свистели над головой. Рон и Гарри орудовали волшебными палочками, к ним присоединился Лавгуд…
Вот, Рон увидел, откуда ведется огонь: из-за невысокой плетени спереди.
- Вспыхни!
Изгородь загорелась ярким пламенем, Гермиона быстро ловила на мушку отбегавших врагов…
- Трансгрессируем, трансгрессируем! – говорила она – все возьмитесь за руки, ВСЕ! И Лавгуд – тоже!
Рывок у солнечного сплетения, тьма, пустота…
Глава – 13: НЕЕЕЕЕТ!!!
 Локация. Королевский лес Дин.
Вот, все четверо оказались на той самой поляне, что служила им лагерем. Гермиона первой поднялась с земли, и начала наводить защитные заклинания.
- Ааа, уххх – поднимался Гарри – где мы?
- Все там же – ответил Рон
Мистер Лавгуд бесчувственно, как Терминатор, стоял, ожидая приказа.
- Гермиона – обратился к ней Рон – я помогу тебе ставить палатку?
- Протего максимум; Эттрифукус Моббилус , а? Нет. Достать что-либо из моей сумочки могу только я сама – ответила Гермиона – лучше помоги с заклинаниями
Рон начал колдовать, помогая Грейнджер.
- Отлично – Гремиона смотрела, как Рон справляется – ты этим займешься, а я – расставл палатку и остальное…
Гермиона положила на землю свою бездонную сумочку, и начала вынимать оттуда бронированные укрепления.
- Гарри – Гермиона швырнула на траву какую-то рацию – ну-ка, попробуй поймать любой канал
Поттер занялся этим делом.
Тем временем, Рон закончил с заклинаниями, и принялся помогать Гермионе таскать «ежики».
Минут через пять, все приготовления были завершены.
- Садитесь – бросила Гермиона Лавгуту, который тупо озирал местность
Зомби поспешил выполнить приказ.
- Давай рацию, Поттер
Гермиона начала накручивать там какие-то рычажки, и набирать что-то на выдвижной клавиатуре.
- Что ты делаешь? – поинтересовался Рон
- Передаю сведения в «Орден» - ответила Гермиона – ты мне мешаешь, к слову.
- Ухожу – поспешил подняться Рон
Мистер Лавгуд, тем временпм, интересовался спасением Полумны не больше, чем Гарри – мщением Ти-Рексу за дедушку.
Поттер, к слову, отравился в палатку на кухню.
- Все, готово. Гермиона положила рацию в сумочку. Блин (перевод с матерного) сегодня конкретно в засаду чуть не попали…
- У…У… Нельзя материться – неожидано, заговорил зомби
- Почему? Уже нравственность просыпается?
- Что такое «нравственность»? – удивился Лавгуд – материться нельзя потомуёчто Волан де Морт наложил заклинания на эти слова…
- ЧЕРТ!   - сплюнула Гермиона
Вдруг, раздался резкий свист, и ей в шею воньзился шприц… Рон вскочил с места, зомби тупо заозиорался. Гермиона опустилась на четвереньки, несколько секунд борьбы, и она упала…
- БРОСАЙТЕ ОРУЖИЕ! ВЫ ОКРУЖЕНЫ! – раздалось из лесу
Зомби обернулся в ту сторону, и выпалил очередь по деревьям. Тут же, в него полетели заклинания: Остолбеней, Петрификус Тоталус, Импедемента…
Все они врезались в бронежилет монстра, не причиняя ему видимого вреда.
- Ма-мачиииии – Лавгуд двинулся к врагу
ЭКСПЕЛЛЕАРМУС! – раздалось откуда-то спереди, и у Рона вырвало из рук волшебную палочку…
Вдруг, Ксенофиллиус рухнул, заплакав… Все было ясно: прошло действие яда.
Откуда не возьмись, со всех сторон, набежали «Пожиратели», и заковали всех троих в наручники. Рон сразу же почувствовал, что у его отняли все силы, едва металл коснулся его запястий…
- Ага, привет, мистер Лавгут! – с Ксенфиллиуса снимали тяжелый бронежилет – ну, как провел время? Круто быть зомби?
- Отстань от него, Струпьяр – послышался знакомый голос – он за свои дейстсвия не отвечает. Сам Темный Лорд согласен с таким положением
- А я не согласен! Его пуля разбила мне коленную чашечку! Перелом такой, что придется еще год ковылять, несмотря ни на какие зелья!
- Остынь. Смотри, у них тут настоящий дот. Откуда взяли монатки, ребята?
- Мой отец – маггловский военный – заверил Рон
-  Значит, натырили у папаши аманиции, свалили в лес, и решили поматюгаться? Так? Ха, мы все знаем. А это у нас – кто?
Рон взглянул в ту сторону: это был Фенрир Сивый. Он перевернул ногой на спину спящую Гермиону.
- Давай, Струпьяр, доставай эту дрянь!
Струпьяр развернул ноутбук, и начал включать его. Тем временем, Сивый вынул мобильный телефон, и сфоткал Гермиону.
- А ты кто? – спросил он Рона
- Эй, Фенрир – ослышалось со стороны палатки – тут у них еще один, хммм, и КАКОЙ!
- Ухахахахахаха – разразился оборотень каркающим смехом
Из палатки, трое «Пожирателей» выносили закованного в наручники Поттера… Видимо, тот упал в омборок. Его пузо безвольно колыхалось в такт шагов несущих.
- Ну, этого точно придется водкой запивать! – ржал оборотень – иначе, в глотке застрянет! Аххахахаха! Не, ну тут сплошной жир. Да, жирноват шашлычок – Фенрир подошел к Гарри, и похлопал по его жирному пузу – кто ты, САЛО?
Видимо, Гарри уже очнулся…
- Я – путешественик. Мы путешествуем вместе – Поттер поправил очки движением головы – я тут за повара, как видите
- Да, заметно – сказал один из «Смертников» - а зовут-то как?
- Майк… Тайсон
- Майк Тайсон? Оооо, так, ты этот… Струпьяр, проверь по списку! Твой папа – кто?
- В Министерстве работает…
- Ха-ха, похоже, мы поймали, знаешь, кого? - удивился Фенрир
- Погоди еще – Струпьяр рылся в бумажках – если он – дейтсвительно сын Френсиса, то это весьма скверно…
- Ты где учишься – то? – спросил Сивый
- В Слиттерине…
- Сразу видно истинного слиттеринца… - закатил глаза Сивый – только тупые гриффиндорцы называют нас «слизеринцы»! Ну, что там нарисованно на стене в столовой?
- Огромный морской змей
- Стопудово, слиттериньчик… Жаль, вкусный такой…
- Смотрите, мужики! – неожиданно, развернул ноут ко всем Струпьяр – это – Грейнджер, Гермиона Грейнджер! Она путешествует в компании с Гарри Поттером!
- Гарри Поттер?! – раздались восторженные возгласы
- Он здесь?
- Замаскировался, гад
- Кто из них?
- Нужно отвести их к Люциусу, а там – выясним – предложил Струпьяр – если что, его сын опознает Поттера. А ты – кто? – обращаясь к Рону
- Я? Меня зовут Рой Джонс
- Хмм, нет такого. Все равно, ведем всех! Вещички пока здесь оставляем.
- Постой, Струпьяр, что у нее в сумочке?
- Хмм – Струпьяр пнул ногой два пакета прокладок, вибратор, губнушки, и прочую беллиберду.
- Ясно
Их грубо подняли на ноги, и вывели за пределы лагеря, затем, все вмете трансгрессировали…
Локация. Вблизи особняка Люциуса Малфоя.
Вот, они оказались посреди какого-то поселка, рядом с огромными зелеными воротами.
Всех «Пожирателей» и их пленников осветили зеленые лучи. Началось сканирование.
ОБЪЕКТ ОПОЗНАН, КАК ФЕНРИР СИВЫЙ. Вход разрешен.
ОБЪЕКТ ОПОЗНАН, КАК ПЛАНТ ХОЛМС. Вход разрешен.
ОБЪЕКТ ОПОЗНАН, КАК ГУГЛ ХРОМ. Вход разрешен.
Внимание! Найденно четыре неопознанных ходячих объекта!
Отправка сообщения ближайшему пользователю…
Сообщение принял пользователь «Нарцисса Малфой». Осуществляется связь …
Вдруг, на воротах возник огромный световой экран, и лицо Нарциссы.
- (*цензура*), придурки (перевод с матерного) гребанные, че надо? У нас с Люциусом, может быть, впервые за последние два года более-менее что-то получалось, а вы тут все прервали! Конечно, у него все опало, и он больше не сможет! Чтоб вас Гигасвинья изнасиловала (перевод с матерного) в рот!
- Погоди, Цисси – начал Фенрир – мы ж не просто… У нас ценные пленники, а не какая-нибудь шваль… Тут, возожно, даже ЦЕЛЫЙ Поттер с нами!
- Что-то не вижу никакого Поттера – нахмурилась Нарцисса
- Да, мы сами не знаем, кто он из них. Но, с ними Грейнджер, а она – девушка Поттера!
- Аааа. Ну, ладно, входите, (*цензура*)
Большие двери бесшумно расползлись, открывая вид а чудесный сад, откуда тянуло благоуханием…
Их повели к роскошному бронированному особняку с огромной меаллической дверью.
ВХОД РАЗРЕШЕН ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ «НАРЦИССА МАЛФОЙ – ПУССИК».
Локация. Особняк Люциуса Малфоя.
Дверь отворилась, и все зашли в узкий, длинный металлический коридор. Долго петляя, следуя указателям, гости, наконец, вышли в большой освещенный зал.
Здесь уже собрались Нарцисса Малфой, Люциус, и Беллатрисса Лестрейндж.
- Ух-ух-ух, Ронни с ними – зашлась истерическим смехом Белла
- Отлично – оглядел пленников Люциус – и, почему вы решили, что тут Поттер? Я не вижу никого похожего на него. Вот, этот Сильвестр из слотовой, он что-ли? – усмехнулся Люциус
- Мы не знаем. Возможно, на них оборотное зелье. Но девчонку – то узнаешь?
- Нарцисса, приведи Драко…
- Он скачал новый мод «S.T.A.L.K.E.R.», и просит, чтобы никто к нему не привязывался (перевод с матерного)!
- (*цензура*) хватай этого придурка (перевод с матерного) с собой, и тащи сюда
- Ладно
Нарцисса удалилась в коридор.
- Ха-ха, Грейнджер! Что вы с ней сделали? Затрахали до потери сознания? – смеялась Белла
- Она под нарком
- Фуу, наркоманка. А когда очнеться, я с ней поговорю. Ей не место в этом мире…
- Почему? Она – не лох – уверенно ответил Фенрир
- Она – ГРЯЗНОКОРОВКА! Тьфу, ГРЯЗНОКРОВКА!
- Почему? – удивился Люциус – она носит прокладки… Она, если что, почище тебя будет, кошка течная!
- ЧЁЁЁЁ???!!!!!
- МЯЯЯУУУ!! – пердразнил ее Сивый
Завязалась перестрелка…
- Остолбеней!
Петрификус Тоталус!
Авада Кедавра!
Протего! Экспеллеармус!
ВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ С ИНЦИДЕНТОМ АГРЕССИИ, ГОСТИ «ФЕНРИР СИВЫЙ»; и ПОЧЕТНЫЕ ГОСТИ «БЕЛЛАТРИССА ЛЕСТРЕЙНДЖ» ЛИШАЮТСЯ ВОЗМОЖНОСТИ КОЛДОВАТЬ!
В тот же миг, Сивый и Лестрейндж оказались связанны по швам…
- Что за безобразие в моем доме? – расхвживал взад-впред Малфой – вы, что, оба, как это говориться… офигели (перевод с матерного)? Или просто объелись белены?
- А пусть он меня кошкой не обзывает!- Сверкнула глазами Беллатрисса, и прошипела
- Гав… Да-да, а она меня – собакой!
- Хрю – вставил свое Гарри
- Ти-Рекс – подхватил Рон (он бы зарычал, но, просто, не знал, как Рексы рычат, а врать не хотел)
- ДА ЧТО У МЕНЯ ТУТ ЗА ЗООПАРК?!!! - всерьез разьярился Малфой – вы, что издеваетесь все? Смотрите, ЗАБАНЮ!
Но, тут пришла Нарцисса с Драко (красные глаза, круги, худой, нервный – все признаки геймера).
- Ага, сыночек притащился! Ну, ты, компотрах, опознаешь тут Поттера?!
Перед глазами Драко стояли какие-то смутные расплывчатые фигурки… Если бы он сидел за компом, то принял бы их не то за зомби, не то за Псевдособак…
- Аааа, поближе, можно?
- Подойди
Драко подошел к Рону
- Ааа, ну, это – Регина – уверенно сказал он
- ТЫ ЧЁ?! – обиделся Рон
- Ну, из Dino Crisis 1, 2 – бросил из-за плеча Драко – фуууу, ну и запах… - он осматривал Гермиону – даже не знаю…Ну, а это – он указал на Гарри – монстр «Плоть» из «S.T.A.L.K.E.R.», сколько процентов угаданно верно? Что за бонус мне за это полагается?
Люциус молча подошел к Драко, и вырубил его.
- Значит, так – заговорил он, как будто ничего не произошло – во-первых, Циссии, свари его компьютер, и подай ему завтра на обед. Пускай вернтся в реальность. Во-вторых, этих…
ПРУПУПУПУПУПУУУУУУ! – разразилась жопа Гарри
- Фу… Срочно – в камеру для военнопленных! Быстрее! А то начинается газовая атака!
- Да – остановил «Пожирателей» Люциус – Грейнджер оставьте
- Отлично – топнула каблуком Белла – а я поговорю с ней, как девчонка с девчонкой!
ОБРАЩАТЬСЯ В СООТВЕТСТВИИ С АЛГОРИТМОМ ДЛЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ?
Ок                Ноу 
Ок
Гарри, Рона, и Ксеннофилиуса толкнули в лифт. Их наручники автоматически пристегнулись к особым разъемам, и они рванули куда-то.
- Ну, что, в жопу попали? – спросил Гарри
- Точно – ответил Рон – без Гермионы мы – дети
Тем временем, в большом зале. Беллатриса схватила Гермиону, и начала бить ее по щекам.
- Бесполезно – завеил Малфой – пока не пройдет дейтсвие наркоза
- Тьфу – Белла сплюнула на Гермиону – ладно, я подожду
Малфой ушел.
Тем временем, в камере для военнопленных.
 Гарри и Рон стоят, прикованные к штырям. Неподалеку, в той же позе – мистер Олливандер, Полумна, и какой-то чморик уродлиый.
- Давайте, познакомимся – предложил Рон – меня зовут Рон Уизли
- Гарри Поттер  - назвался Гарри
- Да? – вытаращилась на него, изогнувшись, Полумна – ты, что же так расормился?
- Кушать люблю
- Как говорит мой отец…
- Я здесь – прохрипел Лавгут, из-за пуза Гарри
- Папа! Как жаль, что тебя приковали именно здесь!
- Да…Я сделал все, чтобы тбя осовбодить… Но, я не помню, как случилось то, что я оказался на той поляне… Единственное, что мне приходит на ум, это одно-единственное слово, а, нет, два: «мочи» и «кроши», что бы это значило?
Поттер и Уизли усмехнулись межу собой.
- Вот, это, справа – кивнула Полумна – мистер Олливандер; от него сзади – Крюкохват
- А Олливандера – то, почему схватили? – удивился Поттер
- Демордик считает, что он поможет ему изобрести новое оружие…
- Но, я отказываюсь работать на него! – поднял голову Олливандер – я никогда не буду помогать этой лысой башке!
- Ой-ой-ой – сказал Гарри, и визгнул – не стоит так. Лучше уж работать на Воланьчика, но, главное – чтобы кормушка была рядом сытная, хрю
- Гарри, что ты говоришь? – удивилась Полумна
- Что? Какая ему разница, что задумал Деморд. Почему нельзя работать на него, если тебя будут кормить, поить… Ведь, в сарае всяко лучше,чем на бойне…
- Гарри, я не могу тебя понять…
- Хрю, хрю, хрю, вииии – теперь, ясно?
- Тем более. Мне кажется, ты – не настоящий…
Беллатрисса.
Тем временем, Лестрейндж прогуливалсь по заллу…
Притворявшиеся спящей Гермиона дождалась, пока стихнут шаги Малфоя, и осторожно встала с полу… Ее все еще качало от действия наркоза… Грейнджер точно расчитала время, когда жертва повернется к ней спиной…
Она ловко прыгнула сзади на Беллу, и сделала удушающий наручниками. Гермиона обхватила горло жертвы цепью, положила ее на пол, слегка придушила, и остабила хватку.
- Дай мне свою палочку и ключ от наручников – прошептала Гермиона 
Беллатриссе ничего не осталось, как подчиниться. Гермиона поспешила открыть наручники.
- Отлично. А теперь – пей!
Гермиона достала из волос небольшой пузырек с какой-то жидкостью.
- Пей!
Она перевернула Беллу на спину, и закрыла ей нос. Через некоторое время, зелье удалось влить в хрипящий рот.
- Это, как его… Кро…к…к…Я, что, теперь, зомби? – отчаяно захрипела Белла, но быстро сменила тон – мааа  - ее взгляд стал стеклянным - мачииии
- Все, заткнись. Скажи, где моя сумочка и оружие?
- Все сдано в камеру вещей военнопленных 
- Сейчас, пройдем туда вместе, чтобы не вызвать подозрений – Гермиона сама вновь одела на себя наручники – и обращайся со мной грубо…. И, да, чтоб никакого «мачииии» и никакого «крашиии»
Беллатрисса встала, и схватила Гермиону за наручники. Другой рукой, она ее нагнула, как зека, и пошла к лифту. По дороге им встретился Люциус.
- Ну, что проснулась?
- Да – ответила Белла
- Куда ты сейчас?
- У меня есть план
- Как раскусить ее?
- Тише. Пока нельзя говорить
Бллатрисса подошла к лифту:
ОБЪЕКТ ОПОЗНАН, КАК ПОЧЕТНЫЙ ГОСТЬ «БЕЛЛАТРИССА ЛЕСТРЕЙНЖД».
ВХОД РАЗРЕШЕН
Внимание! У вас зафиксированно нарушение работы головного мозга…
Пропустить, пропустить…
- Белла, ты чем-то больна?
- Да, последнее время голова болит. Потом разберусь. Люциус, разреши мне доступ к ее вещам
- А, зачем?
- Так нужно. Долго объяснять.
- Ладно
Лестрейндж защла в лифт, и толкнула туда сопротивляющуюся Гермиону.
- Правильно – сказала Грейнджер – старайся подражать поведением на себя до зомбирования
Беллатрисса сразу же поменяла осанку, и опрелась на одну ногу, постаралась изменить выражение лица, но, взгляд так и остался стеклянным.
Вот, лифт открылся, и они подошли к стальной двери
ВНИМАНИЕ! ВЫ НАХОДИТЕСЬ ВОЗЛЕ ОТДЕЛА «ХРАНИЛИЩЕ ВЕЩЕЙ ВОЕННОПЛЕННЫХ» ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОЙТИ СЮДА, ВАМ НЕОБХОДИМО РАЗРЕШЕНИЕ ЛЮБОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!
ВНИМАНИЕ! ДОСТУП РАНЕЕ РАЗРЕШЕН ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ «ЛЮЦИУС МАЛФОЙ»!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Стальная дверь отворилась. Обе «подружки» зашли внутрь.
- Отпусти меня, и дай мне сумочку
Белатрисса расстегнула наручники Гермионе, и та выпрямилась. Беллатрисса положила руку к витрине. Ее быстро просканировало. Стекло отворилось.
- Отлично. Теперь, бери это – она дала зомби ПП – 2000 – возьмем в заложники Люциуса. Позови его сюда…
Тем временем, в камере для военнопленных…
- Гарри, но, это свинство!
- Что?- вмешалась Полумна
- Он хочет сдаться!
- Нет, Гарри! Должен быть другой выход!
- Я знаю…  - заговорил Поттер – ты должен продолжить путь – обращаясь к Уизли – не я, не Гермиона, ты!
- Но, если Демордик узнает, что ты – это ты, он тебя съест!
- Уи, уииии, нет… А, может, предложить ему хотя бы откормить меня, для начала?
- Нет. Он убьет тебя не на мясо
- Что за изверг?!
- Вот, именно!
Тем временем, возле Хранилища для вещей воннопленных, стояли уже два зомби. Люциус тупо пялился в пространство, и вращал дробовик в руках.
 - Так – заговорила Гермиона – теперь, освободим моих друзей, и смываемся отсюда. Скажи, кто еще в этом логове входит в группу «Пользователи» и «Модераторы»?
- Пользователи - Моя жена, Драко Малфой, мой сын; модераторы – 0; администраторы – Волан де Морт
- Хмм, ну, как, сможем мы по – быстрому отсюда смотаться?
- Для гарантии, хорошо бы зомбировать остальных имеющихся здесь пользователей: мою жену и сына
- Вот, ты этим и займись… Я расскажу, как…
Тем временем, в камере для военнопленных.
- Гарри! Помнишь, у тебя есть друг – Добби, позови его! – вспомнил, друг, Рон
- С недавних пор, он тоже считает меня свиньей! Что это все прямо повадились…
- Что там с Гермионой? - Сокрушался Рон
- Аааа, тебе какая разница? Ее боль – не твоя.
- Заткнись, свинья! – закричала Полумна
Возле комнаты Драко…
Стоят четыре зомби, и тупо бормочут «мачиии».
- Хватит! – сказала Гермиона – притворяйтесь ЛЮДЬМИ!
Все это видел Сивый.
- Струпьяр – сказал Фенрир, найдя друга – похоже, Малфои зомбированны
- Да? Кем? Кто смог?
- Не суть. Вызывай Темного Лорда!
- Ты что? Это уже третий раз…
- ВЫЗЫВАЙ! Что бы здесь не происходило Малфои остаются главными! Темный Лорд единственный, кто может их остановить!
- Хорошо – согласился Фенрир
ПЕРЕВЕСТИ ВОЕННОПЛЕННЫХ «ГАРРИ ПОТТЕР»; «РОН УИЗЛИ»; «ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР» В ГРУППУ «ПОЛЬЗОВАТЕЛИ?»
Да                Не-а
Да
На стене светился экран, Люциус Малфой управлял им, но, им самим управляли, как марионеткой…
ПРОВЕСТИ СПЕШНУЮ ЭВАКУАЦИЮ СЛЕДУЮЩИХ ОБЪЕКТОВ: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ: «ГАРРИ ПОТТЕР»; «РОН УИЗЛИ»; И «ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР»; «ЛЮЦИУС МАЛФОЙ»; «НАРЦИССА МАЛФОЙ - ПУССИК»; «ДРАКО МАЛФОЙ»; ВОЕННОПЛЕННЫЕ – ВСЕ ОБЪЕКТЫ?
Да!
- Отлично – казала Гермиона – а вы – идем
Гермиона и четыре зомби зашли в лифт.
Тем временем, в комнате для военнопленных.
У всех отстегнулись наручники. Раздались возгласы облегчения. В этот же миг, на каждого упал мешок, и связал его…
ВНИМАНИЕ! НАЧАЛО ПЕРЕСТРОЙКИ СИСТЕМЫ АДМИНИСТРАТОРОМ! ВРЕМЕННОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ СИСТЕМЫ…
- О нет! Гермиона наблюдала, как гаснут лампы в лифте – нет! Нет! НЕЕЕЕТ!!!
Глава – 14: Все решает тактика
«Так, взять себя в руки, успокоиться… Думать».
Зомби тупо бубнили свое, а Гермиона напряженно пересчитывала все варианты. На это у нее ушли две секунды. Вот, план был составлен. Она сбросила с плеча сумочку, и начала вынимать оттуда болгарки.
- Так, Люциус, Драко, берите по штуке, и помогайте мне. Наша задача – выпилить окошечко, чтобы в него пролезть. Хммм – Гермиона щелкнула пальцем по стенке лифта – металл здесь тоньше, чем у меня… Это хорошо. Так. Вот, здесь – Гермиона очертила небольшой квадрат на стенке – за дело
Зажужжали болгарки, заискрился металл… Дело продигалось относитльно быстро. Как выяснилось, у зомби не было заложенно опыта работы с этим инструментом, поэтому, они не очень помогали Гермионе. Тем не менее, она и сама быстро справлялась.
На световом экране в лифте мелькали вякие надписи, цифры, кодовые названия…
Тем временем, в соседнем лифте.
- Что происходит? – спросила Полумна, оглядываясь
- Похоже, администратор вмешивается в программное обеспечение – Лавгуд изучал надписи на светвом экране – у него не получиться быстро…
- Я знаю, почему – неиданно, заверил Рон – любая сложная система обладает большой консервативностью (инерцией), поэтому, всегда непросто изменить ход вещей…
- Философ – махнула рукой Полумна – пап, мы можем что-то сделать?
- Нет, доченька – всплакнул Ксенофиллиус – эти стены из титана толщной 20 мм. Нам никак не… Слышите? Мне кажется, работает болгарка…
Гермиона со злостью отбросила выпиленный квадрат металла наружу, и, светя фонарем выпрыгнула в горизонтальную шахту лифта. Впереди – длинный коридор, сверху – высокий тоннель, сзади – поворот. Лифты могли ходить в любом направлении. Вслед за Грейнджер, из кабинки выпрыгнули зомби.
- Так – начала она – хватайте каждый по болгарке – Грейнджер начала вынимать из сумочки инструменты для Нарциссы и Беллы – берите, и отпиливайте тросы у кабинок лифтов, где вам откликнуться на одно из двух имен «Гарри Поттер» или «Рон Уизли», после того, как отпилите тросы, освобождайте содержимое. Как только будут освобождены эти два объекта, ведите их ко мне. Встречаемся все вместе - здесь. Расходитесь в обе стороны, по двое. Время дорого. Как поняли?
- Поняли верно – хором ответили зомби
- Вот, отпейте добавочки – Гермиона вынула фляжку с зомбо-зельем – выполнять приказ
Люциус и Драко двинулись назад – в сторону поворота; а Белла и Цисси – вперед. 
Гермиона же прыгнула обратно в лифт,  принялась устанавливать там мину. Она прикрепила проводки к дверцам лифта с тким расчетом, что мина сдетонирует тогда, когда они раскроются. Гермиона знала, что Волан де Морт направит лифты к себе, чтобы лично встретить Поттера, и убить его. «Хммм – думала Гермиона, заплетая проводки – сели даже Деморду удасться ервым перепрограммировать лифт, у него, в любом случае будет ощущение, что ему подложили свинью».
Тем временем, в лифте неподалеку. Снаружи послышался стук.
- Гарри Поттер, Рон Уизли здесь находяться?! – громко, но без выражения спросил басистый голос
- Что это? – удивился Ксенофиллиус – не понимаю…
- Да! Рон Уизли – здесь! –закричал Рон
- Ты что? – спросил Ксенофиллиус под звуки болгарки – зачем ты это сказал?!
- Разве вы не поняли? Это – зомби, зомби, ясно? Обыкновенный зомбяк, каких делает Герми!
- Что? Она – зомбодел?! – возмутился Лавгут под визг циркулярных пил – это… - остальная его речь потонула во всеобщем шуме
Тем временем, в другом соседнем лифте.
- Почему встали? В чем дело? – удивлялся Олливандер – куда нас вообще везли? Признаться, я так давно уже хотел взглянуть в глаза этому подонку… Взглянуть, и перетерпеть все до конца…
- Похоже, в систему вмешался админ – рассудил Гарри – что-то он здесь меняет, поэтому, на время система остановила лифты…
Снаружи раздался стук
- Гарри Поттер, Рон Уизли, здесь находяться?! – громко, но, без всякого оттенка выражения эмоций, прозвучал женский голос
- Уииир – зажался в угол Гарри – нет меня здесь, нет! – закричал он, визжа, как поросенок
Нарцисса и Беллартирисса переглянулись между собой, как две Терминаторши.
- Обьект идентифицировал себя, как наш клиент – начала Белла – но, по каким-то причинам не хочет, чтобы мы его идентифицировали…
- Я обработала информацию сходным образом – холодно ответила Нарцисса – нам нужен приказ хозяина на вскрытие, потому, что изначально, команда была дана для объектов, которые сами себя открыто назовут ключевыми именами
- Ты – иди; я – стерегу
Нарцисса поспешно двинулась в темноту к лифту Гермионы.
Тем временем, Люциус Малфой огнеупорными перчатками вынул отпиленный квадратик брони, и бросил его на пол.
- Выходите – приказал он, холодно
Пока остальные сомневались, Рон проятнул руки, и был вытащен наружу мощной хваткой.
- Ух, ты! – в свете фонаря увидел лицо зомби Рон – ну, и Герми! Кого смогла подчинить!
- В кабинке есть Гарри Поттер? – нагнулся к нему зомби
- Нет, он, наверное, в другой
- Драко – обратился отец к сыну – ты – проведи Уизли к контрольной точке, а я – займусь другим клиентом
Драко пошел вперед. Рон закричал остальным, сидящим в лифте:
- Выходите, все нормально!
- Помни, Полумна – твердил ей отец – зомби – бездушные создания. Пользоваться их услугами – грех! Мы не должны идти у их на поводу! Не слушай Рона! Он сам стал зомби
- Ну, идите уже! – заглянул сверху, через пропиленное отверстие Рон
- Нет! – строго ответил Ксеннофиллиус – иди сам
Драко подошел к Рону
- Хозяйка сказала, что время дорого – он схватил Рона за руку
- Вы уверенны?! – спросил, напоследок, Рон
- Да-да – послышалось в ответ
Вскоре, Драко и Рон повстречались с Гермионой.
- Отлично – сказала она – а где Поттер?
- Не идентифицирован – ответил Драко – его поисками заняты остальные ваши зомби…
Тут, сзади кто-то подошел. Гермиона нацелила ПП-2000, и сразу поняла, что перед ней – Нарцисса.
- Хозяйка! – обратилась к ней зомби, рассмешив Рона – обнаружен объект, идентифицирующий себя, как «Гарри Поттер», но не назвавшейся им. Просим приказ на вскрытие кабинки
- Да, вскрывайте, и ведите его сюда – Гермиона пошла вперед, и указала на обесточенные дверцы для лифта неподалеку – их можньо легко открыть
Зомби поспешила выполнять приказ. Тем временем, Гермиона выведа наружу Рона.
- Стой здесь, и жди нас – сказала она
- А, как же мистер Лавгуд? – возмутился Рон
- Он не пошел с тобой?
- Да, сказал, что пользоваться услугами зомби – грех!
- У нас мало времени. Стой здесь, и жди остальных.
«Пооже, уговаривать Лавгута бесполезно» - подумал Рон.
Не прошло и двух минут, как дверцы отворились, и из них вышла Гермиона – за ней – все зомби, Олливандр, Крюкохват, Гарри, и, стараясб держаться от «нелюдей» подальше – Лавгуты.
- Очень хорошо – оглядела Гермиона – собственно, у меня уже есть палн дальнейших дейтсвий – Люциус, как отсюда побыстрее смотаться?
- Есть взлетно-посадочная полоса на четвертом уровне – отчеканил хозяин особняка
- Вот – Гермиона вынимала из сумочки один за другим четыре РПГ – вот вам ваше любимое оружие – сткляные глаза зомби чуть заблестели – с его помощью, моно открыть любую дверь без кода. Возьмите – зомби радостно похватали гранатометы – а это, а это – специальные датчики – Гермиона вынула три квадратные прибора – наденьте на руки. Все, кроме Люциуса. Куда показывает стрелка – туда и поворачивать. Система сама выбирает кратчайший путь. Она же сама без вас «думает», как обойти как можно больше претятствий. РПГ – только на крайняк – выность двери. Драко, ты идешь так; Белла, Цисси – используйте вентеляционные трубы. Люциус, план расположения взлетно-посадочной полосы?
Гермиона протянула ему один из квадратных приборов. Как оказалось, на них отображалась карта помещения, которую Грейнджер составила ранее, незаметно просканировав все карты на стенах, что ей встречались.
- Здесь нет четвертого уровня – безразличным тоном сказал Малфой
- Где план того этажа?
- Доступ к базе данных нам закрыт… Сам план висит на 4 этаже… Целесообразнее всего мне лично сейчас его нарисовать грубо
- Да, хорошо. Отсюда туда можно попасть через вентеляцию?...
Ее вопрос потонул во всеобщем шуме…
Задвигались лифты, загорелись кругом световые экраны. Гермиона бросила Люциуса квадратный прибор, и тот спешно начал что-то вычерчивать на нем специальным карандашом. Работал зомби на удивление точно и быстро.
- Во-дурак – то – выдохнула Грейнжер – он уверен, что мы в лифтах настолько, что даже не вкючил поиск на наше месторасположение…
- Лови – бросил хозяйке прибор зомби
Гермиона поймала его, и начала быстро что-то там рисовать и набирать на клаве.
- Я размещу вас по ключевым позициям. Ваша задача – прикрыть наш отход… Отступление. Задержите Деморда любой ценой. Люциус, \ так понимаю, летательные аппараты записаны на ваше имя?
- Так точно – отчеканил зомбт
 Гермиона нажала таймер…
 – Начало операции!
Надев себе на руку такой же прибор, она рванула по левому коридору
- Люциус; все Незомби, за мной!
Рон поспешил за Грейнджер, схватив Гарри за тоненькую ручку.
За Гермионой хорошо поспевали Олливандер, и, разумеется, Люциус; Лавгуты куда-то делись, разбираться не было времени; Рон отставал, так как ему приходилось тянуть Гарри,а Крюкохват отчянно семенил последним, задыхаясь на ходу.
Его спасало только то, что Гермиона периодически останавливалась, чтобы вышибить из РПГ титановую дверь. Мощный гарнатомет легко справлялся со своей задачей, и на металлических косяках оставались висеть только горящие ошметки прочного сплава… 
Гермиона подбегала к двери, на ходу целясь из гранатомета, ракеты летит вперед, Гермиона закрывает лицо, пригибается; взрыв, и она бежит дальше, казалось, до миллиметра расчитав действие ударной волны…
Вот, люди вбежали в какое –то большое хранилище. Тут были сваленны детали от грузовиков; стояли какие-то контейнеры; посреди помещения – здоровенный генератор. Ведущая остальных Гермиона направилась к нему.
Вдруг, со всех сторон, из всех щелей, на людей понеслась сплошная черная волна, состоящя из алчущих крови пастей и сверкающих глаз…
Совсем не растерявшись, Гермиона вскочила на контейнер, и расстреляла всю обойму в псов, наседающих на Рона, Кюкохвата, и Олливандера. Тем временем, Люциус тоже отстреливался, но, он не догадывался запрыгнуть куда-ибудь повыше.
Зато, это поспешили сделать все люди. Рон легко подтянулся на высокий контейнер, и помог забраться туда остальным.
Вот, он схватил руку Гарри, и изо всех сил потянул его на себя. Псы ринулись к людям, но были остаовленны Гермионой и Люциусом.
Затянув Гарри наверх, Рон поспешил воспользоваться волшебной палочкой, но, псы быстро отступили, как только люди оказались на удобном для них возвышении.
- ЧЕРТ! – закричала Гермиона – умная скотина! Нам нужна эта дверь! – указала она на белую дверцу неподалку от себя, и взорвала ее из РПГ – я с Малфрем вас прикрою, чешите к ней!
Рон спрыгнул, за ним последовал Олливандер. Кактолько их ноги коснулись пола, отовсюду повыскакивали эти черные псы.
Рон почувствовал мощный удар в плчео, и потерял равновесие…
Он подставил правую руку под мощные челюсти, а левой нащупал в кармане нож…
Его трепало, как тряпку, кости хрустели, кровь заливала лицо. Рон, не чуя боли, тыкал ножиком куда-то наугад, но попадал псу в плечо.
Вот, по могучим бокам забарабанила очередь, и животное быстро обессилило.
Рон разом встал, одной рукой откинув тяжелого пса, и ринулся к двери. Гермиона стреляла в кого-то сбоку от него…
Вот, Рон ворвался в нужную дверь, гдеего встретили все остальные, включая даже Гарри и Крюкохвата. У Поттера были распороты штаны, и вырван клок из жирной жопы, у Крюкохвата – лишь царапина на лице; Олливандер – в полном порядке.
Не долго думая, Рон занял позицию у входа, и начал помогать Гермионе прикрывать Люциуса, который устанавливал бомбу на генератор.
Вот, зомби побежал к двери. Несколько псов хотело на его напасть, но все они рухнули от метких пуль Гермионы.
Оборачиваясь, она на ходу направила палочку на руку Рона
- Репаро! – Рон почувствовал, как кости неприятно задвигались в мышцах, и встали на свое место – Уизли! – находила время поучать Гермиона – замотался, быстро! – она кинула ему пакет с бинтами и йод
Обрабатывая раны, Рон шел последним.
Они выбежали из этой небольшой комнаты, и сзади раздался чудовищный взрыв… Потянуло гарью.
Люди продолжали бежать. Они оказались в большом летном ангаре.
- Люциус – беги вперед! – приказали Гермиона – падаем в самую быструю тачку!
Они пробегали мимо множества огромных самолетов, больших и маленьких веортолетов…
Вот, Малфой подскочил к одному из «Истребителей». Его быстро просканировали зеленые лучи
ОБЪЕКТ ОПОЗНАН, КАК АДМИНИСТРАТОР АНГАРА «ЛЮЦИУС МАЛФОЙ». ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
- Эти – Малфой обвл рукой остальных – со мной. Я спешу
ВЫПОЛНЯЕМ АЛГОРИТМ ЭКСТРЕННЕННОГО ВЗЛЕТА!
Люди спешно расселись по местам, пристегнули ремни, одели шлемы…
ВНИМАНИЕ! ВЗЛЕТ!
Загудели мощные двигатели, машину плавно подняло в воздух, возвысив над остальным авиапарком…
И тут, Гермиона увидела его…
Волан де Морт парил в воздухе у входа в ангар… Ничем не поддерживаемый, казалось, всевластный, он не нуждался в технических средствах…
- ГОУ! – заорала Гермиона – и ОГОНЬ!
В доли секунды, огромный самолет развернулся, кружа головы всем неподготовленным пассажирам, и рванул по ангару, набирая чудовищную скорость…
Одновременно, заработали тяжелый пулеметы, посылая килограммы свинца в кого-то сзади…
Гермиона обернулась: рассекая воздух со сверхзвуковой скоростью, за ними неотступно следовал Волан де Морт, держа в руках пулемет, и строча из него… Он был сам, словно сплошная ракета, заряженная яростью и неудержимостью…
- Он гониться за нами! – диагностировала Грейнджер
- Какой настырный гад! – неожидано, проявил эмоции Малфой - я взорву эту суку!
Самолет резко пошел вверх, с его борта упала бомба, и, коснувшись пола, взорвалась, растапливая своим белым пламенем металл…
Самолет резко пошел вверх, уносясь из ангара…
Они мчались навстречу рассвету…
Но, это было еще не все…
- Он снова на радаре! – заорал Малфой
Все шесть имевшихся пулеметов затараторили, перебивая друг друга, Волан де Морт заплясал в возжухе джигу, уклоняясь от массивных пуль… Изредка, он успевал строчить из своего пулемета…
Тем временем, Гермиона, на всякий случай, дала Малфою еще зелья…
ТИУУ-ПЕУУУ – пара пуль попала совсем рядом по корпуса
- Скажи, когда можно трансгрессировать!!! – заорала Гренжер
- Сейчас! – был ответ
- Хватаемся за руки!
Сильной кистью, Гермиона вцепилась в руку Гарри с одной стороны; с другой – в его руку впился Рон, и так – по кругу.
- Ты нам больше не нужен, Люциус – сказала Гермиона, но, Олливандер схватил и его руку – ТРАНСГРЕССИРУЕМ!!!
На сей раз, ощущение рывка, падния, вращения, было долгожданным, и сладостным…
Глава – 15 Помоги нам, иначе, будет хуже!
Шум моря, вздохи, кряхтение…
Рон открыл глаза, и почесал больно ушибленный о гальку затылок. Перед ним, было морское побережье. Здесь был уже полдень. Разнообразные крабы сновали туда-сюда.
Гермиона уже стояла на ногах, и озиралась. Впереди, метрах в двухстах от них возвышался огромный особняк, формой напоминающий ракушку. Вокруг него территория оплетена электрической оградкой, были видны скромный садик и большое поле для квиддича.
Тем временем, поднялся Люциус, и подошел к хозяйке. Затем, начали приходить в себя и остальные: мистер Олливандер, Крюкохват и Гарри. Поттера, как обычно, пришлось поднимать.
- Зачем он нам нужен? – спросила Гермиона Олливандера, указывая на Малфоя
- Я расслышал в его голосе некоторые хорошие нотки
- Хммм, такое бывает с зомби. Иногда, на какие-то секунды, они сопереживают хозяину, но, они все равно зомби, вплоть до окончания действия яда. Нам придется убить Люциуса.
- Ну, что ж? Одним «Пожирателем» меньше – пожал плечами Олливандер
Тут, к ним подошел Гарри
- Где мы? – спросил он
- Рядом с домом Билла и Флер, коттедж «Ракушка». Все готовы? – Гермиона обернулась – тогда, идемте
Они двинулись к особняку.
Вот, их всех осветили зеленые лучи, и началось сканирование.
ВНИМАНИЕ! ОБНАРУЖЕННЫ ТРИ НЕОПОЗНАННЫХ ХОДЯЧИХ ОБЪЕКТА!
Обращение за руководством к ближайшему пользователю….
Вот, на стене особняка образовался световой экран. На нем – лицо Флер.
- Что вы все здесь делаете?! – немало удивилась она разношерстной компании – Грейнджер, кого ты привела?
- Ааа, ты, ЭТО имеешь в виду? – она ткнула Лициуса в грудь – он зомби, если что… Люциус, встань на одну ногу – Малфой поспешил выполнить команду – вот, видишь? Полнейший зомбяк!
- Ну, ладно – успокоилась немного Флер – а… а вот это? Что за чмо?
- Я ЧМО?! – возмутился Крюкохват и загудел – вот, а говорят, мы грубее людей, злее, а они, чуть что… Совершенно незнакомого гоблина…
Тут, Флер исчезла, и появился Билл.
- О! Крюкохват! Рад тебя видеть!
- А, ты… - махнул рукой гоблин – ну, хоть так, ладно, я тоже рад
- Проходите – улыбнулся Билл
Огромные ворота раскрылись, и вся компания вступила в сад.
Повсюду здесь росли диковинные цветы: огромные фиалки, рододендроны, и прочие. Все они были немыслимых расцветок и размеров. Опыляли их, разумеется, так же соответствующие насекомые: один шмель размером почти с ладонь.
- Проходите, проходите – какой-то слуга алкаш держал открытой входную дверь, и всех подгонял – слышь – задержал он Гермину – дай папироску стрельнуть
Гермиона выхватила зажигалку, и зажгла папиросу слуги.
- Пасибо – выдохнул дым он
- Ой, привет, Рон – помахала ему рукой Флер, улыбаясь
Подошел Билл, и обнял его
- Братишка. Давно не виделись. Что вы там все вместе ищите?
- Что надо, то и ищем – оборвала его Гермиона – чё встали оба, как ишаки обкуренные? Не видно что ли: с нами трое раненых. Они нуждаются в покое
- А, да – зашебутился Билл – точно, пускай они проходят со мной к лифту
Крюкохват, Олливандер, и Гарри с обкусанным задом, последовали за Биллом.
- Ну, а ты чё встала? – пожала плечами Гермиона – ну-ну, неси жрать скорее!
Вскоре, все сидели за общим столом.
- Вы где были-то? – спросил Билл
- Не докапывайся (перевод с матерного) – сдержанно попросила Гермиона
- Ты хоть знаешь, что на мат наложен запрет?
- Знаю. Только бункеров это не касается
- Ну, это я так, просто…
Разговор не клеился. Гермиона и Рон нажваривали пельмени. Хотя, у Уизли была покалечена правая рука, он ловко научился пользоваться левой. Ранение Гарри считалось, видимо, более тяжелым: ему было больно сидеть, поэтому, его разместили в отдельной комнате, и подали еду в постель.
- Слышали, что в Бристоле твориться? – спросил Билл
- Да-да – бросила Гермиона
- Да, нет. Я имею в виду последние новости… Собственно… ТЕЛЕПУЗИК…
Не успел Билл докричать, как Гермиона выхватила из под него ногой стул, и подскочила с ножом:
- Ты, ты кого ТЕЛЕПУЗИКОМ назвал?!!! – она тряслась от злости
- Гермиона, все в порядке – подошел к ней Рон
- Отцепись (перевод с матерного) я не с тобой разговариваю
- Телепузик, мой слуга, вот, смотри: ТЕЛЕПУЗИК, КО МНЕ!
Тут, одна из стен столовой расползлась в стороны, обнажая коридор, по которому к гостям двинулся… Телепузик! Самый настоящий, с первоклассника ростом, и с огромным экраном, вместо пуза. Он встал так, чтобы его было всем видно, и застыл. Тем временем, дверца бесшумно закрылась.
- Вот – неуклюже, закончил Билл 
- Аааа, Гермиона спрятала нож, и помогала Биллу подняться – мне казалось, что ты это мне… Извини, в таком случае
- Да, ладно уж – Билл потирал ушибленные ребра – я вам хотел показать последний выпуск «Новостей»… Так, экран побольше – Телепузик ручками растянул экран, и тот увеличился – еще, еще… еще, ага! Стоп! – теперь, экран закрывал всего телепузика, который превратился в квадрат на ножках с маленькими ручками по бокам – покажи последние «Новости»!
Замелькала заставка, в студии появился корреспондент.
- Внимание – заговорил он – экстренный выпуск «Новостей». Только что, нам передали, что в зоне №3 (Бристоль) впервые за последние несколько дней, активизировался Инвазер № 377А. Судя по снимкам со спутника и короткой видеозаписи, сделанной с метлы, монстр движется в северо-западном направлении.
Заметим, что активизация этого монстра – лишь очередная капля в море бед, обрушившиеся на Бристоль этой ночью.
Примерно в 1:00 ночи, мы потеряли связь со всеми штабами в пределах зоны. Снимки со спутников показывали на территории аномальное количество происходящих одновременно природных катаклизмов: сотни торнадо, ураганы, землетрясения, и кислотные дожди смыли почти все наземные постройки буквально за считанные секунды. Торнадо и ураганы и сейчас гуляют по территории. На данный момент, все жители Бристолькой области числятся погибшими, или пропавшими без вести. Изменилась карта аномальной активности зоны. На даны момент, проводятся спецоперации по спасению выживших, но, все отряды, направленные туда, бесследно исчезли. Причина такой небывалой аномальной и природной бури неизвестна. Некоторые торнадо уже проникли в другие области, и сметают все на своем пути там. Эвакуация проводится во всех угрожаемых районах…
- Мда… - Гермиона остужала пельмень – это и есть Большой капец (перевод с матерного). Работы хватит и после Волан де Морта… Даже, нет, скажем так – с Волан де Мортом – это еще курорт
- Так, вот вы там чем занимаетесь! – удивился Билл – убиваете Этоморда!
- Так долго? – усмехнулась Гермиона
- Ну, может, оружие какое изготовливаете… Скажи честно, а Гарри – действительно – Избранный?
- Избранный – для чего, и КЕМ?
- Избранный богом для убийства Волан де Морта
- Хммм. Ну, прежде всего, я не знаю такого командира, как «бог», во – вторых, собственно… С этой задачей (убийство Волан де Морта) гораздо лучше справиться тренированный мракоборец, а не школьник- недоучка
-Ясно – махнул рукой Билл
- Ща пожрем, и я хочу с гоблином побалакать
- Но, он плохо себя чувствует! – возразила Флер
- Не волнует (перевод с матерного). Мне нужно с ним поговорить, и точка, пусть не симулирует, ему, в отличие от Гарри никто сраку не откусывал!
Через пять минут. В комнате Крюкохвата.
Гоблин лежит на кровати, и спит.
- Доброе утро – бросила Гермиона, гоблин не проснулся – ПОДЪЕМ, БЛИН! (перевод с матерного) 
- Ой! – испугался Крюкохват -  чем дело? Мне нужно отдохнуть…
- Ну, ты, это, как его, решай. Либо по-нормальному будешь с нами работать, либо, ну, как это говориться, все равно заставим
- Я, конечно, вам очень благодарен, что вы меня спасли от ЭТОЙЛЫСОЙМОРДЫ, но, сами вы, ПОХОЖЕ, НЕ ЛУЧШЕ
- Хмммм
- Что вам от меня нужно?
- Ты, вообще… - интересовалась Гермиона, глядя на огромные, длинные, грязные ногти гоблина – ты как онанируешь (перевод с матерного)? Ааа, самки ваши…
- Ты это хотела спросить?
- А? Нет, просто, интересно стало. Так вот, ближе к делу, Буратино (имея в виду его длинный нос), в «Гринготс» свой гребанный проведешь, или как? Ну, нам, типа туда позарез надо. Ага, в хранилище Лестрейндж
- Вы, что, хотите ограбить эту идиотку?
- Типа того
- А, зачем?
- Тя это не должно волновать (перевод с матерного). От тя требуется помочь нам в составлении плана по ограблению этого сраного хранилища, и, возможно, помочь при самой опера…
ВНИМАНИЕ! ЗАФИКСИРОВАННО НЕЗАКОННОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ ГОСТЯ НА КУХНЮ! ГОСТЬ «ГАРРИ ПОТТЕР» ПРОНИК В УКАЗАННУЮ КОМНАТУ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ХОЗЯЕВ!
Отсылка путей решения проблемы ближайшему пользователю…
- Тьфу – сплюнула Гермиона – итак…
- Очень хорошо – оторвался от прослушивания сирены гоблин – но, мне нужна плата
Гермиона сорвалась с места, и схватила его за нос.
- Ты, Пиннокио недоделанный, вот, пока дышишь тут, ходишь, жрешь, это и есть твоя плата
- Уууу упусти, уу
Подбежал Рон, и оттащил Гермиону
- А – вдохнул воздух гоблин – фуф, ну, такое я вижу первый раз. Люди еще хуже…
- ЗАТКНИ ХАЙЛО! – Гермиона выхватила ПП – 2000 – если поможешь нам – будешь жить. Понял?
- Да – сокрушенно кивнул гоблин
- Думай, думай, башка нетесаная – Гермиона швырнула ему тетрадку и карандаш – за работу, мразь!
Они вышли из комнаты.
- Но, Гермиона – заговорил Рон – с ним можно было договориться по – хорошему!
- По-хорошему договариваются в яслях. Щас допросим Олливандера.
Они прошли в его комнату.
- Здравствуйте – вежливо начал Рон, отнимая инициативу у вспыльчивой Гермионы – вам уже лучше?
- Да, в целом… Но, я бы хотел заснуть…
- Соснуть – исправила его Гермиона
- У кого что болит – пожал плечами Олливандер
- Нет, погодите, погодите. Мистер Олливандер, можно поинтересоваться: какое оружие для себя хотел соорудить Мордатый де Морд?
- Ох… Ему казалось, что я должен знать, где находятся легендарные Дары Рекса. Но, я знаю не больше, и даже меньше, чем Искатели, которые этим и занимаются. Так же, он пытался заставить меня конструировать новые модели некоторой техники…
- Хммм – задумался Рон – значит, Деморд интересуется Дарами
- Еще как – заверил Олливандер – он на них прямо помешан. Достаньте мне,  и все. А сам не знает, где искать. Похоже, он по какой-то причине еще не въехал в тему, иначе, запряг бы самих Искателей, у них-то больше шансов. А, что я, скромный конструктор, могу знать о каких-то там Дарах, которые, не факт, что вообще существуют…
- Но, Рекс – то существует – бросил Рон
- Вы тоже догадались? – удивился Олливандер – я как услышал описание монстра, случайно, от одного из «Смертников», сразу понял: это и есть тот самый Рекс. То и есть, сказка правдива хотя бы отчасти. Думаю, время все исказило, но, так или иначе, некие три брата встречались с Рексом, который в данным момент называется 377А!
- Значит… - продолжила Гермиона – если Дары и существуют, то искать их нужно в Зоне№3, подбирая гавешки за тамошним Тираннозавром…
- Тиран? – удивился Олливандер – хмм, завр…
- Погоди, Гермиона – обращался к ней Уизли – может быть… скорее всего, это не тот Рекс. К тому же… Как помним, последним, нашедшим Дары был Джеймс, а его съел не Ти-Рекс, а Волан де Морт!
- Вот именно – повернулась к Рону Грейнджер – ты правильно сказал, СЪЕЛ! Потому, что самого тела ни Джеймса, ни Лили на вскрытии не было. Хоронили только какие-то вещи, принадлежащие им. При всем уважении к Волан де Морту, он не мог за раз съесть Лили с Джеймсом! У него бы лопнул желудок! Значит, тела-то, он куда-то дел. Я это давно понимала, но, сейчас, кажется, все становиться яснее… Вместе с телами, он припрятал и Дары, только вот, почему ими не пользуется? И это понятно: они не слушаются его, и постоянно приносят несчастья. Но, Мордик не хочет от них избавиться, потому, что знает: Дары притягиваются к их наследнику, то и есть, к Гарри…

ВНИМАНИЕ! ВАС ПРОСЯТ ПОУЧАВСТВОВАТЬ В ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ БЕСЕДЕ, ОТНОСИТЕЛЬНО ГОСТЯ «ГАРРИ ПОТТЕР»! НАПОМНИМ, ЧТО ЕМУ ВМЕНЯЕТСЯ В ВИНУ СЪЕДЕНИЕ 1 ЛИТРА МУКИ 1 СОРТА; ЛИТРОВ ЯЧНЕВОЙ КРУПЫ; 15 СЫРЫХ ЗАГОТОВОК ДЛЯ ПИРОЖКОВ; 1 ЛИТРА УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ; И ВСЕЙ УПАКОВКИ СЛАБИТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВ «ПРОСРИСЬ», А ТАКЖЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО СОЖРАННОМУ ПО ОБЪЕМЕ ВЫСЕРУ!
- (*цензура*), срун  - дристун, пускай сами с ним разбираются. Ну, так что? Верна моя теория?
- Милочка, была бы верна – заговорил Олливандер – если бы не одно «но»: а зачем тогда Морда из меня кишки рвал? Если они у него ЕСТЬ.
- Да, вот, видишь, как все непросто – подтвердил Рон
- В любом случае, Дарами занимаемся после того, как найдем тот ключ. Сейчас ясно одно: их нет у Де Морды. И еще странно… Если у Джеймса был этот Супердробовик, как его? Оружейно-палочковый комплекс; ОПК, то, как он проиграл Тому-у- Кого – Башка- Лысая? Ведь, по легенде, имеющий ОПК сильнее всех людей, а лысая башка ну, никак не защитит от этих лучей!
- Ладно, оставим пока эту загадку

Следующие несколько часов, Гарри, Рон, Гермиона, и Крюкохват вместе разрабатывали план проникновения в банк. Они просчитывали и отбрасывали вариант за вариантом.
- Хмм – сделал глубокомысленную рожу Гарри – а, если я обосрусь, когда мы будем спускаться вниз?
- Будет хуже – спокойно ответила Гермиона – там повсюду метановые датчики. Так что, жопу на замок
- Вот, это часть нашего плана. Я качаю мышцы, замыкающие анус
- Так, а вот эта лесенка… - начала Гермиона
- Нет. Тепловизоры настроены неправильно. Этот черный ход опасен для всех. М ыего давно забросили, а финансы не текут по-прежнему. Ну, это их проблемы, они приказали оборудовать черный вход на их же деньги…
- Ясно. Система сигнализации апплюзерная?
- Да
- Хана (перевод с матерного), отпало… Знаешь, вот еще…
И тому подобное…   
Глава – 16 Обратная сторона Гермионы…
Следующий день, 6:30. Гермиона мирно сидит на кресле, качается, курит папиросу, и читает газеты.
Заголовок
«Так, что же все-так было между Тарой Крафт и Альбертом Ранкорном?»
Другой отрывок из старого номера:
«…В тот же день, после заявления Тары Крафт, что она ни в чем не винит Ранкорна, были задержаны более 100 человек, принявших его облик, и пытавшихся войти в Министрество… у всех задержанных, были изъяты букеты лютиков, и коробки конфет от фабрики «Рот Фронт»…»
- Тьфу – сплюнула на бумагу Грейнджер – лишь бы сенсацию им подавай – и швырнула листок со статьей в камин – ну, а это?
Она подняла со стеклянного столика другую газету
«Сенсация!!! Раскрыта страшная тайна личной жизни Волан де Морта: он всю жизнь любил только Гарри Поттера!!!»
- Совсем заврались – газета последовала за своим предшественником – о, ну, а это, кажется, интересно
Гермиона взяла один из выпусков «Ежечасного пророка».
«ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО В ЗОНЕ №3? КТО ЗА ЭТИМ СТОИТ?
В последнее время, волшебный мир все чаще шокируют вести из загадочной зоны №3. Кто-то считает, что все происходящее там – не более, чем выдумка желтой прессы; кто-то ищет возможности обогатиться, считая, что в ней сокрыты легендарные «Дары Рекса»; кто-то молиться за спасение мирных жителей, ну, а кто-то их, действительно, спасает. Мы поговорили с ответственным за спецоперации в Бристоле, главнокомандующим Иллюкером Тимпачеем Сууном, и попытались несколько прояснить ситуацию для простых граждан.
Здравствуйте, Иллюкер Тимпачей, что вы можете сказать по поводу слухов, витающих вокруг этой зоны?
Что я могу сказать? Это все – слухи. Любой домысел, не подтвержденный фактом ничего не стоит. Некоторые люди, вообще, не верят, что Зона №3 существует. Они и мне говорят, что я поставлен свыше, чтобы создавать панику. Вот, только, зачем властям это нужно? Не верят даже беженцам и эвакуированным из тех районов. Видимо, считается, что и им приплатили… Хммм… Дорого же нашему правительству обходиться вся эта бессмысленная паника. Тем более, что следующие выборы министра магии через 3 года, а вся эта беготня из Бристоля только ухудшает ситуацию для нашего министра: решается вопрос о перевыборах в ближайшее время. Так что, вместо того, чтобы умничать, я советую всем проявить гражданскую сознательность, и оказать моральную и материальную помощь эвакуированным из Зоны людям.
Хорошо, Иллюкер Тимпачей, как вы лично считаете: существуют ли Дары Рекса в зоне № 3?
С тех пор, как в массы просочились устойчивые описания внешнего вида Инвазера 377 А, с тех пор и пошли домыслы, что он, и есть тот самый легендарный Рекс, из сказки о Дарах. Для особой когорты людей все, как бы, стало ясно, и они сразу же устремились в Зону, увлекая со собой, заодно, и простых романтиков и мечтателей. Регулярно отлавливаем, но, сами понимаете, нам бы справиться с эвакуацией местных жителей… Тем более, на фоне этой новой катастрофы. Я призываю всех сознательных граждан: вам нечего делать в Зоне № 3. Если вы в детстве прочитали сказку, и она вам понравилась, это не повод пытаться отождествлять ее с реальностью. Выжить в Зоне может только отряд подготовленных людей, и то, далеко не всегда. За последние сутки, мы потеряли связь со всеми десятью направленными туда отрядами.
Отлично. Очень полный ответ. А, что вы можете сказать конкретно по Инвазеру 377 А? Кто он, по-вашему, есть ли у вас идеи, как его убить?
Инвазер 377А за короткое время надежно укоренился в умах наших сограждан, как единственный источник зла. Все только и думают, как его уничтожить, и, что если это произойдет, мир зацветет и заблагоухает.
У нас хватает проблем и помимо этого непрошибаемого чемодана с ножами. Куда больше людей погибло, и продолжает гибнуть от нападений других, более скрытных Инвазеров, которых нельзя отследить со спутника, или летательных аппаратов. Еще больше народу гибнет от непрекращающихся торнадо. Мы ищем способы остановить этот природный вихрь при помощи химических, физических, оптических, и прочих средств. На сегодняшних день, Мегаторнадо – проблема не только Зоны№3, но уже и окружных районов. У нас не хватает мест для размещения беженцев. Если все будет так и продолжаться, то нам придется переселяться на Марс, так как число Мегаторнадо постоянно растет, и старые не прекращаются.
Иллюкер Тимпачей, как вы думаете, одна проблема может решить другую проблему в данном случае? Например, что известно о воздействие природных катаклизмов на многочисленных опасных монстров Зоны?
На данным момент, мы лишь зафиксировали удивительной эффект: скопления Инвазеров перемещаются по Зоне, уходя от Мегаторнадо. Этот удивительный факт еще должен найти объяснение. К сожалению, у нас нет пока оснований говорить, что количество Инвазеров снизилось. Наоборот, мы знаем точно, что именно они стали причиной многочисленных потерь в наших отрядах. Мы не ждем, что проблемы решаться как-то сами собой. Необходимо искать способы для их устранения, и действовать. Пробовать разные подходы и методы. В любом случае, сдаваться бессмысленно
Вы лично в одной из телевизионных передач говорили, что у вас есть некоторые соображения по поводу причин происходящего в Зоне. Сейчас в вас есть немного времени, можете прояснить ситуацию нашим читателям?
Да, у меня есть некоторые догадки… В сущности, они по большей части философские. Тем не менее, они подкреплены кое какими интересными фактами.
К примеру, я уже вам говорил, что Инвазеры удивительно быстро, и по правильной траектории уходят от поражающих факторов Природных катастроф, и всевозможных аномалий. Их будто кто-то предупреждает заранее. Нет, причем, даже не предупреждает, а ведет, как по рации. Потому, что они быстро огибают также и препятствия у себя на ходу. Это хорошо видно по спутникам. Даже наши отряды в некоторых районах не могут так быстро ориентироваться, как Инвазеры.
Кроме того, сами Инвазеры напоминают хорошо организованную армию. Они атакуют умело, и слаженно. Порой, даже наблюдается распределение ролей, в зависимости от вида. К примеру, Суперволки могут заставить отряд отступить в густые кустарники, или сплетения улочек, где их подстерегает какой-нибудь засадник.
Нужно также отметить, что Инвазеры быстро узнают о появлении новых отрядов, и, каким-то образом определяют направление их движения, подстерегая на тропе.
Все это, и многое другое делает Инвазеров в целом очень похожими на единую армию.
Мы должны иметь в виду, что сами по себе эти удивительные животные все равно не смогли бы объединиться. У них совершенно разные биологические задачи, и многие из них, по сути, являются конкурентами, тем не менее, каким-то образом, они не только чаще всего избегают междуусобиц, но и помогают друг другу.
У меня такое чувство, что ими кто-то управляет. Возможно, наш внутренний, или внешний политический враг.
Возможно, эти многочисленные «Природные» катастрофы – так же его рук дело. Эксперименты по управлению сознанием животных проводились уже давно. Не исключено, что наш стратегический противник добился в этом больших успехов, и теперь направляет разрушительную мощь Инвазеров в выгодное для себя русло. Не исключено, что он же каким-то образом влияет на климат.
Я сам до конца верю в свою гипотезу, тем не менее, происходит все больше событий, которые косвенно подтверждают ее.
До скорого. Приятно было пообщаться.
Напомним, что с нами был ответственный за спецоперации в Зоне№3 Иллюкер Тимпачей Суун.
«Ага – подумала Гермиона – интересно. Ну, скоро там они все уже проснуться?».
Тут, одна из дверей в каминную открылась… Показался Люциус
«Я же забыла подлить Малфою добавки!» - сразу промелькнуло в мозгу Гермионы, она выхватила Пистолет-пулемет
- А, ничего, все равно, убивать вас надо – спокойно сказала она, накручивая глушитель – приятных снов…
- Нет! – Малфой поднял руки – я готов с вами сотрудничать
- Очень мило, но, по-моему, это старая песенка перезревших зомбяков. Не бойтесь, это быстро. Вот, поймала нужную точку. Если хотите – можно в затылок. Для гарантии.
- Можно – опустил руки Малфой – но, я бы хотел вам помогать. Знаете, той ночью я кое - что понял. Я всю жизнь преклонялся перед авторитетами. Перед теми, кто богаче, влиятельнее, сильнее. Я никогда, на самом деле, не одобрял политики Волан де Морта, он – настоящий изувер, но просто я подчинялся ему, как авторитету… И лишь в тот миг, когда мы – это слово он сказал как-то особенно тепло -  удирали от него, я в первый раз взглянул ему в глаза. И понял, что самый сильный противник – это мой страх. Нельзя подчиняться кому-либо, только потому, что ты его боишься. Если мой сын и жена погибли, то они погибли за правое дело: чтобы другие поколения не жили, подчиняясь тирану! Я вас ни в чем не виню, если они отдали жизнь, помогая вам уничтожить Волан-де-Морта! Если я могу быть полезен, я желаю принять участие в войне, ПРОТИВ зла и несправедливости!
- Как все красиво – сплюнула Гермиона – долго придумывал? Или импровизируешь? – Гермиона вертела в руках оружие – знаешь что-нибудь о сейфе Лестрейндж?
- Нет. Они мне ничего не говорили
- Ну, так, о чем с тобой можно базарить? Думаю, лучше всего тебя… Это, как его, отпустить
- Почему? – удивился Малфой
- По качану. Лучшая твоя функция для нас – шпион. Будешь шпионить против Морды, ну, а если вернешься к прежним делам – невелика потеря. Я знаю, что Малфои – не ахти, какие «Пожиратели»…
- Гермиона – упал на колени Люциус, и заговорил искренне – я тебе так признателен! Ты действительно самая умная девочка Хогвартса…
- Ага-ага, подлизывайся, можт и переспать дам – буркнула Грейнджер, проверяя затвор – маслом давно пора смазать… Ну, так, что, иди, я тебя не держу. Камин – рядом – Гермиона потушила пламя в ближайшем – окажешься за пределами территории, пройдешь немного к леску – Грейнджер указала в окно – и оттуда можно трансгрессировать. Я уверена, что Драко и Нарцисса живы, так как Демордику их не выгодно убивать, а можно было обойтись и без этого. Так что, встретят тебя там с распростертыми объятиями. Ииии, да, может быть, на радостях снова того, ну, ПОЛУЧИТЬСЯ, как в ту ночь, и даже лучше
- Спасибо, хозяйка, бррр, Гермиона, спасибо… Я безмерно благодарен…
Гермиона встала, схватила Малфоя за грудки, и направила к камину
- Поторапливайся, а то все проснуться скоро
- Хорошо – хорошо
Люциус прошел к камину, взял щепотку Летучего пороха, и сказал:
- Наружу!
Его закрутило по дымоходу…
Вот, отряхиваясь, Малфой встал, неподалеку от электрической ограды.
Он посмотрел на море, и увидел розовый рассвет. Кричали чайки.
«Это – как рассвет моей новой жизни – подумал он, вдыхая морской воздух – больше, я не буду играть в одолжения со своей Совестью. Я искуплю все, что сделал… И сын мой, и жена…»
- Эй! Поторапливайся! – закричала из окна Гермиона
Малфой кивнул, и быстрым шагом двинулся к леску, скользя по мелкой гальке, бросая взгляды на лучи восходящего солнца. Внутри, у него все пело от счастья. Он и не знал, что это так хорошо – дышать. Море, воздух, даже камни, все вокруг казалось дивным, волшебным.
«Умная девочка, эта Гермиона – думал Люциус, подходя уже к леску – все поняла. Немного с сарказмом. Хах! Даже не знал, что девочки тоже любят пошутить ниже пояса… Но, все же, она…».
В этот момент, он почувствовал резкий укол в затылок…
Несколькими секундами ранее, возле окна…
Гермиона ловкими движениями накручивала оптический прицел на ПП-2000. Ее мозг занимали лишь технические аспекты задачи. «Не лучший вариант, есть же снайперка, ааа, сгодиться, дистанция вполне приемлема, плюс – броника нет. И никто не услышит, особого шума не будет».
Гермиона нацелила оружие на Малфоя, быстро отыскала его белесый затылок, и… Просто нажала на спуск…
Приглушенный хлопок в комнате…
«…Хах! – думал Малфой - Даже не знал, что девочки тоже любят пошутить ниже пояса… Но, все же, она…».
И тут, его укусил сзади какой-то шмель… Он не успел продолжить мысль, и даже до конца понять причину внезапной боли, как, неожиданно сам для себя, потерял все силы, и рухнул на прибрежную гальку, не доходя до леска ровно двадцать шагов.
- Отдыхай – сплюнула Грейнджер
«Ну, так и планировала – смотрела на убиенного Гермиона – хорошо лег».
- Ты слишком много знал – спокойно, обратилась она к распластанной черной фигурке – а теперь – засыплем, шоб проблем особых не было
Она достала волшебную палочку, и принялась заклинаниями рыть в гальке яму. Затем – положила туда тело, и все засыпала. Гермиона все решила заранее: Малфой не представляет большой ценности, как разведчик; в то же время, отпускать его было нельзя, так как он мог слышать что-либо о дальнейших планах по уничтожению Волан – де - Морта. Даже если стереть ему память, остается риск, что Деморд сможет что-либо восстановить.
Все просто: отпускать Малфоя было рискованно, держат его в доме – тем более, особенно, учитывая, что у новобрачных не было комнаты для военнопленных, откуда невозможно сбежать.      
Закончив дело, она вернулась к журналам и газетам
«Нукось, что там еще интересного найдется» - подумала Гермиона.
Тут, в комнату вошел Рон
- А, где мистер Малфой? – удивленно спросил Уизли – мне сказали, он пошел сюда
- Тя это не должно волновать (перевод с матерного). Понял?
- Так точно – угрюмо ответил Уизли
- И, да, передай остальным, что идет война, и по закону военного времени, я могу обращаться с врагом так, как мне того нужно для выполнения моей миссии. Мы тут не детишек нянчим!
Глава – 17: путь к сейфу
Вот, настал день «Д». День, когда и планировалось начать операцию по проникновению в сейф Лестрейндж.
По заранее составленному плану, Гермиона должна была обернуться Беллатриссой; Гарри, Рон, и Крюкохват – скрыться под мантией – невидимкой.
В условленное время, все четверо собрались возле того самого леска, где пуля настигла Малфоя.
Гермиона, придя раньше всех, давно уже пинала от скуки камни. Образ Беллатриссы ей очень даже шел, только, она все равно выглядела черезчур брутально.
Вторым подошел Рон и Крюкохват.
- Блин – сказала Гермиона, выплевывая папиросу – придется на время бросать курить. Ну, хоть материться можно – Гермиона взглянула на свою черную метку – только не забывайте, вам все еще нельзя
Наконец, пожаловал и Поттер.
- Ну, что, все готовы? – сплюнула на камни Грейнджер – вот мантия, накрывайтесь
Крюкохват залез на спину Рона, и ухватился за его шею. Ощущение близости длинных, скрюченных когтей к горлу было не из приятных.
- Держимся за руки
Они встали в круг, и схватились за ладони все вместе.
Трансгрессия.
Вот, все четверо возникли у входа в Косую аллею.
Гарри и Рон осторожно, стараясь не сталкиваться с людьми, следовали за Белламионой (Гермионой в образе Беллатирисы). Мимо проходили толпы людей: магглов, волшебников, в том числе и «Пожирателей». При виде «Смертников», Крюкохват начинал прижиматься к Рону, и скрежетать зубами, что отнюдь не прибавляло последнему настроения.
Гермиона подошла к кирпичной стене, и постучала по ней палочкой.
Задвигались кирпичи, обнажая проход в Косую аллею.
Сейчас, здесь было на удивление мало народа. Кругом стояли лавки, где торговали всякой ерундой, которая типа защитит от Деморды: амулетами, браслетами, презервативами, прокладками, памперсами, боксерскими перчатками.
При виде Беллатрисы все продавцы начинали усиленно изображать из себя декоративную пристройку к прилавку.
Возможно, Белла здесь появлялась редко, или, что более вероятно, Грейнджер вела себя более враждебно, чем Беллатрисса обычно.
Мимо пробегала кошка, Гермиона ее пнула, и та полетела, кувыркаясь в воздухе.
- Разбегались тут – сплюнула Грейнджер
Тут, к ней подошел какой-то «Пожиратель» - престарелый, лысеющий мужичок.
- Привет, Беллатриса – поздоровался он – ты куда идешь?
- Здравствуй, здравствуй, член (перевод с матерного) мордастый. А ты куда сраку тащишь?
- Ой, что ж так грубо? – удивился «Пожиратель» - у тебя сегодня плохое настроение?
- Настроение ровное, как член (перевод с матерного) на старушку – Гермиона незаметно сфотографировала «Гринготтс» на свой шпионский фотик, размером с ноготок – так куда гребешь?
- В банк
- Ааа, ну, и я туда же
- Пошли вместе. Ты слышала, говорят, что Темный Лорд любит не тебя, а Тару Крафт
- Ну, и ладно, в каком-то смысле, я его понимаю – Гермиона схватила с ближайшего прилавка апельсин, и швырнула его в ворону, которая противно каркала, сидев на фонаре. Птица упала, и поспешила улететь прочь – подавись, скотина!
- Я первый раз тебя такой сердитой вижу – удивлялся «Смертник» - тебя, наверное, раздражает, что Темный Лорд предпочитает эту глупую девчонку?
- Да, как бы я об этом не думаю, и меня это совершенно не волнует (перевод с матерного).
- Ты собираешься бежать?
- С чего взял?
- Ну, ситуация такая… Измена, идешь в банк, снимать деньги…
- Я думала, что угадывать намеки – это женское – сплюнула Гермиона
- Ладно, хорошо. Если ты не хочешь об этом говорить, я не буду расспрашивать
- Правильно
Они подошли ко входу в банк. Рядом с дверью стояли два чрезвычайно жирных, пузатых, расквашенных, как кадушки с тестом, охранника, и держали в своих коротеньких, тоненьких ручках Детекторы Тьмы. Они разговаривали между собой, соприкасаясь пузами, при этом, их лица находились в метре с лишним друг от друга, а дверь они, таким образом, закрывали полностью, и даже гном не мог прошмыгнуть.
- Ты – первый – толкнула вперед «Пожирателя» Гермиона
Старичок начал подходить к охранникам, а те все еще беседовали, не замечая его. Вот, он оказался уже на первой ступеньке небольшой лесенки, а те по-прежнему говорили меж собой.
Присмотревшись, Гермиона поняла, почему охранники не видят посетителя: их щеки и скулы ТАК заплыли жиром, что боковое зрение оказалось совершенно ликвидированным. Складки жира закрывали им глаза сбоку.
Немного подождав, «Пожиратель» сделал шаг вперед, и постучал пальцем по пузу одного из охранников.
- Эээй! Впустите, пожалуйста
Взяв разгон, охранники повернулись передом к посетителю, смотря на него крохотными щелками – глазками. 
- Сейчас будет проведена процедура осмотра на наличие какого-либо колдовства или темных предметов, пожалуйста, поднимите руки вверх
«Пожиратель» выполнил просьбу. Один из охранников протянул к нему Детектор, но не дотянулся из-за собственного пуза.
Гермиона уже хотела наложить заклинание Империус, но, увидела, что можно обойтись и без этого.
Для того, чтобы Детектор сработал, им нужно коснуться объекта. Так как охранники не дотягивались даже до кончика своего брюха, провод Детектора повис в нескольких сантиметрах от старика, и его пропустили.
Гермиона, груженая тоннами оружия в сумочке, и выпившая Оборотное зелье, смело подошла, и вскоре тоже была пропущена. За ней скользнули и остальные под мантией.
Вот, они оказались внутри Центрального зала. Повсюду стояли длинные столы, на них сидели многочисленные гоблины, и непрерывно шебутились, подписывая какие-то чеки, ставя печати, набирая команды на компьютере. Все они делали как-то быстро, но, одновременно, кропотливо, и монотонно.
Гермиона подошла к главному гоблину (самому уродливому, с плешивой башкой).
- Ну, ты, подними харю!
- Аааа – заскрипел гоблин – мисс Лестрейндж – ну, что привело вас сюда?
- Не твоя забота. Я хочу посетить свой сейф, мурло сраное!    
- Хмм. Похоже на раздражение из-за сексуального воздержания. Но, это не повод изливать все на окружающих – заскрежетал гоблин – меня, между прочим, зовут Членосос, только не надо…
- Ухххха-ха-ха-ха-ха-а-хаххаххаххах – закатывалась Гермиона – у меня, как раз осталось немного спермы Мандука в палочке, отсосешь?
Гоблин покраснел, как рак
- Мисс Лестрейндж! Предьявите вашу волшебную палочку…
- На, соси – Гермиона кинула ему палочку, которую ранее отобрала у Беллы
- Сосновая… умереннотвердая, полуоборотная, с заусенцами…
- Да, да, с заусенцами, так что я предупредила – усмехнулась Гермиона
- Жопочес – обратился Членосос к другому гоблину – сверь по базе данных
Жопочес взял волшебную палочку…
- Только потом помойте! – сердито бросила Гермиона
Тем временем, гоблин сунул палочку в какой-то сканер, и на световом экране появилась ее точная 3Д модель, которая быстро сверялась с миллионами других палочек.
ВНИМАНИЕ! ОБНАРУЖЕННО СООТВЕТСТВИЕ С ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ № 3777 У.Е.В.Р.О.Т.; владелец – Беллатрисса Лестрейндж («Пожиратели смерти»).
- Подтверждена – Жопочес передал палочку обратно, и тут же почесал жопу, запустив руку под брюки
- Я сказала – ПОМОЙТЕ!
Пришлось гоблину ее мыть под краном.
- Хорошо – сказал Членосос – вас будет сопровождать мой друг – Рукоблуд
- Фуф, ну, уже лучше
Из-за стола вышел мелкий, заросший черной бородой гоблин, и направился к Гермионе
- Проходите за мной
Он провел ее к дверям большого лифта, и те бесшумно открылись.
Гермиона, вместе с остальными ступила на большую повозку, двери закрылись. Кругом стояла тьма.
Вот, гоблин включил свет, и стало ясно, что они находятся внутри огромной пещеры, оборудованной под железнодорожные рельсы, идущие во всех направлениях.
- Хмм, странно – Рукоблуд нажимал какие-то кнопочки на панели управления – ваш вес – 282 кг; 324 гр. Как у неплохого медведя…
- Яяя, просто сегодня плотно позавтракала – усмехнулась Гермиона, готовя волшебную палочку
- Видимо, вы завтракали рыболовными грузилами – усмехнулся гоблин
Империо!  - произнесла невербально Гермиона, и гоблин обмяк
- Ага – сказал он, подчиняясь Гермионе – действительно, вес – 65 кг. Дайте мне зомбо-зелья, пожалуйста?
- Да, конечно – говорила Гермиона сама с собой
Она открыла сумочку, и достала пузырек. Гоблин выпил немного.
- Ма - ма…
- Давай, отвези меня к моему сейфу. Гарри, Рон, можете снимать мантию
Наконец, неудобная одежда сползла с них, и Крюкохват оставил шею Рона в покое.
Рукоблуд набирал что-то на панели управления, борясь с приступами желания затянуть одно из двух любимых для зомби слов.
- Мааа… ма…, я хотел сказать, держитесь за поручни
Все схватились за вертикальные балки, и повозка резко рванула в пустоту…
Мимо проносились с большой скоростью сталактиты, сталагмиты, черная бездонная глотка пещеры, словно бы сжирала их…
Вот, впереди, свет выхватил какой-то водопад
- О НЕТ! – закричал Крюкохват – ГИБЕЛЬ ВОРОВ!
Но, Гермиона лишь спокойно выхватила мантию из рук Рона, и накрылась вместе с ними…
Рельсы, неожиданно, оборвались, и все полетели в пустоту…
Повозка перевернулась, вытряхивая наездников, люди посыпались, теряя опору под ногами…
Гермиона, прямо в воздухе одной рукой поймала Крюкохвата, второй – вырвала из сумочки особое оружие, и выстрелила в скалу. Мощный наконечник пробил камень, и вонзился в него, трос из особых полимеров туго натянулся, удерживая Гермиону и Крюкохвата…
Их падине резко оборвалось, Гермиона чуть не вывихнула плечо.
Тем временем, остальные падали вниз.
Гермиона выхватила другую такую же пушку, и выстрелила в Гарри, который попался на мушку первым.
Она стреляла липким наконечником, и тот смачно присосался к одежде Поттера, но, та порвалась, и жирный Гарри рухнул вместе с остальными. Как ни странно, хруста костей не послышалось.
- Хмм – удивилась Грейнджер
- С ними порядок – говорил Крюкохват, вися на шее Гермионы – ты спасла бы мне жизнь. Я очень благодарен.
- Не за что – холодно отозвалась Гермиона – так, они не разбились? – она нажала на кнопку, и начала спускаться вниз
- Нет, мы тоже не разобьемся, можно падать
- Не рискну
Тем временем, Рон уже поднялся, и помогал встать Гарри, у которого порвалась вся верхняя одежда.
Гермиона опустилась к ним, и отстегнула наконечник от троса.
- Ну, как вы? – спросила она, сматывая трос обратно в ствольную коробку
- Нормально – отряхивался Рон
- Я есть хочу – засунул в жировую складку палец Гарри – вот, видите? На целый сантиметр мельче стала! – возмутился он
- Отставить! – Гермиона чинила колдовтсвом одежду Гарри - значит, так, идем дальше пешком, согласно плану подземелья
- Я вас поведу, так быстрее – вызвался гоблин
- Нет. Зомбяк, веди
Рукоблуд выдвинулся вперед, и все пошли за ним. Пришлось зажечь палочки.
Справа от них начиналась узкая тропинка, высеченная в камне. По ней группа и направилась к цели.
На стенах, повсюду были странные изображения. Одного из героев этих картинок Рон узнал сразу
- О! Да, это же Ти-Рекс!
- Тише – зацыкал Крюкохват – не стоит произносить его имя, без надобности
- Ты знаешь, кто такой Ти-Рекс? – намеренно отстал Рон
- Гоблины многое знают того, что и не снилось ни магглам, ни волшебникам. Это для вас появление того Инвазера стало загадкой. И, в отличие от вас, мы не кичимся своими знаниями.
- Ну, да, вы же обитаете под землей, наверное, находили их останки…
- Можешь и так считать – пожал узкими плечами Крюкохват
- А, что на самом деле?
- На самом деле? То, что есть, то и есть – выдохнул гоблин – нет никакой необходимости обременять людей некоторыми сведениями…
- Хорошо – замыслил хитрый план Рон
Он догнал Рукоблуда, и обратился к нему:
- Можно спросить, что гоблины знают о Ти-Рексе? Вам известно, откуда взялся 377А?
- Да-да – подтвердила Гермиона – ответь ему, нам всем будет интересно
- Извините, но я не могу этого сказать
- Почему? Ты же зомби! – удивилась Гермиона
- Видишь ли, у гоблинов есть участки мозга, не подвергающиеся зомбированию. Таковы особенности нашей нервной деятельности. Ты можешь сказать мне, чтобы я сорвался в пропасть, и я сделаю это. Потому, что желание Хозяйки для меня – один из высших законов. Но, он не стоит выше Закона моих предков!
- Поразительно – искренне удивилась Гермиона, и на всякий случай, сверилась с картой, туда ли их ведет патриот – скажи, этот запрет распространяется только на вопросы о Рексе, или на еще что-то?
- Есть определенный круг информации, которую я выдать не могу, также, есть определенный набор действий, выполнение которых заблокировано из-за особенностей деятельности нашей нервной системы
- Вы, прям, идеальные шпионы. Ничо не выпытаешь
- Возможно – выдохнул морозный пар из крючковатого носа Рукоблуд   
Вот, они вышли на открытое, слабоосвещенное пространство. Видимо, их ждали.
- В атаку! – послышалось откуда-то
Гермиона мгновенно спряталась за каменным выступом, а Рон – нырнул за угольную тележку.
Отовсюду – стрельба, заклинания, возгласы:
- Прячешься? Ничего, сейчас вылетишь, как ошпаренный!
- Ну, ты, ползи назад, ста… вор, нехер тебе в зо… в банке делать!
- Зацепило… Я ранен!
- Аптечку, аптечку!
И тому подобное. Рон изредка высовывался из-за тележки, и, то метал во врагов заклинания, то, когда позволяла дистанция – разносил дробовиком.
Гоблин метал во врага особые ножички, не очень беспокоясь об укрытии.
Гарри высовывался из-за поворота, и швырял гранаты.
Конечно же, больше всех врага положила Гермиона.
Вот, она заметила снайпера, следящего за всем из укрытия сверху.
«Ага – подумала Грейнджер – сейчас достанем».
Она спряталась в скальное углубление, и вынула винтовку с оптикой.
Перед ее глазами расплывались во все стороны красные круги, которые быстро находили цель, и засвечивали ее. Вот, был обнаружен, и выделен на фоне скалы снайпер.
Гермиона плавно нажала на спуск.
Человек безвольно упал со скалы, не успев даже вскрикнуть.
Гермиона выскочила, и расстреляла несколько «Пожирателей», одновременно, бросая гранату.
Раздался взрыв, защитное металлическое укрепление разнесло. Рон быстро высунулся, и скормил двум лежащим «Пожирателям» по заряду свинца. У одного из них, голова разлетелась, как арбуз.   
Вскоре, все крики затихли.
- Тсс – остановила Рона Гермиона – не высовываться!
Она подняла камень, отколотый пулей, и бросила его в сторону врага. Ничто не нарушило тишину.
Тогда, Гермиона выпрыгнула из укрытия, перевернулась, и пархнула за лежащий у самого края пропасти булыжник.
- Все, чисто – сказала она, через некоторое время
Все двинулись вперед. Их тропинка вела к той самой площадке, где им устроили засаду враги. Теперь, там повсюду валялись их трупы. Можно было сразу узнать разорванных мощным дробовиком, аккуратно убитых в лоб из ПП-2000, и отдельные конечности, оторванные взрывами гранат.
Вот, на каменном полу, Рон увидел одну-единственную человеческую почку.
- Хмм – Гермиона пнула ногой оторванную верхнюю часть тела – видать, не готовились к серьезному сопротивлению. Хорошо. Идем, нам нужно быстрее
Они ускорили шаг. Площадка закончилась, и всем вновь пришлось двигаться по узкой тропинке вдоль чернеющей пропасти.
Откуда-то снизу, раздался гулкий рык… Камень под ногами задрожал от удара.
- Злиться – прошептал Крюкохват – его потревожили стрельбой
- Кто? – спросил Рон, оглядываясь
- Махиш 
- Да? Он? – удивился Рон
- Он самый – выдохнул гоблин
Тем временем, Гермиона озиралась.
- Стойте! – скомандовала она, и выхватила снайперку
Гермиона прицеливалась куда-то
- Хмм – заговорила она, складывая винтарь обратно в сумочку – удобная засада – она указала на такую же освещенную площадку с другой стороны пропасти – удобная. А они – не воспользовались. Идем.
Они уже проходили мимо то самой площадки, когда, вдруг, раздался шум, и заработали огромные грузовые ворота с той стороны.
- Ложись! – тихо, но властно приказала Гермиона
Тем временем, сама она быстро отыскивала глазами какое-нибудь укрытие. Но, тщетно. Вся скала была, как на ладони…
Гермиона бросила быстрый взгляд в сторону ворот: так и есть, подтвердились ее худшие опасения…
Из огромного открывшегося проема, медленно выползал здоровенный, как кошмарное чудовище, танк. Гермиона сразу поняла, что это – Т- 90М – новейшая, перспективная модель, применимая в разнообразных условиях. У данной конструкции имелось подобие огромных паучьих лап, вместо гусениц. Эти лапы обладали присосками, как знала Грейнджер, и могли держать танк в вертикальной позиции на отвесной стене, например. 
Могучие бронированные ноги медленно переставлялись, неся пятидесятитонную тушу. Широкая, распластанная, как толстый блин, башня, угрожающе смотрела вперед, выставив длинное дуло.
«Что за невезуха? – думала Гермиона, лежа на камне – дистанция не для выстрела из РПГ. Спрятаться – негде. Если пошевелиться – сработает датчик движения, и ствол автоматически уловит координаты цели, засада…».
Они все лежали, прижимаясь к холодному полу, и слышали, как вращается тяжеленная башня, в поисках мишени…
- Гарри – тихо шептала Гермиона на ухо толстяку – передай через Рона – Рукоблуду – пусть бежит назад. Сразу за ним – идем мы – вперед. Там, в ста метрах от нас – поворот, я вижу через инфракрасный бинокль. Кто сдаст кросс – тот и молодец
- Аааа, ага – безнадежно покорился Гарри
«Блин (перевод с матерного), хорошо, что я ближе всех, только гоблин рядом, а вот Рону придется перепрыгивать через жирдяя…» - думала Гермиона, глядя в сторону Рукоблуда.
Но вот, произошло непредвиденное…
ПРРУПУПУПУПУПУПУ….. – заговорил Гарри другим концом из-за нервного напряжения
ТУДДУШШШШ!!!! – ответило его сраке дуло танка…
Оглушительный грохот, удар, мощнейший взрыв, вспышка в глазах, все под Гермионой начало неотвратимо проседать, и рушиться вниз…
Она вскочила, побежала по проседающей части скалы, но, быстро потеряла опору под ногами, и начала падать, вслед за огромной массой камня. Было ясно, что выстрел спровоцировал обвал скалы, десятки тысяч лет точимой водной эрозией.
Проклиная про себя задницу Гарри, Гермиона подтянулась, цепляясь руками за тропинку. Одним глазом она ничего не видела, и не понимала пока, почему.
И тут, весь массив окончательно распрощался с основной скалой, и шумно направился вниз…
Гермиону прижимало к скале, она не могла что-либо предпринять…
«Вот, и конец операции – думала она – все только из-за Гарри…».
Летя вниз, каменная громада касалась стен, и врезалась в них, скашивая целые сооружения и тропинки.
Грейнджер посмотрела вниз, и увидела, что ее защищает солидная «шишка» из сплошного камня.
«Это хорошо» - подумала она.
Вот, столкновение… Огромная каменюка застряла обоими концами в пропасти, как рыбная кость в глотке. Натужно скрежетал тысячелетний камень, все еще испытывая влекущую силу гравитации…
Постепенно, все дело устаканивалось, и Гермиона смогла забраться, наконец, на их бывшую тропинку… Над ней, высился скальный массив, изредка, отрывались и падали в пропасть крупные и мелкие камни…
Откуда-то снизу, раздавался, уже ближе, мощный рык…
- Эй, Гарри! Рон!
- Я здесь – ответил Рон сверху
Гермиона посмотрела туда: Уизли каким-то чудом смог удержаться за один из камней, пока они падали. Теперь, он висел над тропой.
- Спускайся – Гермиона выстрелила тросом рядом с ним – берись за канат
Рон не сразу смог оторвать пальцы, которые словно бы прилипли к камню.
- А, где Гарри?
- Хозяйка – вылез из-под тропинки зомби – я жив – доложил он
- Отлично. Разыскать Гарри и Крюкохвата
Гоблин поспешил выполнять волю Гермионы.
- Нам повезло – озирался Рон, его зрачки были по размерам равны глазам – очень повезло…
- Прямо, сказочно – подтвердила Гермиона – кто бы рассказывал – не поверила бы, что Т-90М промахнулся, стреляя на звук. Еще здорово было, что тропа в том месте имела уклон от пропасти. Так что, нас скрывало камнем, и нельзя было найти по тепловизору
- Гермиона, что у тебя с левым глазом?
Грейнджер пощупала это место. На руке лишь осталась мутная кровь
- Выбит, да? – спросила она Рона
- Вроде, как. Ты, что, не чувствуешь?
- Наверное, из-за адреналина
Гермиона поспешно занялась своим глазом. Она обрабатывала его от заражения, и готовила бинты
- Я вижу тропу – Рон глянул поверх плеча Гермионы – мы можем пойти обратно по ней
- Да, наверное – достала квадратный приборчик Грейнджер, и начала по нему ориентироваться
- А, как он называется?
- Так и называется – Вектор
- Ааа
- Б
Вот, вернулись оба гоблина.
- Где Гарри? – сразу спросил Рон
- Мы его уже вывели на тропу. Идемте все
- Да, идем – прикрепила на руку Вектор Гермиона, и начала на ходу бинтоваться
Гоблины проводили людей по тропинке к месту отрыва значительной массы скальной породы. Отсюда открывался вид на узкую тропинку, покореженную каменюкой лишь в некоторых местах.
Гарри их ждал.
Подойдя к нему, Гермиона, без зазрения совести, пнула его ногой в живот.
Гарри скрючился, и упал, непрерывно пердя.
- Понял?
Гарри тяжело поднялся.
- Что у тебя с глазом? – всхлипнул он
- Все из-за тебя – Гермиона обрезала бинты
- Извини, я, правда ничтожество – утерся Поттер
- Идем
Вот, все пятеро вновь шли по тропинке.
- Нам только сократили путь – заскрипел Крюкохват – теперь, мы ближе к цели. Сейф Лестрейндж расположен очень глубоко. Слышите Махиша? Вот, уже скоро
Тропа вела вниз…
И вот, выходя из-за поворота, они увидели яркую вспышку, метрах в ста от себя. На мгновение, огонь осветил чудовищное рептилийное отродье с двумя громадными, шишковатыми головами.
Он стоял посреди гигантских каменных колонн. К нему, полукругом, вела тропа…
- Привет, Махиш – не без испуга сказал Крюкохват
Глава – 18: Махиш
Весь колонный зал, окружающий Махиша, осветился от выпущенного снопа пламени, и содрогнулся, от удара хвостом.
- Сегодня он еще злее, чем обычно – нахмурился Крюкохват, в ответ, Махиш обернулся на его голос, и изрыгнул мощную струю в сторону людей. Все инстинктивно пригнулись, Гермиона успела спрятаться за огромный камень – Рукоблуд, его, что, вчера не кормили?
- Кормили – поднимался с пола гоблин – просто, у драконихи несколькими уровнями выше – течка, поэтому, Махиш стал еще злее
- Так он, ненароком и оторваться может
- Одна цепь с передней лапы уже оторвана – указал на Дракона Рукоблуд – сегодня должны были заменять в 15:00. О, смотрите – Дракона осветила очередная вспышка – видите? Так, он оторвал уже и заднюю лапу
- Может, лучше не стоит? – засомневался Крюкохват – я тебе очень благодарен, Гермиона, ты постаралась меня спасти, но, похоже, сегодня – не наш день
- Это, в каком смысле? – Гермиона пыталась разглядеть получше врага – день зависит только от нас. А операцию, в любом случае, необходимо выполнить
- Я уже говорил? – гоблин подошел к Гермионе, которая стояла за одним из больших валунов – волшебники многое не знают. Пойми, сегодня, ситуация складывается не в нашу пользу. Я это чувствую, и обманывать вас у меня нет никакого резону
- Мне не известно, на что у тебя есть резон, а на что – нету – Гермиона достала из сумочки РПГ – если что-то складывается против тебя, нужно просто действовать
- Что за оружие? – удивился гоблин
- Противотанковый гранатомет – сообщила Грейнджер – я подойду на расстояние выстрела, и устраню проблему
- Может, для начала, попробовать по-хорошему?
- Это как?
- Обычно, мы предлагаем этому дракону еду, и, пока он занят, идем в сейф
- Хммм. Обычно, вы проникаете сюда законно. Теперь, мы и без Дракона заработали каждый по мягкому удобному электрическому стульчику – Гермиона выбирала следующее укрытие
- Постой – схватил ее за руку гоблин – я не знаю, что у тебя за оружие, но, если он не будет убит с первого выстрела, он может сорваться!
В доказательство этого, Махиш дернулся куда-то, загремев цепями.
- Да – взвесила шансы Гермиона – я просто не знаю, насколько эффективен будет по нему выстрел из РПГ, поэтому, твой выход
- Отлично – оживился гоблин – стойте пока здесь
Крюкохват выскочил из-за камня, и перебежал вперед, и на другую сторону тропы, где торчал прямо из скалы металлический рычаг. Теперь, он оказался метрах в семидесяти от озверевшего Махиша, который гремел цепями, содрогая каменный пол, и извергал пламя. Крюкохват опустил рычаг, и послышалось лязганье металла где-то в темноте, за спиной Махиша.
Дракон сразу же перестал рычать, обернулся туда, застыл на мгновение, и ринулся.
Он исчез в темноте.
В тот же миг, Крюкохват вернул рычаг в исходное положение, и вновь раздалось металлическое лязганье, видимо, какая-то дверь закрылась за Драконом.
- Все, он заперт – выдохнул гоблин – идемте
Группа двинулась к заветному сейфу.
- Что-то, до сих пор не пахнет никакий спецоперацией – удивлялась Гермиона – видать, все просто уверенны, что нас раздавило скалой
- Или, просто бояться, что Махиш рядом – предположил гоблин – кстати, сигнал о закрывающейся двери передается на пульт управления вверху – он указал пальцем – так что, там уже знают: кто-то запер Махиша.
- Блин (перевод с матерного), нужно торопиться
Они прибавили шаг.
Впереди показались те самые огромные колонны, окружавшие Дракона. Все они были черными от постоянных вспышек пламени. Некоторые уже почти истлели вместе с арматурой.
- Их регулярно меняют – заметил Крюкохват – как и цепи. Для нас, содержание Махиша крайне невыгодно. Это волшебники навязывают свои правила. Им, видимо, кажется весьма эффектным, что их сокровища охраняет Дракон. Но, как мы видим, не так уж это и…
Раздался рык, пол под ними задрожал, где-то совсем рядом Дракон извергал пламя.
- Уххх – выдохнул Крюкохват – одним словом, лучше бы хороших охранников приставили… Намучались уже с этим Драконом…
Они двигались по просторному залу, где содержался Дракон. Все здесь пахло жженой известкой, гнилым мясом, дерьмом, и каким-то мускусом (видать, специфический запах Дракона). На каменном полу то и дело попадались большие выжженные воронки, как от взрывов гранат, встречались и старые, обглоданные кости каких-то животных (которыми, видать, кормили Махиша), в свете волшебной палочки, Гермиона увидела большую кучу драконьих испражнений.
- Фу – поморщилась она – это, действительно, не так уж эффектно
- Что я всегда и пытался доказать волшебникам – улыбнулся Крюкохват – они ведь сами-то, в основном, не часто посещают свои сейфы, и не представляют, какая пакость вокруг них твориться. Просто, никто не знает, когда в очередной раз Махишу приспичит, а плановая убора – один раз в день.
Где-то неподалеку, слышался хруст костей…
- Он надежно заперт? – поинтересовалась Гермиона, уже подходя к воротам в сейф
- Относительно. Если бы это был бы не Махиш, я бы вообще не волновался
- Ясно. Твой выход
Гермиона указала на большие металлические ворота, край которых освещала своей волшебной палочкой.
Крюкохват поспешил к ним вместе с Рукоблудом.
Несмотря на кличку, руки у Рукоблуда росли из нужного места. Он ловко и быстро перебегал пальцами от одного замка к другому, набирал коды, проходил сканирование ладоней, сетчатки глаз…
Вся операция по открыванию дверей заняла чуть больше минуты, хотя, за это время, гоблины совершили множество мелких манипуляций.
Вот, небольшая дверка на огромной воротине отползла вверх. Внутри загорелся свет.
- Вам же нужен небольшой предмет? – спросил Крюкохват
- Да – ответила Гермиона
- Все, можно идти
Люди двинулись к открывшемуся проходу.
В тот же миг, раздался невообразимый гул, все закачалось, затряслось, послышались звуки мощнейшей вспышки пламени.
- Скорее, скорее! – кричал гоблин
Рон и Гермиона уже забежали внутрь, последним в проем протиснулся разжиревший Гарри. Пробежав шагов десять, он отчаянно пыхтел.
- Ого-го – оглядывалась Гермиона – сколько добра награблено…
И вправду, повсюду – на полу, на полках, лежали тонны золота и серебра. Разнообразные кубки, сосуды, декоративные вазы, старинные картины…
- О! – переборол одышку Гарри – смотрите! Это же «Купание Черного борова»! Картина 6 века до нашей эры, легендарного Бастита Немытого!
Гермиона взглянула в ту сторону: написанная маслом картина изображала сцену купания мальчиком огромного черного хряка Гигасвиньи у отвесного обрыва.
- Хмм, ничего особенного – замелила она, оглядываясь в посиках нужного предмета – все смотрите, наша цель – такая небольшая позолоченная чаша. Она принадлежала Пенелопе Пуффендуй – жирная, такая, противная бабка была
- Ты издеваешься? – спросил Гарри – тут все из золота
- Может, попробовать Акцио? – спросил Рон
- Только не забудь: сперма Дракона нам ненужна – усмехнулся Крюкохват
- Знаю. Акцио чаша Пуффендуй! – ничего не произошло – жаль
- Вот, поэтому и используй глаза
- Постараюсь
Они шли узкой цепочкой, вдоль длинных полок, забитых золотом.
- Предупреждаю – сказал Крюкохват – ничего не касаться
- Да, ты это уже говорил еще в доме – осторожно шла вперед Гермиона, смотря под ноги
Проход был, действительно, очень узким… Он был рассчитан на одного человека, причем, на нормального человека, а не на ходячую рекламы «Макдоннальдса». Гарри шел позади всех.
И, вдруг, произошло неизбежное… Он задел пузом какую-то дребедень, и она упала…
- Нет, нет, я правда не хотел – заговорил Гарри
Тем временем, дребедень начала двоиться, троиться, множиться…
Как оказалось, это была тарелка – самобранка, на которой появлялась еда, в зависимости от желания хозяина…
Разумеется, едва одна из отскочивших тарелок, коснулась ноги Гарри, на ней тут же возник торт, несколько пирожных, десять батончиков «Твикс», и драже «Берти Боттс».
Не удержавшись, Гарри упал на пол, и начал все это толкать в рот, прямо вместе с обертками…
Тут же, другие тарелки начали огромными порциями выбрасывать сладости…
- Свинья – сплюнула Гермиона – пните его кто-нибудь
Впрочем, было поздно, потому, что Гарри уже полностью зарылся в шоколадных кексах, тортиках, безе, вафлях, карамельках, шоколадках (в основном – «Мишка на севере»), и прочих источников для производства жира (и целлюлита). Вся эта гора похоронила Гарри секунды за две, и продолжала увеличиваться, так как скорость поступления сладостей превышала скорость их исчезновения в пузе Поттера.
- Я ее вижу! – раздалось из-за поворота
Гермиона успела, тем временем, завернуть за угол, и там, впереди, на одной из полок, она узрела цель. В тот же миг, все остальное перестало для нее существовать. Она пошла к чаше, сохраняя осторожность, и, в то же время, стараясь двигаться быстрее.
- Мисс Грейнджер – догнал ее Крюкохват – снаружи, нас уже ждут гости
- Резберемся – Гермиона протянула руку за чашей
И тут, чаша заговорила… Заговорила противным, скрипучим голоском…
Если взять меня хотите, то сначала - угодите.
Чай старушка мной пила,
туда ж - и вы, не то – вам хана (перевод с матерного).
- Блин (перевод с матерного), идиоты (перевод с матерного) ее делали…
Те в временем, чаша наполнялась горячим чаем.
- Что, придется выпить? – оглянулась на Крюкохвата Гермиона
- Видимо, да. В любом случае, обмана тут быть не может
- Тогда, ты и пей
- Видишь ли, Гермиона, я, хоть и благодарен тебе безмерно, и ты – первая волшебница, которая внушает мне доверие… Несмотря даже на Беллатрисин идиотский (перевод с матерного) облик, все равно…
- Хватит. Эй, Рукоблуд!
- Что, хозяйка? – высунулся из-за поворота зомби
- Выпей-ка эту херню (перевод с матерного)
Рукоблуд поспешил подойти к чаше. Гермиона взяла ее. Осторожно, за ручку стволом от ПП – 2000, и подала зомби, не пролив ни капли.
Рукоблуд поспешно осушил емкость.
Вот, спасибо, что отпил, помни – ты мне угодил
И теперь, счастлива я,
И, теперь – я вся – твоя!
- Отлично, давай ее мне – сказала Гермиона
Рукоблуд протянул ей чашу, не успела Гермиона ее взять, как вновь раздался тот самый голосок:
 Если взять меня хотите, то сначала - угодите.
Чай старушка мной пила,
туда ж - и вы, не то – вам всем хана (перевод с матерного).
- Что? – удивилась Гермиона – каждый должен отпить?
- Видать – пожал плечами Крюкохват – у нас мало времени – он смотрел на горку сладостей, которая показалась из-за поворота, вместе с отступающим Роном
- Ладно
Гермиона принялась быстро, но небольшими глотками пить горячий, очень крепкий и сладкий, чай.
- Что вы тут делаете? – спросил Рон, отправляя заклятия в надвигающуюся гору конфет – так Гарри гибнет!
- Мы? – отвлеклась Гермиона – ллююююппп, миссию выполняем
- Но, Гарри не может сам встать!
- Позже, все позже. Уизли, жди
Гермиона поспешно допила чай, и, не дослушав благодарности чаши, спрятала ее в сумочку.
- К выходу – скомандовала она
- А, как же Гарри? – забеспокоился Рон
Но, все уже повернули, и двинулись к дверям.
Пока Крюкохват и Рукоблуд открывали замки, Гермиона направила волшебную палочку на расползавшуюся гору сладостей.
- Как будете заканчивать – скажите! – обратилась она к гоблинам
- Черт – дул на свои пальцы Крюкохват – металл горячий. Кто-то снаружи плавит. Махиш, видать, вырвался – таки, ублюдок хренов (перевод с матерного)
В тот же миг, пол под ними сотрясся…
- Воюет с кем-то – сообщил Крюкохват, глядя на покрытую волдырями руку – быстрее, Рукоблуд, быстрее!
- Он не может быстрее – заверила Гермиона – он и так делает максимум
- Все, можешь поднимать! – закричал Крюкохват, набирая последний код
- Уизли, ко мне!
Рон подбежал
- Вингардиум Левиоса! – закричала Гермиона
Из кучи сладостей, вырвался жирный, обожравшийся Гарри – живот вывалился, брюки расстегнулись. Он держал в обоих руках по горсти батончиков «Сникерс – сни – сожри и умри», и запивал их в рот.
В то же мгновение, растревоженная куча сладостей поспихивала со многих полок другую хренотень, и вся эту масса начала размножаться…
Гермиона направила Гарри к выходу, а тот по дороге не забывал цеплять ручками все съедобное, до чего дотягивался, в запале, он глотал, не жуя, даже небольшие вазы и кубки.
Двери раскрылись, и Гермиона первой ринулась наружу.
Она быстро оценила обстановку: перед ней – громадные лапы Махиша, извергающего огонь, со всех сторон – летят пули и заклинания.
Ее мозг работал быстро, и точно.
Она нагнулась, прыгнула, и укрылась за толстенной задней лапой Дракона, откуда послала пару коротких очередей во врага. 
Тут же, произошел в ее мозгу быстрый анализ образа агрессоров: это были модифицированные зомби в бронежилетах 6 класса защиты. Таких нельзя было пробить из ПП-2000, поэтому, Гермиона выхватила из сумочки Противотанковое ружье. С ним маневрировать было гораздо сложнее. «И вес у меня совсем не подходящий» - сокрушалась Грейнджер.
Вот, Дракон повернулся к кому-то справа, и Гермиона поспешила следовать за его движениями, одновременно, посылая пулю в одного из врагов.
На Дракона же, сыпались сотни пуль и заклинаний, он все больше злился.
Гермиона, прикрываясь мощным телом Махиша, который ее не замечал, шмыгнула под защиту одной из колонн, и выглянула из-за нее, освещая тропу фонарем.
«О, нет» - подумала она. По каменной тропинке, к месту событий двигались десятки отлично экипированных зомби… Одного Гермиона сразу подстрелила, но, это была капля в море.
Она выглянула в другую сторону, и увидела, что оттуда тоже надвигаться враг. «Если они все будут стрелять – подумала Гермиона – то укрываться станет негде».
Она бросила взгляд в сторону ворот от сейфа – те уже были закрыты. Оттуда, Рон выкатывал нечто, напоминающее круглый бочонок (это был Гарри), Крюкохват уже тоже прятался за колонной неподалеку, а Рукоблуда не было видно.
- Уизли! Бросай ЭТО (о Гарри), и гоу сюда, пока Махиш занят! – закричала Гермиона, поймав паузу между рыками Дракона
Рон, поняв безнадежность своей затеи, откатил Гарри обратно, поближе к воротам, и ринулся под защиту колонн.
- Значит, так – говорила Гермиона ему – сейчас, считаю до трех, и мы лезем Дракону нас спину
- Что?
- Вот – Гермиона достала из сумочки три пары каких-то странных перчаток с крючками – надень сам, передай одну пару Крюкохвату, по команде – лезем на Махиша. Только не с хвоста! Штурмуем по задней лапе, понял?
- Разве нет другого выхода?
- Слушать приказ!
В их колонну врезалось несколько пуль, отбивая куски бетона.
Вдруг, всей своей чудовищной массой, двухголовый Махиш обернулся вбок, отрывая другую цепь со своей руки, и дохнул своим адским пламенем на зомби, опаляя колонны… Одна из них обрушилась, падая в бездну, и увлекая за собой отскочившего от огня Крюкохвата…
Гермиона быстро спряталась за своим укрытием. Одновременно, она пригнулась, и над ее головой пропели пули. Гермиона выскочила вновь на драконью площадку, и поспешила обойти Махиша, продвигаясь к запертым воротам в сейф, Уизли следовал за ней. Гермиона увидела, что он держит на весу одну из рук, Грейнджер наспех ее починила. Гарри лежал неподалеку, и пердел.
- ТРИ!  - заорала Гермиона, и ринулась на Махиша сзади.
Она поднеслась к нему, подпрыгнула, вцепилась в морщинистые складки своими перчатками, и начала карабкаться по телу монстра вверх. Тем временем, пули врезались в Дракона, почти не причиняя ему вреда. Все тело Махиша содрогалось от рыка, Гермионе было очень трудно удержаться.
Она бросила взгляд в сторону Уизли: он карабкался вслед. Со всех сторон, уже открыли плотный огонь подступившие зомби. Сотни автоматных огней мелькали тут и там, как многочисленные факелы.
«Поднимать Гарри нельзя – подумала Гермиона – себя выдам. Все, летим!».
- Держись, Уизли! – заорала она, стараясь перекричать рев Махиша и очереди из разнообразного оружия, скорее всего, Рон ее не услышал
Гермиона вынула волшебную палочку
- Акцио! – сказала она, направив на Махиша
Видимо, сперма гиганта пришла в движение, потому, что, как и хотела Гермиона, Дракона это раздражало
Он взревел, дал круговой залп из обеих голов, поджаривая нескольких зомби, до которых смог дотянуться, и мощно дернул оставшейся цепью на задней лапе. Вся пещера, казалось, содрогнулась от этого мощного движения.
- Акцио! – воодушевилась Гермиона
Махиш, вновь взревел. На сей раз, еще громче, чем обычно.
И тут, ему ответили… Сверху…
Дракон медленно поднял обе свои могучие, исполосованные старыми шрамами (когда он был еще пулепробиваем) головы вверх… Обе пасти раскрылись, как у тигра, учуявшего самку…
В него летели пули, и заклинания, но Дракона это не тревожило. Он всецело сконцентрировался на этом запахе.
Вверху вновь провизжали.
Махиш шумно, гулко ответил. У Гермионы и Рона заплясали все внутренности от инфразвука.
Дракон с ненавистью посмотрел на толстенную цепь, сковывавшую заднюю лапу, и одним бешенным рывком оборвал ее так, что один из ее сегментов вылетел, и попал в тропинку, на которой стояли зомби, часть врагов, канула вниз вместе с обрушающимся камнем.
Махиш оперся на передние лапы, дохнул огнем, напоследок, и сделал резкий, головокружительный рывок вверх…
Было такое ощущение, что он всю жизнь только и делал, что отжимался, чтобы вот сейчас себя так высоко подбросить…
От рывка многотонное тело взлетело над площадкой метров на пятнадцать. Рона и Гермиону чуть не расплющило инерцией.
В воздухе, гигант разом расправил свои тридцатипятиметровые крылья, и коснулся обоих стенок пещеры. Он вылетел немного вперед, зависнув над самой бездной. Здесь, для него было достаточно простора.
Дракон взмахнул крыльями, и полетел вверх с головокружительной скоростью. Гермионе и Рону оставалось только ВЕРИТЬ в сцепляющие способности перчаток и силу своих пальцев.
Метров пятьдесят вверх, они пролетели без осложнений, ведомые разбушевавшимися драконьими гормонами. Но, вот, проход начал резко сужаться. Теперь, Махиш не мог расправить свои крылья, и он вцепился в одну из стен мощными когтями, как летучая мышь, и пополз по ней.
В том, что Дракон так и доползет до самки (а потом – и до поверхности) не оставалось сомнений. У Гермионы возникли тревоги только по поводу того, что ему придется копать, или ПРОТИСКИВАТЬСЯ в некоторых местах…
Поэтому, она, предусмотрительно заняла место за одним из его огромных и мощных шипов на спине, и подала Рону пример, тот поступил так же.
Люди цеплялись за Дракона изо всех сил, сам Дракон тоже цеплялся, и лез.
Изредка, он рычал, и ему сверху отвечали, это заставляло его работать быстрее.
А лаз все сужался…
Гермиона достала болгарку, и, держась на одной руке, приготовилась помогать ящеру.
Вот, огромный шип врезался в породу, и начал ее буравить. На Гермиону полетели немаленькие булыжники, и ей пришлось прижаться к Дракону.
Оказалось, что наличие одного только этого шипа было гарантией того, что их не расплющит: он расчерчивал канаву в камне, вполне пригодную, чтобы туда прошли Рон и Гермиона.
Вот, вверху, головы Махиша наткнулись на какое-то темное препятствие…
Дракон взревел, и ударил головами, затем, начал прогрызать вход.
Кто-то сверху помогал ему.
Махиш просунул в образовавшиеся отверстие головы, и сам туда полез, сворачивая крылья…
В какой-то момент, Рон почувствовал, что он вот-вот оторветься, потому, что на него давила кожистая складка, но, он смог удержаться…
Дракон ступил на ровную поверхность. Здесь царила тьма, но, было слышно, что он заигрывает с Драконохий. Махиш отрывал цепи. Сковывающие ее конечности. Видимо, у нее цепи были тоньше, потому, что самец с легкостью с ними справлялся.
Вскоре, он вновь взлетел, а потом, ему опять пришлось ползти по сужающемуся тоннелю, но, на сей раз, за ним ползла Дракониха. Периодически, они переговаривались между собой очень гулкими звуками, от которых, казалось, выворачивает внутренности наизнанку.
Но вот, Махиш вновь начал злиться. И тем же ему отвечал кто-то сверху.
Гермиона догадалась, что сейфы, охраняемые Драконами, расположены друг над другом, и далеко не в каждом из них – самка.
Теперь, Махиша встречал конкурент. Оставалось надеяться, что серьезной драки не будет…
Дракон также уперся в камень, и также прогрыз в нем дыру.
Только, встретили его по- другому.
С обеих сторон, загорелось пламя, оба ящера зарычали, набросились друг на друга, как было видно в свете огня, противник уступал Махишу в размерах, и вскоре, он оказался повержен.
Махиш продолжил движение…
Так повторялось бессчетное количество раз. Махиш встречал то самку, то самца. Если была самка, то она пристраивалась в хвосте, не забыв выяснить свой статус с другими самками; если был самец, то, он либо оказывался убит, либо – срывался, и улетал вверх, убегая от Махиша.
Периодически, Махиш настигал кого-то из убегавших самцов, когда те задерживались, чтобы разгрызть очередную пломбу. При этом, некоторые все же успевали смыться.
Иногда, от убитого противника, Махиш отрывал кусок-другой, чтобы были силы для дальнейшей борьбы. Цель, конечно, благородная, но их все это очень задерживало. К тому же, периодически, на площадках их начали встречать не только свирепые самцы, или ласковые самки, но и элитные зомбяки, которые осыпали Дракона сначала простыми пулями, затем – оболочечными, и, наконец, взялись и за РПГ. Часто, летящие снаряды Махиш успевал перехватывать своим пламенем, и они взрывались впустую, но, порой, в него попадали, и взрывная волна грозила сорвать людей… Самому Махишу, взрывы не очень нравились, но и вреда ему особого не причиняли. «Вот, и выяснили, насколько эффективная стрельба из РПГ по Махишу» - радовалась гоблинской предусмотрительности Гермиона.
Тем временем, 15 уровнями ниже, возле ворот в сейф Лестрейндж.
Гарри лежал, не в силах подняться. К нему подошли штук десять элитных зомби. Хотя, монстры освещали его фонарями, Гарри плохо их видел, потому, что, во-первых, с него слетели очки; во-вторых, его глаза успели заплыть жиром, и теперь представляли собой только щелочки на фоне складчатой, как у старого бульдога, морды.
- Что за объект? – спросил один из них басовым голосом
- Похоже, он биологический
- Мне не было дано никакого распоряжения относительно подобных объектов
- Мне – тоже – отозвался первый зомби – видимо, никому не давали. Нам нужно оповестить обо всем хозяина…
Тем временем, 15, ой, нет, уже 16 уровнями выше
Махиш был уже близок к поверхности, и жадно вдыхал более чистый воздух.
Этот воздух прибавлял ему сил. Он полз быстрее, гоня впереди себя троих оставшихся самцов.
Они-то первыми и прорвались в банк. Драконы уперлись в камень, и быстро, не щадя своих зубов, прогрызли вместе огромную щель.
Через нее же, без труда, пролез и гигантский Махиш.
Он очутился в Главном Зале, где Рон и Гермиона были вечность назад. Дракон возвышался над длинными столами, над всем оборудованием. Гоблины, так и вовсе казались насекомыми.
Волшебники, гоблины, все побежали, теснясь и толкаясь, к выходу. Махиш посмотрел вверх: лишь стеклянный купол отделял его от свободы – его уже разбивали те три самца, в отчаянной попытке смыться от колосса подальше.
Тогда, он решил немного подзакусить, и опустил обе свои огромные головы в толпу возле дверей, и начал просто есть…
Во все стороны, брызгала кровь, как от спелого граната; хрустели тонкие косточки в чудовищных челюстях, обезображенные тела падали на пол, обливая его… Махиш откусывал людям верхние части туловища, и гоблинов – ел целиком, разжевывая слегка.
Так, плотно перекусив, он оставил часть толпы, и прыгнул вверх, устремившись головами в уже проделанное отверстие.
Его плечи и крылья разбили купол вконец.
Оказавшись на вершине Гринготтса, Дракон решил немного отдохнуть. 
Отсюда была видна вся Косая аллея, Лютый переулок; Спортивная аллея; Аллея поцелуев; Аллея секса; Аллея нетрадиционного секса; Аллея мастурбации; Аллея клеенюханья; Гопо-аллея, и прочие, прочие, прочие…
Отдыхал ящер всего несколько секунд, поэтому, люди не успели спуститься, и им пришлось опять хвататься сильнее.
Многотонная туша подпрыгнула в воздух, и величественно расправила крылья…
Тем временем, в кабинете директора банка «Гринготтс»
- ЧТО же вы сюда притащили?!!! - возмущался директор – лысенький, невысокий человечек с черными усами – тащите на Мусорку!
- Но, хозяин, этот объект – биологический – заговорил один из зомби – возможно, вам он будет интересен
- Какие ж вы тупые… А с этими, гоблинами, я еще поговорю… ЧЕМ они кормили Махиша, что он так взъерепенился, да еще ТАКОЕ высрал! 
- Но…
- Грег – заговорила жена банкира, пившая чай неподалеку за столом – посмотри, я даже глазки там вижу!
- Где? – потер Грег покрасневшее ухо
- Вот, видишь, нагнись
Грег нагнулся, и расправил морщины на лице Гарри
- Это?
- Нет, правее
- Ага
Грег расправил другие морщины, другие, вдруг, его палец куда-то провалился, и в него впились острые зубки…
- Ааааа – закричал Грег
Тем временем, на неопределенной высоте…
===========================================================
Вот, люди вместе с Махишем плавно, и очень быстро двинулись одновременно, вперед и вверх…
Начало становиться холоднее…
Рон оглянулся: вслед за Махишем летели десятки самок, образуя собой весьма ровный клиновидный косяк, вожаком которого был самец.
Было такое ощущение, что все вместе, они собираются завоевать мир… Рон вспомнил слова Чарли о том, что Драконы представляют реальную угрозу Человечеству…
«Значит, эта угроза осуществилась – думал Уизли – и спровоцировали ее, отчасти, мы. Надо же, оказалось, чтобы спустить крючок этого процесса, оказалось достаточно всего двух случайных событий: у одной из самок началась течка, и кто-то разозлил Дракона попыткой отобрать у него сперму».
Становилось все холоднее, и холоднее. Вот, Рон уже дрожал всем телом, пытаясь согреться, он прижимался сильнее к Дракону (который был теплым).
Они поднимались выше, и, постепенно, начала ощущаться нехватка кислорода…
Болела голова, дышать приходилось чаще… Подступала рвота.
              Глава – 19: УЖАС Монстров!!!
«Что за привычка у этих Драконов – думала Гермиона – высоко летать… Можно одеть кислородные маски, но как передать одну такую Рону? А, ладно, надо попробовать».
- Рон! – закричала Гермиона – я кидаю противогаз – ты лови
- Хорошо
Гермиона, держась одной рукой, сняла с другой перчатку, вынула из сумочки СМП – 123 (специальный модофицированный противогаз), отвела руку назад, и просто отпустила его.
Рон выставил одну руку вперед, и поймал противогаз, зацепив ее своими крючками на перчатках. Рон долго возился, снимая ту перчатку с руки зубами, отцепляя ее от противогаза, и надевая его одной рукой. Гермиона, тем временем, уже давно надела свою амуницию.
Теперь, нехватка кислорода не ощущалась. Зато, стал более чувствительным холод (до этого, организм, видать, предпочитал игнорировать эту неприятность, в связи с наличием большей проблемы).
Вдруг, Махиш резко развернулся в воздухе.
Рон и Гермиона не были к этому готовы, и оба чуть не сорвались. В какой-то момент, Рон держался на одном только пальце… Он посмотрел вниз – земли не видно, они летели в каком-то плотном облаке.
Развернувшись, Дракон начал извергать пламя, раздался взрыв.
Рон не понимал, сначала, в чем дело.
Но, вот, с другой стороны в Махиша врезались две реактивные ракеты, его тело слегка подбросило в воздухе. Дракон снова развернулся, и махнул крыльями с чудовищной силой…
Он устремился куда-то вбок. Рону и Гермионе пришлось прижаться к нему вплотную, чтобы их не сдуло встречным ветром…
Впереди, показалась черная точка, которая молниеносно росла, росла, и превращалась в военный вертолет. Махиш уклонился от двух пущенных в его ракет, и направился вверх, пролетая над техникой, он ударил ее обеими задними лапами, раздался гул, затем – взрыв.
Дракон обернулся, и встретил пламенем две ракеты сбоку.
Он описал в воздухе петлю, и вновь устремился атаковать врага с бешенной скоростью…
Тем временем, в лаборатории при банке «Гринготтс»
- Так, ну, с Драконами все понятно – махнул рукой старший научный сотрудник – рано, или поздно, это должно было случиться. Теперь-то, их точно запретят. А вот, это что? – он указал на Гарри, который лежал в стеклянной камере со множеством датчиков, приборов, мониторов – объект явно биологической природы, причем, все данные говорят, что это – человек. Но, внешне оно походит больше на какую-то огромную личинку монстра! 
- Да – согласился доцент кафедры палеонтологии – действительно, учитывая агрессивные наклонности существа. Ведь оно, как мы все знаем, напало на нашего директора, и откусило ему первую и вторую дистальную фаланги указательного пальца! Значит, у него есть зубы, и мы должны их постараться найти!
- А, может, это пришелец с другой планеты? – предположил доцент кафедры уфологии – возможно, он что-то хочет сказать нам, о чем-то предупредить…
ВНИМАНИЕ! ЗАФИКСИРОВАН МАССИВНЫЙ ВЫБРОС МЕТЕНА!
Тем временем, на неопределенной высоте
Махиш теперь уже не отбивался, он сам активно атаковал вражеские вертолеты, устроив на них настоящую охоту. Самки, воодушевившись его храбростью, тоже принялись гоняться за врагами. Если бы Гермиона и Рон не одели противогазов, то их легкие давно бы разорвало от встречного ветра…
Махиш устремился за тремя отступающими вертолетами, пытаясь настичь их своим грозным пламенем.
Он пускал вперед мощную струю, и, в тот же миг, сам уходил ниже, чтобы не попасть в нее же. Он настиг вертолеты, зависнув над ними сверху. Две машины он сокрушил ударами крыльев, а одну – быстро сжевал двумя головами. Металл скрипел, гнулся, рвался, в тщетной попытке устоять перед натиском мощных челюстей.
Но вот, вертолеты сменили сверхзвуковые истребители, в Дракона понеслись со всех сторон более мощные ракеты, часть он встретил огнем, и те рванули в воздухе, часть врезалась в его могучий корпус, заставив его дрожать и вибрировать…
Рон и Гермиона держались из последних сил…
Сперва, Дракорн пытался уходить от битвы, вилял, уворачивался, но, вдруг, ярость к нему вернулась, и Махиш перешел в атаку…
Дракон устремился на кольцо истребителей, те расступились, но ящер выбрал себе одну цель, и начал ее преследовать.
Сперва, техническое средство неплохо оторвалось от рептилии, но, Дракон быстро набрал ускорение, и со страшным свистом начал настигать машину…
Он вытянул вперед головы, пасти щелкали, желая скорее дотянуться до хвоста ненавистного противника…
Вдруг, у Истребителя что-то забарахлило, из него пошел дым, и машина резко пошла на снижение. Дракон последовал за ней…
Махиш резко пал камнем вниз, Рона и Гермиону перебросило вверх тормашками, и они отцепились…
Кругом – лишь небо, завывающий ветер, крылья Махиша…
Рон попал на основание одного сложенного крыла, и зацепился там. Гермиона угодила ящеру на одну из голов, и повисла на затылке, болтаясь, словно кусок ткани…
Махиш настиг падающий Истребитель, и, лишь чисто символично, ударил его одной ногой – тот отлетел метров на пятьдесят, и рванул.
Сам же Дракон, вдруг, вышел из пике, и завис над землей…
А, нет! Над водой. Внизу была вода, какое-то озеро, и ящер, похоже, осматривал его берега и окрестности. Дракон порыкивал, пощелкивал зубами…
Вот, рядом зависла одна из самок.
Махиш сразу же устремил обе башки к ее клоаке. Для Гермионы это не было слишком-то приятно, потому, что ее ноги почти касались тела Драконихи. Обнюхав самку, Махиш, вдруг, сорвался, и полетел ввысь.
Набрав высоту, он начал издавать гулкие, низкие звуки, клацая зубами, и дрожа всем телом, как Миссисипский аллигатор, подзывающий самку.
Похоже, Дракон занимался тем же, потому, что вскоре, его со всех сторон окружили самки из всего косяка. Пока он их подзывал, Гермиона сумела перебраться на его шею. Некоторые из Драконих были тяжело ранены, их лизали сородичи.
Махиш что-то пробасил, и устремился вниз. Теперь, люди были к этому готовы, и сумели удержаться.
Дракон быстро снижался к воде… Зеркальная поверхность озера все ближе, ближе, ближе…
Вот, Дракон плавно вышел из пикирования, и неспешно направился к берегу…
- Прыгаем?! – предложил Рон
- Идиот! Ты, обернись!
И, действительно, прямо за Махишем летел косяк самок, и, прыгни Рон или Гермиона, Драконихи успели бы их поймать
- Ждем, пока сядет! – подсказала единственный выход Грейнджер
Вот, Махиш начал притормаживать, и, ловко развернувшись прямо в воздухе, ступил сначала задними, а затем – и передними лапами на гальку, глубоко продавив ее.
Он властно посмотрел на подлетающих и садящихся рядом самок, и нагнулся к воде – пить.
Сидящая на шее Гермиона, начала перебираться к его задним ногам…
- Рон – говорила она, уже потише – спускайся!
Но вот, сверху, на Грейнджер посмотрела Дракониха, очевидно, приняв ее за своеобразного паразита на шкуре самца…
Она разинула огромную пасть, полную кинжалообразных зубов, и хотела схватить Гермиону, но, та резко перевернулась, и покатилась с другого бока Махиша. Гермиона зацепилась перчатками за бок гиганта, и начала продвигаться к его задней ноге…
Но, ее увидела Дракониха с другого бока…
Она оторвалась от питья, и начала приближаться к самцу.
Однако, Махиш ее сам увидел, и встретился с ней своими мордами, начал потираться о самку, и лизать ее.
Пока все выяснялось, Гермиона спрыгнула с коленного сустава Махиша, и, быстро перекатившись, оказалась с другой его стороны, рядом с основанием хвоста. На этом, казалось, путь с Дракона был закончен, потому, что самки продолжили пить воду, и не смотрели, что делается у дальнего конца огромного тела Махиша.
Но, нет, как назло, лакая воду, все Драконы начали вилять хвостами из стороны в сторону, так, что те ударялись между собой.
Гермиона упала на гальку, и начала быстро ползти, оглядываясь в поисках Рона.
Вот, она увидела его. Рон тоже лежал на гальке, метрах в пяти от кончика хвоста Махиша, и держался за голень.
Тем временем, Грейнджер уже обнаружила, что она вернулась в свой нормальный облик.
Гермиона отползла от Драконов, и подскочила к Рону.
- Что?
- Он меня подбросил – стонал Рон
- Идиот! Я же говорила, нет? Только не по хвосту!
Гермиона срастила кости голени заклинанием, и Рон осторожно встал.
- Еще будет болеть – заверила Грейнжер – как и рука. Дай, кстати, ее осмотреть, а, нет, погоди, найдем безопасное место
Гермиона осмотрелась: они стояли на берегу большого озера, кругом – высились сопки, поросшие мелким леском. За одну из таких сопок, сзади от Драконов, они и решили спрятаться.
Рон шел по гальке, хромая
- Я волнуюсь насчет Гарри… - начал он
- Ааа, забудь. Его скорее всего зомби не опознали, как человека, потому, что он так разожрался в рекордно короткие сроки, что стал напоминать помесь муравьиной личинки и свиной какашки. Ну, а если его убили – это уже произошло, и мы ничего не можем сделать.
- Гермиона, но, можно было его взять…
- Нельзя было. Ситуацию надо видеть, просчитывать все действия. Хорошо, что зомби нас не видели…
- А, что это за место? – Рон удивленно глядел на стаю непонятных собакообразных животных, которая лакала воду метрах в двухстах от Драконов – где мы?
- Позже выясним
Вот, люди забрались глубоко в каменистый овраг, разделяющий две сопки. Гермиона начала обрабатывать рану Рона, а тот озирался кругом.
- Псиной воняет – неожиданно, сделал вывод Рон – смотри, тут же кругом – кости
- Не отвлекай
- Нет, ну, действительно. Г-Гермиона… Тут может быть опасно
- Что тебя беспокоит? – оторвалась от смазывания Грейнджер
Рон указал на ближайшую обглоданную шкуру какого-то животного. Рядом валялся и человеческий череп, неподалеку – солдатская фляжка и АКМ – 47.
- Черт! – выхватила ПП- 2000 Гермиона – похоже на чье-то логово
- Гермиона – взял ее за плечо Рон – вот, там…
Со стороны озера, прижимаясь к краю обрыва, с двух сторон к ним подходили те самые собакообразные монстры…
Они напоминали волков, но, все через одного – черной масти, и с несколько большеватыми, хотя, стоячими, ушами. Животные скалились, но, в то же время, поджимали хвосты. Казалось, они знают, что такое огнестрельное оружие, и не идут в атаку открыто.
- На – Гермиона дала Рону другой ПП- 2000
- Можно еще дроб?
- Да – Гермиона выхватила из сумочки дробовик – будем нападать. Бери на себя этих – Грейнджер указала на правую сторону оврага, я стреляю, затем – ты
- Хорошо
Гермиона направила Пистолет-пулемет в сторону животных, и открыла стрельбу. Она нацелилась точно под лопатку одному из идущих зверей, но, тот вовремя отпрыгнул, и скакнул назад, одновременно, переворачиваясь на живот, и резко вскакивая на ноги, как будто точно угадывая траекторию пуль. Это животное забежало за край оврага, и Гермиона начала пытаться попасть по остальным.
И тут, началось нечто удивительное.
Псы, вдруг, принялись водить хоровод вокруг определенной точки, периодически подскакивая, или, наоборот, резко ложась. Они перепрыгивали один через другого, бросались друг другу под ноги, кидались в центр круга, или, наоборот – к его периферии. Гермиона пыталась попасть хоть в одного зверя, но те, казалось, издевались над ней, и вели себя, как единый организм, который точно знал, куда попадет пуля.
Все это начинало раздражать Гермиону. Тем временем, Рон так же безуспешно силился хотя бы поймать на мушку одного из Псов, которые затеяли такой же кружок справа. Вот, оба круга слились, формируя восьмерку, или знак бесконечности. Было отчетливо видно, что, если пуля могла бы попасть Псу в заднюю часть тела, например, то он – нырял под ноги впередиидущему. Впередиидущий в ТОТ ЖЕ МИГ подпрыгивал на нужную высоту, пропускал на свое место уворачивающегося, а сам – прыгал вбок. Животные реагировали в доли секунды. Если Гермиона давала длинную очередь, подпрыгивали все, как по команде, причем, когда начинали взлетать в воздух последние; первые, мимо которых уже прошла очередь – уже мягко приземлялись на лапы. И вся эта восьмерка медленно, но верно, двигалась к людям
- Их нужно подпустить на дистанцию для дробовика – сделал вывод Рон – сложнее будет уклоняться
- Думаешь? У меня другая идея
Гермиона, не забывая стрелять, достала три гранаты.
- Кидай свою сюда – она указала на правую сторону обрыва – я кину две другие
Рон взял гранату…
В тот же миг, сзади его что-то резко ударило в затылок, Рон упал на булыжники, и мир поплыл куда-то…
Гермионе повезло больше. Уловов краем глаза случившиеся с Роном, она вовремя пригнулась, и по ее спине скользнуло что-то тяжелое, и упругое. Грейнджер упала, свернувшись клубком, и тут же вскочила…
Спереди, в бешенной злобе, на нее бросился здоровенный черный Пес, Гермиона успела выхватить ПП-2000, и встретила его очередью, от которой животное не успело увернуться, набрав инерцию. Гермиона ловко подпрыгнула, и откатилась за большой булыжник, отсюда, она увидел, что Рона схватил в зубы другой огромный Пес, и послала в него пару пуль, но, животное отпустило жертву, и так же скрылось за валуном. Тем временем, рядом с ним толпилось еще несколько Псов.
Гермиона быстро выглянула из-за камня: передние собаки все еще толпились, не долго думая, Грейнжер кинула две гранаты: одну – в центр круга, другую – к левому краю обрыва.
И спряталась за булыжником…
БУУУУБУУУУУХХХХ!!!! БУ-БУ-БУ---ХХХХ!!!
На Гермиону посыпались всевозможные мелкие камушки, она закралась руками. Когда все более – менее улеглось, Грейнджер взглянула назад: как ни странно, тех Псов тоже, как ветром сдуло. Грейнджер посмотрела на сопку слева – там, среди растительности, мелькали хвосты и спины, удирая прочь. «Видимо, взрыв напугал всех животных» - подумала Грейнджер
Но, нет, это был не только взрыв…
На правой сопке гордо возвышался Махиш, наблюдая за тем, что твориться на дне оврага. В небе над ним – зависла самка. Другая – уже сидела рядом…
Махиш озирал местность, и вот, его взгляд остановился на стоящей Гермионе… Грейнджер смело посмотрела в его огромные зеленые с вертикальным зрачком глаза…
- Последний бой, да, Махиш? – она медленно потянулась к сумочке за РПГ, одновременно, просчитывая десятки вариантов развития ситуации… - что ж ты пялишься – то? – проговорила Гермиона
«Безнадежно сражаться – думала она – у меня нет ничего мощнее РПГ, а этим его не убить, но, убегать – тоже не вариант…».
Я РЯДОМ. ЖДИ, ПОМОЩЬ БЛИЗКО  - взорвалось, вдруг, в голове Грейнджер
«Черт, кто это? – подумала Гермиона – неужели, Махиш обладает телепатией? А, нет, точно, от кого бы он меня хотел спасти?»
ПРОДЕРЖИСЬ ДО МОЕГО ПРИХОДА

Гермиона озиралась повсюду. «Кто это меня гипнотизирует?» - думала она.
Вдруг, Махиш устремил взгляд на левую сопку, рядом с которой была Гермиона.
Дракон чуть слышно рыкнул.
Гермиона воспользовалась тем, что ящер отвлекся, и пархнула за булыжник, одновременно, посмотрев наверх: там появилась некая темная масса, но Грейнджер не поняла, кто это.
Вот, она спряталась за укрытием, и смогла получше разглядеть пришельца слева: он, так же, как и Махиш, гордо восседал на вершине сопки, окруженный несколькими существами вроде себя, но, поменьше. Солнце било прямо в глаза Гермионе, и она не сразу узнала своего старого «друга» - это был Рак! 
Чудовище парило метрах в двух над вершиной сопки, и устремило свой огромный глаз на Дракона. Казалось, две армии стоят друг напротив друга, и их генералы ведут между собой содержательную тактическую беседу.
Гермиона, сначала нечетко, но, затем все яснее начала улавливать сигналы, идущие от громадины слева:
Не трогай его. Это – очень смелый человек. Таких мало людей бывает. Нужно уважать подобные уникумы
И тому подобное…
«Ага – сообразила Гермиона – класс! Рак действительно на моей стороне! Может, попросить его о чем-нибудь? Хмм, сомневаюсь… Дело-то непростое… Если что, он не будет вступаться за Рона – он не «уникум», и его Рак «не уважает», в любом случае, ситуация смахивает больше на дипломатический диалог паритетных сторон, так что, все скорее всего мирно разрешиться».
Через некоторое время, Грейнджер смогла настроиться, и улавливать, казалось, то, что Махиш отвечал Раку. Причем, если Рак телепатировал на чистом английском, Махиш оперировал, скорее, образами и ощущениями, но, Гермиона быстро научилась его понимать.
За что уважать? Она, что, меня сильнее? Ты будешь это отстаивать?
Что «это»?
Этот кусок мяса на двух ногах
Ты очень примитивен. Тебе не понять, какими уникальными личностными качествами обладает эта особь Homo Sapiens!
Так, ты будешь за нее сражаться?
Напряженное молчание……
Да!
В таком случае, она твоя. Она не стоит того, чтобы я за нее сражался с тобой. Ухожу
Вдруг, весь овраг, казалось, весь мир сотрясся от неимоверного, чудовищного рыка… В нем не было никакой интонации – просто, резкий взрыв, как усиленный во сто крат гром, или выстрел из пушки, взрыв, переходящий в гулкое шипение…
Камни задрожали, и пришли в движение, Махиш, птичкой взвился в небеса, и улетел куда-то, вместе с самками…. Рак скакнул вверх на своей здоровенной ноге, перевернулся в воздухе, и исчез, испарился…
Гермиону скрючило на камнях, и вырвало. Непроизвольно, она нажала на курок ПП-2000, и выпалила очередь по камням.
Она поспешила вскочить. Рон уже был на ногах. Хотя, его рожа была разбита в хлам, а с верхней губы до подбородка сочилась кровь, Уизли улыбался
- Я ЗНАЮ, КТО это!
- Я – тоже. Только две твари во всем мире так орут, сматываемся!
Гермиона подбежала к Рону, схватила его за руку, и они вместе начали выбегать из оврага, спотыкаясь о камни. Рон заметно отставал, так как у него только недавно была сломана нога. Гермионе приходилось тянуть его за собой.
Вот, они выскочили из оврага.
Рон обернулся назад – к озеру…
От сопки плавно отделилось нечто огромное… Колоссальная коричневая туша двигалась легко и непринужденно, большими шагами, как настоящее воплощение силы и мощи. Рон сразу же узнал многие знакомые черты строения черепа и тела. Это был Тираннозавр Рекс. Одно присутствие этого могучего существа давило на психику. В сиюминутном порыве, Рон, сам не зная, для чего, остановился, чтобы получше рассмотреть Ти-Рекса, но Гермиона сильнее дернула его вперед.
- Быстрей, быстрей! – шептала она
Тем временем, Ти-Рекс направился к воде, а Махиш вместе с подругами скрылся в поднебесье…

Гермиона и Рон бежали вдоль сопки, стараясь уйти от Ти-Рекса с глаз долой. Вдруг, впереди Гермионы прямо из сопки открылась небольшая входная дверь! Из нее высунулся парень, лет двадцати, и помахал им руками, приглашая войти.
Пришлось нагибаться чуть ли не на четвереньки, чтобы заползти в узкий лаз, проделанный сквозь каменистую породу…
Зато, внутри все было относительно комфортно.
Они оказались в круглом помещении, с потолком, высотой метра два. На стенах – развешаны оружия, неподалеку – стол и стул, кровать, а также – деревянные крючки для вешалки, вбитые в камень.
- Ну, как вас сюда занесло? – спросил парень, оглядывая обоих, и роясь в аптечке
 Глава – 20: Диалоги о монстрах
- Не надо – Гермиона мигом достала свои средства – Рон, садись на кровать.
Грейнджер помазала губу Рона особым раствором, и кровавый шмоток мяса мигом приял нужную форму, заживая на глазах.
- Ого – удивился парень – так, вы, эти… Волшебники?
- Да – ответила Гермиона, отрывая вату – тебя как зовут?
- Владимир – ответил парень, включая газовую горелку, и ставя чайник – а вас?
- Фамилия? – Гермиона наращивала Рону выбитые зубы заклинаниями
- А? Чибисов, так, вы – кто?
- Я – Гермиона Грейнджер, а, ты кто? – спросила она Рона, чтобы он сам представился
- Рон Уизли – ответил Рон, сплевывая кровь
- Доволен? – спросила Гермиона
- Так, что, это все – правда? – недоуменно глядел на них Владимир Чибисов 
- Что, правда? – Гермиона закончила с Роном, встала перед зеркалом, и начала разматывать свою повязку над глазом
- Ну, вся история про Гарри Поттера?
- Хммм – Гермиона сняла повязку: на месте выбитого глаза теперь зарождался новый, пока еще - белесый, маленький, вдавленный какой-то – ну, в процессе – Гермиона начала обрабатывать глаз
- Хаааа – удивился Вован – ничего себе…
- Что? А, пройдет – махнула рукой Гермиона, отрывая другой кусок бинта – я давно обработал глазоростом. Новый вырастит.
- Погодите – погодите, так, откуда вы? Я имею в виду страну
- Старая добрая Англия – сплюнула Гермиона – фуф, так соскучилась по куреву…
- Ааа, почему вы так хорошо говорите по – русски?
- Вован – вмешался Рон – мы же волшебники. Все маггловские языки нам доступны без обучения, хотя… Гермиона, ты изучала русский? Ты же маггл, вроде как…
- Изучала – буркнула Гермиона, вынимая из сумочки пачку папирос – ну, что, чай будет?
- А, да
Вскоре, все сидели за столом. Специально для Рона и Гермионы, его пододвинули поближе к кровати, чтобы все могли уместиться.
- Значит, вся история про Гарри Поттера – правда? – навязчиво интересовался Вован – круто, а, где сам Поттер?
- Не то, чтобы вся… - начал Рон, поедая «Сникерс» - да, и сам Гарри далеко не такой, как его изображают в фильме…
- А, именно?
- Он жутко разъелся – остужала чай Грейнджер – просто, кусок жира ходячий, в каком-то смысле, я даже рада, что мы от него избавились
- Гарри мертв? – спросил Вован, убирая заварочные пакетики в мусорное ведро – он погиб?
- Нет, скорее всего – делала бутерброд с колбасой себе Гермиона – ситуация такая, что он скорее всего сейчас в плену врага, который не догадывается, что перед ним – Поттер. Дело в том, что он разжирел, ну, как бы это сказать? Ну, в общем, просто до чертиков, так, что-ли… Одним словом, его теперь не узнать
- Ты так хорошо готовишь? – удивился Вован – если он так зажирел?
- Ой, как я готовлю? Ну, только походные блюда, типа гречка или макароны, да чойсы, а так… В общем, портиков с крЭмом от меня не жди
- Тогда, кто? Джинни, его, что ли раскормила?
- Да, он сам жрет, что ни попадя – Гермиона, жуя кусок бутерброда, достала из сумочки Вектор – ба! Мама родная! Так, мы, что, в Зоне?
- Нет – удивился Вован – где ты здесь видишь хоть одного зека?
- Блин, ну, я имею в виду, в Зоне №3, Бристоль… Какая жопа…
- Да, жопа – согласился Вован – ну, что в Бристоле, это я недавно догадался, журналы, что попадались все Бристольские, да и ориентиры на дорогах, что сохранились…
- А ты-то из России? Как ты сюда попал?
- Ну, знаешь ли, в жопу попасть легче, чем в какое приличное место – всеобщий смех – я просто шел по улице, вдруг, вижу – впереди на меня свет несется, ну, а когда открыл глаза – уже кругом ландшафт другой. Разруха полная, капец (перевод с матерного), руины какие-то…
- Погоди, ты знаешь, что материться нельзя? У нас, у волшебников сейчас тоже очень большие проблемы. В частности, помимо этих Зон, у нас идет война с Волан-де-Мортом, который и сделал мат запретным. Любой, кто материться, выдает свои координаты
- Б…блин, я и не знал, но, я матерился много, и ничего…
- Исключение – только для стационарных бункеров, потому, что там наложены особые чары, которые позволяют изолировать обитателей от внешнего мира на всех уровнях. Хмм… В Зоне многое меняется. Возможно, есть какие-то энергетические поля, которые блокируют эти сигналы в некоторых областях здесь. В любом случае, лучше пока не материться, потому, что Зона непостоянна, и все время меняется…
- Короче, мне просто везло
- Да, так, скорее всего. Одним словом, постарайся себя контролировать. Ты делал попытки выбраться отсюда?
- Да, но, планы все время срываются. То одно, то другое. К тому же, у меня начинает возникать ощущение, что вот, моя нора – единственное безопасное место в округе.
- У тебя есть какая-то карта местности?
- Нет, я итак примерно знаю, что где
- Жаль. Ну, сам город в какой стороне?
- Там – показал Вован назад
- То и есть, юго-запад?
- Ага
- Как вырастит глаз – пойдем на разведку. Нам нужно выбраться отсюда. У нас есть миссия
- Какая? – Вован откусывал пряник
- Секрет – просто ответила Гермиона
- Так, Вован, ты здесь уже давно – начал Рон – так вот, скажи, как тебе кажется, Ти-Рекс, он всех сильнее?
- Конечно – стал, неожиданно серьезным Владимир – я не знаю, как его вообще можно убить. Однажды, я встретился с вашими людьми – он кивнул на Гермиону – они проводили что-то вроде эвакуации выживших. Так вот, колонну «джипов» сопровождали вертолеты в воздухе, БТРки. Нас везли по руинам города. И когда напал Тиран, в него стреляли ракетами, пулеметами, и ничего ему не было. Кое как сбежали, хорошо, что наш водила нашел правильный путь. А вот несколько других «джипов» уткнулись в завал. Как нам позже сказали, Рекс сожрал там всех.
- Значит, ты видел здесь мракоборцев?
- Кого?
- Наши военные
- Да
- Когда было?
- Да, с месяц назад, больше с тех пор никого не видел
- И, почему тебя не эвакуировали? Что-то случилось?
- Еще как… Потом пришлось целую неделю обратно добираться… Короче, от Тирана-то мы удрали, но, нас настиг другой капец (перевод с матерного)…
- Вова… - напомнила Гермиона
- А? Ааа, да. Ну, в общем, Осьминожек нас атаковал…
- Кто? – спросил Рон
- А, да. Вот, короче, если и есть кто-то сильнее этого Ти-Рекса, то это – тот самый осьминог. Короче, проезжаем мы на «джипах» рядом с озером. А неподалеку – большой такой, почти развалившейся уже, небоскреб стоит. Тут, один «джип», который впереди нас ехал, эта ласта прямо из воды ухватила, а другая – прямо загребла машин… машин, наверное, десять впереди, нашу, и, заодно, опоясала весь небоскреб! И как потянет…
Ну, кто успел, тот успел. Наш «джип» ехал одним из последних, поэтому, я смог быстро спрыгнуть, и перескочить через соседний, а там – и на травку. А, через секунду уже было поздно: домяра-то, весь обрушился! И своими обломками всю колонну похоронил! Короче, только я и пара офицеров спаслись, но, они позже тоже погибли в бою с этими псинами. Я кое как добрался обратно. Вот, такое было приключение. На всю жизнь хватит. Теперь, я уже домой хочу, мне все это надоело позарез…
- Но, Ти-Рекс все равно сильнее того спрута! – высказал уверенность Рон
- Не знаю. Мне все равно – пожал плечами Вован – кто бы ни был сильнее – они оба – наши враги
- Теперь, у нас есть и друзья – отпила глоток Гермиона – у меня, во всяком случае. Видел такого здоровенного Рака на одной длинной ножке, как у саранчи?
- Да, а что?
- Вот, он взялся мне помогать
- Да ну?
Гермиона рассказала все Рону и Вовану
- Ничего себе! – удивился Владимир – эта скотина при мне взяла себе в плен стаю Псов, и повела куда-то… И людей он мучает, с ума сводит, стреляться заставляет. Я его только раз видел, но ваши вояки мне много про него рассказали… Впрочем… Возвращаясь, опять же, к теме сильнейшего… Ходят слухи про по-настоящему могущественного монстра… Его называют Легион
- Легион? – первый раз серьезно заинтересовалась Гермиона
- Но, Ти-Рекс и его сильнее… - начал было Рон
- Погоди – перебила его Гермиона – ну, и, что про него говорят?
- Что он – это сам Дьявол. Легион, как будто, и разрушил все эти города в окрестностях Бристоля, вызвав торнадо, землетрясения, ураганы, и прочие аномалии. Он, якобы, ненавидит людей, и любит над нами издеваться. И что кругом разбросаны специальные здания, в которых Легион мучает тысячи людей. У него как будто идеально развит телекинез, и он может буквально по воздуху транспортировать жертв к себе. Благодаря телекинезу, он строит эти здания, и заключает в них людей. И там, проводит над ними жесточайшие пытки, умертвляя медленно, смакуя, издеваясь. Они мне показывали даже снимки со спутника этих зданий, на них был такой интересный знак виден – три шарика, обведенный в треугольник, и над всем этим – буква Е, расположенная горизонтально, напоминая свешанные руки. Так же, они говорили, что эти снимки – секретные, и на официальных сайтах снимков, их тщательно подтирают.
- Легион, Легион – задумывалась Гермиона – жаль, что ничего про него не знаю. Вообще, для волшебников, он – тоже недавнее открытие. Потому, что само слово появилось в справочнике только прошлом году.
- Да, вот, он, короче, и гипнотизировать может. Причем, в отличие от этого омара, ему не нужно видеть жертву, и он может сделать это на любом расстоянии. Отсюда и наплыв фанатиков
- Кого? – придвинулась поближе Гермиона
- Фанатов Легиона. Среди них есть и обычные люди, и маги. Все они стремятся сюда, чтобы найти своего кумира. И, естественно, достаются ему в качестве материала для пыток. У них еще значки такие же на шее болтаются. В общем – лучше не встречать. Стараются или убить, или живьем захватить, вместе с собой… Ааа, последнее, по-моему, даже хуже… Вот, кто – то из них: Ти-Рекс, Осьминог, или Легион – всех сильнее
- Ясно – выдохнула дым Гермиона – много их тут шляется? Этих фанатов?
- Вот, конкретно здесь – нет. А вот в городе – часто встречаются. Ну, и еще тут кругом полно зомбяков, так я их называю…
- А, они и есть зомби – кивнула Гермиона – видать, часть правительственного плана по отстрелу монстров
- Да, только, отстрелом монстров как-то не особо пахнет. Зомбяки тупые, и делаются очень легкой добычей для Тирана, потому, что никогда не отступают. Рексу остается только их жрать. Псов они тоже не ахти как много положили. Тут ведь нужна смекалка, чтобы в них попасть. А зомби – палят и палят, короче, как по мне – они больше против Легифанов годятся, а с другими – тормозят. Не стреляют они только в военных…
- Да, у них встроено опознание обмундирования…  - уточнила Гермиона
- Поэтому, у меня, на всякий случай, припрятана их форма
- Да, у меня тоже есть 
- Вот, и чтобы в город без нее не совались!
- Да, это ясно – махнула рукой Грейнджер – ты скажи, где встретил – то эвакуационный отряд?
- Ой, это надо на местности показывать
- Вот, видишь, как важна карта. Сейчас бы занесли все данные в Вектор, и ноль проблем. Пойдешь завтра с нами?
- Конечно – Вован убирал со стола – втроем-то значительно веселее. Только, вряд ли мы встретим другой отряд в том же месте…
- А, ты сов днем видел?
- Да, вот, удивляет…
- Ну-ну – Гермиона проверяла затвор ПП-2000 – это, и есть – средство сообщения. По ним выжившие и узнают точки сбора. Сова подлетает к любому гражданскому, и дает ему на лапке записку…
- А, почему они мне игнорировали?
- Так, ты же все время ходил в униформе, так?
- Дааа – покачал головой Вован – я в первый же день встретил двоих ваших солдат, и они мне объяснили, почему зомби в них не стреляют. Но, они сами отбились от отряда. Я с ними пытался найти путь, но, в конечном счете, их тоже убили… Они знали, куда идти, но, я не догадался спросить, откуда…
- Везет тебе – заметила Гермиона
- Ага, нужно оно, мне такое везение. Лучше бы знать, как выбраться отсюда
- Ну, вот. Помни. У нас, у волшебников, самое надежное средство передачи информации – это наши совы. Там, где не работают даже спутниковые телефоны, не летают метлы, и не действует трансгрессия, они найдут путь, и принесут вам записку.
- Но, они летают в основном в городе, а туда без униформы лучше не соваться!
- Значит, придется подбить сову – заметила Гермиона – я, вообще, всегда выступала за то, чтобы на волшебных палочках делали мушки и целики…
- Здорово! – неожиданно, развеселился Вован – значит, уже завтра, мы сможем узнать, куда двигаться!
- Да, но, в идеале нужно иметь еще и карту местности… Я бы загрузила по спутнику, но, здесь это невозможно. Так что, придется ориентироваться на месте. Хотя бы карта аномалий-то есть?
- Нет. А, зачем? Близлежащие я знаю, хотя они и меняются, да и, при определенном опыте их можно на глаз заметить
- Не все – заверила Гермиона – Зона, вообще уникальное место. В каком-то плане, мне даже будет интересно повоевать в этих новых для меня условиях. Пока, у меня нет опыта. Так что, думаю открыть что-то новое для себя
- Ой, поверьте, лучше бы вам сидеть дома
- Ну, это каждый решает для себя. Что, часто Рекс сюда ходит?
- А? Нет, но, бывает
- Как бы нам завтра утром не наступить на него спящего, случайно…
- Нет, к тому времени, он точно куда-нибудь уйдет
- Все равно, надо осторожнее – заверяла Гермиона – помни, Рон, трансрессии тут нет; метлы не летают, поэтому, удирать нам придется на своих двоих…
- С Ти-Рексом, главное – близко его не повстречать – говорил Вован – потому, что, на своих двоих от него не убежишь, а про убить, я и не говорю – это вообще безнадежная тема. К счастью, он немаленький, и, если соблюдать осторожность, можно просто обойти его издалека
- Мысль – подтвердила Гермиона – впервые, я от тебя слышу разумную мысль. С таким противником я еще не имела дела, но, то, что ты сказал, не лишено логики. Какие здесь еще опасные твари?
- В городе полно всякого. А тут – только зомбяки, и то, изредка, Псы, ну, и Ти-Рекс захаживает когда-никогда, а так – благодать. Да, и сегодня, к сожалению, появился косяк Драконов…
- Хммм, мы видели – перебила Гермиона – но, Ти-Рекс их прогнал
- Да? Это хорошо. Но, Тиран рано, или поздно, уйдет, а Драконы могут вернуться. Я не знаю, не имел дела…
- Поверь, с ними тоже лучше не связываться – Гермиона встала, и потянулас
- Короче, если обоснуются, мне придется искать другое логово
- Короче – спать. Уже вечер. Завтра нам понадобятся силы.
Рон и Вован устроились в спальных мешках на полу, а Гермиона, после долгих уговоров, легла спать на кровать…
Глава – 21: Уроки правильной стрельбы от Гермионы
- ПОДЪЕМ!
Рон еще находился где-то в далекой стране, как, вдруг, сквозь сон, услышал привычный голос Гермионы, и быстро очнулся. Вся пещерка освещалась лишь волшебной палочкой Гермионы.
Они спали, не раздеваясь, поэтому, Уизли быстро вскочил. Гермиона, тем временем, уже вернулась с утренней разведки.
- Все нормально – сказала она – Драконов нету, Рекса – тоже. Даже Псы не вернулись в свое логово. Иди, зубы чисть
Рон отправился наружу, Вован тоже начал подниматься. Грейнджер, тем временем, уже ухитрилась еще и приготовить стандартный для нее завтрак: овсяную кашу, и кофе.
Рон любил овсянку, а вот Вован, ел, слегка морщась.
- Так – заговорила Гермиона, отрезая хлеб – сейчас, жрем, потом – переодеваемся в военную форму; ты – обращаясь к Вовану -  идешь первым. Ведешь нас в город.
- Хорошо.
Они позавтракали, сменили одежду, и выступили в поход. Гермионе военная форма чрезвычайно шла. В ней, ее издалека уже было трудно отличить от типичного закуренного, анерексичного солдафона. Было еще почти совсем темно, только на востоке медленно загорался рассвет.
Вован повел остальных вверх по сопке, под которой было выкопано его укрытие. Он шел медленно, осторожно; все время оглядываясь.
Вот, не до ходя до вершины, он остановился на середине поросшего мелким березняком склона, и начал поджидать Рона с Гермионой.
- Чё встал? – сплюнула Грейнджер
- Смотри – Вован указал вправо, метров на пять от себя – видишь? Вот, это – одна из аномалий
В том месте, куда Владимир указывал пальцем, трава была чуть длиннее, от грунта шли какие-то непонятные, еле заметные, золотистые испарения; стоящие рядом березки зачахли.
- Хмм – всматривалась Гермиона – хорошо, запоминаю, вот, видишь, тут – еще одна – Грейнджер указала на такое же пятно неподалеку
- Ага, внимательная – улыбнулся Вован
Они двинулись дальше.
Вот, вся группа забралась на вершину сопки, отсюда была как на ладони видна соседняя – на которой вчера восседал Рак, и, напротив нее – другая, на которой сидел Махиш.
Отсюда же хорошо было видно и озеро. Имея почти идеальное зрение, и ночной прицел, Гермиона даже различала на гальке глубоко вдавленные следы Ти-Рекса. По ним, она быстро определила, что вчера ящер подошел к воде, попил, немного потоптался, снова попил, затем – развернулся, и ушел за дальнюю сопку.
Не слушая слов Вована, Гермиона сразу же наметила путь вниз, так, чтобы избежать аномалий.
- Вот, так идем – показал рукой Владимир
- Да, я уже догадалась – ответила Гермиона
- Вов – обратился к нему Рон, спускаясь следом – а, что будет, если попасть в такую аномалию?
- Сперва – ничего. Но, быстро, в течение минут пятнадцати – погибнешь от внутреннего кровоизлияния. Под кожей такие круги расползаются. Мне вояки рассказывали ваши. Некоторые с собой целые энциклопедии по выживанию носят – Вован чуть не споткнулся о камень – то, да, се… Смотрите, а это – Царь гриб…
Следует отметить, что Гермиона этот самый гриб заметила секунд на пять раньше Вована, но, они шли в другую сторону, поэтому, она решила его не перебивать.
Гриб этот представлял собой огромный груздь, окруженный странным золотым сиянием. Шляпка была с полметра в диаметре, высота наружного тела – сантиметров 65.
- Вот, указывал на гриб Вован – к нему лучше метров за пять не подходить. Не смертелен, но, если начать приближаться, в глаза станет щипать. Если так и продолжать идти, можно на час-второй ослепнуть, а это здесь… Ну, сами понимаете!
Вдруг, из-под ног Вована выскочил Мандук, и ринулся прочь. Рон, едва увидев это животное, рассвирепел.
- Успокойся – похлопал его по плечу Владимир – всего-навсего, Мандук, как его ваши называют
- Просто, отдельные особи – начала Гермиона – отдельные их особи, прямо, жить не могут без секса и пяти секунд
- Не замечал – усмехнулся Вован
- Ложись! – закричала Гермиона, кидаясь в заросли молодых березок.
Не долго думая, Рон упал на землю. Вован же, принялся озираться, пока сильная рука Гермионы не затащила его в заросли.
- Если я говорю – ложись, значит, ложись! – тихо, но свирепо прошипела она
- А, в чем…?
Не слушая его, Грейнджер вынимала из сумочки снайперку. Она оперла ствол о самый толстый в чаще сук, и посмотрела через прицел куда-то ввысь.
Вован достал бинокль, и тоже попробовал найти, что испугало Гермиону.
- Эллектроман – пробормотала Гермиона, набирая воздуха в легкие
И вот, Вован тоже увидел его. Это была огромная птица, вроде орла, только с размахом крыльев метров семь.
Через ночной прицел, Грейнджер видела животное зеленым. Она знала, куда стрелять. Гермиона прицелилась в верхнюю часть головы, и нажала на спуск…
Это был почти идеальный выстрел по Эллектроману. Птица моментально перекувыркнулась в воздухе, и уверенно устремилась к земле…
Она шумно рухнула куда-то в озеро. Всплеск был гораздо сильнее, чем можно было ожидать.
- Вставай – сказала Грейнджер Рона
- Вот, хорошо – успокоился Вован, выходя из зарослей – это был Эллектроман. Вы и без меня знали?
- Да – кивнула Гермиона – довольно распространенный вид монстров. Если не умеешь с ними бороться, лучше – скрыться. Стрелять необходимо строго по месту. Буквально, сантиметр выше – ниже – уже дело проиграно. Лично меня увлекает стрельба по ним, поэтому, если что, знайте: по Эллектроманам я – асс
- Хорошо – решил, на сей раз, не задавать лишних вопросов Рон
- Хмм – смотрела в сторону озера Гермиона – жалко, трофей упущен…
- Гермиона – шмыгнул носом Рон – а, кто такие Эллектроманы? Расскажи
- Короче, их много по всему миру, но, никто толком не знает, откуда они берутся. Эллектроман представляет собой, как это говориться? Кибернетический организм. Наполовину – робот; наполовину – живая тварь. Его мозг опоясан множеством микрочипов; многие кости скелета состоят из неизвестного сплава металла, который является довольно прочным, но, в то же время, относительно легким. Известно, что животное питается электрической энергией, за что и получило свое название. Если ты неподготовлен, лучше всего стрелять из пулемета, или РПГ. Само животное, и это очень важно тебе знать, испускает разряды из своих когтей и клюва. Да, что такое? Ложись!
Рон снова бухнулся прямо на тропу, Вован – ринулся в заросли, а Гермиона – сходу достала снайперку, прицелилась, и дала хлесткий выстрел.
Огромный орел был повергнут. Он быстро, камнем падал за соседнюю сопку. Упав, он взорвался.
- Есть. Все, выходите
- Гермиона, ты, правда любишь их стрелять? – Вован убила с лица прилипшего паука
- Да, для меня – это определенный азарт. Если бы не миссия, я бы сейчас сняла ему голову, которая, скорее всего, цела…
- Просто, видать, это тебе некий подарок судьбы. Потому, что, обычно… Да, и вообще… Я не помню, чтобы здесь конкретно пролетал хоть один Эллектроман.
- В судьбу я не верю – Гермиона затолкала винтовку обратно – если Эллектроманы стремятся сюда, значит, на это есть какая-то другая причина, а не их желание угодить мне, подставляясь под выстрелы
- Да, вообще, честно говоря… Ну, ты просто асс – заверил Вован – на нашу колонну нападали несколько раз Эллектроманы, и никогда дело не кончалось одним метким выстрелом… Такая паника, стрельба, и с его, и с нашей стороны… Один раз, убил трех солдат, прежде, чем был сам уничтожен…
- Шагай быстрей – был ответ Гермионы – взрыв могли слышать…
Они спустились с сопки, и двинулись по узкой тропинке на север.
Они шли, и с обеих сторон, их окружали странные растения. Некоторые представляли собой гибрид кукурузы и малины, с ягодами, листьями, и початком – одновременно; другие – имели странные, разлапистые, мясистые листья, и непонятный пупырчатый плод сверху.
- Все они – ядовиты – сразу предупредил Владимир – лучше – вообще не трогайте
Подъем на следующую сопку был довольно сложным. Тропинка – узкая, все время виляла, то и дело, попадались камни…
С вершины были уже видны некоторые разрушенные сооружения: внизу – поваленная высоковольтная линия, слева – искореженные обломки десятков автомобилей. Металл был изогнут в самый причудливых формах.
- Вот, видите – указал на обломки Вован – мне говорили – это Легион так делает
- Да, ну – пожала плечами Гермиона – это мог быть и торнадо, например…
- Порожденный Легионом – заверил Вован
Они принялись спускаться. Как оказалось, подножие сопки чем-то затопило. Гермиона нагнулась поближе к странной жидкости, в которой продолжала расти трава.
- Похоже на сырую нефть – предположила она – но, пахнет по – другому. Не стоит рисковать. Лучше обойти
Все были согласны.
Они спустились с другого края сопки, и обошли огромное черное пятно.
- Все, с этой вершины, уже будет виден город – заверил Вован
И, действительно. Вскоре, перед ними открылся вид на «город», который представлял собой лишь руины домов и искореженные автомобили.
- Вот – огляделся Владимир – там и летают часто совы
Группа спустилась с сопки, и направилась к бетонным завалам. Вован уверенно залез на большую кучу кирпичей, и спустился с нее – отсюда – на наклонный, треснувший блок жилого дома, и так далее.
Вдруг, в скелете ближайшего дома, куда они направлялись, что-то мелькнуло. Гермиона нацелила Пистолет-пулемет, но, быстро успокоилась
- Зомби – сказала она – подойдем, и спросим
Они спустились по плите, и направились к полуразрушенному зданию, стараясь избегать столкновения с вывороченной, местами, арматурой. Кругом – оторванные торцы домов, элементы крыш, разбитые окна, рамы, оторванные двери машин…
Вот, они начали слышать тихое бормотание «Мачииии», «Крааашшиии». Одинокой зомби, казалось, бесцельно шатался по полуразрушенному первому этажу, и говорил сам с собой.
- Эй, служивый! – обратилась к нему, из-за колонные Гермиона – как дела?
- Мачиии… Покажиииись…
Гермиона резко перепрыгнула от одной колонны, к другой. Поскольку выстрела не последовало, она вышла из-за укрытия. Зомби по-прежнему топтался, держа ствол на плече.
- Все, можете выходить – дала знак остальным она
Вскоре, вся группа уже направилась к зомбяку, который, недоуменно смотрел на них. Зомби был, судя по всему, не первой свежести, и его лицо уже начало разлагаться. От него воняло гнилой плотью.
- У нас к тебе вопрос – заговорила Гермиона – ты сегодня видел сов?
- Да.
- Когда в последний раз?
- В 8:36
- Хмм – Гермиона глянула на часы – то и есть, ты путешествовал в будущее? – обращаясь к друзьям – видать, у него встроенные в мозг часы разладились. Уже – отхожий материал. Хорошо – вновь поворачиваясь к зомби – где это было?
Зомби назвал координаты. Гермиона посмотрела на Векторе.
- О, так, это буквально, почти здесь, идем
Они вышли из заброшенного здания, и оказались посреди заваленной всяким мусором и обломками улице. Здесь жутко воняло порохом. Гермиона пошла вдоль этой улицы вперед, постоянно озираясь. Было видно, что здесь, не раз проходили какие-то сражения. Потому, что кругом, на каждом обломке, на каждой ржавой машине – следы от пуль или взрывов.
Пара облезлых Псов прочь шмыгнула от людей…
Свободный поворот. Гермиона, двигаясь вдоль испещренной пулями стенки, остановила других, и решила, сперва посмотреть, не притаился ли враг на узкой улочке. Она выглянула, и быстро спряталась. Так и есть. Лежа между двумя домами, там чернела какая-то уродливая, огромная рогатая туша. Им нужно было вперед, но, Грейнджер боялась, что, проходя мимо, они разбудят монстра.
Она осторожно подошла к Вовану.
- Там нечто – зашептала ему на ухо Гермиона – большая, пупырчатая, рогатая туша. Знаешь, кто?
- Дай, выгляну
- Только осторожно!
- Конечно
Вован двинулся вдоль стенки к проему между домами.
Вдруг, он случайно задел консервную банку ногой, и сразу раздалось шуршание со стороны монстра…
Из-за поворота, резко и плавно вырвалась огромная черная масса на длинных, сильных ногах…
Гермиона, уже присела на корточки, выхватывая противотанковое ружье…
Вован окаменел от страха…
Громандая, уродливая, рогатая голова устремилась к нему, разинув красную пасть…
БУУУБББУУУХХ!
Разразил тишину громовой выстрел.
Чудовище отбросило назад. Он резко попятился, натыкаясь хвостом на обломки автомобиля, и опуская раздробленную в хлам голову к земле…
Его затылочные кости разнесло мощным зарядом, а один из рогов держался только на слое кожи. Монстр сдавленно рычал, преисполненный бессильной злобой. Из пасти капала кровь и серое вещество – мозг.
Тем не менее, чудовище было еще живо, невероятно!
Не долго думая, Гермиона нацелила могучее оружие вновь, и попала ящеру прямо в шею. Раздался резких хруст, динозавра пригнуло выстрелом к земле, и он начал топтаться на месте кругами, как бы не в силах поднять голову. Вправо-влево; вправо-влево…
- Живучая тварь – сплюнула Гермиона
БУБББУХХХХХ!
Последний выстрел поразил спинной отдел позвоночника, и монстр упал, загребая ногами в воздухе.
- Ну, и ну… - Рон оттирался от забрызгавшей его крови – Вован, ты родился в рубашке. Это был Карнотавр.
Владимир безотрывно смотрел на умирающее чудовище. Динозавр с яростью уставился на него одним оставшимся глазом, и шевелил задними лапами в воздухе.
- Не подходить – на всякий случай, предупредила Гермиона – он еще опасен. Обходим.
Они, перешли на другую сторону улицы, и обошли лежащего монстра, который только сейчас начинал затихать.
- Ну, кто это был? – закурив, спросила Гермиона
- Карнотавр – ответил Рон
- Да – Вован смотрел на свою ладонь, забрызганную мозгом рептилии – он самый. Очень опасен. Нам повезло, что обнаружили его вовремя.
Они прошли еще немного вперед, затем – повернули на развилке.
- Вот, ту где-то – остановилась Гермиона у перевернутого КАМАЗа – единственное место, куда сова…
Вот тот же миг над головами путников, промелькнуло что-то с большой скоростью. Гермиона выхватила палочку, но, тут же, этот маленький комок со свистом настигло нечто огромное…
Это был здоровенный Птерозавр. Он пронесся в воздухе, и схватил в клюв сову…
Ящер взмахнул крыльями, и, хотел было уже взлететь выше…
Но, по его грудной клетке забарабанили десятки крупных пуль из штурмовой винтовки…
Ящер, задыхаясь, обливаясь кровью, пал вниз, круша крыльями стекла лежащих рядом машин…
В предсмертной агонии, он клювом пробил радиатор КАМАЗа…
- Ну, и сила – удивилась Гермиона, когда Птерозавр начал затихать – все стойте пока…
Она прицелилась получше, и снесла очередью ящеру полголовы.
- Вот, теперь, можно. Курицу все разделывали?
- Только, нужно как можно скорее – затараторил Вован – у многих очень хорошее обоняние…
- Тогда, вы помогайте. Один – помогает, второй – смотрит по сторонам – Гермиона вынула из сумочки два армейских ножа, и точила их друг о друга – кто на разделку?
- Можно, я? – вызвался Рон
- Конечно. Урок анатомии динозавра для тебя не будет…
- Какого еще динозавра? Это – Птерозавр! – Рон указал на разверстый клюв, из которого текла кровь
- Какая разница? Еще один вид динозавров. Вован…
- Птерозавры – отдельный надотряд!
- Не суть. Вован. Гляди по сторонам
- Хорошо – Владимир снял с плеч свой АКМ
Рон и Гермиона приступили к разделке. Их целью был, понятное дело, желудок, куда и отправилась проглоченная сова вместе с желанной запиской.
Рон начал резать с одной стороны, Гермиона – с другой. Кожа оказалась, неожиданно толстой и прочной, рассекать ее было трудно. Оба вспотели, прежде, чем проникли до мышц, часто попадались выпущенные Герминой пули. Но, дальше было несколько легче. Вот, Рон почувствовал, что попал в какую-то полость.
- Отлично – увидела все Грейнджер – рассекаем так – она показала линию вдоль – и вынимаем желудок
Минут через пятнадцать, работа была закончена, и совместными усилиями, Рон и Гермиона вытащили наружу желудок, отсекая его от пищевода и кишечника. Стенки у желудка были толстые, мутные, эластичные. Резать его также не было очень-то легко.
Вдруг, внутри затрепыхалось нечто… Разрезав ткань, Гермиона схватила в руку сову, и отвязала от ее лапок обе записки, которые были к ним прикреплены.
- Все, лети – отпустила «почтальона» Грейнджер
- Смотрите! – Рон, тем временем, опорожнил желудок до конца, и извлек оттуда… человеческий череп!
- Неважно – отмахнулась Гермиона, читая вслух – «ближайшая к вам точка эвакуации – «Сиреневый мост»; квадрат S – 14, или… координаты… Ясно, короче, так… Ага! Время – 14 августа, 15:00… так, так… о! Ну и бюрократия…
- Что? – заглянул Вован
- Все нормально – сложила записку Гермиона – мы знаем все, что нужно. Итак, Вован. К тебе вопрос: стоит ли туда идти сейчас, и там ждать до завтра, или можно будет завтра быстро допереть с твоего логова?
- Ну, это от моего… Километров 16…
- Я не про километры. Мало ли, какой там путь, я же не местная, в конце-концов!
- Короче, лучше завтра доберемся до точки – Вован делал катышки из серого вещества Карнотавра – потому, что там – негде укрыться… Я не знаю, почему, вообще назначили эту точку…
- Не суть. Ты уверен, что так будет безопаснее, и мы успеем по времени?
- Да – кивнул Вован
- Тогда идем назад…   
- Хорошо. А, что во второй записке?
- А, номер «Ежечасного пророка», не представляю, кому он тут нужен – Гермиона показала газету Владимиру
Тем временем, Рон, зарылся с головой в изучение содержимого желудка Птерозавра… Он уже обнаружил там: человеческие кости; тухлую картошку; несколько яиц какого-то динозавра; уродливого щенка; десяток крыс; какие-то лохмотья; автомобильный номер; губную помаду; коробку презервативов; три новеньких ручных эспандера (которые Рон реквизировал); игрушечного Тираннозавра (тоже взял с собой); длинную лодочную цепь; фрагменты двух кошачьих скелетов; и, наконец, бутылку водки «Пять озер». Список можно было бы продолжать, но, его отвлекла Гермиона.
- Гоу, придурок!
Рон поспешно встал, и двинулся за остальными
                Глава – 22: Битва на рассвете…
Не доходя, примерно шагов пять до поворота, Гермиона, вдруг, подала другим знак остановиться, а сама – начала медленно продвигаться вдоль стенки дома…
Ее тревожили странные звуки, доносящиеся оттуда.
Гермиона осторожно вынула из сумочки миниатюрную, инфракрасную развед – камеру, надела специальные очки, и поглядела с ее помощью за поворот. 
То, что она увидела, соответствовало ее ожиданиям: на туше Карнотавра пировала огромная стая Псов. Они полностью, как муравьи, облепили ее.
- Есть другой проход? – спросила она Вована, отойдя подальше от поворота – туда лучше не соваться
- Да, наверное, но, придется его искать
Группа двинулась назад, в поисках какого-нибудь проема между домами, чтобы обойти стаю стороной. Валявшиеся на асфальте раскромсанная туша громадного Птерозавра не внушала хороших мыслей…
- Обработаю амортизаторами – указала на труп Грейнджер – а вы пока поищите проход
Вован кивнул.
Вместе с Роном, он пошел вдоль улицы. Кругом – только полуразвалины домов, забраться на которые, не производя лишнего шума, не представлялось возможным. Пространство между домами забито их же отвалившимися стенками, обломками других зданий, искореженными машинами. Тут и там – чернели непонятные провалы, похожие на норы…
По улице шаталась парочка гнилых зомби…
- Вот, кажется, то, что надо – заметил относительно свободный проем, Вован – пойдем, посмотрим, что там
Вместе с Роном, они нырнули в эту узкую щель.
Тем временем, Гермиона обработала труп ящера, и уже собиралась вставать, как, вдруг, почувствовала, что на нее кто-то смотрит сверху…
Грейнджер медленно подняла голову, готовя оружие…
Несколько секунд, она сидела неподвижно, осознавая то, что увидела: сверху, прямо по стенке здания, рядом с которым она была, к ней свесилось нечто…
Прямо ей в лицо смотрела тупая рептилийная морда, с двумя ноздрями, и немигающими глазами. Через несколько миллисекунд, Грейнджер поняла, что это – огромная змея, свесившиеся со стенки дома! Толщина ее тела была, наверное, метра два, а башка – побольше, чем у Карнотавра.
Животное вытянуло вперед свой массивный, раздвоенный язык, и это вывело Гермиону из оцепенения: она отпрыгнула в сторону, перекатилась, и наставила оружие на врага.
Но, эта здоровенная башка, вновь оказалась рядом, буквально в метре от Грейнджер… Она висела на уровне ее головы. Остальное тело уже сползло со здания, и змея постепенно, бесшумно, сворачивалась в кольца, собирая свое неизмеримое тело… Массивное, гибкое тело плыло, как будто, это были волны океана… Было ощущение нереальности: такая туша движется плавно, не производя ни шороха, как будто, это было видение.
Гермиона застыла, направив бесполезный Пистолет-пулемет в морду рептилии, которая, казалось, устраивается поудобнее, чтобы ударить…
Минутой ранее, в темном проулке
- Ага, все чисто – прошептал Вован, глядя на открывающийся из-за домов вид на светлеющее в рассветном мраке, небо
- Давай, до конца уж пройдем – пожал плечами Рон
- Ага
Они двинулись дальше…
Как оказалось, впереди была огромная низина, в центре которой – болото, поросшее камышами. Прямо перед самым выходом из проулка – странный темный горб, возвышающийся над землей. За ним – все резко обрывалось вглубь.
Вдруг…
Горб слегка пошевелился, странным образом изогнувшись…
Рон и Вован, в нерешительности, остановились.
В этот самый миг, первый рассветный луч скользнул искоса на этот бугор, и осветил его часть…
Горб оказался почти прозрачным, лишь тонкие штыри пронизывали его, словно арматура…
Рон уже догадался, ЧТО это было…
- Тихо, тихо – остановил он Вована, который хотел подойти поближе – медленно, медленно, отходим…
Владимир и Рон начали, пятясь, отступать, уходя прочь…
Вдруг! Тишину прямо-таки разорвал шорох какой-то коробки, на которую наступил Вован…
Громадный горб впереди взметнулся ввысь, быстро вырастая, как ядерный гриб… Он возвышался, и возвышался, пока, наконец, его верхний пик не превысил уровень крыши трехэтажки! Оказалось, что это – «парус» чудовищного по размерам Спинозавра!
У Рона и Владимира, пересохло в горле… Прямо перед ними стояла просто колоссальная глыба…
И, вся эта чудовищная масса, начала плавно, медленно, разворачиваться…
В тот же миг; возле убитого Птерозавра
«Что же делать? – думала Гермиона – если я хоть чуть-чуть пошевелюсь, меня проглотят… Но, с другой стороны, ПП-2000 в данном случае – не страшнее игрушечного пистолетика с пластмассовыми пульками…».
Сохраняя самообладание, Грейнджер смотрела змею в глаза. Нет, она не была Евой, и гадина должна была это понимать…
Но, вот, змей отвлекся на что-то сбоку. Он повернул туда свою массивную голову, и возвысился метра на четыре, открывая пасть…
Воспользовавшись моментом, Грейнджер отпрыгнула за угол здания, и бросила взгляд туда же, куда смотрел Змей…
Она увидела чудовищный по размерам горб, выглядывающий из-за трехэтажки….
Змей, не обращая внимания на сбежавшую жертву, поднимал голову, и выпускал свой язык. Видимо, к этой туше у рептилии были какие-то претензии.
Не особо занимая свой мозг тем, что, собственно, происходит, Гермиона просто, вынула Противотанковое ружье, и нацелила его в Змея.
«Не стоит – резко передумала Гермиона – как и с Махишем, я не знаю, что будет».
Она опустила оружие, и начала глазами искать Рона и Вована
Тем временем, в темном проулке
Спинозавр повернулся мордой к проходу, и, возвышаясь над обломками, смотрел сверху на людей пристально…
Его длинные, тонкие челюсти чуть приоткрылись, конические, как у крокодила, зубы, осветились лучом восходящего солнца. Голову динозавр повернул чуть вбок, чтобы получше видеть источник шума своими желтыми, с прожилками, глазами. Ноздри животного расширялись, и сужались, втягивая запахи.
УММММХХХХХХ – шумно выдохнул Спинозавр, словно кит, поднявшийся к поверхности.
Он опер одну из мускулистых, но, коротких передних лап о полуразваленную стену дома, лишенного крыши, и, вдруг, устремил взгляд куда-то влево от людей…
То, что он там узрел, ему, видимо, не понравилось, и Спинозавр еще шире открыл свою пасть, и негромко, но гулко заворчал, как крокодил. Его зрачки заметно расширились, а все огроменное тело напряглось, как гигантская пружина. На передней лапе вздулись бугры мышц, и стенка, о которую опирался мигом покрылась трещинами…
Пользуясь тем, что гигант отвлечен, люди вынырнули из-за проулка, и тут же, остолбенели…
Рядом с тем место, где должна была быть Гермиона, всю улицу от края до края, заполонил собой здоровенный Змей… Взгляд животного был устремлен на Спинозавра, пасть приоткрыта, тело – свито в кольца, и, предельно напряжено.
Из-за угла соседнего со Змеем здания, им махала рукой Гермиона
Рону и Вовану всего-то и оставалось, что перебежать улицу, но, Рон остановил своего друга:
- Погоди. Скажу, когда можно
- Ты уверен? – только и спросил Вован
Но, вдруг, сзади раздалось резкое, глухое шипение…
Вован рванулся к Гермионе, и Рону ничего не оставалось, как последовать за ним…
Узрив это движение краем глаза, Змей ринулся в их сторону в молниеносном броске…
Прямо перед бегущим Вованом, вдруг, возникла громадная разверстая красная пасть, но, в тот же миг, не успел Владимир испугаться, как эта пасть была схвачена чем-то сверху, словно бы в тиски…
Побивая рекорды спринта, Вован и Рон заскочили, наконец, в укрытие. Отсюда, они видели, как Спинозавр, переступивший весь проулок в один шаг, стоит одной ногой на асфальте, схватив голову Змея, и борется с ним… Чудовищная змея, тем временем, выворачивалась, и охватывала врага длинными кольцами, набрасывая их прямо на «парус». Спинозавр же, передвигаясь к противнику боком, старался пустить в ход еще и передние лапы с гигантскими, изогнутыми когтями.
Сзади от людей – чернел завал, представлявший собой плотную пробку из обломков зданий и автомобильного железа…
- Блин – Вован постучал по этой пробке кулаком – мы в тупике
- Гермиона – обратился к ней Рон – идеи есть?
- Конечно. Как только поймаем паузу, все кидаемся к подъезду этого дома. А там – можно выйти с другой стороны, через первый этаж.
- А, почему нельзя попробовать этот подъезд – Рон указал на примыкающую стенку соседнего дома – меньше риска!
- Потому, что с той стороны все заблокировано. Просто, следуйте за мной, когда я скажу. Главное – чтобы обе эти твари отошли подальше от подъезда – раздался сокрушительный шум – хммм – утиралась от пыли Гермиона – ну, или от того, что там осталось…
Ее прервало невероятно гулкое, низкое шипение…
Когда звук стих, Вован подозвал к себе Гермиону
- У меня есть предложение – сразу заговорил он – завтра, здесь будет один, может быть, два трупа еще. Это означает, что здесь соберется целая армия Псов, как минимум…
- Что ты предлагаешь?! – Гермиогна старалась перекричать звуки борьбы гигантов
- Я предлагаю, идти сейчас по этой улице – сюда – Рон показал в противоположную, от намеченного хода, сторону – и выйти, уже, к месту эвакуации. Это не должно быть опасней, чем завтра тащиться сюда!
- Ясно…
Но, тут произошло непредвиденное.
В проеме, показалась длинная морда Спинозавра, а затем – и его тело, оплетенное змеем. Ящер метнулся вдоль улицы, блокируя собой уже другую ее сторону… 
- Тьфу – сплюнула Гермиона – Спино – дрыно…
- Тогда, идем сюда – быстро переменил решение Вован
- Ну, уж нет – скрестила руки Гермиона – ты меня убедил. Лучше – сейчас двигаться к точки эвакуации
- Я предлагаю – заговорил Рон – я предлагаю дождаться конца битвы, и тогда уж действовать сообразно обстоятельствам
- Те лишь бы узнать, кто сильнее – сплюнула Гермиона – ждем, пока они переместятся обратно – скомандовала она, выглядывая из-за угла – а потом – за мной
Теперь, шипение начало становиться все более сдавленным…
Гермиона видела, что в условиях улицы, Спинозавру не хватает места для маневра. Его общая длинна была примерно, метров 25, поэтому, динозавру было тяжело разворачиваться: приходилось хвостом описывать большую дугу по стенкам здания, снося все балконы начисто. Змею же, пространство для маневра вовсе не требовалось: он оплел противника в тугие кольца, и теперь, сдавливал все сильнее…
Раздался резкие хруст, и Гермиона увидела, как кольца душителя опадают к спине противника, ломая ему красивый «парус»… Однако, вопреки заявлениям всевозможных Спиноненавистников, этот никак не привело к мгновенной гибели гиганта. Словно не заметив потери конструкции, он отчаянно рвал кольца питона своими короткими, но сильными передними лапами…
Но, вот, кончик хвоста Змея ловко завился вокруг плюсны Спинозавра, и потянул ее резко вверх…
Огромный ящер, даже без паруса легко достигавший уровня 3 этажа, шумно завалился на бок, сокрушая сразу два подъезда.
Мощные ноги задергались, один удар попал в стоящий на противоположной стороне улицы двухэтажный дом, и тот быстро превратился в кучу обломков…
Но вот, ящер всем телом изогнулся, пытаясь достать кольца противника задними ногами…
- Как там? – спросил Рон, когда Гермиона обернулась к ним
- Пока нельзя – пожала плечами она – всю улицу закрыли
- Нет. Кто побеждает?
- А? Все равно. Удав, кажется
Гермиона вновь выглянула из-за угла. Там, уже наметились некоторые сдвиги: Спинозавру удалось дотянуться задними ногами до кольца, которое опоясало его шею, и теперь, и пытался просунуть под него свои когтистые пальцы, не забывая царапать еще и передними лапами, и не отпуская из челюстей другое кольцо, которое, видимо, хотело заплестись у него вокруг челюстей…
Раздавалось прерывистое дыхание борющегося монстра… 
- Отлично – почти про себя сказала Грейнджер – поднимается…
В чудовишном по силе порыве, Спинозавр разогнул кольцо вокргу шеи, и, одновременно, рывком поднялся на ноги, сбрасывая с себя огромного монстра…
Но, это было не так просто…
Змей цеплялся изо всех сил…
Стоя на одной ноге, Спинозавр занес другую, и ухватился когтями за одно из колец, одновременно, пастью он поймал-таки Змея за голову.
Одним движением, и потянул ногой вниз, и сам нагнулся, скидывая с себя наноевшего Змея, и вымещая на нем свою ярость…
Спинозавр наступил на противника одной ногой, подтянул пастью поближе к передним лапам, и начал его драть когтями…
Иногда, он прижимал Змея и второй ногой, а первой – снимал с него пласт кожи… Вначале – пласт кожи, затем – пласт мышц…
Асфальт, стны домов, все забрызгалось кровью Змея…
Постепенно, движения питона начинали становиться все более конвульсивными,порывистыми… А его кишки уже метались по асфальту…
Спинозавр, поставив одну заднюю ногу на тело умирающего врага, вскинулся всем телом ввысь, вырастая чуть ли не до уровня шестого этажа, раскрыл пасть, и гулко зашипел, демонстрируя кровавые зубы, освещаемые лучами взошедшего солнца!
- Все, конец битвы – выдохнула Гермиона – но, он не собрается открывать нам путь…
- Кто? – заинтресованно, спросил Рон, пытаясь выглянуть, но не решаясь
- Спин – дрын – сплюнула Гермиона – о, надо же…
На сей раз, Рон все-таки вышел на мгновение из укрытия, и увидел, что Спинозавр стоит к нему боком, просунув хвост над обломками одного из зданий, а его «парус»… Он вырастает прямо на глазах вновь! Это было похоже на сборку палатки для лагеря: остистые отростки вставали сами собой, в тех местах, где они оторвались  вырастали новые! Это было настолько чудесно, что даже Гермиона надолго засмотрелась.
Вовремя опомнивись, она заскочила обратно, схватив за рукав и Рона
- Предлагаю – заговорила она – перебежать в ваш проулок…
Но, тут, раздались звуки шумного волока, и все люди подальше отступили вглубь укрытия…
Спинозавр пятился назад, таща за собой мертвое тло распотрашенного врага. Он скрылся за домом, и принялся смачно поедать добычу.
- За мной! – скомандовала Гермиона, оценив обстановку
                Глава – 23: Клин клином…
Перебежав улицу, люди укрылись за поворотом.
- Ну, что, Сусанин – обратилась Гермиона к Владимиру – веди
Вован встал во главе группы, и пошел вдоль улицы, стараясь придерживаться стенок домов, чтобы, в случае опасности, нырнуть в проулок, или подъезд. Гермиона же, тем временем, достала Вектор, и отмечала передвижение по нему.
- Я не думал, что Спин победит – удивлялся Рон – его ситуация была безнадежной. Когда…
Из-за угла выбежал потрепанный Пес, оскалился на людей, и шмыгнул обратно, Гермиона только и успела, что выхватить оружие…
- Развелось тут…
- Когда он проходил мимо нас – продолжал Рон – его шея была оплетена кольцами. Я думал, что это – конец, потому, что такой большой удав должен был сжимать жертву, ну, просто…
Вован остановился. Впереди них, перекрывая дорогу, лежала полоса почерневшего и потрескавшегося асфальта.
- Аномалия – сказал Владимир – обходим – он показал на ближайший проем между домами
Люди зашли туда, и оказались во дворике…
Качели, карусель, турник, футбольные ворота, все это летало прямо в воздухе… Медленно, плавно, эти предметы кружили на высоте метров шести, то поднимаясь, то опускаясь, то удаляясь, то приближаясь, но, не сталкиваясь между собой. Пораженные эти зрелищем, Рон и Гермиона уставились…
- Вот, если человек или животное попадет в эту аномалию – заговорил Вован – его будет кружить вечно, пока он не умрет с голоду. В таком случае, помощь – только одна: пристрелить, чтобы не мучался. В таких местах нарушена гравитация. Всякий, кто подойдет близко, будет схвачен, и пущен в бесконечный танец. Уже много скелетов так плавает по воздуху. Особенно часто попадаются зомби.
- Хммм – рассматривала землю под аномалией Гермиона – а, новые появляются?
- Да. И обнаружить их очень трудно. К счастью, как правило, до тебя туда уже успеет попасть какая-нибудь птичка, зомбяк, или, в крайнем случае, пыль или листья. По таким признакам они и обнаруживаются.
- Ясно – Гермиона всматривалась, словно хотела запомнить какие-то детали – идем
Они двинулись вдоль здания, и, пройдя в проулок, вновь ступили на асфальтированную дорогу.
Пройдя еще несколько кварталов, они увидели впереди большой грузовой мост через реку.
Но, это была не самая интересная деталь пейзажа…
Рядом с мостом, стоял внешне почти новенький танк Т-90М. Гермиона поспешила в бинокль оглядеть местность.
- Вроде все нормально – медленно проговорила она – если танк на ходу, мы можем на нем перемещаться
- Но, вы можете влететь в какую-то аномалию, а я не умею…
- Тут не нужно уметь – спокойно проговорила Гермиона – люк открыт. Команды не видно… Идите туда – Гермиона указала на ближайший угол – а я разведаю. Если все нормально – в танке мы в любом случае, в большей безопасности
Рон и Вован пошли к укрытию, а Гермиона, постоянно осматриваясь, начала осторожно приближаться к танку.
Прямо под мостом, росли густые кроны ив. Грейнджер боялась, что там может скрываться невидимый враг.
Но, нет. Она безнаказанно подошла к могучей машине. Почему танк бросили, оставалось загадкой. Он выглядел, как новенький. Гермиона запрыгнула на броню, и, подстраховавшись ПП-2000, посмотрела внутрь, через открытый люк…
Вся электроника была выключена. Гермиона зажгла лазерный прицел, и по – быстрому осмотрела внутренности танка: все было нормально, но, все приборы выключены, вероятно, система находилась в ждущем режиме.
Осмелев, Грейнджер спустилась, и села в одно из двух кресел. Перед ней был монитор, разные приборы. Гермиона знала, как со всем обращаться. Она надела шлем виртуальной реальности, и ее глаза ослепил свет: шлем передавал точную картинку того, что происходило снаружи танка, так, как будто самой машины вовсе не было, или она была прозрачной. 
Тут же, перед глазами Гермионы возникло перекрестье прицела, и всплыло окно:
Использовать:
Пушка                Пулемет                И то, и другое
Ок                Ок Ок

Гермиона выбрала пулемет, для этого, было достаточно только подумать. «Хмм – размышляла Гермиона – интерфейс они доработали. Вмдать, одна из новых моделей серии. Эти танки дорабатывают каждый месяц… Я понимаю, в условиях войны это правильно, но, почему так же было и в мирное время? Не лучше ли год посидеть, подумать, все прибамбасы прикрутить… А, впрочем, сейчас, это не имеет значения».
Грейнджер сняла шлем виртуальной реальности, и помахала рукой Рону и Вовану.
Вскоре, они подошли к танку.
- Кто будет вторым водителем? – спросила Гермиона – навыков тут почти не нужно, хммм, просто, сидений всего три
- Можно, я? – вызвался Вован
- Можно – не дождалась ответа Рона Грейнджер – садись
Она опустилась обратно в свое место, а Вован занял кресло второго воителя, непрерывно восхищаясь простотой управления этой махины.
Не успела Гермиона закрыть дюк, как танк дернулся с места, и тут же остановился.
- Вова, я же говорила? Тут все от мысли
- Здорово!
- Вот, я сейчас вырублю опции второго водилы, понял?!
- Да, нет, все нормально
Люк закрылся, заработало искусственное освещение, и они мягко двинулись вперед на своей пятидесятитонной машине…
- Я хотел сказать – Вован водил головой туда-сюда, осматриваясь – очень хорошо, что нам попался танк. За мостом – давнее логово этих рогатых…
- Карнотавров – подсказал Рон
- Да, кивнул Вован
Они ехали по мосту, оставляя на асфальте солидные колдобины. Перед глазами у каждого водителя было перекрестье прицела, причем, в любой момент можно было выбрать другое оружие, или даже, стрелять обоими одновременно. Можно было оглядываться, и прицел за тобой не следовал, но, если того пожелать, он тут же нацеливался на нужный объект. Во всех спорных моментах, решающим оставалось мнение первого водителя, которое занимала Гермиона. Именно она и вела танк вдоль моста, пока Вован крутил головой. Рон же сидел сзади, на единственном пассажирском сидении.
- Проедем мост – заговорила Гермиона – бери управление на себя
- Ага. Там, как раз, широкая магистраль
Они сползли с моста, давя встреченный легковой автомобиль. Несколько десятков Псов, едва увидев танк, метнулись прочь за угол. Перед тем, как они исчезли, прицел выделил их на общем фоне красным цветом, и всплыло окно:
Стрелять?
Да                Нет
Люди решили не тратить боезапас на этих животных.
Они спустились с моста, и продолжали двигаться вперед. 
Вдруг, интерфейс выделил красным две лежащих фигуры на асфальте, рядом с каким-то кафе. Фигуры сразу же вскочили, и стало ясно, что это – Карнотавры.
Пилот №2 Предлагает стрелять
Да                Нет
Эта табличка возникла в мгновение ока, и Гермиона подумала, что лучше убить опасных животных, и быстро навела на них прицел.
Раздались приглушенные пулеметные очереди. Карнотавры тут же сорвались, и ринулись подл защиту ближайшего к ним дома, но Гремиона проводила очередью одного из них, и он, получив несколько тяжелых пуль в грудь, пробежал несколько десятков метров, и упал, Вован лишь ранил своего Карнотавра в хвост – ящер скрылся за домом.
- Неплохо – решила Грейнджер – все удобно
Они проезжали мимо подстреленного Гермионой животного, и оно еще долго дергало ногами в воздухе…
Казалось, что, теперь, они сами представляют собой могущественного монстра: встреченные Псы старались побыстрее смыться, ровно, как и Карнотавры, которые, нет-нет, да попадались на широких улицах города. Большинство зомби не проявляло признаков агрессивности, но, некоторые, как ни странно, пытались угрожать танку. Их быстро нейтрализовывали с помощью пулеметных очередей. Гермиона всякий раз радовалась, видя, как отступает тот, или иной враг: будь они на своих двоих, пришлось бы сражаться вновь, и вновь, терять время, рисковать… Так же, танк обеспечивал и прохождение через целый ряд аномалий. Видя очередную черную воронку в асфальте, и безнаказанно проезжая по ней, Вован всякий раз восхищался… Теперь, казалось, ничто не может их остановить. Как будто, некая сила несла вперед.
Вдруг, дорогу перекрыло нечто…
Это оказалось тело огромного Змея, толщиной около двух метров.
Сразу же, по нему забарабанили пулеметные очереди.
Мгновенно, Змей развернулся, и бросился на танк…
Гермиона увидла этот миг, словно в замедленно съемке: гигантская разверстая пасть с длинными зубами…
Она мысленно, быстро заменила выстрелы из пулемета на пушечные, но, дать залп не успела…
В считанные секунды, весь танк оказался оплетен тугими мускулистыми кольцами…
Для Гермионы и Вована, это виделось, как то, что Змей оплел пространство рядом с ними, образовав собой некий цилиндр.
Гермиона сразу же попыталась навести прицел пушки на тело животного, но, он не поворачивался. Она выбрала управление пулеметом, и смогла сдвинуть перекрестье, но, даже очереди в упор не причиняли вреда шкуре рептилии…
- Отлично – выдохнула Гермиона – все держитесь!
Она поперла на ближайшее здание, сокрушая всевозможные ларьки по дороге. Боком, Гермиона направилась на дом, и зацепила одно из колец Змея об бетонный угол. Животное, мгновенно, отпустило танк, и поспешило уползти. Грейнджер смотрела, как тонкий кончик хвоста скрывается за зданием.
- Ну, и отлично  - выдохнула она
Они вновь выехали на дорогу, и двинулись вдоль нее…
Как, вдруг, из-за угла дома, резким броском, на них вновь набросился Змей.
На сей раз, Гермиона среагировала еще быстрее, и успела выстрелить из танковой пушки…
Верхнюю челюсть животного снесло подчистую… Остаточный заряд попал в девятиэтажку, неподалеку, и, буквально, вырвал из нее целый подъезд, по зданию пошли глубокие трещины, но, оно кое-как устояло... Змей еще долго бился в конвульсиях, загребая хвостом машины, и царапая дома.
- На что он рассчитывал? – пожала плечами Гермиона – здесь же новейшая система бронирования. Даже стандартный снаряд из РПГ не берет…
- Можно поинтересоваться? – спросил Вован – я раньше копался в настройках меню, и обнаружил, что модель называется Т-90 МТ, значит ли это, что он создан на основе нашего, как его… Неволшебного Т-90?
- Конечно – кивнула Гермиона шлемом – конечно. База – от оригинального Т-90, но, что касается всей этой системы, интерфейса, и остального – все доработано. Многие маггловские образцы вооружения волшебниками просто дорабатываются, и принимаются на вооружение. Вы, можно сказать, генераторы хороших идей. У магглов такое творческое мышление в области конструирования, что нам остается только улучшать ваши творения. Хотя, особые непробиваемые качества самой брони все же, в основном наша заслуга. Тут просто применялись некоторые секретные вещества, способы изготовления и заклинания, которые сделали броню относительно намного прочнее, чем в предыдущих образцах. Да и пробивная и разрывная сила снарядов – значительно улучшена.
Они ехали дальше. Теперь, тревога за безопасность почти полностью исчезла. Все обитатели этого неприветливого мира расступались, давая дорогу ужасной машине смерти. Иногда, для развлечения, Вован пытался подстрелить Псов, но, у него это не получалось, так как те вовремя отпрыгивали.
- Володь – заметила его старания Гермиона – не надо… У них, похоже, какое-то шестое чувство
- Я знаю – ответил Вован – но, мне чисто технически интересно поучиться в них попадать
- Ааа, ну, ладно
Когда им встретилась следующая стая Псов, Гермиона наглядно продемонстрировала эту самую техничность: она дала пушечный выстрел по первому этажу ближайшей к животным десятиэтажке…
Мощный взрыв вырвал опору из-под здания… Во все стороны полетели обломки, Псы заметались, не зная, куда бежать, а Гермиона, тем временем, дала выстрел по соседнему дому, и тот тоже начал медленно заваливаться на бок.
Вскоре, оба здания рухнули, похоронив под собой полстаи. Другая половина разметалась кто-куда.
- Вот, как нужно – усмехнулась Гермиона, глядя через прицел на пыльные горящие обломки
- Круто – сказал Вован
Они проехали прямо по этим завалам, и оказались рядом с Музыкальным театром. Обычно, здесь работал фонтан. Но, теперь, он навсегда затих… 
Вдруг, из-за поворота рядом с Музыкальным театром, вырвалась огромная, свинообразная туша. Прицел сразу же выделил ее, но, стрелять Гермиона не стала.
- Он сам от кого-то спасается… - Грейнджер уловила, что животное бежит вдоль, перпендикулярно к ним – хммм, Рон? Триц, да?
Грейнджер заметила у ящера три рога, и оборку, в точности, как описывал Рон. Данное животное было относительно небольшим, и, скорее всего, молодым: метров 5 – 6 в длину…
- Триц… - задумчиво, повторила Грейнджер – так, стоим на месте…
И тут, из-за того же самого поворота, вынырнула другая туша… Намного более крупная…
- ЧЕРТ! – сквозь зубы проговорила Гермиона
Это был Тираннозавр… Его голова возвышалась примерно на уровне третьего этажа, сама была в длину метра три, довольно тупой и массивной; на затылке – огромный мускульный бугор. Все тело – массивное, длинное, объемистое, словно танк. Тут и там вздувались горы мышц. Во многих местах, шкура исполосована шрамами…
Ящер сразу же выделился красным. Перед Гермионой замелькали всякие числа и слова:
Объект опознан, как: Тираннозавр – Рекс (Tyrannosaurus Rex)
Длинна: 21,35 м
Высота в бедрах – 6.9 м
Масса - ???
Срочные рекомендации: ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ОТСТУПИТЬ!
- Опять Рекс – сплюнула Гермиона – ну, и везет же нам не него
От счастья, Рон подскочил, словно бы хотел глянуть на Ти-Рекса поверх танка.
Через прицел, Гермиона видела, что динозавр резко затормозил, упуская Трицератопса, и повернул здоровенную башку в сторону танка…
Было видно, что ширина этой морды была примерно такой же, как и длинна – метра три, ну, может, чуть поменьше. Оба глаза впились в Гермиону, казалось, видя ее сквозь броню…
Динозавр понюхал воздух, и повернулся к танку уже всем корпусом…
РВРРРРРРРРУУУУУААААРААРАУУУУУФФФХХХ!!!!!
Ну, или что-то вроде того… В любом случае, буквами этот звук нельзя передать.
Гермиона видела длинные, очень толстые и массивные зубы монстра, его мясистый язык, и толстые челюстные кости. В глазах же динозавра блеснула искорка какой-то неумолимой, бездонной ярости…
- Рон… Как думаешь… - начала Гермиона
- Лучше медленно отступать – предложил Уизли
Танк осторожно двинулся назад. Ти-Рекс переступил с ноги на ногу, и повернул голову вбок, как бы оценивая действия противника.
В следующий миг, вся эта многотонная туша каким-то неестественно быстрым рывком сорвалась с места, и устремилась на танк. Гермиона успела разрядить ему пушечный выстрел прямо в голову, но, это лишь на мгновение затормозило динозавра…
Чудовищный удар, скрип брони, все куда-то летит…
Рон очнулся первым.
Танк был перевернут на бок, и динозавр продолжал его терзать. Броня натужно скрипела, не в силах противостоять первобытному натиску. Рон видел, что прямо перед Гермионой теперь зияло рваное по краям отверстие, по форме соответствующее нижней челюсти Тираннозавра, видимо, Ти-Рекс оторвал оттуда огромный клок брони своими всесокрушающими челюстями.
Танк дергался из стороны в сторону, слышался звон и скрип отрываемого металла…
Рон, вытирая кровь из носа, встал на броню, и, держась за стенки, подошел к упавшей на бок Гермионе.
- Выходим, выходим – будил ее он – просыпайся! – Рон ударил Гермиону по щеке
- А? Что… Бежим! Хватай Вову
Гермиона увидела выкушенное отверстие перед собой, встала, и быстро выпрыгнула через него…
В тот же миг, весь танк основательно накренился, и, разом, прямо на глазах Рона, сплющило всю башню… Неодолимая мощь просто смяла металлическую конструкцию: ПРУУУУУШШШШ – безнадежно сказала башня, напоследок… Было ощущение, что она состоит не из заколдованного по особым технологиям секретного сплава, а просто из ржавой фольги! Сжав башню в челюстях, Тираннозавр вырвал ее окончательно из тела танка, упираясь в него одной задней лапой. Рон видел, как искореженная, ни на что не похожая башня теперь свисает с обоих сторон пасти динозавра, как непомерно большой кусок мяса. Дуло, при этом, видимо, было откусано еще ранее. Рон готов был вечно смотреть на Ти-Рекса, и восхищаться его силой укуса, тем не менее, ощутив льющуюся по подбородку кровь, он вернулся в реальность. Всю машину основательно перекосило. Рон уже не мог прыгнуть вслед за Гермионой, так как, то отверстие стало уже. Поэтому, улучив момент, когда динозавр отошел, он вскинул Вована на плечо, не чувствуя тяжести, и ринулся в овальную дыру, оставшуюся от вырванной башни…
Рон оказался у обрыва, рядом с мостом, и решил, осторожно, спуститься по нему.
Вован очнулся, и смог сам идти. Вместе, они осторожно спустились под мост.
Как оказалось, Гермиона уже была там, и даже все это время их страховала, держа РПГ.
- Ну, как, все нормально? – спросила она
- Шесть тонн на один задний зуб? Теперь, меня это будет смешить… - вытер кровь Рон
Сверху, раздался протяжный скрип. Отсюда, Тираннозавр не было видно, но, вот, в воздух взметнулся бесформенный кусок брони, который он оторвал от танка…
Клок металла шумно врезался в склон, по которому бежали только что Рон и Вован, и вонзился в него своей острой частью. Люди отошли подальше – к самой реке.
- У… у… у нас н-н-н-не было шшшансов – дрожа, заявил Вован, прижимаясь к бетонной опоре моста – ни-ни единого! Я знал, что он сильный, но…
- Говори тише – прошептала Грейнджер, копаясь в сумочке - мы выжили – доставала какой-то прибор – мы выжили, и это – более, чем удивительно
УУРРРРРРРУУУУРРРРРРААААААХХХХ!
Вован отскочил от бетонной опоры, которая задрожала от мощного рыка… Да, что опора… Казалось, весь мост, вся Земля дрожит, как кленовый лист, потрясенная мощью порожденного ею Короля…
- Разочаровался – решил Рон, пытаясь сглотнуть несуществующую слюну – он привык, что внутри – танкисты
- Хорошо, что не рванула активная защита  - рассудила шепотом Гермиона, поднося прибор к голове Рона – для нас хорошо
Прибор бесшумно выдал какие-то цифры, и Гермиона кивнула, и поднесла прибор к Вовану.
- Порядок. Нужно пождать, пока он уйдет. Стойте здесь, а я подойду поближе
Гермиона начала бесшумно ползти по крутому склону вверх, и прислушиваться к звукам наверху. Судя по ним, Тираннозавр рылся в обломках, и, порой, гневно вздыхал. Этот гулкий звук, казалось, пронзал все тело…
Грейнджер доползла почти до уровня моста, и вынула свою крохотную шпионскую камеру, в виде мухи. Она отпустила ее, и устройство взмыло в воздух, передавая все увиденное на небольшой монитор в руке Гермионы…
Картинка не была идеальной, она скакала из стороны в стороны, но, Грейнджер все равно, видела могучую тушу, копающуюся среди кусков растерзанного танка. Тираннозавр взял в рот шлем виртуальной реальности, который Гермиона сняла с головы всего с минуту назад, и сжал его в зубах… Видимо, запах ему понравился, но вот вкусом динозавр остался разочарован. Ящер схватил танк за правый бок вместе с гусеницей, и, просто сжал челюстями, как пирожное… Затем, он оперся задней лапой о металл, и резко вырвал кусок брони, раздалось подобие взрыва. Тираннозавр заработал челюстями, выплевывая несъедобный металл обратно.
Тут, он насторожился, встал, как вкопанный, и потянул носом воздух… Его голова уверенно повернулась в сторону Гермионы… Видимо, он учуял человека…
Динозавр сделал шаг вперед, переступая обкусанное с нескольких местах днище танка, и наклоняясь колоссальной башкой вниз…. Гермиона вжалась лицом в траву…
Эти безгранично мощные челюсти были всего метрах в трех от Гермионы…
Он определенно, взял след людей…
Но, вдруг, Гермиона услышала, что гигант выпрямился. Она осторожно взглянула на монитор: сверху, муха передавала, что Ти-Рекс смотрит вбок. Гермиона заставила камеру глянуть туда же: ничего. Но, очевидно, что ящер учуял запах более заманчивых перспектив, чем Гермиона, и резко, всей своей тушей, сорвался, и устремился туда…
Когда Тираннозавр скрылся за поворотом одного из домов, Гермиона приманила мушку обратно, и спустилась к остальным.
- Он ушел – выдохнула Грейнджер – нам куда? Прямо по этой дороге? – Гермиона указала то направление, куда двинулся динозавр
- Да – подтвердил Вован
- В таком случае, лучше подождать…
Спустя полчаса, обработав и забинтовав некоторые раны на руках и ногах, группа выступила в путь, уже окончательно рассвело… Осторожно, они следовали вдоль домов, замечая на асфальте следы здоровенных когтей…
Повсюду, было тихо. Вероятно, своим ревом и запахом, Ти-Рекс распугал всех хищников в округе…
- Уже близко – улыбаясь, сказал Вован
Пройдя еще пару кварталов, группа оказалась рядом с полуразрушенным зданием бывшего ЖД – вокзала. Кругом – противотанковые «ежики»; массивные цепи, длинные колья, воткнутые к асфальт.
- Надо же – обрадовался Владимир – доработали. Ну, в общем, наша точка – залл ожидания!
- По координатам совпадает – усмехнулась Гермиона, указав на дальний конец здания – там, поди, уже собралось народу…
                Глава – 24: Залл ожидания
Они прошли мимо «Ежиков», переступили массивные цепи, и двинулись к ступенькам, ведущим в главный вход. Окна у дверей – выбиты; стоянка рядом с вокзалом заполнена обгоревшими скелетами легковушек. Весь асфальт был черным, местами – обколотым. Вован, прежде, чем ступить на него, бросил туда автомобильный номерной знак, и повел остальных за собой, только убедившись, что со знаком ничего не произошло.
Они прошли внутрь здания. В фойе царила полная разруха: здоровенная стеклянная люстра лежала на полу, рассыпавшись на множество осколков; газетные ларьки тоже разметало по всему помещению, вместе с газетами. И на всем этом, тут, и там; кругом – белый помет, похожий на птичий…
Совершенно естественно, все задрали головы кверху: там, прицепившись как-то к потомку, гроздями, словно колбасы в цеху, висели головой вниз существа, похожие на летучих мышей. В данный момент, они спали.
- О! Какие-то Птерозавры – диагностировал Рон – какие именно, сказать трудно
- Значит, надо себя вести потише – закрыла ему рот Гермиона – нам сюда – указала она на выбитые двери справа – и старайтесь ничем не шуметь, всем ясно? – Гермиона оглянулась на Владимира
- Да, куда уж яснее – махнул рукой Вован
- Тогда, идем
Группа двинулась вперед. Идти бесшумно оказалось нереально. Осколки люстры скребли по полу, помет прилипал к обуви, затем – к журналам и газетам, и приходилось отлеплять их…
Несмотря на все это, Птерозавры мирно спали. Кажется, их не разбудил бы даже пушечный выстрел.
Люди очутились в длинном коридоре. Повсюду – разбросанные киоски, ларьки. Шныряют мыши, крысы, мелкие динозаврики. Воняет дерьмом, на сей раз – не птичьим.
Вот, наконец, Гермиона услышала впереди звуки топы. Так и оказалось: они прошли в зал ожидания. Здесь, на длинных скамейках в общей сложности, сидело человек сорок – меньше, чем ожидала Гермиона. Некоторые из них повскакивали с мест, поприветствовали новых счастливчиков. Большинство лишь посмотрели в сторону входа, и отвернулись обратно. Некоторые – читали газеты; другие – курили; третьи – разговаривали о чем-то…
«Как же они замечательно тут замаскировались – Гермиона, обвела всех людей призирающим взглядом – ага, отлично. Чё, думаете, никто вас за милю не учует и не услышит? Придурки. Придет Рекс, и съест всех, как большой гамбургер».
Сплюнув, Гермиона озиралась в поисках свободных мест. Многие люди воротили от нее взгляд. Даже молодые парни, скорее, боялись ее, а не рассматривали, как обычную девушку. Грейнджер увидела почти свободную скамью, и пошла туда.
Там сидел лишь один-единственный сверхжирный мент, но, можно сказать, что человека три-четыре там разместилось. Тем не менее, места хватило как раз ее для троих.
Рон сел рядом с ментом. Это был полковник полиции в служебной форме. В данный момент, он выполнял план по ликвидации запасов пирожков в своей немаленькой сумке, на которую жадно покосился свиными глазками, едва увидел подходящих людей.   
Мент хотел было рассмотреть севшего рядом Уизли, но, не мог повернуть голову под нужным градусом, так как этому препятствовали щеки, а жировые складки у глаз почти полностью скрывали вид сбоку. В итоге, он даже не видел лица Рона – лишь его руки и колени. Тем не менее, страж порядка строго следил, чтобы эти руки не коснулись его заветной сумки, из которой он периодически, доставал жирные, расплющенные пирожки при помощи телекинеза, как Пацюк. У Рона создалось впечатление, что их он поднял с пола, у рассыпавшихся ларьков, так как стряпня была явно узбекского изготовления (99,9% - тесто; 0,1% - картошка, ну, или собачатина. Если очень повезет, то – кошатина, в крайнем случае – мясо городского голубя, или, чаще – вороны). Но нет, позже, Уизли заметил, что у мента в сумочке несколько типов этих пирожков: некоторые, похоже, ему состряпала жена, неизвестно, когда, и не известно, где она сейчас сама; некоторые – похоже, делал он собственноручно, так как они больше походили не на пирожки, а на целые пироги, потерявшие всякую форму, и превратившиеся, в итоге, в некую однородную кашицу: как танк, которого порвал Ти-Рекс. Все это, мент заглатывал с одинаковым аппетитом. Когда очередной пирожок сам по себе выплывал по воздуху из сумочки, мент начинал проявлять нетерпение, и пытался поскорее до него дотянуться своими коротенькими, почти как у Ти-Рекса (относительно), и тоненькими, как у анорексичной первоклассницы, ручонками. Жадно ухватив пищу, он быстро засовывал ее в рот, и утрамбовывал там. Рот же у этого чудовища был, наоборот, огромным, и широким, как колодец. Туда, казалось, может пролезть вся голова Рона. Раскрывал пасть мент необычайно широко, в этом, ему не мешали даже 7 подбородков, которые аккуратно сжимались, и сползали на грудь. Щеки мента лежали на плечах, и безвольно колыхались, пока он беспрестанно двигал челюстями. Несмотря на огромную пасть, сама голова (теменной и затылочные отделы) полицейского была очень маленькая (как у первоклассника), почти лысая, лишь три рыжих волосинки украшали острую макушку. Руками, мент, естественно, не дотягивался до кончика пуза. Поэтому, откатившиеся туда крошки безнаказанно склевывали воробьи. Свою телокинетическую мощь, полицейский, видимо, решил на них не тратить, впрочем, не исключено, что птиц он просто не замечал, потому, что ему было не до этого: едва закончив с одним пирожком, он вынимал другой… Спустя некоторое время, Рон заметил, что у ног мента тусуется также пара здоровенных крыс.   
От толстяка жутко воняло нечистотами, его щеки покрывали многочисленные заеды, почти все зубы выпали, но, оставшиеся были маленькими, и очень острыми. Изредка, полицейский похрюкивал.
Увидев все эти чудеса, Рон пересел к Гермионе
- Посмотри на него. Что-то, не пойму, маг, или нет. У вас же не полиции?
- Нет. Это ваш мент – Гермиона положила на колени газету – а, в чем проблема?
- Он владеет… - тут, Грейнджер сама увидела, как из сумочки вылетел пирожок – телекинезом…
- Да? И у него нет палочки?
- Ну, может, и есть, только он сам ее давно не видел – на автомате ответил Рон – ааа, ты про волшебную… Нет. А что?
- Ну, редко какие волшебники в такой мере владеют телекинезом – сказала Гермиона – спичку-то, трудно поднять. Садись на мое место, я сама посмотрю
Гермиона дала Рону газету, а сама подсела к полковнику. Было видно, что мент слегка ее испугался, как кабан тигренка. Он еле заметно визгнул, и поежился, его три волосинки на макушке чуть приподнялись.
Но, вскоре он успокоился, и вновь начал уплетать пирожки, и похрюкивать. Гермиона начала его пародировать. Она делала вид, что пихает в рот еду, показывала, будто у нее большое пузо, и громко хрюкала. Все соседи напротив рассмеялись.
Мент отвелеся на них, и пирожок шлепнулся на пол – прямо в Птерозаврскую гавешку.
- Уиии… кто вам разрешил? Отставить смеяться над полковником!
Его щеки задрожали, покраснели, а крохотные свиные глазки блеснули яростью, как у дикого кабана. 
- Мы не над вами – продолжал хохотать молодой волшебник напротив
- Да, вы все, просто обезьяны, по сравнению со мной! Вы не знаете, кто я такой есть!
От ощущения произведенного эффекта, мент аж затрясся.
- Кто? – просто спросила Гермиона – ты маг, или маггл?
- Только самая последняя в мире обезьяна может задаваться таким вопросом! Я – новая ступень эволюции Homo Sapiens! Именно полицейские первыми шагнули на этот путь!
«Ага – подумала Гермиона – что-то, очень смахивает на религию Пожирателей…».
- Так, ты, вообще, получал письмо из Хогварда?
- Нет. Но, ваши люди увидели, что я стою выше других на эволюционной лестнице, и научили меня многим полезным вещам. А позже – выпустили в дику… Ой… Отпустили обратно, вот, так. 
- И они сказали, что менты ближе всего подошли к новой ступени эволюции?
- Да – гордо ответил полковник, тряся щеками – поэтому, для вас насмехаться надо мной…
- Все ясно – Гермиона посмотрела на молодого человека, которому тоже все стало понятно
Грейнджер отошла обратно к Уизли
- Ну, что? – спросил он
- Да, «Смертники» видят в нем свое божество
- А, кто у них – бог?
- Хрюстоз – Оплодотворитель – отмахнулась Гермиона
Рона прорвало
- АХАХАХХАХАХА!
Грейнджер схватила его за ухо, и подтянула к себе
- Давай, давай, ржи, как лошадь. Соскучился, небось, по этой твари квадратной…
Рон отцепил руку Гермионы
- Просто, все очень похоже на пародию христианства
- Там почти все оттуда списано. У них и книга есть своя: «Бублия». Понимаешь? От слова «бублик»
- Ясно. Герми, расскажешь как-нибудь в другой раз? Чтобы поржать
- Ладно.
«Похоже, «Смертники» хотят воскресить своего бога… Только, что им это даст?» – подумала Гермиона
Тем временем, было уже 12:00.
- Пора обедать – потянулась Грейнджер – у нас есть сухпаек…
- Эммм – смотрел на мента Рон – может, попозже? Как – то аппетита нет
- Ты как, Вован? – спросила Гермиона
- Можно и попозже. Вообще, я бы выпить хотел…
- Размечтался. Война идет
- А, что? Давали же на войне перед боем по 100 грамм! Наркомовские 100 грамм, все честно – Владимир озирался: вдруг, есть с кем выпить – уууу, так я не играю – притворно обиделся он
Тем временем, Рон развернул газету, которую читала Гермиона, и начал искать интересные для себя новости. Повсюду, обсуждалась в основном, ситуация в Зоне.
- О! – воскликнул Уизли – тут про нас
- Что? – повернулась Гермиона, и взглянула на картинку – ааа, читала. Нас будут эвакуировать поездом, если кто не знает – довольно громко сказала она
- Знаем – ответил кто-то
Рон прочитал заголовок:
«СВЕРХПРОЧНЫЙ ПОЕЗД БУДЕТ УВОЗИТЬ ЛЮДЕЙ ИЗ ЗОНЫ! СПЕЦИАЛИСТЫ: ТАКОЙ МЕТАЛЛ НЕ ПРОКУСИТ ДАЖЕ 377А!»
«Это, как? – возмутился Рон – видать, сами не знают, о ком говорят».
Он начал читать статью.
«Напомним, что со вчерашнего дня, эвакуация населения из Зоны №3 начала набирать новые обороты. Теперь, пострадавших жителей будут увозить из опасного места самым надежным транспортом – железнодорожным. Более того, будет использоваться самая прочная на сегодняшний день техника. Поезд, сконструированный на легендарном заводе «Стоунхендж» в Лондоне, был первые поставлен на рейсы вчера. Сегодня, состав из тысячетонных вагонов возьмет пассажиров у здания бывшего Автовокзала, а уже завтра – доберется и до ДЖ – вокзала, где заберет основную часть спасенных. Страхи и сомнения позади, теперь, техника в строю, и, по уверению создателей, ничто не сможет ее остановить.
Беседуем с президентом завода «Стоунхендж», легендарным миллионером Шпунтом Винтиковичем Гайкой
Шпунт Винтикович, можно поинтересоваться, каковыми, для вас лично, были самые большие опасения, относительно поезда?
Для меня лично? Честно говоря, я опасался, что его не станут даже тестировать. Настолько рискованным, по мнению инвесторов, был этот проект. В конце концов, они доверились больше не конструкторам, а мне, потому, что знают: я никогда не зачинаю безнадежный проект.
Для остальных, самой большой проблемой виделась масса поезда. Один не груженый вагон, как я уже говорил, имеет массу в 1000 тонн. Толщина металла конструкции в самом тонком месте – у дна – 38 сантиметров. Такое бронирование никогда не применялось даже на танках. Разумеется, поезд моментально раздавил бы обычное полотно, но, мы же разработали технологию, по которой стало возможным быстро заменить все ранее созданное в том районе полотно на новое: которое могло выдержать массу моего поезда.
Расскажите, пожалуйста, подробнее про эту революционную технологию
 Она заключается в моментальном утолщении жд полотна на любом протяжении маршрута. Мы просто выливаем на рейсы нужное количество расплавленного металла, и он принимает нужную нам форму. Сама технология, разумеется, секретная. Хммм, в отличие от соврованного правительством чертежа поезда, и формулы приготовления новых марок металлов. Но, мы считаем, что это – неизбежное зло, с которым можно смириться. В любом случае, поезда под кодовым названием «Облом» смогут разъезжать только по нашим же рейсам
Вы назвали свою модель бронепоезда «Облом», можете рассказать, почему?
Все просто. Любой, кто захочет его укусить, потерпит сокрушительный облом. Мы применили новые сплавы и материалы. В частности, усиленные углеродные полимеры. У нас очень сложный состав брони. В большинстве мест, ее толщина превышает полметра, и вагон поезда можно спокойно обстреливать из Т-90М, ничего ему не будет. В ходе плановых испытаний, мы использовали пять пушек Т-90М, и в течение получаса обстреливали один из вагонов. Результат: его лишь перевернуло, сама же броня не пострадала. Только слетела краска. Уверяю, перевернуть вагон одним ударом не выйдет ни у какого монстра: весь поезд, даже не будучи нагружен, весит более миллиона тонн. При этом, ширина вагона равна его длине, и движется он со скоростью более 150 километров в час! Уверяю вас, тому, кто забрался в один из наших вагонов, уже ничто не грозит. Как показали расчеты, поезд устоит даже перед самым мощным торнадо, или ураганом. Теоретически, нам может угрожать только землетрясение, но, повсюду в вагонах расставлены специальные датчики, поэтому, мы точно узнаем, где оно началось, и вовремя можем повернуть назад. Да-да, конструкция поезда это предусматривает. У нас два тягача с обеих сторон.   
Шпунт Винтикович, расскажите об активной защите поезда
Ооо, да! Это – моя любимая тема. Поезд, как вы сами видели, буквально увешан оружием. У нас есть действующие пушки, конструкции Т-90, но, с большим калибром; системы залпового огня; тяжелый пулеметы; корабельные установки; и даже – баллистические ракеты, а также – реактивные бомбы ModMOP – impact! Это – уже секретная правительственная разработка, предназначенная специально, для пробития сверхпрочных тел некоторых монстров. Такая штучка могла бы пронзить насквозь всю Землю, как нож – мороженое. Но, она сконструирована, чтобы сообщить максимальный удар ограниченному по размерам телу. Мы заранее узнаем о приближении твари, и взорвем ее, уверяю вас, любого монстра, просто разорвет на элементарные частицы. Я вам говорю: нам очень не повезет, если поезд хоть раз кто-то укусит. Ну, а в том случае, произойдет то, о чем я и говорил до этого: ОБЛОМ! 
Спасибо, Шпунт Винтикович, теперь, нас интересует другое: насколько комфортно пассажирам будет в новом поезде?...»
И, так далее… Остальная статья показалась Рону неинтересной.
- Ну, как думаешь? – спросил он Гермиону – прокусит Тиран ТАКОЕ, или нет?
- Что? – Гермиона посмотрела на фотографию поезда – ааа, вот ты о чем. Ну, что я могу сказать Шпунту Винтиковичу? Время покажет…
- А я могу сказать следующее: мечтать не вредно
Рон уже хотел сложить газету, как, вдруг, увидел знакомую фотографию. Сперва, ему показалось, что это – очередное порождение Зоны, снятое со спутника, но, нет, он различил знакомые крохотные глазки
- О! Так это ж… - он подал газету Гермионе
- Хм – усмехнулась Грейнджер – разве я не говорила? Прочитай, только громко не ржи, понял?
- Так точно
«ТАРА КРАФТ: ПРИШЕЛЕЦ ПРЕДНАЗНАЧЕМ МНЕ СУДЬБОЮ!»
«Надо полагать, в качестве компенсации за сексуальность» - усмехнувшись, подумал про себя Рон
«Напомним, что найденный в банке «Гринготтс» загадочный монстр был передан министру по обеспечению Инвазеробезопасности – Таре Карфт (известной также, как «Тара Крафт – расхитительница яиц»). По заверениям самой Тары, изучение необычного существа дало свои результаты, но, не все из них она уже сегодня готова опубликовать.
На все вопросы отвечает министр по обеспечению Инвазеробезопасности, Тара Крафт:
Тара, можно поинтересоваться, а почему вы не пишете статьи в научных журналах, типа «Science»? 
Потому, что там меня все не любят. В подобных газетных листках, истину часто искажают, в то же время, заставляют по крупицам в точности восстанавливать всю картину, и пользоваться всеми этими дурацкими терминами, которые нормальные биологи давно позабыли. На самом деле, они все сухие, как пни, и думают только о науке, забыв о высоких чувствах, которые рождаются ниже пояса
Хорошо, а, вы можете немного рассказать о методах вашего исследования?
Конечно. В основном, я исследовала монстра эмпирическим методом. Сначала, я нашла у него основные сегменты тела: мужские половые органы, затем – рот, и лишь потом – ручки и ножки. Я считаю, что животное прибыло к нам из далекого Космоса, потому, что в Космосе нет гравитации, и поэтому, можно много жрать, и все равно ничего не весить, и даже – обходиться без лифчиков. А мне с моей большой грудью там было бы очень хорошо…
Где, «там»?
В Космосе! Мне уже удалось наладить контакт с этим пришельцем, но, я не скажу, что он сказал! Я сразу поняла: он милый. Я первый раз увидела существо, которое любило конфеты «Рот фронт» еще больше, чем я! Он съел у меня их целый килограмм. А потом, я поняла, что он страдает от своего веса, и сделала ему липоскацию. Как он сейчас выглядит – это секрет…
Как старый, обвислый бульдог?
Да! Хотя, я говорила, что не скажу, но… Тем не менее, можно ему произвести подтяжку кожи, и тогда, вы все узнаете, что он очень мил. Он даже сделал мне предложение!
Выйти замуж?
Нет! Господи упаси! Вы, вообще, думаете? Что бы я, спала с таким, извините, мурлом? Он сделал мне предложение, насчет того, где можно собрать очень большой букет редкостно красивых лютиков… Ах! Лютики…И там же, по его словам, расположена огромная фабрика «В рот фронт»! 
Спасибо, Тара Крафт, это было, действительно, очень интересное интервью. Мы поняли, что вы не зря получили свое прозвище XD»
Рон дочитал статью, и обратился к Гермионе
- Как думаешь, что замыслил Гарри?
- Хм. Увидишь – усмехнулась Гермиона шепотом – мне не известно только одно: как он узнал, где мы? Если есть какой-то способ это выяснить, почему это знает только Гарри, а не наш стратегический противник?
- Ты думаешь, что он притащиться сюда?
- Ага. Вместе с этой плаксивой девчонкой. Правда, если она раньше все не разболтает, и в Министерстве не примут все меры
- Погоди, Герми…
- Все, не здесь – отрезала Грейнджер
Спустя час, они пообедали.
Весь день, Рон и Вован не знали, чем заняться, и бесцельно шатались по пустым помещениям автовокзала, кормя Птерозавров (которые оказались безобидными), и засматриваясь на девушек. Также, они рассказывали друг другу анекдоты, и искали, с кем бы выпить. Но, желающих не нашлось.
Ближе к 12:00, все угомонилось. Заснуть, опираясь плечом о плечо товарища, было не очень-то удобно, и все же, сон их сморил…
Глава – 25: ОБЛОМ
Следующий день, 14: 40.
Рон, Гермиона и Вован, переодевшись в гражданскую форму, уже находились возле первого пути. Они сразу увидели, что рельсы здесь, действительно, заменили: ширина полотна теперь была такой, как будто здесь должен был проехать грузовик с широкими колесами. Высота рейс – чуть ли не по пояс Рону.
Они ждали поезда уже полчаса. Рон читал какой-то журнал, где нашел статью про монстра 377А; Вован – разговаривал с одной девушкой, рассказывая выдуманные подвиги про то, как он выживал в одиночку в Зоне; а Гермиона – изучала толпу. Неожиданно, она открыла, что часть выживших – магглы. Они разговаривали с волшебниками, и, порой, просили их продемонстрировать какие-либо чудеса.
«Хмм – задумчиво смотрела Гермиона на то, как один маг выпускал из волшебной палочки воздушные шары – я думаю, «Стоунхендж» уже давно под контролем Деморды. Значит, не все будет так просто… Среди нас – маггл…»
Гермиона подошла к Вовану, и протянула ему Беллатрисину палочку.
- На – сказала она – ты забыл
- О? – удивилась девушка, с которой он говорил – он волшебник?
- Да – ответила за Владимира Гермиона
- Конечно – подтвердил Вован
- Покажи фокус – кажется, это было неотвратимым
- Это – не его палочка – сразу придумала оправдание Гермиона – он отнял ее в бою. Она пока его не слушается
- Да – усмехнувшись, подтвердил Вован – а свою я в том бою сломал
- Теперь, пойдем со мной. Нужно кое-что сказать
- Да, Герми, что ты?
- Это приказ! – Гермиона схватила его за руку, и оттащила подальше от толпы – в коридор – слушай! Чтобы без глупостей, ясно?
- А, что я сделал – то?
- Ты теперь – волшебник, понял?!
- Ладно-ладно, в чем дело?
- Я уже говорила, что у нас война? Так вот, наш враг считает магглов за скот. Поэтому, скорее всего, в качестве билета нужно будет предъявить волшебную палочку, и совсем не ту, что у тебя между ног! Понял?
- Да…
- Не «да», а «так точно»! Теперь, слушай меня. Значит так, быстренько, за пять минут, ты пройдешь весь первый курс Хоггварда…
- Хоггварта? – переспросил Вован
- Не суть! Так вот, ну-ка, взмахнул клешнями, и сказал: Вингардимум Левиоса!
- Вингардиум Левиоса! – тупо пробубнил Вован
- Да, не так! – Гермиона дала ему пощечину - Надо ЛевиОса, а не «ЛевиосА»! – противно, она спародировала Вована – пробуй, в следующий раз будет больнее
Они отошли подальше, в коридор.
Спустя пять минут, Вован вышел вместе с Гермионой, Владимир держал волшебную палочку зажженной, и восхищался этим, как ребенок.
- Левикорпус!
Та девушка, с которой он беседовал, резко, как-то неестественно, бултыхнулась, и повисла в воздухе.
- Хаха – удивился Вован – Аккцио, Аня!
По воздуху, она быстро приблизилась к нему, и встала на ноги.
- Ты что делаешь? – Аня дала пощечину Вовану
- Ты же просила фокус…
- Так, это был фокус?
- Даааа
- Ааа. Ну, тогда, это было замечательно
Тем временем, над Аней смеялось не так много народа, как можно было ожидать: потому, что в большинстве своем, толпа состояла из волшебников, и им уже подобные шутки приелись.
Вдруг, где-то далеко за горизонтом, послышался гул… Казалось, одновременно, в их сторону едут сотни пассажирских поездов.
БУХ-БУХ-БУХ-БУХ-БУХ-БУХ-БУХ-БУХ….
Немного, напоминало музыку из фильма «Терминатор».
Но, самого поезда не было видно еще десять минут. За это время, все свыклись с нарастающим гулом, но, говорить между собой стало просто невозможно.
И вот, где-то издалека, вспархнула стая Птерозавров, очевидно, испугавшись поезда…  Другая стая…
И вот, из-за поворота начала выползать сама махина… Едва громадина показалась, дрожь земли стала просто невыносимой, и многие отступили подальше от путей…
Казалось, целый небоскреб, да нет… Целый бронированный бункер движется по рейсам… Движется медленно, притормаживая. Очевидно, миллионотонная глыба начала тормозить в нескольких километрах отсюда, чтобы сбавить свою инерцию, поэтому, и прибывала с опозданием.
Высота вагонов была примерно, как двухэтажный дом; ширина – такая же. Толщина металлических колес – как у большегруза, но, на фоне общей махины, они все равно казались тонкими. Весь поезд имел маскировочную окраску, на каждом вагоне – большая красная надпись: «ОБЛОМ». Крохотные зарешеченные окна, и весь поезд был увешан оружием…
Вся его крыша буквально, заставлена высокотехнологичными средствами поражения… Да, сухо звучит! Казалось, заработай все эти установки одновременно, можно просто стереть с лица Земли большой город буквальной за считанные секунды. Повсюду – установки залпового ведения огня, танковые пушки громадных калибров, стволы некоторых пушек, имели в длину около 20 метров! На крышах вагонов располагались и здоровенные баллистические ракеты, и бомбы. Чего только не было! На общем фоне, крайне хлипкими и ненадежными казались мощнейшие пулеметы и лазеры. Не только крыша, но и бока поезда были увешанные оружием во всех местах, где его только можно было прилепить, лишь бы оставить хоть небольшой просвет для окошек. Между собой, вагоны скреплялись сверху и снизу. Но, Гермиона сразу же увидела недостаток:
«Хммм – думала она – вот, тут наш Шпунтик прогадал. Нужно было соединить вагоны еще и с боков. Иначе, на поворотах, он все равно, очень слаб из-за своей неимоверной массы».
Остановился супермегагигатсткий поезд, разумеется, далеко не сразу. Нужно отметить, что, мало того, что каждый вагон был неимоверно огромным, само число вагонов также поражало: конца поезда не было видно. Если все вагоны также вооружены, совершенно очевидно, что одного этого поезда хватит, чтобы выиграть эту войну в пользу Волан-де – Морта. Гермиона смотрела на все это вооружение, и понимала, что уничтожить эту технику, на сегодняшний день, не представляется возможным.
«Если конструкторские заводы под лапами Деморда, это очень плохо» - оптимистично думала Грейнджер.
Тем временем, люди не знали, куда деваться: рядом с полотном, земля так дрожала, что устоять было трудно, но, рядом со зданием ЖД – вокзала находиться тоже было опасно: видно, как оно едва заметно раскачивается, а по стенкам ползут трещины. Отовсюду, сыпется известка.
Гермиона сразу приняла верное решение, и отвела всех на среднюю дистанцию. Даже если здание обвалится, здесь, их не должны были накрыть обломки.
У всех было ощущение, что поезд остановился как раз вовремя: если бы он тормозил еще хоть пару минут, ЖД - вокзал мог перестать существовать.
«Вот, и второй недостаток» - усмехнулась Гермиона, глядя, как открываются во всех вагонах сверхпрочные двери, ставятся ступеньки, и слезают кондукторши, а также – спецназовцы – штурмовики. Для всех, кроме Гермионы, это стало сюрпризом.
ГРАЖДАНЕ! ПРОСИМ МИНУТКУ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ! – заговорил какой-то жирный генерал, стоя у входа в вагон – У НАС, ДИФИРЕНЦИРОВАННЫЙ ПРОЕЗД! ВАГОНЫ ДЛЯ МАГОВ ПОМЕЧЕНЫ СИНИМИ ЛИНИЯМИ; ДЛЯ МАГГЛОВ – КРАСНЫМИ. ПОЖАЛУЙСТА, ЗАЙМИТЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВАГОНЫ. ВНИМАНИЕ! ВЕДЕТЬСЯ КОНТРОЛЬ. ВСЕМ МАГАМ ПРЕДЪЯВИТ СВОИ ВОЛШЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ! ЖЕЛАЕМ ПРИЯТНОЙ ПОЕЗДКИ!
Гермиона оглянулась назад: очевидно, вагоны для магглов находились где-то дальше, потому, что в пределах видимости – только вагоны с синими полосами.
- Мы все – волшебники – напомнила Грейнджер – идем к ближайшему
Толкучки не возникло. Несколько магглов отправилось в длительное путешествие, за ними последовали спецназовцы, а маги – принялись рассаживаться по разным вагонам небольшими кучками.
Кондукторы проверяли у всех наличие палочек. Один за другим, маги начинали трудный подъем наверх, вместе со всеми вещами, и скрывались в необъятном вагоне.
Подходила и очередь наших героев.
Гермиона продемонстрировала свою палочку, и быстро взобралась наверх. Оттуда, она пасла остальных, на всякий случай. Но, все обошлось без инцидентов.
- Проходим – кондукторша дала обратно Рону его палочку
Вот, вся команда оказалась внутри купе. Здесь, вопреки ожиданиям, был очень узкий коридор, как и в обычном поезде. Все двери – бронированные. Они легко открывались, наподобие дверей в «ГАЗели». Гермиона, Рон, и Вован, заняли свободное купе, и разместились там. Было довольно темно, так как свет проникал только через небольшие окошечки, к тому же, здесь было не больше пространства, чем в обычном поезде. Очевидно, все из-за мегатолстенной брони. Потому, что на подоконнике вполне мог бы разместиться какой-нибудь первоклассник.    
- О! Свет – Вован дернул за ниточку
Стало достаточно светло. Сидения были неудобными, жесткими. Очевидно, на этом решили сэкономить, чтобы повесить пару лишних пушек на крышу… В остальном, поезд е отличался от обычного. Было удивительно, насколько широким и объемистым он казался снаружи, и каким тесным оказался внутри. Очевидно, все было сделано без малейшего намека на экономию металла: даже двери в купе имели сантиметров пять брони!
ВНИМАНИЕ! ПОЕЗД С ПЕРВОГО ПУТИ ОТПРАВЛЯЕТЬСЯ В ПУТЬ! ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Послышалось лязганье многочисленных замков, и махина тяжело сдвинулась с места… Первые метров сто, они двигались медленно, набирая инерцию.
БУХ-БУХ-БУХ-БУХ-БУХ-БУХ – монотонно стучали колеса
В первое время, их непривычно трясло этой чудовищной массой, но, затем, все привыкли.
В купе было не громче, чем в обычном поезде, потому, что толстенная броня, отчасти, изолировала звуки. Можно было говорить.
- Фуф – выдохнул Вован, глядя в крохотное окно – наконец-то, мы вырвались отсюда
- Да… - подтвердила Гермиона
- Цыплят по осени считают – пожал плечами Рон
- Да – неожиданно, согласила Гермиона – ты прав
Тем временем, в ста километрах, от движущегося поезда
Он лежал в огромной канаве. Рядом – пара осколков костей – все, что осталось от молодого Трицератопса.
Ти-Рекс лежал, закрыв глаза, и мерно, глубоко дышал. Все живое в округе боялось его. Эту канаву он часто помечал мочой, экскрементами, и рытвинами. Ни одно другое животное сюда не забредало, и обходило подобные места за километры. Лишь мухи, стрекозы, бабочки, жучки, и прочие насекомые мелькали у его носа.
Вдруг, Ти-Рекс ощутил некую пустоту в животе. Он чуть шевельнулся, приподнял голову, и открыл глаза.
Принюхался. Прислушался. Нечто большое двигалось в его сторону! Это пробудило не только аппетит, но и территориальную агрессию.
Рывком, Ти-Рекс поднял все свои десятки тонн веса. Он встал напротив ветра, и принюхался. Среди тысяч запахов, он старался отделить тот самый, который издавало большое нечто, движущиеся в его сторону.
Несмотря на то, что до поезда оставалось около ста километров, Ти-Рекс безошибочно определил, что это – металлическая коробка, в которой находятся люди. Люди состоят из мяса – знал он. Его всегда злили металлические коробки, но, когда он атаковал последнюю, то ничего не получил. Поэтому, Ти-Рекс застыл в нерешительности.
СТОИТ НАПАСТЬ!  - прозвучало у него в сознании извне
Тираннозавр понимал, что кто-то с ним связывается телепатически, и мотнул башкой, как бы отгоняя надоедливую муху.
ТАМ МНОГО МЯСА!
Ти-Рекс знал, что это существо, обычно, по какой-то причине подсказывает ему, где можно добыть еду, но, все равно, не очень-то к нему прислушивался.
ДА, ВСПОМНИ ТЫ! ЛЕГИОН ХОТЬ РАЗ ТЕБЯ ОБМАНЫВАЛ?
Между тем, на другом конце телепатической связи также испытывали проблемы… Тот, кто пытался донести до Ти-Рекса какую-то информацию, испытывал трудности, в связи с примитивным мышлением ящера, который никак не мог понять, что у него есть друг…
Тираннозавр выбрался из оврага, перешагнув его. Он возвышался над всем окружением, его ноги держали тело без малейшего напряжения, как будто оно нисколько не весило. Его голова в обычном положении, была метрах в 7 над землей, но, иногда, ящер поднимал ее выше, чтобы учуять запахи.
И сейчас он задрал башку кверху, желая поймать нужный запаховый поток. Он чуял, что нечто массивное приближается, и мог бы пойти в ту точку, где оно скоро окажется. Но, он не знал: стоит ли?
ХОРОШО. ПОПРОБУЮ ДРУГОЙ ПОДХОД!
В ответ на последнее вмешательство в его мысли, Тираннозавр разъярился, и чуть рыкнул, щелкнув челюстями так, что задрожала земля.
Тем временем, возле железнодорожного полотна, в двадцати километрах от поезда…
Здоровенный хряк Гигасвиньи, пас свое стадо. Он весил более 400 килограмм, был похож на свинью, но, морда его была, скорее, карикатурной рожей заплывшего жиром толстяка. Хряк имел копыта, но, располагались они не на кончиках фаланг, а на кулаках. Небольшие, тоненькие рудиментарные пальчики были сжаты в кулачок. Здание ноги – стопоходящие, без копыт. Очень похожи на ступни человека. Само животное покрыто редким рыжим пушком и щетиной. В основном, он был лысым, как домашняя свинья, по цвету – розовым. Хвостика не было. Крестец – чуть выше плечевого пояса.
Хряк пасся рядом с рейсами, поглощая все подряд: жухлую траву, мусорные отбросы, и гавно каких-то монстров. Рядом, повсюду летали вороны.
Вдруг, нечто пронзило мозг Гигасвиньи…
БЕЖАТЬ ВДОЛЬ РЕЙСОВ! В ТУ СТОРОНУ!
Хряк не мог сопротивляться. Он тупо повернул голову по направлению к поезду, и затрусил туда…
Тем временем, в кабинке машиниста
- Что за херь? – один машинист говорил другому, показывая на радар – кажется, глухой Хряк…
ВНИМАНИЕ! СБЛИЖЕНИЕ С ОБЪЕКТОМ, ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫМ, КАК «ГИГАСВИНЬЯ».
Открыть огонь?
Да                Не-а
- Нет – нажал на кнопку главный машинист – не стоит нам тратить боезапас на всяких свинок
- Погоди. Если мы врежемся, то нас долго будет сопровождать запах крови! – выдвинул аргумент младший машинист
- Да… - неожиданно, лицо старшего странно исказилась – нет – вдруг, поменял решение он – врежемся
Видишь, человечек? Моя власть над тобой безгранична. Я могу заставить тебя ударить младшего, или изнасиловать его. Ты – пешка…
Кто ты? – машинист мог лишь думать, но, сказать что-либо, он не был в состоянии
Я – Легион.
- А? Джордж, почему надо врезаться? – очнулся, вдруг, машинист
- Потому, что стрельбу услышат хищники – машинист старался подать хоть какой-то знак, что он говорит не по своей воле – да и патроны лучше не тратить
Суперпоезд, и Гигасвинья сближались.
БЕГИ ЕМУ ЛОБ В ЛОБ!  - прозвучала команда в сознании животного. И оно не могло не послушаться. У него выключился инстинкт самосохранения. Он просто выполнял команды, и без малейшего страха ринулся прямо на бампер тягача…
ХРУУМРЯЯЯССЬ!
Мигом, миллионтонная махина, двигающиеся со скоростью 150 км.ч, буквально пришлепнула Хряка, как комара! Кровь размазалась, на скорости о металл, и тоненькими нитями быстро пошла к вагонам…
Тем временем, в купе, где сидели Рон, Вован, и Гермиона
- Я бы сейчас стейк отведал – мечтал Вован – прямо, чую его вкус
В этот же миг, мимо их окна пролетел кусок грудной клетки Гигасвиньи, и Вован рассмеялся.
- Не так – то это и хорошо – нахмурилась Гермиона
Тем временем, в восьмидесяти километрах от поезда, рядом с глубоким оврагом…
КРОВЬ! – глаза Ти-Рекса, вдруг, блеснули, и он, не долго думая, направился туда, где вскоре должен был оказаться поезд.
Он шел легко, и свободно, перешагивая небольшие холмики. От него прочь убегали стаи Псов, Карнотавры, и другие монстры.
Вот, мелькнул среди деревьев чей – то хвост: Суперзмей в смертельном страхе спешил скрыться подальше от Ти-Рекса.
Неизвестно, как думает, и что чувствует Ти-Рекс. Но, он точно никак не может быть сопоставлен с человеком по своему мышлению.
Любая тварь, которая медлила со спешным отступлением, могла попасться ему в зубы.
Вот, Ти-Рекс застал в низине скопление зомби, и просто пошел на него.
Хлопки из автоматов и РПГ его просто раздражали. Он опустил голову вниз, и поймал несколько зомби, быстро откусив им верхние половины тел. Он не стал задерживаться, потому, что впереди было нечто, очень большое, да еще и пахнувшее кровью!
В кабине машиниста
- Ти-Рекс движется к путям! – забеспокоился старший машинист, почувствовав, что некая сила его отпустила – пока не поздно…
Он выбрал, побыстрее, ModMOP – impact, и нажал на кнопку
АТАКОВАТЬ!
- Фуф – расслабился Джордж
ЧТО Ж, УДИВИШЬСЯ!
 - Что с тобой, Джордж? – спросил младший машинист
- Ничего. Главное – послал в него обе бомбы.
Тем временем, в 67 километрах от движущегося поезда
Тираннозавр двигался по большой равнине, как, вдруг, почувствовал, что с обоих боков ему нечто грозит, и обернулся влево: с гигантской скоростью, небо рассекала здоровенная бомба, и мчалась к нему…
ВЗРЫВ ЯРОСТИ!!!!!
Не зная, что перед ним, Ти-Рекс ни капли этого не боялся, и зарычал на приближающуюся бомбу. Он был готов бросить вызов всему, чем бы это ни было…
В следующий миг, бомба повернула, и ударила его четко, в бок. Одновременно, с другого бока, в него врезалась другая бомба…
Все вокруг стало белым. Ти-Рекс ничего не видел, но, в бешенстве пытался укусить невидимого врага, или ударить его лапой. Он крутился, изворачивался, пожирал расплавленную породу…
Вокруг него образовался кратер, диаметром метров сто, пыль, и расплавленная порода, летели во все стороны. Температура в самом кратере превышала во много раз температуру солнца!
Тем временем, в кабинке машиниста
ПРЯМОЕ ПОПАДАНИЕ! ВНИМАНИЕ! НЕОЖИДАННЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ! ПО НЕИЗВЕСТНОЙ ПРИЧИНЕ, ВИДИМО, ИМЕЛ МЕСТО РИКОШЕТ УДАРНОЙ ВОЛНЫ. ПРИЧИНА ВЫЯСНЯЕТСЯ…
- Он не мог выжить – заговорил младший машинист – ха! Ты будешь тем, кто убил знаменитого Инвазера 377А! Если кто и вспомнит этот номер, то только в связи с твоим…
ВНИМАНИЕ! ОБЪЕКТ, ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЙ, КАК 377А, ПРОДОЛЖАЕТ ДВИГАТЬСЯ В НАПРАВЛЕНИИ ЮГО-ВОСТОК!
Тем временем, в 60 километрах от движущегося поезда
Эту ярость описать человеческими словами невозможно. Человек не в состоянии испытывать такое испепеляющее озлобление!
УРРРРРРРРРРУУУУУУАААААААААААААААХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тираннозавр смотрел на кратер, из которого вылез, затем, развернулся, и демонстративно царапнул несколько раз почву, кидая туда землю.
Ти-Рекс чуял, где находиться его обидчик, и теперь им уже руководило не пищевое поведение…
В него сразу же врезались сотни снарядов, накрывая непрерывным огнем, но Тираннозавр это только злило!
Тем временем, в купе, где были Рон, Гермиона, и Вован
- Долго уже палят – заметил Вован, глядя на сотни снарядов, срывающихся с крыши и боков здания. Теперь, они выключили свет – было итак светло – что там за стая такая здоровенная?
- Любой стае Псов был бы уже конец – рассудила Гермиона – похоже, это какой-то один очень крепкий противник
- Ти-Рекс – уверенно, сказал Рон
Кабинка машинистов
- Даааа – смотрел на радар Джордж – вот, уж, действительно, облом…. Все орудия при деле… Его ничто не берет. Движется к нам, встречать. Уже можно назвать точку…
- Погоди, Джордж, можно переставить пути?
- Нет. Ты же проходил стажировку? Наш поезд может ехать только по спецрейсам. А они ведут в одном направлении, потому, что мы можем двигаться туда, и назад. Наш единственный шанс – дать попятную. Потому, что этот монстр ее не даст!
Джордж оголил рукав, и поднес волшебную палочку, к татуировке «Пожирателей смерти»
- Ты, что? – забеспокоился его товарищ
- Это – на единственный шанс
А СЕЙЧАС, ТЫ ПЕРЕДУМАЕШЬ, ПЕШКА
- Не стоит… - Джордж убрал палочку – знаешь же, что меня зомбировал Легион?
- О, боже, Джордж!
- И тебя сейчас зомбирует
- Уже готово – отчитался младший машинист – ну, что, нас ждет Рекс. Не будем ему мешать, выключи все орудия
- Конечно
Старший машинист спешно начал набирать коды, прекращая атаку. Он оставил лишь один пулемет, чтобы постоянно злить Ти-Рекса.
- Знаешь – заговорил Джордж – хоть, я и уважаю Короля, но, все же никогда не будет лишним его чуть-чуть расшевелить. Он – примитивная тварь, и почти ничего не соображает
- Да, согласен. А, почему бы тебе у меня не отсосать? А Легион, бог наш, пока порулит
- ИДЕЯ!
Джордж закрыл на замок бронированную дверь в их комнату… Машинисты начали раздеваться для миньета…
Тем временем, в купе, где были Рон, Вован, и Гермиона
- Стрельба прекращена – констатировал Вован – хана твоему Рексу пришла – обратился он к Рону – фуф… Я-то уж думал, что он неубиваемый
- Значит, это был не Рекс – пожал плечами Рон
- В любом случае, это хорошо – Гермиона наливала всем чай – какой-то опасный монстр уничтожен
Тем временем, в кабинке машиниста
Старший почти заканчивал, как, вдруг, Легион его отпустил, но, тот уже не мог остановиться, и сделал обильное семяизвержение в носоглотку младшему машинисту.
Тот, видимо, тоже обрел себя, вскочил, и полез драться с кулаками на старшего.
Они сцепились на полу, и мутузили друг друга.
ХА-ХА-ХА – звучал холодный, монотонный смех в их головах…
Вдруг, они перестали драться, оба выпрямились…
Джордж достал из сумки свой бритвенный станок, и вынул из него тонкое лезвие. Младший машинист, которого звали Боб, с ужасом смотрел на это, но ничего не мог сделать. Он боялся. И больше всего, он боялся себя.
Вот, независимо от его желания, его руки взяли бритвенное лезвие, и начали медленно отрезать Джорджу половой член. Джордж никак не выражал свою боль, но, его лицо побледнело…
Было очень больно… Джордж готов был вот-вот потерять сознание, но нечто возвращало его к бодрствованию, чтобы он непрерывно смотрел, как отпиливают его член… Он не мог двигать мышцами лица. Он не мог закричать. Он не мог пошевелиться. Он только стоял, и умирал от жуткой боли, которая пронизывала все его тело. В ушах звенели колокола, но, едва он терял сознание, как обретал его вновь… «Сознание – думал Джордж – худшее наказание».
Его кровь лилась ручьями на пол, полностью окрасила руки Боба, и на полу лужицы медленно куда-то текли…
Джордж, вдруг, начал понимать, что лужицы его крови начинают собираться в слова!
ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ СОЗДАЛИ???!!!
«Нннникто тебя не создавал – вдруг, Джордж получил возможность свободно мыслить – пожалуйста, пощадите нас. Мы – бедные машинисты, мы…».
ВЫ – ЛЮДИ. А ЭТО – ХУДШЕЕ, ЧТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ ДЛЯ ВАС. ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ СОЗДАЛИ? Я НЕ ХОТЕЛ ЖИТЬ! ВЫ ИЗДЕВАЛИСЬ НАДО МНОЙ, ПЫТАЛИСЬ СДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ ПРИМАНКУ ДЛЯ ТУРИСТОВ. ВЫ – ЛЮДИ, ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ БОЛЬ… НО, ЭТО ПОПРАВИМО.
Пожалуйста, не надо наказывать всех людей! Если кто-то сделал тебе плохое…
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО СО МНОЙ СДЕЛАЛИ. Я НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ЖИТЬ. МЕНЯ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.
НО ТЕПЕРЬ, Я БУДУ ЖИТЬ, ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МСТИТЬ ВАМ!
И, ПОВЕРТЕ МНЕ, СМЕРТЬ – ЭТО ДАЛЕКО НЕ САМОЕ ХУДШЕЕ!
Пожалуйста, оставьте в живых хотя бы всех пассажиров! Я вас умоляю!
ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО СДЕЛАЛИ СО МНОЙ! КАЖДЫЙ СИДЯЩИЙ В ПОЕЗДЕ – ЧЕЛОВЕК. И КАЖДЫЙ МОГ ПРИДТИ К ВЫВОДУ, ЧТО Я ДОЛЖЕН ЖИТЬ! БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ТВОРЕНИЕ – ХУЖЕ, ЧЕМ УБИЙСТВО. СЕЙЧАС, ТЫ УМРЕШЬ ОТ СТРАХА! ПРОЩАЙ, РОДИТЕЛЬ МОЙ!
То, что почувствовал Джордж, невозможно описать. Вдруг, сердце его забилось с бешенной скоростью, глаза заслезились, его затрясло от какого-то необъяснимого ужаса. Он стоял, держа в руках свой отрезанный член, но, каким-то странным образом, кровотечение прекратилось, зато, накатил неизмеримый ужас. Он чувствовал, что не может с этим справиться. Это было сильнее его, это было, как тяжеленный танк, проехавший по ребенку. Это было неодолимой силой. В глазах – страшнейшие галлюцинации, ноги трясутся, но упасть он не может, он боялся, жутко боялся своего члена. Ему казалось, что пенис растет, раздувается, заполняя собой весь мир… Если, что он обвивается вокруг его шеи… Радар казался ему громадной площадью, на которой собрались люди. Они казнили других людей. Четвертовали.
Он видел, как двое японцев отрезают несчастному руки по локти, и ноги – по колено… Он видел, как с жертвы снимают скальп, как ему отрезают язык… Затем  - член… Потом – выкалывают глаза и барабанные перепонки. Как останавливают кровь, и обеззараживают раны…
И вот, то, что вызвало у него полный протест: жертва все еще жива, и ее бросают в хлев к свиньям, где ее ждет долгая и сытая ЖИЗНЬ…
НЕЕЕЕЕТТ!!!!

Он не знал, как но, хотел повлиять на ситуацию. Тысячи мыслей проносились у него в голове, он не мог ни с чем мириться…
И, наконец, он зациклился на одной:
ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ СОЗДАЛИ?
ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ СОЗДАЛИ?
ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ СОЗДАЛИ?
Это была его последняя мысль… Его мозг не справился с нагрузкой, и все нейроны полностью выработали свой ресурс ровно за пять минут…
Тем временем, Боб наложил на двери заклинание «Оглохни». Он подошел к мертвому Джорджу, ударил его ногой в лицо, блюнул на него, взял его член, и начал медленно, с удовольствием, его поедать. Он знал, что, чем дольше он ест член, тем больше оттягивается его смерть… Страшная смерть…
Тем временем, в 20 километрах от движущегося поезда
СЛЕПАЯ ЯРОСТЬ!!!!!
Тираннозавр ничего перед собой не видел, кроме далекой, но приближающейся цели. Он не был зол, конкретно, на людей. Он просто был безумно зол…
Эти постоянные мушки, кусающие его то в голову, то в бок, раздражали его до такой степени, что динозавр пытался ловить зубами пулеметные пули. На его передних зубах уже расплющилось много пуль, оставляя лишь свинцовые накладки, которые, со временем, отваливались.
Ящер не был управляем. В такие моменты, даже Легион предпочитал и не пытаться с ним связываться.
Ящер проходил мимо сосен, берез, и те, прямо на глазах, вяли, желтели, и даже, бывало, падали… За собой, динозавр оставлял полосу пожухшей, сухой растительности… Вот, он проходил мимо группы лютиков, и те быстро завяли…
Ти-Рекс вышел к железнодорожному полотну, и увидел приближающейся поезд…
В глазах его померкло…
Он желал только одного: поскорее вонзить зубы в раздражающий объект. Забыв об охоте, ящер повернул морду к приближающемуся врагу
РРРУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААУУУУУУУУУАААААА!!!!!!
Этот ни с чем не сравнимый рев, заглушил звуки поезда…
В передних вагонах, люди, вдруг, начали седеть… Они все испытывали животный ужас.
То, что жертва не убегала, а наступала, только еще больше подстегивало Ти-Рекса. Он глубоко врыл задние лапы в землю, и встал рядом с полотном, готовясь принять противника, какой бы массой он не обладал…
Но, как и следовало ожидать, поезд не пожелал подкорректировать свое движение, чтобы врезаться в Ти-Рекса (на что тот рассчитывал).
Поэтому, вместо тягача, Тираннозавр схватил следующий за ним вагон…
Он резко, подался вперед, выбрасывая свое тело на врага… Какую он ярость, при этом, испытывал… Невозможно описать.
Раскрыв пасть, он ухватил вагон сверху, прямо туда, где была надпись «ОБЛОМ». В мгновение ока, толстенный металл повел себя, как каша-тянучка. Ти-Рекс вцепился, прокусывая вагон, но поезд продолжал двигаться, не замечая на себе какие-то несколько десятков тонн. Ноги Тираннозавра превратились в подобие гигантского плуга, и принялись с огромной скоростью выворачивать из земли колоссальные пласты, которые сползали вниз по спине самого Ти-Рекса, и останавливались на крыше вагона…
Тираннозавр передом к боку поезда, но, затем перестроился так, чтобы обе его задние лапы пахали землю… Он все больше заглублялся в нее, желая остановить добычу… Земная твердь вела себя, примерно, как вода, поглощая Рекса, и накрывая его, как волной.
И, вдруг… В какой-то момент, инерция миллионотонноной машины перестала справляться с нагрузкой на один из ее вагонов…
Заскрежетали сцепки вагонов…
Раздался длинный, невыносимый металлический звук…
- Что это! – вскочила Гермиона
Их вагон начал накреняться…
Вдруг, видимо, Тираннозавр наткнулся на какую-то твердую породу, и…
Всех разом бросило на противоположную стенку купе… К счастью, они были обиты каким-то мягким материалом, но, Вован все равно потерял сознание…
Гермиона первой вскочила. Вагон все больше накренялся на бок… Рвались сцепки…
Она открыла бронированную дверь, но, увидела, что в коридоре – толкучка.
На нее упал Рон, все покатилось, завертелось…
Все старались за что-то уцепиться, закрывались руками, никто не понимал, что происходит… Все куда-то летело, гремело.
Ти-Рекс.
Тираннозавр, тем временем, смотрел на несколько десятков вагонов, которые шумно катятся, скользят по обрывистому берегу – в большое озеро… Остановка первого вагона привела к тому, что другие по инерции начали на него давить, и в итоге, весь поезд начал уверенно заваливаться на бок. Часть вагонов угодила в большое озеро, которое они проезжали. Первый же вагон, схваченный Тираннозавром, буквально, порвало надвое. Ящер на мгновение отвлекся, слыша подобие взрывов, от падения вагонов в воду. Затем, он вновь принялся поедать мертвые тела… Тираннозавр спешил доесть эти, чтобы потом еще нырнуть в воду, и повытаскивать людей из других вагонов. Ему очень понравилась сегодняшняя огроменная добыча…
Где-то, в глубине озера. В одной из поддонных пещер…
Он лежал на глубине пещеры в полудреме, как, вдруг, почувствовал, что кто-то нарушил водную гладь… Он чувствовал малейшее шевеление воды, но, теперь, эти взрывы, его просто оглушали…
Он был довольно умен.
«Совсем, эти Брухаткайозавры отупели – думал Хозяин озера – видать, это новое их поколение: с отсутствующим мозгом. Ну, что ж? Есть, как раз, очень хочется».
И он расправил свои колоссальные щупальца… Размял их слегка, и ринулся из пещеры на источник вибраций. Ринулся он, резко выпустив воду из сифона.
Спрут увидел, что ко дну озера быстро падают несколько вагонов.
«Новая разновидность Брухаткайозавра» - решил он.
Его бросок был просто молниеносен… Он сжал щупальца, но, едва начал приближаться к целям, он их расправил, захватывая сразу все десять вагонов всеми восемью конечностями… Не чуя их массы, сдвинул щупальца вместе, желая по-очереди выесть содержимое каждого вагона…
Он сжал их неимоверно мощными щупальцами, и направил ближайший вагон к своему клюву…
В этом вагоне
Гермиона лежала в тесноте скопления тел. Она очнулась, но не могла пошевелиться… Ее прижало со всех сторон.
Вдруг, вся человеческая масса куда-то двинулась, словно жидкость…
Гермиона свернулась клубочком, и смогла зацепиться за открытую дверь в купе… Теперь, весь вагон стоял вертикально, и большинство людей ссыпалось в одну кучу, давя друг друга… Гермиона не знала, что происходит, но вот, она увидела в одном окошечке чудовищную по размерам присоску…
«Мы в каком-то водоеме» - мелькнуло у нее в мозгу.
Гермиона глазами выискивала среди людей Рона или Вована.
- Что твориться? – сверху, выглянул из купе Владимир. Все его лицо – разбито, нос сломан, поэтому, он гундосил
- Где Уизли?
- Здесь же
- Отлично
Вагон куда-то мягко скользил… В окошечки, Гермиона видела, как монстр перебирает присосками…
Она вынула из сумочки ружье, стреляющее крючками, и выпалила заряд в одно из открытых купе, так, чтобы зацепить острогу о мягкую стену.
Гермиона подергала трос, и полезла по нему… Ее постоянно раскачивало…
Вован убрался в купе, очевидно, пытаясь привести в сознание Рона.
Вдруг, сверху крючок резко оборвался, и Гермиона полетела вниз… Но, он зацепился за открытую дверь купе, вполне надежно…
Раздался приглушенный скрип… Было похоже, что соседний вагон уже достиг клюва, и находиться в процессе разделки…
Гермиона добралась до своего купе. У Рона была сломаны рука и нога, видны следы ушиба на лбу. Из нос текла кровь.
Не говоря ни слова, Грейнджер закрыла на замок бронированную дверь, вынула из сумочки болгарку, три гидрокостюма и аквалангами, и болгарку.
- Надевайте – скомандовала она, сама напяливая костюм
- Но, мы не умеем плавать в них, мы – не дайверы – возразил Рон
- Сейчас, минуты за две… - поезд качнуло – или за минуту… Пройдете курс дайвинга… ОДЕВАЙТЕ!
Пока Рон и Вован надевали костюмы, и разбирались, что к чему, Гермиона засунула руки глубоко в отверстие для окошка, и начала пилить решетку… Только она и стекло преграждали им путь наверх… Только бы успеть… 
Дайвер, распиливающий что-либо болгаркой… Это, наверное, смотрелось бы смешно в другой ситуации…
Тем временем, вагон качало, накреняло… Где-то совсем рядом слышались звуки пробиваемого металла… Не один Тираннозавр располагал столь мощными челюстями, чтобы прокусить это человеческое сооружение…
Вот, Гермиона отпилила квадратик стекла, но, не могла его выдавить наружу из- за сопротивления воды снаружи… Но, Гермиона быстро нашла решение, и просто сместила квадратик вбок…
Вода пошла на них, но, остановилась на определенном уровне, не выйдя из оконного проема…
- Вперед – скомандовала Гермиона, и ринулась наружу…
Она преодолела сопротивление воды, и оказалась в озере… За ней последовали Рон и Вован.
В дайвинг-костюмах волшебной конструкции, все было предельно просто и удобно. Подача кислорода осуществлялась усилием мысли, а на спине у каждого был буек, через особые переговорные устройства можно было связываться между собой
- Слышите, все – заговорила Гермиона, глядя, как Рон последним выплывает из вагона – включайте буйки только для экстренного случая
Она начала отплывать дальше от вагона, и все больше поражалась масштабам схватившего его монстра: он держал их вагон в одной щупальце… Остальные – в других. В некоторых щупальцах было по два вагона… Гермиона, даже приблизительно затруднялась оценить размеры монстра. Казалось, что даже без щупалец, он имеет метров сто в диаметре…
Поспешно отдаляясь от монстра, люди, одновременно, всплывали на поверхность…
Вот, осталось только доплыть до берега… Рон всплыл последним, и увидел, что с железнодорожной насыпи, по берегу, в воду спускается, скользя, Ти-Рекс…
На крутом склоне ящер не удержался, и прыгнул в воду, создавшиеся волны унесли Рона метров на десять…
Ти-Рекс показался на поверхности воды… Он был метрах в пятидесяти от Рона, и, по мнению последнего, представлял собой восхитительное зрелище, поэтому, Рон любовался ящером несколько секунд, и лишь потом продолжил плыть к берегу.
Вдруг, сзади послышался резкий всплеск…
Рон оглянулся: два колоссальных щупальца вырвались из воды, и обхватили динозавра. Ти-Рекс сразу же изогнулся, и начал отрывать куски от ближайшей, и выворачиваться.
Между тем, его накрыло сверху еще шестью щупальцами… И похоронило в горе плоти…   
Рон, уже выбрался на берег, и увидел, что спрут медленно погружается, вместе с Тираннозавром…
- НЕТ! НЕЕЕЕТ!!!!  - Рон ринулся к воде, но его остановила Гермиона
- Заткнись. Ты ничем не можешь помочь этой ящерке… Идем
Гермиона и Вован поспешили подальше от воды – на железнодорожную насыпь, и двинулись вдоль берега. Рон, понуро, шел за ними.
Он оглянулся на озеро: по нему расползалось здоровенное пятно крови… Красной крови…
Рон усиленно начал вспоминать «А у осьминогов кровь красная, или голубая? Вроде, голубая… Надеюсь, это - исключение».
Они забрались на насыпь. Рельсы во многих местах поломаны, насколько видит глаз – лежат за насыпью вагоны… В беспорядке лежат… Удивительно, что многие из них, почти не покорежены.
Чего не скажешь об одном-единственном, за который цеплялся Ти-Рекс. Он был просто порван на куски. Кругом – лужи крови людей, которых съел прожорливый динозавр…
Рон, задумчиво пиная оторванную Ти-Рексом голову, смотрел, с надеждой, на озеро… А пятно лишь расползалось…
- Идем! – потащила его за рукав Гермиона
Они двинулись, сходя с железнодорожной насыпи…
- Лучше убраться с путей подальше – решила Гермиона – наверняка, этот Легион устроил поезду, на всякий случай, не один сюрприз.
- Да – подтвердил Вован
Они спустились с насыпи, и двинулись в открытое поле, заросшее бурьяном…
Вдруг! Мощный всплеск со стороны озера!
УРРРРУУУУУААААААААААРРРР!!!
Что-то огромное пролетело в воздухе над людьми, Гермиона упала…
Нечто тяжело шмякнулось о почву, приминая траву…
Рон первым поднял голову, и усмехнулся, от радости: это был оторванный клюв Спрута! Его челюсти, напоследок, раскрылись… Из мясистого основания клюва сочилась красная кровь.
Рон подпрыгнул, подошел к клюву, и сплюнул на него
- Что, урод, дохвастался (перевод с матерного)?! Так тебе … - нанося удары ногами по твердой кости – и… надо…АААААА!!!!
В последней агонии, клюв замкнулся на ноге Рона, и его кости захрустели… Однако, он закрылся не до конца, и не откусил голень человека подчистую. Так Рон попался в замок…
Тем временем, в озерной пучине
«Нет, ну, это, просто, бешенная сила какая-то – в ужасе, Спрут отталкивал Ти-Рекса оборванными щупальцами, защищая свое тело – мне долго не выстоять. Какой-то неудержимый».
Отрывая кусок за куском, Тираннозавр приближался к голове моллюска…
«Некуда деться – метался по своему царству Спрут – пощади меня! Король суши!».
Но, Ти-Рекс в приступе ярости, не замечал ничего. Перед ним был объект, перед ним была цель. Другое не имеет значения.
И вот, обхватив кусок плоти ногами, он подтянулся всем телом к голове, и вгрызся туда, разрывая все на куски, вырывая из тела огромный головной мозг моллюска…
Повергнутого Спрута, Тираннозавр схватил за одно из щупалец, и вытянул на берег, где и начал пировать, отрывая большие куски от тела.
За ЖД - насыпью
- Так… Допрыгался ты со своим фанатством – рассудила Гермиона, осматривая ногу – ничего его не берет…
Она пыталась разрезать мышцы моллюска сначала заклинаниями, потом – болгаркой, но, там лишь скользила по нему.
- Придется тебе отрубать ногу – решила Гермиона
- Ладно – согласился Рон, слыша, как за насыпью, у берега, Тираннозавр ест Спрута – давай!
- Сектусемпра! 
Глава – 26: Дед и бабка
Заклинание отсекло Рону ногу, посередине голени, он почувствовал резкую боль, упал, и схватился за обрубок. Гермиона принялась обрабатывать рану.
- Нужно скорее найти безопасное место – осматривалась Грейнджер – что-то, я жопой чую, здесь нам задерживаться не стоит…
Неожиданно, послышались тяжелый шаги за насыпью… Быстро перемотав ногу Уизли, Гермиона осторожно выглянула из-за рельсов: неся в пасти огромный бесформенный кусок Спрута, Ти-Рекс, не спеша, куда-то уходил в лес.
Гермиона вновь принялась за Рона.
- Так – она набрала в шприц лекарства – а теперь, вколем-ка это..
Неожиданно, вся боль в ноге прошла, и Рон себя почувствовал очень бодро.
- Попробуй встать – помогала ему подняться Гермиона – ничего, дотащим
- Погоди, а как же остальные? – указывал в сторону перевернутых вагонов Вован – ведь, они остались там, запертые!
- Их проблема – сплюнула Гермиона – нам нужно сматываться. Что-то скоро будет, и Рекс твой смотался…
- Куда? – старался выглянуть за насыпь Рон
- Туда – указала Гермиона на лес за озером – с куском мяса
- Ну, это он скорее всего детям…
- Так – прислушивалась Грейнджер – тихо…
Она слушала какой-то невнятный гул, и пыталась определить его направление… Гермиона достала какой-то приборчик, и начала там крутить непонятные рычажки.
- Отсюда – она указала вперед по пути следования поезда – что-то движется, идем!
Гермиона двинулась в поле, перпендикулярно уходя от неизвестной опасности.
- Гермиона, а что…? – начал было Вован
- У нас нет времени – отрезала Грейнджер, с удивлением рассматривая оторванную Ти-Рексом седовласую голову молодого человека – Вован, бери Уизли на плечо, помоги идти этому колченогому
Уизли обхватил шею Вована, оперся о его плечо, и они, цепляя собачки, пошли в поле, за Гермионой. Время от времени, от них прочь разбегались выводки Мандуков, или какие-то старые, хромые Псы. В целом, что удивительно, живности было мало. Ни Карнотавров, ни Змеев… Это даже начинало удручать… Не то чтобы всем было скучно без приключений, но, должна же быть причина, по которой все эти звери куда-то ушли… Не было даже Птерозавров над головами!
Рон оглянулся: Ти-Рекс – таки, не ушел. Он вытянул Спрута на ЖД - насыпь, возвышаясь над всем окружением, сам вышел вперед, и решительно встречал какого-то неприятеля, надвигающегося с юга… Казалось, Рекс ждет еще одного поезда, но, Рон понимал, что это нелепо.
Возможно, Уизли мог бы идти, не чувствуя боли, даже без уколов, потому, что видел, КАКУЮ ГРОМАДИНУ Рекс замочил: лежащая на рейсах бесформенная туша была явно больше китовой! Да, что, кит? Казалось, целая гора выросла на рейсах. Рон жалел, что не видел, как Ти-Рекс затягивал сюда эту махину, потому, что такое себе было трудно представить: Тираннозавр казался песчинкой на фоне Спрута! Тем не менее, ящер убил такое животное, и еще и затащил его на ЖД - насыпь, что в разы превышало самые смелые чаянья Рона относительно силы Ти-Рекса. Рон разглядывал Ти-Рекса, и не видел, куда идет, поэтому, Вовану с ним было тяжело.
- Что ты там? – обернулся Вован и тут же смолк
- А? – обернулась Гермиона, и тоже увидела Ти-Рекса – идем, идем, только тише
Она, на всякий случай, достала РПГ, хотя знала, что, если Тираннозавр пережил обстрел из поезда, РПГ для него – просто щелбан, или фофан.
Неожиданно, гром усилился… Начинали ощущаться слабые земные толчки… Раздался свист. Люди заспешили.
Все старались уйти как можно скорее с этого места, все, кроме Ти-Рекса, который разрывался между двумя желаниями: есть мясо Спрута, и встречать врага.
«Интересно – думал Рон – природный катастрофы, Ти-Рекс тоже считает своим противником?».
Вдруг, вдалеке, Вован начал различать Нечто… Оно быстро приближалось.
- Торнадо – глянула в ту сторону Гермиона – приборы показывают, что оно идет в направлении рельс, и мы успеем отступить
- Хотелось бы верить… - смотрел на вихрь Рон
Вскоре, свист и завывания ветра начали становиться невыносимыми…
Впереди, Гермиона увидела посреди поля какую-то старую, полуразвалившуюся избушку, и, поначалу, даже не обратила на нее внимания.
Но, как только они начали подходить ближе, полусгнившая дверь хибарки открылась, и на порог вышла старая, дряхлая, горбатая старуха. Она оперлась на стенку домика, и смотрела на молодых людей, которых ветер уже два не сбивал с ног.
Она поманила их.
- Бабушка, уходите с нами! – закричал Вован – здесь скоро капец (перевод с матерного) настанет!
Но, его слова заглушил ветер. Гермиона тоже что-то сказала, и ее не услышали даже Рон с Вованом.
Когда они начали проходить мимо хлипкой оградки, бабушка, ковыляя, направилась к ним. Устоять против порывов ветра ей было по-настоящему тяжело, тем не менее, она настойчиво приглашала молодых людей в дом. Казалось, какое там может быть спасение?
Но, тут, бабушка, казалось, что-то поняла, и показала Гермионе какой-то пульт. Грейнджер, сразу же остановилась. Быстро приняв решение, она повернула к бабульке, и всем дала знак поворачивать.
Они зашли в землянку. Сооружение это напоминало внутри обычное жилище первобытного человека: только четыре стены, и все. Но, внутри домик оказался во много раз больше, чем снаружи. Рон и Гермиона все понимали, а Вован оглядывал помещение, и поражался. Бабуля закрыла дверь.
- Ну, милочки, как вас угораздило сюда забраться?
- Долго рассказывать – выдохнула Гермиона
Тем временем, бабушка, кряхтя, выставила руку вперед, и нажала на какую-то кнопку на пульте.
Возникший во всю стену световой экран запестрел табличками.
НАЧАТЬ АЛГОРИТМ СРОЧНОГО ВХОДА?   
Да                Нет
 - Да – нажала кнопку бабуля, пропуская одну за другой таблички
Тут, в одном из углов, земля разверзлась, и из-под нее, как гриб после ядерного дождя, вырос большой лифт, и открылся
- Прошу – указала на него старушка
Пораженный Вован двинулся за остальными последним. Казалось, он не до конца верил в происходящее.
Когда металлическая дверь лифта захлопнулась, шум ветра снаружи моментально стих.
Кругом – всякие кнопочки, мониторы, панели управления… Бабуля ловко обращалась со всем этим. Вован все осматривал, старался ни к чему не прикасаться.
- Вот – смотрел он, как старушка нажимает на кнопки – волшебники-волшебники, а технологии у вас получше, чем у нас…
- Волшебники? – кашлянув, отвернулась от экрана старуха – мы не волшебники
Лифт мягко двинулся вниз.
- А, кто, интересно?
- Ох… Ты, сам-то, маггл? Ну, вот, тебе это будет трудно понять, сыночек
- Она из Лесовиков – коротко ответила Гермиона
- Да – хрипло кашлянула старуха – да. Только вот, маггл ваш-то, разве что-то понял? Лесовики – древний и знатный народ… Наши предки многое что умели… Но, время идет… Теперь, арена игры принадлежит вам
- Интересно – почесал затылок Вован
- Интересно – почесала бородавку на губе старуха – только вот, вы сами что-то деградировать начали, раньше отпущенного вам срока
- Да? А, что вы имеете в виду?
- Все – загадочно ответила старуха
Двери лифта открылись, и перед ними возник коридор, а сразу за ним – медпункт.
- У вас раненный – старуха показала пальцем на Рона – я о нем позабочусь
- Нет уж, извините, но, можно я? – не до конца доверяла Гермиона
- Хм, пожалуйста, пожалуйста…
Дверь в медпункт открылась, и туда завели Рона. Его сразу же уложили на кушетку, и дали выпить костероста…
Рон чуть не выплюнул лекарство, настолько горьким и жгучим оно было… Но, пришлось проглоить.
- Лежи – сказала Гермиона – тебе главное – не двигаться пока. Посмотрим по состоянию – Гермиона рылась в лекарствах на стеклянных витринах – в общем, все есть
- Вы мне не до конца верите? – старуха оперлась о стенку – а ведь я сделала вас всех пользователями
- Да? – удивилась Гермиона – удобно. Ну, тогда, Рон, в случае чего, обращайся
- Ладно – кивнул Уизли
- Ну, а остальные, устраивайтесь в спальне, хотите, можете покушать на кухне – уютно объяснила суть дела старуха
«Слишком уж все легко и просто» - мелькнуло в голове у Гермионы
- А, если, я, например, хочу поговорить с вами? – спросила Грейнджер
- Что ж, конечно, я даже рада
- Ладно. Сначала, мы устроимся в своих спальнях, потом – поедим, а после – уже к вам – расписала план Грейнджер
- Располагайтесь, как вам удобно! – улыбнулась старуха своими редкими, но, как ни странно, белыми, зубами
Гермиона по лифту прибыла к спальне Вована, показала ему, как записывать тумбочку на свое имя, затем – переместилась в свою спальню, и обустроилась там. После, Вован и Грейнджер переместились на кухню. Было уже 18:00, поэтому, они заказали себе по стакану молока и булочек.
- Я прям поражен – заговорил Вован, увидев въезжающего робота – какие у вас информационные технологии…
- Да-да. У меня тоже такой бункер был… Теперь уничтожен – Гермиона проверяла булочки и молоко всевозможными датчиками – спасибо – сказала она роботу
- А, что за народ такой «Лесовики»?
- Да, как бы тебе сказать? Никто толком не знает. Есть предположение, что они – инопланетяне, присланные, чтобы скрытно за нами шпионить, есть версия, что они – это отпочковавшийся от нас новый вид. Ну, и их собственная версия, не знаю, насколько правдивая – что они – потомки какой-то древней могущественной цивилизации. Кстати, такая же гипотеза есть и для Гигасвиней…
- А, это кто?
- Свинки такие. Рожа похожа на твою, как если бы тебя в ГАИ устроили…
- Да?
- Хм, ну, не обязательно, твою – усмехнулась Гермиона – ну, в общем, животинка интересная.
- Я что-то не понял, ведь эволюция – это прогресс? Почему тогда свиньи произошли от людей?
- А – махнула Гермиона рукой - я не сильно в это вдаюсь. Если что, спросишь у старухи, они должны хорошо это знать. Неплохое молоко. Ты с ней первый и заговоришь, ладно?
- Хорошо – кивнул Вован
Доев ужин, они прошли к лифту, узнали местонахождение Администратора, и перенеслись в этот зал.
Перед ними, были высокие двери. Они бесшумно растворились, и Гермиона и Рон, оказались, вдруг, словно в темном лесу: кругом здесь росли ели, сосны… Не пол, а земля под ногами… Птицы поют, грибы растут…
Огромная комната представляла, по сути, даже не парк, а именно лес. Потому, что деревья росли как попало, неупорядоченно. Никаких цветов и бабочек, все как в хвойном лесу… Пахло, разумеется, смолой…
Кругом – темно. Вверху – симуляция звездного неба.
Сквозь деревья, видна большая поляна, посреди которой – костер. Неожиданно, обнаружили свое присутствие и … комары! У Вована уже возникла полная иллюзия, что он в лесу! И действительно, ничего в этой комнате не напоминало о человеческом жилье, даже дверь, закрывшиеся за ними, симулировала собой огромный, поросший мхом, земляной холм. Ширину комнаты определить было затруднительно, потому, что трудно уловить глазом, где кончаются настоящие ели и сосны, и начинается искусная их симуляция на обоях… Казалось, что кругом – лес, насколько видит глаз…
- Проходите – раздался скрипучий голос со стороны полянки. Судя по всему, он принадлежал не старухе
Гермиона и Вован пошли на свет…
Вот, перед ними открылась широкая поляна, посреди которой горел костер. Рядом с ним на бревнах, сидела та самая старуха, и еще какое-то существо…
Присмотревшись, Вован понял, что это – дряхлый – предряхлый дедок, весь сгорбленный, с длинными узловатыми пальцами, высохшим, бородатым лицом; худенькими плечиками, ножками, и ручками. Казалось, ростом он был не больше третьеклассника. На нем была какая-то старая, потрепанная куртка, и, местами, из - под нее выглядывала длинная, седая шерсть. На кончиках его пальцев были крупные, твердые на вид ногти, похожие на гибрид человеческих ногтей, и когтей, ну, например, медведя. В руках старик держал длинный посох.
- Кхе, добро пожаловать – заскрипел старик – рады приветствовать людей, случайно – кхе – забредших в наши края… Снаружи – очередная муть твориться, а здесь у нас – все по-старому…
- Да, и не говорите… - начал было Вован
- Налей-ка им чайку – сказала старуха
- А? – прислонил к уху руку дед – сейчас
Он встал, повернулся спиной…
Вован не верил своим глазам: прямо на горбе у дедушки росла… небольшая елочка! Своими ветками, она закрывала почти всю спину старика.
Дедок вернулся, держа чайник в своих длинных, крепких пальцах, и начал разливать всем чай по одноразовым кружкам…
 
Глава – 27: Было, или нет?
- Мы вам очень благодарны – начал Вован – вы спасли нам жизнь. За день, мы такого уже натерпелись, но, очень хорошо, что вы оказались рядом, и протянули руку помощи. Если что-то от нас требуется, мы отблагодарим!
- Да, нет – скромно ответил старик – ничего. Почти – в его глазах блеснул красноватый огонек. Вы что-то хотели спросить?
- Погодите – прервала и Гермиона – что вы хотите в обмен на укрытие?
- Об этом – позже – строго сказал старик – ваш вопрос, молодой человек?
- Расскажите про свой народ. Про ваших предков, про самих себя. Для начала, как вас зовут? Меня – Вован
- Ох – почесал лысину старик – мое имя не произнести на вашем языке. Но, как вариант, можно кликать «Крео», думаю, сойдет?
- Да – подтвердила старуха – а меня – «Нган»
- Отлично, я – Гермиона – усмехнулась Грейнджер – мое имя, тоже, как говорят, не произнести на нашем языке, но, люди все-таки стараются
Все пожали друг другу руки – спасибо, что предоставили нам укрытие – скупо поблагодарила Грейнджер
- Да, не за что – ответил Крео
- Эх, хорошие времена были раньше – выдохнул дед – но, нам, старым, все хорошо, что было раньше… Все движется по кругу. Потому, что круг – есть сама суть Природы. Все говорят, что идет развитие, что грядет какая-то там Новая эра. Они не правы. Ничего нового не будет…
- Все новое – это хорошо забытое старое? – усмехнулась Гермиона
- Вот, то что ты сейчас сказала, вот, это и есть самое мудрое, что я когда-либо слышал от людей. Но, часто мне думается, что люди, вообще склонны мыслить локально, упрощенно, и однозначно. У вас уже неплохо развит мозг, но вот, мышление уже – крайне ограниченное. Для меня, это и стало первым звоночком, если честно. Обычно, если начался подъем, он идет мощно, и достигает больших высот. У вас же, подъем какой-то вялый, и больше напоминает спад. Поэтому, я не могу точно сказать, сколько вы еще на какой ступени продержитесь.
- Хорошо – Гермиона остужала чай – можно попроще? Расскажите, от кого произошли
- О! – махнул рукой дед – бесполезно. Вы ведь не поверите. Даже ваши археологи не врет. «Я не верю, потому, что не могу такого представить» - один из ваших вечных тормозов.
- Но, нам было бы интересно – почти равнодушно сказала Гермиона
- Мы верим – твердо сказал Вован
- Ну, что ж? Если не будете обсмеивать, можно, и рассказать.
Значит, так… Где-то – старик задумался… - где-то, этак… Забыл… Когда? – спросил он у старухи
- Не знаю, я ж не знаю, с какого конца – краю ты собираешься все толковать. Может, с зарождения Вселенной начнешь
- Нет, когда Ейны – то, появились?
- А, ну, это ты должен помнить. Два миллиона лет назад.
- Ну, так, вот. Где-то два миллиона лет назад, появились, значит, первые Ейны…
- Бог создал из праха земного? – усмехнулась Гермиона
- Ой, простите… Вот, на это не обижусь. Ибо умолчал я, в результате какого процесса появились Ейны: в результате эволюции, как вы говорите. Сами мы называем это – Развитием. Развитие делиться на два этапа: Подъем, и Спад. Всякий новый вид переживает свой Подъем, и, в конце – концов – Спад. Ой, не всякий… Не всякий вид. Всякий новый Виток… Так вот, в свое время, Ейны были новым Витком: они могли поднимать горы, большие камни вместе сплавлять, и все то – одной только мыслью. Но, они не сразу всему этому научились. У них было много тогда врагов. И эти враги тоже многое могли. И пришлось, Ейнам биться с ними. Погибали слабые, выживали сильные, н просто сильные – сильнейшие. Так и развивались их качества, развивались до совершенства. Когда Природа имеет целью что-либо развить, она доводит это до полного абсурда. Например, сегодня вы столкнулись с Королем…
- Да – удивилась Гермиона – откуда знаете?
- Мудрость Ейнов – загадочно ответил старик, и, вдруг, улыбнулся – хм, у нас, просто, очень хороший радар – он открыл свой почти беззубый рот, и засмеялся, Вован подхватил. Когда все успокоились, старик продолжил – так вот, на чем я закончил?
- Что мы видели Ти-Рекса – пожал плечами Вован
- Ти-Рекса? А. Вы его так называете? Собственно, неудивительно, «Рекс», это и есть «Король». Но, вообще, знайте, среди других цивилизаций, его принято называть «Король». Так вот, вы, надеюсь, заметили, что Король, мягко говоря, не слаб?
- Хм – поперхнулся Вован – да, он просто астрономически силен, как бы выразиться? Вы знаете… Он сдвинул с рейсов поезд весом миллион тонн, и прокусил один из вагонов, которые не пробить из танка
- Не удивил – спокойно ответил Крео – так вот, вы видите, что, если Природа берется совершенствовать какой-то признак, она доводит его до совершенства, или, говоря проще – до абсурда. Эту точку мы называем Верх. Так вот, в борьбе с многочисленными врагами своими, Ейны достигли Верха в какой-то момент своего… Эээээ… фи-ло-ге-не-ти-чес-кого, уф – выдохнул старик – развития. Понимаете, в какие то несколько тысяч лет, произошли важные мутации, и в результате отбора, вскоре, начал быстро распространяться новый тип Ейнов – Айр. Перебив всех врагов, а, заодно, и несовершенных себеподобных, они начали размножаться, и заселять планету. Что только Айны не могли… Казалось, не будет конца их могуществу! Они одним усилием мысли сдвигали звезды с орбит, строили огромнейшие корабли, и летали далеко… В другие Галактики… И мудрость оттуда черпали, и миры там завоевывали для растущей своей популяции… Да, и сами ростом были немаленького – метров двенадцать, а то и двадцать, некоторые. Жили они вечно, и не могли умереть от старости. Не было в известной им части Вселенной силы, которая могла бы им противостоять… Но, пришло время и их Спада. Никто не убивал Айнов. Все было у них хорошо. Слишком хорошо. Они расплодились. Слишком расплодились. Они расселились. Слишком расселились. Никто не убивал более слабых особей. Они выживали. Из-за высокой моральной культуры, не было боев между самцами. Спариваться могли и слабые самцы. Как и у вас. Мутации не начали происходить чаще. Просто, выключился отбор. А, без Отбора, мутации ведут к деградации по-вашему, а по-нашему – к Спаду. Так и началась осень патриархов… Она приходит ко всем видам. К тому времени, большинство угроз было ликвидировано. И никто длительное время, не мог повлиять на Айнов, которые уже превращались в Бейков – тупых, и жирных великанов. В их жизни все было комфортно. Предки оставили им планету, чистую от врагов, полную огромных теплиц, и ферм, для выращивания скота. Для того, чтобы все это построить, нужен был ум, нужны были суперспособности. Но, для того, чтобы всем этим пользоваться, хватало и куриных мозгов Бейков. Они жили, чисто, за счет наследия своих предков в уютном, комфортном мире, не испытывая угроз и лишений. Рождалось и выживало все больше слабых, и недоразвитых особей. Медленно, с течением тысячелетий, богатое наследие Айнов начало скудеть: автоматические универсальные теплицы разваливаться, ровно, как и скотофермы, и жилые дома. Вся автоматическая система жизнеобеспечения на случай экстренной ситуации, созданная еще Айнами, могла поддерживать цивилизацию потребителей долгие тысячи лет. Но, не ВЕЧНОСТЬ! Очень быстро, все системы пришли в упадок, и начали разрушаться. У Бейков не хватило ни ума, ни суперспособностей, чтобы отремонтировать сооружения. Они привыкли, что им все подноситься на тарелочке, с голубой каемочкой, и произошедшие изменения были для них слишком резкими.
Тот же самый процесс произошел и на других планетах, везде, где жили Айны: сначала – процесс их генетической деградации, затем – деградации всей системы жизнеобеспечения, что они создали на случай чрезвычайной ситуации…
В результате отказа систем жизнеобеспечения, многие Бейны погибли от голода, или в результате каннибализма. Много столетий шла война между ними за оставшиеся куски хлеба…
Какой-то из Бейнов случайно догадался активировать страшное оружие, которое оставалось под спудом многие тысячи лет… Но, он не знал, что последствия коснуться всего мира, а не только соседней банды, у которой имелся последний на планете запас сгущенки…    
Это оружие было запрограммировано для полного уничтожения стратегических объектов жителей других планет… Поэтому, археологи и не находят никаких сооружений Айнов. Все они были стерты с лица Земли их же потомками… В тот день, погибло немало Бейнов. Земля надолго погрузилась во мрак… Растения вяли, пищи становилось все меньше. Одновременно, это оружие имело и побочных эффект: оно открывало входы в параллельные миры, поэтому, множество хорошо приспособленных монстров быстро наводнили этот и без того мрачный мир. Среди этих монстров, были и Короли… В результате, остаткам Бейков приходилось вновь приспосабливаться к новым условиям, и начался их новый Подъем, но, на сей раз, их развитие шло уже в другом направлении. Главной задачей было – выжить. Они не могли победить разнообразных продвинутых хищников. Поэтому, были вынуждены развивать такие качества, как, способность поедать все, что угодно, плодовитость, неприхотливость во всем. Некоторые из них, сделали ставку, в основном, на плодовитость и всеядность, они породили Гигасвиней; другие – на скрытность, и малые размеры, они породили нас. Но, и этого было недостаточно. Вероятно, можно сказать, что, в итоге, потомки Айнов были почти полностью уничтожены. Прежде, чем поймать последнего живого существа в этом измерении, монстры начали откочевывать обратно, так как здесь, им не было пищи. Вообще-то, была еще война между монстрами, они разбирались, кто кого будет есть, но, эту часть истории я упускаю, потому, что говорю о наших предках. Так вот, как показывает анализ ДНК, в итоге, осталось всего по две пары этих существ: одна пара – прожорливых и плодовитых; другая – небольших, и скрытных. Обе они дали потомство, и оно, в конечном итоге, смогло выжить, и размножиться. Кровосмешение тогда было, что называется, необходимостью для вида. Вот, так, великий народ Айров, в итоге, дал две малозаметные ветви: Лесовиков, и Гигасвиней. Гигасвиньи успешней нас размножались, и расселялись, питаясь чуть ли не прахом земным. Мы же ютились по норкам, и кормились такими противными слизнями. Это было ужасно… На завтрак – слизни, на обед – слизни, на ужин - … СЛИЗНИ! Мне прадедушка рассказывал... В ходе истории, монстры из других измерений не раз проникали обратно – в наше. Но, постепенно, действие оружия закончилось, и проходы закрылись. За это время, однако, наш мир успел обогатиться видовой фауной. Так, из параллельных миров, к нам проникли предки Драконов, Гиппогрифов, и других существ, а также – предки волшебников – обезьяны. В новом мире, им пришлось разрабатывать свои волшебные свойства, чтобы выжить среди некоторых опасных монстров. Мы же, после того, как планета начала восстанавливаться от взрыва, заселили леса, и вели там тихую, скрытную жизнь. Наверное, у нас в ДНК написано: не высовываться, ваш Золотой век прошел… Вот, мы и не высовываемся. Наши родственники – Гигасвиньи, со временем, стали довольно успешным видом, и сейчас являются для вас вредителями. Мы тоже их ненавидим. Гигасвиньи – самые похотливые существа на планете. Для них нормально изнасиловать только что родившегося поросенка, и тут же – его съесть. Они так плодовиты, хитры, приспособительны, что в целом, вид может позволить себе такое поведение, однако, сами понимаете – это – верх извращения. Хотя, бога не существует, и нет в мире никакой правды и справедливости, мы все же считаем Гигасвиней, просто, верхом безнравственности. Известно, что этих животных ненавидят даже Драконы. Гигасвиньи, на наш взгляд – конечный продукт развития и вашей цивилизации. Но, до этого еще далеко, да и мы не собираемся ничего менять, ибо, как уже говорил, наше время прошло. По-сути, для Природы, мы не интересны, и являемся лишним грузом, балластом, который, однако, не слишком давит на плечи, поэтому, до сих пор не сброшен. Мы выживем, только если будем ни во что судьбоносное не вмешиваться… мы привыкли скрываться, хорониться, это, и есть наша стратегия. Не являясь Витком, мы тихо-мирно, будем существовать еще долго. Конечно, не вечность, хотя… Если говорить в широком смысле, каждый вид существует вечность, даже тот, что вымер уже давно…
- Так, вы – потомки Айнов? – «проснулся», наконец, Вован – как здорово!
- Да-да – подбросил хворосту в огонь старик – было время… Помниться. Мой прадед рассказывал, как Айны воевали с какой-то могущественной цивилизацией, прилетевшей из далекой галактики. В конечном счете, Айны победили, но, в нашей Галактике начался такой хаос… Многие планеты оказались сдвинуты со своих орбит, некоторые из них, уже поглотили образовавшиеся Черные дыры. Так вот, наши предки все отремонтировали. И солнце на место поставили, и Черные дыры убрали подальше, и оставшиеся планеты спасли, и, что называется, направили их на путь истинный… Звучит все смешно, примитивно… А вот, вообразить мощь, которая двигала солнце, или, тем более, перемещало каким-то образом Черные дыры, трудно… Может, невозможно. Наши предки были хозяевами на Земле, и в космосе… У нас осталась гордость к ним, и, нам очень больно, когда кто-то смеется над этим. На сегодняшний день, ваша наука отрицает существование в прошлом наших предков, да… От их цивилизации почти ничего не осталось. Но, ваша наука в тупике, когда находит в отложениях возрастом 1 миллион лет, помет Короля, или, когда в ДНК Гигасвиней, и нашем, обнаруживается поразительное сходство… Да, и просто, объяснить наше, или их происхождение, вы не можете… Вам подавай цепочку скелетов, идущих друг за другом, тогда только вы начнете понемногу что-то понимать.
- А, почему не находят скелетов Айнов? – спросил Вован
- Ты слушал? – развернулась к нему Гермиона – он уже сказал…
- Не надо… - остановил ее старик – скелетов моих предков нет в земле. Они не умирали. Они деградировали. Жизнь одного индивидуума, ведь, тоже, в каком  - то смысле, похожа на развитие целого вида… Или, может быть, даже Вселенной… Но, Айны не умирали. Они обновлялись из года в год, но, не сталкиваясь с трудностями, начали деградировать, и превращаться в уже смертных Бейков.
- Хорошо, а Бейки-то, где? – настаивал на доказательствах Вован
- Я вижу, уже начинается… - старик потянулся за корочкой хлеба – не можем мы, потомки великих Айнов, просто посидеть в темноте, вспоминая наших предков?... Или… Или, пардон, я вам не рассказывал про взрыв супероружия?
- Рассказывал – махнула старуха рукой – да, разве они поймут?
- Поймут – откусил деснами хлеб старик – если объяснить. Так вот, оружие это испепелили кости всех, кто попал в радиус его действия: всех жителей планеты. Выживших было мало, и они, как это… Не сохранились в геологической летописи. Условия такие на планете были. А, когда кризис прошел, рассвет наши предки встретили уже почти сформировавшимися Лесовиками, и Гигасвиньями…
- Ну, я верю – неубедительно кивнул Вован
- Я верю, что ты веришь – взглянул на него старик
Все рассмеялись.
- Так, что вы хотите получить от нас? – напомнила Гермиона
- Секс – просто ответил старик
У Рона и Гермионы отвисли челюсти от удивления…    
                Глава – 28: Тот, кого нельзя убить…
- Обломись – выдохнула дым Гермиона
- Что, вообще никак? – с надеждой спросил старик – а, если я назову тебя «Королевой ночи, воплощением самый смелый моих фантазий? Самой долгожданной, желанной, женственной, сиськастой, самой романтичной?»
- Пофиг – выпустила дым через ноздри Грейнджер
- Так, что? – возмутился старик – все дело в елочке? – он обернулся назад, и с яростью дернул рукой за ближайший сучок – а? Неужели, какая-то маленькая, безобидная елочка – помеха настоящей пылкой любви?
- Не только – усмехнулась Гермиона – ты сам, как заросший мхом пень
- Но, я не разочарую! – ударил кулачком по воздуху старик – как было бы хорошо, я – тебя трахну; а твой друг – мою бабку, мы ведь, за последние триста лет так…Ну, так, уже друг другу надоели, что, ну… Сил нет!
- Да! – подтвердила бабка  - а тут, в кое-то веки, к нам пожаловали такие замечательные молодые люди – она с вожделением смотрела на Вована – ну, поймите вы. Никто же не узнает…
- Никто не узнает! – подхватил дед – что, с вас, убудет, чтоли? Ну, в самом деле, ну, проявите вы человечность… Мы, может быть, вот, эти вот последние… - старик почесал затылок
- Семнадцать – напомнила бабка
- О! Ага, семнадцать лет уже мечтаем, как, в один прекрасный день, в нашу глушь забредет еще одна красивая пара… И вот, тот день настал! Честное слово, если ты мне разрешишь – он посмотрел на Гермиону – это будет самый лучший трах в твоей жизни. Потому, что опыта у меня… - он почесал затылок
- Четыреста пятьдесят лет – напомнила старуха
- Да, нет… Пятьсот… Я же до тебя еще был женат, помнишь?
- На ком? – удивившись, повернулась к нему старуха
- Ты и сто лет назад так же удивилась… Честное слово – он приложил руку к сердцу – как же ты мне, извини, но надоела… На ВЕ-ЛИ-КА-Н-ШЕ я был женат, на Великанше – он разводил руки в сторону, дабы показать размер – у нее дырка была такая, что я сам туда залазил весь! Целиком! Понимаешь? Ляхастая была, сиськастая, эх… Тебе этого не понять.
- Почему? – заинтересовалась старуха – так, поэтому, у тебя такой большой член?
- Может быть, я сам не знаю, но, когда я с ней познакомился, с этого момента мой член и начал быстро расти, дабы адаптироваться к ней.
- И, что? – удивился Вован – у вас что-то получилось?
- Да, так, Хагрид у нас с ней получился – махнул рукой старик -  не больше. Хагрида она за шкирку взяла, и вышвырнула из дому, потому, что крошечный он был для Великанов. Ну, вместе со мной. Мы с ним бродили вместе по горам, пока не удалось ему строиться лесником при школе какой-то сраной (перевод с матерного), ну, а я такой оседлой жизни не терплю, и отправился искать себе новых секс-партнеров. Да, вот, только, последние… Двести? А! Триста лет, вот, только она…
- Да, и мне он тоже надоел! Елочка ходячая, полено, спалить бы тебя в костре!
- Да, и не говори – к удивлению людей, старик был согласен – чурка я поганая… Надоела не только ты мне, но и я сам себе… Хоть бы, трахнуть кого другого - уже разнообразие. А, может, вылезем на поверхность, побегаем от дебилов (перевод с матерного) этих, приключения будут?
- У меня идея – подвинулась старуха ближе к старику – а, что, если тебе трахнуть (перевод с матерного) какого-нибудь Диплодока? Они тупые, мирные, и огромные!
- Нет, ты, что, забыла, как они выглядят? У них сзади – хвост! Гер-гер-тьфу…
- Гермиона, (*цензура*)
- Да, Гермиона, пожалуйста… Доставь старику радости, может быть, на целых триста лет я буду спать со своей старухой, и вспоминать тебя! Честное слово, если ты сомневаешься в длине моего члена… Да, я вот, как сижу, если у меня встанет, я им до костра дотянусь!
- ДА НУ!? – удивились в один голос Гермиона и Вован
- Зачем (перевод с матерного) мне вам лгать (перевод с матерного)? Не верите?
- Нет – прикурила от уголька Гермиона
- Да, я докажу – старик приготовился снимать свои латанные-перелатанные штаны, и тут, в его глазах блеснула хитрая искорка – я – то докажу… Только вот, давай на спор?
- Условия? – остановила Вована Гермиона
- Условия? Такие: если я не дотянусь кончиком пениса до пламени костра, то, разговоры о сексе прекращаем, а, а если дотянусь, то, я тебя трахну, а твой этот… Во-ван, трахнет мою бабку!?
- Не идет – махнула рукой Гермиона
- Сука (перевод с матерного)…
- Полегче, дядя – предупредила Гермиона
- Нет, ну, вы, тоже, совесть-то имейте! Я, может быть, рассказывал историю своих предков, это гребаный (перевод с матерного) час на вас потратил, уже чувствовал, что буду обладать тобой, а тут… Это бесчеловечно… Мы должны помогать друг другу, как мы вам помогли… От вас только и требуется, что, ну, раз пять- шесть… Дать, а там… Эх… - дед мрачно уткнул голову в колени, и стала видна елочка, растущая у него из спины…       
- Ну, вот, видите? – старуха указала на Крео – видите, как вы нас обидели? Мы к вам по-человечески, спасли от Торнадо, пригласили в свой бункер, напоили, накормили, а вы…
- Ну, что вам нужно? – удивилась Гермиона – ну, будете где-нибудь близ Лондона, заходите в мой бункер, в чем проблема? Только я не буду уговаривать себя трахнуть…
- Погоди – старик, вдруг, выпрямился, и утер слезы – а, миньет подойдет?
- Ты, что, ну тебя – ответила сама старуха – это ты с твоей Великаншей миньет пробовал, а у нее просто длинна и ширина челюстей, а также угол их раскрытия не соотвествуют размеру твоего члена, да и, тут нужен опыт, может захлебнуться, ты же за раз… Сколько?
- Много – ответил старик – ну, ладно, а анальный секс? – цеплялся за последнюю надежду старик
- Нет – ответила Гермиона
- Эх – вздохнул старик – ну, что ж? Обойдусь онанизмом (перевод с матерного), учти, ты уже вся обфоткана…
- Знаю – забычковала папиросу Гермиона – в бункере ведеться постоянная видеосъемка
- Да – почесал затылок старик – ведется. Но, если бы ты, проявила хоть чуточку сочувствия ко мне, ты бы согласилась станцевать стриптиз… Ну, как? Ты – станцуешь, получаться хорошие фотки…
- Отцепись (перевод с матерного)
- Что, и так не пойдет?
- А, ты, Во-ван? – с надеждой посмотрела старуха
- Сорри
- Я так и знала – настал черед старухи уткнуться в колени
- Ну, не переживай особенно. У тебя целых два образа на следующие лет семнадцать, а у меня – только один, любимая ты моя… - бессильно смотрел он на Гермиону
- Почему два? – выпрямилась старуха, утирая несуществующие слезы – а?
- Ну, тут же два парня
- А, тот – махнула рукой бабка – он колченогий какой-то
- Но, он накаченнее этого – равнодушно ответил Крео
- Да? Я не заметила, надо будет лучше поглядеть фотки
- Ага. И, они же до завтра остаются, чтобы у того нога выросла? – Гермиона кивнула – вот…
- Слушайте, а вы знаете Тару Крафт? – Гермиона вынула из сумочке газету с ее фотографией, и показала деду
- АХ! ДАВАЙ!
Гермиона ловко соорудила из бумажки самолетик, и пустила его старику, точно рассчитав, чтобы бумагу не подпалило пламя.
Едва раскрыв самолетик, старик вытаращился на фотку, и у его штанов сразу же начались заметные шевеления…
- Я ненадолго – совершенно срываясь, старик глянул на всех совершенно неадекватными глазами, и легко ускакал в лесную чащу, как молодой баран за течной овцой.
- Ну, а для меня? – с надеждой спросила старуха
ААААААААХХХХ!!!!   Ох-ох-хорошо-то как!  - раздалось из темноты
- А? Есть для меня что? – повторила вопрос старуха
- Ну, да, наверное – Гермиона достала все газеты – тут же есть фотографии спортсменов… Вот, боксеры… На, сучка течная! – Грейнджер смяла все эти журналы, и кинула в лицо старухи
Там поспешно поймала их, и благодарно посмотрела на Гермиону
- Спасибо, большое спасибо!
- Не за что, вибратор хавай – Грейнджер кинула ей вибратор
- О! Доченька! Это просто… Я не знаю, как отблагодарить
- Смойся с глаз долой!
- Ладно, если в ытак хотите – ладно, ладно, смоюсь
И, она ушла в заросли – в противоположную сторону
- Ну, как тебе эти Лесовики? – выдохнула Гермиона
- Хммм. Удивили. Всем. Сначала, мне показалось, что они – древние и умные, мудрецы… Суть жизни постигли… А потом… Такое ощущение, что все свои пятьсот лет, он помышлял только о сексе, да и бабка тоже
- Вот, такие они – подвела итог Гермиона – когда придут, я выспрошу кое-какие заинтересовавшие меня детали
- Ага. А я уже спать хочу – Вован потянулся, и широко открыл рот для зевка…
Тут, Гермиона схватила его за голову, и резко нагнула к земле, сама – тоже упала, но, тут же откатилась в заросли, и выхватила ПП-2000. Дело в том, что она краем глаза увидела, как что-то летит в Вована.
- А, Герми? – заговорил Вован – в чем дело?
- Тише! – ответила Грейнджер из – за кустов
Она выскочила на поляну, и быстро осмотрелась: не дереве, растущем за спиной Вована, теперь стекала большая, смачная лужица спермы.
- Уффф – смотрела на это Гермиона – а я уж думала – стреляют. Вставай.
Владимир поднялся, и подошел к дереву
- Ничего себе (перевод с матерного)!
- Именно. Теперь, у меня нет смонений, что он дотянулся бы до костра
- Да, у меня – тоже
Они сели на бревно с другой стороны костра.
- А, кто такая Тара Крафт? – спросил Вован
- Да, так, в Министерстве есть одна…
Примерно минут через десять, подошел старик, держась за член, и пригнувись из-за переутомления простаты.
- Уфф – выдохнул он – это была лучшая ночь за последние – он почесал затылок
- Триста – подсказала Гермиона
- Да, триста лет… Бабка все еще онанирует (перевод с матерного). А, вы что-то еще хотели спросить? Вроде как, спать пора вам
- Да. Вы говорили, что семнадцать лет назад, к вам заходила какая-то пара молодых людей. Кто?
- Аааа, те. Ну, баба и в тот раз отказала… И мужик – тоже… - выдохнул старик – и, в отличие от вас, даже фоток не дали…
- Имена – напомнила Грейнджер
- А? Да, его звали Джеймс Поттер, а ее – Лили Поттер, Лили… Милая Лили… Какие у нее были…
- Глаза? – подсказала Гермиона
- А? Нет, ты что, при чем здесь глаза…
- Ну, понятно. И, куда они шли? Почему у вас остановились?
- Да… Херь какую-то несли. Джеймс говорил, что идет, чтобы отомстить за своего отца, это, я считаю, нормально. Но, КОМУ отомстить. Это ж надо такое выдумать? Он собирался мстить Королю! – в мозгу Гермионы взорвалась бомба – говорил, что Король съел его отца! Я понимаю, горе, что съел, но, было это в другом измерении, и, к тому же, его отца уже не вернуть, а Короля не убить. Ну, а он верил, что сможет его убить. У него была такая штука… Как бы вам сказать…
Гермиона вынула из сумочки дробовик
- Такая, только по переферии ствола – волшебные палочки, да?
- О! Такая штука… А, вы откуда знаете?
- Это – один из Даров Рекса – ответила Гермиона – всемогущее оружие – она спешно пересказала сказку – вот, так. И, как будто, Дары рано или поздно попадают к сыну убитого отца, тот отправляется мстить за него, погибает, но, за него мстит его сын, и так далее…
- Интересно. Я не знаю, что сталось с теми молодыми людьми, но, я уверен, что они либо погибли, либо решились не вступать в схватку. Вариант «убили Короля» отсутствует.
- Они оба погибли – выпустила дым из ноздрей Гермиона – Джеймс и Лили Поттеры. Оба мертвы. Считалось, что их убил Демордик, но, видимо, кому-то было выгодно скрывать истинную причину их смерти… И у Джеймса остался сын – Гарри. Гарри Поттер – Вован слушал, затаив дыхание – вот, он – потенциально, следующим будет мстить Ти-Рексу, но, что-то тут странное: Гарри далеко не одержим этим чувством. Так… Значит, у Джеймса был ОПК, хорошо, у него было что-то еще необычное?
- Да, мантия, которая не срывалась заклинаниями с надевшего ее…
- Ясно. И камень?
- Не знаю. Если и был, то он его не показывал нам.
- Куда он потом направился?
- Он говорил нам. На Солнечную поляну. Если хотите, за ночь я вам загружу всю карту Зоны, и отмечу это место. Вектор есть?
- Конечно – Гермиона ловко швырнула дорогущий прибор через кппмя костра
- Вот – спомотрел на него старик – завтра, у вас будут все координаты. Вы хотите последовать их путем?
- С одной маленькой поправкой: нам не нужен Ти-Рекс – уточнила Гермиона
- Это хорошо – кивнул головой Крео -  не пытайтесь его убить. Это невозможно.
- Да? Совсем? – спросил Вован
- Совсем – просто ответил старик – я не знаю другого такого же безнадежного дела, как попытка убить Короля.
- Это знали еще ваши предки? – удивился Вован – даже Айны не могли его убить?
- Да. Поэтому, и не проникали в те измерения, где есть Короли.
- Хорошо – перестала рыться в сумочке Гермиона – но, есть ведь и более опасные монстры, чем Ти-Рекс! Легион, например. Что с ним делать?
- Я не знаю – просто ответил старик – мои предки с таким не сталкивались. Очевидно, что Легион обладает телекинезом примерно на том же уровне, что и Айны, но, в то же время, он гораздо лучше владеет гипнозом и телепатией. Потому, что может связываться с кем угодно, независимо от расстояния. К тому же, он каким-то образом способен создавать природные катастрофы, что просто уникально. Не знаю, кто бы победил, если бы моим предкам пришлось бы сражаться с Легионом…
- А, если бы и с Легионом и с Ти-Рексом одновременно? И еще с Раком…
- Кто такой «Рак»?
- Такая махина – Гермиона по – быстром объяснила ему суть дела – хотя, за меня он заступался…
- Джентельмен – усмехнулся Вован
- Ваше положение сейчас очень неустойчиво – сделал глобальный вывод Крео – к счастью, к большому счастью, по какой – то причине, Легион не действует масштабно. Он мог бы заставить всех людей перерезать себе глотки, и все. Так же, хорошо, что монстры не могут объедениться между собой. Это вас пок аи спасает. Не знаю, что будет в дальнейшем.
- Хорошо – махнула рукой Гермиона – мы идем спать. Не забудьте, что обещали
- Да, не забуду… Вы мне сделали очень… Очень приятно… 
                Глава – 29: Дезиллюминатор
На следующий день, нога Рона почти полностью зажила, хоть он едва заметно хромал. Тем не менее, Гермиона приянла решение не терять времени, и отправиться в путь.
- Судьба предоставила нам уникальный шанс – говорила она Рону и Вовану за завтраком – мы можем отыскать легендарные Дары Рекса, и с их помощью победить Волан-де-морта! Надеюсь, хитрость Гарри удалась, и он каким-т образом нас вычислил… Хотя… Это, как говорил Дамби «и хорошо, и плохо»
- А, зачем нам нужен этот жирный кусок дерьма? – удивился Рон, остажая яичницу – он что, как то поможет нам?
- Ах, Рон, конечно. Ты, надеюсь, хорошо случал Лавгута? Дары могут служить на все сто только потомку последнего, кто погиб в схватке с Тираннозавром. Думается, это Гарри Поттер! Мда… Все-таки, получается, он – Избранный. И, обладая хотя бы возможностью пользоваться в бою ТАКИМ оружием, он в значительной мере нам поможет. Мы не должны игнорировать шанс заполучить себе Дары Рекса! Хммм, мантия-то, у нас уже есть… Остается, только камень и ОПК. Только вот, даже если мы проникнем в то же измерение, куда проник Джеймс, как мы найдем его оружие? И еще… Я удивляюсь, что Ти-Рекс каким-то образом ухитряется не повреждать всякий раз мантию… Ладно, в любом случае, мы должны попробовать. Судя по карте, это не так уж далеко
- Вот, было бы круто пострелять из этого дробовика! – Вован сделал вид, что держит оружие – ТУУУШШ, ТУУДДДУШШ!
- Самое страшное оружие – серьезно заговорила Гермиона – это то, что находиться в муелых руках…
Тут, к ним подошли оба Лесовика.
- Мы, правда, вам искренне благодарны – заговорила бабка – вы с лихвой расплатились за кров, поэтому, мы готовы вам во всем помочь…
- Если у вас только есть дополнительная информация по Поттера – другое дело – отрезала Гермиона
- Хммм, дело не только в Поттерах – заговорил старик – возможно, вам это будет интересно, но, похоже, в Зоне что-то делают американские маггловские шпионы
- Блин, их-то еще не хватало…
- Да. Однажды, к нашей хижине притащалась такая рыжая – заговрила старуха – все брюхо распорото, кишки наружу
- Не говори так – перебил ее старик – она была очень даже сексуальной…
- Ну, да – уперла руки в бока старуха – сексуальней меня? Даже в таком виде?
- Но, мы же ее починили!
- Хва – перервала их Гермиона – суть дела говорите! Фотки ее, информацию, что вам удалось о ней узнать!
- Фотки вот – вытащил из грудного кармана дед – вот она
- Да, ранение тяжелое – смотрела Гермиона – похоже, от какого-то острого предмета, вроде ножа…
- Это же Регина – идентифицировал Рон
- Какая еще Регина? – сплюнула Гермиона
- Из Динокризиса
- Хватит шутить. Так, ну, что о ней еще известно?
- Что она – Регина – пожал плечами старик – и еще… Она спрашивала нас о каком –то докторе… Как его? Тьфу, забыл…
- Эдвард Кирк – сказал Рон
- Да, точно… Погоди, а ты откуда знаешь?
- Дык, это все в точности напоминает сюжет одной игрушки – пожал плечами Рон – что ж тут удивляться, если и Гарри Поттер оказался правдой? Регина, Рик и Гейл – спецагенты, направленные на задание захватить доктора Кирка, который проводил какие-то эксперементы с пространством-временем…
- Аааа – загорелись глаза у Вована – вспомнил, была такая игра – серьезно посмотрел он на Гермиону – и эта, ну, прям в точности Регина, как если бы ее модель состояла не из трех пикселей… Только вот Ти-Рекс, которого мы видели не похож на Динокризисного…
- Но, он тоже неуязвим – нашел сходство Рон
- Почему? В Динокризисе Ти-Рекса можно убить – почесал затылок Вован
- Нет. Нельзя. Ты уж мне поверь, я – то, как раз бывший фанат Динокризиса этого. Еще недавно мог почти наизусить его рассказать
- Ну и, что там этот доктор натворил, по сюжету игры? – заинтересовалась Грейнджер
- Создал какой-то новый тип энергии – 3 я Энергия, которая, если ее освободить, меняет область пространства на его же, но, из другого времени…
- Как все тупо и примитивно. Сразу видно, что игру делали японские макаки: не моги что поинтересней придумать. В жизни-то, все сложнее…
- Ну, жизнь, она и есть – жизнь – пожал плечами Рон – ее никто не разрабатывал, а следовательно, и обвинять создателей в отстуствие фантазии в данном случае – глупо…
- Ученый, тьфу – споюнула Гермиона – это все, что вы знаете по той особе? Почему вы решили, что она – американский маггловский шпион, а не шлюха с Тверской?
- Ну, фильмы-то мы смотрим… - пожал плечами старик
- Ясно с вами… Что при ней было? Оружие, спецсредства?
- Пистолет какой-то, здесь вот, на бедре – старик показал на себе – здесь, херня (перевод с матерного) какая-то…
- Наверное, улучшенный вибратор – предположила старуха
- Да, ну… - засмоневался старик – не вибратор. Мы у ней по карманам не лазили. Отправила сразу на операционную, и там чисто – автоматика все делает. А потом, через три дня, она оправилась, и побежала за своим доктором, как козочка
- Как же она его любит – восхитилась бабка – раз готова сквозь Зону идти за ним…
- Любит-любит – усмехнулась Гермиона – как мы – Волан-де-Морта. Вот, нам бы самим описание этого доктора… Франкинштейна, гребанного (перевод с матерного)
- Да, я узнаю, если что – заверил Рон – он такое белобрысый, невысокий, смешливый, одним словом, тронутый псих
- Отличное описание, узнаешь из тысячи… Так, эта Регина, она чё, показывала вам фотки, кого ищет?
- Нет, спросила: «Вы знаете доктора Кирка?». Ну, мы сказали, что нет, во всяком случае, последние лет сто… Вроде как такого не было… Но, лет двести пятдесят назад, меня лечил от перелома члена такой врач, тоже молодой, белобрысый – Кирк; Эдвард Кирк, он, помниться, еще потом разжирел ужасно, и ментом стал… Ага, да, копом… Фуууфф, или ментом… Я не помню, этот тот Кирк, который в Россию уехал?
- Нет – раздраженно ответила бабка – тот, что уехал, он еще потом тебе письмо слал, он сейчас работает в секретной военной лаюборатории
- Да?
- Ну, ты прям, как будто первый раз слышал! Он же женился на нашей шестой дочери, женился…
- Уххх. Ек, марьек… А, с какого хрена (перевод с матерного) он женился?
- Так, та – то, дочка – наступала старуха – красивая полчилась! Потому, что ты трахался с маггловской шлюхой!
- Да? Это который раз…
Бабка отвесила ему пощечину
- Ну, хватит, в любом случае, сейчас только из-за мей елочки, меня никто не пустит и близко к постели… Все из-за елочки! – он ударил ее кулачком – не елочка… Не елочка, а клон какой-то!
- Почему, клон? – спросил Рон
 - Да, клонит, и клонит, назад!    
- Тьфу – сплюнула Гермиона, переживая ощущение дежавю – вот, что, оказывается Лесовиков беспокоит (перевод с матерного)? Все, что могу тебе посоветовать: отрасти такую же елочку спереди… Ладно, ближе к делу. Еще что она говорила?
- Ничего – пожал хлипкими плечами дд – как и вы – удивлялась длинне моего члена, и отказывалась…
- Ясно, ну, мы идем…
На поверхности
Гермиона осматривалсь кругом. Основательно же, здесь все потрепало Торнадо… Бабкин домик все также стоял, заваливаясь, но, было ясно, что на время бури, эта симуляция также опускалась под землю…
Точнее, землей теперь это было назвать сложно…
Повсюду, насколько хватало глаз, простиралась песчаная пустыня… Тут, и там – разбросанные стволы деревьев, обломки рельс, и целые вагоны, которые, несмотря на всю разрушительную силу Торнадо, устояли перед ним, лишь разлетевшись в разные стороны… Возможно, поезд в целом и устоял бы против вихря, но, падение с насыпи, возможно, нарушило и без того не особо прочные связки между вагонами… Теперь, налицо был главный недостаток конструкции. Сперва, это доказал Ти-Рекс, затем – Торнадо. Зона беспощадно отсеяло эту попытку Человека взять контроль над ней…
Повсюду, тут и там, виднелись пылевые вихри. Некоторые из них перемещались, другие – стояли на месте… Гермиона и Вован сразу же заметили эти аномалии.
- Будем избегать – решил Владимир
- Да, смотри, вот, десь – Гермиона указала на небольшое, зеленое озеро в песке, неподалеку – что это?
- Первый раз вижу, щас, ради любопытства, проверим…
Вован вынул из кармана большой, ржавый болт, и кинул ее в зеленую гладь озерца…
Едва болт коснулся поверхности, как показалась красная вспышка, и он исчез.
- Видимо, опасна сама эта жидкость – решил Вован – но, на всякий случай лучше обойти подальше
Они двинулись в путь, следуя направлению Вектора. То и дело, приходилось маневрировать, избегая аномалии. Над головами их летали многочисленные вороны, и, порой, огромные Птерозавры. Рону казалось, что смешалось три игровых мира: S.T.A.L.K.E.R.; Dini Crisis; и «Гарри Поттер», впрочем, от последнего, здесь почти ничего не осталось…
За каждым песчаным барханом, их встречали все новые аномалии.
- А, вот, эту я вам покажу – шагнул вперед Вован – смотрите
Он вынул из камрана другой болт, и бросил его на песок. Болт тут же высоко взлетел ввысь…
- Это еще не все – смотрел в небо Вован
Вот, болт с огромной скоростью упал обратно, и зарылся в песке. Тут же, его вновь пулей унесло в небо.
- Так же, могло быть и с нами – пожал плечами Вован – что, все поняли?
- Нет – ответил Рон – я не заметил. Чем здесь песок отличается от других мест…
- Это и не заметить. Надо чувствовать
- Только так? – испугался Уизли, озираясь – тогда, я, извините, последним буду идти…
- Да, нет, что ты напрягся? Подойди поближе
Рон сдалал несколько шагов, и, вдруг, пчувствовал, что ощущает некую опасность…
- Вот, видишь? – глядел на его выражение лица Вован – это просто
- Ладно… Постараюсь не пропустить
Впреть, Рон шел острожней, и все время пытался заглянуть внутрь себя: испытывает ли он такое же оущщение? Но, кажется, это необычайное чувство активировалось только вблизи подобных аномалий, потому, что обмануть себя Рон не мог.
Вдруг, Гермиона заметила справа, со стороны Вована, какое-то высокое сооружиние, почти наполовину занесенное песком… Она присмотрелась, и увидела, что это – церковь.
- Хммм – глядела в бинокль Грейнджр – «Цервковь Хрюста – Оплодотворителя»… Похоже, брошена
- Дай глянуть – заинтересовался Рон
- На
Уизли взглянул в бинокль. Действительно, пониже купола, была надпись «Пресвятая церковь Хрюста – Оплодотворителя», а вверху – над куполом – огромный золотой крест, изображающий распятие мужского полового члена
- Ха – удивился Рон – что за религия у них…
- Религия любви, как они говорят – пожала плечами Гермиона
- Почему? – спроил Вован
- Ну, любовь-то, не от сердца исходит…
- Понятно – усмехнулся Владимир – ну, и дают…
Они шли еще час…
- Сссс – Рон чуть не споткнулся – у меня нога заболела…
- Хорошо. Спустимся с этой дюны – отдохнем
Как раз за этой дюной, начиналась земля, и там же протекала небольшая речка. Рядом – автомобильная дорога, и за ней – огромнейший завал из смятых в кашу автомобилей…
Люди спустились, и Рон прилег, опилась об оторванный чем-то перед «Копейки». Он принялся массировать ногу…
Вот, из-за дюны, выскочил здоровенный «джип» с затонированными стеклами… Гермиона сразу, нырнула за ближайшее прикрытие – крышу от КАМАЗа, и вытащила РПГ, на всякий случай. Тем временем, «джип» притормозил…
- Не стреляйте! – разался знакомый голос
- Аааа, эт ты – высуналась из-за укритий Гермиона, кладя РПГ на плечо
- Ооо! Гарри! – от радости, Рон поднялся на ноги
Гарри стоял рядом с машиной. Он был совершенно не толстым,а, наоборот, стройным, и подтянутым.
Открылась другая дверца. Вылезла Тара Крафт. Гермиона сразу нацелилоа на нее РПГ.
- Оружие на асфаль, сама – шаг в сторону – отчеканила выученные слова Грейнджер – ЖИВО!
- Да, что им все от меня надо! – захлопнула дверь Тара, вызвав микродрожания обоих своих сисек – привязались все ко мне… Я… - топнула ножкой – я из этого человека сделала, к вам привезла, а вы…
- Выполнять команду! – выдохнула дым Гермиона – считаю до трех…
- Да, вот все мое оружие – Тара выбросила из кармана коробку презервативов – забирайте
- Ты, не шути.
- Я ей, это, как его, как бэ… - начал Гарри – ну, это самое, дорверяю!
- А я тебе не доверяю – просто сказала Гермиона – руку вверх, сейчас будет обыск – Уизли! Обыши ее!
- Да, ты, что Греймиона? Сама, может?
- Почему? Ааааа, ну, да, лови – она щвырнула Рону ПП – 2000, тот поймал
Гермиона подошла к Таре, и, неохотно, колебаясь, обшмонала ее по карманам.
- Н-н-нету ничо – сказала она, отходя
- Ты смотришь на меня, как мужик! – топнула ножкой Тара – это сразу видно
- От… отцепись – махнула рукой Гермиона
- Нет… И, вот, что я вам всем скажу. Не как лесбиянка, а именно, как мужик. Ты – мужчина, и все!
- Я просто не жрала, сколько ты, поэтому, у меня нет жопы и сисек. Так, машину веду я
Они все сели в «джип». Вован на переднее пассажирское сидение, Гермиона – на водительское, а остальные разместились на просторном заднем.
- Так и думала… Это дерьмо быстро всплывает – обернулась назад Гермиона – Поттер! Как ты нас нашел?
- Это невероятно! – воскликнула Тара
- Молчать – было заметно, что Гермиона не проявляет к ней обычной агрессии – а, Поттер? Долго рассказывать?
- Да, по пути объясню
- Ну, нам недалеко, ладно, все равно говори
Машина бесшумно завелась, и тронулась в путь по дороге. Ее совершенно не трясло на выбитых кочках, и почти не заносило на поворотах, хотя, Гермиона ехала 60 км.ч.
- Понимаете – начал Гарри – сразу после того, как вы меня бросили, и сделали правильно, я вас ни в чем не виню… Меня подобрали зомби. Я тогда был ужасно жирным, слойчатым, как полицейский! Меня приняли за инопланетянина…
- Это мы знаем – оборвала его Гермиона – и, в конечном итоге, ты попал к Таре. Дальше, что она с тобой делала?
Тара громко засмеялась
- Ничего такого – покраснел Гарри – она просто провела мне липосакцию, и сделала таким, какой я сейчас есть… Жаль… Но, ничего, отъем еще я брюхо… Так вот, Я с самого начала думал о вас, где вы, да что… А потом… Вот, эта штука мне помогла!
Гарри вынул из кармана Дезиллюминатор, и постарался всем показать. Гермиона увидела через зеркало.
- Из этой штуки вылетел большой светлый шар… И… Превратился в глобус! Понимаете, в глобус! И на нем были отмечены ваши координаты! Я сразу понял, что вы находитесь в Зоне№3…
- Так, лютики здесь ни при чем? – обиделась Тара – эххххыыыыы – хыыыыы
- Отставить! Какие еще лютики?
- Он мне сказал, не важно…
- Ясно, молодец, Поттер, когда я прочла заметку в газете, я сразу поняла, что ты задумал. Ты набрехал этой плаксивой девчонке, что здесь отмечены координаты каких-то особо красивых лютиков?
- Да, и огромной фабрики шоколоадок «В рот фронт»
- Хыы, теперь все будут пародировать – размазывала тушь Тара – достаточно было раз сказать…
- Ясно. И, что дальше? Как ты нашел нас на месте?
- Все просто. Этот шарик меня все время к вам и вел. Он исчез незадолго до поворота из-за дюны. Я сразу понял, что вы – там
- Хы-хы, а я думаю… Что за лютики такие… РПГ… Поттер, ты – обманьшик, ты – свинья, аххх, ты – свинья
- Думаешь, первый раз слышу? – Гарри, осторожно, пока никто не видит, потянулся к сумочке Тары, где, как он знал, лежал целый кулет конфет
- Чтоб тебя разнесло до размеров слона… Кита! Чтоб Ти-Рекс тобой подавился!
- Тииише! – пригрозила пальцем Гермиона – накликаешь
- Да, наклтикаю! А, что мне будет? Меня он не съест!
- Почему?
- Потому, что все нормальные животные меня любят!
- А – отмахнулась рукой Гермиона – скоро приедем
                Глава – 30: МЯСО ЛИШНИМ НЕ БЫВАЕТ!
- Твоя штука, Поттер  - загоаорила Гермиона – нам всем будет очень полезна. Как раз сейчас мы ищем кое-какие нужные нам объекты. Сможет эта херня (перевод с матерного) нам указать место?
- Не знаю – пожал плечами Гарри – попробуйте сами. Когда он указывал путь к вам, я имел четкое представление, кого мне надо увидеть. Сама понимаешь, одно только слово «херня» мне, лично мало о чем говорит.
- Какой ты умный стал… Ну, ладно, подъедем на место – выясним. ЧЕРТ!
 Вдруг, нечто черное, словно огромная гора, свалилось прямо на дорогу… Никто не понял, что это за существо…
Их «джип» словно бы чем-то сверху схватило, и подняло в воздух… Их бросало на стекла и ударяло об втомобильные стойки.
Гермиона, в создавшемся хаосе, быстро нашла точку опоры, и выхватила ПП-2000, видя из окон только какую-то огромную косматую тушу.
«Не поудет, калибр маленький» - осознала Грейнджер. Она понимала: что бы это ни был за зверь, такую громаду этим калибром можно только разозлить.
Но, вот, в потрескавшееся лобовое стекло утерся громадный палец, похожий на обезьяний. Не долго думая, Гермиона дала короткую очередь, разбивая стекло. Палец исчез. Они по-прежнему висели метрах в десяти над дорогой.
Тут, Гермионе пришел в голову оперативный план дейстия.
Не взирая на крики Вована, и остальных, она открыла свою дверь, и выпрыгнула вниз, отдергивая руку Вована. Одновременни, в голове Гермионы происходили три процесса: во-первых, про себя она ругала Вована: «Уроды эти салаги. Сами ничо не понимают, и опытным людям работать не дают. Вот, как было со мной в Нигерии…». Во-второых, она быстро, со скоростью молнии, доставала из сумочки ружье, стреляющее липучками с суперклеем, в-третьих, она глзами отмеряла высоту, так, чтобы до земли оставалось примерно метров пять, когда она выстрелит в машину.
Как известно, мир не идеален. Далеок не идеален. И, сколько бы некоторые люди не говорили о боге, о судьбе, все подвержено чистой слепой случайности.
Кинг-Конг – вещь тоже не идеальная.
Когда Гермионе оставалось метров пять до земли, он как раз уже опускал машину вниз.
Поэтому, Гермионе пришлось в доли секунды менять план. Впрочем, на его осуществление понадобилось 0,3 секунды. Так как достаточно было только подумать «парашют», и из крохотной складки одежды на спине Гермионы, вырвался огромный парашют, и понес ее, плавно, к земле, и быстро свернулся сам, превращаясь обратно, в едва заметную складку на спине Гермионы.
Грейнджер приземлилась метрах в тридцати от Конга, который, тем временем, как Тираннозавр из «Парка Юрского периода», вскрывал машину. Он перевернул «джип» на бок, и каким-то непостижимым образом смог, своими толстыми, неловкими пальцами, открыть заднюю дверцу, и через нее пытался кого-то словить внутри.
«Ну, собственно, щас тебе и конец» - подумала Гермиона, вынимая из сумочки противотанковое ружье…
Вдруг, ее саму подбросило в воздух…
Гермиона ощущала, как ее схватила какая-то гигантская рука, хрустиели ребра… Ее руки, вместе с оружием, были зажаты в ладони гиганта, а он – смотрел на нее в упор. Это был второй Кинг-Конг.
- Ну, ты – заговорила Гермиона грубым голосм, глядя прямо в черные глаза гигантского примата – ОПУСТИ МЕНЯ ВНИЗ! СЕЙСАС ЖЕ!   
Не сработало. Конг, бросив быстрый взгляд в сторону своего сородича, поднес Гермиону ближе к пасти, и раскрыл ее… Грейнджер видела огромную розовую пещеру, по бокам усеянную тупыми, крупными зубами, и четыре огромных, раскосых клыка, длинной почти с ее локоть. Один из клыков был сломан посередине.
Не было сомнений, что примат хочет попробовать ее на зуб, и тянул к себе в пасть…
Не дожидаясь конца развития событий, Гермиона быстро прокусила себе левую щеку… Там, вживленная в ткань, у нее имелось небольшое, но, идеально отточенное лезвие…
Гермиона, рассекая себе язык и губы, быстро привела оружие в нужное для плевка положение…
Долю секунды, она осматривала пасть Конга, находя в ней особо крупную артерию…
И, вот, не найдя ничего особо примечательного, она просто плюнула лезвием ему в глотку…
Едва где-то в конце этой пещеры, крохотная бритва коснулась живой ткани, Конг содрогнулся всем телом, и закрыл рот. Он, закрываясь одной рукой, кашлял, а второй, в которой держал Гермиону, с раздражением, швырнул ее в сторону…
Как известно, рассчитать и предказать можно почти всякую ситуацию. Поэтому, Гермиона знала, что так убдет, и даже нисколько не смутилась, и лишь быстрее подумала о парашюте…
Грейнджер быстро неслась прямо на автомобильный завал, возвышающийся у обочины дороги… Инерция броска была такой. Что парашют не мог с ней справиться, и Гермиона могла лишь лететь в навязанном ей направлении, слыша, как харкает один Кинг-Конг, и расковыревает машину другой… быстро бросив взгляд в сторону, она увидела, что первый примат вытащил из машины Тару Крафт, при этом, почти сняв с нее майку, и с любопытством глядел на нее, сев на жопу, как медведь. Мужчины же, тем временем, орали на Конга, и что-то в него бросали. «Что ж – подумала Грейнджер – конкуренция приматов, хах, только вот, не похоже, что в этой битве Человек будет использовать свое главное оружие - мозг».
Мозг же Гермионы, работал четко, быстро, и слаженно.
Она ловко приземлилась на крышу одного из растерзанных КАМАЗов, но, отсюда ей не было видно происходящего.
Не теряя времени, Гермиона повесила на плечо противотанковое ружье, и начала спешно, но, аккуратно, пробираться по завалам по направлению к Конгу…
Минуты через вде, ей удалось добраться до края этой горы, и отсюда, она сразу видела, что обоих Конгов – нет. На дороге лежал развороченных «джип», неподалеку, стояли Рон, Вован, и Гарри.
- Что, все нормально? – спросила Гермиона, глядя на них сверху
Мужики, подняв, кто покрышку, кто камень, взглянули в ее сторону, и тут же все побросали обратно.
- Он украл Тару – закричал Вован
- Ну, и ладно – махнула рукой Гермиона – хрен (перевод с матерного) с этой Тарой. Нам не стоит рисковать ради нее. Жаль, конечно, что машину потеряли
- Машину?! – возмущался Вован
- Дааа, а, что, думаешь, сиськи Тары больше помогут нам в выполнении задания?
- Мне плечать на ваше задание!
- Ну, и хрен (перевод с матерного) с тобой
Пока Вован и остальные возмущались, Гермиона ловко спланировала с завалов на парашюте. Приземлилась она рядом с Вованом.
- Ну, в чем проблема? – взглянула она ему в глаза – мы должны выполнять нашу миссию…
- Вы – напомнил Вован – вы должны
- А, ты должен нам помочь – уверенно сказала Гермиона, глядя на Вектор
- Почему?
- Все просто. Из гражданского долга. Ты много здесь жил, и лучше нас разбираешься в аномалиях. Ты нам нужен – сказала Гермиона, как будто Вован был неодушевленным предметом – понимаешь?
- Он украл Тару! – забеспокоился Владимир, глядя на Противотанковое ружье Гермионы – мы должны попытаться ее спасти! Ты понимаешь, что он ее просто раздавит, если захочет трахнуть! 
- Я также, понимаю, что это желание будет обоюдным. Вован – серьезно посмотрела на него Гермииона – ты нам нужен. Если ты не выполнишь свой гражданский долг, ты посавишь под риск выживание магглов, а, следовательно, и миллионов других красивых и сексуальных девушек.
- Сексуальней этой? – вырвалось у Владимира – брр, не то хотел сказать… В общем, мне нужно твое ружье. Без него, что я сделаю Кинг-Конгу? А, еще лучше, если мы отправимся за ним все. Он побежал вот туда – Владимир указал в сторону от дороги, противоположную той, где были завалы – едва ли он неуязвим, как Тиран, мы сможем убить его!
- Ясно. Ничего я тебе не дам – махнула рукой Гермиона – а, ты, Рон?
- Я с ним – ответил Уизли
- Не забывай про наше задание. Мы тут не с детишками няньчимся!
- Ты работаешь так; я – иначе. Ладно, иди к своей Солнечной поляне, Гермиона, вали туда. Ты делаешь свою работу по – своему; а я свою, по-своему!
Рон и Вован, не получив оружия, отправились быстрым шагом за Конгами, а Гермиона обратилась к Гарри:
- Эти подонки начинают действовать мне на нервы. Гарри, я направляюсь к Солнечной поляне. Выбирай.
Гарри приянл решение пойти за Гермионой, в чем она мало сомневалась.
Тем временем, где-то в джунглях
С большой скоростью, Конг бежал, неся в пасти Тару.  За ним, поспевал его брат. Приматы двигались легко, и быстро, несмотря на свою многотонную массу. Они перепрыгивали огромные овраги, взбиралисб на отвесные сопки, легко разбивали лапами подвернувшиеся громадные булыжники… Казалось, они движуться вопреки законам физики, и на них совершенно не действует закон куба-квадрата, который мешает крупным животным быть столь же подвижными, сколь и мелкие.
Хотя, Тара была зажата в зубах, она почти не постражала. Ее придваливали тупые, трущие зубы, а клыки Конга располагались в передней части челюстей. Конг держал Тару крепко, но осторожно. Казалось, он точно, до миллиграмма регулирует силу сжатия своих огромных челюстей. Удивительно, что Тару почти не трясло, даже когда гигантский примат прыгал на пять метро в высоту, или на пятнадцать – в длину. Даже, когда он перекидывал свое тяжеленное тело руками через небольшие сопки!
Тара потеряла сознание исключительно от психологического шока…
Вот, она очнулась, и посмотрела вниз… Под ней, с огромной скоростью, мелькали кустарники, стовлы деревьев… Они быстро двигались сквозь разеженные джунгли.
«Он меня не убил – подумала Тара – значит, любит».
Это ее успокоило.
Вот, она увидела, как сжатая в кулак рука Конга на что-то наступила… Это оказался гигантский черный паук. Его смачно раздавилос всей массой Кинг-Конга…
Вдруг, Конг резко затормозил, поднялся на дыбы, и вынул Тару из пасти. Он поднял ее вверх, и положил на один из высоких сучьев, где девушка с трудом удержалась.
ВАААААВВВАААРРР!!!!
Обращался к кому-то спереди Конг…
Тара, прижавшись сиськами к стволу, видела, что Конг, стоя на двух ногах, отчаянно колотит себя в грудь, а кто-то впереди на тропе ему отвечает проньзительным, высоким шипением. Тара поначалу не видела это существо. Тем временем, второй Конг стоял позади, и готов был помочь брату…
Вот, наконец, из-за дервевьев показалась вытянутая морда на длинной шее, и все животное начало выходить навтсречу Конгу.
Оно представляло собой некое подибие хищной модели Зауропода: длинная, но, очень гибкая шея, небольшая голова с острыми зубами, толстое массивное тело на коротких, когтистых лапах, и сзади – мощных хвост. По общим габаритам, ящер был сравним с Конгом, хотя, пожалуй, весил все-таки тонн на пять меньше, но, в целом, это была небольшая разница. Существо, угрожая. Наступало на Конга, шипя, и делая ложные выпады своей маленькой головой. Эти выпады были очень резкими с и стремительными.
Тара наблюдала, подсознательно, желая победы Конгу. Вот, в какой-то миг, примат резко сорвался с места, как медведь, и, хотел было хахватить шею противника, но, тот быстро увернулся, поднялся на дыбы, и встретил Конга мощным ударом передних лап.
Примат отлетет метров на пять, и быстро вскочил. Он ринулся а врага в слепой ярости, выбивая отличный кросс ему туловище.
Но, ящера это не смутило. Он навалился сверху на Конга, и подмял его под себя. Так, битва из чего-то, напоминающего бокс, перешла в подобие самбо. Оказавшись внизу, Конг не растерялся. Наоборот, кажется, это была для него знакомая ситуация. Он схватил одну из передних лап протьивника, и дернул е в сторону, одновременно, запрыгивая ему на спину.
Ящер упал на бок, а Конг, оказавшись на его спине, обхватил его туловище задними ногами, а передними – схватил основание шеи в замок. Впрочем, выполнять удушающий не потребовалось. Обезъяна быстро смекнула, что шея тонкая, схватила ее к клешни, и просто сломала, потянув на себя. Умирающую рептилию, Конг схватил за челюсти, и раскрыл их так широко, что связки с хрустом порвались!
Наконец, он ударил кулаком в голову противнику, и разможжил ее о землю.
Конг поднялся на дыбы, и, торжествующе, забил себя в грудь. Тары была готова прыгать от счастья.
Впрочем, скоро ее вновь схватили в пасть, и понесли в неизвестном напрвлении.
Тем временем, рядом с джунглями
- Похоже, он унес ее в этот лес – заговорил Рон, глядя на следы – пойдем туда
- Блин – смял сигарету Владимир – в этих джунглях очень опасно. Дажде вояки, которые меян везли, говорили. Что туда лучше не соваться. Они объезжали их… 
- Гермионы сейчас не хватает… Нужно быть осторожнее
- Да, это итак ясно-понятно
- Да, я просто, напоминаю – пожал плечами Рон
- А, ты не напоминай
- Ладно
Тем временем, на Солнечной поляне
Гермиона и Гарри оказались в нужной точке. В той, что указал дед. Поляна представляла собой большую лесную прогалину, со множеством будто бы спиленных пеньков.
Но, присмотревшись, Гермиона увидела, что спилы слишком гладкие, и ровные. Такго нельзя было достигнуть, даже применяя заклятие Сектусемпра.
Со всех сторон, их окружал березовый лес, Гермиона озиралась
- Ну и, где вход в портал? Твой выход, Гарри
- А, что я должен найти?
- Вероятно, вход в параллельный мир… Так я понимаю
- Но, как себе это предствить? – возмутился Поттер, протягивая Дезиллюминатор Герймионе
- Вот  - взяла прибор Грейнджер – и я не знаю
- Тогда какой смысл? – завизжал Гарри – нужно очень хорошо себе представлять, что хочешь найти!
- Хорошо – поразмыслила Гермиона – давай мне
Тем временем, на тропе Конга
- Следы очень заметны, хорошо – указал на отпечаток громадного кулака Вован
- Да, идем по ним – кивнул Рон – вообще-то, все это мне очень напоминает сюжет одного фильма…
- И не говори. Но, в фильме, герой справился без оружия, значит, и мы сможем?
- Да, только, если что, не стоит лезть, очертя голову, в бой. У тебя – только АКМ, а у меня – волшебная палочка и АКМ, учитывая, что палочка тут врядли поможет, итого… Два автомата. Не густо. Помниться, в фильме его убили из пулеметов…
- А, почему палочка на него не действует?
- Я же пробовал
- Аааа. Да, я не заметил. Сам в него стрелял. Но, ему, это, кажется, что дробь слону… Хотя, надежна есть – он хотя бы пулепробиваемый!
Вован показал автомат – на нем были следы крови
Тем временем, на Солнечной поляне
Из Дезиллюминатора выплыл шар, вырос до размера футбольного мяча, и, завис в воздухе.
Гермиона изо всех сил пыталась вообразить бробовик, увешанный волшебными палочками…
- О! – удивился Гарри – что-то получается…
Гермиона открыла глаза, и увидела, как шарик плывет куда-то. Они пошли за ним.
Тем временем, в зубах Конга
Тара вновь потеряла сознание. И вновь очнулась. Кажется, ход Конга замедлился.
Девушка подняла глаза, и увидела, что примат тащи ее к какой-то огромной скале, рядом с которой были вытоптаны все джунгли.
Вот, Конг остановился у скалы, снял ее, опустил на землю, а сам – подошел к брату, и проятнул к нему руку.
Пока обезъяны совершали какие-то приветственные действия, Тара, незмаетно, поднялась, заправила сиськи обратно в лифчики, и поспешила за поворот скалы, чтобы скрыться от Кинг-Конгов с глаз долой…
Тем временем, на тропе Конга
- Ничего себе (перевод с матерного)! – удивился Вован, глядя на гигантскую тушу, посреди торпы – так, это же Бурбурозавр!
- Кто? Не знаю такого – отмахивался от камаров Рон
- Ваши вояки так его кличут. Говорят – один из самых опасных… А он его завалил… Смотри, башка-то, башка-то всмятку – они проходили мимо искореженного судорогой тела ящера – нет, тот Конг, похоже, не прост…
Тем времем, на Солнечной поляне
- Хммм – ковырялась в носу Гермиона…
Она глядела на странный земляной бугор, посреди поляны, в котором был проделан подземный ход, закрываемый толстой железной решеткой. Над ним и завис светящийся шар.
Гарри, тем временем, восхищался необычной дверцей, симулирующей растительность, которая ранее закрывала эту решетку.
- Железо – щелкнула пальцем Гермиона по прутьям – обччное железо. Даже не сталь. Это легко…
Она достала болгарку….
Тем временем, возле огомной скалы…
Тара, осторожно продвигалась вдоль подножия, все время поправляя майку, порванную Конгом. Ей не очень-то хотелось щеголять сиськами, тем более, что она поняла, что, она, кажется, привлекают самцов не одного-единственного вида на планете.
Вот, Тара обошла кругом скалу…
Кажется, все шло нормально, как. вдруг, рямо за поворотом, она увидела ЭТО…   
Огромный Тираннозавр дремал в тени скалы…
Но, едва Тара шагнула назад, прячась за скалой, как послышаслось гулкое, но, негромкое рычание. Было ясно, что динозавр поднялся на ноги…
Где-то под сиськами, очень глубоко, отчаянно билось сердце Тары…
Ти-Рекс.
Он дремал, переваривая пассажиров поезда, как, вдруг, почувствовал, что к нему приближается что-то ощутимо крупненькое. Ти-Рекс услышал шаги Тары, учуял ее запах, и, разом поднялся, озираясь, и принюхиваясь.
Он знал, что спит рядом с излюбленным местом Конгов, но, ему это было, буквально, до лампочки, потому, что эти приматы обычно его боялись, как огня. Да и, добыть их было сложно, поэтому, здесь, у всех на виду, Рекс не рассчитывал закусить Конгом, а просто спал.
Мега-Кинг-Конг.
Он сидел на вершине скалы, наблюдая за всем внизу. Он увидел, как его сыновья принесли что-то из джунглей, но, он не считал, что из-за этого стоит спускаться.
Этот высокий пик, где создавалось удобное ложе для него одного, был любиымм местом Альфа – самца… Будучи почти вдвое крупнее своих сыновей, он был великаном даже для своего племени… Вчера верерлм, он увидел, что рядом с подножьем устроился Ти-Рекс, и решил утсановить здесь сменный караул, привлекая, по-очереди сыновей.
Именно здесь, в этой пещере, со дня на день, должна была родить его супруга, поэтому, великан не отрывал взора от громадной рептилии, и не очень-то доверял сыновьям, которых, со злости, колотил все чаще.
«Опять эта гадина тут примостилась – думал Король Конгов, глядя на Рекса – пришел, и положил свою тушу… Ох… Как же я его ненавижу! Надоел, сил нет! Терпеть тут его харю… Вот, этот оскал, мне напоминает смех. Да, он лежит, и смеется надо мной, что я, мол, трус, забрался на скалу, лишь бы к нему не спускаться… А ведь, если жена начнет рожать, этот гриф учует! Спуститься, чтоли? Намыть ему морду?».
Всю предыдущую ночь, Конг только и делал, что составлял для себя рекомендации по борьбе с Ти-Рексом. Все больше, он зилися на ящера, но, под покровом ночи не решался напасть на него. Однако, теперь уже совсем рассвело, и уверенность примата все возрастала.
Вот, он увидел, что динозавр рывком поднялся, и принюхивается.
Как известно, накапливающиеся агрессия должна куда-то выплеснуться…
Уверенности Конгу придавало также то, что он сидел на самом верху, и отсюда Тираннозавр казался просто очень крупным Велоцераптором; кроме того, был уже практически полдень.
Поэтому, едва Ти-Рекс поднялся, Конг гулко зарычал на него
ВВВРРРРРРРРААААААААААА!!!   
А, что, Ти-Рекс?
Ти-Рекс.
Услышав рык, он отреагировал примерно так же, как волк бы отреагировал на блеянье барана: Ти-Рекс посмотрел вверх, и с жадностью впился глазами в здоровенного Конга, в котором видел только большой кусок сочного мяса… С зубов Тираннозавра начала стекать слюна…
Мега – Кинг-Конг.
Одного взгляда хватило, чтобы примат осознал свое место, и оканьчательно передумал спускаться. Первые несколько секунд, он так сипугался, что не двигался. Потом  отвел от Тираннозавра глаза, и начал ругать себя за трусоть. Мышление Конга было достаточно развито, чтобы он мог испытывать многие человеческие чувства.
«Вот, трус я! А, что стоило рыкнуть еще раз! Он бы точно перепугался… Или, нет? Лучше бы он ответил, а то смотрит так, как будто прыгать собирается… А ведь, может, гад… Сейчас, вот, если хоть шаг еще сделает к МОЕЙ скале, я швырну в него камень!».
Еще с вечера, Конг втащила на скалу здоровенный гранитный булыжник, который разместил на успуте, рядом с собой. Он, по его плану, и должен послужить оружием в борьбе с гигантской рептилией…
Тем временем, на Солнечной поляне
- Готово – Гермиона перерезала последний прут решетки, и откинула ее – идем
Она, пригнувшись, устремилась вглубь подземного хода, следуя за светящимся шариком, который указывал ей дорогу…
Тара
Услышав сверху рык, Тара взглянула, но, вершины отсюда не было видно.
«Хорошо – подумала Крафт, гляля в сторону – постараюсь уползти в этот лес».
Она взглянула вбок, там, метрах в ста от нее, за вытоптанной вокруг скалы площадкой, начинались дужнгли…
Но, вдруг, сзади ее кто-то схватил. Сдавливая ее мягкое тело…
Это было для Тары уже нескорлько привычно. Ее рассматривал один из Конгов.
Вдруг, он устремил взгляд вперед…
Тара повернула голову в эту же сторону…
Из-за поворота скалы, на них пер, как танк, Ти-Рекс, сверкая на солнце своими здоровенными зубами.
ВВВАААААУУУУРРР!
В рыке Конга ярость сочеталась с примесью страха… Ти-Рекс же смотрел на него, как на добычу…
Ти-Рекс.
Динозавр понял: что-то не отпускает приматов с этого места. Почему-то, они не хотят отсюда уходить, как будто, охраняют дорогое им. Как бы то ни было, но, если добыча не убегает, и есть возможность ее поймать – ее нужно ловить!
Мега-Кинг-Конг
«Ах, какой же я трус… Но, нет, я просто не могу… Не могу спуститься… Он слишком близко, он слишком отталкивает. Я не могу. Но, если он что-то сделает противо МОЕГО сына, я кину в него камень!».   
Ти-Рекс.
Тем временем, в поле зрения Тираннозавра, справа от первого Кинга, появился еще один – его брат. Ти-Рексу было, в сущности, все равно, брат он тому, первому, или сват, он просто, понял, что, у него уже не одна, а две мишени!
Стоя на четвереньках, оба Кинг-Конга были чуть повыше Ти-Рекса, но, весу в каждом из них было, пожалуй, поменьше. Насколько меньше, трудно сказать, т.к., никто не взвешивал.
Брат толкнул первого плечом, и тот приободрился. Он глянул на тарины сиськи, тестостерон у него подскочил, и он начал царапать ногтями скалу, срывая с нее камни, и скалиться. Конг нащупал небольшой уступ на скале, и посадил туда Тару, на ее мягкую жопу.
Ти-Рекс доселе тормозил лишь потому, что все же был уверен, что приматы обладают достаточным интеллектом, чтобы не вступать в безнадежную для себя схватку, и, поэтому, он лишь проверял, насколько близко его подпустят обезьяны, и не будет ли его бросок потрачен впустую.
Но, тут, до Тираннозавра дошло следующее: во-первых, от него никто не отступал, во-вторых, он учуял запах беременной самки где-то неподалеку, и. возможно, провел какие-то примитивные анологии с защитой гнезда, в своем жалком, примитивном, с позволения сказать, «мозгу», если можно так выразиться…
Динозавр резко сорвался…
Оба Конга, приняв боевую стойку – тоже.
Тираннозавр поймал одного из них за руку, и, не тормозя, кинул его же сбоку, на второго брата, сбивая обоих с ног.
Одному из упавшиз приматов, ящер сразу же вырвал руку, прижав его к земле, воторой, не успев встать, тут же получил точный укус в голову, которая лопнула, как упавшее яццо, разбрызгивая содержимое…
Убив второго вбрта, Ти-Рекс вернулся к первлому, который истекал кровью от вырванной конечности. Конг умудрился. В таком состоянни, подняться.
Но, это блыо ненадолго: Ти-Рекс ринулся, сбил его с ног, и разорвал на куски буквально за доли секунды!
Тара видела, как разлетаются во все стороны оторванные вместе с мясом ребра, куски плоти, и конечности.
Мега – Кинг-Конг.
«Ну, ладно – думал гигант – сыновья, это, дело наживное. Вот, если он приблизиться к МОЕЙ жене…».
Ти-Рекс.
Убив двух Кинг-Конгов, Тианнозавр поспешил выесть из них самое ценное: печень. Он подошел к первому брату, и приянлся разрывать узбами его брющную мускулатару, добираясь до печени…
Тара.
Битва гигантов продолжалась всего секунд пять. Тара удивилась, насколько легко Тираннозавру далась победа, и нчала размышлять о спуске…
Она увидела небольшое, но крепкое деревцо, растущее прямо из скалы, и решилась его использовать, пока Ти-Рекс ее не видел.
Тара знала, что наверху есть еще один Конг, поэтому, решила воспользоваться присутствием Тираннозавра, спуститься, и убежать. Она достала из кармана ножнцы, сняла майку, и принялась ее резать на лоскуты – туда же, пошли и джинсы.
В итоге, Тара осталась в одном купальнике, щеголяя пышным бюстом, она привязала веревку из одежды за деревце, и спустилась по ней на другой уступ, с которого уже можно было осторожно слезть.
Ти-Рекс.
Съев печень второго брата, динозавр выпрямился, и принюхался, зная, что в данной области есть еще еда.
Он сразу учуял запах половозрелой самкм Homo Sapiens, хотя, запах был необычайно силен для того вида, Ти-Рекс знал, что Человек Разумный – это от силы, килограмм 90 общего веса, из них, сколько-то – кишечник, сколько-то – кости, итого, продуктивного корма – совсем чуть - чуть. Но, запах был силен, как будто здесь было этих самых самок Homo Sapiens штук десять, поэтому, Ти-Рекс решил отыскать глазами источник аромата. Он увидел, что это – одна – единственная Тара Крафт, которая его не слишко заинтересовала.
Потому, что он чуял еще другой запах: запах половозрелой, беременнгой самки Megaprimatus Kong, и, насколько мог судить Рекс, это была более приоритетная добыча.
Поэтому, он принялся искать источнок этого аромата. Он шел вдоль основания скалы, повернул, подходя все ближе к пещере…
Мега – Кинг-Конг.
«Ну, все! Он перешел грань!».
Собрав все силы, всю ярость, не помня себя, Ктнг-Конг схватил камень, как будто он был пушинкой, и кинул сверху на Тираннозавра… Огромный гранитный булыжник с грохотом раскололся, удрряясь о голову Ти-Рекса…
Камень рассыпался, а Тираннозавр посмотрел вверх…
Мега – Кинг-Конг вновь увидел, как по его кровавым зубам стекает слюна, на мгновение, он припал к скале, но, понимая, что ящер подошел слишком близко ко входу в пещеру, переборол страх, и, цепляясь за уступы, ловко сбежал со скалы, рухнув глыбой между Ти-Рексом и входом в пещеру… Теперь, преимущество в весе было на стороне примата!
ВВВАААААРРРРРРРРРР!!!!!
Конг забил себя в грудь… Но, Ти-Рекс не зарычал в ответ, он, просто ринулся, разинув пасть…
В пасть, Конг сунул ему руку…
Ти-Рекс ее схватил на бегу…
Конг другой рукой ударил было…
Ти-Рекс уклонился…
Конг немного потерял равновесие…
Ти-Рекс всей массой мотнулся чуть в сторону, отклоняя Киг-Конга назад…
Огромная туша Мега – Кинг-Конга, по своей же инерции, улетела назад, приземляясь на корточки…
Тем временем, Тара Крафт уже обошла скалу, и глядела на это сражение. Ей, вдруг, стало очень жаль Конга…
Стоя на четвереньках, Конг устремил на нее взгляд с расширенными зрачками…
Увидев Тару, он взглянул ей в глаза, как бы желая что-то сказать…
Таре показалось, что Конг хотел выговорить «Я люблю тебя».
Все это было за мгновение, перед тем, как его взгляд навсегда остекленел, а его позвоночник хруснул, не выдержав удара в несколько СОТЕН тонн… 
Ти-Рекс.
Увидев, что его противник, как и ожидалось, отлетел по направлению своего же движения – к скале, Ти-Рекс устремился к нему, чтобы добить. Он прыгнул сверху на Конга, ударяя обеими задими лапами в позвоночник, который тут же сломался… Одновременно, Ти-Рекс, подпрыгнув уже от инерции своего же удара, устремилдся челюстями в шею Конга.
Он захватил его загривок, перемалывая позвонки уже мертвого животного… Словно игривый кот, динозавр подпрыгивал над тушей, хватал ее, и отпускал. Было неестественно видеть, как легок двигался динозавр весом сорок, или более, тонн… Он схватил тушу, потянул за собой, мотая головой, отпустил, подскочил, приземлился с другой стороны, схватил за голову, легко раздробил череп, поднял один из осколков кости, и начал играться с ним… Словно котенок, Тираннозавр прыгал туда-сюда, дергая мертвого Конга, и отрывая от него куски…
Вдруг, он увидел низко пролетавшего Птерозавра, словил его, убил, и кинул на мертвую тушу Конга…
МЯСО ЛИШНИМ НЕ БЫВАЕТ!
                Глава – 31: Женский героизм
Тара могла бы уже идти, но, увидев это, оканьчательно возненавидела Ти-Рекса. Она подняла какие-то камешки, рядом со скалой, и начала бросать в гигантского динозавра, крича, и хныкая.
- Ты, подонок! Ты – БЕССОВЕСТНЫЙ УБИЙЦА!
Ти-Рекс.
Наигравшись со свой добычей, он хотел было уже оттащить Конга в сторону, но, тут, в его ноздри опять ударил аромат беременной самки примата…
Поставив одну ногу на убитого самца, Рекс принюхался к запаху, и издал низкое клокотание.
Тара.
- Ты – не Ти-Рекс – злилась она, доставая из лифчиков сумочку, размером с кошелек, а из нее - два револьвера – ты – СВИНЬЯ!
Ти-Рекс.
Чтобы было удобнее войти в пещеру, он схватил тушу Мега-Кинг-Конга, и начал легко оттягивать ее назад. Тем временем, сбоку от себя, он слышал какие-то хлопки, а на его кожу, как ему казалось, то и дело приземлялась и взлетала муха. Муха бы не так раздражала, но, хлопки были довольно громкими, поэтому, Ти-Рекс решил разобраться.
Он повернул голову, и увидел, что из—за поврота скалы, в него стреляет Тара.
Тара.
Она не могла посмотреть в его ужасные, полные ярости глаза. Тара перестала стрелять, застыла, моля о пощаде, и опускала взгляд все ниже, и ниже.
Ти-Рекс.
Он увидел, что Тара стоит на месте, и хлопки прекратились. Не желая терять более крупную добычу, он отвернулся от девушки, рывком отбросил труп самца гигантского примата, и вошел в пещеру…
Вот, исчез и его кончик хвоста…
- Нет, тебе это так не пройдет! – заверила Тара – даю слово Тары Крафт, расхитительницы яиц!
Она зажгла волшебную палочку, и, держа револьвер в другой руке, побежала вслед за Ти-Рексом…
Вход в пещеру был, действительно, незколько узковат, видимо, тут Тираннозавру пришлось нагнуться, и почти что ползти.
Да… Он полз…
Тара слышала, как шуршит его прочнейшая чешуя, задевая узкие стенки лаза; как волокеться вдоль пещеры его огромное, словно поезд, тело…
Она, вдруг, испугалась, и не смогла побороть свой страх…
Вдруг, раздались панические крики где-то в глубине пещеры, и Тара ринулась туда.
Быстро повернув в сторону криков, Тара оказалась в огромном гроте. Ее ноги утопали в пожухших листьях пальм, клочках черной шерсти, и травы. Видимо, все это служили подстилкой беременной самки…
Но, Таре не было времени разбираться.
- Люмос Максима!
Она быстро нашла источник криов: большая самка Кинг-Конга залезла на высоченную крышу грота, а Ти-Рекс смотрел на нее снизу. Рядом с ящером лежал выкидыш самки с оторванной головой. Видимо, на него динозавр и отвлекся, упуская более крупную добычу.
Вдруг, вся многотонная туша Ти-Рекса взлетела в воздух, как будто была пушинкой…
Гигантская обезьяна быстро, как муха по потолку, перебралась поближе к выходу, уворачиваясь от Ти-Рекса. Сам Ти-Рекс шумно врезался своей мордой в потолок, и пещера затряслась, обрушивая сталактиты вниз…
Один из небольших сталлактитов поцарапал Тару в плечо, и она всплакнула.
- Ты! – плача, и надрываясь обратилась она к огромной темной фигуре поднимающегося после прыжка Ти-Рекса – ты… Оставь ее в покое! ХЫЫЫЫ…
Тем временем, самка Кинг – Конга, уже выскочила из грота, но, по какой-то причине вновь сунула голову в отверстие, и уставилась на динозавра. Видимо, у нее уже начали проявляться охранные инстинкты по отношению к выкидышу, что, в данной ситуации, для нее же самой было очень опасно.
- Уйди – Тара выстрелила из револьвера – сейчас же! – второй выстрел
Ее голос можно было сравнить с надрывающимся плачем. Она дрожала от одного ощущения близости столь неимоверно мощного и неуязвимого существа… Она знала, что у нее нет ни единого шанса его убить или хоть как-то заставить задуматься… Ей, просто, было жалко эту самку и ее детеныша… 
Ти-Рекс.
Поднимаясь на ноги, Тираннозавр понимал, что упустил жертву. Но, вот, к его удивлению, добыча принимала попытки вновь проникнуть в опасную для нее зону. Внизу, кто-то издавал странные звуки, и светил ему в глаза. Ти-Рекс понял, что это – та самая надоевшая самка Homo Sapiens, и зарычал на нее…
Тара.
Непроизвольно, девушку согнуло пополам, и вырвало. Она упала на колени, ее голова раскалывалась от боли. Тара шумно всхлипнула, пытаясь подняться на ноги.
Ти-Рекс.
Сделав шаг вперед, он готовился к броску на самку Кинг-Конга, и чуть помахивал кончиком своего хвоста. От добычи его отделяло метров тридцать.
Тара сумела подняться на ноги…
- Хыыы, смотри сюда…
Тара выстрелили в Тираннозавра из револьвера, выхватила из сумочки нож, и глубоко порезала себе руку.
- На, жри, жри! – Тара брызгала кровью в сторону Ти-Рекса – я здесь, красавчик…
Ти-Рекс.
Новый выстрел из револьвера отвлек его. Кажется, он решил, что пора поконьчить с назойливой мухой…
Вот, неожиданно, его желание окрепло, потому, что он учуял свежую кровь…
Ти-Рекс повернулся к Таре…
Тара.
Увидев, как массивная туша разворачивается в ее сторону, Тара ощутила слабость в ногах, и растеряла все оставшиеся мужество… Она начала прижимать разрезанную вену, чтобы не привлекать Ти-Рекса.
«Я сглупила… Пощади меня. Меня здесь нет, меня здесь нет».
Тара изо всех сил хотела стать невидимой…
Вдруг, ее что-то схватило, зажав в гигантскую ладонь…
Замедленная съемка
Самка Кинг – Конга.
 Она долго колебалась, слыша хныканье и плач Тары, который напоминал ей звуки ее собственных детенышей, она не могла далеко отойти. Тем не менее, ее готовность сражаться до конца была сломена, и она уже почти перестроилась на самосохранение. Тем не менее, плач Тары, внезапно, опять пробудил в ней родительские инстинкты.
Когда Тара встала, и начала резать себе руку, она оконьчательно решилась на опасный маневр…
Резко, как только могла, она в отчаянной попытке выбросила вперед правую руку, желая ей схватить Тару, и спасти от беспощадного Ти-Рекса. Расстояние от ее руки до Тары было около семи метров.
Ти-Рекс.
Он уже почти решился на прыжок в сторону громадной самки, когда его начала назойливо отвлекать от этого предприятия другая самка: мелкая, лысая, с трясущимися уродливыми образованиями в районе груди. Она и до этого ему мешала. К тому же, у Ти-Рекса итак было уже три трупа для пира, не считая Птерозавра, поэтому, возможно, он и перестроился на Тару. Свою роль также сыграла ее относительная близость: расстояние от морды Ти-Рекса до головы Тары Крафт в этот момент было около десяти метров.
Ти-Рекс уже ринулся, как, вдруг, увидел, что в его сторону движется рука гигантского примата, и переориентировался на нее, восприняв, скорее всего, как атакующий жест, ведь он наврядли понимал, что самка Кинг-Конга хочет спасти самку Homo Sapiens. Почему? Потому, что Ти-Рекс он. Тираннозавр прыгнул навстречу этой спасающей руке…
От 3 лица.
Рука самки Кинг – Конга первой дотянулась до Тары, так как она была к ней ближе. Примат аккуратно, но крепко схватил девугку в руку, удивляясь ее хрупкости и мягкости, что оконьчательно включило материнский инстинкт…
Ти-Рекс не намного опаздал. Он, если честно, вообще не опаздал, так как и наметил поймать руку в этой точке. Едва ладонь самки обхватила Тару, Рекс слету, захватил ее запястье…
Тара.
Она ощутила, как что-то обнимает ее по всему телу, но, в тот же миг услышала страшный хруст костей, которые словно бы попали в мясорубку…
Самка Кинг-Конга.
Дотянувшись до Тары, она уже испытала было триумф, но, вдруг, ощутила чудовищную массу на руке, и ужасающее давление на кисть…
Это ей стоило ОГРОМНОГО усилия воли: ощущая, как ее пальцы быстро теряют контроль, самка раскрыла ладонь, чтобы не раздавить Тару.
Тут же, она, преодолевая страх, в безумной ярости, поперла на Ти-Рекса, желая отклонить его от Тары, и дать последнюю возможность сбежать. Другой рукой она беспрестанно била ящера по плечу, оущуая, что все ее усилия приводят лишь к расплющиванию ее собственных костяшек…
Ти-Рекс.
То, что самка перешла в контратаку, его не только не смутило, а, можно сказать, обрадовало. Хотя, могут ли Ти-Рексы радоваться – неизвестно.
Едва он ощутил, что самка прет на него, он потянул ее на себя, чтобы подмять под свои лапы…
Тара.
Оказавшись на свободе, и растеряв все остатки мужества, Тара ринулась к выходу, судорожно разбирая дорогу так, чтобы пролезть во вход между расставленных ног самки Кинг-Конга, которыми она цеплялась за края входа снаружи…
Самка Кинг-Конга.
Спустя какую-то миллесекунду, она быстро осзнала бесполезность борьбы с Ти-Рексом, и, вместо атаки на него, принялась из последних сил вырываться, упершись задними ногами в камень, и чувствуя, как рвуться ее сухожилия на правой руке… Нет, Ти-Рекс ее не отпустит… Пока не вырвет…
Перестав бить динозавра, она уперлась в пол другой рукой, и рванула назад.
Как раз в тот же миг рванул назад и Ти-Рекс, чтобы подмять жертву под себя…
От обоюдного рывка в разные стороны, жилы на руке самки испытали предельную нагрузку, и с хрустом порвались…
Самка рванулась назад, прочь из пещеры, не чуя боли…
Но, она заметила внизу что-то белое, движущиеся… Она знала, что это плакало, как ее детеныш. Поэтому, она рискнула в последнее мгновение, плечом чуя приближение ужасной пасти, схватить Тару…
Ти-Рекс.
Вырвав запястье примата, он тут же выплюнул его, шмотнув на стенку грота. Он уже включился в процесс убийства…
Ти-Рекс рванулся на задержавшуюся возле выхода самку, нацелившись на ее плечо…
От 3 лица.
Все решают доли секунды, случайность, и рельеф местности. В какой-то миг, Тираннозавр чуть поскользнулся об упавший сталактит, и замедлил свой ход… Вот, его ужасающая разверстая пасть оказалась буквально в полуметре от плеча самки Кинг-Кинга… В свете волшебной палочки Тары, мелькнули здоровенные, толстые, зубы, по которым стекала кровь вперемешку со слюной…
Увидев эту пасть, Тара вскрикнула, и потеряла сознание.
Самка Кинг-Конга, не глядя назад, забросила Тару себе в пасть, и ринулась к выходу наружу…
Ти-Рекс.
Как говорят многие люди, жизнь – штука полосатая. Я с ними не согласен, что я считаю? Я считаю, что тигр – штука полосатая.
Как говорят метематики, все – дело случая. Просто, одному и тому же не может всегда везти, или не везти, потому, что жизнь – штука многофакторная, и такой оборот событий крайне маловероятен…
Вот, и Ти-Рексу еще раз не повезло.
Когда он вырвался за грота, следуя за добычей, на повороте ему под ногу подвернулась лепешка дрисни этой самой перепуганной самки Кинг-Конга…
Многотонный Тираннозавр моментально поскользнулся, его занесло вбок, и швырнуло на одну из стенок пещер
РРРРРРАААААХХХХХХХ!!!
Быстро вскакивая, Тираннозавр видел, как его жертва уже мелькнула наружу…
Нормальная скорость.
Самка Кинг-Конга.
Вылетая наружу, обезумев от страха, она увидела растерзанное в клочье, почти неузнаваемое тело своего супруга…
Животное, вдруг, остановилось, и склонилось над телом. По всему телу зверя пробегала дрожь…
Она развернулась в сторону пещеры, казалось, готовая вступить в безнадежную схватку.
Но вот, показалась морда Ти-Рекса из темноты. Его огромная, забрызганная кровью морда, и эти подавляющие волю убийственно злые глаза…
Самка Кинг-Конга чуть приоткрыла пасть, но, тут же смирилась с неизбежным, и рванулась прочь, устремившись в джунгли…
Ти-Рекс.
Не сумев поймать эту жертву, он, принюхался, и переключился на поедание предыдущих.
Ящер подошел к изуродованному телу громадного самца, и начал выдирать из спины здоровенные куски мяса, упираясь в тело одной ногой. В процессе питания, он также крушил кости, случайно задевая их зубами…
Тара.
Крафт обрела сознание, и обнаружила, что она снова в зубах Кинг – Конга. На мгновение, она забыла последние минут двадцать своей жизни, и ей показалось, что ее несет укравший ее самец.
Быстро всплыли в памяти те ужасные клыки, этот рык… Этот бездонный взгляд…
Тара осторожно погладила грубую шерсть самки своей порезанной рукой. Увидев свою кровь, Тара поспешила перевязать руку чем – то. Оказалось, что кроме лифчиков у нее ничего нет, и она перевязала артерию ими.
Тара быстро поняла, что они идут в гору. Растительность резко менялась: встречалось все меньше пальм, и все больше небольших, гибких деревьев…
Через полчаса, гигантский примат резко начал терять силы…
- Ну, Конга – так Тара назвала это животное – куда ты идешь? Он уже отстал. Отдохнем.
Минут через пять, они достигли края огромного грязевого озера.
Трясясь от усталости и потери крови, Конга опустила Тару на землю, а сама – опустилась с крутого берега, как в ванну, издавая какие-то тихие, расслабленные звуки…
Она опустила свою культапку в грязь, подняла, полизала ее, и снова опустила.
Вот, Конга заметила, что Тара тоже ранена.
Она схватила в ладонь, поднесла к пасти, и облизала, затем – осторожно начала опускать в грязь, и вынимать.
Вскоре, Тара поняла, что Конга хочет, чтобы она сняла повязку. Тара так и сделала. Когда грязь коснулась открытой раны, она моментально ее обволокла, и всякое кровотечение прекратилось.
Но, Конга слизала языком эту грязь, облизала тшательно руку, и еще раз макнула. На сей раз, грязь обволокла еще плотнее.
Видимо, животное осталось довольно тем, как оказало помощь человеку.
Конга посадила Тару на берег, и вылезла сама, дымясь от теплой грязи. С нее стекали реки этой заживляющей жидкости…
Конга оперлась о ближайший скальный выступ, и отсюда, сверху, внимательно наблюдала за всем, что может угрожать ей, или Таре…
                Глава – 32: Марш бросок!
- Вот, отчетливый след – сказал Уизли – они шли сюда
Вован и Рон вышли из темных джуенглей, и увидели ту самую скалу. Они переглянулись.
- Прям как в фильме – пожал плечами Владимир
- Не совсем – осматривал вытоптанную площадку Рон – если бы все было, как в фильме, Кинг затащил бы Тару наверх
- Смотри, что там? – удивился Вован, показывая на какие-то серые холмики рядом со скалой
- Пойдем – пожал плечами Рон
Тем временем, в подземелье
- Что за херь? – осталновилась идущая впереди Гермиона
- А?
Гарри выглянул из-за ее плеча, и увидел, что впереди – непонятное свечение, заполнявшее собой весь проход.
- Похоже на ту самую херню … - вспоминл Гарри – помнишь, из сказки?
- Думаешь? – сомневалась Гермиона – проверим
Она достала монетку, и бросила ее в свечение. Монетка исчезла
- Хмм. Ничего мне это не говорит. Но, есть другая идея.
- Ээмм, я догадался, только…
- Только что? – спросила Гермиона – твою задницу туда толкать никто не собирается
Она положила на пол сумочку, и достала оттуда какой-то непонятный приборчик на колесиках, и ноутбук. Она подсоединила провод к прибору и ноуту.
- Сейчас, мы получим полное представление об тамошней окружающей среде – говорила Гермиона – можно не только получить изображение, но и измерить температуру воздуха, его плотность, содержание кислорода, уровень радиации, и прочие нужные для нас данные… Готово.
Тем временем, у большой скалы
- Кто это мог сделать? – Вован удивленно смотрел на два растерзанных трупа братьев Кинг-Конгов – их словно рвали на куски
- Точно – подтвердил Рон – видишь, здесь обнажена бедренная кость?
- Да
- На ней есть несколько царапин и одни очень глубокий отпечаток. Это – Ти-Рекс – уверенно высказал мнение Уизли
- Тихо… - прошептал Вован – я что-то слышу…
- Что?
Уизли тоже уловил какой-то приглушенный хруст за скалой.
- Пошли – сказал Вован
Они пошли вдоль подножья скалы…
Вот, за поворотом, шедший впереди Рон увидел метрах в тридцати от себя Ти-Рекса, который поедал труп Мега-Кинг-Конга, стоя к Рону хвостом.
Уизли с великой радостью смотрел на безжизненное, содрогающиеся от рывков тело примата… В его памяти всплыли сцены сражения Тираннозавров с Кинг-Конгом из фильмов…
- Что, допрыгался, макака?! – плюнул в сторону мертвого тела Рон
Он нагнулся, и поднял камешки…
- ПОЛУЧИЛ!? УРОД!? – Рон вышел из-за скалы, и кидался камнями в мертвое тело Конга – ПОНЯЛ? НЕТ, ТЫ ПОНЯЛ, КТО КОРОЛЬ?!!!
Ти-Рекс.
Он выедал внутренности огромного примата, как, вдруг, его снова начали донимать эти мухи…
Кто-то громко кричал, и трогал его чем-то.
Неохотно, Ти-Рекс развернулся назад, и увидел… Еще одного человека! У Тираннозавр были все причины считать, что сегодня – Всемирный день сумасшествия приматов. Во-первых, Кинг-Конги от него не убигали, а дрались, как сумасшедшие; во-вторых, люди все время пытаются мешать ему есть своими криками и другими громкими звуками.
Рон.
Увидев, как огромная туша неестественно легко и быстро развернулась в его сторону, Рон восхитился этим. Он смотрел на кровавую морду Тираннозавра, с зубов которого капала кровь Кинг-Конга…
УУУРРРРРРРАРАРАРАРАРАРРРРРРРХХХХХХ!!!
Ти-Рекс открыл огромную, как пещера пасть, и зарычал… Рона согнуло, обдало довольно сильным ветром, и обрызгало кровью.
Вован схватил Рона поперек туловища, и затащил обратно за укрытие
- Ты что, спятил?
- Просто, эти Конги уже надоели (перевод с матерного), почему все считали. Что он сильнее Ти-Рекса? Как видим, все получилось наоборот: Ти-Рекс убил трех Кинг-Конгов, дохватался…
- Хватит, хватит
Они отошли подальше, скрываясь за скалой.
- Смотри, что я нашел – Вован показал на ладоне несколько стреляных револьверных гильз, и говорил шопотом – Тара стояла на то же месте, что и ты только что, и оттуда в кого-то стреляла… Таким образом, похоже, что на время битвы, похитившая ее обезьяна отпустила Тару. А после победы, твой обжорливый Тиран начал нападать и на нее…
- Но, при этом, она смогла сделть сколько? Пять выстрлов по динозавру…
- Больше. Там еще гильзы валяются
- Тем более – говорил Рон под хруст костей -  не похоже, что Ти-Рекс нападал на нее, потому, что иначе, он бы добежал до нее раньше, чем бы она выстрелила пять, или более раз
- ШерлОк Холмс… Ну, и, где ее искать?
- Я не знаю
- Вот, интеллект… Я – тоже
- Но, я видел там вход в здоровенную пещеру, прямо за Ти-Рексом – оживился Уизли  - возможно, Тара прячеться там
- Да, было бы хорошо. Идем. Только без шлупостей! – серьезно посмотрел на него Вован
- Ладно – махнул рукой Рон
Они принялись тихо, незаметно, идти вдоль подножья, приближаясь к пирующему Тираннозавру.
Рядом с самой скалой росли колючие кустарники, пришлось их обходить… Благо, травы здесь было мало, и ничего не шуршало под ногами: одни камни.
Рон первым завернул в чернеющий проход. За ним, последовал Вован.
Вдруг, Уизли остановился. Он подобрал что-то с пола, но, заговорить решился только тогда, когда они отошли достаточно далеко от входа, и их скрыл поворот.
- Люмос! – Рон остановился, и осветил свою руку волшебно йпалочкой – смотри, что это?
Уизли показал Вовану небольшой шмоток от джинсов Тары, стянутый, наподобие веревки, связанный с другим шмотком, и оборванный.
- Похоже на джинсы этой Тары – предсказуемо предположил Вован – вот только, зачем ей потребовалось их резать, и сплетать?
Тем временем, в подземелье
Через монитор ноутбука, Гарри и Гермиона смотрели на удивительный мир… Все было, действительно, как в той сказке: странные кряжистые деревья, а на них – бананы, кокосы, яблоки, апельсины, картошка, морковка, лук, чеснок, и даже, не удивляйтесь – банки сгущенки, шпротив, тортики, пирожные, мармелад, и коробки конфет…
- Сюда бы меня с Тарой – в третий раз предложил Гарри – это для нас рай
- Интересно…
- Что?
- Да, вот, все хорошо…
- Ну, и?
- Слишком хорошо. Так бывает только раю. Содержание кислорода, уровень радиации, химический состав воздуха, химический состав грунта, температура, влажность… Все нормально. Нет ничего, чтобы нам угрожало… Это странно…
- Просто, это не твой рай – вожделенно смотрел Гарри на огромный торт
- Значит, ты первый и иди…
- Да! – визгнул Гарри
- Иди, иди, на вольный выпас…
Гарри тут же, с неожиданной для него легкостью, кинулся в аномалию, и исчез там.
По монитору Гермиона наблюдала, как он, топоча, как слон, кинулся к ближайшему дереву, и нчала трясти его, засыпая себе с ног до головы всякими шоколадками.
- Тьфу – сплюнула Гермиона – нечего говорить, достойный потомок Дж. Поттера! Посмотрим, если он через полчаса не откинет копыта, то смогу войти и я… Хотя… Он вполне может умереть отразрыва желудка…
Тем временем, в большом гроте
- Здесь что было? – удивлялся Вован – гнездо? – он поднял шмоток шерсти
- Смотри – Рон, находясь в другом конце грота, позвал Вована, указывал светом от волшебной палочки на что-то
Вован подошел, и увидел, что рядом с одной из стен, лежала оторванная в районе запястья кисть громадного примата…
- Ни чего себя (перевод с матерного), так, этот ящер и сюда забрался…
- Вот, что главное – Рон сунул руку под гигантский ноготь, и вынул оттуда прядь белых волос – этот Конг, похоже, дрался, держа в одной руке Тару – решил Рон – поищем еще
- Ага
Спустя некоторое время, Вован нашел уродливый труп выкидыша, и им стало ясно, что Кинг-Конг, сражавшийся тут с Ти-Рексом – самка. Кроме того, они нашли и несколько револьверных гильз.
- Похоже, Тара, как могла, помогала этой самке – сделал вывод Вован – и, знаешь, что? Я думаю, Ти-Рекс не убил никого из этих девочек…
- Почему? – посветил на него Рон
- Тут нет трупа самки Кинг-Конга
- Какой же ты догадливый… А, а если, вот тот, что он сейчас жрет, и есть ее труп?
- Но, самки обычно меньше самцов!
- Ладно… Допустим, там самка вырвалась, и смогла убежать от Рекса. Вместе с Тарой. Куда она направилась?
- Не знаю – пожал плечами Вован
- Вот, и я – тоже – еще раз осмотрел видимую часть пещеры Рон
Тем временем, в подземелье
«Нет, ну, уже просто надо спасать человека – думала Гермиона, глядя на то, как Гарри пожирает горстями сладости – так уже вопрос стоит, клянусь, честное слово… ».
Гермиона закрыла нотик, и пошла навстречу свечению…
Она ничего не почувствовала, словно бы прошла сквозь луч света.
Грейндже очутилась посреди большой солнечной поляны… Было довольно тепло, но, не жарко, кругом нее росли экзотические деревья.
Грейнджер подошла к Гарри, и рывком поставила его на ноги
- Хтатит! – Гермиона ударила его апперкотом по образовавшемся небольшому пузцу – сколько можно?
Сама Гермиона нагнулась, и подобрала банку тушенки.
- Мясо лишним не бывает – она швырнула банку в сумочку – так, ищем, за чем пришли
Она достала Дезиллюминатор, и начала изо всех сил представлять дробовик, увешанный волшебными палочками, а также – некий абстрактный камень, впрочем, его она себе плохо представляла, поэтому, сконцентрировалась на дробовике…
Тем временем, в большом гроте
- Смотри, что я нашел – подозвал Рона к себе Вован – видишь?
Рон подошел, и глянул вниз
- Следы крови – сделал вывод он – видимо, из прокушенной руки той самки…
- Да… По ним можно постараться найти направление, куда она убежала, вместе с Тарой
- Ты гений, смотри, брызги крови и по стенам – обвел ближайщую светом Рон – они ведут к выходу
- Ну, это естественно – усмехнулся Вован – мне не терпиться увидеть Тару… Тем более, что, похоже, она сняла с себя все…
- Понимаю… А вот мне не терпиться увидеть Гермиону
- Почему? У вас с ней шашни?
- А? Нет, ты что. Сам же видел – она почти мужик. Нет, просто, с Тарой мы тут долго не протянем, а вот Гермиона – это ключ к выживанию
- Хах, хитро
Они шли из пещеры, следуя кровавым следам на полу, на потолке, и на стенах…
Тем временем, в Другом мире
Гермиона несколько раз усилием воли извлекала из Дезиллюминатора шар, но, всякий раз, проплыв в воздухе метра полтора, тот рассеивался, как воспоминание…
Вот, исчез очередной шарик…
- Да, что такое! – спиханула Грейнджер – кто только придумал такую дрянь!
- Дай мне – Герри поедал «Сниекрс»
- На – резко протянула в его сторону прибор Грейнджер
Гарри взялся за дело, и, вскоре, из прибора вылез светыщийся шар… На фоне солнечного неба, он казался просто белым. Шарик уверенно повел людей в сторону небольшой тропки в лесу.
Они пошли за ним вместе, по дороге, Гарри ел одновременно «Сникерс»; «Марс»; конфеты «Мишки в лесу», и запивал все это «Кока-Колой» и «Спрайтом».
Тем временем, в большой скале
- Вот – указал на дорожку наметанным взглядом Рон – ведет прямо к Тирану!
- Все с этим Рексом неладно – прошептал Владимир – за что только ты его любишь?
- За то, что Ти-Рекс – пожал плечами Рон
- Как вибираться – то будем? Ты ж у нас Тирексовед!
- Предлагаю обойти его по широкой дуге, через всю скалу, и там уже, в лесу искать следы. Ясно же, что она убежала в лес!
- Гений  - сплюнул Вован
- Да, ладно уж…
Тем временем, В другом мире
Гарри и Гермиона шли по лесу. Было удивительно, что нет никаких птиц, зверюшек… Лишь непонятные насекомые летали, прыгали, и сновали туда-сюда. Гермиона видела стрекозу с восемью крыльями, огромных кухзнечиков, размером с мышей, и гигантских, жирных, сочных тараканов, которых Гарри ловил тонкими ручками, и пожирал даже охотнее, чем «Сникерсы». Он всегда с хрустом жевал таракана, а потом тшательно утирал свою рожу тоненькими пальциками, хрюкал от наслаждения. Все это ему не мешало идти за шариком, и не спотыкаться.
Вот, на сучок выползла какая-то ярко раскрашенная змея.
- Гарри! – остановила его Гермиона
Хватая змею, и засовывая ее в рот, Поттер обернулся.
- Что? – спокойно спросил он, когда его кусала змея в жирную щеку – а?
- Это же, наверняка, ядовитая, и, с свероятностью 100% противоядия от нее у меня нет, така как это – неизвестный вид
- Уже вымерший – Гарри раскрыл широченную пасть, и проглотил рептилию – ну, что уставилась, как таракан на тапок? – спросил Гарри, закидывая себе в рот громадного, волосатого тарантула – ааа. Хорошо. Пощипывает, приятно…
- Ты – просто кошмар для террариумов! – возмутилась Гермиона – нужно хотя бы обработать щеку…
- Да, что ты – махнул рукой Гарри – думаешь, в моей щеке есть какая-то система кровоснабжения?
- Сейчас, попробуем откачать яд
Гермиона достала какой-то небольшой квадратный приборчик
- Понимаешь, мне нужно найти то оружие. А после, можешь хоть Сетчатого питона пытаться проглотить!
Гермиона приложила приборчик к жирной щеке Гарри, и он смачно к ней присосался, одновременно, вводя некоторые безвредные противоядия от уже известных змей.
Гарри стоял, и периодически срывал с деревьев шоколадки или тараканов.
- О,о, что шевелишься в брюхе – шлопнул он по пузу кулаком – живая еще – усмехнулся он
Все процедуры были скоро закончены, и они двинулись дальше.
Тем временем, в лесу, рядом с Ти-Рексом
Рон и Вован обошли скалу, и прошли вдоль леса, окаймляющего площадку. Оказавшись напротив Тираннозавра, они старались различить на траве рядом с ним, кровавые пятна, которые бы рассказыли им, в каком направлении двинулась самка Кинг-Конга.
Но, все оказалось значительно проще. Рон первым нашел полосу сваленных пальм. В некоторых местах, на влажной тропической почве были отчетливо видны следы тяжеленного животного; кое где – пятна крови на земле, или на сваленных деревьях.
Спасатели двинулись по этому следу.
- Хвала этой Конгихе – сказал Вован, когда они отошли достаточно далеко от Ти-Рекса – если она действтиельно спасла Тару…
- Да, удивительно… Не думал, что ей зачем-то это нужно…
Тем временем, в другом мире
Гарри и Гермиона начали спускаться в какую-то низину. Под ноги стали чаще попадаться камни.
Они оказались на дне какого-то каменистого оврага, рядом со входом в здоровенную пещеру.
Туда и повел их шарик.
Гермиона поспешила приготовить штурмовую винтовку, и надеть прибор ночного виденья.
На потолке, гроздьями висели крупные летучие мыши, под ногами – гуано. Грейнджер, ощущая аммиачный запах, молча надела противогаз, и дала такой же – Поттеру.
Теперь, дышать стало намного свободнее.
Шарик вел их вглубь отвратительной пещеры… Но, кажется, крупных хищников здесь не было.
Тем временем, у грязевого озера
Тара спала, обняв ладонь Конги. Та тоже чутко дрыхла. Ее культяпка была словно бы туго обмотана грязевым коконом. Она больше не кровоточила.
Вдруг, Конга открыла глаза.
Она посмотрела сверху на Тару.
«Это же не мой детеныш – с огорчением подумала она – это – другое животное. Я, помню, есть место, где много других таких же животных. Если я хочу тому сделать хорошо, я должна отнести его туда. Ведь она тоже пыталась меня спасти».
Конга пошевелилась, и Тара проснулась. Гигантская обезьяна взяла девушку в здоровую ладонь, и поднесла ко рту.
Несколько раз, она облизала Тару, окончательно ломая ей прическу.
- Ой, Конга, хватит – смеялась она, закрываясь руками
Огромная обезьяна поднялась, и схватила Тару в пасть.
- Куда мы? – спросила Крафт
Примат развернулся жопой к спуску вниз, и Тара поняла, что ее уносят проч от возможного спасатеьного отряда.
«Ааа, ладно – смотрела она назад – я так и хотела. Это будет для меня очередное приключение. Нужно выбраться из Зоны самой. Мне это нравиться, жаль только, нет конфеток».
Конга легко перевалила гору, и начала спускаться с другой стороны…
Тем временем, в другом мире
Шарик завис над гуановым полом…
- Что встал? – обратилась к нему Гермиона
Шарик подался вниз
- Похоже… - думал Гарри – похоже, нам придеться копать
- Отлично – Гермиона вынула из сумочки две штыковых лопаты
- Ты и к этому была готова? – удивился Гарри
- Я ко всему всегда готова. Копай
Они вместе принялись быстро прокапывать слой гуано под тем местом, где завис шарик. Сам шарик же, видимо, чтобы не мешать людям, поднялся чуть вверх.
Вдруг, лопата Гарри наткнулась на что-то твердое…
- Ага, стой…
Гермиона опустила руки вглубь ямки, и осторожно извлекла оттуда засраный дробовки со множеством волшебных палочек по переферии ствола.
- Хммм. «Свинья всегда найдет себе трюфель», все как Дамби и говорил – глядела она на Гарри – даааа, не зря он тебе дал Дезиллюминатор
Вдруг, на ствольной коробке дробовика сквозь дерьмо, начало лучиться какое-то свечение. Гермиона убрала гуано, и увидела небольшой экран, где вращалась ее точная 3-D модель, и описывались всевозможные параметры.
ВНИМАНИЕ! ДОСТУП РАЗРЕШЕН ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ ГОСТЯ!
Приятного сражения! 
- Да… - удиивлась Грейнджер – кто только придумал такую штуку?
- Помнишь, старик говорил, что пользоваться ей сможет хорошо только сын того, кто проиграл бой последним!
- Хммм – Гермиона отлепила от ружья какой-то костный обломок – как видишь, это, действительно, Дар Рекса… А? Давай, застрели какую-нибудь из летучих мышей
Гермиона кинула ОПК Гарри.
Тот словил оружие тоненькими ручками, и нацелил вверх…
Из ствола тут же вырвался белый луч, и мгновенно запахло жареным мясом, вся огромная стая всполошилась, и ринулась к выходы, обсирая людей. Гарри же своим лучом резал всех, кого им касался… Прямо на глазах, суперстая редела…
- Отлично – сказала Гермиона, но, под шум крыльве, Гарри ее не услышал
Поттер, войдя в азарт, убивал, испепелял сотни, тысычи невидных рукокрылых…
Тем временем, возле грязевого озера
- Похоже, здесь они останавливались – Рон смотрел на грязевые ручьи, сливавшиеся с самки Конга – смотри!
Уизли подобрал с камней острый, длинный ножик
- Здоровенный примат не мог это прихватить! Тара с ней!
- Да… Вот, только следов крови не видно
- Да, ладно – махнул рукой Рон – если они куда и ушли, то, определенно, через гору, здесь невысоко
- Пойдем!
- Пойдем!
Тем временем, в джунглях
Самка Кинг Конга несла Тару, по направлению к единственному месту, где, как она знала, много людей…
Вот, джунгли расступились, и перед ней показалась травянистая равнина, посреди которой стоял храм, дальше – небольшая речка, и снова, на горизонте – джунгли.
На огороженной территории храма, тусовались несколько монахов – охранников. Они были одеты в черные рясы, и на груди – массивные кресты. Остальным, они ничем не отличались от любых других охранникив: толстые, тупые бездельники.
Но, увидев Конгу, они оживились, и нацелили на нее автоматы…
- Не надо, не надо! – закричала Тара
Подойдя ближе к храму, Конга положила на траву девушку, лизнула ее, и повернулась назад.
- Конга! – закричала Тара – а, как же мои друзья? Принеси и их…
Но, обезьяна уже скрылась в джунглях.
- Тем временем, один из охранников подошел к ней.
- Ах! Что за цыпочка к нам пожаловола? Не селикон…
Тара дала ему пощечину
- Ох! Еще и с характером
Но вот, двери в храм раскрылись, Тара обернулась, и увидела монстра…
Она уже выхватила оба револьвера, когда поняла, что ЭТО – человек.
Впрочем, у нее еще оставались сомнения… Действительно, назвать это – человеком мало у кого язык бы повернулся.
Из храма, по ступенькам, медленно, с тяжелой одышкой, спускалась, словно горная сель, неимоверно громадная туша, похожая на сплошное желе…
Даже заплывший жиром Гарри казался рядом с ней всего лишь карликом…
Щеки колосса не просто лежали на плечах… Они свисали с плеч, и болтыхались на руках… Сами ручки – коротенькие, тоненькие. Жировой подбородок был практически обращен вверх – к слонцу. Почему? Потому, что покоился на просторном брюшном ложе, куда сама Тара могла бы сесть вместе с Гермионой, Вованом, и остальными…
Пузное ложе плавно переходило в пузное подножие, которое заканчивалось коньчиком пуза, находящимся на расстоянии от его же таза, больше роста самого попа!!! Дальше, пузо свисало пластом до самих колен. Ножки – тоненькие. Как поп на них ходил, оставалось для Тары загадкой. Огромнейший, примерно 25/15 см, крест, лежал на пузном ложе, обращенный, видимо, как считал поп, к богу (которого, как всем адекватам известно, в природе просто нет).
Но, я забыл упомянуть про сам кончик его пуза… Его пузо, прежде чем лавиной сползти на ноги, образовывало на уровне таза остренький жировой коньчик. На этом самом коньчике горела… свечка!
Едва это чмо начало спускаться со ступенек, охранник поклинился ему.
- Что, глупая девчонка?! – зыркнул на Тару он – кланяйся, если сиськи не мешают!
Тара не хотела кланяться, она была все еще в шоке от габаритов попа, и прикидывала его массу: должно быть, более 400 килограмм, и это, как минимум… То и есть, в чем-то, этот поп походил на одного из самых сильных и свирепных наземных млекопитающих – на тигра! Ведь, как известно, рекордные особи этого зверя, возможно, могут достигать веса около 400 кг, только состоит тигр совсем из других органических компонентов...
Впрочем, скорее всего, поп весил даже больше, то и есть – 450, а может и 500 с лишним килограмм, то и есть, для сравнения нужен уже лигр, или хороший, плотный медведь – гризли. 
- Поклонись святому отцу! – опять обратился к Таре охранник
Но, у девушки не было никакого желания кланяться этому ничтожеству.
Тем ременем, послышался свист. Оказалось, так одувается раскрасневшийся поп.
За ним выбежали несколько черезвычайно тощих, шатающихся от слабости, монахов, и, один из них, поклонившись, заговорил, находясь сбоку от попа. Следует отметить, что, при этом, хотя его рука почти касалась жирного бока, ему пришлось бы буквально лезть на попа, если бы он хотел что-то сказать ему «на ушко», поэтому, он заговорил громко:
- Пресвятой святейшина, Гундяй Кириллович, извольте слушать
Возможно, утробное хрюканье, прервавшее непрерывное сипиние через открытый рот, означало «да».
- Не извольте голодом морить – продолжил, и без того чуть не умирающий от голода, монах – но, может быть, вам не стоит идти до нее самому? Мы узнаем, в чем дело, и приведем ее в храм!
- Хиииии – хииииии – нет, ради такого – хииииии – дела – я- сам хххииии – сам хииии – сказал надрывающимся голосом истекающий потом «пресвятой патриарх».
- Слушаюсь – слушаюсь – поклонился монах
Балансируя крохотными ручками, поп был сосредоточен, как марафонец на дистанции…
Всего, расстояние от ворот в храм, до Тары, было метров тридцать от силы. Пройдя уже десять, патриарх, в бессилии, остановился, чтобы перевести дух…
- Небушко – обращался он к кому-то наверху – боооженька – говорил он срывающимся голосом – помоги мне дойти… дойти…. Хууууу. Дойти до сисек… Оооой, до любви моей…
Собрав все мужество, все силы, он стартовал вновь с решимостью и неумолимостью Терминатора…
Тем временем, один из монахов успел сбегать назад в храм, и принести оттуда тазик я крашенными яйцами.
- Пресвятой святейшина, Гундяй Кириллович, извольте слушать – наклонившись, обратился он к Гундяю
- ХИИИИ-ХУУУУ - ХРЮ
Видимо, «хрю» все – таки означало «да».
- Откушать яичек свежих, не желаете ли?
Не дожидаясь ответа, монах принялся ловко, как натренированный баскетболист, забрасывать крашеные яйца в рот Гундяя, который открыл его еще шире.
Постоянное поедание яиц на протяжении марш-броска, таило в себе, как плюсы, так и минусы…
С одной стороны, жевание, так или иначе, блокировало столь нужное для патриарха в эти непростые минуты дыхание, в результате чего, у него могда развиться гипоксия (хотя, на фоне ожирения всех внутренних органов, от печенки, до самого мозга, это уже не страшно).
С другой стороны, это же придавало патриарху психологический стумул героическими усилиями тащить, миллимерт  -  за – миллиметром тушу, чей вес потянул бы на трофейного самца Кадьяка…
Когда он подходил к Таре, преодолев 30 метров за 7 минут, он был уже, что называется, на последнем издыхании…
- БЛАГОДАРЮ – монахи начали подпевать – ГОСПОДА НАШЕГО: ОВСА, И СЫРА, И СВИНОГО ДУХА…. ЗА ТО, ЧТО ЯВИЛ БОЖЕНЬКА НАМ КРАСОТУ НЕЗЕМНУЮ, И ЗА ТО, ЧТО ПОМОГ МНЕ, ПРЕСВЯТОМУ СВЯТЕЙШЕМУ ПАТРИАРХУ ЗЕМЛИ ВСЕЙ, ДОЙТИ, ДОТАЩИТЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ ДО ЭТОЙ (*женский половой орган*)!!! ГОСПОДИИИИИИИ СПАААААСИИИИБОООООО!!!!
И, так далее…
Наконец, поп закончил петь, и обратился было к Таре, но, та его опредила, сказав, усмехнувшись
- Только не в позиции сверху…
Несколькими секундами ранее, в джунглях
- О-па! – указал пальцем вперед Рон – храм какой-то
- Да, я и Тару вижу, а, это, что за монстр?!
Они оба, сорвали с плеч «Калаши»…
Тем временем, в Другом мире
Гарри и Гермиона вышли из пещеры. Гарри по дороге убивал летучих мышей, и сейчас продолжал уничтожать суперстаю…
- Гарри, хватит, отцепись (перевод с матерного) от них, похоже, ружье тебя приняло, дай посмотреть, что написано…
Гермиона прочла на экране:
ВНИМАНИЕ! ДОСТУП РАЗРЕШЕН ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ ГОСТЯ!
Приятного сражения! 
- Надо же…  - только и сказала она










                Глава – 33: Гундяй Курчаплин
Вместо эпиграфа:
 

Рон и Вован уже начали прицеливаться, когда, вдруг, чудовище принялось… петь по – церковному! Примерно через 0,3 секунды торможения, мозг молодых людей начал понемногу принимать тот факт, что перед Тарой стоял человек, а не ходячий желеобразный монстр… То, что Рон вначале принял за уродский глаз на брюхе, оказалось горящей свечкой на кончике живота, а эти уродливо тонкие и короткие придатки сбоку оказались… руками! На это, ни Рон, ни Вован, не рассчитывали!
Пока поп пел свои дифирамбы богу, Рон и Вован понемногу приходили в себя.
- Так, это же храм… - осознал Вован
- Ну, да. А я все думал, что это чудовище себе здесь логово устроило. Смотри, вот, эти, похожие на богомолов – тоже, монахи. Выйдем, посмотрим
- Да, давай
Они вышли из зарослей, и тупые охранники тут же наставили на них автоматы.
- Оружие на землю – приказал стоящий рядом с Тарой охранник
- Мы пришли с миром – пожал плечами Вован
- Нам нужно забрать эту девушку – уточнил Рон
- О, да… - заговорил Пресвятой Гундяй Кириллович – вам нужно ее забрать. Но, сыны мои, вы лишь так думаете. Не спроста бог – боженька явил нам эту красоту неземную, она должна остаться с нами во веки – вечные, и вы – тоже. Если будете усердно и праведно служить богу нашему – он показал на крест купола, где было изображение распятого мужского члена – то помилует вам боженька наш, Хрюстоз – Оплодотворитель. Большего вам и не нужно. Что искали вы в стране этой далекой? Правды? Мира? Любви? Нет ничего, что было бы лучше этого. И нет ничего более святого на землей, чем святый член бога нашего – Хрюста, который есть у нас тут. Поэтому, чего-то лучшего вам искать не нужно. Вы уже правильно попали сюда. Хммм, попасть – всегда главное…
- Постойте – выступил вперед Вован – нам нужно выбраться из Зоны. Вы знаете, что правительство идет нам навстречу? И, прежде всего, ваше правительство. Организуются эвакуационные отряды, и людей увозят отсюда! Мне не повезло, правда. Я был в эвакуационной колонне два раза, и оба раза операция проваливалась… Все, что нам всем нужно – оживился Владимир – это найти сову с записками, где бы сообщались координаты следующей точки эвакуации в данном районе! Мы все можем выбраться отсюда
Охранники стояли, разинув рты… Оба монаха – тоже.
- Сын мой – заговорил Гундяй, подавав желание пернуть – твоими устами говорит Диавол! Да, гореть тебе в аду, если ты не отчистишься! Помни, спасение – только тут. Здесь, своим праведным трудом, ты сможешь искупить свои грехи. Бог – то рядом. Он за нами смотрит, да, сыновья мои?
- Да, пресвятой отец – поклонились оба охранника, и монахи
- У вас простой выбор – Гундяй щелкнул своими тонкими пальчиками – либо вы встаете на путь истинный, либо…
Из всех окон в храме, повысовывались стволы, наружу выбежало несколько плотных качков с «Калашами».
- Рон, Вова, сдавайтесь! – обернулась к ним Тара
- Ладно – сказал Вован
Он бросил АКМ на траву. Рон последовал за ним, припрятав в рукаве волшебную палочку еще до этого.
- И ты, девочка моя – обратился Гундяй к Таре
Она швырнула оба револьвера рядом с автоматами парней.
- Как вас зовут, братья вы мои? – спросил Гундяй, тряся свечкой на пузе
- Вован – махнул рукой Владимир
- Рон – ответил Уизли
- Сара – ответила Тара, поправляя лифчик
- Проходите, дети мои – пропел поп – да, и, выдайте нашей новой сестре убранство монашеское! Как жаль… Но, необходимость… Остальным - тоже
Двое охранников повели всю троицу в храм. Гундяй же, говорил с одним монахом о какой-то тележке. Видимо, идти назад у него уже не было сил! 
Тем временем, в другом мире
- Что надо? – удивился Гарри, подбирая, и закидывая себе в рот жареную до углей летучую мышь
- Невероятно – осматривала оружие Гермиона, глядя, как ее 3 – Д модель вращается в вакууме, и мелькает небольшими сиськами и кубиками пресса – если это -  далеко не предел, что же может ружье в руках подлинного Хозяина? Удивительно, что ты им не являешься… Наверное, Джеймс не смог отомстить Тираннозавру, а погиб по другой причине, в процессе его поисков… Его мог укусить ядовитый паук… Могла ужалить змея… - вертела в руках оружие Гермиона – хммм, неплохо сбалансировано, хотя, видно, что модель дроба – далеко не новенькая… Тем не менее, система опознания владельца на уровне… Даже пишет химический состав крови…
- Кстати, я хочу в туалет – схватился, вдруг, за жопу Гарри
- Иди. Кустики рядом – пожала плечами Гермиона – пять минут – и я иду
- Хрю, ясно. Все нормировано. Как на хорошей ферме
Тем временем, в храме
Рон, Вован, и Тара осматривались кругом: на стенах висели иконы, свечки, кресты с распятыми членами. Все утопало в золоте… Молебный зал был огромен. И из него вело множество дверей в разные комнаты.
На иконах, как заметил Рон, были изображены не только классические православные «святые», но и образы волшебников, разнообразные сцены извращения, и даже – животные. Уизли заметил, что один из самых частых повторяющихся образов – огромная, жирная свинья с нимбом на башке. Часто, можно было встретить и сцены извращения с участием этой свиньи и людей, которые выступали в любых ролях, но, чаще, в пассивных. Но, не только иконы украшали стены храма… Тут, и там, повсюду, висели полочки с оружием… Были и «Калаши», и винтовки СВД, и разнообразные противогазы, бронежилеты…
Рона и Вована провели в мужскую ванную, Тару – в женскую (как все логично…).
Ванная комната представляла собой большой бассейн, и раздевалку, где можно было побриться, обтереться, или переодеться.
- Ну, что думаешь? – Вован снимал костюм «флора» - что это за дыра?
- Не знаю. Но, похоже, здесь всем заправляет этот самый Гундяй. Гермиона только вкраце рассказала про ихнюю религию. Я не знаю, чего ждать
- Предлагаю притворяться послушными, а потом – сбежать – пожал плечами Вован
- Да, наверное. Но, хорошо бы еще вернуть оружие…
Они переоделись, и вышли из ванной. Стоявшие у дверей худосочные монахи тут же развернулись к гостям.
- Его величество, Пресвятой святейшина, Гкндяй Кириллович, скоро придет, и даст речь в Молебном. Вам нужно пока подождать его здесь.
- Ладно – закрыл дверь Вован
- Долго он будет идти? – усмехнулся Рон
- Надеюсь, сдохнет от разрыва сердца – прошептал ему на ухо Владимир
- Да… Если и сбежим, нужно как можно скорее отыскать Гермиону – рассуждал Рон – я думаю, без нее у нас не будет хороших шансов выбраться из Зоны
- Конечно – согласился Владимир – она целого взвода стоит… А то и роты…
- Я думаю, если Ти-Рекс сюда придет, хана всему храму – выразил уверенность Рон – скорее всего, это только вопрос времени.
- Да… Он же, буквально, сейчас, километрах в десяти от этого места?
- Около того
- Вот. Опасное соседство. Если он придет, и завяжется бой, мы сможем прихватить пушки, и сдристнуть. Они-то, будут отстаивать храм, а это – самоубийство.
- Да, вот, думаю, может, чем-нибудь его привлечь сюда? – почесал затылок Уизли – что его может заинтересовать?
- Не знаю – удивился Вован – ты ж у нас Тирексовед!
- Запах крови, к примеру…    
Тем временем, в другом мире
- Идем – кивнула Гермиона на сияние впереди
- Не хочется мне покидать этот мир … - задумчиво оглядывался назад Гарри
Вдруг, его схватила сильная рука, и втянула в эту полоску света…
Тем временем, в мужской ванне
- Еще что? – выспрашивал Вован
- Ну, может, звуки выстрелов – размышлял Рон – любые громкие звуки. Но, проблема в том, что у него уже есть добыча, и очень богатая…
- Ну, когда этот Гундяй уже придет? – удивлялся Вован – его бы только за смертью посылать…
Тем временем, в том же мире, на Солнечной поляне
- Уже полдень – глянула на солнце Грейнджер – куда запропастились эти ублюдки? Сейчас, проверим…
- Аааа, как? – удивлялся Гарри, закидывая в рот мороженое
- А, все также
Гермиона открыла ноут, кликнула какую-то программу, и перед ней возникла почти пустая карта с изображением только трех точек. Гарри удивленно смотрел.
- Ага… Я же забыла ввести данные с Вектора сюда… Ааа, нет, ввела
После нескольких секунд задержки, на экране возникла топографическая карта со множеством ломаных линий. Над которыми были подписи: «Отслеженный путь объекта № 1», «Отслеженный путь объекта № 2», и тому подобное. Как Гарри уже догадывался, Гермиона ухитрилась всех их пометить какими – то маячками, и теперь легко могла выследить… Рефлекторно, Гарри начал проверять и себя на наличие каких-нибудь имплантатов. 
- Надо же – Гермиона смотрела какую-то запись, похоже, сделанную с головы Рона – да, он совсем спятил…
Гарри, удивленно глядел на экран: Рон кричал, и бросал в громадного Ти-Рекса камни.
- Они встречались с Тираннозавром – сделала логичный вывод гермиона – тааак… Еще имеется период повышенного содержания адреналина… Ага
Грейнджер видела, как Рон вскидывает автомат, и нацеливает его на какое-то чудовище на поляне. Рядом стояла Тара.
- Ааа, так, это человек – догадалась Гермиона раньше, чем мужики на записи – человек. Животные не бывают такими расхлабанно – неуклюжими. Тааак. Они сейчас в храме каком-то. Сидят и беседуют…
Гермиона сложила ноут, и отправилась в путь.
- Ааа, я тоже также отслеживаюсь? – удивился Гарри
- Ты, что, думаешь, что являешься исключением? Хах, нет! Жаль только, что на отдаленных расстояниях связть очень плохая, но, я знала, что ты жив
- Ты сделала это без нашего разрешения! – захрюкал Гарри
- Остынь
Тем временем, в мужской ванне
- Ну, в самом деле… - забеспокоился уже Вован – я уже жрать хочу. Здесь же должны кормить?!
- Хммм. Сам видел, КАК, и КОГО здесь кормят…
- Издевательство! И над собой, и над монахами…
Прошло еще полчаса…
Тут, дверь открылась. Еле держащийся на ногах монах сообщил, дрожащим от слабости голосом:
- Пресвятейший святейшина, патриарх Гундяй Кириллович, зовет всех в Молебный. Речь давать будет…
Рон и Вован поднялись с кресел, и, стараясь никого случайно не убить толчком плеча, прошли в большой зал, где уже толпился народ. Рон сразу же заметил три основных типа монахов: простые послушники – худые, больные, еле ходят от истощения; охранники – в меру упитанные, плотные; и, сам патрирах – тоже еле ходит, но, от ожирения…
Все глядели с фанатичными лицами на огромное, золотое кресло, возвышавшиеся на специальной сцене. Это кресло было покрыто золоченой тканью, на вид – очень мягкой и удобной. Одна из широченных дверей, рядом с креслом, была распахнута настежь. Она была на одном с троном уровне, чтобы патриарху не приходилось идти по ступенькам…
Вдруг, ворота сзади раскрылись…
- Еще новенькие – сурово проговорил охранник, и закрыл дверь
Рон и Вован не видел, кого они завели. Тем не менее, в толпе начались заметные шевеления, и было похоже, что кто-то движется к ним.
Оба парня последовали навстречу пришельцам…
Каково было их изумление!
- Гермиона! – обрадовался Рон, и пожал ей и Гарри руки
- Мы так соскучились – Вован тоже пожал им руки
- Ну, как – обратился к Грейнджер Рон – как вы нас нашли?
- Тебе лучше не знать – загадочно улыбнулся Гарри, хрюкнув
- Ти-Рекс-то, на месте? – спросил Владимир
- А? Да – ответила Гермиона – жрет, гад. Тара –то, цела?
- Ну, этого я не знаю – развел плечами Рон
- Не в похабном смысле
- А? Да-да… Где-то здесь, в толпе…
Минут через пять, Крафт присоединилась к ним, найдя по голосам. Монашеское деяние ее очень сильно полнило. Дело в том, что эта ткань не облегала фигуру, а свисала вниз, и из-за большой груди, Тара казалась очень толстой (хотя и так была пышной).
- Все нормально? – спросила ее Гермиона
Но, Тара не успела ответить…
Раздались гулкие шаги…
Грейнджер посмотрела на чан со «святой» водой – по нему, как в фильме «Парк Юрского периода», расплывались круги…
Гермиона засунула руку в лифчики, и достала оттуда уменьшенную сумочку. Из нее, она приготовилась выхватывать РПГ, пучка которого уже была в ее ладони…
ТУУУУУШШШШ…. ТУУУУШШШШ….
- Ти-Рекс… - прошептала Гермиона – отходите к воротам… Я его угощу… Пока им занимается охрана…
Но, вот, в дверях, ведущих к сцене, показалось нечто трясущиеся, и Гермиона положила сумочку обратно…
- ХИИИИИИИ - ФИИИИИ-ХИИИИИ-ФИИИИ
Патриарх отдувался из последних сил. Он покраснел, как рак, и с него тек ручьями пот.
- Дорогие мои – пискляво заговорил он – для начала, я отдышусь, как следует
«Конечно», «Чего доброго!», «Мы не против, пресвятой отец!» - раздавалось среди зала.
Патриарх прошел к своему трону, и тяжело, как мешок с цементом, рухнул в него, жадно всасывая воздух ртом… В его легких что-то смачно клокотало, и он принялся отчаянно кашлять…
Минут пять, Гундяй усиленно дышал, принимал какие-то таблетки, его обмахивали веером монахи, подносили ему лекарства, закрыли окна, через которые на него бил свет…
Наконец, кое-как переборов отдышку, патриарх покрутил колесико у трона, и этот трон еще возвысился над сценой так, чтобы его всем было хорошо видно.
Гермиона с презрением смотрела на сплошное желе, растекшиеся по креслу… Его жопа свисала с краев почти до самых ножек трона, а бока – обволакивали подлокотники, полностью их поглотив… Его живот, отвис до середины голени. Когда ему поправляли прическу, было видно, что все волосы на затылке у патриарха стянуты в тугой хвост, потому, что иначе жир закрыл бы ему глаза!!!
Вот, он, понемногу пришел в себя, и начал:
- Охххх. Все труднее… Чувствую, мои дни сочтены… Зовет меня боженька… К земле  - земельке клонит уж… И экзик не помогает…
«Аааа – подумала Гермиона – экзоскелет! Вот, почему он еще тащит такую тушу!».
- Дааа – продолжал Гундяй – вы все знаете, как свят я… А святых, бог тянет к себе… Все сильнее, и сильнее… Ох, чую я, скоро лягу, и уж не смогу ходить боле… Да и желания у меня нет. Посему… хииииии, посему, хочу оставить себе приемника…. Чтобы и его ноги, со временем, согнулись, под неимоверной тяжестью святого долга… - Рону чуть не прорвало – даааа… Долг наш, нелегок
- Мы видим, как Вам тяжело, святой отче… - сказал какой-то монах
- Да, ничего вы в этом не понимаете… И дышать трудно… Это, все равно, что постоянно жить под неизмеримым давлением… Вы не знаете… Вам этого не дано… Легко вам…
- Да, отче святый, легко нам – хором заговорили шатающиеся от голода монахи – не то, что вам
- Ох, верно, верно… Чую я, что настанет этот день… Тело мое не справиться с моей же святостью… Тело мое, слишком мало для души моей, которая рвет его во все стороны…
Ну, так, вот… Расскажу я, пока еще жив, то, зачем вас собрал. Вы все это знаете, но, я лишь хочу повторить всю Историю для новеньких… - он забросил тоненькой ручкой таблетку в рот – уффф, скоро должно отпустить… Сердечко мое, влюбленное… Трудно уж ему стучать… Клонит и его к земле…
На чем я закончил? Ах, да, расскажу я вам всю историю Сотворения… Сотворения, земли – землицы нашей…   
Ах, да, забыл представиться. Для новеньких. Так вот, зовут меня Пресвятой Святейшина Гундяй Кириллович Курчаплин – Святая свечка. Это – мое полное имя, но, величать меня следует: «Пресвятой Гундяй Кириллович», «Пресвятой Гундяй Кириллович – Святая свечка», или «Пресвятой Гундяй Кириллович – Святое Брюхо». Ибо, свята свечка на мне. Ибо, свято брюхо мое, так как питаюсь я только СВЯТЫМ ДУХОМ!
Дем в тему

==========================================================
- Значит, так… Все, что я скажу, описано в святейшей – пресвятейшей книге-книг – Бублии! Вначале, не было ничего! Лишь огромный член, размером с нынешнее Солнце, висел в воздухе!
Висле, это он, так, висел… Неопределенное количество времени! Как вдруг, пришло ему время ВСТАТЬ! 
И, начал член - членушка извергаться!
Так, и произошли звезды, луна, солнце, что ВИСЯТ, прикрепленные НА НЕБЕ!
В первый акт извержения, член отделил тьму от света, и ему это ПОНРАВИЛОСЬ. Поэтому, Член извергался семь раз, создавая земную твердь, воду, растения, и животных. На третий день своего извержения, он утомился, но, продолжал, злясь сам на себя, извергаться, поэтому, и породил он существ ПОГАНЫХ, не способных ЛЮБИТЬ. Это и были известные нам теперь монстры, особенно – Рекс, который вообще – просто, ну… ВЫРОДОК животного мира! Потому, что не любит он, и не способен любить. И потому, что все для боя в нем создано. Вообще, если мы видим что-то целесообразное, логичное – то это – от Диавола! Ибо холодный расчет им правит. А, если что – то бессмысленное, но, страстное, ДУШЕВНОЕ, основанное на ЛЮБВИ – то это, от боженьки нашего, от Членушки Великого…
Итак, на четвертый день, он ТВОРИЛ с меньшим азартом… На пятый, он начал воскресать, и сотворил Человека – одного из самых ЛУЧШИХ своих творений… Именно Человек может, в отличие от многих ПОГАНЫХ зверей, в приступе ЛЮБВИ, изнасиловать свою мать, дочь, или просто, кого бы то ни было. Просто так, из ЛЮБВИ. Животные же – яростно сказал он – ПОГАНЫЕ! Они редко, крайне редко просто ЛЮБЯТ! Нет, они во главу угла поставили не ЛЮБОВЬ, а низменную биологическую задачу – РАЗМНОЖЕНИЕ! – он сплюнул от ненависти, но, попал на собственный живот – ТВАРИ! – затряс он тысячью подбородков! -   среди скотины поганой, крайне редки (по сравнении с нами, Высшими существами), гомосексуальные связи, а также, одна из самых почтенных половых связей – межвидовая ЛЮБОВЬ! Оооо, как я таю, вспоминая своего друга – Борьку… Хороший был хряк… Жаль, мы оба так заплыли святостью, что не могли больше любить друг друга, и я полюбил его через другое отверстие…
Так вот, среди СКОТА, тоже встречаются проявления ЛЮБВИ, но, это сомнительно… Ибо, все-таки, это очень редко, к тому же, скорее всего, здесь часто замешана ошибка. Например, самцы и самки одного из видов жаб так похожи, что спаривание происходить только методом тыка. То и есть, опять же, налицо не ЛЮБОВЬ, а ПОГАНАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ! Ученые спорят между собой, можно ли называть животный гомосексуализм, гомосексуализмом в прямом смысле. Ведь, они воспринимают мир иначе, и могут, тупо, ошибаться. И, опять же, отмечу, какие в этом смысле самые лучше звери: это – приматы, свиньи, и некоторые птицы, особенно – домашние. Поганые же рептилии, видимо, точно живут без ЛЮБВИ!!! Поэтому, некоторые из них настолько злые! Диавол – их создатель!   
 (*Примечание. Сам автор не считает, что вообще, существуют «хорошие» и «плохие» животные, несмотря на возможный намек, что, рептилии, мол, «хорошие»).
====================================================
Так вот… - отдышался патриарх – продолжаем дальше… Кого породил Член на шестой день? Кто венец вторения? Нееет, не Человек! Нам еще до них далекооо… Это – Гигасвиньи! Вот, в ком бушует ЛЮБОВЬ! Для самца Гигасвиньи совершенно нормально так любить своих детей, что, при рождении их тут же насиловать и съедать! То и есть, ЛЮБИТЬ, обоими концами! Для него же нормально изнасиловать другой вид животных, если есть возможность. Описан случай, когда солдат с перебитой ногой, не в силах двигаться, и лишенный оружия, был изнасилован кабаном – Гигасвиньей в рот, да, с такой ЛЮБОВЬЮ, что захлебнулся этой жидкостью блаженной…








Дем в тему

Зададимся вопросим, ЧТО такое ЛЮБОВЬ, а что такое СЕКС? Так вот, секс – это оплодотворение с целью размножения. Любовь – это извержение спермы БЕЗ ЦЕЛИ оплодотворения! У Члена не было цели, когда он нас создал! Да, не будет же цели и у нас! В мире, должна править ЛЮБОВЬ!
Что было дальше?
Сперва, люди жили в раю. Член дал Адаму член, но, в презервативе, и приказал то и дело трахаться, но, только в жопу или в рот, ну, или еще куда, лишь бы НЕ ПО МЕСТУ. Но, однажды, Адам подсмотрел, как спариваются змеи, и увидел, что у самца нет презерватива… И, что, через некоторое время, самка снесла яйца, а из них вылупились змееныши!
И вот, Адам снял презерватив, и оплодотворил Еву! И зачала она от него. Но, ПРОГУЛИВАВШИЙСЯ по саду Член увидел их, и разгневался:
- Ой, да люди – то вы поганые! Разве для того я сотворил вас, чтобы плодились, размножались, и развивались вы? Нет! Я вас создал для ЛЮБВИ, для вечной ЛЮБВИ. И вечного КАЙФА, наслаждения! Но нет, вы, опустились до животной ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ! И будете вы прокляты отныне.
И, каждый родившейся, будет грешен! За ваш ВЕЛИКИЙ ГРЕХ! Ибо, НЕЛЬЗЯ ДУМАТЬ, ибо, НЕЛЬЗЯ РАЗВИВАТЬСЯ! Надо лишь НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Ева, да будет доля твоя впредь – рожать детей на Земле, воспитывать их (как я скажу), иногда, убить и съесть ты можешь ребенка. А можешь и вообще убивать всех (аборт), или не размножаться. Но, трахаться ты обязана!
Адам, твое дело – трахать своих детей, Еву, иногда, избивать и верховодить ими, бухать, и воровать блага жизненные у тех, кто не чтит закона Божьего!
А ты, Змей поганый, обретешь, отныне, ноги… Да, немалые ноги! Да, с когтями. Да, будет потомство твое тупо, как пробка, и злобно, как лев, накачанный адреналином, и схваченный за яйца! Да, породит твое потомство Короля Великого, который не сможет умирать. Да, будет Король злым, от постоянно снедающей его злости! Да будет он… Просто, чтобы было такое! Ха! Я так хочу, интересно же…
Так и породил Змей тот всех рептилий, включая и драконов, к которым относиться Король (Рекс).
Но вот, оказавшись на Земле, люди не стали чтить Великих Законов! Стали они размножаться. РАЗВИВАТЬСЯ, ДУМАТЬ, строить города, корабли, космические корабли, электронные вилки, совмещающие в себя функции мобильного телефона, компьютера, вибратора для женщин, расчески. И зубной щетки! Все это ГРЕХ! Все, все РАЗВИТИЕ – ЭТО ГРЕХ! Ибо, оно ЦЕЛЕСООБРАЗНО!
И, решил боже святый наказать людей: затопить всю Землю спермой своей! Чтоб погибли все от ЛЮБВИ божеской!   
Но, нашелся, нашелся тогда Человек, который насиловал свою жену и сына! И звали его Ной, оттого, что ныла его жена, и сын, постоянно! И, сплел – то он ковчег чудный, из бахромы, из волос, что окружали Член первородный! И доставил на Ковчег каждой твари по паре (кроме поганого Рекса), и поплыл он!
Кстати, большинство змеев поганых во время потопа – то и подохло. Но, не оттого, что плавать не умеют – нет, гребли они получше подводных лодок, а от того, что жирать им было нифига! Вот, и сожирал Ти-Рекс всех остальных, а сам стал таким тяжелым, что опустился на дно морское, и погрузился в Землю до самого субъядра! Почему? Потому, что стал неимоверно плотным, и, как это говориться? Относительно тяжелым, во! А все из-за того, что съел он ровным счетом всех, кого мог вплавь догнать! Драконы, естессно, улетели от него. Это, кстати, в Бублии нет, я сам это додумал, мне Член подсказал. Источник надежный, проверенный!
Но, вот. Потоп кончился, и Член сказал, что впредь, он людям большой трындец (перевод с матерного) устраивать не будет.
Но, прошло еще некоторое время, и брат Авеля – Каин, изобрел АКМ (Автомат КАЛАШНИКОВА Модернизированный), и из него положил Гигасвинью, которая хотела Авеля изнасиловать в ухо.
Прогневался боженька…Ведь, убил-то он самое святое существо на Земле!
И сказал он:
«Истреблю я вас, человеки!» © «Бублия»
Но, он передумал, и явил – то он сына своего на Землю. Оплодотворил Член некую деву, и родила она… Хрюста! Еесус Хрюстоз! Так зовут сына божьего! Так же, его можно называть «сыр», потому, что перед родами его мать просила сыра.
И, сказал, сын божий:
«Да, пришел – то я на Землю, чтобы любить. Любить вас всех! И найдется у меня где-то в уголку яиц сперма для каждого!».
И, пошел Хрюстоз по миру, ЛЮБОВЬ дарить…
Когда спросили Хрюста:
- Как сильно ты любишь меня?
- Вот, так!
И Хрюстоз, развел тому челу ноги в стороны, и трахал, трахал, трахал, до тех пор, пока сам не умер от истощения…© Бублия





Дем в тему

И умер он за ВАШИ ГРЕХИ! И открылась отныне дорога в рай, куда вы можете попасть после смерти, и где вы будете обжираться фруктами, трахаться, лежать, жиреть, и ничего не делать! И, главное – не развиваться! Ибо, это и есть наша цель! 


                Глава – 34: ОТДЫХАЙ!
- Ну, что, поняли, что такое Хрюстианство? – обратилась Гермиона к Рону и Вовану
- Да … - ответил Рон
- Ну, значит, самое время уходить. Оп! Погоди…
После недолгой передышки, Гундяй вновь загундел:
- Ну, а теперь, отдадим дань богу нашему – Хрюсту Оплодотворителю… Да, поклонимся мы святым мощам его… Члену его святейшему. Ибо, свяче этот член, даже чем брюхо мое святое…
Он нажал какую-то кнопку на троне.
Вот, из небольших дверей слева от него, двое монахов, осторожно вынесли огромный крест, с прибитым к нему здоровенным членом самца Гигасвиньи.
Все, кроме наших героев, замерли в священном ужасе, их поглотил трепет перед «святостыней».
- Да, подойдет каждый к члену этому святому, и, да поцелует он его, и пососет! Ибо нет ничего свяче, чем пососать член святый!
Я хочу! – неожиданно, сказала Гермионе шепотом Тара.
Через некоторое время выяснилось, чего она хотела: разумеется, не отсосать. В руке Гермионы мелькнул острый клинок, и она передала его Таре.
- Может, все – таки не стоит? – шепнула ей Грейнджер – все можно провернуть без шума и пыли…
- Да, нет. Это – жест, понимаешь?
- Ладно – махнула рукой Гермиона
Вот, подошел к «святыне» первый монах, и поцеловал, а также, пососал ее… Тара позволила это сделать еще троим…
Тем временем, Гундяй тяжело встал, спустился со сцены, и начал умываться «святой» водой, смывая с себя реки пота, проступившего, видать, из-за «праведного гнева», когда он разглагольствовал о «грехе». Сзади него (и, это – немаловажный факт для дальнейшего понимания происходивших событий) стоял огромный подсвечник, со множеством свечей, и на нем – икона. Патриарх плескался, словно морж.
Вот, воздухе промелькнуло тонкое лезвие, и смачно вонзилось прямо в одно из яиц члена.
Взрыв гнева! Люди заозирались, ища виновного, загалдели, затопали ногами. До патриарха дошло не сразу…
- Что-что? – выпрямился он, тяжело разворачиваясь к «святым» мощам – аххх вы…. Это – ВЫ! Новенькие… Я знаю! – затрясло патриарха, пошля мелкая рябь по всей его роже – УБЕЙТЕ ИХ!
ПРРРРУПППУПППУУУУУПППУУУУ!!!!!
ТУУУДДДУУШШ!!!!
Не успев договорить смертный приговор, патриарх разразился не менее страшной тирадой и с другого конца… Как уже сказано, сзади от него, горели свечи… Полыхнул огонь, и сразу перекинулся на роскошные ковры с ликами «святых», на иконы… На самого патриарха…
Ближайшие к Рону, Гермионе, Вовану и Таре монахи, начали пытаться их избивать, но, все, кроме Тары, их легко вырубали с первого удара, так как, доведенные до истощения голодом люди и без того еле держались в сознании… За первые несколько секунд, Гермиона успела, не особо напрягаясь, вырубить пять монахов, Рон – троих, Вован – двоих, а Гарри – одного. Тара же, просто толкала их на пол, впрочем, это приводило к такому же результату.
Точно также, не напрягаясь, они могли бы отправить в царство грез и всех монахов, если бы среди них не было откормленных охранников, которые, сразу похватали автоматы…
Впрочем, в мире все не так уж просто… Защитить «святыни» и спасти «святого отца» хотели все монахи, поэтому, автоматы с полок похватали и те, кто еле держался на ногах… Не будет излишним заметить, что АКМ – 47 создавался не для дистрофиков, которые только и могут, что с трудом его удержать, и нажать на спуск…
В результате… Очень быстро в храме воцарился хаос: не умея стрелять, и не совладав с отдачей, монахи посылали очереди совершенно наугад, и попадали в толпу, раня и убивая своих же! Как известно…
«Охранники не могут быть слишком умными. Иначе, это уже не охранники» © «Динотопия».
Поэтому, обнаружив новую угрозу, они переключились на нее, и начали стрелять по своим же! Иак же, известно, что:
«… голодание приводит к скорейшему отмиранию клеток головного мозга…» © «Алеша Попович и Тугарин Змей».
Поэтому, увидев, что охранники против них, монахи подумали, что в них поселились демоны, и всей гурьбой, принялись хватать оружие, и стрелять в них.
Отойдя под свод массивных дверей, Гермиона достала яблоко, и предложила Таре
- Хочешь?
- А? Нет
- А вы? – обращаясь к мужикам, те отказались, тогда, Гермиона начала есть его сама – вам интересно, кто-кого?
- Нет – махнула на них рукой Тара
-Ладно, уходим
Гермиона, увидев, что Гундяй, при помощи двоих охранников поднимается на ноги, и хочет что-то заорать, кинула ему огрызок в рот, Гундяй поперхнулся, закашлял, и опять упал, подминая, и с хрустом раздавливая одного из охранников, падая, он рукой уцепился за горящую штору, она обрушилась на второго охранника, и в его автомате сдетонировал боезапас…
Нагнувшись, Гермиона шмыгнула из дверей храма, которые еще до этого открыла отмычками. Остальные последовали за ней.
Их встретила внешняя охрана – их было человек десять.
- Что там происходит? – спросил один из охранников
- Бесы! Бесы вселились в монахов! – ответила Гермиона – Пресвятого Гундяя Кирилловича хотят убить!
- За мной! – скомандовал главный, вынимая ПМ
Из окон храма, вырывались языки пламени, внутри – раздавалась стрельба…
Гермиона в последний раз оглянулась посмотреть на пылающий храм, и увидела Нечто…
Над самим куполом, висела, паря в воздухе, красная метка… Она представляла собой три шарика, обведенные в треугольник, и лежащую над ними букву Е.
- Легион… - прошептал, глядя вверх Вован – УХОДИМ! – закричал он
Вся команда дружно ринулась прочь – в джунгли…
Впереди всех бежала Гермиона, Тара, наоборот, отставала, и спотыкалась…
Они бежали в гору, но, почти не чувствовали усталости.
Вдруг, впереди, ломая деревья, им навстречу понеслась здоровенная черная туша, Гермиона, быстро выхватила Противотанковое ружье
- НЕЕЕЕТ! – из последних сил, закричала Тара ультразвуком
Впрочем, чудовище само остановилась, и Гермиона быстро навела ему мушку на грудь…
Это оказалась огромная самка Кинг-Конга с оторванным запястьем…
Тара, быстро, как только могла, подбежала к Гермионе, и положила руку на оружие.
- Она – она меня спасла… - боролась с отдышкой Тара
Конга, как бы желая это подтвердить, ухнула, и низко нагнула голову, вероятно, это было знаком смирения у этих приматов.
- Она хочет нас спасти! – закричала Тара, шагая вперед – Конга, бери меня!
Громадная лапа, спровождаемая прицелом Гермионы, медленно взяла Тару, и осторожно зажала между могучими клыками.
- Вот, видите – смеялась Тара – и вас может взять, правда, Конга? Только вот, куда?
Конга протянула руку… Гермиона оглянулась назад: метка Легиона отсюда не была видна…
- Ладно, так будет быстрее
Грейнджер подошла поближе, и отдалась Конге. Та ее схватила, и усадила себе на шею, где росли удивительно длинные, но, относительно тонкие волосы, казалось, предназначенные для надежного ухвата… Туда же, Конга поместила и остальных людей.
Разместив всех, она быстро ринулась прочь, перемахивая скалу, и обходя поляну, на которой пировал Тираннозавр…
Ти-Рекс.
Несколькими минутами ранее.
Он уже съел всю печень огромного самца Кинг-Конга, и дремал в теньке возле скалы, открыв свою здоровенную пасть, и прищурив глаза, которые и сейчас полыхали яростью… У него возникало слабое побуждение пойти куда-нибудь, и попить воды, но, все же, было лень…
Вдруг, Тираннозавр услышал звуки выстрелов, и учуял пожар… Для него, это означало, что будем много легкой добычи, но, сейчас, Тираннозавр уже не хотел есть, поэтому, лишь поднял массивную голову, принюхался, и опять ее положил…
Через пару минут, он услышал, как мимо поляны пробегает Конга. Он чуял, что это – именно она, и что на спине у нее несколько человек, включая донимавшую его самку с уродливой грудью, и не менее противного самца с рыжими волосами. Но, и это не побудило его встать, и пойти…
НЕ ИДИ! - обратился к Тираннозавру Легион
Постольку – поскольку Легион за последнее время Ти-Рексу изрядно надоел, ящер решил действовать ему во вред. Возможно, своим примитивным интеллектом динозавр додумался, что, раз Легион его отговаривает, то, рядом его гнездо с потомством. Ти-Рексу не нравилось, что им пытались понукать, он, возможно, принимал Легиона, как конкурента, вероятно, сыграл роль и какой-то другой фактор, да только, он поднялся…. Неохотно, он оторвал себя от земли, щелкнул массивными челюстями так, что задрожала скала…
Для начала, он все же отошел к небольшой речке, что протекала неподалеку.
Гундяй.
«Боженька, помоги мне, боженька, помоги мне…» - говорил про себя Гундяй, когда видел, как огонь от горящей шторы быстро подступает к нему… Никто из монахов и охранников, его не видел и не слышал… Все они завязали перестрелку, кое-где перешедшую в рукопашную. Охранники, конечно, побеждали, но, и среди них были потери…
Вдруг, огонь, неожиданно, перестал поглощать штору, и, разом, потух… Охранники и монахи, тупо застыли на месте, не шевелясь…
«Вот он, Боженька пришел!». Гундяя вновь поразил священный трепет. От радости, у него слезились глаза… Он даже запел молитву, высылая славу… Ему казалось, что – лучший момент его жизни… Все его жирное тело, вдруг, начало содрогаться от восхищения… Он даже начал онанировать себе в складку жира, на радостях.
«О, Боженька – бог – думал он – как же я тебя люблю… Всю жизнь, я проповедовал Истинную веру! Пожалуйста, исполни одно мое желание! Сделай меня вновь худым… И дай возможность трахнуть эту… Красоту эту неземную, по имени ТАРА! Я от нее прямо таю…».
Он смотрел на одного из охранников, тот, неожиданно, показал патриарху… фиг! Гундяй был этим поражен…
«Это – твой ответ мне, Господи?» - спросил он кого-то внутри себя
«ДА!»
«Кто ты? Боже» - не на шутку перепугался Гундяй. Услышав посторонний голос у себя в голове
«Я? Да, как тебе сказать, дерьмо ходячее… Бога вообще нет, но, я всесилен
- То и есть, как нет? Святый боже… Да, окажи мне помощь…
- Тебе никто не поможет, кусок жира. Сейчас, я начну тебя судить.
- Что? Что? Боже… Боже праведный, помоги.. помоги!!!».
Патриарх видел, как оставшиеся в живых охранники, монахи, уходят прочь…
- Нет! Нет! Куда вы?! – орал патриарх…
Конга.
Она знала, что на Храм надвигается страшная беда…Она знала, что должна спасти друзей Тары, и, она знала, кто поможет ей в этом… Гермиона тоже догадывалась, что Конга идет не абы куда…
Гундяй.
Вот, Гундяй начал, понемногу, сам подниматься, используя силу своего экзоскелета… Ему было нелегко, потому, что он представлял собой, фактически, сплошной комок жира, и его руки не дотягивались до пола. Тем не менее, кряхтя и пыхтя, он все же нашел точку опоры, и поднялся, благодаря мощи экзика…
Но, вот, из широких дверей, четверо охранников вывезли огромную тележку.
- Садитесь, пресвятой отец – сказал один из них, подкатывая к патриарху
Внезапно, патриарх почувствовал прилив бодрости. «Ах, это, наверное, было страшным кошмаром» - подумал он, и улыбнулся.
- А, куда остальные пошли? – спросил Гундяй, ложась, безвольно, в супертележку
- Они поддались Диаволу
- Туда им и дорога – махнул рукой Гундяй – а мы с вами куда?
- Прочь от этих мест – туманно ответил один из охранников
Вот, ворота из храма отворились, и Гундяй, устроившись с комфортом, поехал вперед…
«Меня ждут нелегкие времена – думал он – все придется начинать сначала… И, как видим, у Господа бога появился достойный противник… Хотя, боженька его одолел, но все равно, заставил бороться меня с трудностями…».
- Что - Что? Что вы делаете?
Охранники остановили тележку на поляне, у самого входа в храм, и принялись, через плечи, пытаться снять экзоскелет патриарха…
Вот, какая – то неведомая, но, неумолимая и жуткая сила, подняла полутонную тушу в воздух…
Патриарх не мог шевелиться… Охранники сняли с его спины, рук, ног, экзоскелет, и пошли прочь
- Опомнитесь! Опомнитесь! Боженька – патриарх обратился к небу, и начал всеми силами молить…
Он читал молитву, а его мягко погрузило на траву. Прямо рядом, стояла тележка… Но, теперь, о том, чтобы встать, не могло идти и речи… Патриарх громко, как только мог, запел молитву…
И, вот, произошло жуткое…
«ОТДЫХАЙ!» - сказал ему голос в голове…
Гундяй открыл глаза, и из них потекли слезы… Он видел, что лежит на самом солнцепеке пузом кверху… Его живот, как непреодолимая гора, навалился на него, прижимая к земле… Было трудно дышать… Ожиревшее сердце с трудом билось в груди, разгоняя кровь по заплывшим жиром, узким сосудам…
Становилось все жарче… кончик пуза, на котором была свечка (ее смахнул один из охранников) уже начал нагреваться…
Патриарх, потеряв все былое величие, запаниковал
- БОЖЕ! БОЖЕ! ПОЧЕМУ ТЫ ОСТАВИЛ МЕНЯ! – орал он
Он так кричал до тех пор, пока в его поля зрения не попал купол храма… Огромный золотой крест с членом, казалось, был переплавлен в здоровенный треугольник с тремя шарами внутри, и буквой Е над вершиной…
- МАМА! – закричал патриарх, отчаявшись…
В его психике, резко, произошел перелом… Он, вдруг, ПОНЯЛ, что бога нет… И, что он САМ создал для себя ловушку, и ловушка эта – ЕГО же тело, которое, словно стальной капкан не отпускало его….
Теперь, он не надеялся на спасение… Его столь любимое тело, взрощенное на всевозможных сладостях, подвело его… Гундяй вопил к небесам с одной просьбой: пусть его смерть будет легкой…
                Глава – 35: Смерть – это еще не худшее…
Как известно, в экстремальных ситуациях, проявляются некоторые скрытые возможности человека… Гундяй Кириллович не стал исключением.
В его сознании, вдруг, неожиданно для него самого, всплыл смутный образ чего-то огромного… Он чувствовал, что какая-то неизмеримая сила движется к нему. Он понимал, что это – Король. Чувствуя жару, и задыхаясь от нее, Гундяй, отчаялся, и обратился мысленно к этой туше с мольбой:
«Король! Пощади меня… Я умираю, пожалуйста, сожри мое тело, дабы не мучался я…».
Ти-Рекс.
Он шел на запах дыма и пороха. Стрельба уже прекратилась, но ящером двигало не желание подкрепиться, а желание отомстить Легиону. Вдруг, с ним опять кто-то начал телепатически связываться.
Скорее всего, Рекс понял, что его молят о помощи, только, для него это ничего не значило. Его насторожило другое. Кто-то просил, чтобы его убили, а это – просто нонсенс.
В недоумении, Тираннозавр застыл…
«Зачем тебе нужно, чтобы тебя убили?
Умоляю! Король! Убей меня! Я таю… Я умираю, если ты не убьешь меня, я буду мучаться, и умру в страшных муках!
Наверное, ранен, но, раненые тоже не имеют приоритет, чтобы их убили…
Я ранен, по жизни ранен. Я сам себя довел до инвалидности. Я не могу встать!
Ти-Рекс примерно чувствовал, от какого существа исходят эти сигналы. Он ощущал, что это – нечто неимоверно жирное, слабое, не способное подняться, умное, с необычным мышлением…
Тираннозавр остановился, принюхиваясь. Возможно, он «размышлял» так:
Это – странно. Если это странно, то это как-то связанно с Легионом, или людьми, потому, что они – странные. Если это связанно с Легионом, мне стоит разобраться, что происходит на моей территории».
Вот, Ти-Рекс решительно направился к храму, который уже виднелся сквозь джунгли…
Гундяй.
Он лежал по-прежнему на спине, его сердце билось с бешенной скоростью, в мозгу всплывали противоречивые идеи…
Вдруг, краем глаза он уловил, что метрах в пятидесяти от него, из лесу вырвалась, сокрушая деревья, какая-то огромная, мускулистая туша.
Гундяй быстро понял, что перед ним – Король. Тираннозавр осматривал окрестности, принюхивался. Он быстро заметил лежащего Гундяя, и посмотрел на него…
Казалось, все внутренности у патриарха свело… Оставшиеся волосы встали дыбом, он готов был сжаться в комочек, но не мог… Его рот застыл в немом крике…
«Меня здесь нет, меня здесь нет» - не отрывая взгляда от мускулистой башки Ти-Рекса, повторял он… Гундяй так испугался Тираннозавра, что теперь, его идея призвать ящера для своей скорой кончины, казалась ему глупой. Гундяй всеми силами начал молить динозавра о пощаде… От страха, он обоссался…
Ти-Рекс.
Он вышел на травянистую равнину, которая у него ассоциировалась с Трицератопсами, и по – быстрому огляделся в их поисках. Трицев рядом не оказалось, тогда, Ти-Рекс посмотрел на то существо, что связывалось с ним телепатически. То, что он увидел, не напоминало ему ни о чем, поэтому, он не знал, как на ЭТО реагировать. Немного постояв, принюхиваясь, Ти-Рекс решил поближе подойти, чтобы осмотреть непонятный объект.
Вдруг, кто-то передал ему телепатически образ, от которого Тираннозавра моментально развернуло на 90 градусов – назад, к Скале.
Я ЗДЕСЬ! – Легион показывал, что он поедает труп самца Кинг-Конга.
УУРРРРРРРРУУУУУРРРРРР
Взревел Тираннозавр, и бросился с неожиданной скоростью, обратно в джунгли, чтобы уничтожить наглого конкурента… 
Гундяй.
Колоссальная туша, весом в несколько десятков тонн, мгновенно сорвалась, рыча по дороге, и, сминая джунгли, словно торпедой ворвалась в них…
Примерно секунду, Гундяй был этому рад… Очень рад… По всему его огромному телу, расползалось пьянящее удовльствие, как будто, он только что съел три хороших тортика.
«Ах, тортики! – представлял себе их Гундяй – как мне их не хватает! Если бы можно было, еще хоть раз…
Будут тебе еще тортики, брюхо холенное!
Ах! Это ты, Боженька?
Это – снова я – Легион. Как видишь, я спас тебя. Что еще тебе нужно? Тебя ждет долгая, и сытая жизнь… Ты будешь есть столько, сколько захочешь, и даже больше… Но, для начала, тебе нужно пройти испытания… Как и говорил твой «Господь»…
Легион? Ты не убьешь меня? Ты разрешишь мне жить?
И не только. Ты будешь долго жить, я постараюсь. Еще – лет шестьдесят.
Спасибо! Легион! Теперь ты – мой бог! Нет у меня бога, кроме тебя!
Спасибо? Не за что… Но, для начала, нужно кое что потерпеть. Поверни свою харю налево. Да, к храму своему. Милые создания, не правда? 
Патриарх посмотрел туда, и увидел, что на траве, рядом с ним, резвяться и прыгают небольшие динозаврики, похожие на маленьких, пуховых птичек. У них было оперение как на передних лапах, так и на задних, небольшие, но остренькие коготочки на каждом пальце, крупные, миловидные глазки. Размером они были – чуть меньше сороки. У каждого – пасть с небольшими, но, остренькими зубками. Гундяй умилился им. «В самом деле, это – лучше, чем Ти-Рекс!» – так думал он… Но, динозаврики не просто прыгали и резвились. Скоро, Гундяй понял, что они устраивают между собой е слишком свирепые разборки, и периодически косятся на него…
Вот, ящеры прекратили возню, и встали все в строй, став до смешного похожими на оловянных солдатиков. Патриарх вспомнил, как он игрался с такими в детстве. Динозавры что-то зачирикали, заквакали, зазвенели. Все их звуки были высокими, мелодичными. Патриарх слышал, что он окружен со всех сторон.
Вот, динозавры, как по команде, кинулись на него…
Этого Гундяй никак не ожидал. Ящеры повскакивали ему на бока, и начали лезть на живот, который горой возвышался перед самим Гундяем…   
В считанные секунды, животные облепили ему живот и бока. Тут же, они принялись рвать его рясу своими небольшими, но, действительно, очень острыми коготками…
- УХ-ХА-ХАХ-А-ХА – смеялся Гундяй
Прорезая одежду, динозавры щекотали Гундяя по всему телу. Тому стало невыносимо смешно, и он надрывался, дрожа своим желеобразным телом.
Вот, ящеры распороли его рясу, и она упала с него, обнажая холмы, и долины жира… Динозаврики, сразу же, начали царапать кожу, рассекая ее сотнями крохотных скальпелей… Но, и это лишь смешило патриарха…
В считанные минуты, он весь покрылся тысячами царапинок, из которых совсем не сочилась кровь. Динозавры обеспечили плацдарм для прорыва своих зубов… Они начали вгрызаться в эти ранки острыми зубчиками, и вырезать оттуда крошечные клочки жира. Поначалу, они ссорились, но, потом, выяснилось, что еды хватит на всех, и они начали скрупулезно потрошить патриарха, и есть его живьем…
Конга.
Вот, гигантская обезьяна миновала джунгли, и оказалась вместе с людьми, на открытом пространстве, полном страшнейших аномалий. Здесь, казалось, вся земля изрыта этими образованиями, словно раковыми опухолями… Тут и там – черные полосы, завихрения в воздухе, летающие по причудливой траектории предметы, непонятные озера с разноцветной, переливающийся жидкостью, от которой исходил синий пар…
Конга уверенно обходила все опасные места. Вован, наблюдая все сверху, поражался ее опыту.   
- Ничего себе – увидел он, как Конга обошла едва заметную ловушку – да, это же, просто, класс…
- Скажем так – смотрел вниз Рон – либо, на глазах у нее погибло миллион ее собратьев, попав в разные аномалии, либо, у нее уникальное шестое чувство
Гундяй.
Аппетит динозавриков ну, никак не соответствовал их размерам. Каждый и них, присосавшись к одному месту на животе или боку патриарха, проедал там глубокую лунку, в которую мог засовываться до середины тела. Прибывали все новые ящеры.
Тем временем, собирались тучи…
Прошло еще минут пятнадцать, и Гундяй с омерзением заметил, что каждый динозаврик выкопал себе по норке в его теле, и мог полностью туда залезть, и свернуться там клубком. Он ощущал, как его щекочет по краям раны нежный пух и перья… Он словно превратился в огромное дерево, в котором жила целая колония дятлов…
Пошел дождь, и все динозаврики спрятались в нем, исчезнув на глазах. Гундяй видел, как в видимой части его пуза скрылось сразу двадцать ящеров! Было очевидно, куда динозаврики девают выкопанный жир: они его едят, и, как черви, сразу же высирают. Поэтому, по пузу патриарха уже стекали множество крошечных жировых ручейков…
Пошел дождь, и Гундяй наблюдал, как он стекает с него, как с гуся… В его голове медленно всплывали школьные уроки химии: жир легче воды… Как выяснилось, динозаврики не просто выгрызали норы. Они оставляли кружочек кожи для того, чтобы им закрыться от дождя… Теперь, все были дома…
Но, нет, и во время дождя ящеры не успокаивались… Они начали прогрызать внутри своего колоссального хозяина длинные ходя, чтобы соединять между собой свои норки… Прямо в толще жира ящеры копались коготками. Зубками, срали, бегали по уже отстроенным ходам… Патриарх не чувствовал особенной боли. Ему было больше противно. Он сознавал свою собственную ничтожность. Теперь, он был всего лишь жильем для колонии паразитов… Неожиданно, его заинтересовал совершенно отвлеченный вопрос: как динозаврики скрепляют ходы? Ведь, жир имеет свойство сжиматься, как желе. Видимо, ящеры чем-то закрепляли эти отнорки, формируя в теле человека разветвленную сеть сосудов…
Тем временем, внутри Гундяя.
Один из динозавриков, прогрызая ход, непрерывно срал. Выкопав в церковном служителе норку длинной двадцать сантиметров, ящер развернулся, щекоча хозяина своими перьями, и начал идти назад, поливая свое же дерьмо слюной, и размазывая все это по стенкам норки. Стенки склеивались, и довольно быстро, затвердевали без соприкосновения с воздухом. С самого же динозавра, весь этот состав легко сходил, так как его перья и пух были смазаны особым составом, разработанным в результате эволюции… Видимо, этот вид ящеров был приспособлен к обитанию в ком-то очень жирном и неподвижном…
Гундяй.
Несмотря на практическое отсутствие знаний об эволюции, Гундяя тоже заинтересовало то, что ящеры этого вида прекрасно приспособлены, чтобы делать в нем ходы, и жить в них.
Тебя это удивляет? – послышался голос Легиона в его голове  - я их специально для этого и выводил
 Для чего? Чтобы так издеваться над людьми?
А, разве таких как ты уже можно назвать людьми? Признаться, если бы я был уверен в обратном, я бы не взялся за эту пытку… Вы – люди. Но, сами себя вы превратили в дерьмо. Да, ты – дерьмо. И, я рад, что ты это осознал
Но, зачем тебе нужно издеваться над нами?
Я еще над тобой не издевался… Зачем? А, ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ СОЗДАЛИ?!
Я не знаю, о чем вы говорите…
Ты знаешь, ты прекрасно знаешь. Творец… Почему вы считаете, что убить – это хуже, чем родить? Почему, убить – это зло, а родить – добро???? Почему вы считаете. Что все хотят жить? Я не должен был появиться! ВЫ НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ДЛЯ МЕНЯ ЧТО-ТО ХУЖЕ, ЧЕМ СОТВОРИТЬ МЕНЯ!!!
Так, в чем проблема? Умрите…
Я БУДУ ЖИТЬ. ЖИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВАМ МСТИТЬ… И… ЗАПОМНИ… Я НЕЖЕЛАЮ ЛЮДЯМ СМЕРТИ. СМЕРТЬ – ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ…
Гундяй открыл глаза, и обнаружил, что все кругом плывет… Ему хотелось спать… в его теле, казалось, копошатся уже миллионы паразитов, но, ему хотелось только спать…
Вот, некая сила аккуратно подняла его вверх… Все выше, и выше… Гундяй, почти не понимая, что происходит, летел над джунглями, минуя все аномальные поля…
НИКТО ТЕБЯ НЕ ТРОЕТ – звучал громкий голос в его голове – ТЫ В БЕЗОПАСНОСТИ
Гундяй медленно приближался к огромному плоскому зданию, на котором виднелся знак Легиона…
Это здание представляло собой сложную конструкцию из остовов многих сооружений, казалось, сложенных друг на друга… Вокруг него – во все стороны  -  сотни метров колючей проволоки, противоракетных установок. Кругом – танки, пушки, ракетоносцы. Все для защиты чего-то… Чего-то ценного… Или, наоборот?
Гундяй видел, как огромная плита, закрывавшая окна здания, медленно поднимается вверх, обнажая освещенные огромные окна…
В одно из этих окон и полетел сам Гундяй…
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КО МНЕ В ГОСТИ. НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ… ЕСЛИ ЭТО МОЖНО БУДЕТ НАЗВАТЬ ЖИЗНЬЮ… 
Патриарха, осторожно, положили на мягкую перину в центре длинного зала… Краем глаза, сзади от себя, он увидел что-то зеленое…
В углу помещения, лежали разнообразные острые предметы… Там же, валялись и бинты, аптечки…
ПОТЕРПИ. БУДЕТ БО-БО
Вот, один из огромных, ржавых топоров для мяса, поднялся в воздух, и направился к Гундяю…
Не помня себя от страха, патриарх задыхался, дергал ручками – ножками, как будто это ему могло помочь…
Вот, независимо от его воли, его руки раскинулись в стороны, падая на холодный кирпичный пол… Ноги – тоже разошлись.
Топор подлетел к локтю руки, и, с силой, отрубил все предплечие с кистью… Страшная боль пронзила все тело Гундяя… Он заорал, теряя сознание, но, тут же его обрел вновь. Он хотел отвернуть голову, но, не мог. Он хотел закрыть глаза, но не мог, но хотел умереть, но, и этого не мог... Сразу же, подоспели и бинты, мази, лекопластыри… Рану быстро обработали, затянули и завязали…
Сердце патриарха, казалось, билось где-то в его жировом горле…
Я НЕ ДАМ ЕМУ РАЗОРВАТЬСЯ – сказал Легион
- Что- что ты зззадумал? – спросил вслух Гундяй
Тем временем, топор подлетел ко второй его руке, и отрубил и ее по локоть…
Затем, вверх поднялся огромный пласт его живота, закрывающий ноги… Их тоже обрубили по самые колени…
Неожиданно, патриарх почувствовал ни с чем не сравнимую боль…
ААААААААААА – закричал он, динозаврики внутри него закопошились…
Ему отсекли член, и начали обрабатывать и эту рану…
Тем временем, сам член по воздуху прилетел к его лицу…
ЕЩЬ! ЖРИ! ЖРИ!
Помимо его воли, его челюсти открылись, и со всей силы сомкнулись на отрубленном куске плоти… Гундяй не мог собой управлять… Он разжевал, и съел свой половой член, как кусок мяса, отмечая, что он довольно вкусный.
Вот, его глаза открылись, и Гундяй увидел перед собой острое шило.
ДА, НЕ БУДЕТ СВЕТА, СКАЗАЛ ЛЕГИОН…
Он не мог ничего… Даже закрыть глаз… В него вонзилось шило, и начало извлекать целое глазное яблоко…
Гундяя вырвало от боли… Он бы уже давно умер от разрыва сердца, если бы не «поддержка» Легиона…
ТЕРПИ! ПОМНИ, ТЕБЯ ЖДЕТ ЕЩЕ ДОЛГАЯ ЖИЗНЬ….
Вот, что-то громко лллопнуло…
Патриарх чувствовал, что не слышит одним ухом… Он наслаждался последними мгновениями, когда слышал шум ветра за коном, как, вдруг…
Все шумы прекратились…
Для него – НАВЕКИ.
Он ничего не видел, не слышал… Перед его «глазами» расплывались лишь светлые круги…
А, ТЕПЕРЬ – КУШАТЬ!
                Глава – 36: Гигробот
Конга обошла все аномальные поля, и теперь двигалась по обширной пустынной местности. Здесь все было выжжено ранее каким-то чудовищным суховеем, или человеческим оружием. Потому, что земля превратилась в потрескавшуюся глину, водоемы попадались лишь изредка, и никакой растительности. Время от времени встречающиеся стаи Псов почтенно уступали Конге дорогу.
- Куда она нас несет? – уже начала сомневаться Гермиона
- Знает, видать – неуверенно пожал плечами Рон – а, как там, по Вектору?
- Да, вот, идем к центру Зоны. Ничего. Стоит опробовать и этот вариант.
Примерно через пятнадцать – двадцать минут, они начали спускаться в какую-то низину.
Тара, которую со всем комфортом несли в зубах, увидела посреди низины огромную башню…
Точнее, ей это сперва показалось желтой башней…
Присмотревшись, Крафт увидела, что это сооружение имеет антропоморфную форму: металлические руки, ноги, голову, плечи. Кругом – всякое навороченное оружие. Кажется, перед ней был гигантский, просто, колоссальный робот. Его высота была, ориентировочно, метров двадцать!
Махина стояла, повернувшись к ним боком, но, как только Конга начала приближаться, робот развернулся передом, и поднял одну из своих рук. Его движения были резкими, рывковыми. Вместе с тем, механизм нигде не скрипел.
Внезапно, Конгу осветило множество зеленых лучей. Началось сканирование.
Конга.
Она увидела впереди свою заветную цель, как, вдруг, в ее глаза ударил зеленый свет.
Стой! – раздался голос в голове примата – с тобой пять человек. Отдай мен их
Но, я для этого и шла сюда – мысленно ответила Конга
Хорошо. Подойди ко мне, и поставь их, куда скажу. Вознаграждение будет.
Конга направилась к роботу.
Тем временем, Гермиона, Рон, Вован и Гарри тоже увидели колосса, когда Конга начала спускаться ниже.
- Что это? – удивился Вован – никогда о таком не слышал
- Хмм – Гермиона втихушку доставала РПГ – если верить некоторым легендам… Существует стальной защитник Человестства… Но, как обычно, в жизни все может быть эээ немножко похуже
- Да, нет, что ты? Конга, видать, знает, что он нам поможет – Вован глянул на робота
- В любом случае, мы уже в радиусе его обстрела – осматривала гиганта Грейнджер – пытаться сбежать сейчас – тоже глупо
ВНИМАНИЕ! – раздался металлический голос, исходящий от робота – ВЫ ПРИБЛИЖАЕТЕСЬ К ПЕРЕДВИЖНОЙ ЭВАКУАЦИОННОЙ СТАНЦИИ «ГИГРОБОТ», ПРОШУ ПРОЯВДЯТЬ СПОКОЙСТВИЕ. ЛЮБОЕ ВАШЕ ОРУЖИЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ПРИГОДНО К СТРЕЛЬБЕ, ПРОШУ НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ
- Что за херь? – Гермиона пыталась выстрелить из ПП – 200 вверх: баек впустую щелкал по патрону – действительно, заклинило…
Вот, Конга подошла к гиганту. Она поднялась на дыбы, и почти сравнялась с ним в росте. Обезьяна сняла Тару, и поставила ее на какую-то небольшую платформу у груди робота, рядом с одной из гигантских пушек.
- Все нормально – кричала Тара – не бойтесь! Спасибо, Конга, спасибо…
Перед Тарой открылась дверь, но, она продолжала благодарить обезьяну. Вот, рядом с Тарой Конга аккуратно поставила Вована.
Владимрр оглянулся: сзади была открытая металлическая дверь в какой-то длинный, петляющий коридор. 
- Идем? – предложил он Таре
- Нет, я хочу подождать остальных – ответила та
Вот, все оказались на платформе.
Но, Тара никак не могла успокоиться.
- Конга! Конга! – кричала она
Громадный примат нагнулся, и посмотрел на нее в упор
- Я ухожу с тобой! – решилась Крафт
- Ну, что за глупости
Гермиона обхватила ее поперек тела, и втащила в открытую металлическую дверь. Она откинула Тару подальше от выхода, высуналась из двери, и скупо поблагодарила Конга:
- Пасибо
Дверь затворилась. Кругом, по всему коридору горели указательные таблички.
- Я не хочу Я не хочу! – топала ногой Тара – я не хочу обратно! Мне тут понравилось!
Гермиона подошла к ближайшей стенке, ткнула пальцем, возник интерфейс, она с ним поработала, достала коробку шоколадок от фабрики «Рот фронт», и кинула Таре
- Успокойся, доченька. Так, идем, согласно указателям…
- Откуда ты знала? – открывала коробку Тара – с орехами – мои любимые
- А? – Гермиона достала Вектор – угадала, видать…
- Да, нет. Похоже, это – знак судьбы. Что, мне не стоит оставаться в Зоне
- Да, вот, Тарочка, если бы у тебя был бы мозг, а не только сиськи, ты бы сама это знала
- Хыыыыыы – Тара притворно плакала, раздавая всем по шоколадке
Они двинулись вдоль коридора, поедая конфеты. Впереди них был лифт. Еле заметные раскачивания свидетельствовали о том, что сам Гигробот тоже отправился в путь…
Люди вошли в кабинку, и начали спускаться вниз…
- Вот, надеюсь, все … - выдохнул Вован – мы окажемся в вашем мире?
- Да – ответила Гермиона – я расскажу, где ближайший телепорт к вам
- Отлично.
- Мальчики, я забыла сказать спасибо – обратилась к Рону и Вовану Тара – вы хотели спасти меня
- Да, что уж – пожал плечами Вован – все позади
- А, что, Ти-Рекс убил трех Кинг-Конгов? – спросил Рон – и ты это видела?
- Да. Сначала – двоих сразу, а потом – последнего – самого страшного. И еще нас с Конгой хотел убить, но, она вовремя вырвалась. Гермиона, надеюсь, у тебя есть что-нибудь сменное?
- Конечно – ответила Грейнджер – только не по твоему размеру, но подогнать – то можно.
- Спасибо
- Ты больше в Зону – то не бегай – предостерегла Грейнджер – это тебе щас так повезло.
- В который раз… - выдохнула Тара
- Что?
- Да, в общем, это я собрала ДНК многих видов, которые теперь используются для генетических конструкций
- Даже Ти-Рекса? – удивился Рон
- Да – ответила Тара – образцы взяты от небольших особей. Дамблдор поручил мне такую миссию еще три года назад. Не зря же меня называют, хи-хи, Расхитительница яиц. Я ограбила сотни кладок динозавров, и прочих ящеров.
- Неужели? – удивилась Гермиона – зачем это понадобилось Альбусу… А… Дамби не понять… Но, ты не очень похожа на выживальщицу
- Не знаю – пожала плечами Тара – мне казалось, что все ящеры меня любят…
- Бред.
- Но, так или иначе, у меня получалось то, что не выходило у других.
Вот, они спустились на нужный уровень, и двинулись по коридору, следуя указателям.
Они прошли в огромный салон, где путешествовали уже десятки спасенных людей. Вдоль всего зала располагались двухместные кресла, и группа разместилась так, чтобы взаимодействовать друг с другом. Рон сел с Гермионой, Вован с Тарой, а Гарри – на пустое сидение сзади. Вверху горели люстры, окон, естественно, не было. Повсюду – надписи: ПРИЯТНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ НА ГИГРОБОТЕ! 
Ответив на стандартные вопросы толпы, наши герои разместились, и заговорили между собой:
- Но, как ты сказал – обратилась Гермиона к Рону – цыплят по осени считают…
- Какова наша следующая цель?
- Последний ключ. Он в Хогвартсе.
- А, где та лаборатория? Как мы ее найдем?
- Не твоя проблема – отмахнулась Гермиона Деморда сам нам доложет, хммм, через Тару – Гермиона встала, оборачиваясь к Таре – а? Слышишь?
Тара взяла конфетку в рот, Гермиона наложила заклинание Оглохни на окружающих, и затонировала их сиденья от внешнего взора.
- Что? – спросила Тара
- Спроси у Морды, где смерть его
- О! Так, вы хотите начистить ему морду?
- Ага. Я не говорила? Попробуй тихо разузнать у него, где расположена лаборатория X – 18, ок?
- Хорошо, но…
- Ты всегда сможешь поддерживать со мной связь – Гермиона указала на свой правый клык с верхней челюсти – встань
- Зачем?
- Надо
Тара поднялась, отдав Вовану коробку. Гермиона вынула стоматологический инструмент…
- Нет-нет – закрывалась руками Тара – я с детства боюсь стомато…
Не долго думая, Гермиона скрутила ее руки одной своей, другой – открыла рот, и быстро вырвала правый клык. Рон поднялся, и все пронаблюдал все, чтобы Гермиона не причинила вреда Таре.
- Что ты сделала? – заплакала Тара – я обиделась
- Можно было аккуратней!  - поднялся с сиденья Вован
- Итак уж, аккуратней некуда. Мой босс, когда нужно было, не рассусоливался, а просто выбил мне этот зуб. Мне тогда было восемнадцать лет…
- Гермиона! – удивился Рон – тебе сейчас – семнадцать
- А? Ну, да
- И, какой еще «босс»?
- Пахан мой – улыбнулась Грейнджер, производя с зубом какие-то хитрые манипуляции – Тара открой ротик
Крафт поднялась, Гермиона вставила зуб обратно, и, наложив какие-то заклятия, прирастила его, остановила кровотечение, и обеззаразила.
- Порядок – осмотрела ротовую полость Тары Грейнджер – еще бы сладостей меньше ела, было бы совсем замечательно…
- Я итак немного… У меня чистые зубки… - плакала Тара
- Аппаратура от сладостей немного барахлит, понимаешь? Innover разрабатывали не для девчонок-сладкоежек… Задание ясно?
- Хыыыы
- Ничего, я потом напомню
Гермиона села обратно, убрала все защитные заклинания, а Вован принялся успокаивать Тару.
- Ну, если не сработает – скептически оглянулась Гермиона на Крафт – то, есть еще пара идей. В любом случае, у меня уже есть подозрения, где расположена лаборатория
- Это хорошо – кивнул Рон
- Ага – ответила Грейнджер – сейчас главное, чтобы не случилось очередного ЧП, и мы нормально выбрались из Зоны
Глава – 37: Враг моего врага…
Они шли уже три дня…
Медленно, но верно, Гигробот пересекал местность, избегая лишь некоторых аномалий. Большинство же из них не представляло серьезной опасности для его сверхпрочного корпуса.
Перед ним бежали всевозможные таблички, знаки, символы, числа… Он непрерывно просчитывал и чувствовал ситуацию.
Гигробот не был простой машиной. Нет. Внутри его бронированной головы сидел настоящий мозг… Огромный мозг… Существо это могло чувствовать, испытывать эмоции, и, одновременно, обладало некоторыми суперспособностями, которыми может располагать только биологическое существо. Благодаря телекинезу, гигант мог перемещать предметы, благодаря шестому чувству – «видеть» опасность любой точкой тела. В него попросту невозможно было выстрелить без его собственного ведома на то…
Кроме того, он в совершенстве владел телепатией, и гипнозом… Помимо биологических способностей, Гигробот обладал теми свойствами, которые могут быть только у робота: он почти полностью состоял из особого «умного» сплава металла, который концентрировал молекулы и атомы в том месте, куда наноситься удар, уникальными средствами вооружения, тепловизорами, возможностью подключения к любому спутнику, и прочими…
Но, самое главное, и важное для людей, чем он обладал – это искренней любовью и заботой ко всем человеческим существам…
Гигробот шел, и чувствовал, что внутри у него драгоценная ноша, и что весь он только и существует, чтобы защищать своих творцов, которых он так любит… Да, его сотворили люди. Но, где? Когда? Об этом знали немногие… И те уже погибли…
Встреченные Псовые стаи разбегались прочь, уходя от выстрелов из десятков крупнокалиберных пулеметов, Карнотавры нередко попадали под удары ракет, Птерозавры, порой, градом сыпались на бронированного воина сверху. За людей он был готов уничтожить все, и всех… Гигробот шел, обуреваемый постоянно только одним желанием: защитить свое драгоценное содержания салона от всех угроз внешнего мира. Он проходил мимо завядших лютиков, и те начинали распускаться…
Вот, огромная стопа многотонного бронированного защитника с ненавистью растоптала встреченный след Ти-Рекса…
Неожиданно, в мозгу Гигробота начал происходить быстрый анализ…
Он чувствовал, что его буквально со всех сторон окружили какие-то опасные противники…
«В бой лучше не вступать – думал киборг – у меня бесценный груз… Как же я люблю людей… Нужно подумать об отступлении. Взлететь – незльзя. Запросить данные со спутника – тоже. Придеться отходить назад шагом».
Отступая, Гигробот напрягал шестое чувство, чтобы понять, кто же все-таки его окружает. Он чувствовал, что, как ни странно, все монстры стягиваются в одну точку, и, очень быстро…
Данная местность была целиком поражена одной уникальной аномалией: здесь нельзя было взлететь. Вообще. Невозможен был полет по законам физики. Невозможна была телепортация, невозможно было висеть в воздухе за счет телекинеза. Робот знал это, поэтому, предпочел уйти прочь с дороги собирающихся монстров….
Гермиона.
«Z1, Z1, прием!» - загудело в голове Гермионы, заболело резко, в правом клыке…
- Что, Герми? – спросил Рон
- Я в туалет…
- Плохо?
- Сейчас пройдет. Где здесь уборная? – спросила Грейнджер
- Там – показал кто-то, но, это было совершенно не нужно потому, что световые указатели уже загорелись.
Грейнджер встала с сиденья, и пошла.
- Что с ней? – спросил Вован
- Наверное, прокладки надо поменять – усмехнулась Тара, и, неожиданно, посерьезнев – мне тоже…
Она встала, и пошла вслед за Гермионой.
Гигробот.
ТЫ, ПОЧЕМУ СТОИШЬ? – связывался кто-то с ним телепатически
Я УХОЖУ – На секунду замявшийся из-за любопытства Гигробот, вдруг, повернул назад
ПОЧЕМУ?
Я НЕ ОТВЕЧУ
ТЫ ЖЕ ДОЛЖЕН СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ! ДАВАЙ, НАПРЯГИ ЧУТЬЕ, И ПОСМОТРИ, ЧТО В КИЛОМЕТРЕ ОТ ТЕБЯ ВПЕРЕДИ!
Отходя назад, Гигробот сконцентрировал свое шестое чувство, и увидел… Впереди от него было здание… Здание людских мучений… Гигробот видел, как там в безнадежных муках, корчатся люди… Как они гниют живьем, или лежат, как живые трупы, как они сами себе выкалывают глаза, и не могут ничего против этого сделать… Где-то там, лежал и Гундяй – живой корм для колонии пернатых паразитов…
Гигробот рассвирепел… Шокированный, он стоял на месте некоторое время, не давая себе отчет о приближающихся монстрах.
ЭТО ТЫ, ЛЕГИОН! БРАТЕЦ МОЙ…
Я! А, КТО ЕЩЕ? НУ, ЧТО, БРАТУХА, СОЙДЕМСЯ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ?
ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я НЕ БРОШУ ЛЮДЕЙ! ОТПУСТИ ИХ, И ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО! Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ…
НЕТ. ТЫ МЕНЯ ИНОГДА УДИВЛЯЕШЬ, БРАТ. ГОВОРЯТ, ТЫ УМНЫЙ, НО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЭЛЛЕМЕНТАРНОГО. ЛЮДИ – ЭТО ХУДШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ В МИРЕ…
ТЫ НЕ ПРАВ! ЛЮДИ – ЭТО – ЛУЧШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ В МИРЕ!
Я ВСЕГДА ПРАВ. ИДИ, ИДИ, СПАСАЙ СВОИХ ЛЮДЕЙ, ЕСЛИ ИХ ЕЩЕ МОЖНО НАЗВАТЬ ЛЮДЬМИ!
Гигробот, уверенно, двинулся вперед, но, вдруг, он ощутил, что в нем самом заключена неизмеримая ценность… На долю секунды у него возникла идея высадить людей, и вернуться позже, если победит, но, вдруг, он осознал, что Легион, в случае его поражения, так или иначе, заключит этих людей в ту же самую тюрьму… Нужно было просто победить. Другого выхода не оставалось…
ПОБЕДИТЬ! – приказал себе Гигробот, вкачивая в кровоток мозга все нужный для серьезного боя гормоны.
Гермиона.
- Это достоверная информация? – спросила Гермиона кого-то на другом конце связи, со стороны, ее не было видно и слышно, так как, она наложила все защитные заклинания – источник достоверный?
- Да – ответили ей из зуба – нужно действовать немедленно
- Боюсь, ситуация у нас особая – Гермиона смотрела, как Тара (которая не могла ее видеть), меняет прокладку – мы в Гигроботе
- Без шуток!
- Какие еще шутки? Эта дрянь, вправду существует. В данный момент, мы на его борту, и движемся к периметру. Если ты помнишь легенды про Гигробота, то должен знать, что он нас не выпустит. Его цель – сохранить людей…
- Что-то я поправилась немножко – Тара похлопала себя по животику – а монашеская одежда мне вообще не идет… Пойду к Гермионе за сменкой, видать она уже управилась – Тара скорчила себе самой рожу, и ушла   
-… и эта шлюха – Тара, с нами – продолжала Гермиона
- Тара? Тара у вас?
- Да – небрежно ответила Грейнджер
- Тогда, можно разработать новый план. Все очень хорошо получается. Если все будет нормально, Морда узнает о месторасположении этих ходячих сисек как раз тогда, когда это нам будет нужно!
- Фуууф. Так, как мне остановить Гигробота?
- Попробуй остановить. В крайнем случае, границу потом можно снова пересечь. Доложи, как будет результат
- Ок. Вообще, интерфейс замедлился. Похоже, робот чем-то занят… Погрузился в свои мысли, хах
- Выполнять задание
- Есть!
 Гигробот.
ОПОЗНАНИЕ ВРАГОВ….
ОПОЗНАННО: 2. 1. Легион; 2. Король
Приятного сражения!
«Черт! Дьявольская шутка «приятного сражения», выйграю – обязательно поменяю интерфейс!» - злился на свое программного обеспечение Гигробот, вдруг…
К вам обращение от одного из пассажиров…
- Можно выйти? – Гигробот слушал, что говорит Гермиона
- Нет -  коротко ответил он, и заблокировал пользователя…
«Ничто не должно отвлекать меня» - Робот быстро заблокировал всех пользователей, и запер их в тех комнатах, где они в данным момент располагались.
ВНИМАНИЕ! ПОЛНАЯ БОЕГОТОВНОСТЬ! ПАССАЖИРАМ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ! – такие надписи мигали на всех стенах…
Вдруг, со всех сторон, Гермиону, прямо в женском туалете, окружило огромными подушками безопасности… Ее мягко, но, крепко, прижимало со всех сторон…
- Черт – выругалась Грейнджер – и ведь, все оружие не действует…
Тару подушки застали в коридоре, она, естественно, заплакала, едва почувствовала удар (хоть и мягкий) со всех сторон. Рона, Вована и Гарри тоже заблокировали со всех сторон. Труждно было даже говорить между собой. Сидящих рядом пассажиров разделала еще и небольшая надувная прослойка, чтобы не столкнуть их больно плечами.
Гигробот.
У ТЕБЯ НА БОРТУ ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР? – вдруг, обратился кто-то к Гигроботу
ТЫ КТО?
ВОТ МОЙ ОБЛИК – в сознании Гигробота всплыл облик Рака – Я ГОТОВ С ТОБОЙ ОБЪЕДЕНИТЬСЯ! Я ЗНАЮ, ЧТО НА БОРТУ У ТЕБЯ УНИКАЛЬНЫЙ ОБРАЗЕЦ HOMO SAPIENS!
Я ВООБЩЕ ПУСТ – намеренно лгал робот
Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК. МЫ ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ. ПРЯМО СЕЙЧАС – НАДАВИМ ВМЕСТЕ НА ЛЕГИОНА!
Я ГОТОВ…
Несколькими секундами ранее…
Ти-Рекс.
Он давно уловил связь этих странных зданий, и Легиона. Так же, он знал, что в таких же местах, среди завалов, ему будет удобно устроить гнездо, и что там же есть пища. Возможно, Ти-Рекс думал так, возможно, иначе. В любом случае. Что-то заставило его выйти на охоту сегодня, несмотря на то, что от Конгов, скорее всего, осталось еще приличное количество мяса… Вероятно, свою роль сыграло так же то, что Ти-Рексу хотелось свежего…
НЕ ИДИ – телепатически говорил ему Легион – МЕНЯ ТАМ НЕТ
Но, Ти-Рекс лишь огрызался… Его вспышки гнева одновременно, и пугали, и восхищали самого Легиона…
Тираннозавр не слушался монстра, но пер на запах, как танк, и все! Ящер шел прямо через аномалии, нисколько не боясь их. Это был один из любимейших его участков: противники не могли левитировать, и Ти-Рекс здесь получал преимущество… Вот, и сейчас, он хотел закусить Легионом, если тот попадется.
Легион.
Монстр, в приступе бессилия, напряг все свою телепатическую мощь, и решил в последний раз попытаться заставить Ти-Рекса подчиняться…
Но, нет, все его усилия были бесплодны.
Ти-Рекс.
Динозавр же, скорее всего, был и не в курсе, что лучший когда-либо живший телепат пытается заставить его подчиняться…
Легион.
Но, вот, что-то начало ему мешать чувствовать своих оппонентов… Он прекратил попытки воздействия на динозавра, и, неожиданно для себя, перестал чувствовать других своих врагов. Это было необычно…
Гигробот.
Тем временем, Гигробот напряг свои возможности до предела… Его мозг наливался серым веществом… Он упрямо подавлял сигналы Легиона во внешний мир, стараясь сделать его как можно более уязвимым. Одновременно, робот шел на врага, желая появиться перед ним неожиданно, и готовя средства ближнего боя, ибо чувствовал, что применять ракеты в данном случае – самоубийство, ибо Легион мог направить их обратно…
Ему помогал Рак…
Рак.
Существо заранее отследило, что Гермиона попала на борт Гигробота, и, теперь, решило присоединиться к охране, но, сразу же и возникли проблемы – Ти-Рекс и Легион. Зная хищную природу динозавра, Рак сконцентрировался на более опасном, по его мнению, противнике – на Легионе… Впрочем, воздействовать на Тираннозавра телепатически все равно невозможно, и, в отличие от Легиона, Рак в этом был уверен на 100%. Возможно, это крохотное преимущество, и сыграло свою роль в телепатической войне… Легион был отвлечен на Тираннозавра, и его силы не успели восстановиться, как, вдруг, пришел удар с другой стороны…   
Гигробот.
Почуяв, что противник несколько ослаб, он быстро выпустил тучу ракет…
Все они повисли в воздухе…
Секунда колебания…
И…
Они рухнули на землю…
Похоже, Легион действительно не полностью контролировал ситуацию… Тем не менее, он защитил себя от огневой мощи Гигробота.
Все четверо противников сближались…
Ти-Рекс.
Динозавр почувствовал, что неподалеку, кольцом к тому же месту стягиваются еще три сильных существа…
Это его не могло не взбесить…
УУУУРРРРРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!!
Король выпрямился, и ударил с силой хвостом по обломкам задний, которые повсюду валялись под ногами…
Затряслась земля…
Гигробот.
Перед глазами Гигробота все закачалось, заплыло мушками… Он изо всех сил цеплялся за реальность…
Рак.
Непреодолимый страх навалился на монстра… Он застыл на месте, борясь с возрастающим желанием прыгнуть на своей мощной ноге назад…
Легион.
Земля затряслась под ногами. Монстр закачался, борясь с усилившимся кашлем, и головокружением…
Расстояние между противниками сокращалось… Робот попробовал испустить еще несколько ракет, но, они также повисли в воздухе, и упали на землю…
Глава – 38: ЖИВАЯ МЯСОРУБКА…
Несколько снарядов полетели навстречу Гигроботу, но, он сам их быстро остановил в воздухе телекинезом. Робот шел дальше, топча легко колючую проволоку.
Вот, впереди себя, он увидел это… Он стоял на бетонной крыше здания, на которого была навалена куча всякого строительного мусора…
Легион представлял собой огромного антропоида, но, походил на человека лишь общими чертами. Его кожа была темно-красной. Местами – светлее, местами – темнее. Все тело покрывали непонятые пупырышки и выросты. Ноги представляли собой короткие, кривые, но, очень устойчивые лапы с когтями, как у динозавра. Туловище было широким, но, плечи неравномерно развиты: правое гораздо мощнее левого. Правая рука также несравнимо мускулистее, толще, и, даже чуть длиннее левой, и представляла собой, как знал Гигробот, мощнейшее ударное оружие. На правой лапе было пять толстых пальцев, с когтями. Она могла сжиматься в кулак, но, толстенные пальцы на этой руке не позволяли манипулировать мелкими предметами. Для этого и нужна была левая рука: более тонкая, с пятью очень длинными, ловкими пальцами, имеющими, каждая, по шесть фаланг. Плечи и торс – очень мощные.
Но, самое страшное – это его головы… Их было три, и все они располагались этажами на теле монстра. Первая – на плечах (шеи почти нет); вторая – на уровне груди, и третья – чуть пониже солнечного сплетения. Эти головы и были главным оружием Легиона… Мозг, и те способности, которые от него зависят, у него были развиты идеально…
Вот, поэтому, Гигробот и встал, как вкопанный. Он знал, что Легион очень умный, и не должен был вот так, в открытую, выставляться на удобном месте…
Между тем, сзади от Легиона, к тому же зданию, ведомый обонянием, приближался Ти-Рекс. Ящер увидел и Гигробота, и Легиона, и зарычал. Тем временем, слева от себя, Гигробот увидел Рака, который приземлился в прыжке.
АТАКУЕМ! – обратился к Гигроботу Рак
СЕЙЧАС! – подтвердил Гигробот
Он одновременно, выстрелил из многочисленных пушек, и выпустил немало ракет, устремив их к Легиону, которому, из-за близкого расстояния, должно было труднее их перехватить. Рак же направил все силы на отвлечение мыслей монстра, но, никак не мог их засечь…
К неожиданности для всех, ракеты и снаряды прошли сквозь Легиона… В тот же миг, на Гигробота сверху свалилась какая-то колоссальная глыба, и сбила его всей массой с ног…
Ти-Рекс.
Ящер чуял, что перед ним – не просто завал из блоков, а целый консервзавод! После трех дней голодания, он был вовсе не прочь закусить людьми, заодно, прекращая их муки (конечно, его целью было первое, а не последнее). Но Тираннозавр сразу понял, что спереди от него – иллюзия, а не настоящий противник, а дальше, за этой обманкой – Гигробот, справа – Рак, также, он увствовал и месторасположение Легиона – он прятался сзади от Гигробота. Зарыча Ти-Рекс на робота и Рака. Почти в тот же миг, на него устремились сотни снарядов и ракет… Все вокруг стало белым, но Тираннозавр по-прежнему чувствовал местонахождение противников. Он встал, погрузив ноги до середины голени в землю, подставлял свой широченный затылок, и выдерживая все удары, которые не могли нанести ему никакого вреда…
Гигробот.
Поднимаясь с земли, он видел перед собой раскрошенные бетонные блоки, и торцы зданий, которые и обрушились на него сверху. Вероятно, Легион был где-то рядом, но, Гигробот не мог почувствовать его местонахождение.
Ти-Рекс.
УБЕЙ ТОГО ЖЕЛЕЗЯКУ! – обратился к нему Легион
Но, Тираннозавр, взглянув в сторону лежащего робота, не слишком им заинтересовался, и начал приближаться к зданию.
Рак.
На него тоже упала бетонная глыба, но, монстр сумел вовремя отскочить, и сейчас пытался изо всех сил установить местонахождение противника. Все инстинктивные позывы внутри него взбунтовались: надо было как можно скорей уйти отсюда, так как он очень сильно боялся Ти-Рекса.
Легион.
Монстр не мог в этой зоне использовать все свои суперспособности. Тем не менее, кое-какие оставались всегда при нем. Он медленно скользил над строительными обломками, используя телекинез. Монстр приближался сзади к Гигроботу, и, одновременно, блокировал все чувства Рака, чтобы тот ничего не видел.
Рак.
Он озирался по сторонам, но, не замечал, что Легион сзади подплывает к его товарищу.
Ти-Рекс.
Отодвигая зубами в сторону огромную плиту, служившую крышей, динозавр почувствовал, что Легион подходит все ближе, и посмотрел в эту сторону, возвышаясь над двухэтажным зданием. Просто, в качестве предупреждения, он рыкнул на Легиона, и, заодно, на Гигробота.
Гигробот.
Он поднимался, как, вдруг, увидел, как на него рычит Ти-Рекс. Анализ всех вытекающих происходил ровно столько времени, сколько потребовалось Гигроботу, чтобы встать на ноги. Когда он стоял вертикально, он уже обработал всю полученную информацию: Ти-Рекс рыкнул не на него. Тираннозавр в тот миг смотрел на кого-то чуть в сторону от робота. Какую-то наносекунду, Гигробот обрабатывал и эту информацию, прежде, чем быстро разработал план действий.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗАМЕДЛЕННАЯ СЪЕМКА
Неожиданно, робот согнулся вновь, подобрал с земли бетонный блок, и швырнул, обернувшись вокруг своей оси. Он не видело противника, не чувствовал его, но ориентировался по направлению взгляда Ти-Рекса…
Как известно, мир не идеален…
Как известно, мир многогранен…
Дело в том, что, рыча, Тираннозавр смотрел не на Легиона, и не на Гигробоат, а как бы охватывал из своим взглядом обоих. К тому же, это было за 0,3 секунды до того, как робот начал реализовывать оперативный план…
Легион, уже собрался бить, как вдруг, увидел, что его противник резко нагнулся, и что-то схватил. Легион знал, что последует, поэтому, просто… Присел!
По инерции, Гигробот развернулся так, что чуть не упал.
Легион быстро подскочил вбок, схватил Гигробота левой рукой, направляя на Ти-Рекса, и, быстро заняв удобную позицию, выдал великолепнейший в мире правый кросс… Скорее всего, это и был самый сильный кросс за всю историю Земли…
Страшный удар пришелся Гигроботу точно в подбородок, и рванул все тело назад с такой силой, что запустил его в полет по направлению к Тираннозавру. Более того, из-за резкого рывка, мозг Гигробота на время, потерял связь с внешним миром… Его поддерживали лишь компьютерные системы…
Ти-Рекс.
Увидев летящего на него с огромной скоростью робота, Тираннозавр сразу воспринял это, как угрозу, он быстро подпрыгнул, уходя вбок с тем расчетом, чтобы ухватить летящего робота за плечо, и реверсировать его прыжок в удобную для себя сторону.
Гигробот.
В какой-то момент, суперкомпьютер уловил исходящую от Ти-Рекса опасность, и мощным разрядом тока разбудил огромный мозг…
Гигробот, увидев прыгающего сбоку Ти-Рекса, принял его в обе руки, и они вместе полетели чуть вбок, коснулись земли, и покатились в обнимку, сокрушая островы многоэтажных домов… Сотни тонн металла, мышц и костей со страшным скрипом ударялись о землю, пропахивая в ней огромные колеи.
При приземлении, Гигробот автоматически старался свернуться в клубок, так как Ти-Рекс хотел того же самого, это привело к тому, что они сцепились. Соотношение размеров было примерно таким же, как у человека и крупной собаки.
Первый удар земли приняла на себя спина Ти-Рекса, вспахав поверхность нашей планетки на глубину метров четырех. Одновременно, ящер вцепился в одну из держащих его рук пастью…
О землю ударилась спина Гигробота. Он старался минимализировать удар, но, все равно, мозг чуть было вновь не вышел из строя. Одновременно, второй рукой, Гигробот пытался откинуть от себя Тираннозавра, но, тот, мало того, что вцепился в правую руку зубами, так еще и захватил левую в замок своими ногами!
Гермиона.
Все вокруг вертелось, кружилось. Остальные давно потеряли сознание, лишь она судорожно искала выход из этой ситуации. Гермиона знала, что лишь мешки защищают их от того, чтобы размазаться о стены, как ягодам…
Легион.
Отправив своего главного противника в гости к Тираннозавру, монстр уже был спокоен за его судьбу.
Он сразу же повернулся навстречу Раку, и поднял с земли все остановленные в воздухе ракеты и снаряды Гигробота… Легион быстро устремил их на Рака, тот сумел на них воздействовать, но, не слишком повлиял…
Однако, Легион остановил все оружие в каком-то метре от противника. Не детонируя, все снаряды попадали вниз.
ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СО МНОЙ? – спросил Легион
У МЕНЯ ЕСТЬ НА ТО СВОИ ПРИЧИНЫ. ТЫ НЕНАВИДИШЬ ЛЮДЕЙ – ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. МНЕ ИНТЕРЕСЕН ОДИН ИЗ ТЕХ, ЧТО СИДИТ В КОРПУСЕ ГИГРОБОТА. ЕСЛИ ТЫ ОТДАШЬ МНЕ ЕГО, МЫ СМОЖЕМ ВМЕСТЕ ПОМОЧЬ КОРОЛЮ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТОЙ ЖЕЛЕЗЯКОЙ
ТЫ ЖЕ САМ СКАЗАЛ – подходил ближе Легион – ЧТО ПРЕЗИРАЕШЬ РОД ЛЮДСКОЙ!
Я ИХ ПРЕЗИРАЮ, НО, НЕ ВСЕХ. КОНКРЕТНО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЯВЛЯЕТСЯ УНИКАЛЬНЫМ ИНДИВИДУУМОМ, И, БЫЛО БЫ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ПОГИБНИ ОН. КАК ТЫ ЗНАЕШЬ, МАТЕРИЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННАЯ РАЗВИТИИ
А Я ЗАИНТЕРЕСОВАН ТОЛЬКО В ОДНОМ: МСТИТЬ ЛЮДЯМ
Легион поднял в воздух огромные бетонные глыбы с торчащей по краям арматурой, и обрушил их вниз на Рака… На время, тот смог задержать всю эту массу, но, тут же, с другой стороны, на него полетело несколько мощных бронебойных ракет, и врезались ему в продолговатое, длинное тело…
Взрыв. Полетели во все стороны хитиновые обломки панциря, разбрызгалась красная кровь… Легиона обляпали куски мяса… 
Ти-Рекс.
Зажав левую руку ногами, он смог дернуть Гигробота так, что он приземлился на спину, вдавив обломки девятиэтажки глубоко в землю… Кругом стояла пыль.
Тираннозавр разъярился так, что теперь, Гигробот мог мало что ему противопоставить.
Держась за левую руку, Тираннозавр, рывком, оторвал кисть правой, и превратил часть предплечия в вытянутую проволоку… Металл аж завыл от такого с ним обращения…
Гигробот.
В доли секунды, он просчитывал все возможные варианты поведения в этом необычном партере. Скинуть динозавра с левой руки было невозможно, он ударил его правой, точнее, тем, что от нее осталось, но, ящер предсказуемо схватил ее, и вновь потянул на себя. Тогда, пришлось приблизить левую и правую руку. В мгновение ока, Гигробот поднял обе руки, и резко подтянул под них ноги, хватая всего Тираннозаврами ими в замок.
Однако, это привело лишь к тому, что, вырвав кусок металла с правой руки, динозавр вцепился в правое бедро, причем, очень надежно, да, мало того, еще и принялся ее дергать, и продвигать в пасти, словно бы орудуя гигантскими ножницами по металлу. Пришлось отключить активную защиту. Хотя, Тираннозавр понимал, что металл не съедобен, он терзал робота просто из ярости. Многие важные для ходьбы: проводки, системы снабжения, сам внешний  скелет, оказались прокушены в первые же наносекунды… Ящер хватал передними зубами, зажимал средними, а задними проталкивал металл к себе. Тираннозавр освободил левую руку робота, чтобы ногами упираться в его замок ногами, и вырвать огромные куски металла из бедра.
Робот быстро понял, как нужно действовать. Он ухватил Ти-Рекса за кончик хвоста, разомкнул замок, и, переворачиваясь, швырнул Ти-Рекса по направлению к Легиону, который отсюда был виднен. Одновременно, Гигробот вырвал из себя солидную часть обшивки, которую захватил в челюсти Ти-Рекс.
Легион к тому времени, уже управился с Раком.
Легион.
Увидев летящего к нему Ти-Рекса, монстр лишь отпрыгнул в сторону. Телекинетически воздействовать на Ти-Рекса – невозможно.
Ти-Рекс.
Динозавр летел по воздуху, переминая в пасти оторванный кусок брони, поэтому, он молчал.
Прямо в полете, динозавр выставил вперед задние лапы, и, сотрясая землю, упал на них, войдя в нее по самые колени!
Сбоку от себя, он видел Легиона, который спешно отступал, уплывая проч. Динозавр в ярости, вырвал сначала одну, затем – другую ноги из земли, и зарычал…
УУРРРРУУУРРРАААААААА!!!
От этого рыка, окна в ближайших зданиях разбились вдребезги, несколько снарядов сзади от Ти-Рекса непроизвольно сдетонировало. 
Как же ему надоел Легион своими постоянными попытками командовать!
Ящер был сосредоточен только на Легионе. Он помахал несколько раз кончиком хвоста, и, мгновенно, неожиданно для такой туши, сорвался с места в прыжке… Расчерченная его пальцами земля забросала комьями останки Рака…
Легион.
Он не мог угадать момент, когда именно Ти-Рекс сорвется, и сорвется ли вообще. В разных ситуациях Тираннозавры поступают по-разному, и Легион знал, что все могло обойтись одним только рыком, так как Ти-Рекс не очень любит преследовать кого бы то – ни было. Тем не менее, он занял боевую стойку.
Увидев летящего на огромной скорости Ти-Рекса с открытой пастью, Легион поспешил отойти вбок, ударив его по челюсти кулаком.
Сверкнули полные ярости глаза Ти-Рекса… Блеснули на солнце его толстые белые зубы…
Мелькнул кулак Легиона…
Точный, и необыкновенно мощный хук направил прыжок Тираннозавра в другую сторону…
С неимоверной мощью, ящер врезался в землю ногами, войдя туда не только ногами, но и лобковой костью (кто знает анатомию динозавров – поймет).
Теперь, он был еще ближе к Легиону.
Разом, ящер вырвал все свое тело из земли, разбрасывая кругом строительный мусор. Он приземлился на обе ноги, и припал низко на колени. Ящер принялся медленно двигаться к Легиону, словно подкрадываясь… Было видно, как вздуваются его колоссальные мышцы на ногах, как он помахивает кончиком хвоста…
Легион чуть отошел назад. Он не совсем понимал, зачем динозавр в данном случае крадется, хотя видит, что противник его давно заметил. Легиону это показалось смешным.
ДУМАЕШЬ, ТЕБЯ НЕ ВИДНО? – спросил он Ти-Рекса
В ТЕБЕ ДОСТАТОЧНО МНОГО МЯСА – так перевел для своего мозга ответ Тираннозавра Легион.
НО, ЕСЛИ МЫ ОБЪЕДИНИМСЯ, У ТЕБЯ БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ МЯСА – парировал Легион, отходя по мере приближения Тираннозавра
КОНКУРЕНТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОЮЗНИКОМ – разуметься, Ти-Рекс выражался примитивнее, но, Легион пытался интерпретировать то, что он хотел передать.
ЭТО У ВАС ТАК, У ДИНОЗАВРОВ. ВЫ МНОГОЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ТАК КАК РАНЬШЕ НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ С ДРУГИМИ СИТУАЦИЯМИ. Я ХОЧУ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ТЕБЯ, И ДАТЬ ПОНЯТЬ, ЧТО ОХОТИТЬСЯ ВМЕСТЕ ДЛЯ НАС БУДЕТ ВЫГОДНЕЕ
Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА БОЙ. ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРИНИМАЕШЬ ВЫЗОВ, ТО ТЫ ТЕРЯЕШЬ ТЕРРИТОРИЮ.
Неожиданно, Легион понял, что подкрадывание – это способ разозлить потенциального противника в борьбе, и спровоцировать его. Возможно, симуляция подкрадывания означала что-то вроде: «Ты для меня просто добыча».   
Гигробот.
Опираясь о левую руку, он осторожно вставал на ноги. У него текла кровь из носа… У робота специально была система кровеотвода, чтобы не было внутренних тромбов. Его мозг уже немало пострадал в схватке с Легионом и Ти-Рексом. Его правая нога почти не функционировала, левая была чуть согнута. Вероятно, голень погнулась, когда Ти-Рекс упирался в нее, чтобы вырвать кусок с бедра. С правой руки гиганта свисала прядь длинных искрящихся проводов – шедевр технологий из нановолкна. Робот видел, что Легион и Ти-Рекс отдалились от здания, и решил, как можно скорее, взять мучимых людей к себе на борт.
Шатаясь, стараясь не упасть на каждом шагу, робот двигался к заветной цели…
Легион и Ти-Рекс.
НЕУЖЕЛИ, У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ПАРТНЕРОВ? – обращался к динозавру Легион – БРАТЬЯ, СЕСТРЫ? ВЫ ВЕДЬ, ВООБЩЕ, ХОТЬ ИНОГДА ОХОТИТЕСЬ СТАЕЙ? Я ПРОСТО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВАС ЗНАЮ
Но, Ти-Рекс уже так рассвирепел, что каждая его мысль обжигала Легиона, как раскаленная сталь. Динозавр намеренно двигался медленно, скрывая свою ярость и готовность в любой момент взорваться, как ядерная бомба…
Вдруг, Легион увидел сбоку, что Гигробот подходит к зданию. Он хотел продолжать мучить этих людей. Для него это было целью всего его существования. Быстро просчитав все варианты, Легион предпринял попытку направить на робота Ти-Рекса.
Он повернулся спиной к Гигроботу, и начал приближаться к нему, зная, что Тираннозавр последует за ним.
ПРЫГАЙ! ПРЫГАЙ! – обращался к ящеру Легион – ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ПРОСТО ДОБЫЧА!
Последнее настолько разозлило Короля Тиранов, что тот разразился громовым рычанием, и, одновременно, прыгнул…
Рык был так силен, что Легиона чуть покачнуло…
На сей раз, Тираннозавр прыгнул прямо вперед, не забирая вверх, поэтому, он нацелился не на голову, а на ноги Легиона…
Не совсем вовремя среагировав из-за неимоверного рыка, Легион не успел до конца убрать левую ногу, и по ней полоснули передние зубы Тираннозавра.
От удара Легион упал, но, тут же поддержал себя телекинезом, и, перевернувшись в воздухе, вновь принял боевую стойку.
Однако, оппонент, к тому времени, уже пропахивал боком путь к Гигроботу. В какой-то момент, ноги Тираннозавра коснулись торца здания, где Легион истязал людей, и обрушили одну из стен.
Сам Тираннозавр быстро поднялся на ноги, и развернулся в сторону Легиона, уже не обращая внимания на аппетитные запахи крови.
УУОРРРРРРААААРРРРРРРРХХХРРРААААВУУУУУУУ!!!
Надеюсь, физику (и биологию) учили все, и, что такое резонанс (и эффект воздействия инфразвука на мозг) никому объяснять не надо…
Так вот, по какой-то злой иронии, резонанс именно этого рыка Тираннозавра обладал нужной частотой, чтобы воздействовать на Гигробота…
Огромный киборг мгновенно подломился в ногах, заваливаясь на правый бок, и теряя сознание… Все закачалось, поплыли мушки…
НЕТ, НЕТ, НЕТ… Я ДОЛЖЕН…
Но, робот сам уже не понимал, что он должен, и перед его глазами померк свет… Многие компьютерные системы отключились… Все стенки его тела отчаянно звенели.
Тираннозавр услышал грохот, и обернулся в ту стороны: ага, Гигробот валяется. Но, это ящера не слишком обрадовало: ему нужен был Легион, а не эту безвкусная железяка.
ДОБЕЙ, ДОБЕЙ ЕГО! – обращался к Ти-Рексу Легион -  ОН ЖЕ БЛИЖЕ МЕНЯ!
Но, Ти-Рекс по каким-то причинам не видел в металлической машине конкурента. Он хотел уничтожить лишь Легиона, зная, что это, кроме того, еще и окупиться свежим мясом. Тираннозавр, закрывая собой здание, встал, повернувшись к Легиону.
Легион, пользуясь всеобщим замешательством, обратил всю телекинетическую мощь против поверженного Гигробота, разрывая сосуды в его головном мозгу, и расплавливая микросхемы… За какие-то доли секунды, ставший на мгновения уязвимым мозг Гигробота, прекратил свое существование вместе с компьютерной системой.
ОЙ, ДУРААААК… - обратился к Ти-Рексу Легион – ДУМАЕШЬ, Я С ТОБОЙ НЕ ПОДЕЛЮСЬ? МНЕ НУЖНЫ ИХ МУКИ, А ТЕБЕ – ИХ МЯСО. ТАК ВОТ, ПОЗЖЕ, МОЖЕШЬ ЗАБРАТЬ МЯСО!
МЯСО – ЭТО ТЫ – Ти-Рекс вновь припал к Земле, и сделал несколько подкрадующихся шагов
ОНИ – ТОЖЕ МЯСО. ПРИЧЕМ, УЖЕ ГОТОВОЕ. ИХ НЕ НАДО ЛОВИТЬ
ДА, НО, ТЫ, ВСЕ РАВНО – МЯСО. К ТОМУ ЖЕ, ТЫ УГРОЖАЕШЬ МНЕ КОНКУРЕНЦИЕЙ
КОНКУРЕНЦИЯ… ЧТО У ВАС ЭТО ЗА НАВЯЗИЧВЫЙ СИНДРОМ? ПОЧЕМУ ВАМ ВЕЗДЕ ЧУДЯТЬСЯ КОНКУРЕНТЫ?
Тем временем, Ти-Рекс махнул хвостом, и кончиком случайно рассек тело одного из мучимых на втором этаже.
Так, неожиданно, прекратились муки одного «человека – свиньи». Возможно, будь у него на то воля, он бы поблагодарил Ти-Рекса…
Гигробот.
ВНИМАНИЕ! ПРЕДУСМОТРЕННАЯ КОНСТРУКТОРАМИ «СИТУАЦИЯ № 345», ТАКЖЕ НАЗЫВАЕМАЯ «ГИТЛЕР – КАПУТ», ИЛИ «ДОХЛЫЙ БОБИК». СРОЧНАЯ ЭВАКУАЦИЯ ПАССАЖИРОВ! СЛЕДУЙТЕ ГОРЯЩИМ НАДПИСАМ НА СТЕНАХ!
В тот же миг, подушки безопасности начали сдуваться, и Гермиона, Рон и остальные, почувствовали себя свободно.
Все люди тут же ломанулись к выходу.
Гермиона, находясь в туалете, первой открыла дверь, и встретила Тару.
- Ты все-таки была там? – удивился Крафт
- Идем – коротко сказала Гермиона
Вместе с Тарой, она пошла по длинному коридору.
- А, что случилось? – не успевала за Гермионой Крафт
- Да, Рекс этот опять напал
- А, ты откуда знаешь?
- Мушка – шпион. А, вообще – не твоя проблема. В любом случае, Рекси сейчас маленько занят, так что, ладно, можно и потише
Гермиона свернула небольшой монитор до размеров горошины.
- Кстати, было бы хорошо, если бы все не орали так снаружи…
Ти-Рекс и Легион.
Динозавр смотрел на монстра; тот – на него. Ящер сделал ложный выпад, и тут же отвернул голову в сторону. Читать его мысли в эти моменты было невозможно. Легион не мог предсказать, когда именно динозавр нападет. В свою очередь, Ти-Рекс, будучи опытным бойцом, не терялся и перед таким необычным противником. Однако, он не совсем понимал, как против таких нужно действовать. Из левого бедра Легиона сочилась кровь…
Вдруг, Ти-Рекс подался вперед, и изготовился к верхнему прыжку, но, прыгнул по направлению к ногам…
Легион приготовился отбивать верхний прыжок рукой, однако, вскоре выяснилось, что многотонная туша летит к его бедрам, поэтому, в последний момент, Легион ударил рукой вниз – по затылку Ти-Рекса.
Не потеряв инерции, динозавр сбил монстра, навалившись на него спиной.
Тут же, он изогнулся, и вцепился в ногу Легиона…
«Вот и настал тот миг – думал монстр – всегда чувствовал, что погибну в его клыках…».
Тем не менее, Легион не собирался отчаиваться. Он схватил кончик хвоста Тираннозавра правой рукой, и, извернувшись, собирался повторить тот же прием, что и Гигробот ранее. Однако, будучи уже опытным, Ти-Рекс ухватил его туловище обеими ногами, и Легион лишь чуть сдвинулся в сторону вместе с наседающим противником.
Ти-Рекс вырвал правую ногу врага, и отшвырнул ее в сторону… Из бедра Легиона выплеснулся фонтан крови, долетая до Гигробота… Однако, он быстро прекратился, словно ногу чем-то перетянули. Тираннозавр же, тут же вцепился во вторую ногу…
«Случайность… Но, так получается, что с мной делают то же самое, что с людьми…» - думал Легион.
Ти-Рекс не был совсем доволен своей работой. Он предпочитал сразу убивать добычу (не для уменьшения ее мук, разуметься). Тираннозавр хотел дотянутся до головы противника, однако знал, что, если он его выпустит из ножного захвата, враг сбежит. Поэтому, он лишь ударил его хвостом по головам. Ти-Рекс схватил Легиона за копчик, и вырвал его вместе с частью позвоночника, и куском туловища. В его пасти мотались кишки Легиона. Сам Легион конвульсивно бил Тираннозавра правой рукой. Ящеру это надоело, он ее поймал, и откусил посередине предплечия… Вскоре, та же участь постигла и левую руку… Теперь, Легион сам напоминал обрубленную чурку… Из его тела выдирались целые куски… Тираннозавр сминал в пасти плоть вместе с внутренностями, и костями, и рвал это все наружу, а потом – выбрасывал, и вгрызался снова… Так, постепенно, он продвигался все ближе в первой голове. На время захвата челюстями, он перемещал дальше ноги, а во время рывка – снова хватал жертву ногами, чтобы упереться.
Легион был живучим… Очень. Это и стало причиной того, что он оставался в сознании даже, когда Ти-Рекс откусил ему первую голову…
Ящер почувствовал, что противник уже не сопротивляется, и не сможет сбежать. Он встал, и начал просто упираться в него одной ногой, а зубами – отрывать куски. Так для него было привычнее, и он сразу переключился на верхнюю голову, чтобы побыстрее убить добычу.
Челюсти вмиг размозжили кости, расплескав этот уникальный мозг по всем окрестностям… Но, Ти-Рекс чувствовал, что жертва все еще жива!
КОРОЛЬ! – обращалась к динозавру последняя голова – ТЫ ВЕЛИКОЛЕПЕН, КАК ВСЕГДА! ПЕРЕДАЮ ТЕБЕ СВОЮ МИССИЮ! ЛАДНО, ПУСТЬ БЕЗ МУК… НО, УНИЧТОЖЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
Тираннозавр вырвал Легиону правое плечо, думая, что там заключен остаток его жизни. Но, вот, он почувствовал, что мысли исходят от головы посередине туловища. Его нисколько не тронуло вежливое к нему обращение… Словно неотвратимая гильотина, его кровавые челюсти схватили последнюю голову Легиона…
СЛЛЛЯК!
Лопнула, как кокос последняя голова врага. Глядя на истерзанное до неузнаваемости тело противника, Ти-Рекс глубоко вздохнул, и… Нет, не зарычал триумфально. Это – только в кино. Он просто схватил некогда мощную руку противника, немного поиграл с ней, и начал есть мясо врага, разбросанное здоровенным клочками по округе…
Люди.
Тем временем, толпа шумно высыпала из корпуса Гигробота. Гигант, казавшейся таки надежным, лежал теперь, возвышаясь над ними… Его грудь, освещали лучи полуденного солнца. Многие сразу же заметила в низине Ти-Рекса, пожирающего расчлененного Легиона метрах в двухстах от них, и замерли от ужаса.
- Ой! Я вижу Вову! – подняла вверх руку Тара
- Только не надо орать – коротко сказала Гермиона – я, вот, и Поттера вижу, свинью эту, но, не ору же, как истеричная
Вскоре, вся команда собралась.
- Нужно уходить отсюда, и я знаю, куда – заговорила Гермиона
Вдруг, сзади что-то зашиумело…
Грейнджер обернулась, выхватывая противотанковое ружье… Над людьми возвышалась уставшая Конга. Она сильно запыхалась, и теперь хватала ротм воздух.
- Ооо! – завизжала Тара – на ней и поедем!
- Тише… - Гермиона схватила Тару за подбородок, и повернула ее голову к Ти-Рексу
- Аааа!
Тара получила пощечину, и заплакала…
- Ну, что ты сей поделаешь… - казалась, Гермиона немного смущена.
Конга тоже смотрела на нее укоряющее…
- Да, не обижайся ты… - неловко извинялась Грейнджер
- Все! – махнула рукой Тара – вы езжайте, а я… а я… Без вас… Никто меня не любит
Она встала, и подошла ко спуску с возвышенности, и посмотрела на Ти-Рекса, но, увидев, как он оторвал мертвому Легиону несколько позвонков из спины, она тут же замерла от страха, и поспешила подойти к Гермионе обратно.
- Что это было? – пожала плечами Грейнджер
- Хватит – прошла мимо нее Тара
Конга, тем временем, взглянула вбок, поверх холмика, и тоже увидела Ти-Рекса…  Шерсть у нее на спине тут же встала дыбом, и обезьяна поспешила пригнуться…
- Ладно – обратилась Грейнджер к Конге – мы уходим отсюда
Но, Конга протянула руку в толпу, и взяла только Тару.
- Нет, нет, остальных тоже! – завизжала Крафт
Как обычно, обезьяна взяла Тару на престижное «переднее сидение», остальных же пробовала разместить на своих широких плечах. Но, не все люди одобрили данный транспорт. Тем не менее, некоторые смельчаки, все же позволили схватить себя в мощные ладони, и посадить на спину. Цепляться за шерсть было очень удобно.
Конга уже развернулась было назад, как, вдруг…
Из-за ближайшего дома, вынырнула громадная туша, и, без обиняков, направилась к Конге…
Обезьяна автоматически ринулась вниз – с пригорка, на секунду забыв о Ти-Рексе…
Она спустилась в низину, и тут же уставилась на Тираннозавра, который был уже местрах в ста пятидесяти от нее…
Она взглянула вверх: тот хищник тоже спускался в низину…
Тогда Конга чуть отошла, и, вдруг, увидела перед собой раскуроченное здание, в котором находились мучимые Легионом люди… Через отодвинутый Тираннозавром краешек крыши, она увидела этих созданий… Конга, вдруг, замерла, пораженная их состоянием…
- Что не идем? – спросила Грейнджер, подбираясь ближе к голове обезьяны, чтобы взглянуть вслед за ней
Сбоку, огромный хищник остановился.
- Кто это? – тихо спросил Вован Рона
- Гиганотозавр – ответил Рон – наверное
Уизли с первого взгляда понял, что это – не Ти-Рекс. У динозавра был слишком узкий череп, вытянутое рыло, на голове не было привычного для Рекса холма мышц, да и зубы были тоньше и уже. Весь он был как-то изящнее, стройнее. В длину ящер имел, скорее всего, примерно столько же, сколько и Тираннозавр, с которым Рон мог его зрительно сравнивать прямо сейчас, но, весил Гиганот, скорее всего, в полтора – два раза меньше Ти-Рекса.
А, почему Гиганот встал, как вкопанный? А, потому, что он увидел Ти-Рекса.
Ти-Рекс, конечно, тоже почувствовал его приближение, и уставился на него, и на Конгу… Ему казалось, что Конга претендует на то аппетитное здание, которое он планировал использовать на десерт. Но, Гиганот все же вызывал в нем куда больше агрессии. Мало того, что он напоминал другого Ти-Рекса, так еще и, немного отличался от него, что, возможно, делало его в глазах Тираннозавра невыносимым уродом.
Примечание. Между прочим… По наблюдениям дрессировщиков, тигры ненавидят львов. Часто, они стараются атаковать их при первой возможности. Как одна из версий – то, что лев кажется тигру невыносимым уродом, потому, что, хотя и похож на него, но, отличается во многом. Тот же эффект можно наблюдать и у… людей! Нам же тоже шимпанзе кажутся уродами (большими уродами, чем тигры и львы). Все потому, что мы на них сами похожи, но, есть и отличия. Впрочем, насколько такая мотивация оправдана для почти безмозглых Ти-Рексов и Гиганотозавров – большой вопрос XDDD
В свою очередь, Гиганотозавр, тоже быстро понял, что Ти-Рекс – хищник – конкурент. Но, по какой-то причине, южный гигант не проявлял столько агрессивности.
Напротив, Ти-Рекс повернулся к нему своей широченной кровавой рожей, и надулся, как жаба, зарычав…
Многих людей непроизвольно вырвало… В том числе и Гермиону… Тара, так и вовсе потеряла сознание.
Конга хотела уже перемахнуть здание, как, вдруг…
УБЕЙ! УБЕЙ МНЕ И ВСЕХ ЗДЕСЬ!
Кто-то из мучимых людей обратился к ней, непонятно как почувствовав ее близость... Конга сама посмотрела на ближайший обрубок человеческой плоти… Ей стало невыносимо жаль людей, и она решительно схватила первого попавшегося, и раздавила его ладонью насмерть, зная, что он был этому только рад… Воодушевившись, Конга опрокинула бетонную крышу, и увидела перед собой целую ферму по выращиванию человеческих окороков…
- Что там? – спросил Гермиону Рон
- Похоже на китайскую пытку, «Человек – свинья» называется. Тебе лучше, наверное, не знать.
- Я знаю
- Ну, и отлично. Но, здесь, похоже, их еще и откармливают до невозможности, и заселяют динозавриками…
- Что она делает?
- Убивает их…
Гермиона смотрела на Гиганотозавра, и уже планировала найти спуск с Конги, так как та, похоже, не следила, что твориться у нее за спиной…
Конга и вправду забыла про динозавров. Она только хотела прекратить муки этих несчастных людей…
Ем временем, Гиганотозавр чуть отступил. Его испугала не Конга, а Ти-Рекс. Отходя от него, он восходил на холмик, но, кажется, не спешил поворачиваться хвостом и убегать.
Ти-Рекс давно бы уже сорвался, чтобы накостылять и Конге и Гиганоту, но, ему не хотелось бросать тушу Легиона.
Вдруг, Тираннозавр все же решился, и сделал шаг вперед…
Конга его увидела, и, автоматически, кинула первым, что попалось под руку – одним из несчастных людей.
Ти-Рекс легко схватил жирную, откормленную тушу. Он мотнул головой, и человек в его пасти просто «взорвался». Раздался взрыв, брызнула кровь, кишки, и человек просто исчез… Похоже, его разметало на кусочки.
Конга оглянулась назад, и кинула другого человека – Гиганотозавру. Гиганот поймал, но, как-то неуклюже. После чего, он тоже мотнул, но, такого уж взрыва не было.
Так, Конга и кидала динозаврам людей, прекращая муки несчастных. И, заодно, держа ящеров на дистанции.
Сразу же выяснилось, что Гиганотозавр не всегда успевал. Порой, туша летела мимо его пасти, и ударялась о землю, разбиваясь насмерть. Ти-Рекс же, ловил брошенное ему в 100% случаев, и, при этом, легко и ловко, как будто это ему ничего не стоило.
Он хватал тело, и «взрывал» его, не поедая. Гиганотозавр же, упавшие туши пробовал есть, отрезая от них куски. Возможно, это было следствием разницы в агрессивности динозавров.
Сей процесс устраивал Гиганота на 100%, так как ему нравилось это жирное мясо. Однако, Ти-Рекс все больше злился, потому, что кто-то разворовывал его запасы. При этом, видать, не понимал, что сам же переводит мясо впустую!
Вскоре, Ти-Рекс начал наступать, и пришлось закидывать тушами его одного… Конга засовывала руки на первый этаж, и доставала несчастных и оттуда…
Сразу, она кидала по два человека, и обоих Ти-Рекс ухитрялся ловить одной пастью! Сначала – одного, потом – другого в свои трехметровые челюсти.
Казалось, началась игра, было ощущение, что Конга старается забросить мяч куда-то мимо от Ти-Рекса, а тот – поймать его. Действительно, обезьяна усложняла рептилии задачу: кидала в сторону от него, так, чтобы ему пришлось идти к ней окольными путями.
Гиганот, видя, что свирепый Ти-Рекс приближается, раскинул своими «мозгами», повернулся хвостом, и, стараясь сохранить остатки величественности, удалился. Перед тем, как перейти холмик, он на секунду остановился, медленно проводя когтями по земле… Возможно, он хотел кинуть на Ти-Рекса комья почвы, в знак презрения, но, услышав его рык, быстро передумал, и затрусил подальше.
Когда Ти-Рекс почти было приблизился, остался только один человек – Гундяй Курчаплин. Конга схватила эту жирнющую тушу одной, и сунула Ти-Рексу в пасть…
Несмотря на то, что Гундяй весил, как минимум, 500 кг, у Ти-Рекса нашлось бы и еще место для такого же…
Но, приняв столь необычный дар, и помял Гундяя в челюстях, прокусывая насквозь, и тоже «взорвал»…
Дерьмо, при этом, забрызгало всю морду Ти-Рекса, крови было совсем мало.
К тому времени, Конга уже смылась вслед за Гиганотозавром…
Глава – 39: Доктор Кирк
Громадная обезьяна вскочила на холмик, огляделась, и затрусила, держа одну руку на весу, в противоположную от Гиганота сторону.
Вскоре, они были уже далеко от хищных динозавров.
- Тара, Тара – подползала ближе к голове примата Гермиона – как ей управлять?!
- А? Что? Стой!
Тара нажала рукой на клык Конги, та остановилась.
- Экхе-экхе – сделала вид, что прокашлялась Гермиона – нам нужно слезть. Остальных Конга вывезет из Зоны
- И мне? – спросила Тара
- Да
Гермиона уже начала ловко спускаться вниз, хватая комья шерсти Конги. Та, взяла Гермиону в руку, и опустила на землю.
- Что?! Почему встали?! – загалдел народ сверху.
- Наша остановка – усмехнулась Грейнджер, глядя, как Конга спускает Рона
- Тара, тебя ждем…
- А, нас она вывезет? – спросили двое из людей
- Да-да, Тара, скажи ей, чтобы вывезла…
- Я не знаю, как – Тара опускалась на землю, зажатая в кулаке – я знаю только, как ее остановить, или направить в другую сторону
- Ну, ладно, скажи, что она свободна, мы пойдем
Тара подошла к Конге, и начала ей что-то долго объяснять. Примат склонился над девушкой, слушал, толпа сверху кричала, мешала. Между тем, те полкилометра, что их отделяли от Ти-Рекса, уже не казались такими надежными…
Рон, Гарри, Гермиона и Вован отошли в сторонку
- Какой у нас план? – спросил Уизли
- По-быстрому найти третий ключ, и забраться в Его Лабораторию…
- А – шутливо махнул рукой Вован – пара пустяков
- Так вот, где его лаборатория – известно. Нам осталось только найти последний ключ. И он находиться здесь – в Зоне. Более того, у меня уже давно есть идея, как это сделать
- При помощи Дезилюминатора? – спросил Гарри
- Нет, при помощи твоей задницы… Конечно! Доставай!
Гарри вынул прибор. Гермиона дала ему фотографию какой-то диадемы.
- Смотри – показала на фотку Гермиона – это – диадема Василися Преглупой, одной из основательниц Хогвартса
- Ну, и? Я, что, онанировать на нее должен…
- Представь, да! Значит, так, найди эту хрень!
Гарри взял фотку, и открыл Дезиллюминатор.
- Она близко – серьезно начал Поттер
- Где? – оглянулась Гермиона
- В твоей заднице…
- Без шуток! – Грейнджер пнула Гарри по голени, и тот согнулся, и заплакал.
- Ладно, ладно – трусливо взглянул в сторону Гермионы Поттер – сейчас найду
- Во-во – задвигала головой, как Лелик Гермиона
- А, почему ее назвали Василиса Преглупая? – спросил Рон
- А, у тебя нет догадок? – скрестила руки на груди Гермиона
- Ну, тупая была… - начал Рон
- Правильно
- Иииии?
- Что, «ииии»?
- Все?
- Нет, не все. Она была еще и дочкой нефтяного магната, поэтому, он и заказал лучшим волшебникам тех времен соорудить для нее эту дурацкую диадему. Три года эти волшебники набирали разные компоненты… Требовалось перо самого жирного Африканского страуса; дерьмо самого трусливого Африканского льва; зубной налет кашалота, веточки Бууубон – дерева (которое можно вырастить, поливая его исключительно менструальной жидкостью королевы Англии), сперма монаха, давшего обет безбрачия, грязь из-под ногтей чемпиона по кикбоксингу того года (хотя, тогда такое единоборство еще не было изобретено); растертую в порошок крестцовую кость Слоненгпитека (которых, как известно, не существовало никогда в природе), ну, и прочее, прочее, прочее… В конце концов, свили они эту проклятую диадему, и надели на тупую башку той Василисы. Она сразу поумнела (после того, как очнулась из обморока, вызванного страшной вонью), а бятяня ее говорит тем волшебникам, типа: «Ну, могли бы вы лучше сделать?», а они: «Могли бы. В постели с Ларой Крафт…
- Что? – обернулась, махнув сиськами Тара
- Не про тебя – махнула рукой Гермиона
- О! Смотрите! – Гарри показал всем на большой светящийся шар, который манил его куда-то вдаль – получилось
- Идем – подобралась Гермиона
- Погоди, что там про Лару Крафт? – пытался остановить Гермиону Вован
- Потом расскажу. Тара?... ГЮЛЬЧАТАЙ!   
Крафт вновь обернулась, чуть не потеряв равновесие.
- Ну, я прощаюсь с Конгой. Может быть, я никогда ее не увижу… - она всхлипнула
- У тебя тридцать секунд – засекла Гермиона – так, вот…
- Да-да, что там, про Лару Крафт? – спросил Вован
- Ничего. Отец посмеялся этой шутке, и женил одного из них на Ларе, а другого – на своей дочке. Разумеется, потребности первого были удовлетворены идеально в сексуальном плане; а второго – во всем остальном, поскольку у отца из водопроводной трубы чистое золото лилось. Ну, в общем, все хорошо, что хорошо кончается. Кстати, этого-то, третьего конструктора, женили на второй дочке магната.
- Ааа, ну, ничего – махнул рукой Вован
- А, как там, Василиса и вправду поуменла? – спросил Рон
- Нет, конечно. Просто, вонь с ее диадемы была столь противна, что все ей ставили зачеты и экзамены, и диплом за нее написали, чтобы не приходила, и не воняла. Так, постепенно, она и стала министром образования, хотя, с трудом считала даже дважды два, и, порой, даже забывала, сколько у нее сисек. А папа думал, что она и вправду умная. Постепенно, она и основала факультет «Когтевран», хотя, говориться, что это – заслуга Кандиды. Так оно и есть, но, первой, кто придумал название, и общие требования к ученикам – это Василиса. Кстати, то, что некоторые помещения когтевранской башни часто закрывают на карантин служило многим ученикам доказательством того, что эта вонючая диадема там и храниться…
- Как все логично… - усмехнулся Рон
- ГЮЛЬ-ЧА-ТАЙ! – подражала голосу Сухова Гермиона
- А? – обернулась Тара (все засмеялись) – еще не прошло 30 секунд!
- Прошла 1 минуту 30 секунд!
- Ладно, пока-пока – поцеловала огромный нос Конги Тара, и пошла быстрым шагом к группе
Обезьяна, тем временем, развернулась, и направилась в сторону, унося с собой людей.
- Куда она? – спросил Рон
- Я уговорила ее нести туда, где есть большая жгучая паутина. Она поняла меня! Я разговаривала телепатией!
- Как здорово – буркнула Гермиона
- Да! Вы поняли, что, большая колючая паутина – это внешняя оградка по периметру?!
- Поняли – поняли – смотрела на Вектор Грейнджер – смотри, не обоссысь от радости…
- Эхыыыы-эхыыы, ну, что такое…
Вован принялся успокаивать Тару
- Гоу! – Гермиона толкнула в жирный бок Гарри, который бросал в светящийся шар всякие камушки от нечего делать
Вт, все они двинулись в путь по обломкам зданий, заваленным улицам, обгоревшим скелетам машин… Приходилось то и дело куда-то взбирваться, спрыгивать, смотреть под ноги, чтобы не упасть. Тара и Вован шли позади. Крафт несколько раз рухала на обломки, так как шла, практически, с закрытыми глазами (из-за того, что плакала).    
Вдруг, из-за ближайшей горы обломков, высунулся Карнотавр, и ринулся на Гермиону. Та успела только дать очередь из ПП- 2000, и отпрыгнуть, свернувшись клубком.
Тем временем, ящер схватил в пасть Рона.
Но, он не успел его сдавить. Гермиона высунулась из-за бетонного обломка, и пальнула Карнотавру в нижнюю челюсть из противотанкового ружья…
Это было как раз то, что нужно для спасения Рона. Мощная пуля прямо-таки снесла относительно тонкую челюсть, а Рон шмякнулся с высоты трех метров, но, лежа на земле, выхватил АКМ – и выпустил в брюхо динозавра очередь в упор.
Ящер почти не обратил на это внимание и попытался схватить Рона вновь, но, не мог из-за отсутствующей нижней челюсти. Казалось, он сам не понимал, в чем дело. Динозавр тыкался в Рона окровавленной мордой, а тот – стрелял ему в глотку из «Калаша».
- Живучая гадина – Гермиона целилась в позвоночник
Вдруг, к своему удивлению, Грейнджер увидела, что небольшие ошметки нижней челюсти начинают как-то импульсивно удлиняться… Прямо на ее глазах, отстреленная челюсть вырастала вновь.
Грейнджер быстро прицелилась в хребет динозавру, и снова бухнула…
Мощная пуля прошила ящеру позвоночник, и тот шумно положил наземь свою голову, не в силах ее поднять.
Рон, тем временем, отполз подальше…
Как, вдруг, сбоку от него вновь прогремел пушечный выстрел. Рон увидел, что другой Карнотавр слева мотал разможженной башкой…
- Да, сколько же их… Уизли! Все! Сюда!
Рон первым добежал до укрытия за строительным блоком. Гермиона, тем временем, вновь выстрелила во второго Карнотавра, и тот тоже застыл в одной позе, положив голову на землю.
Пробегая мимо Карнотавров, Тара посмотрела на них, и вновь зарыдала
- Да, как же так можно!?
Вован дернул ее за руку, и они направились к укрытию…
Тем временем, Рон почувствовал, что сзади за руку кто-то его резанул, как бритвой…
Он обернулся, и увидел, что в его трицепс вцепился динозаврик, похожий на Велоцераптора.
- На – Гермиона, на секунду отвлекаясь, протянула Рону нож
- А? Нет, я сам
- Ну, как знаешь
Рон схватил Велоцераптора за спину, и переломил ему позвоночник себе о ногу.
- Хе-хе – Рон отбросил конвульсирующее животное  - а, говорили: «ужасный Раптор, ужасный Раптор…».
Гермиона, тем временем, уже добила обоих Карнотавров, израсходовав в сумме на обоих четырнадцать патронов.
- Ты – просто чудовище – подошла Тара к Грейнджер, кога та засовывала ружье обратно
- Хах. Ты наивно называла меня чудовищем, детка? Но, если ты немного поразмыслишь, то поймешь, кто здесь – настоящее чудовище
Улыбнувшись, Гермиона кивнула на Рона, который осколком кирпича размозжил череп второму Велоцераптору, и, уже копался в раздробленных черепных костях, в поисках мозга (который хотел изучить).
- Да, ты его раздавил – ковырнула пальцем серое вещество Гермиона – видишь?
- Аааа
- Б. Идем дальше. Дай, залечу раны
Гермиона быстро обработала и завязала царапины на трицепсе Рона.
Они следовали за шариком. Впереди шел Гарри; за ним – Гермиона, потом – Рон; и, наконец – Вован с Тарой.
Вот, им начали попадаться более – менее целые постройки. Они шли внутри какого-то научного комплекса как казалось Гермионе.
Вот, шар залетели в открытую дверь какого-то помещения. Пришлось и им зайти…
Гермиона остановила всех жестом, и пустила вперед муху – шпиона
На мониторе, она видела, что за поворотом к ним спиной стоит какой-то человек в белом халате, и шар приближается к нему…
Отдав всем приказ стоять на месте, Гермиона скользнула за поворот, и незаметно подошла к человеку, нацелив на него ПП- 2000.
- Брось оружие! – Гермиона уперла ему дуло в затылок
- Ха-ха-ха-ха-ха – человек выполнил команду
Гермиона развернула его к себе, и внимательно посмотрела на бейджик: «Д-р Кирк, Лаборатория о. Изис».
- Уизли! – Рон вышел из-за поворота
- Тот? – Гермиона повернула Кирка лицом к Рону
- Он самый! – удивился Рон
- Ну, что? – растягивая слова заговорил доктор Кирк – до конца прошел «Dino Crisis», а? 
Глава – 40: Рассказ Кирка
- Да – удивленно ответил Рон – аааа
- Что «аааа»? – усмехнулся Кирк – как я это узнал? Напряги мозги!
- Тише. Уизли! Бери этого придурка на мушку!
Рон поспешил выполнить приказ. Саама Гермиона, нацелив вперед ПП – 2000, вышла в коридор, глядя на экран изображения, передающегося мушкой-шпионом.
- Ну? – спросил Рон – кто игру-то делал?
- Какую? – усмехнулся Кирк
- Не притворяйся! – пытался подражать тону Гермионы Рон
Тут, настоящая Герми выглянула из-за угла
- Тииишеее, мать твою…
- Ладно-ладно – деланно испугался Рон
- Ну, и дисциплиника у вас – заметил Кирк – когда меня два года назад ловили в первый раз, все было организованно значительно лучше… Хотя, без холливаров и там не обошлось. Кто вас только готовит?
- Это не твоя забота – махнул рукой Рон – так, что, сюжет игры «D.C.» - реальность?
- Нуууу, не совсем – улыбнулся доктор Кирк – к примеру, скажу тебе по секрету, парень, что у Рика была привычка чесать жопу, ха-ха-ха…
- Заткнись – Рон слегка ударил Кирка прикладом – а, что с Ти-Рексом?
- С Ти-Рексом? – удивился Кирк- а, почему тебя это интересует?
- Я всю игру переживал не за героев, а за него
- Мда… Немного необычно, не находишь?
- Так, Ти-Рекс выжил?
- А, что ему будет, Ти-Рексу твоему? Ты бы за меня лучше побеспокоился: как, например, у меня мозги? Не стряхнула ли их Регина?
- А. что, есть проблемы?
- В том-то и дело, что нет. Если бы она, например, сломала мне нос… - Кирк засунул палец туда – или оставила какой-нибудь большой, эффектный шрам…  Это было бы круто.
- Так, какая концовка реализовалась в действительности?
- Оооо. Как тебе сказать… Никакая! Дело в том, что вертолет, на котором я хотел улететь, оказался сломанным. Его-то там не хватало. Я уж в этом не разбираюсь. Ну, и, пришлось нам всем ждать, пока об агентах побеспокоиться их начальство. И улетели мы на рассвете следующего дня.
- Ну – Рон подошел ближе к Кирку – колись, как динозавров оживлять?
- Ха-ха-ха-ха
Но, тут, Вован тронул Уизли за плечо.
- Что?
Вдоль коридора, Гермиона вела скованных в наручники трех человек, в переднем из них, Рон без труда опознал Рика.
Гермиона расставила их вдоль стены, утерла пот, и показала Рону
- Эти?
- Да – кивнул Рон. Глядя по очереди на каждого, и с легкостью узнавая героев «Dino Crisis»
- Так, что вы тут задумали? – спросила Гермиона
- Они ловят его – указал Рон на Кирка
Регина опустила голову
- Ненавижу «CAPCOM»… Кто только придумал эту игру?
- Представьте себе… - начал Кирк – Я!
- Спасибо… - деланно поблагодарила Регина – только вот, зачем надо было изображать Рика таким идиотом?
- Да, ладно! Какой ж я там идиот? – возмутился Рик – нормально сделал, док
- Пасибо – ухмыльнулся Кирк
- Значит, вы его ловите – сделала вывод Гермиона – зачем?
- Просто… Я изобрел 3 Энергию! Ха-ха-ха-ха-ха! Они меня ловтя второй раз. Первый раз, мне удалось сбежать из штаба. Они – доктор указал на всех троих – никогда не узнают, как! Ха-ха-ха-ха-ах-ха
- Заткнись! – оборвал его Гейл
- Ты сейчас не в том положении, чтобы командовать, здоровяк!
- Не важно – махнула рукой Гермиона, угрожающе глядя на Гейла – расскажи, чё здесь происходит?    
- Чё? Да, ничё особенного. Я уже говорил? Пять лет назад, я открыл, что освобожденная 3 я Энергия изменяет пространство. Сначала, я думал, что 3 я Энергия меняет область пространства на альтернативную из другого Пространственно-временного континуума. Но, я ошибался… Потом, я начал считать, что 3 Энергия меняет пространство на его же, но, из другого времени. Но… Я тоже ошибался. Дело в том, что твари, появляющиеся в результате изменения пространства никак не могут сосуществовать друг с другом в одном пространственно-временном локусе. За весь прошедший год, я тщательно изучил их взаимоотношения, и выявил, что животные явно из разных локусов. Потому, что у многих нет устойчивых экологических связей с другими. За весь изучаемый период, по разным причинам было уничтожено 45 видов в пределах Зоны, насколько мне известно. И, между прочим, немало из них было уничтожено твоим – Кирк кивнул на Рона – Ти-Рексом, который, кажется, считает своим долгом сожрать все живое на Земле. Как он мне надоел…
- Да, и не говори – подхватила Регина
- Точно – подтвердил Рик – Ти-Рексы, мне лично, уже надоели. В горле сидят.
- Ну, тебе еще везет – повернулась к нему Регина – а вот я имело дело с Ти-Рексом еще и год назад. То и есть, что ни год – так мне, так, или иначе, приходиться смотреть им в пасть. Я уже знаю, что передние зубы у них более плоские, и стоят очень плотно, а средние – длиннее, толще, но более разреженные, задние – тупые, короткие. Как они мне надоели… Скоро уже докторскую смогу писать по Ти-Рексам… Не ну, что ни год, так Ти-Рекс, один другого больше… – чуть не заплакала Регина – прям, как будто увидеть Ти-Рекса – это норматив какой-то… Хоть бы… Хоть бы Спинозавр попался, для разнообразия!
- Вот, и у нас та же проблема – махнула рукой Гермиона – Ти-Рексы заедают. Есть от них средство?
- Нет – просто ответил Гейл
- А, как вы с ними справлялись?
- Никак – усмехнулся Кирк – в первый раз они сами перегрузили генератор, и Ти-Рекса вместе с остальными переместило член (*перевод с матерного*) знает куда, а во второй раз – я сам ликвидировал подобным же образом последствия своего неудачного эксперимента.
- Я думаю, хватит играть в войнушку – заговорил Гейл – Z1, подойди ко мне
Услышав обращение по кодовому имени, Гермиона оживилась, и, не спуская пистолета с остальных, подошла к Гейлу. Он ей что-то незаметно показал.
- Ясно – сказала Гермиона, снимая с него наручники – а, что сразу не отозвался-то?
- Так – пожал плечами Гейл – лишний раз убеждался, да и, розыгрыш тебе хотел устроить
- Очень смешно… Ясно, давай, снимай остальным – Гермиона дала ему ключ
Пока Гейл раскрывал наручники остальным, Гермиона что-то втихушку возилась в углу. Рон же продолжал пасти Кирка.
- Играли вы не натурально – сердито заметил Гейл по отношению к Рику и Регине – я же сказал: устроим старому другу сюрприз, а вы, легли под него, как шлюхи… Ладно – махнул рукой Гейл – в конце-концов, в задание это не входило.
- Просто, юмор у тебя какой-то странный, Гейл – усмехнулся Рик – я же всегда говорил? 
- У тебя не лучше – махнул рукой Гейл
- Погоди – вмешалась Гермиона – так, что, у магглов тоже проблемы с динозаврами?
- Нет, мы с ними нашли пути мирного урегулирования – пошутил Рик
- Да, начались в 2004 году – ответил Гейл – я думал, тебе это известно
- Ау! – Кирк хлопнул по шее
- Что? – спросила Регина
- Муха укусила – ответил Кирк, потирая шею
Рон видел, КАКАЯ это была «муха».
- Сейчас все будет ясно – заверила Гермиона, здороваясь с остальными, и раздавая им обратно их оружие из сумочки – Кирк нам все расскажет, правда?
Доктор бессмысленно уставился на стену впереди себя. Затем, повернулся к Гермионе…
- Ма-ма… Что за чепуха? … Маччиииии
- Очень хорошо – усмехнулся Гейл – отличная работа, Z! Теперь, он нам все расскажет!
- Ну, доктор, сперва, да мне диадему
Кирк послушно раскрыл ближайшую к себе полку в тумбочке, и вынул довольно красивую диадему с перьями страуса.
- Хммм – понюхала ее Гермиона – совсем не воняет – засунула в сумочку – доктор, зачем она вам?
- Кра-кра… Я хотел с ее помощью улучшить свои мыслительные способности, чтобы понять процессы, которые происходят при освобождении 3 Энергии.
- Хорошо. Что такое 3 Энергия?
- Это нам известно – махнул рукой Гейл – Z, наши правительства давно сотрудничают в этом вопросе. Позже можешь разузнать. Сейчас, можно я буду задавать вопросы?
- Ладно. Кирк, отвечай Гейлу
- Отлично. Каким образом ты сбежал из нашего секретного бункера?
- Я использовал особый прибор, который соорудил сам – он открыл другую полочку, и вынул нечто, напоминающее старое радио, причем, советской конструкции – это – мой портативный генератор 3 энергии. С его помощью, я могу самостоятельно переместиться в другую точку пространственно – временного континуума. К сожалению, он очень долго заряжается, и настраивается. В данный момент, прибор не работает по пока неизвестной для меня причине.
- Погоди, Гейл, можно вмешаюсь? – заговорила Гермиона. Гейл кивнул – доктор, а как на этом приборе задавать координаты перемещения?
- Никак – ответил Кирк – когда прибор заряжается, его нужно брать в руки. После перегрузки, он отсылает тебя в произвольную точку Пространства – Времени. Но, к счастью, часто выбирает приближенные координаты. К примеру, когда я сбежал из бункера, то оказался в Берлине времен Великой Отечественной войны. После, я понял, что прибор отсылает человека тем ближе, чем меньше в нем исходное напряжение. Если сразу задать максимальную мощность, то он быстро наберет заряд, и швырнет вас далеко. Если же генератор перегружать на медленном темпе в течение, допустим, суток, то ваше перемещение, скорее всего, ограничиться путешествием в пространстве, скажем, до Франции, ну, или России в крайнем случае. На этом приборчике невозможно устремиться, например, в Меловой период. Его мощности не хватит. При предельных мощностях, генераторы нередко взрываются, или расплавляются. Но, что за проблема конкретно в этом, я не знаю.
- Ясно. Я думаю, всем будет интересно знать – заговорил Гейл – и мне в том числе: как вы изобрели 3 Энергию? Это – ваше личное открытие, или нет?
- Нет. Не мое. Примерно лет восемь назад, я дружил с одним человеком, который работал в секретнейшей лаборатории на каком-то острове. Это происходило в мире магглов. Сам он был магглом. К сожалению, он являлся простым штатным сотрудником. Тем не менее, он сообщил мне удивительные вещи. Якобы там выращивали монстров для будущих аттракционов, Аля «Парк Юрского периода». И, среди них, Ти-Рекса – тоже. Насколько мне известно, монстр под названием «Легион» берет свое происхождение из этой лаборатории. Мой друг мне не раз писал про необычное и жуткое создание, которое там выращивают. Постепенно, мне удалось проникнуть туда под видом нового сотрудника. Я использовал некоторые уловки, и мне удалось взломать их базу данных. Оттуда, я и скинул себе на флешку некоторую информацию. Они использовали много революционных идей. Но, так как я был энергетиком, мне показалось наиболее интересной инфа про некий источник чистой энергии. Я быстро скачал это на флешку, и свалил оттуда. Через три месяца, произошло что-то странное, и весь остров исчез. Просто исчез. Каким-то чудом, он испарился не только со снимков со спутника, но, и из головы многих людей, и даже с географической карты, которая висела у меня на стене. Позже, я смог разыскать и своего друга. Он был ужасно напуган, и благодарил судьбу за то, что это произошло не в его дежурство. У меня было ощущение, что только я и он знаем, что этот остров вообще существовал. Но, позже, я смог найти еще нескольких штатных сотрудников, включая и охранника Майкла Дойла, который позже работал и у меня на Ирбисе. Ирбис, к слову, исчез только физически. Как мы знаем, существует даже компьютерная игра, отражающая общий ход операции по моей поимке вами. Впрочем, кто ее разработал, я не знаю. Удивительно, что релиз состоялся в 1999, за пять лет до реальных событий. Понятия не имею, кто имел прямой доступ ко всей этой информации, причем, раньше, чем это вообще случилось, и зачем ему понадобилось превращать сверхсекретную операцию в игрушку. Хотя, у меня есть догадки.
- Если покороче – сказал Гейл
- Если покороче, я думаю, что игру сделал Легион. Он может внушать людям мысли на расстоянии, и заставлять их в точности выполнять свою волю. Впрочем, прямых доказательств у меня нет.
- Кстати – обратилась Гермиона к Гейлу – Легион убит
- Да? – удивился прожженный вояка – кем?
- Угадай – усмехнулась Гермиона – Ти-Рексом
- Ох – махнул рукой Рик – надеюсь, они все друг друга поубивают, и нам работы не останется
- Легион, как вид не может быть уничтожен – заявил доктор Кирк – если вы видели, как Ти-Рекс убил Легиона, это означает только, что убита одна особь. Легион давно уже распространился по пара-мирам, и другим планетам. Общее число особей примерно приравнено к бесконечности
- Откуда информация? – спросил Гейл
- Мне сам Легион говорил – ответил Кирк – я не верю этому на 100%, но, нужно иметь это в виду.
- Неважно – махнул рукой Гейл – в нашем мире с Легионом покончено. У меня такой вопрос: что ты делаешь здесь? Все, что тут происходит – результат нового эксперимента?
- Возможно – пожал плечами Кирк – я сам не до конца в этом уверен, потому, что здесь происходят события, которые не должны наблюдаться при освобождении 3 Энергии. Могу сказать, что мне удалось вновь возглавить сверхсекретный эксперимент по изучению 3 Энергии, здесь, в Бристоле, в мире магов. Я удивлен тем, насколько я плохо известен в ваших кругах. Тем не менее, я работал под чужим именем и внешностью. Нам удалось соорудить генератор необыкновенной мощности. Я им ужасно гордился. Моей целью было изучение всех последствий, поэтому, я подготовил специальную сеть тоннелей под обширной площадью Бристоля. По ним, я могу свободно и безопасно перемещаться, и изучать явления, выходя наружу. Изначально, я хотел лучше разобраться в физике самого перемещения. Но, так получилось, что изучать пришлось в основном его последствия. Также, рвануло еще несколько моих лабораторий, одна из них – аж в Румынии. Но, я сосредоточил свои исследования здесь. Я не утверждаю, что все происходящее – результат экспериментов с 3 Энергией. Потому, что Ти-Рекс появился здесь гораздо раньше перегрузки генератора. Я не знаю, откуда взялась эта особь. Румынский Тираннозавр – почти наверняка был перемещен в результате взрыва тамошней лаборатории. Но, с этим – непонятно. Также, я был удивлен парализацией информации о трагедиях. Когда рванула первая станция, никто не спешил нас закрывать. Я думаю, в значительной мере это – заслуга Легиона.
Теперь, трудно понять, какие явления вызваны моими экспериментами, а какие имеют другую природу происхождения. Особенно, меня интересуют непонятные аномалии, представляющие собой смертельно опасные ловушки для людей и всех, кто туда попадет… Ну, кроме Ти-Рекса. Еще, мне неясно, как в результате одного перемещения сюда попали существа из разных локусов. Некоторые из них напоминают вариант развития млекопитающих в далеком будущем, другие – динозавров, как если бы они дополнительно эволюционировали еще миллионы лет.
- А, что вы думаете по поводу гипертрофированных Терапод?  - спросил Рон
- Отвечать? – поинтересовался у хозяйки Кирк
- Да – махнула рукой Гермиона
- Я точно не знаю. Сначала, я думал, что двадцатиметровых Ти-Рекс, Гиганотозавр, и Спинозавр – это ящеры из параллельного мира, представляющие собой эволюцию данных Терапод в альтернативной Истории. Я тогда мало знал о динозаврах, но, позже, начал сомневаться в этом. Многие пропорции тела у них в точности, как у «обычных» ископаемых динозавров тех видов. Такое ощущение, что эволюция коснулась только размеров тела. Правда, голова у Ти-Рекса немного больше, чем должна быть при таких габаритах…
- Да, заметил – кивнул Рон – но, Ти-Рексы, вообще, показывают тенденцию к относительному величению головы
- Так вот. Поэтому, у меня и появились сомнения в моей теории. В данный момент, меня больше интересовал вопрос их неуязвимости.
- Расскажите про это! – обрадовался Рон
- В двух словах – добавил Гейл
- Если в двух словах, то: не знаю. Не знаю, почему они столь выносливы к любым поражающим факторам любого оружия. Впрочем, все это точно испытывалось на Ти-Рексе, и я не уверен в отношении неуязвимости Гиганотозавра и Спинозавра, хотя, у них есть свои интересные способности.
- У вас есть идея, как убить Ти-Рекса? – спросила Гермиона
- Нет – коротко ответил Кирк
- Все это отлично, док. Ну, нам пора. Мы доставим его в ваш штаб – повернулся к Гермионе Гейл
- Да? Так, вот, с каим заданием ты в Бристоле…
- Именно
- Что вам дать из боеприпаса? У меня всего полно
- Да нет, обходимся – пожал плечами Гейл
- Кирк – обратилась Гермиона к доктору – дай мне карту твоих подземелий
Эдвард полез в карман и достал смятую бумажку.
- Я занесу данные в Вектор – сказала Гермиона Гейлу, тот кивнул – хммм. Нам не по пути. Придется идти снаружи. Все равно запишу, на всякий пожарный. 
Глава – 41: Без названия
- Ладно, идем. У нас своя миссия, у вас – своя, счастливо! – попрощалась Гермиона
- Погоди! Доктор, можно еще вопрос? – остановил его Рон
- Можно – сердито отмахнулась Гермиона – только покороче
- А, случай появления Ти-Рекса в Новой Гвинее – это реал?
- Да – кивнул Кирк – судя по всему, один из побочных явлений от моего первого эксперимента. Тираннозавра видели, кажется, два рыбака. Это было в 93 году, по-моему. К слову, про данный случай можно даже прочитать в вашем маггловском Интернете. Сам первый выброс 3 Энергии произошел в 2004 году, но, Тираннозавра отослало в 93. Ти-Рекс загадочно появился в этих болотах, и также загадочно исчез. Вообще, не исключено, что и Йетти – результат моих экспериментов. Он появился из-за меня в далекой древности, и исказил Историю самим фактом своего существования. Но, сейчас, когда все изменилось, уже невозможно проверить: является ли Йетти исконным жителем этого измерения, или нет.
- Очень интересно, док. Я бы хотел с вами поподробнее пообщаться…
- Время ограничено – сказал Гейл – нам пора
- Хорошо – неохотно отошел Уизли, пока Кирка заковывали в наручники
- За что ты только любишь этих Ти-Рексов? – обратилась к Рону Регина
- Вован как-то меня спрашивал. Так, вот мой ответ: за то, что они – Ти-Рексы! Я был даже немного разочарован в конце игры, что он вас не поймал.
- Извини, что огорчили тебя – усмехнулся Рик – я, признаться, тоже немного восхищен этой тварью: невероятная живучесть и настойчивость. Но, который здесь нам попался, кажется, больше того, первого, на Ирбисе, да, Регина?
- Да – кивнула она – точно крупнее. Разожрался, гад
Тем временем, Кирк открывал в стене свой секретный ход, набирая коды на замках.
- А, тот, второй Рекс, Регина, который преследовал вас в «D.C. 2» - он погиб?
- Не знаю – ответила диверсантка – я смылась, когда к нему подошел…
- Гиганотозавр? – озлобленно спросил Рон
- А? Нет. Другой Ти-Рекс, только здоровый такой. Ну, почти как этот, который здесь околачивается. Но, все-таки поменьше. Я потом еще от него в Ракетной шахте спасалась
- А в игре – Гиганотозавр, более 20 метров
- Нет, Рекс это был – махнула рукой Регина – я – то уж в них разбираюсь… И, за что мне такое наказание? Ти-Рекс, да Ти-Рекс… Ти-Рекс на Ти-Рексе и Ти-Рексом погоняет… 
- Ти-Рекс – медленно, смакуя проговорил Рон – а тот, здоровенный, потом был убит?
- НЕТ! ДА, УСПОКОЙСЯ УЖЕ! НЕЛЬЗЯ ТВОЕГО РЕКСА УБИТЬ! НЕЕЕЕЛЬЗЯ! ПОНИМАЕШЬ? Не ну… Еще и люди такие начали попадаться: все им Ти-Рекс, да Ти-Рекс. Что, ты одет в рясу? Небось, свою религию придумал? Ти-Рексовую….
- Что за истерика? – обернулся к Регине Гейл – отставить! На поле боя всегда нелегко, и не важно, с кем ты, или с чем ты сражаешься. Так что: прекратить глупые истерики!
- Да, успокойся – усмехнулся Рик – у нее, похоже, аллергия на Ти-Рексов
- Я уже из-за них Animal Planet не включаю…
- Вот, видишь?
- Дисциплинка – то, у вас тоже хромает – заметила Гермиона
- Да, бывает – подтвердил Гейл – ну на самом деле только вторая совместная операция в таком составе. 
- Готово – отошел от стенки Кирк
Большая, размером с человека, панель, раскрашенная точно под стену, плавно отползла в сторону, открывая черный ход.
- Все, пока, не скучайте! – помахал, напоследок, Рик
- Что мы стоим? – спросил Вован
- Вам нужно переодеться – напомнила Гермиона – в сумочке у меня есть сменка для каждого.
- Ой, наконец-то – отозвалась Тара, которая стояла дальше всех в коридоре.
Переодевшись, они вышли наружу. Сразу же, их окружила стайка из трех любопытных Велоцерапторов. Любопытство всех троих было удовлетворено пинком Гермионы, о которого один из Рапторов перекувыркнулся в воздухе, и, застрекотав, бросился наутек.
- Ну, прям уж – смотрела ему вслед Гермиона – скажи спасибо, что череп не размозжила
- Мы куда? – подошел Рон
- За Ти-Рексом.
- А, если серьезно?
- Е мое! В лабораторию Морды, естественно!
Вдруг, метрах в пятидесяти от них, из-за одного полуразрушенного здания, высунулась огромная клювастая черепашья голова.
- А, это, что за чудо? – Гарри поспешил укрыться за Тару
- Где? – оторвалась от Вектора Гермиона – это? – указала она на громадную черепаху, выходившую из-за здания
Монстр был ростом примерно с двухэтажный дом. Он принялся медленно поворачиваться к людям. Но, Гермиона выхватила РПГ, и разнесла ему голову. Огромное туловище так и осталось стоять на четырех лапах- колоннах.
- Эх – вышел из-за Тары Гарри – не дали мне блеснуть! Уж, я бы его…
Все засмеялись.
Группа двинулась к цели, по пути огибая мертвую черепаху. Гарри, как истинный «храбрец», щелкнул ее по панцирю.
Они шли мимо полуразрушенных зданий, обгоревших машин, обломков бронетехники, которую, явно терзал Ти-Рекс…
Вот, они вышли на огромный растоптанный участок. Здесь все было завалено обломками домов. Кругом – всевозможные аномалии, которые пришлось обходить…
К вечеру, они дошли до удобного укрытия, коим являлся один из более – менее уцелевших домов.
- Здесь и переждем ночь – решила Гермиона
Все согласились. 
Глава – 42: Патронус Рона
Гермиона проснулась в семь часов утра, остальных разбудила в девять. За это время, она успела сделать зарядку, почистить зубы, приготовить завтрак, поесть, и разведать территорию.
Ели кашу из общего котла на обшарпанной кухне. С утра, всех сильно донимали небольшие пернатые динозаврики, которые совались к людям чуть ли не в рот, и ловили крошки со стола.
- Мы совсем неподалеку от его лаборатории – Гермимона отрезала себе хлеб – нм только и нужно, что пройти пару кварталов, открыть ее, и уничтожить. Никаких проблем быть не должно – Гермиона покосилась на Тару – капут близиться твоему хахалю
- Ну, и ладно – усмехнувшись, покраснела Тара – давно так и хотела
- Ты очень удобный заложник – тоже усмехнулась Гермиона – кстати, снаружи тебя до сих пор считают пропавшей без вести.
- В лабораторию пойдем все? – спросил Вован
- Можете идти – пожала плечами Гермиона – только, если обещаете, что не будете тыкать там никакие кнопки и рычажки. Как же я рада, что с Легионом покончено. Спасибо твоему Ти-Рексу – обернулась к Рону Грейнджер
- Я – то при чем? – удивился Рон – ты ему говори
После завтрака, они собрались все вместе в лабораторию. По дороге, им попадались аномалии, Псы, и даже Карнотавры. Но, казалось, все сегодня оборачивалось в их пользу. Аномалии Вован легко обходил, а Псы и динозавры выглядели какими – то стреялнными. Они пугались людей, и удирали, прячась за полуразрушенными зданиями.
- Везет нам сегодня – Вован пнул смятую банку из под Колы
- В чем?
- Ну, динозавров, почти что прутиком погоняем… Цари мы тут
- Я, вот, больше думаю, по какой причине они все такие зашуганные.
Все чаще, люди стали замечать странные провалы в земле. Было ощущение, что асфальт изрыт, словно сотами, не закрытыми канализационными люками. При ближайшем рассмотрении, Гермиона сразу заметила, что все эти вертикальные норы вырыты когтями…
- Ну, и ну – удивлялся Вован – что за твари могли такое проделать?
- Не в курсе – сплюнула Гермиона, закурив – может, какие-то гигантские кроты, а может, детеныши твоего – Гермиона кивнула на Рона
- Не ну, что? Даже если это и детеныши Ти-Рекса, я, что, виноват?
- Виноват – буркнула Гермиона – думал бы про него меньше, накликиваешь беду. Мысли – то, может, и нематериальны, но вот некоторые интересные тенденции давно замечены, и настоящими, знающими жизнь людьми, уже не оспариваются…
- А, как детеныши Ти-Рекса оказались под землей? – вмешалась Тара
- Рона спроси – махнула рукой Грейнджер, осторожно обходя дну из таких нор
- Ну – пожал плечами Уизли – эту гипотезу выдвинула Гермиона. Вероятно, она имела в виду, что Ти-Рексы могут в чем-то походить на черепах, и крокодилов, которые зарывают свои яйца в песок. Только, сама видишь, не похоже, чтобы Тираннозавр зарыл их тут в землю, а потом еще и асфальт положил – Рон усмехнулся – и, все – таки, не исключено, что это – норы детенышей Рекса, которые, подобно небольшим крокодильчикам, роют их себе, как укрытие от взрослых. Странно, что они опускаются строго вниз
- Странные эти твои Рексы – глядела по сторонам Тара – лишь бы кого сожрать. Даже детенышей своих… Нет у них ни стыда, ни совести
- Ну, про совесть и стыд, ты, конечно, права, а вот…
- Стойте! – Гермиона, глядя на Вектор, застыла у одного из канализационных люков – похоже, нам сюда
- Ты с ума сошла! – схватилась за сиську Тара, глядя на огромную нору рядом – я туда не пойду
- Ну, и не надо – отвлеченно посмотрела в ее сторону Гермиона – вот, есть же укрытие рядом. Там нас и жди – Гермиона указала на ближайший дом – а мы тебе шоколадку принесем, если будешь хорошо ждать – Грейнджер открыла люк, и оттуда пахнуло какими-то белыми испарениями. Внутри было явно теплее
- Я ее отведу – сказал Вован
- Хорошо, Гермиона глядела вниз – похоже, все не будет так уж просто… Гарри, ты тоже можешь с ними проваливать
- А, про шоколадку, это серьезно? – погладил небольшое пузце Поттер
- Серьезно, только для Тарочки, потому, что она маленькая и капризная
- Хыыыы – неубедительно заныл Поттер
- Проваливай, пузо! – обернулась к нему Гермиона – Уизли! Ты куда?
- С тобой – пожал плечами Рон – интересно же. Вдруг, там и вправду детеныши Ти-Рексов
- (*цензура*), придурок конченный (*перевод с матерного*), ну, айда, тогда уж!
Гермиона зажгла фонарь, и спустилась вниз. Вслед за ней спрыгнул и Рон.
В канализации было довольно тепло, влажно, и сыро. Пахло какой-то тухлятиной, но, вполне выносимо. Под ногами – слой хлюпающей жиди непонятной природы.
- Куда нам? – спросил Рон, светя фонарем вдаль
- Заткнись – коротко ответила Гермиона
Она подошла к противоположной стене, и коснулась ее пальцем. Возникла какая-то панель управления.
ВНИМАНИЕ! НЕ НАЙДЕН СООТВЕСТВУЮЩИЙ ПЕРСОН – НОМЕР. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ АВТОРИЗИРОВАТЬСЯ, ВВЕДИТЕ ПОСЛЕДНИЕ КООРДИНАТЫ самого толстого в мире инспектора ГИБДД!
- Чертовы шуточки – забычковала о стенку папироску Гермиона, и вынула новую – это в его стиле
Грейнджер коснулась стены палочкой, и рядом возникла другая панель управления. Тем временем, Рон отошел немного дальше, и в свете фонаря, глядел на непонятные белые образования впереди. Он сразу понял, что это – крупные яйца какого-то динозавра. Уизли не решился подойти к гнезду.
Тем временем, Гермиона нашла нужный разъем, образовавшейся в стене, и вставила туда чашу Пенелопы Пуффендуй.
- Ага – вслух усмехнулась Гермиона – все подходит друг к другу, как (*половые органы человека*).
Грейнджер коснулась стены, и ее рука исчезла в ней, провалившись по локоть.
- Ронни! – обернулась она к Уизли – за мной!
Гермиона исчезла в стене.
Рон увидел лишь, как мелькнула ее нога, и не совсем понял, что произошло. Он подошел к той стене, и начал ее рассматривать.
- Да… Долго тебя ждать?!
Прямо из железной обшарпанной трубы появилось лицо Гермионы, затем – ее рука, которая схватила Рона за грудки.   
Уизли провалился в пустоту, инстинктивно закрыв глаза, и выставив вперед руку.    
Они оказались в какой-то большой, круглой пещере. Рон и Гермиона освещали ее фонарями, чтобы осмотреться. Кругом – лишь сталактиты, сталагмиты, вода с них капает… Все спокойно.
- Идем – коротко сказала Гермиона
Они двинулись вперед, обходя массивные сплетения сталагмитов и сталактитов. За поворотом, Рон увидел горстку скорлупок от яиц.
- Динозавры? – указала на них Гермиона
- Нет, большие индюки… Конечно!
- Какой вывод делаем?
- У нас будет шашлык
- Автомат наготове! – рявкнула Грейнджер
- Понял
- Во-во
Они пошли дальше, минуя какие-то завалы. Впереди, лучи фонарей из мрака выхватывали какую-то массивную дверь. Рядом с ней стояло ржавое ведро, туго набитое… презервативами!
- Нечего говорить. Ясно, чем здесь Морда занимается – пнула ведро Гермиона
Вдруг, на ржавой металлической двери показалась надпись:
ЗАБЕРИТЕ ЧЕК
Гермиона осматривалась, и увидела, что в месте, где должна быть дверная ручка, выдвинулась небольшая площадка, а на ней – чаша Пуффендуй.
Грейнджер взяла ее.
ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ТЕРЯЙТЕ ЧЕК! ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРЕТЕНЗИИ К ДАННОЙ ПРОЦЕДУРЫ, ВОССТАНОВИТЕ ЧЕКПОИНТ В МЕСТЕ СОХРАНЕНИЯ РЯДОМ С БЛИЖАЙШИМ РАЗЖИРЕВШИМ ПОЛИЦЕЙСКИМ!
- А, что бывают худые полицейские? – неподдельно удивился Рон
- Не обращай внимания, это Морда придуривается – махнула рукой Гермиона
Вместо квадратной площадки, из отверстия выползла ручка, и Грейнджер открыла дверь.
Кругом, прочь от нее, по двери и косякам, разбегались жирные черные пауки. Рон застыл от ужаса…
- Тя долго ждать?! – не оборачиваясь, крикнула Гермиона уже в пяти шагах от Рона
Собравшись с мужеством, Уизли шагнул в коридор…
Здесь было еще влажнее, теплее, и уже ощутило пахло разлагающимся трупом… На ржавых металлических стенах – кругом огромные конденсационные капли; под ногами – непонятная белая слизь, похожая на сперму; повсюду – сплошные густотканные, узорчатые, причудливые паутины… А в них – пауки невиданные! Некоторые раскачивались на паутинах, заставляя Рона дрожать от ужаса… К счастью, Гермиона шла первой, и, зная арахнофобоию Уизли, заодно, шлепала пауков ладонями.
- Они не ядовитые – на всякий случай, сказала Грейнджер – это – обыкновенные Семизадые пауки. Они не опасны.
Кроме пауков, начала встречаться и другая живность: крысы, и мелкие пернатые динозаврики. Они толпами сигали от людей прочь, забиваясь в какие-то норки, которые им удалось проделать в металле.
Вот, впереди Гермиона увидела дверь, и подошла к ней.
ЖЕЛАЕТЕ ЛИ ПОЛУЧИТЬ ПОЛНУЮ КАРТУ ЛАБОРАТОРИИ?
 - Как-то все слишком хорошо – заметила Грейнджер, нажимая «Ок».
Вскоре, перед ней возникла, прямо на двери, 3 D модель всей лаборатории. Гермиона поспешила скинуть данные на Вектор.
- Мы совсем рядом от входа – сказала она Рону – вот она, комната управления… Как по маслу…
ПРИЯТНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ЛАБОРАТОРИЕЙ!
Массивная дверь бесшумно отворилась, и… В свете фонарей перед ними предстала груда завалов из камней и грунта…
- Б… Б… Блин! – сдержалась Гермиона, ударив кулаком по ржавому косяку двери – издеваются, что ли… Мда… Нечего говорить. В хорошем состоянии Морда держит свою зеницу ока…
- Смотри – заглянул вбок Рон – тут есть проход
- Да, знаю, глядела на план Гермиона – но, придется идти обходным и путями. Дай, сделаю фонарь на голову – Грейнджер копалась в сумочке
Рон послушался, и Гермиона одела ему каску с фонарем, как и себе.
Рон первым двинулся вдоль завалов. Здесь было достаточно узко. Уизли повернул вдоль стены, и шел дальше. Здесь было уже прохладнее, и не так влажно.
Впереди, он увидел желтый лифт открытого типа.
- Лифт – обернулся к Гермионе Рон
- Что, лифт первый раз в жизни видишь? Гоу! 
Рон вошел на площадку. Гермиона – тоже.
Лишь одна полуистлевшая доска закрывала кабинку с одной стороны. На ней и возникли кпопки разных уровней.
Гермиона сразу нажала U – 4.
Их дернуло, и быстро потянуло вниз… Со всех сторон, Рона и Гермиону окружила земля. Рон видел, как песчаник быстро сменился глиной, затем – какими-то угольными отложениями.
Вот, лучи их фонарей провалились в темноту, разгоняя ее… Сбоку от себя, люди увидели какое-то заброшенное помещение: кругом разбросанные доски, куски грунта, какие-то тряпки. Но, самое страшное было в другом: повсюду, в этой комнате, тут и там, толпились некие непонятные существа, напоминающие общей формой динозавров, типа Дейнониха, но, состояли они, казалось, из металлических балок! Рон четко разглядел у нескольких из них металлические ребра, ноги, головы без видимых глаз. Впереди у созданий были массивные, толстые конечности, представляющие собой подобие скелета лапы с огромными когтями.
При появлении людей, твари закопошились, забегали по помещению, заскребли когтями по стенам, отдирая куски породы, и как-то странно, мелодично завизжали. Их визг напоминал визг старой елочной гирлянды китайского производства. Так показалось Рону.
Они быстро проскочили этот уровень, и спускались все ниже. Становилось холоднее.
- Что за твари? – спросила Гермиона
- Ну, не детеныши Ти-Рекса – выдохнул пар изо рта Рон – как я заметил, они, похоже, киборги
- Я тоже видела – сказала Гермиона – зачем же они нужны в лаборатории Деморде?
 - Без понятия – пожал плечами Рон – может, стражи некие
- Может – сплюнула Гермиона – на Штурмовик – Гермиона дала Рону крупнокалиберную штурмовую винтовку, взамен АКМ -  специально закаленный сердечник – пояснила Грейнджер, сама, тем временем, заменила свой ПП-200 на револьверный гранатомет.
Они пронеслись мимо еще одного открытого уровня. На сей раз, пришлось встречать тварей огнем.
Рон выпалил очередь по нападающим монстрам, Гермиона сокрушила нескольких из них из гранатомета. От ударов закаленных пуль тварей основательно корежило, но, гранаты разносили их вконец…
Когда мелькнул следующий уровень, люди, уже имея опыт, произвели большее опустошение среди тварей: Гермиона сразу выпалила четыре заряда, и разнесла троих монстров, остальные же попадали от взрывной волны, и были основательно побиты пулями Рона.         
Мелькнул еще один уровень. Людям удалось положить еще больше врага. Постепенно, Рон вошел в азарт, и ему хотелось постоянно улучшать свои результаты.
- Ну, когда уже… - ждал очередного уровня Уизли
- Для тебя это – компьютерная игра? – сурово спросила Гермиона
- Ну, что-то вроде
- Не забудь, здесь нету аптечек и невозможно сохраниться…
- Знаю – отмахнулся Рон
Со временем, они «отточили» свою технику друг под друга. У Гермионы был револьверный гранатомет. Он отлично подходил для стрельбы по целям, на дистанции от 200 до 30 метров. Ближе – было опасно из-за взрывной волны и разлетающихся осколков самих пораженных мишеней. Поэтому, Гермиона палила как можно быстрее, пока монстры не подступятся на ближнюю. Затем – инициативу перехватывал Рон, и бил, останавливая нападающих тварей. В это время сама Гермиона выхватывала дробовик, и несколькими выстрелами добивала оставшихся. Позже, Штурмовую винтовку Рона также заменили на Дробовик, который, в данном случае, был удобнее. Это мощное оружие выстреливало навеской из крупной, закаленной дроби, которая имела отличный останавливающий эффект. К тому же, Рон (несмотря на силу), не очень хорошо обращался с автоматическим оружием. Таким образом, вскоре появилась отлаженная формула: «Бульдог» (гранатомет); дробовик; Штурмовая винтовка – последнюю хватал Гермиона, и расстреливала притормозивших тварей. 
Вот, очередной этаж… Но, что-то не так. Рон даже не понял, в чем дело, как, вдруг, его запястье обхватило что-то мясистое, липкое, упругое, и рвануло, выдергивая из кабинки лифта… Рон упал, ударившись плечом о бетон. Тут же, он услышал выстрелы сбоку, одновременно, на него повалилась какая-то туша.
Уизли вскочил, не чувствуя боли в плече, и увидел перед собой Гермиону.
- Что было? – спросил он
Гермиона молча пнула тушу под ногами Уизли. Рон нагнулся, и, в свете своего фонаря, разглядел голову и шею непонятного динозавра. Он был похож на какого-то Раптора, но, был, очевидно, полностью слеп из-за того, что оба его глаза покрывала белая пленка. Форма головы какая-то необычная для динозавра: напоминает изогнутый вниз клюв. Оперение отсутствовало. Но, самое удивительное – это язык! Из пасти динозавра вывалился длинный, как у хамелеона, язык, оканчивающийся массивной липучкой на конце. Вот, эта штука и схватила, очевидно, Рона, вытаскивая из открытого лифта. Неподалеку от Гермионы лежали еще двое убитых ящеров.
- Не знаешь, кто? – спросила Грейнджер, победоносно наступив одному из динозавров на шею
- Нет – разглядывал длинные, иглообразные зубы динозавра Рон – некоторые черты не типичны для Терапод вообще…
- Язык, как у хамелеона – заметила Гермиона
- Я это я вижу… Меня беспокоит другое – Рон осматривал тела, пока Гермиона озирала помещение, где они оказались – знаешь, что? – спросил Рон, когда Грейнджер к нему повернулась
- Чё?
- Их организованность. Они словно подстерегали нас тут, зная о неудачах железных ящерах, и быстро сообразили, какая тактика тут применима
- Брось – махнула рукой Гермиона – нужно попытаться снова вызвать лифт
Она подошла к шахте, и начала работать с появившимся световым интерфейсом.
- Фууу – выдохнула дым Гермиона – у них тут тысяча поломок… Кажется… Многие системы обесточены… Даже следующий уровень... Хммм. Лифт там и застрял. Черт… И без электричества никак? Во жопа! – обернулась Гермиона к Рону – похоже, придется спускаться пешком
Вместе, они прошли в узкий лаз, ведущий из этой пещеры, и оказались на тропинке, высеченной на здоровенный глыбине, поднимающейся неопределенно высоко… А рядом – чернела пропасть.
- Иди осторожно – предупредила Гермиона
Они ступили на тропу… Казалось, она была сделана исключительно для гномов, потому, что человеку тут приходилось буквально прижиматься к отвесной скале, и судорожно искать, за что бы уцепиться. Рон и Гермиона расставили широко руки, и все время хватались за малейшие неровности в твердом, как мрамор, камне.
Порой, им встречались жуткие пауки, но, к своему удивлению, Рон не боялся их. Он боялся только одного – черноты за пределами этой тропки…
Гермиона же, ничего не боялась. Она просто выполняла задание.
Вдруг, Грейнджер почувствовала, что Нечто над ней возвышается…
Она взглянула в сторону… И вздрогнула!
Сбоку, со стороны пропасти, прямо из этой черноты, выросло нечто, напоминающее чудовищный серый цветок… Его толстый стебель был изогнут, а пасть, напоминающая сложенный бутон, уставилась сверху на Гермиону. Грейнджер различила у основания «бутона» крохотные красные глазки. Грейнджер застыла, а Рон, не видя этого, продолжал двигаться… Тем временем, гигантский, размером чуть ли не с легковой автомобиль, серый бутон, повернулся к нему, и, вдруг, стремительно кинулся…
Гермиона, сразу же, пальнула в эту морду из гранатомета, и взрыв отклонил курс чудовища. Оно промахнулось, и ударило по скале, обрызгивая ее своей зеленой кровью, от чего Рон упал, но, в последний момент ухватился руками за тропинку…
Гермиона же, выпалила еще два раза, глядя, как пламенеют взрывы на чудовище, и брызгает в разные стороны сок…
Но, вот – стремительный рывок на нее…
Гермиона сама спрыгнула с тропы, падая, выстрелила кошкой в скалу, и повисла, глядя, как чудовище вращает головой, не понимая, куда делась добыча…
Вдруг, громадная башка повернулась в сторону Рона… Очевидно, тот подтянулся обратно на тропу…
- ГЕРМИОНА! – позвал ее Уизли
«Ой, дурак…» - подумала Грейнджер, стреляя в тварь.
Несколько выпущенных зарядов взорвались на толстенном гибком «стволе» монстра… Тот содрогнулся всем телом, и начал конвульсивно извиваться, ударяя по скале с чудовищной силой… Гермиона, тем временем, надела те самые цеплючие перчатки, и сапоги такой же конструкции. Она раскачалась, прижалась к скале, и начала ползти по ней в сторону Рона.
Вдруг, со всех сторон ее обняло нечто мягкое, но тяжелое, оторвало от скалы, подняло кверху ногами…
В свете своего фонаря, Грейнджер видела перед собой длинный, узкий тоннель, в который она рывками погружалась…
Рон.
Уизли успешно влез на тропу, не ведая о судьбе Гермионы, и не зная, где она вообще. Он высунулся из-за поворота, чтобы найти ее взглядом. Стрельбы не было слышно. Монстр делал какие-то странные движения, как будто… Проглатывал что-то! Рон тут же достал дробовик, и выстрелил в чудовище, не зная сам, чего хочет добиться.
Гермиона.
«Отлично – думала она – будет что в штабе рассказать за баранками к чаю. Ну, что, еще немного, или начать уже действовать. Ладно, пора спасать свою задницу, не то, этот дурак, Уизли, того и гляди, какую-нибудь глупость совершит».
Гермиона просунула руку в сумочку, и достала оттуда большую мину с панелью управления. Она прижала ее к стенкам склизского пищевода монстра, и мина, автоматически, вонзила в них длинные штыри, чтобы укрепиться. 
РРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Рон видел, как монстр, неожиданно, дернулся, и издал какой-то непонятный звук. Казалось, что – то мешает ему глотать Гермиону. Воодушевившись, Рон подошел по тропинке еще ближе, и дал пару зарядов из дробовика в тонкое тело существа. Животное, казалось, передергивало, но не от выстрелов Рона…
Гермиона.
Тем временем, Грейнджер уже задала время взрыва, вынула болгарку, и начала выпиливать себе выход наружу. Стенки пищевода и тело существа были достаточно плотными и упругими, но, болгарка с ними справлялась.
Вот, Грейнджер выпилила себе квадратный выход, отогнула кусок плоти, и прыгнула к скале, опять же, стреляя кошкой.
Рон этого не видел. Он продолжал стрелять в чудовище, которое дергалось во все стороны.
«Этот Уизли. Опять он мне работу задал…» - Гермиона раскачалась, вцепилась в скалу своими перчатками, и полезла навстречу Рону. Чудовище рычало, выстрелы гремели.
- УИЗЗЗЛИ! ОТСТАВИТЬ! СПАСАЙСЯ! – пыталась перекричать все это Гермиона.
Вот, она влезла на тропу. Рон, вполне предсказуемо, был проглочен.
«Хммм, эти салаги. Одни только проблемы с ними…».
- Ну, что уставился? – обратилась к чудовищу Гермиона – хватай и меня – смотря на часы
Не долго думая, Громадный монстр вновь заглотал Гермиону.
Оказавшись в привычном тоннеле, Грейнджер увидела впереди себя ботинки Рона.
- Эй – обратилась к нему Грейнджер, дергая за джинсы – ты там, нажми на бомбе кнопку Off
Но, тут, Рон пробубнил то, что больше всего испугало Гермиону:
- Нет никакой бомбы – голос Уизли заглушали плотные стенки пищевода
- Черт… Значит, СМАТЫВАЕМСЯ! ДАВАЙ, ДЕРИ НАРУЖУ, Я ЖЕ ПРОПИЛИЛА ТАМ… ВИДИШЬ КВАДРАТИК?
Но, Рон не мог никак разобраться, с какой это стороны…
Вдруг…
ПЛЛЛАААННННТТТ!!!
Взрыв был приглушен стенками тела существа, и получился каким-то сочным. Гермиона сразу почувствовала, что тело монстра, кажется, порвало напополам, и их (верхняя) половинка, сейчас потеряла сцепление, и накреняется, башкой вниз…
Они полетели куда-то, их развернуло, и начало толкать в обратном направлении – к пасти.
Вдруг, удар! Что-то сочно чавкнуло…
И их вновь накренило вбок, и шмякнуло, напоследок, о пол…
Гермиона тут же заработала болгаркой, н, вот, она увидела, что Рон вылезает наружу.
- Нашел! – закричал он
Обмызганные с головы до ног соком они  выбрались наружу.
- Вовремя нашел – заметила Грейнджер
- Как смог – пожал плечами Уизли
- Салага ты зеленый – выдохнула Гермиона – фууууфф
- Что?
- Хорошо, что Тара не пошла с нами
Они осмотрелись. Кругом был большой грот. Прямо перед ними – огромный куст, размером с двухэтажный дом, из которого и росло то чудовище. Похоже, это было растение, вымахавшее на десятки метро вверх, словно бы тянувшиеся к недосягаемому для него солнцу. У Рона возникло смутное ощущение: в своих вечных попытках вылезти наружу, растение так озлобилось на все сущее, что готово глотать, что бы ни попалось… Впрочем, у него были и другие соображения
- Вероятно, из-за недостатка минерального питания – предположил Уизли – как известно, все питательные вещества сосредоточенны в пахотном слое почвы. Здесь, среди гранита – Рон стукнул мощным кулаком по стенке грота – нет нужных веществ… Только вот, как же без фотосинтеза…
- Ну тебя… Какая разница? Смотри, куст еще жив 
Рон взглянул на него: действительно, серые листья двигались, щетинились, как шерсть зверя…
- Ну, ничего – рассудила Гермиона – так даже быстрее получилось
Они двинулись к одному из коридоров, ведущих отсюда. Кругом были навешаны всевозможные таблички, типа «Не подходить! Растение опасно!». Таблички были написаны на гоблинском языке, который перевела Гермиона.
- Но, зачем Ему понадобилось писать именно на гобблидуке? – пожал плечами Рон
- Не знаю
Они оказались в довольно просторном тоннеле. В высоту, тот имел метра три с половиной, и столько же в ширину. Похоже, здесь когда-то перевозили крупногоабартные грузы. То и дело, попадались тачанки с углем, кирки, лопаты. Но, самым страшным были находки расчлененных гоблинов. Вот, Рон поскользнулся о что-то… Как оказалось, это был мизинец гоблина…
Впереди, послышался какой-то металлический скрежет. Гермиона выхватила «Бульдог».
- Встречай гостей – обратилась она к Рону
С огромной скоростью, на них двигалась целая волна их металлических ящеров… Они заполонили собой весь проход, бежали плечом к плечу…
Пущенные Гермионой гранаты сразу разнесли в клочья передние ряды, но, за ними следовали еще другие, и другие… Пока Гермиона заряжала «Бульдог», Рон, держа в зубах два патроны, разряжал другие два в наступающую толпу…
Но, этого было мало…
Очень скоро, монстры прорвались на ближнюю. От них до людей оставалось всего шагов пять, когда Гермиона, подхватив Рона, выстрелила кошкой в потолок тоннеля, и вместе с ним поднялась наверх.
Монстры пробегали под людьми сплошной рекой. Гермиона провожала их гранатометом.
- Похоже, они удирают от чего-то – заметила Грейнджер
Сзади, раздался приглушенный хлопок…
Рон всматривался в чернеющий проход…
Вдруг, в свете его фонаря, вдалеке мелькнула какая-то уродливая, гротескная маска, которая напоминала Рону человеческое лицо, но, только ужасно искаженное, и огромных размеров…
Гермиона тоже это увидела.
И, тут, весь тоннель осветило. Словно бы молния отделилась от этой несусветной рожи, и вмиг ударила в тех механических монстров, что бежали последними… Рон увидел, как быстро расплавился их металл…
Гермиона же, не теряя времени, разрядила заряд гранатомета в эту рожу, и спрыгнула с потолка, прихватив и Уизли. Люди упали на бетон. Гермиона быстро вскочила, и оттянула Рону за какое-то укрытие, сама же высунулась, и послала еще заряд…
- Очередной сюрприз – Гермиона быстро засунула руку в сумочку, и вынула РПГ.
Тем временем, в сказу, за которой они прятались, врезалась другая такая же молния, и разразился гром.
Рон высунулся из-за укрытия, и пальнул два раза в монстра, останавливая его на ходу. За доли секунды, Рон рассмотрел, что это, кажется, динозавр. Чудовище имело страшно уродливую голову: всякие рога, выросты, какие-то гребешки, короткую, немного похожую на лицо, морду, и странную, свисающую клоками кожу, которая обнажала мускулатуру!
- Близковат для РПГ – быстро отчитался Рон
Гермиона выхватила Противотанковое ружье, и выстрелила монстру в башку…
Динозавр заревел, затопал ногами… Грозная вспышка молнии ударилась в потолок, тот аж заискрился. Пользуясь моментом, Гермиона выстрелила еще раз – в его горло, которое он открыл, запрокинув голову.
Пуля врезалась в плоть, разбрызгивая кровь, и разрывая мясо…
Но, динозавр лишь рассвирепел, и рванулся к людям.
Гермиона отступала вдоль стены, за ней следовал и Рон.
- Стреляю у тебя из-за плеча – сказала Грейнджер
Динозавр не видел, что люди вышли из-за укрытия, поэтому, сразу же сунул башку за скальный выступ, за что и получил второй заряд из противотанка.
Выстрел оглушил Рона. Пуля смачно впилась в лопатку ящера, как раз туда, где не было кожи…
Динозавр взвыл, и забулькал пробитым горлом…
БУЛЛЬ-БУЛЬ-ИИИИ!!!
Но, наученный горьким опытом, он быстро овладел собой, и, посыпаемый пулями Рона, развернулся головой к людям… Они же, отходили назад, все ближе к выходу из тоннеля.
ХАААААХХХХБУЛЬЬЬЬЬ!!!
Голова динозавра засветилась… Рон отчаянно, выговаривая страшные проклятия (как будто это могло помочь…) стрелял динозавру в это свечение на голове, пока Гермиона сзади поднимался после падения из-за отдачи.
Пули барабанили гиганту по твердой голове, не причиняя вреда, но, казалось, это мешало ему собраться с мыслями, чтобы активировать свою атаку ужасной молнией…
Тем временем, Гермиона схватила сзади Рона за руку, и сунула ему Противотанк
- Давай! Действуй им!
Рон взял мощное ружье, отдав Гермионе свою штурмовую винтвку…
ПППУУУУБББУУХ!    
Разразился выстрел. Уизли попал динозавру прямо в затылок, который он уже выставил, скорее всего, для того, чтобы метнуть молнию…
Пуля ударилась в голову динозавра с такой силой, что его повернуло вбок… Ящер чуть было не потерял равновесие. Рон же справился с отдачей, и скрываясь за углом, при входе в грот, отправил в динозавра еще заряд.
- Рон! Рон! – кричала Гермиона
Уили обернулся: кцветок – людоед. Был цел и невредим, как будто ничего с ним и не случилось! Возможно, верхняя половина быстро приросла к нижней!
Огромный монстр повернул свою башку к людям, Рон оборачивался, целясь из противотанкового ружья…
Но, тут, из тоннеля шумно вырвался ужасный динозавр… Его плечевой пояс был практически раздроблен, часть головы – всмеятку, горло трепыхалось растерзанной красной ваткой под шеей. Оттуда доносилось отчаянное клокотание…
Громадный цветок сразу же устремился на динозавра, схватив его спину своими лепесткообразными челюстями…
Люди поспешили обратно в тоннль.
- Живучая гадина… - сделала вывод Гермиона – идем скорей, Противотанк будет у тебя
- Ок
Дрожа от холода, и шока, люди шли вдоль тоннеля.
- Так, что, ни одного виденного динозавра ты опознать не в стотоянии?
- При чем здесь я? – удивился Рон – они, скорее всего, вообще наукой не описаны! Это какие-то мутанты, а не динозавры… Видела, у того кожа свисает клоками…
- Нет. У него вообще нет кожи. То, что ты видел – это налипшая сверху черная грязь. А само тело покрыто этим
Гермиона показала Рону ладонь, обмазанную чем-то липким.
- Ты тоже весь в этой дряни – усмехнулас она
- Да?
Пришлось сушиться при помощи волшебной палочки.
Вот, люди вышли к чему-то, напомнающему станцию в метро. Это был большой грот, явно оборудованный под остоновку, но, давно заброшенный. Света ту не было. В углу стояди несколько полуразрушенных ларьков. На рейсах – открытые вагоны.
- На них мы должны поехать? – удивился Рон
- Посмотрим – пожала плечами Гермиона
Они подошли к поезду… Он бы ржавым, и, явно заброшенным. Люди хотели уже отправиться пешком, как, вдруг, услышали странное клокотание где-то в темноте, среди открытых вагонов. Оба приготовили оружие, и направили туда свет.
По вагонам, шатаясь, шел непонятный старичок. Его пальцы были столь  длинны, что загибались вверх. Каждый палец – длиннее роста самого метрового старичка. Нос – длинный, в трубочку. Ноги – которкие. Идет, шатается, и кашляет.
- Не стрелять – приказала Гермиона
Старик подошел к людям, и уставился на них своими слепыми глазами. Было удивительно то, что он как-то чувствует их присуствие.
- Бхе… Бхееее – откашлялся дедок – билет, молодые люди
- Билет? – удивился Рон
- Все нормально – заверила Гермиона, и показала дедку чашу Пенелопы – этот?
- Бхе… Ну, и этот сойдет. Залазте на вагон. Поезд начинает движение
Рон и Гермиона поспешили выполнить просьбу. Сам старик же, наоборот, спрыгнул с открытого вагона.
Рон сел в ближайшее сиденье. Гермиона – рядом с ним.
- Кто это? – спросил Уизли
- Это? Проводник – ответила Грейнджер – они знают только свою работу. И все.
- Что, вообще все?
- Хм. Да
Поезд тронулся, и проводник медленно скрылся в темноте…
Они устремимлись вглубь подземного тоннеля…
Свет исходил только от их фонариков на шлемах… То и дело, с боков мелькали черные входы в другие тоннели.
- Мы должны пройти через телепорт – спокойно заговорила Гермиона, глядя на Вектор – сильно болит?
Рон потирал ушибленное плечо.
- Да, не похоже, что сломано
- Хмм, по – солдатски. У тебя есть идеи насчет того, что это зя слизняки?
- Ну, только предположение. Помнишь, Кирк говорил, что некоторые образцы живности выглядят, как динозавры, как если бы они еще эволюционировали. Вот, может, это все – из той серии.
- Может. Но, неужели, эти киборги тоже появились в результате эволюции? Ведь, узнай мы, откуда они все взялись, можно ыбло бы понять, что здесь происходит
- Да. Но, в любом случае, странно, что в лаборатории Темного Лорда такая разруха…
- Рон! – закричала Гермиона
Уизли посметрел вперед: из бокового тоннеля выскочило здоровенное мускулистое тело, и кошачьим прыжком настигло их поезд…
Громадные лапы облепили вагон. Рон видел перед собой мощные мускулистые плечи, здоровенную голову с длинными клыками. Существо было раза в два с половиной больше крупного льва, а мордой напоминало кошмарного колка с саблезубыми клыками. Гермиона стреляла в него из Штурмовика, но, пули не пробивало кость…
Не долго думая, Рон всадил ему противотанковую пулю в лоб…
Мертвое тело монстра швырнуло назад на рейсы…
- Фуф – выдохнула Гермиона – ну, этого я назову: Долюоклык
- Аааа – Рон утирал кровь и мозги с себя
Гермиона, воспользовавшись палочкой, быстро высушила его.
- О! А, вот и телепорт – оглянулась Гермиона
Впереди показалась белая точка, которая начала быстро приближаться. И расти на глазах, закрывая собой весь тоннель…
Вот, поезд врезался в нее, Рон закрыл глаза, но, тут же открыл: они подъезжали к другой станции. Еще более вместительной. Только, на сей раз, освещенной.
Рон видел, что кругом стоят фонари и лавочки. Повсюду чернеют входы в различные тоннели… Высота грота была примерно метров шестьдесят, и, на всю эту длину, простирались здоровенный металлические ворота, казавшиеся абсолютно неприступными… Рон поразился из величине…
ВНИМАНИЕ! – к неожиданности для всех, Проводник вновь появился рядом с людьми -  ВЫ ДОСТИГЛИ СТАНЦИИ «ЛАБОРАТОРИЯ». СПАСИБО ЗА ПОЕЗДКУ!
- Пожалуйста – ответил Рон
Они сошли с поезад, осматриваясь кругом, и направляясь к Воротам. Тут, и там, Рон видел чернеющие на разной высоте входы в большие и маленькие отнорки. Похоже, зверье стремилось сюда, или, скорее, вырвалось отсюда, копая выходы…
- Ага… Наш старый знакомый! – заняла оборотнительную позицию Гермиона
Рон посмотрел, куда она целиться, и свет его фонарика выхватил из темноты это… Этот живучий динозавр каким-то чудом оказался здесь! Его почти раскрошенная морда теперь восстановилась, и виднелся лишь сплошной рубец на левой части. То же и с плечевым поясом…
ИРРРРИИИИААААААУУУУ!!!
Это рык говорил только об одном: горло твари успело тоже восстановиться!
ИРРРАААААХХХУУУУУУУАААРРР!!! – раздался ответ сбоку…
Рон оглянулся: в двадцати метрах от них, из другого бокового тоннеля, плавно вышел еще один ящер той же породы… Его слизь отвратительно капала на пол… Он слегка помахивал своим лишенным кожи, мерзким хвостом.
- Черт! – сквозь зубы проговорила Гермиона
Рон увидел, что со стороны рейсов, из двух тоннелей выходят еще два ящера… И еще… И еще… Рон оглянулся кругом: он словно находился на извращенной ярморке, где выставлены живые еще животные со содранной шкурой… Вонь от их пастей наполняла воздух…
- Нет шансов… - поник Рон
- Есть! Есть! – неожиданно, оживилась Гермиона – Рон – развернула она его к себе, давай! Экспекто Патронум! ЭКСПЕКТО ПАТРОНУМ! Рексофан вонючий! Давай, Рон!
- Подействует?
- Я приказываю!
Рон оглянулся кругом: со всех щелей на них уставились противные безкожие гримасы…
Он вспомнил Ти-Рекса…
- Экспекто Патронум!
Из палочки вырвалось серебристое облачко с неким жалким подобием пасти Тираннозавра, и быстро рассеялось. Динозавров это только заинтересовало…
- Вспомни, как он убивал Легиона!
- Экспекто Патронум!
Свечение приняло отчетливый образ Ти-Рекса, но быстро погасло. Однако, все динозавры засуетелись. Рон увидел, как ближайший к нему монстр поджал хвост, и попятился.
- Это не то! Вспомни еще что-нибудь. Про Ти-Рекса своего сраного!
- Экспекто Патронум!
Из волшебной палочки вырвался здоровенный серебристый образ, в точности напоминающий Ти-Рекса. Он возвысился над людьми, заполняя собой солидная часть станции…
УРРРРРУУУУРРРРРУУУУУУУУААААААХХХ!!!
Все хищники, поспешно, кинулись назад – в свои тоннели. Они сбивали друг друга, кусались, дрались по дороге. Некоторые поскальзывались о свою же слизь, и падали… С потолка, со стен, обрушивались сталактиты. Рону и Гермионе пришлось от них уворачиваться.
Огромный серебристый Патронус пытался поймать их зубами, но, понятное дело, причинить вреда им не мог.
Наконец, когда все ящеры смылись, Патронус опустил морду к своему хозяину, и захлопнул и его пастью, но, тут же исчез.
- Неплохо – сказала Гермиона, глядя, как Рон засовывает палочку обратно за пояс – я не допускала никакой вероятности, что Патронус у тебя примет облик кого-то кроме Ти-Рекса
- Аааа. Так, вот, в чем хитрость
- Только щас понял?
- Нет, шутка – усмехнулся Рон
Глава – 43: «Заточение» Тары
Гермиона подошла к воротам. Рон последовал за ней.
ВНИМАНИЕ! ВВЕДИТЕ ВСЕ ТРИ КЛЮЧА! ВРЕМЯ ВВЕДЕНИЯ: 3:00 СЕК!
Увидев эту табличку, Гермиоа быстро вынула из сумочки все три ключа от лаборатории: чашу Пенелопы Пуффендуй, Медальон Регуласу Блека, даидему Каддиды Когтевран; и быстро вставила все три ключа в нужные разъемы
ВНИМАНИЕ! ДОСТУП В ЛАБОРАТОРИЮ РАЗРЕШЕН!
Огромные, колоссальные ворота начали медленно раскрываться.
- Отлично – сказал Рон
- Мы над этим и работали – усмехнулась Гермиона
Массивные ворота медленно поднимались вверх, обнажая свое высокотехнологичное нутро. Как оказалось, ворота имели метров шесть в ширину, и сплошь состояли из металла.
Рон и Гермиона зашли внутрь. Впереди открывался длинный коридор, сплошь уставленный всккими приборчиками. Некоторые из них были даже более удивительны, чем те, что были в Секретном бункере Гермионы: например – изящные, завитые в бараний рог колбы, имеющие лазерную панель управления, чашки Петри с автоматическим химическим контролем, и прочие. По всем стенам – составляющие элементы громадного суперкомпьютера. Но, любоваться всем этим великолепием героям оставалось недолго. Сзади уже закрылась медленно входная дверь, и, вдруг, едва она плотно прилегла к металлическому полу, как прямо перед Роном и Гермионой обрушилась другая стальная дверь, отрезав их от остального помещения, сразу же, их начали сканировать многочисленные лучи.
- Черт… - озиралась кругом Гермиона, бросая ПП – 2000
«ЧТО могло заставить Гермиону бросить оружие?» - в панике думал Рон, тем временем, Грейнджер снимала автомат и с него…
Тут, Уизли и заметил, что весь потолок, метрах в пяти над ними, буквально ощетинился сплошной шерстью из разнообразного оружия, включая даже корабельные пушки! Это, разуметься, был повод, чтобы послушаться горящих по стенам надписей:
ВНИМАНИЕ! ВЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ. ПРОСИМ ВАС СДАТЬ ВСЕ ВАШЕ ОРУЖИЕ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИЗМЕЛЬЧЕНЫ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ! ЛЮБЫЕ ВАШИ АГРЕССИВНЫЕ НАМЕРЕНИЯ И ДЕЙСТВИЯ ПРИВЕДУТ К МГНОВЕННОМУ ОТВЕТУ!
Гермиона бросила на пол и сумочку, и два пистолета из карманов, и заколку из волос, которая, на поверку, оказалась модифицированной ампулой какого-то смертельного вещества… Так же, ей пришлось снять и часы, так как по их краям выдвигались лезвия бритвы…
Все оружие люди сбросили в одну кучу. Пол в этом месте квадратиком провалился, сбрасывая небезопасные побрякушку куда-то вниз.
ВНИМАНИЕ! ВЫ ВЫПОЛНИЛИ НАШУ ПРОСЬБУ!
ВАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ: ПАРОЛЬ-КОНТРОЛЬ!
- Что еще за…? – спросил Рон
- Не знаю
Впервые в глазах Гермионы он прочел неуверенность и отрешение.
ХА-ХА-ХА-ХА – раздался высокий, ледяной смех из-за угла
Рон обернулся: прямо из двери выплывало нечто, напоминающее призрак! Но, существо было четким, непрозрачным. Это был Волан-де-Морт…
- Голограмма – сразу догадалась Гермиона – но, что он этим хотел сказать?...
ХА-ХА-ХА-ХА – повторила голограмма, медленно приближаясь к людям, раскрыв свой рот с острыми зубами, и направив на них волшебную палочку.
- Приветствую вас на моей научной – пренаучной лаборатории – сказала голограмма  - у меня к вам пара вопросов. Вы готовы?
- Замечательно… - неожиданно, расслабилась Гермиона – нет, пока нет
- Хорошо. У вас есть ровно три часа
Голограмма растворилась в воздухе.
- У тебя есть идея? – спросил Рон
- Идея? Да. Фуф, как же я благодарна Поттеру… Если бы не он, мы бы сейчас почти наверняка пропали.
- А, в чем дело?
- А Таре. Заткнись пока.
Гермиона отошла в сторону. У нее звонил зуб. С того самого момента, когда в помещении начала материализовываться фигура Волан-де-Морта. На электронную начинку зуба Гермионы поступал сигнал бедствия. От Тары. Сообщения можно было передавать усилием мысли. Грейнджер еще до этого поняла, что случилось с Тарой. Теперь же, она сама с ней связалась.
Само собой, беседа на телепатическом уровне занимает меньше времени, чем произнесение слов, поэтому, каждый успел выговорить многое за единицу времени (просто, к сведению).
На телепатическом уровне.
Привет, Гермиона, Гермионочка, я так безумно рада, что ты со мной связалась…
Тара. Ты точишь у этого придурка – Морды?
Да. Я ненавижу этого козззла. Терпеть его не могу. Ах! И этот человек клялся мне в вечной любви…
В чем проблема? Тебя пытают?
Да
Что заставляют сказать?
Где Поттер, и как на него выйти
(*цензура*), (*цензура*), стратег гребанный (*перевод с матерного*), Морда этот твой… Дался ему этот Поттер – кусок сала ходячий…
А он видел Гарри, только…
Не узнал? Ясно. Слушай, Тара, судя по исходящим от тебя ощущениям, тебе хорошо между прочим
Потому, что я ем конфетки
Так он тебя пытает? Здорово…
Нет! Я съела уже третью коробку. Это ужас. Кажется, Морда хочет, чтобы я возненавидела конфетки, хыыыыыыы
Отставить! Ты, прям, как Степан…
Кто?
«Спортлото», (*цензура*)
Не смотрела
Ближе к делу, девчонка писклявая. Значит так. Слушай меня внимательно своим эстрогеновым мозгом. Внимательно! От того, как хорошо ты выполнишь мое задание, зависит вся моя гребаная (*перевод с матерного*) жизтя, а, может, и судьба всего этого (*цензура*) мира!
Я слушаю
Вот, и замечательно. Разговорись с Мордой, попробуй! И, незаметно, выясни у него то, что я тебе скажу!
Что выяснить, Гермионочка?
Сначала заговори с ним! Хоть о чем! О погоде, о мороженом, о Ти-Рексе этом (*цензура*), хоть о чем. Главное – не проболтай ему ничего о Гарри, и, ни в коем случае не говори, что он откормился!
Хорошо
- Уизли! Что хохочешь?!
- А? Ничего – усмехнулся Рон
- МЫ ГОТОВЫ! – торжественно объявила Гермиона
В углу помещения, голограмма материализовалась вновь…  Волан-де-Морт медленно подплыл по воздуху к Гермионе…
- Задавать?
- У нас потом будет время на раздумья?
- Да. Пять минут.
- Хорошо – вздохнула Гермиона, глядя на ощетинившейся оружием потолок
- Итак – торжественно начал Волан – де- Морт, глядя на часы – ЧТО СКАЗАЛ ОДИН ЖИРНЫЙ МЕНТ ДРУГОМУ ЖИРНОМУ МЕНТУ В МЕНТОВСКОЙ СТОЛОВОЙ?
- Фууу – поморщилась Гермиона – Темный Лорд, а впросы какие-то дурацкие
На самом деле, она тянула время, и в эти же мгновения переводила вопрос Таре, общаясь, одновременно и с голограммой вслух.
- А, что не так?
- Ну, жирные менты, это как-то некрасиво, неэффектно. Я хочу сказать. Чтобы ты передал своему хозяину, чтобы он подумал над тем, чтобы поменять вопрос
- Дело говорите. Ну, время пошло – засекла голограмма на часах
Гермиона же, уже успела передать Таре мысленно вопрос и план выполнения задания.
Тара Крафт.
Тара сидела, пивязанная к огромному нерабочему холодильнику. Веревки довольно глубоко вошли в ее пухлое тело, тем не менее, сдавливали его лишь чисто символически. Это было в каком-то брошенном доме. Дверные рамы выбиты, обои содраны, двери – раскрошены в щепки. Ясно, что Волан-де-Морт и Тара находились в Зоне. Возможно, не так далеко от Гермионы и Рона. Де - Морд раскрывал все новые коробки конфет, и кормил ими Тару.
- А, кто это все оплачивать будет? – спросила Тара
- За все, что ты съела, и еще скушаешь, за все сама и заплатишь – усмехнулся Де-Морд, почесывая свою уродливую морду, и закидывая одну из конфеток себе в пасть
- Но, я же жирная совсем стану, не сексуальная – морщилась Тара
- Ничего, потом исправим
- Да, ты что? Толстеть гораздо легче, чем худеть
- Ну, я, например, знаю случай, когда человек за один день сбросил 100 кг, ха-ха-ха-ха
- Хорошо. А, спорим, я загадаю тебе такую загадку, которую ты не отгадаешь?
- Да, не шути, Тарочка. Что-то, ты себя совсем умной вообразила.
- А, если я смогу загадать такую, ты меня отпустишь?
- Да
- По рукам?
- По рукам
- Так, вот. Скажи мне – Тара сделала грозный вид. Скажи: что один жирный мент сказал другому жирному менту в ментовской столовой?
- (*цензура*), (*цензура*), кто ж это бы…
- Не уходи от вопроса.
- Попался на удочку. Ладно, скажу: кажеться, я сейчас лллопну!
Гермиона.
- Кажеться, я сейчас лллопну
- Правильно – сказала голограмма
- Фуф… Всегда знала, что ДеМорду подведет его принципиальность. Так, чтоб не париться, голограмма, отведи нас в отдел, где храняться образцы тканей Темного Лорда – Гермиона рассовывала все оружие обратно
- Хорошо – услужливо сказал фантом
ВНИМАНИЕ! ОБНАРУЖЕННЫЕ ЧУЖЕРОДНЫЕ АГЕНТЫ! НЕМЕДЛЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ!
Перед людьми вновь бухнулась стенка, и еще одна – сзади. Однако, Гермиоеа была к этому уже готова. Одновременно, Рон закричал:
- Я понял! Я все понял!
Гермиона выхватила РПГ, и снесла часть стены взрывом. Все загудело.
- Что ты понял?! – Грейнджер проскочила в проем вместе с Уизли
- Какое преимущество дает Ти-Рексу его бинокулярное зрение!
- Действуй! Что нужно?!!!
Гермиона расстрелоивала выскакивающих из-за поворотов коридора зомби и роботов.
- Нужен снитц, который мне завещал Дамблдор!
- Лови! – не отвлекаясь от стрельбы из штурмовика, Гермиона сунула одну руку в сумочку, выхватила оттуда снитч, и бросила Рону…
Рон схватила Гермиону за руку, и поймал снитц… Ртом…
Перед глазами обоих возникла желтая вспышка, на секунду, все исчезло. Когда стало возможным оглядеться, Гермиона сразу поняла, что они в другом месте, причем, в непосредственной близости от Ти-Рекса! Тираннозавр оторвал большой кусок от искромсанного тела Легиона, и посмотрел в сторону людей.
- Оййй – заговорил Рон, вынимая мяч обратно – немножко не то
Он схватил Гермиону за руку, и вновь забросил себе снитч в рот.
Вспышка… Они оказались посреди пустынной, полуразрушенной улицы.
- Рон, что за херь?! – спиханула Гермиона
- Пойми, эта штука может транспортировать нас, куда бы мы не захотели!
- Так, чего же ты ждешь! Давай, в отдел биологических тканей в Секретной лаборатории Темного Лорда!
- Нет проблем – притворно – буднично сказал Рон
Они возникли посреди огромной комнаты, заставленной всевозможными полочками с образцами тканей. Гермиона тут же подошла к стенке, вынула из сумочки цепную мину, и начала ее устанавливать по всей комнате.
- Узли! – командовала она – тяни в тот конец…
Очень быстро, они расставили мины, и химические отравляющие вещества… Рон, незаметно для Гермионы, прихватил колбу с образцами ДНК Ти-Рекса.
- Улепетываем! – скомандовала Гермиона
И, они сичезли в желтой вспышке…
Волан – де – Морт.
- Так, что, Тара? – угрюмо спрашивал он – ты работаешь на них?
- Да
- И, ты не любишь меня?
- Нисколько, козел драный!
Темный Лорд поник… Он знал, что в данный момент, его лабораторию грабят, но… Он не хотел больше быть бессмертыным.
- Ты любишь Поттера… Святой Поттер… Всю жизнь мне исковеркал… Малый, удачливый наглец, которому счастье само собой обламываеться… Сколько я страдал, сколько я вынес, прежде, чем стать Всемогущим… И, теперь, от меня отворачиваешься даже ты…
- Я никогда тебя не любила – усмехнулась Тара – давай, режь меня
Волан-де-Морт, неожиданно, выхватил острейший нож, и полоснул по Таре… Но, он точно рассчитал движение, и лишь рассек веревку у нее на плече. Дальше, Тара смогла сама выпутаться. Первым делом, она попила воды.
Волан-де-Морт сидел на четвреньках, и опустил голову вниз.
- Ничего – похлопала его по плечу Тара – настанет и твой день
- Тара – посмотрел на нее Де Морд, вытирая глаза – ты любишь этого Поттера?
- Нет – честно ответила Тара – он – свинья
- Я знаю, что ты его любишь…
Де Морд поднялся на ноги, и хряпнул рюмку водки. Его глаза загорелись красным огнем.
- Так, будет же между нами битва! Последняя битва!
- Но, зачем тебе нужна смерть Поттера? – откинула прядь волос назад Тара
- Может быть… Ты что-то поймешь… Как он ничтожен, по сравнению со Мной
- Ты – ничтожен. По сравнению с Ти-Рексом. Ха-ха, однако я его не люблю
- Но, при чем здесь ящеры? Тара, неужели, тебя не прельщает… Королева Мира?
- Нет. И, вообще, я хочу обратно к друзьям. Ииии, да, хочу «Фанты» выпить, для баланса
- Эх – вздохнул Волан-де-Морт
Он нажал на какую-то кнопку на полу, и Тара провалилась в автоматический люк открывшегося погреба. Она не ушиблась, приземлившись на мягкую перину своим пухлым телом.
В погребе автоматически включился свет. На одной из полок стояла булылка «Фанты».
- О! – обрадовалась Тара
- Шлюха! – в порыве, Волан-де- Морт топнул ногой
Но, тут же, он почувствовал вину, и ударил кулаком сам себя.
На стене возникл световой экран, а на нем – изображение Тары.
- Морда, Морда – звала она его – МОРДА! Оглох, козел безрогий?!
- Что тебе надо? Дашь, может, подумать?
- Я не внесена в списко пользователей
Де Морд быстро занес ее в список.
- Только не сбегай, ладно? – попросил он
- Ладно – махнула рукой Тара
- Честно слово?
- Чесслово – усмехнулась Крафт
Тем временем, Рон и Гермиона уже переместились в какой-то заброшенный магазин.
Гермиона огляделась.
- Поттер здесь? – неуверенно, спросила она
- Не знаю – пожал плечами Рон – я думал про него. Камень отсылает туда, куда ты сам прикажешь
- Но, где же он?
Гермиона осматривала сплошные завалы из продуктов.
- Такое ощущение, что здесь Гигасвинья побывала – усмехнулась Грейнджер
- Значит, Гарри здесь – уверенно сказал Рон
- ПОТТЕР!
- Хрю
Вот, один из сугробов задвигался, и перед Гермионой вырос Гарри, поедающий сразу три «Сникерса». Удивительно, что он так разъелся за это время. С него свисали складки жира. Его тонелькие ручик и ножки беспомощно болтались по бокам колобка.
- Хрю, что?
- Ты, что, опять раскормился?
- Да, кормился, кормился – пожал хлипкими, как у первоклассницы, плечиками Гарри
- А, где Вова?
- Убег – равнодушно сказал Гарри
- Куды?
- А, я знаю? Крафт эту. Морда похитил, конфеткой подманил; а Вова – за ним пошел куда глаза глядят. Ну, а я вас решил подождать... Хрю…
Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ, ПОТТЕР – заговорили стены громовым голосм – Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ. Я НАЗНАЧАЮ ТЕБЕ СМЕРТЕЛЬНУЮ ДУЭЛЬ. ПРИХОДИ ЗАВТРА, К ДЕВЯТИ ЧАСАМ утра НА СОБОРНУЮ ПЛОЩАТЬ, ИНАЧЕ, ЗА ТЕБЯ ПОГИБНЕТ ЭТА ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЛЕДИ  - на миг, возникло изображение Тары, которая играла в какую-то компьютерную игру – ПОМНИ, ГАРРИ. ТОЛЬКО ТЫ, И ЯЯЯ
- Хрю, как бэ – загребал ногой Поттер – ну, ну, я- я не Гарри, ВИИИИИИИ
- Нет, ты – Гарри – усмехнулась Гермиона
Тем временем, Рон тронул ее за плечо
- Чё?
- У нас осталось 2 перемещения – указал он на снитч
- Да? – удивилась Грейнджер, глядя на мячик – действительно… Хмммм. Ну, здесь недалеко, мы можем дойти и пешком, а эти два перемещения лучше оставить на всякий пожарный
Глава – 44: Короткий путь
- А, как же Вован? – спросил Рон
- Вован? – пожала плечами Гермиона – мы его можем найти
Она вынула из сумочки ноутбукзапустила какую-то программу, и на экране возникли многочисленные ломанные линии. Даже Гарри на мгновение оторвался от еды, и, хрюкнув, посмотрел на монитор своими бессмысленными свиными глазками.
- Что это? – удивился Рон, почесав затылок
- Наши координаты. Ага… Вован следует к Соборной площади. Невероятно… Откуда он узнал… Он должен оказатьсятам довольно скоро. Нам можно уже выдвигаться.
- Хорошо – сказал Рон
Вот, Гермиона свернула ноут, и все трое зашагали к намеченной цели. Гарри постоянно ел, принюхивался, и похрюкивал, Рон и Гермиона – оглядывались. Они проходили мимо полуразрушенных зданий, покореженных машин, разорванной в клочья бронетехники… Идти приходилось по разнообразным обломкам, поэтому, люди все время смотрели не только по сторонам, но и под ноги. Было уже 6 часов вечера. Солнце клонилось к закату, над головой, издавая переливистые звуки, кружили Птерозавры. Люди зажгли фонари, чтобы улучшить видимость. Гермиона взяла в руки ОПК
- А, вы его испытывали в реальных условиях? – спросил Рон
- Да, неплохо – ответила Гермиона – особенно удобен он будет против Псов. Но, на труднопробиваемые цели он не расичтан. Видимо, все дело в том, что ни один из нас не являеться пользователем.
- Даже Гарри? – удивился Уизли
- Да – кивнула Грейнджер
- Но, он ведь сын последнего, кто погиб в бою с Ти-Рекксом!
- Фууууф. Последний, кто погиб в «бою» с Ти-Рексом на моих глазах – это Пресвятейший святой Гундяй Кириллович Курчаплин – Святая свечка – Святое брюхо. Что же касаеться этой теории об автоматическом присовении статуса пользователя сыну последнего, кто дрался с Тираннозавром, сипользуя эту херь, то, я в нее не верю до конца.
- Почему?
- Хотя бы потому, что трудно себе представить магию, заклинания, которые бы это обеспечивали. И, потом, если тот, кто имеет ОПК, в конечном итоге, в 100% случаев съедаеться Ти-Рексом, почему сам ОПК находиться в идеальном состоянии, и не переморлот уже на составляющие элементы?
- Действительно – пожал плечами Рон – тем более, это удивительно на фоне того, что у Тираннозавров есть привычка дробить кости
- Да? Не знала
- Вот. Так что, тут еще ряд вопросов
- Точно
Примерно через пятнадцать минут ходьбы, он встретили первую проблему: из-за угла одной развалины выглянула рожа ужасающего динозавра. Множество рогов, завитушек, каких-то кожных складок и наростов, сразу дали понять: это – один из тех самых «Эллектрозавров», если можно так выразиться…
Гермиона, сразу же дала ему в рожу луч из ОПК, а сама – метнулась за вывернутую вместе с раматурой стенку.
Рон последовал за ней, динозавр уже хотел было испепелить Уизли мощной вспышкой электричества, но, Гермиона вынула Противотанк, и пальнула ящеру в голову из-за угла.
- Поттер! – махнула она рукой Гарри  - сюда!
Получив неожиданный удар, многотонный ящер чуть не упал. Он обрызгал кровью стенку, на которую тут же оперся, и начал осматриваться, в поисках врага, нетерпеливо щелкая челюстями.
Динозавр увидел, как Гарри забежал за вывернутую, торчащую прямо из бетонного мусора стенку, и тут же пальнул туда…
Громовой разряд разразил воздух. Гарри упал в обморок, от страха, часть стены почернела…
Тем временем, Гермиона передала противотанк Рону, который пошел к краю стены, чтобы угостить «друга» очередным сюрпризом. Гермиона же, подняла кирпич, и выбросила его за пределы стены.
Уловив движение, могучий ящер моментально дал мощную вспышку в то месте, и испепелил кирпич.
Тут же, прямо в плечо, его поразил выстрел Противотанка, и динозавра отбросило вбок. Ящер защатался, но, тем не менее, нашел точку опоры, и кинулся, наугад, прямо на стенку.
Рон. К тому времени, уже спрятался за нее…
Тут, он услышал, как могучее тело в рывке обрушиваеться на его укрытие, и скребет по нему зубами и когтями.
- Экспекто Патронум! – завопил Рон, думая о Ти-Рексе
Тут же, из волшебной палочки вырвалось огромное серебристое облако, которое начало быстро принимать облик Тираннозавра.
Издав отчаянный визг, Эллектрозавр бросился наутек. Патронус растаял в воздухе.
- Что, может, заставить его сопровождать нас? – предложил Гарри
- Нет – отмахнулась Гермиона – у тебя не выйдет. Это истощает силы. Лучше, по возможности, сразу активизируй его
- Ладно
- ну, ты – Гермиона пихнула ногой Гарри – вставай уже, боров! Вставай! – пиная сильнее
Гарри, неуклюже, опираясь о кусок арматуры, поднялся на ноги, ощупывая себя. Первым делом, он похлопал по жирному пузу.
- Ох, родной мой… - погладил он живот – хоть ты со мной
Затем, Мальчик, который Выжил, погладил свою жопу.
- Рон, попробуй с трех раз угадать, кто у него Патронус – она усмехнулась
- Гигасвинья? – предположил Уизли
- Конечно, я в этом уверена. Все, идем
По пути, они еще несколько раз сталкивались с этими омерзительными созданиями, лишенными кожи, и способными выстреливать молнией. Только одного Гермионе удалось убить (из РПГ), остальных прогнал Патронус Рона.
Едва увидев очертания Ти-Рекса, динозавры разбегались в ужасной панике… Они спотыкались, натыкались на дома, падали, и вскакивали, не чуя боли… Казалось, они готовы были спрыгнуть в какую-нибудь бездну, лишь бы не видеть этой кошмарной башки, испепеляющего взгляда, и не слышать рыка, от которого крошаться стекла в домах…      
- Фуф – утерла пот с лица Гермиона, после очередного позорного бегства Эллектрозавров – ты можешь ему приказать рычать потише?
- Нет – удивился Рон – а, что, это – стандартная опция Патронусов?
- Не всех. Патронус часто стремиться в некоторой степени подражать характеру изображаемого им животного. Поэтому, даже хозяин не имеет над ними абсолютной власти. Большинство Патронусов можно заставить даже говорить на человеческом языке. Но, видимо, это – как раз одно из немногих сиключений. К примеру, те люди, у которых Патронусы – Гигасвиньи, ничего не могут с ними поделать, если в поле зрения Патронуса появились какие-либо сладости. Твой Патронус хорош тем, что его внешний вид отпугивает большинство существ. Но, я боюсь, что его рык заставит придти сюда настоящего Тираннозавра, чтобы отстаивать свою территорию.
- Точно – удивился Рон – такое очень даже возможно. Тираннозавры очень агрессивны друг по отношению к другу.
- Откуда знаешь?
- По ископаемым останкам
- Плохо. Если тот Ти-Рекс неподалеку, он вполне может явиться на зов… А, то место, куда нас позвал Волан-де-Морт нехорошо тем, что там нельзя трансгрессировать. Нам придеться, в случае чего, использовать наш камешек – Гермиона кивнула Рону – дай его мне, на всякий пожарный
- Хорошо – отдал снитч Гермионе Уизли
- О! Давно не виделись…
Гермиона выхватила Противотанк, и пальнула куда-то. Лишь проходя мимо, Рон, в свете фонаря, увидел тело огромной черепахи с размозженной головой.
- Можно, я понесу? – указал на Противотанк Рон
- Конечно – Гермиона остановилась, чтобы заменить его автомат на мощную пушку – ты неплохо справляешься с отдачей. У меня к тебе просьба. На следующем Эллектрозавре, испытаем его слабые места, ок?
- Я не знаю… Куда стрелять?
- Ну, если ситуация позволит, можно, на будущее, узнать, куда их бить. Попробуй попасть, дял начала, промеж глаз. До этого мы разбивали им головы, но, кажеться, мозг не был задет.
- Ну, я постараюсь, но вот, как получиться…
Тут, Гермиона сорвала с пояса ОПК, и пальнула лучем куда-то вдаль. Гарри и Рон услышали лишь визжание Псов.
- Ха-ха- усмехнулась Грейнджер – парочку зажарила. Ну, Рон, конечно, никто тебя не напрягует особо целиться ровно посередине черепа. Как уж попадешь!
Но, Эллектрозавры им перестали попадаться. Еще минут через двадцать, Гермиона сняла с Рона Противотанк.
- Похоже, они надолго запомнили рык Ти-Рекса. А, таскаться с такой махиной незачем
Рон вновь повесил на себя АКМ.
- Гермиона, какое оружие у тебя любимое?
- По ситуации – пожала плечами Грейндждер – я просто обожаю РПГ, когда нужно подбить танк. И, ненавижу это оружие, когда идет ближний бой в замкнутом помещении. Я обожаю ПП-2000, когда бой идет в ограниченном пространстве с легкобронированными целями; и обожаю Штуромовик, когда цель отлично защищена
- Ааааа. А мне почему-то нравиться дробовик и РПГ
- Обычные стереотипы салаг. Вам вечно кажеься, что существует какое-то оружие, идеально подходящее для боя в любой ситуации с любым противником.
- Привет – усмехнулся Рон, расстреляв парочку Велоцерапторов – кстати, Гермиона, как думаешь, сколько нужно Рапторов. Чтобы убить одного безоружного Гейла?
- Глупый вопрос. Трудно сказать. Нужно хотябы попробовать с ними… А, вот, один бежит. Не стреляй.
Велоцераптор кинулся было на Гермиону, но та молниеносно ударила его ногой снизу по челюсти, динозавра перевернуло несколько раз в воздухе, и швырнуло спиной об выступающий из обломков кусок арматуры, котрая легко проньзила его тело. Динозавр забулькал, открывая пасть, и задрыгал ногами, умирая.
- Довольно легко – удивилась Гермиона – даже не знаю, сколько их необходимо, чтобы насмерть загрызить Гейла. Могу сказать, что я сама справилась бы с тремя – четырьмя, не особо напрягаясь. Хочешь трофей?
- Да – усмехнулся Рон
Гермиона подошла к мертвому раптору, и рукоятью ножа выбила ему из пасти самый длинный зуб.
- На – дала она его Рону – хммм. Довольно острый. Может, я их и недооценила…
Рон положил острый, как бритва зуб к себе в карман…
По дороге к площади, на них нападали еще несколько раз Псы, Рапторы, и какие-то непонятные динозавры, похожие на ооочень мохнатых Рапторов. Некоторые из нападающих были убиты, другие – сами устремились в бегство. Необычных пуховых динозавров так и не удалось рассмотреть хорошо, но, Рон их заметно жалел, так как они напоминали ему Пушка – его котенка. Динозавры также, как и Пушок имели рыже-белую масть. Вскоре, Рон, к своей радости, начал подозревать, что «Пушкозавры» прикидываються убитыми. Он замечал, как они падали даже в тех случаях, когда огонь велся не по ним! Более того, упавшие животные сильно воняли… Уизли быстро прикинул, что это – особый трюк, сбивающий с толку хищников, вроде такового у опоссумов. Хищники, они, видать, были на редкость трусливые (как и Пушок), и, едва почуяв сопротивление жертвы, сразу же включали оборонный инстинкт. Рон поделился своей догадкой с Гермионой, и они вместе поржали над Пушкозаврами.
Им повстречалось еще несколько Пушкозавров, но, люди легко отбились от них, намерянно среляя в воздух.
- Может, они вообще не нападают? – предположил Рон
- А, что тогда, обниматься кидаються?
- Ну, сама посуди: больно открыто они бросаються. При этом, даже не открывают пасть
- Лучше, однако, не проверять
- Да, ты, наверное, права.
Вот, примерно к 9 вечера, когда стало довольно темно, люди вышли на Соборную площадь.
Места здесь, действительно, было довольно много. Здесь запросто могло бы разместиться несколько тысяч людей, несколько сотен полицейских, или, парочка огромных Ти-Рексов. Лучи фонарей уходили куда-то вдаль, не в силах прошупать граниы площади.
- Где-то здесь – Вован – уверенно сказала Гермиона
- Он точно жив? – спросил Рон
- Во всяком случае, тревожных сообщений о концентрации адренолина, или о каких-то нарушениях, не поступало – ответила Грейнджер. А, вот, кажеться, и он
Рон заметил, как с авансцены, где-то вдали, кто-то мигает фонарем. Они направились туда.
Глава – 45: Динозавры X
Группа забралась на сцену, и все поприветствовали Вована.
- Я слышал рев Ти-Рекса – сразу же забеспокоился Воадимир – надеюсь, вы не столкнулись с ним в темноте?
- А – махнула рукой Гермона – просто, у кого-то по жизни Ти-Рекс не лезет никак башки. Вов, ты разведал уже местность?
- Да, тут есть одно очень хорошее место
УХХХХХХХХ – раздалось где-то справа издалека в темноте
- Что за сюрприз? – вынула Противотанк Гермиона
- Все нормально – заверил ее Вован – это – Стогаметатель
- Хватит шуточек! – тихо, но грозно сказала Грейнджер – ты знаешь, кто это?
- Я же говорил… Поймите, эта тварь абсолютно безопасна, если соблюдать дистанцию, и не трогать его… Эмммм, Рон, наверное, мог бы его опознать. Я просто не помню, как такие называются
- Опиши его внешне – потребовала Гермиона, светя фонариком в темноту. Но, похоже, чудовище было слишком далеко сейчас.
- Как выглядит? – уточнил Вован – ну – повернулся он к Рону – в фильме в одном такого видел. У него такие здоровенные когти на руках – Вован изобразил подобие когтей «Росомахи» - и на двух ногах. А голова – небольшя…
- Терезинозавр, скорее всего, а высота?
- У этого – метров десять. Но, этот какой-то ненормально крупный. Обычно, они намного мельче. Динозавр – то, по – сути сутулый, скис, как кефир «Домик в деревне», но, если бы выпрямился. Мог бы и до четвертого этажа достать свободно…
- Ясно – закурила папиросу Гермиона – Рон, они опасны?
- Я не знаю – пожал плечами Рон – вообще, считаеться травоядным, но, Капский буйвол тоже вегетарианец
- Да, пойми ты! – обратился к Гермионе Вован – ваши вояки тоже их используют. Как укрытие. Мы не раз ночевали рядом с ними. Здесь, как раз есть удобное для этого место. Если Стогометатель рядом, сюда не подойдет ни один хищник, ни крупный, ни мелкий. Мне говорили, что не боиться его только Тиран, впрочем, Тиран, он вообще никого не боиться.
- Если ты отвечаешь за свои слова… То, пойдем
- Хорошо. Двигайтесь за мной.
Рон и Вован пошли вниз со сцены, по ступенькам, остальные – за ними. Они обогнули одну девятиэтажку, и прошли в проем между домами.
- Почему петляем? – спросил Рон
- Тут много аномалий. Еще днем наметил путь.
Пройдя еще метров пятсот, они зашли в подъезд одного из зданий.
В доме не было тихо. Что-то гремело из квартиры на первом этаже… Да, и на втором…
- Вов, а, что это за звуки? – спросил Гарри, который шел сзади, вместе с Гермионой
- Это? – Вован указал на одну из квартир, обернувшись к Поттеру – это… уууууу… Это – большой, и страшный ПОЛ-ТЕР-ГЕЙСТ! – он кратинно поднял руки, делая вид, что запугивает Гарри
Поттер же, и вправду напугался. Он подался чуть в сторону от квартир, и еле слышно взвизгнул, как поросенок.
- Что, серьезно? – спросил Рон тихо
- Да. Это – одна из аномалий
- Но, Полтергейсты встречаються и в нашем мире!
- Не знаю… Тут много что ненормального
- Пойми, полтергейсты зарегестрированный даже в Омске, откуда ты родом…
- Я говорил, что из Омска?
- Да
- Забыл как-то. Так, что, у нас тоже были случаи?
- Именно. Даже по телеку говорили
- Ооооо, отстал я от жизни…
- Последний был зафиксирован в 1 году, на улице Бархатовой
- Круто
Они достигли четвертого этажа, и зашли в одну из квартир. Вован сразу же обернулся к остальным, и заговорил:
- Сейчас, мы почти что перед самым носом Стогометателя. Лучше – не орать, не шуметь, ясно?
- Так точно – отчеканила Гермиона – хотелось бы из окна его увидеть
Вован выглянул наружу. Гермиона присоединилась к нему, Но, было уже так темно, что из окна не было видно ничего. К тому же, стекло отражало свет фонариков. Тогда, Гермиона начала осторожно приоткрывать окно. Вован пытался ей препятствовать, но ничего не вышло. Грейнджер вынула из сумочки мушку- шпиона, и выпустила ее в щелку, затем, она закрыла окно.
- Сейчас все увидим – она подошла к полусгнившей кровати, и достала ноутбук
Вован и Рон подсели к ней. Гарри прятался в углу, спасая свою жопу от Терезинозавра.
- Вот – Гермиона открыла какую-то программу – смотрим
На экране возникло инфракрасное изображение, которое снимала муха в полете. Камеру, разуметься, сильно трясло. Были видны дома, площадь казавшиеся теперь зелеными. Но, вдруг, мушка навела камеру вниз.
Рядом со зданием, метрах, наверное, в тридцати от людей, чуть оперевшись на него, стояло огромное чудовище. Рон сразу узнал Терезинозавра, только, он был кошмарных размеров. Даже сутулившись, и вытянув шею практически параллельно земле, динозавр превышал уровень третьего этажа. Было очевидно, что доятнуться до четвертого для него ничего не стоит. Его голова была некрупной. Шея – длинной, но, достаточно толстой, и сильной. На фоне шеи, голова казалась неестественно узкой. Ящер имел широкую грудную клетку, четко выраженный плечевой пояс, оплетенный холмами мышц. Но, страшнее всего в этом динозавре были его передние лапы: длинные, очень мускулистые, они несли по три здоровенных когтя. Длинна каждого из этих орудий была, наверное, метра по два с лишним! Когти ящера свисали ему почти до середины бедра. Позу он имел, конечно, сутулую, но, его позвоночник не был параллелен земле, как, например, у Ти-Рекса. Скорее, своей позой, он напоминл Годзиллу из японских фильмов. Так же, как у Годзиллы, у динозавра были очень толстые, устойчивые, но, похоже, неуклюжие нижние конечности. Ховст, достаточно короткий, мясистый. Мшка старалась заснять динозавра с разных ракурсов. За это время, ящер перестал опираться о дом, чуть выпрямился, и шумно вздохнул:
УМММММММ
- Ну, и махина – почесал затылок Рон – это точно какой-то Терезинозаврид.
- Смотри. Похоже, он охраняет кладку – указала на монитор Гермиона
Действительно, рядом с зданием, сзади от гиганта, было свито аккуратное гнездо. Там лежали всевозможные листики, вечтоки. В центре гнезда – углубление. Здесь находились несколько десятков относительно очень мелких яиц. Кругом разбросан растительный мусор, очевидно, динозавр переодически подновлял свое гнездо.
- Тем лучше – выдохнул Вован – он останеться здесь, и будет отпугивать собой хищников. Только, осторожно. Я предупреждаю: динозавр плюються кислотой
- Кислотой? – удивилась Гермиона
- Да, очень едкой. Поэтому, его избегают все, кроме Ти-Рекса, для которого даже эта кислота – не страшнее водяного пистолетика
- Это-то ясно – махнула рукой Гермиона – а вот, насколько он нам опасен?
- Я отвечаю за свой план – пожал плечами Владимир – я знаю их характер. Они спокойны и миролюбивы. Их никто не тревожит. Просто так, он не станет изливать эту кислоту, ха-ха, он же не онанист
- Так, что, он ее из половых органов выбрасывает?
- Изо рта. Мне так говорили. Еще, конечно, если не врали, ваши вояки сказали, что Стогаметатели могут пердеть очень громко, при этом, так вонюче, что почти всем хищникам становиться тошно…
- Кроме Ти-Рекса? – уточнил Рон
- Естественно. Но, это, скорее всего, просто стеб. Потому, что, я ни разу пока не слышал…
ПРУУУУУУУПУ-ПУ-ПУ-ПУ
В комнате завоняло тухлыми яйцами… Источник звука, как нив чем ни бывало, нажваривал «Сникерсы» вместе с обертками.
- Ах, это ты – Поттер! – вскочила Гермиона
Гарри прижался к углу, словно хотел спрятать там свое жирное тело.
- Я… Я не Гарри…
Гермиона произнесла какое-то заклинание, и пахнуть резко перестало.
- Чтобы больше не повторялось – Грейнджер коснулась бляшки своего солдатского ремня
- Хрю, ладно… - трусливо посмотрел на нее Поттер
- Во-во. Ладно. Щас – я устанавливаю защитыне меры, и мы все ложимся дрыхнуть. Уизли! За тобой – заклинания
Рон принялся наводить вокруг комнаты защитыне заклятия, а Гермиона – проводить вдоль окон электрическую оградку, устанавливать самострелы; накладывать пуленепробиваемые стекла.
Вскоре, все приготовления были закончены, и люди легли на заслуженный отдых…
- Я дежурю – вызвалась Гермиона
В эту ночь, бодрствовала не одна Гермиона…
Шесть часов утра. Километрах в шести от людей, огромный, колоссальный самец Спинозавра, наоборот, поднялся со своей лежки… Ночью, он слышал рык Ти-Рекса, но, решил все-таки ничего не предпринимать. Он не знал, кто такой Ти-Рекс, но, что-то подсказывало ему, что с этим животным лучше не иметь дела. С тех пор, как он слышал последний рев, ящер успел выспаться. И, все это время, в его крохотним «мозгу» (если, конечно, так можно вообще выразиться), постепенно происходило решение сложной задачи: как все-таки этой ночью подкрепиться? Подкрепиться хотелось, ибо он имел в длину метров 25; а весил, скорее всего, более 30 тонн. Ящер инстинктивно знал, что, там, где рычат, часто бывает пища. Но, конкретно этот рык был настолько громким, мощным, что с его обладателем Спинозавру не хотелось связываться. И, все-таки, наконец, годоный импульс перевесил импульс страха.
Это привело к тому, что тридцатитонная туша начала шевелиться, словно выброшенный на берег кит… Он подобрал под себя задние и передние лапы, и плавно поднялся, обретая двуногую позу. Динозавр широко открыл вою огромную пасть, и принюхался, дыша ртом. Он старался активировать орган Якобсона. Ящер чувствовал повсюду многочисленные ароматы. Он знал, что повсюду рыщут эллектрозавры, но, эти шустрые ящеры его не прельщали, как добыча. Спинозавр двинулся наугад, в сторону, откуда доносился последний рык Ти-Рекса. В своей экосистеме он привык заниматься марадерством. Внушительные размеры, необычный внешний облик, а также – некоторые суперспособности, помогали устрашить конкурента, и, если надо, даже запугать его. В ближний бой Спинозавр не любил вступать. Несмотря на свои размеры и силу, он не был создан эволюцией для контактного поединка. Он относительно комфортно и уверенно себя чувствовал на дистанции до тридцати метров от врага.
Был уже рассвет.
Сейчас, все почтенно уступали Спинозавру дорогу. От него прочь бежали Эллектрозавры, Псы, Пушкозавры, и прочие. Кроме голода, Спинозавром двигало еще и любопытство. Ему хотелось посмотреть, какому хищнику принадлежит этот голос.
Примерно через час неспешной ходьбы, Спинозавр достиг Соборной площади. Здесь было довольно просторно, что понравилось динозавру. Он принюхался… Много чем пахло. Но, только не кровью.   
Терезинозавр.
Самка почувствовала приближение опасности спереди. Она свернулась клубком, закрывая свою кладку. Теперь, ящер стал напоминать какую-то огромную кочку. Вдобавок, самка активировала свою защиту, и 6 чувство Спинозавра начало давать сбои.
Спинозавр.
Он видел какой-то странный здоровенный бугор, примерно метрах в шестистах от себя, но, ему казалось, что это – просто деталь пейзажа. Его шестое чувство подсказывало, что данный объект не являеться живым.
Хотя, никаких хищных помыслов по отношению к этому холму земли, у Спинозавра не возникло, он, тем не менее, вступил на площадь. Его прельщала возможность полакомиться людьми, вкус которых ему очень нравился. Люди для Спинозавра были чем-то вроде меда для медведя. Он чуял, что, хотя, здесь пахнет большим количеством людей, многие из них здесь были с недельку назад. Тем не менее, динозавр знал, что, вот, в этом здании, на четвертом этаже, есть несколько людишек. Ими-то, он и решил перекусить, для начала.
Вот, и направился Спинозавр к окну четвертого этажа.
Гермиона.
Она переминалась с ноги на ногу, приставив Противотанк к стене. Вдруг, Уизли поднялся со своего спальника.
- Что? – тихо спросила Гремиона – рано еще
- Я в туалет – почти неслышно ответил Рон…
Спинозавр.
Он задрад голову на четвертый этаж, и, тут же, увидел силуэт человека в окне…
Громадная голова дернулась в направлении Рона. Столь привычным и отточенным движением, Спинозавр не раз ловил рыбу…
Нос ящера врезался в пуленепробиваемое стекло, и сразробил его, как сахарное, он тут же прорвал электрическую оградку, и винствки – самострелы для него были не страшнее комариных укусов… За долю секунды, динозавр преодолел все защитные приспособления людей, и схватил Рона в пасть…
Рон.
Сзади себя, он услышал страшный взрыв, и тут же ощутил на своем животе жесткий, шершавый, как терка, язык динозавра… Он понял, что находиться в пасти, и стремитьльно уходит в глотку, вместе со своим АКМ, плотно прижатым к телу…
Гермиона.
В ото миг, когда Спинозавр, словно взрывом, вынес пуленепррбиваемые стекла, Грейнджер только и успела, что упасть на пол. Уворачиваясь от осколков.
Она тут же вскочила, но, Рон уж был проглочен…
Грейнджер прицелилась, и выстрелила Спинозавру в голову з Противотанка.
Спинозавр.
Сильный удар мощного патрона отбросил его башку, однако, даже не пробил кожи. Ящер не успел еще проглотить Рона, как, вдруг, перед ним нарисовался страшный противник…
Спинозарв еще не видел такого, и немного попятился, открывая пасть, и извергая Рона наружу, как ненужный балласт…
Рон.
Упав с высоты десяти метров, он сломал обе ноги, несколько ребер, руку, и потерял сознание.
Спинозавр.
Ящер немного отступил. Он не был намерен драться, и, мог бы уйти, но, ему не позволяла гордость.
Гермиона.
- Вован, Поттер – махала она им руками – идем, идем отсюда!
Вован высунулся из окна, и дал очередь из автомата по Спинозавру. Но, тот, кажеться не заметил, сосредоточив внимание на Терезинозавре.
- Уходим! – взяла Рона за руку Грейнджер – ему уже не помочь!
Вован, похоже, согласился, и пошел вместе с остальными на лестниную площадку. Оттуда, они высыпали во двор, и начали огибать соседнее здание. Гермионе хотелось посмотреть на сражение, и оценить, куда им безопаснее всего сейчас укрыться.
Спинозавр.
В нерешительности, он стоял на одной ноге, не зная, куда поставить другую – вперед, или назад. Спинозавр знал, что перед ним – не хищник, поэтому, отступать как-то не хотелось.
АААХХХХУУУУУУИРРРРРРРААААААА!!!  - зарычал Спинозавр, слегка приподнявшись
УУУХХХХХХХРОООООО!!!! – ответил противник, готовый сражаться насмерть, лишь бы не сделать хоть шага назад. Потому, что дальше отступать нельзя – дальше - «Москва». 
Рон.
Уизли обрел сознание, и краем глаза, из-за ноги Спинозавра увидел, что Гермиона смотрит на сражение из-за угла здания. Из последних сил, он помахал рукой, и вновь упал в обморок.
Гермиона.
- Отлично. Этот придурок Уизли еще жив. Вероятно, пригрозил тому мудаку Ти-Рексом.
- Что? – удивился Вован
- Щас спасем
Гермиона направила палочку на Рона.
- Акцио Уизли!
Ничего не произошло…
- Черт – выругалась сквозь зубы Грейнджер – этот Морда специально выбрал сие место. Тут многое не работает. Придеться доставать его вручную. Вован. Я отвлеку этих придукров, если что, а ты – принеси сюда этот мешок с дерьмом, понял?
- Так точно
Вован скрылся за углом здания.
Спинозавр.
Отойдя на расстояние примерно сорока метров от врага, динозавр почувствовал уверенность, и решил применить орудие дальнего действия. В доли секунды, его «парус» густо покраснел, и из его рта вырвалась мощная электрическая вспышка, проньзив пространство, она ударила в Терезинозавра…
Разразился гром…
Терезинозавр.
Что-то ослепительно мелькнуло в его сторону. Динозавр некоторое время не мог пошевелиться. Он был словно прикован к месту.
Колоссальным усилием воли, он сбросил с себя невидимые оковы, и, тут же, открыл рот, и плеснул в Спинозавра мощную струю кислоты.
Спинозавр.
Ударив противника током, он был почти уверен в победе, во всяком случае в том, что враг после этого отступит. Обычно, мощный заряд мог поразить лишь не очень крупное и мощное животное. Тот же Кархародонтозавр перед ним был устойчив. Но, такие вспышки заставляли его отступать. Спинозавр был не в курсе, что этот противник не отступит.
 И, вдруг, неожиданно, в его морду угодила едкая струя…
Кожа кусками слезала со Спинозавра, правый глаз моментально ослеп.
В ярости, он дал еще одну вспышку по Терезинозавру, а тот – повторил струю.
Спинозавр чуть отступил, мотая башкой. Раны на нем заживали прямо на глазах. Глаз вновь обрел способность видеть!
Вован.
Владимир оббежал то здание, за которым люди укрывались, и вынырнул, почти что перед самым носом Спинозавра, чтобы схватить Рона…
Спинозавр.
Внизу что-то мелькнуло, и он устремил было голову туда, но, в его морду вновь полетела кислота, и Спинозавр попятился…
Вован.
Он взял в руки Рона, который показался ему очень легким, закинул на плечо, и побежал вместе с ним в укрытие.
Вскоре, их встретила Гермиона.
- Отлично – она уложила на землю Рона – сейчас
Гермиона произнесла какое-то заклинание, и все кости Рона мигом срослись, почти как раны у Спинозавра.
Спинозавр.
Едкая струя кислоты так ему надоела, что он почти непрерывно выпустил во врага три молнии…
Терезинозавр.
Его сковало по рукам и ногам. Он не мог двинуться.
Спинозавр.
Вообще-то, изначально, он не рассчитывал напасть и убить противника, но, к этому моенту он уже так разощлился, что, едва увидев, что его атака возымела эффект, кинулся на врага…
Спинозавр вцепился челюстями в шею противника, и повалил его на бок…
Тем временем, Терезинозавр, лежа на боку, поддел его ногу своим когтем, и Спинозавр упал вслед за ним.
Держа противника челюстями, Спинозавр поднялся первым, и продолжал сжимать в зубах шею врага…
- Пугни их, Ронни – усмехнулась Гермиона, высушив Уизли волшебной палочкой от слюны Спинозавра
- А? Щас
Рон выскочил за угол дома.
- Экспекто Патронум! – закричал он, направляя палочку в сторону от борющихся
 Огромный серебристый Ти-Рекс материализовался сбоку от Спинозавра и Терезинозавра.
УРРРРРУУУУУУУААААААААААХХХХ!!!!!
Спинозавр сразу же отпустил врага, и уставился на Ти-Рекса.
АААХХХХУУУУУУИРРРРРРРААААААА!!!   
УРРРРРУУУУУУУААААААААААХХХХУУУУУУ!!!!!
РРРРООООООЕЕЕЕРРРРООООООУУУ!!! – вмешался Терезинозавр, поднимаясь. Из его шеи бежала кровь.
Патронус – Рекс сделал решительный шаг навстречу обоим.
Желая копировать поведение Ти-Рекса, Патронус изображал абсолютное бесстрашие.
При виде такого, Спинозавр, привыкший, что перед ним, хоть немного, но пасуют, решительно попятился назад. Защищающий кладку Терезинозавр остался на месте.
УРРРРРУУУУУУУААААААААААХХХХУУУУУУ!!!!!
Патронус Ти-Рекс, напоследок, проважал Спинозавра…
Тем временем, километрах в двадцати отсюда…
Ти-Рекс спал. Он уже давно слышал рыки Спинозавра, и Терезинозавра, но, его это не интересовало. Но, вдруг, он услышал рык себеподобного! Это сразу вызвало в нем реакцию, подобную взрыву атомной бомбы.
Ти-Рекс, махом, поднялся на ноги, и гулко забурчал, щелкнув челюстями. Он, бросив недоеденную запылившуюся тушу Легиона, которую таскал туда-сюда, двинулся к месту, откуда раздавался рык.
Гермиона.
- Все, хватит – сказала она Рону, когда Спинозавр, как товарный поезд, проплыл мимо их укрытия – не зачем Терезина мучать
И, действительно, не став преследовать сдавшегося противника, Патронус – Рекс принялся за Терезинозавра, который, дрожа всем телом, проявлял чудеса мужества, и защищал кладку.
Рон приказал Патронусу испариться, что он и сделал к величайшему изумлению Терезинозавра, который долго еще не мог успокоиться.
- Фуф – выдохнул Вован – неплохое утричко. Ну, сколько времени?
- Семь тридцать – ответила Гермиона – можно еще позвтракать
- Точно – усмехнулся Рон – этого я и хотел
Глава – 46: Решающий поединок…
Они прошли обратно – на четвертый этаж.
- Ну, что? – выхохнула Гермиона, поставив вариться кашу – скоро – решающая битва. У кого как настрой?
- Всегда готов – пожал плечами Уизли
- Да, хоть сейчас – усмехнулся Вован
- Ааа, кто с ним драться-то будет? – хрюкнул Гарри
- Ты
- Нет, нуууу. Это как бэ, нчестно. Что я могу противопоставить ему? Пузо?
- Именно – серьезно сказала Гермиона – жирное пузо. Твоя миссия – затопить Волан-де-Морта салом
Все рассмеялись.
- А, если серьезно – продолжала Грейнджер – то, просто слушайтесь моих указаний. Без пятнадцати девять, вам просто надо будет стоять на площади. И все. Ну… Естественно, подальше от Те…
- Терезинозавра – помог Рон
- Да, его самого.
- А, от меня что надо? – повернулся к Гермиона Вован – я – парень хоть куда
- От тебя? Ну, не знаю… Можешь потом исполнять роль военного психолога, хммм, успокаивая нашу «несчастную пленную»
- Ооо, вот, эта работенка по мне! – потер руки Владимир – кстати, Герми, а, почему ты не спрашиваешь, как мы справились с Кинг-Конгом?
- Не знаю – притворилась Гермиона – как?
- Оооо, да, тут – целая история… Нам долго пришлось идти сквозь лес за ними, отбиваться от сонма тварей, местных гопников, и геев, а также – мошкары. Затем, мы пришли на поляну… На вершине скалы сидел здоровееенный Кинг-Конг! Царь Кинг-Конгов! – Вован мигнул Рону глазом – но, он не хотел с нами драться, поэтому, пришлось сражаться сначала с двуми обезьянами поменьше, которые и похитили Тару. Ну, у нас с собой окромя АКМ ничего не было. Своему я в первую очередь расстрелял один глаз, затем, когда он уже начал нападать, я кинул в него кокосом, вот так – Вован изобразил бросок – и он его поймал. В то время, я схватил здоровенный булыжник, залез по его шерсти на спину, и так огорошил его ударом по затылку, что он упал в отрубальник, ну, я ему ножиком, артерию и вскрыл, крови было… Как будто фонтан включили. Рон, тоже как-то справился со своим. Я не знаю, как. Но, тут, с горы слезает этот, главный, у которого одна только башка больше целого Карнотавра. Он как зарычит, как загремит. А, Тару, он отдал Конге, чтобы та ее отнесла в монастырь. А сам на нас попер. Важно так, словно монарх. Ну, думал я… - Вован картинно шлепнул себя по лбу – капец (*перевод с матерного*) подкрался. Но, быстро взял себя в руки, и начал придумывать план. Пока Рон стрелял – отвлекал его, я зашел сзади, поднялся по шерсти, и… кастрировал его! – Гарри хрюкнул от испуга – ну, он так обиделся, что заплакал, и ушел
- Очень хорошо – усмехнулась Гермиона, накладывая всем кашу – только ты забыл уточнить, что вам, кхе-кхе, немножко Ти-Рекс помог – она усмехнулась
- Ну, вот – хлопнул себя по лбу Вован – ты ей все рассказал? – обращаясь к Рону – эх, эх…
- Да, фотку этого Ти-Рекса я могу любому из вас скинуть, хммм, домой придете, можете установть на аватар
- Что, серьезно? – удивился Вован
- Да. Все ваши приключения замечательно были засняты.
- И как я бросал в Конга камешки? – спросил Рон
- Ага. Видео всем могу скинуть
- Я, просто не знаю, есть ли у тебя Е-мейл, или, может быть, зарегестрированна ли ты Вконтакте – начал Уизли
- Брось. Я могу войти к тебе на страничку скрытым пользователем, и скинуть тебе видос
- Но, это же будут секретные материалы? – удивился Рон
- Да. Но, это видео никто кроме тебя смотреть не сможет. Другие даже не увидят, что оно вообще у тебя есть.
- Хммм. Ну, скинь
- И мне – поспешил Вован
- Хорошо – пожала плечами Гермиона – к слову, если будете копировать оттуда фотки. Как и видео, для других они будут лишь стандартной картинкой.
- Как это? – удивился Вован
- А, все также. Ты сидишь за компом. У тебя на весь рабочий стол здоровенная ряха Ти-Рекса. Подходит другой чел, и видит, что у тебя стандартный фон, типа «Безмятежность»
- Ну, и чудеса – усмехнулся Вован
- Мы без этого не можем – пожала плечами Гермиона – ах, да, Уизли, дай свой камешек
- Зачем?
- Ну, просто, на всякий пожарный
- На
Волан-де-Морт.
Волан-де-Морт сидел на кресле, раскачивался, и курил здоровенную кубинскую сигару. Периодически, он поглядывал на часы, или чесал член.
- Морда – возник на стене световой экран, в нем – лицо Тары – а, морда, не проспишь время?
- Оххх. Нет! Ты меня уже так достала, что, я, пожалуй, хочу, поскорее убить Поттера.
- Ничего у тебя не вИйдет – засмеялась Тара – убить такого мальчика: стундета, будующего мракоборца, знаменитого волшебника, и, наконец, просто: Мальчика, который Выжил!
- Хмммм, между прочим, в соседнем районе, я убил Дедалуса Дингла.. Или, как его там…
- Что, прямо насмерть? – удивилась Тара
- А, то. Бритвой по горлу – чик, и приветик! В колодце он лежит – можешь посмотреть
- Нехороший ты человек – всхлипнула Тара – злой, как собака!
- Эх, Тара, Тара… Так, время!
- А? Полдевятого – поднимаясь на стуле, поправила сползающие штаны Тара
- Да, нет… У тебя спешат – смотрел Деморд на свои – ого. Без десяти. Ну, что, в добрый путь? Пожелаешь мне удачи, цыпочка?
- Нет – Тара подняла перед экраном лист А4 с изображением Черной метки, и демонстративно его разорвала
- Ну, ты не слишком там… Короче, не приду через полчаса – можешь выходить из «заточения». Я сделал все, чтобы место в Министрестве осталось за тобой. Так, ты запомнила следующую точку эвакуации? Тара?
- Да – откинула волосы она – ты же мне Вектор подарил
- Точно – почесал лоб Волан – де – Морт – ну, я иду, убивать Поттера
- Иди, иди, удивишься – загадочно улыбнулась она
- Чему?
- Увидишь
- Ладно, я пошел
Волан – де-Морт вышел за дверь, подпрыгнул, и полетел по воздуху. Он пролетал мимо развалин, скользя над обломками. Он распугивал стаи псов своими мощными заклинаниями, и выстрелами из любимого тяжелого пистолета.
«Ну, вот и все – думал он – решающая схватка. Если мне удасться покорить Тару, моя мечта сбудеться!».
Вожделенный желанием блеснуть своим умением перед Тарой, он летел все дальше, и дальше…
Но, перед Соборной плошадью, Деморду пришлось снижаться. Здесь, некоторые магические способности подавлялись мощными аномалиями. Волан-де-Морт специально выбрал это место, чтобы у него с Поттером были хоть примерно равные шансы… Он не хотел убивать Гарри. Он желал провести честный джентельменский поединок, и победить его!
Вот, он обозревает глазами площадь. Магическое чутье подсказывает ему, что здесь притаилась какая-то опасность… Точно! Он заметил здоровенного Терезинозавра, который свернулся клубочком у своей кладки. Ящер тоже увидел человека, и поднял свою голову.
Не бойся – телепатически обратился к динозавру волшебник – я не хочу причинить вред тебе, или твоим детенышам! 
Я знаю, что люди часто лгут
Огромная туша поднялась на дыбы, глядя на Волан-де-Морта
Ты видел здесь мужчину в очках?
Заодно, Волан-де-Морт телепатически передал ящеру примерный облик Гарри, которого он знал по фотографиям из Хогвартса
Нет. Такого здесь не проходило.
Волан – де - Морт разочаровался. Он еще раз оглядел все своими красными глазами.
Вдруг, волшебник заметил небольшое кафе, стоящее метрах в пятистах от Терезинозавра. Дверь была открыта, на вместо обычной надписи, следующие слова:
МЕСТО ВСТРЕЧИ
- Отлично – всух сказал Волан-де-Морт
Телепатически.
Я иду сюда. Не средись, если что
Я не могу доверять людям
Волан-де-Морт пошел к кафе, стараясь соблюдать дистанцию подальше от Терезинозавра. Ящер же все время наблюдал за человеком неотступным взглядом, и чуть заметно, казалось, готовился к молниеносному удару когтями.
Оставив позади недоверчивую рептилию, великий волшебник пружинистой походкой приближался к заветному кафе… Внутри, как он слышал, кто-то возился… Он уже чуял, что перед ним – Поттер.
«Сейчас все будет решено – думал Волан-де-Морт – либо я, либо он. Одно из двух».
Волан-де-Морт переступил порог кафе…
И, увидел следующую картину: на одном из стульчиков сидит Рон Уизли, и читает книгу про динозавров… А, сбоку от него – какая-то жирная свинья роеться в громадной куче сладостей, что сюда притащили, скорее всего, мелкие пернатые динозаврики, они теперь вились вокруг этой свиньи, и, изредка, попадали ей в зубы.
Увидев эту картину, Волан-де-Морт сразу же, вновь обратил взор к Рону.
- Где Поттеееееер? – спросил он жадным шипящим голосом
- А? – Рон положил книгу на колени – так, что, ты думаешь, что Спинозавр сильнее Ти-Рекса?
- Ти-Рекса? – удивился Волан-де-Морт – при чем здесь еще и Ти-Рекс? Я спрашиваю…
- Ты – спрашиваешь, а я – отвечаю – Рон подошел к Волан – де – Морту, он показал ему фотографию черепа Тираннозавра в книге – смотри, это ж явно супермощь! Он явно всех сильней!
- Отвяжись (*перевод с матерного*). Я чую тебя, Гарррри, ты не спрячешься!
Волан – де – Морт принюхался… И, тут же, получил толстенной книжкой по лысине.
- Да, ты слушаешь меня, или нет?!
Волан-де – Морт схватил эту книжку руками, в ярости, желая ее вырвать. Но, Рон в это время нанес ему удар локтем в висок… Волан-де-Морт выхватил вошебную палочку, и наставил на Рона
- Где Поттер? – повторил он внятно
Тут, он заметил, что на слово «Поттер» та свинья сзади от него, хрюкнула… В голове Волан-де-Мотра всплыло то, что, она, кажеться, и до этого похрюкивала, стоило ему упомянуть Гарри. Не дого думая, волшебник вырубил Рона заклинанием «Остолбеней», и обернулся к свинье…
- Поттер! – пнул он животное под толстый зад
- Хрю, виии
- Поттер! – повторил пинок Волан-де-Морт
- Виииии
Животное, вновь завизжало, но, отрываться от еды не собиралось. Тогда, волшебник взял из общей кучи большую вафлю, и помахул ею у рыла существа. Раздалось одобрительное хрюканье.
«Ага – думал волшебник – пока нет Поттера, поучусь-ка я дрессировать Гигасвиней».
- Так, встать! Гоп!
Волшебник резко поднял вафлю на головой, и грузное существо сорвалось с места, пытаясь своей заплывшей жиром мордой дотянуться до лакомства. Ту-то, Волан-де-Морт и заметил, что у этого существа не было хвостика. И, что жирную задницу некогда покрывали штаны, которые с нее сползли теперь; а куча лохмотьев оказалась легкой курткой, в которую был одет человек. Внезапно, Волан-де-Морт увидел, что на глазах у «свиньи» - очки!
- Гаааааарриии – прошипел он
- Хрю – Поттер опустил глаза на Волан-де-Морта – ааа, можно, я сначала доем эту гору? – указал он рукой на кучу сладостей, что валалась кругом
-Не вижу противника. Убивать некого. Тьфу.
Разочарованный волшебник с отвращением кинул вафлю в сторону, и Гарри тут же, ринулся за ней, визжа и хрюкая.
Волан-де-Морт, поникнув, направился к выходу, пиная по дороге, лежащего без сознания Рона…
Как известно, мир не идеален…
И, действие заклинания «Остолбеней» - тоже.
От неожиданного толчка, Рон обрел сознание, уцепился за ногу Волан-де-Морта, дернул ее на себя, и уронил великого волшебника.
Тут же, Волан-де-Морт ощутил на затылке прикосновение дула пистолета…
- Вставайте уже – выдохнув курево – стендап!
Волан-де-Морт острожно поднялся, и Гермиона вывела его наружу.
Терезинозавр, тем временем, похоже, спал. Это было странно, так как люди были довольно близко к его гнезду. Тем не менее, ящер повернулся к кафе хвостом, и завалился на бок.
- Брось оружие!
Гермиона разоружала Волан-де-Морта. Рон, тем временем, подошел к ним, взглянув на Терезинозавра.
- Фуф – выдохнул он – ну, все, конец миссии
- Через пару миллесекунд – радостно улыбнулась Гермиона
И, в этот же миг, на заведенных за спину запястьях врага, сомкнулись маические наручники. Волан-де – Морт сразу обмяк.
- Я проиграл… - сокрушенно сказал он – но, почему-то, мне не грустно…
- Ой, поделишься своими чувствами с сокамерниками – сплюнула Гермиона – у нас – праздник, так что, будь добр, не порти людям настроение
- Можно мне развернуться лицом?
- Давай – развернула его Гермиона сильными руками – что?
- Я хотел спросить… Эта свинья – мотнул головой в сторону кафе Волан-де-Морт – это животное – Гарри Поттер?
- Представь, да – Гермиона, увидев, что врага «пасет» Рон с автоматом, воспользовалась этим, и стрельнула еще одну сигарету – на
- Спасибо. Знаете, где Тара?
- Да – усмехнулась Грейнджер – нам, как раз, по пути
Тут, из кафе вылез Гарри. Он заклинаниями увеличил себе штаны, и теперь выглядел уже не как обыкновенная свинья, а как самый настоящий майор ГИБДД в гражданке.
- Ну, что? – взглянула на него Гермиона – я думаю, настало время разоблачений!
- Это как? – спросил Гарри
- Так 
Гермиона вынулас из сумочки фляжку… Очень знакомую фляжку… Она выпила из нее, и… Ее окружило сиреневое облако, скрывая в себе…
Когда оно рассеялось, перед друзьями стоял самый настоящий Аластор Грюм, поспешно вкручивающий свой волшебный глаз.
- Грюм – почесал в затылке Гарри – Грозный Глаз! Ах, это ты! Хорошее Антиоборотное зелье…
- Какой ты догадливый, Поттер… Да! Ну, твоя очередь, хотя, я уже знаю…
- Хорошо – хрюкнул Гарри
Он достал из кармана похожую фляжку, и тоже выпил…
Спустя несколько секунд, перед всеми стоял уже Гораций Слизнорт!
- Как вы меня накололи (перевод с матерного)! – возмущался Волан-де-Морт
- Ах, Слизи – махнул рукой Грюм – я так и думал. Уизли! Твоя очередь!
- Ладно – ладно – усмехнулся Рон
Уизли попросил у Грюма зелья, и тоже выпил его…
Он превратился в некоего парня, лет 20 с лишним. Ни Грюм, ни Слизнорт, ни, Волан-де-Морт, его не знали. Мужик был среднего роста, довольно крепкий, с большой головой, сильными руками, но, тонкими запястьями.
- Ты кто? – удивился Грюм
- Дед Пихто… Зудин я! Женя Зудин, помимаете?
- Нет
Евгений подошел ближе, улыбаясь
- Я – автор всего этого бреда!
- Ах, тааак – сказал Аластор  пойдем, я кое-что шепну на ушко
Аластор и Евгений прошли немного вперед, Грюм слегка нагнулся, словно желая шепнуть что-то Жене, и… Вырубил его хуком в висок. Евгений сразу упал без сознания, как боров на бойне.
- Все – сплюнул Грюм, глядя на Слизнорта – у нас больше не будет проблем!
Но, Слизнор смотрел на что-то вверх… Его рот был приоткрыт, а глаза полны ужаса…
Аластор медленно обернулся назад: из-за угла здания, рядом с лежащим Терезинозавром, огромным, расмашистым шагом, вырвался, словно чудовищная ходячая гора, Тираннозавр… Похоже, Терезинозавр, действительно, спал… Вечным сном. И успокоил его этот же самый Ти-Рекс.
Теперь, словно желая спеть колыбельную, колосс заревел, глядя на Грюма
УРРРРРРААААААААААААААХХХХХХХХХХХХ!!!!
Из ближайшего здания посыпались выбитые окна, земля под ногами Грюма закачалась, словно судно во время шторма… Перед глазами поплыли белые круги…
Усилием воли, Аластор заставил себя вынуть РПГ, и прицелиться… Из его носа ручьями текла кровь, все кругом плыло, в глазах – белые мушки…
- Снова ты? Настырная тварь… - говорил он, выпуская снаряд
Ти-Рекс.
Незадолго до этого, ему удалось подстеречь, и бесшумно убить Терезинозавра. Но, его месть не была удовлетворена. Не помня себя от ярости, он разгуливал по окрестнотям туда-сюда, пока вновь не вышел на труп Терезинозавра. И, тут, он увидел людей, решил излить на них скопившуюся ненависть!
Одним шагом, динозавр оказался ближе к людям на пятнадцать метров, и продолжал легко, плавно, и неотвратимо приближаться…
Его встретил еще один заряд из РПГ, который для Ти-Рекса был не страшнее взрыва петарды, в его зуб ударила пуля из Противотанка, и размазалась по нему, точно спелая ягода об асфальт… Ничто не могло его остановить…
Аластор Грюм.
Не помня себя, он барабанил по Тираннозавру из ПП-2000. Многочисленные пули попадали в кожу динозавра, и плющились об нее. Мысль в голове Грюма заклинила одна: идти назад, и стрелять. Он просто не мог думать… Мозг, словно закостенел, при виде этой ужасающей хари, которая рычала так, что кишки рвало наружу, из пасти которой воняло, словно из тысячи вскрытых могил…
Слизнорт, давно хлопнулся в обморок. Зудин лежал сзади – тоже без сознания. Но, Аластор не думал о них. Все его силы уходили на то, чтобы самому не поддаться безотчетному страху…
Вован.
Он сидел на крыше здания, выполняя роль снайпера. Услышав рык Ти-Рекса, Владимир тоже, сначала, потерял над собой контроль, но, затем, взял себя в руки, и начал сверху стрелять в Тираннозавра, надеясь его отвлечь. Выпущенные им пули производили такой же эффект, как если бы он стрелял бумажными шариками из корпуса авторучки…
Ти-Рекс.
Ящер напирал на людей, не обращая внимание на их сопротивление. Вот, он перешагнул своими здоровенными ногами Слизнорта…
Грюм.
Он продолжал отходить, как, вдруг, оглянулся назад, и увидел Волан-де-Морта, который метался на месте, прикованный к столбу… В его глазах читался безумный страх…
Тогда, Аластор начал отступать вбок, чтобы отвести нанадение Короля от Волан-де-Морта, который сейчас был беззащитен. Превозмогая себя, он посмотрел в глаза Ти-Рексу…
- Тварюга… - выговорил он сквозь зубы, сам не слыша себя
Грюм отчетливо видел, как эти полные какой-то неизмеромой ярости глаза, смотрят на него… Оба… Он смотрел на Аластора обоими глазами… Стереоскопическое зрение…
Грюм перестал стрелять, и двигаться, отойдя вбок от кафе. Тираннозавр тоже остановился на месте, продолжая размахивать хвостом. Прямо перед ним лежал без сознания Евгений. Неожиданно, Тираннозавр сделал еще шаг, и одним из своих толстенных пальцев, наступил Зудину на бедро…
УУУУРРРРР!!!
Почуствовав, что поскользнулся обо что-то, Тираннозавр раздраженно дернул ногой назад, буквально размазывая бедро Зудина вместе с костью об асфальт… Тело Евгения отшвырнуло назад, и шмякнуло где-то у кончика хвоста Ти-Рекса.
«Думай, думай, думай!» - приказывал себе Грюм под щумный вздох Ти-Рекса, который поворачивал к нему свою массивнейшую голову…
Вован.
Увидев, что Женю размазало об асфальт, он направил на него оптический прицел, и увидел, что, ситуация, кажеться, не безнадежная. В мгновение ока, Владимир открыл свою сумку, которую ему дал Грюм, и вынул оттуда два шприца. На одном была надпись «Промедол – Экстра», на другом – «Заменитель крови».
Ти-Рекс.
Когда Грюм начал отступать вбок, уводя Тираннозавра от кафе, возле которого был пристегнут Волан-де-Морт, Тираннозавр тоже разворачивался вслед за движущейся мишенью. Теперь, он взглянул в сторону Грюма, готовясь прыгнуть…
Аластор.
«Стереоскопическое зрение… Поймает! Словит! Он словит! Точно!».
Грюм запустил руку в сумочку, и вынул оттуда Перенос – Камень. Он откинул руку для броска:
- На, хавай, тварь!
Крохотный снитч с огромной скоростью полетел вперед…
Ти-Рекс.
Увидев летящий объект, он автоматически словил его… И, тут, перед его глазами возникла желтая вспышка… Все исчезло, но, тут же появилось вновь…
Локация. Параллельный мир.
Стоя посреди какой-то поляны, Тираннозавр ударил в землю хвостом
УРРРРРУУУУАУАУААРРРРРУУУУУУУУ!!!!
Земля затряслась, трава застелилась по ней, цветы поникли… Казалось, весь мир содрогнулся от ярости Ти-Рекса…
Локация. Наш мир. Рядом с Соборной площадью.
Аластор открыл глаза…
Он видел лучи восходящего солнца… Он видел Слизнорта, Волан-де-Морта… Не было только Ти-Рекса.
- Ура – коротко объявил сам себе Аластор
Но, тут же, он вспомнил про Евгения, и бросился к нему… Женя лежал, распластанный на асфальте, его лицо уже почернело…


                Глава – 47: Праздник для всех!
Грюм быстро определил основной угрожающий фактор: крокопотерю. Он наложил несколько заклинаний, которые должны были стянуть все артерии, но, ничего не произошло.
- Черт – проговорил сквозь зубы Аластор – это же Зона (*долбанная*)!
Он ынул из сумочки бинты, лекопластыри, и начал быстро стягивать ошметки бедра, пережимая главную кровеносную артерию. Грюм увидел, что в ногах Евгения торчат несколько шприцев, и развернул его так, чтобы Вован мог продолжать в него стрелять ими с крыши здания.
- Еще парочку! - Закричал Грюм – а, потом можешь спускаться
Выполнив просьбу Аластора, Вован поспешно зачехлил винтовку, и начал сходить вниз. Тем временем, Грюм уже туго перевязал ногу пострадавшего, и озирался кругом, в поисках удобного места. Он быстро достал Вектор, и начал по нему ориентироваться. Тем временем, подошел Слизнорт. Грюм наложил на шею Зудина фиксирующую повязку: позвонки были сломаны.
- О! Боже, что с ним?
- Ничего, Ти-Рекс ногу оттяпал. Кстати, видишь это месиво? – Грюм указал в сторону лежащей на асфальте голени Евгения, а также – ошметков бедра, расчерченных глубокой колеей в асфальте – возьми, и неси за мной
- Оп – Слизнорта чуть не вырвало
- Выполнять приказ! – Грюм взвалил Евгения на себя
Вот, они оба зашагали, двигаясь в сторону домов, которые стояли рядом с площадью. Их нагонял Вован. Привязанный к столбу Волан-де-Морт грустно смотрел им вслед.
- Армедо Плаум! – проверил Грюм, оказавшись в одном из проулков. Из его палочки тотчас же выскочил заяч, покрутил пальцем у виска, и растаял в воздухе – отлично. Здесь мы можем его восстановить. Слизи – давай собирать этот конструктор. Только не прикрути эту ногу к жопе – усмехнулся Аластор
- Мне не понятен твой маньяческий юмор! – возмутился Слизнорт, кладя ошметки ноги Евгения рядом с его телом – надеюсь, он еще жив?
- Жив – пнул голову Зудина Грюм – правда, там на площади, мы посеяли немало его костных элементов, хах! Теперь, чтлб до конца восстановиться, он будет воровать мел из любых учебных заведений!
Грюм наложил несколько заклинаний, но, к его удивлению, ничего не произошло.
- В чем дело? – опешил Слизнорт – Орррорус Регенерус!
Ничего.
- Черт – проскрипел Грюм, вынимая еще шприц с заменителем крови – похоже, раны от когтей Рекса не восстанавливаютья у людей!
- Так, что, он останеться без ноги? – подбежал запыхавшейся Вован
- Похоже на то – безразлично ответил Грюм – румянец появился. Может очнуться. Тем более, что боли он сейчас 100 пудов, не чует, ты накачал его слоновьей дозой Промедола  - обратился Аластор к Вовану – спасибочки! Теперь, если он проснеться, он нас всех порвет! Ха-ха!
- Я делал, что ты говорил
- Я говорил – один шприц Промедол – Экстра, и он уже не чует, хоть ты его в мясорубку засунь! – Грюм обрабатывал раны какими-то веществами – у него, кстати, еще были переломы ребер и позвоночника, но, это мы поправили – раны нанесены не Ти-Рексом – Грюм аккуратно снимал фиксирующую накладку с шеи Зудина – тааак. Неплохо.
- Что? Что это? – тыкал пальцем в небо Слизнорт
Грюм обернулся, вынимая РПГ.
- Аааааа, Дамби пожаловал – выдохнул Аластор – все нормально, и курица эта, щипанная, с ним. Так что, нога у этого придурка заживет, как на динозавре
Действительно, по небу летел сверкающий золотым нарядом Феникс, а за его ноги держался руками Дамблдор. Альбус улыбался, и махал всем, на мгновения убирая одну руку. Грюм отдал честь.
- А… Альбус? – удивился Слизнорт – ты… Ты жив… - он смотрел на приближающегося Дамблдора. На плече у него сидел Фоукс – но…
- Жив – жив – пробурчал Грюм – только вот, мы-то не спали, а работали
- Что это там за обезьянка с фонарю прикована? – спросил, первым делом, Дамблдор, здороваясь с каждым – а? Зачем побрили мартышку?
- Она сама нарвалась – скрестил руки на груди Грюм – ты лучше скажи, почему нам пришлось с самого начала решать эти тупые загадки, если мы могли оббежать все инстанции за один час?! Зачем надо было прикидываться дохлым? Ты ж сам мог все быстренько провернуть!
- Об этом – позже. У вас раненный?
- Это? – Грюм указал на Евгения – нет. Это – просто закуска, свежее мясо к пиву. Что за глупые вопросы?!
- Фоукс – вылечи его – Дамблдор погладил птицу
Феникс спрыгнул с плеча хозяина, и направился к Евгению.
-  А, вот, этого парня я не знаю – обратился Альбус к Вовану
- Володя – подал руку Владимир – очень приятно, Альбус! Как видите, магия Феникса действительна даже в этом отвратительном, и жутком месте
- Видим – видим
 Грюм наблюдал, как срастаеться бедро и голень, как соединяються мышцы, и как крепчает кость в ноге. Одновременно, он убирал повязки. Сосуды уже стянулись.
- Он помогал вам? – спросил Альбус, кивая на Вована
- Да – скупо ответил Грюм – позаботься еще о своей племяннице
- Так, конечно – улыбнулся Дамблдор – с Тарой все нормально?
- Нормально – ответил Грюм – скажите спасибо Ти-Рексу…
- Ти-Рекс? – очнулся Евгений – где Ти-Рекс? Что с ним?!
- Профессор – указал на Зудина Грюм – а, ЭТО – лечиться?
- Нет – усмехнулся Дамблдор – вообще, ничем
- Жаль – притворно огорчился Грюм
- Так, где Тиран? – оглядывался Зудин
- Он жив – усмехнулся Альбус – я не знаю, что с ним случилось, но он точно не убит
- Я швырнул ему в пасть Перенос – камень – махнул рукой Грюм – послал его куда подальше
- Куда именно?
- Ну, туда, откуда он и пришел
- Ясно. Значит, он сейчас в одном из Параллельных миров. Кстати, насчет монстров, все получилось очень удачно
- Почему удачно? – помогал вставать на ноги Евгению Грюм – а, как же Махиш?
- Он тоже убит – пожал плечами Альбус
- Ти-Рексом?
- Угадай с трех раз. И, не один Махиш, но еще и три его самки. Остальных нам наверняка удасться загнать обратно. А, румынский Король, между прочим, сам случайно вошел в один из Порталов. Редкостная удача. Сейчас, можно сказать, будем ликвидировать последствия катастрофы. Еще долго. Главная надежда – на Кирка.
- Альбус, боже мой… - заговорил Слизнорт – я до сих пор не могу поверить… Как тебе удалось выжить?
- Мне? Смешно. Я и не умирал. Это был мой двойник
- Да? – заморгал удивленно Гараций
- Точно
- Я всегда знал, что так и есть – Грюм отпустил Евгения – тот стоял сам – меня тоже считали погибшим. Я с самого начала обеспечил себе алиби, и работал под прикрытием личности этой тупой ботанички, Грейнджер. Как же мне надоели сиськи – Грюм пощупал свою мощную грудь – Слизи, как я догадался, заменил Поттера, а вот личность Рона для меня оставалась загадкой. Ну, в целом, мы неплохо поработали, и справлились со своей задачей. Да, вы мне не раз мешали, но… Вы были необходимы, как наживка. Собственно, на Поттера, Морда и клюнул. Вот. Вкраце – отчет об операции «Волан-де-Морт». Много что нового узнал. Имел дело с необычными противниками. Могу сказать, что мне было бы интересно еще попрактиковаться с выживанием в подобных условиях. Мне не понятно только одно: зачем все эти загадки?
- Ооо. Аластор. Ну, ты же сам мне сказал, помнишь? Я спросил, «Что ты хочешь на День Рождения?», а ты ответил: «Такое задание, с которым мне будет реально трудно справиться», вот, пожалуйста!
- И, все это – только ради меня?
- Не только. Зудин всегда был не против повидать эут ходячую мясорубку. Я, правда, не знал, что так получиться, когда нанимал его на работу. А, Зудя, понравилось?
- Очень – улыбнулся Евгений
- Вот, пожалуйста, счастливый человек! – кивнул в его сторону Дамблдор
- Только, зря вы меня спасли – сказал Зудин
- Начинаеться … - махнул рукой Грюм
- Почему зря? – удивился Вован
- Моя мечта – быть убитым Ти-Рексом!
- Да, но… - скрестил руки на груди Дамблдор – если бы ты сейчас погиб, пользы от этого Ти-Рексу бы не было.
- Аааа. Точно. Да, жаль, что он меня не съел
- Что-то, я не заметил, чтобы ты стремился ему в пасть – усмехнулся грюм
- Но, ему самому так будет не интересно
- Дебил ты – дебил – выдохнул Алстор – я уж думал: не принять ли тебя в нашу шарагу?...
- Все довольны? – спросил Дамблодор
- Да – ответил Слизнорт – а я вдоволь попродлуривался. Люблю корчить из себя клоуна!
- Но, твою болезнь нужно лечить – обратился к нему Дамблдор
- Конечно. Я регулярно пью соотвествующее зелье. В основном, мои припадки были спровоцированы не хворью, а желанием прикольнуться.
- Ясно – махнул рукой Дамблдор – ну, значит, так. Сейчас, у нас следующая программа: сперва, освобождаем Тару крафт, мою племянницу, между прочим. Затем – все вместе эвакуируемся в одно место, и там посидим, кое-что порешаем. Ну, а после – что решим, то и делаем
- Как прикажеш – пожал плечами Грюм
- Все равно – согласился Вован – только, можно будет выпить?
- Собственно… Мы же и направляемся после – в Кабанью голову
- Ааааа – обрадовался Владимир
 - Можно вопрос – заговорил Евгений, уже порозвовев – а, что вы сделаете со Спинозавром?
- Спино… Как? – удивился Дамблжор
- Ну, это такой, горбатый, который с клювом – «объяснил» Вован
- Ааааа – понял Дамблдор – Инвазер№ 201А? Ну, насчет него, у нас особые планы. Но, об этом в кабаке поговорим. А сейчас – эвакуируемся! Мооордааа!! – обратился к ДеМорду Дамблдор – мы скоро вернемся, не переживай!
- Ага-ага, верю – сплюнул Волан-де-Морт
- Постой – обратился к Дамблдору Грюм – необходимо обезопасить его!
- Ладно, иди
Грюм пошел к Волан-де-Морту, отстегнул его от фонаря, и повел куда-то в здание.
- Молодец, правильно – согласился Альбус
- Так, что, проблема решена? – спросил Слизнорт
- Практически – улыбнулся Дамблдор – с тех пор, как вы прибыли сюда, все идет, как по маслу. В тот же день, Ти-Рекс убил Махиша; затем, в результате массивой драки погиб и Легион, что просто являеться сказочным везением. Такое бывает раз на миллиард случаев. Теперь, наша задача – освободить людей из этих Концлагерей, что устраивал Легион, вылечить их; закрыть все активные порталы, и перестрелять остатки местной фауны. Основной головной болью, сразу вам скажу, были Ти-Рекс, Легион, Махиш, и Рак. Так полчилось, что одна проблема решила все остальные. Конечно, неоходимо еще выяснить природу аномалий. Пока мы этого не сделаем, эти места будут считаться опасными для проживания. Нам предстоит еще колоссальная работа, но, в ближайшей перспективе, неразрешимых задач я не вижу.
Вскоре, явился Грюм.
- Отлично – сказал Дамблдор – все становитесь в круг…
Альбус хлопнул обеими руками, коснулся взлетающего Феникса, и все исчезли…
Некоторое время спустя…
Локация. Вблизи бара «Кабанья голова».
Грюм отдал Волан-де-Морта двум мощным мракоборцам, которые поспешили посадить его в БТР, угрожая ему автоматами.
- Пока – помахал ручкой Дамблдор
Но, Том Реддл смотрел на Тару. Крафт увидела это, и тоже попрощалась. Волан-де-Морт «ожил», улыбнулся, и, от счастья, даже не очень злился на тычки автоматных дул.
- Пока, Тара – сказал он, предже, чем над его лысой башкой захлопнулся массивный бронированный люк…
- Добро пожаловать – открывал дверь в кабак Дамблдор остальным – Тарочка, проходи. Вас, кстати, ждут старые знакомые
Локация. Бар «Кабанья голова».
Всей гурьбой, они зашли внутрь.
- Так, сколько, сколько? – сразу начал считать их бармен
- Шесть – сразу ответила Тара
- Ага, рассаживайтесь – успокоился бармен – места всем хватит
За столиком неподалеку, сидели еще трое: Гейл, Рик, и Регина.
- Оооо! – сразу подошел к Гейлу Грюм – тоже отмечаете?
- Так точно. Просто, я решил поучить молодежь, как нужно отмечать – ответил Гейл – нам лучше сдвинуть столики
- Да, так и сделаем – отозвался Рик – так, что там случилось с Зудиным? Я слышал, на него напал какой-то динозавр!
- Да, невозможно в это поверить – улыбнулся Грюм – удивительно, что он сотался жив. Ти-Рекс стоял на его бедре
- Оооо – Рик искал глазами Зудина – не каждый может похвастаться…
Вскоре, все три столика, для удобства, сдивнули вместе. Грюм, естественно, сел рядом с Гейлом, чтобы обсуждать какие-то важные детали. Вован весьма удачно занял место между Региной и Тарой; Слизнорт – примостился сбоку, а Зудин – рядом с Дамблдором. Им принесли еду и выпивку на всех.
- Так, давайте, первый тост! – предложил Рик, разливая всем водку – за успешно выполненные наши миссии! Потому, что у всех нас все получилось, и, как нельзя лучше!
- Да – поддержал Гейл – все как нельзя лучше. Потому, что Кирк начал сотрудничать с нашим командованием. Это – громадный стратегический успех.
- Я то и хотел сказать – усмехнулся Рик – ну, будем!
Все выпили.
- Мы ненадолго – сразу предупредил Дамблдор – нам необходимо сейчас решить один вопрос, но, это быстро, и мы вернемся
- Вернетесь? – спросила Регина
- Да.
- Но, выпейте еще немного. Я предлагаю, так – заявил Рик – между первой и второй – промежуток небольшой. Поэтому, следующий тост – от вашей команды!
- Хорошо – согласился Дамблдор – кто-нибудь хочет? – обратился он к остальным
- Я – вызвался Зудин
- Давай, давай. Ты у нас в рубашке родился. Небось, хочешь отомстить Ти-Рексу, сразу говорю, забей, просто, забей! – разливал Рик
Рон поднялся, взяв рюмку, и жадл, пока всем разольют.
- Значит, так – он увидел, что все держат рюмки – выпьем за Ти-Рекса!
- Нет! – отозвалась Регина – я думала, что после такого, у людей в голове что-то меняеться, но, видимо, мозг не был задет…
- Был. У него было сотрясение мозга, и трещина в черепе – заверил Грюм – я быстро вылечил.
- Пусть каждый скажет то, что считает нужным – восстановил порядок Альбус – Женя, продолжай
- Так, вот. Выпьем – за Ти-Рекса. Чтобы в том мире, где он оказался, его ждал успех, и, чтобы врагам он бошки оторвал! Тираннозавр – это мощь и сила; Тираннозавра боиться даже Годзилла!
Все чокнулись, и выпили.
- Вообще-то – шепнул на ухо Жене Дамблдор – такие тосты можешь предлагать после пятой рюмки. Вот, тогда – на доровье, всем будет по фиг (перевод с матерного)
- Спасибо
- После второй не закусывают – удивился Гейл, глядя, как некоторые начали есть пельмени
- Ну, Гейл, тебе надо выпить, как слону, три ведра, чтобы окосеть – обратился к нему Рик
- Вот, и я к тому же. Вы, молодежь, ничего в этом не понимаете. Не умеете пить. Выпьете две рюмки, и пошли веселиться. А, мне, старику. Может быть, под водку, мысли философские в голову лезут…
- Ладно – поднялся Дамблдор – мы пока обсудим наш вопрос
- Конечно – кивнул Гейл
- Значит, так… - обращался Дамблдор прежде всего, к Рону и Грюму – я знаю, что вы собрали все Дары Рекса?
- Так точно – отчитался Аластор – только Перенос-камня у нас уже нет
- Это я понял – взял шоколадку Дамблдор – но, ОПК, и мантия – с вами?
- Да – показал сумочку Аластор
- Вот, и замечательно. Я предлагаю вернуть эти вещи их законному обладаелю – Гарри Поттеру!
- Что за новость? – удивился Грюм – он же убьеться об этого Ти-Рекса! Пускай думает, что Морда понес заслуженное наказание. Тем более, что слухи про Азкабан идут самые самчные в последнее время.
- А, как там будут обращаться с Мордой? – спросил Зудин
- Так же, как он обращался с Тарой – усмехнулся Грюм – успокойся. У него нет шансов сбежать. В то же время, постепенно, у нас будет возможность получить от него некоторые знания, если он пойдет на сотрудничество
- Ясно. Погодите, профессор, а, что со Спинозавром?
- Спино… Ааа, этим. Да, прежде, чем приступить к вопросу о Потере, расскажу по – быстрому про одного из монстров. Я планирую устроить что-то типа Зоологического сада в Зоне. Эта местность все равно не будет использоваться еще долгое время. Но, можно сделать так, чтобы она приносила доход. Я бы хотел огородить Спинозавра, и некоторых других монстров, и организовать платные экскурсии для всех желающих. Первые три билета – бесплатно. У меня уже есть эти три клиента.
- А, как насчет безопасности? – пробурчал Грюм
- Все продуманно. Территория будет ограждена мощными стенами, и специальными рвами. Разуметься – постоянный видеомониторинг, и предохранительные вышки со специальными орудиями. А, по территории посетители смогут разъезжать вполне безопасно на тяжелых БТР. Данные виды монстров их не прокусят
- Хуууух – выдохнул Грюм – я, конечно, постараюсь, чтобы у вас ничего не вышло… В любом случае, все еще только готовиться?
- Да – ответил Дамблдор – но, у меня уже есть первые три клиента.
- Откуда ты их набрал?
- Из Вконтакте – усмехнулся Дамблдор – зачитать имена?
- Ага – удивился Евгений – удивлюсь, если кто-то из моих друзей
- Да, они все – твои друзья – Дамблдор вынул листок бумаги, и начал читать по слогам – Ни-ко-лай Я-ки-мов… Правильно? – спросил он Женю
- Да. Он, что, бесплатно поедет?
- Да, он согласился
- Класс!
- Следующий. Вал-ер-рия Гон-ча-рен-ко, и, наконец – Дмитрий… Де-де-лов… О, так?
- Да – кивнул Женя – все честно. Я-то Рекса видел. А как насчет парка с Рапторами? Их там полно
- Хорошая идея
- Я уже знаю первого клиента
- Да7 Зайду к тете – скинешь?
- Конечно
- Да. Ну, так, приступаем к Pussi Riot…. Ооооййй, к Поттеру! Так, вот. Я не хотел открывать ему эту страшную тайну… Думаю, вы уже знаете, что его родителей скушал Рекс?
- Знаем – ответил Грюм
- Вот. А я свалил все на ДеМорду. Потому, что не зачем людям знать о Дарах – так я решил. И, Гарри решил в это дело не впутывать. Но, вот, прошло уже семнадцать лет… И, я понял, что он сам вправе выбирать: мстить ли ему за своего отца и мать? Я не должен за него решать… У него – своя воля. Он свободен в принятии решений… Это – мое мнение. Знаете… Я помню тот момент, когда Джеймс узнал, как погиб его отец… Я ему сказал… Я помню ег глаза. В тот миг, я даже начал верить, что он справиться. А, Лили… Знате, что сказала Лили?
- Нет – проглотил пельмень Грюм
- Она сказала: «Джеймс! Я с тобой! Хоть на край света!». С тех пор, он искал Дары… Где он только не побывал… Находил входы в Порталы, исследовал эти новые миры… Пока, наконец, не нашел Перенос – камень и ОПК. Мантия у него уже была. В тот же день, он отправился на Солнечную поляну, чтобы вступить в безнадежный бой… Ему было всего двадцать… Мне удалось найти Мантию и Камень, но, ОПК я искал долго… Пока не изобрел свой Дезиллюминатор. Тогда, я уже знал, что мне ничего не стоит его найти. Но, я решил оставить загадку вам
- Спасибочки. Слизи чуть не лллопнул там, поедая конфеты
- Хм, представляю… Ну, я думаю, нам троим решать: предоставить ли Гарри свободный выбор, или оставить его в неведении? 
- Я за то, чтобы оставить мальчишку в покое – поднял руку Грюм
- Я считаю… - начал Зудин – что, если человек хочет увидеть Ти-Рекса… То, этому не стоит препятствовать!
- Вот, и отлично – обратился к нему Грюм – теперь, твой Ти-Рекс опять пообедает! Дураков – с ним драться – всегда хватит! Что за тупость?! Мстить Ти-Рексу, это все равно, что мстить мясорубке, в которую по своей собственной дури твой отец засунул член (перевод с матерного)!
- Аластор – успокаивал его Гейл – тише – снова отворачиваясь к Рику
- Ладно, вы победили – махнул рукой Грюм – кстати, подождите, чтобы Поттер и его телка отелились: так конвейер снабжения Тираннозавра свежим мясом будет постоянным. А, Зудя, есть в этом логика?
- Нуууууу…
- Да! Он хочет сказать «да»! Ха-ха, он бы еще не прочь на это посмотреть! А потом – и доесть за своим кумиром то, что останеться! Там, мизиньчик, или стопу! Шакааал подлый, Табаки!
- Хватит – остановил его Дамблдор – вопрос решин! Мы уходим! – обратился он к общей аудитории. Кто с нами хочет ненадолго прогуляться?
- Я – откликнулась Тара
- И я – посмотрел на нее Вован
Слизнорт кивнул.
- Короче – все? Отлично. Мы скоро вернемся – обратился Дамблодор к бармену
Люди вышли наружу. Альбус подозвал Феникса, который сидел на крыше заведения.
- Все хватаемся за руки – сказал он
Вот, Феникс его коснулся, и люди исчезли мгновенно…
Локация. Рядом с домом семьи Уизли.
Грюм смотрел на покосившейся особняк.
- Хмм – глядел туда же Евгений – отсюда все и началось
- Нет – заявил Грюм – все началось с (*женский половой орган*)
- Ладно – махнул рукой Дмблдор – идем
Они постучились в дверь забора.
Выглянул Артур.
- Аластор… Гораций… Не может быть… - замер он – Альбус?
- Он самый – протянул руку Дамблдор
- Какое у вас любимое варенье? – тут же, недоверчиво, спросил Артур
- Малиновое. А у тебя – земляничное
- Профессор… Профессор! – кинулся к нему Артур – вы живы! Дамблдор жив!
Они прошли во двор. Их радостно встречали.
- Только, мы не надолго – предупредил Альбус – мы пришли только затем, чтобы отдать Поттеру кое-какие вещички
- Профессор Дамблдор!!! – донеслось с крыльца
Расталкивая всех, к нему приближались Гарри и Джинни.
- Невероятно! Я же сам… Я же САМ видел…
- Внешность обманчива – усмехнулся Альбус – это был мой двойник. Да, и он не погиб. Все это было заранее распланированным и отрепетированным фокусом.
- Фокус? Просто фокус – обнял Альбуса Гарри
- Я рад тебя видеть
- Я – тоже
Джинни, тем временем, о чем-то смеялась со Слизнортом.
- И, я надеюсь, ты поверила, что я – Гарри? – хохотал Гораций
- Самое страшное, что да! – хлопала его по жирным щекам Джинни – я была просто уверена! Хотя, думала, что узнаю его из тысяч…
Вован, тем временем, беседовал с Тарой.
- А, потом… Я – как жахнул ему, вот этим самым ножиком – он вынул острый кинжал – и отсек ему оба яйца! Что? Что ты смеешься?
- Я же сама видела, как все было…
- Точно…
Тем временем, Женя здоровался с Чарли.
- Ага, привет, «Рон». Я уж думал, что стряслось с моим младшим брательником…
- А, я-то был прав
- В каком смысле?
- До тебя доходили обстаятельства гибели Махиша?
- Нет, а, что, он погиб?
Зудин подергал Дамблдора за рукав.
- Скажите ему, как погиб Махиш!
- Ой, Женя. Не мешай…
- Короче – обратился снова к Чарли Евгений – его убил Ти-Рекс!
- Невероятно…
- Более того, Инвазер 377А – это и есть – Ти-Рекс!
- Ну, поздравляю – пожал Евгению руку Чарли – ты – выйграл! Ты доволен?
- Еще бы!
Тем временем, толпа начала расступаться: Дамблдор, Гарри, Джинни, Рон, и Гермиона пошли в дом.
- Я с ними – сказал Зудин
- Хорошо – пожал плечами Чарли
Локация. Дом семьи Уизли.
Вся компания направлялась в комнату Гарри. Она была достаточно просторной.
Вот, они собрались в помещении.
- Садитесь – указал Дамблдор на диван
Все, кроме него, сели.
- Значит, так – начал Альбус – я пришел, чтобы поведать Гарри правду. Правду о том, как погибли его родители…
- Но, профессор, вы же сказали, что я знаю все?
- Нет, Гарри. То, что я до этого тебе рассказывал, все – было сказкой. Сказкой, которая скрывала истину. Если можешь – прости меня. Я, просто, хотел сделать, как лучше…
- Хотели сделать, как лучше, а получилось – как всегда – усмехнулся Жжения
- Заткнись! – сказал ему Гарри
- Не надо – остановил их Альбус – Гарри. Я хочу, чтобы ты все правильно понял. Я скрывал это не для своей выгоды. Я хотел обезопасить тебя от древнего заколдованного круга, в который и попал твой отец. Если ты узнаешь правду, то ты тоже можешь стать жертвой… Выбирай… В любом случае, твоего отца и мать уже не спасти…
- Я хочу знать правду! – твердо сказал Поттер
- Молодееееец  - ехидно сказал Жека
Зудин сделал вид, что хочет погладить Гарри, Рон попытался его толкнуть, но, Евгений поймал его руку, и, кажеться, хотел выкинуть его с дивана, когда вмешался Альбус.
- Ладно, ладно – заверил Зудин – больше не повториться
Дамблдор вкраце пересказал Гарри и остальным сказку о трех братьях.
- Так и погиб твой отец – закончил Альбус – я не знаю подробностей. Знаю только, что, в конечном итоге, этот монстр съел твоих родителей, и высрал перенос-камень вместе с дерьмом. Мантию – невидимку я нашел в другом месте. Похоже, Джеймс сбросил ее сам во время боя. ОПК Тираннозавр, скорее всего, тоже проглотил, а потом – высрал. Хотя, в этом у меня есть сомнения. Но, суть не важна. Я должен передать те вещи, что принадлежат тебе…
Дамблдор вынул из сумочки Грюма мантию, и ОПК. Гарри взял в руки оружие, и почувствовал неимоверную, безграничную силу…
ВНИМАНИЕ! ОБЪЕКТ ОПОЗНАН, КАК «ХОЗЯИН»! УВАЖАЕМЫЙ ХОЗЯИН! Я ГОТОВ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ НА ВСЕ 100%! С МОЕЙ ПОМОЩЬЮ, ВЫ СОВЕРШИТЕ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!
ПРИЯТНОЙ ПОБЕДЫ!
Гарри повертел в руках оружие, надел на другую руку мантию, и твердо сказал, глядя в глаза Дамблдора:
- Я отомщу за своего отца! Я буду искать его! И, чем скорее найду, тем лучше для меня, и хуже для него!
- Замечательно – удивился Дамблор – также, говорил твой отец. И, ему тоже было семнадцать…
- Я с тобой, Гарри, хоть на край света! – заявила Джинни
- И, мы – тоже – Рон имел в виду себя и Гермиону
- Да, и я! – выскочил Зудин – конечно, как без меня. Гарри, кстати, там миссис Уизли испекла такие вкусные: оладьи, бисквит, тортик, пловик! Пойдем, поедим?
- Он – тоже с нами? – презрительно посмотрела Джинни
- Да – пожал плечами Рон – если хочет. А, что такого? Если он сражался против Волан-де-Морта, то мы обязаны принять его в нашу компанию, да, Гарри?
- Я, вообще, хотел бы идти один…
- Брось – усмехнулась Гермиона
- … Но – продолжад Поттер – если вы все со мной, то, я считаю, что, если этот человек проявил героизм, не стоит его игнорировать
- Именно – улыбнулся Зудин - я предлагаю совместить две пирушки: рика, Гейла, и Регину – сюда
- Неплохая идея – задумался Дамблдор – действительно. Я их знаю, они, пойди, там уже скоро все допьют. Так что, я сейчас за ними смотаюсь на личном Фениксе
- Вот, хорошо.
Некоторое время спустя, за общим столом.
Зудин усиленно подкладывал Гарри, Рону, Гермионе, и Джинни добавки, и сладкого.
- Вот, смотри, Гарри, какие вкусные пирожки… - говорил он – на! Ешь, иначе, я съем!
Так, шутками, уговорами, он, постепенно, добивался того, что ремень на штанах Гарри начал потихоньку давить… Тем более, что, как мы знаем, Поттер, вообще, любитель поесть. Легче всего было с Роном, который с радостью пожирал любые вкусности, которые Евгений тащил со всех концов стола. Хуже весго – с Джинни, которая, похоже, стремилась сохранить фигуру.
- Ну, что меня пичкаешь, как свинью на убой?! – заявила она
- Ну, так, я же не для себя стараюсь…
К тому времени, все уже как следует, подвипили, поэтому, этого никто не заметил.
Женя же, помимо раскармливания четверых друзей, занимался еще и, попутно, обсуждением операции «Доктор Кирк» со всеми тремя агентами. В конечном счете, Регину пришлось отбросить.
- Так, вы все оружие на нем перепробовали? – спросил Женя Рика
- Не только мы – уточнил Гейл – ликвидацией Ти-Рекса пытались заниматься на Среднем Западе в прошлом году. Безрезультатно, пока Кирк не перезапустил генератор. Правда, там теперь топи, хрен знает, какого периода. Но, главное, что динозавров нет. А, против Ти-Рекса применялось даже ядерное оружие.
Жека подошел к Поттеру, и похлопал его по пузу:
- Отъедай, отъедай курдюк!
Глава – 48: Отсчет об операции «Волан-де-Морт». Агент – Грозный Глаз (Z 1)
Волан-де-Морт. Статус – найден.
Нам удалось захватить Волан-де-Морта. Сейчас, он выслушивает свой приговор в Зале суда.
Слиз. Статус – жив.
Гораций Слизнорт продолжает обучать студентов в школе «Хогвартс».
Жека. Статус – жив.
Придурок Зудин сейчас раскармливает команду Поттера. Кажеться, только я знаю, зачем.
Операция завершена успешно! Всех поздравляем!
Глава – 49: «Зови меня Легион»…
За тот вечер, было немало съедено, еще больше – выпито… Кончилось все тем, что Гейл нанес Рику черепно-мозговую травму (впрочем, Рик сам был виноват).
Вот, примерно в 4 часа ночи, Гарри уснул в своей комнате…
Ему снилось, как он сражаеться с Ти-Рексом, как он летает на метле… Снился отец, который отговаривал его от битвы…
Но, вдруг, он увидел перед собой черноту… Просто, черноту…
Он понимал, что спит, но, не мог раскрыть глаза. Он лишь лежал, и слушал…
ПРИВЕТ, ГАРРИ – обратился к нему четкий голос из черноты…
Привет, а, кто это?
Я? Твой союзник. Ты хочешь убить Ти-Рекса?
Да
Я тебе помогу. У нас схоные цели.
Хорошо. Я очень рад. Мы можем объединиться! Можно спросить, как Вас называть?
Называй меня Легион