Blood. White. Vivat

Арина Агарева
По списку последняя. Ее пасут. Сложно. Черт мне сложно! Ты даже во сне не предупредил как с ней быть. Может отравить ее? Или в темном переулке.. или нанять кого чтобы отомстили. Как в палаче. Заплатить чтобы на ее глазах как ту дочку попортили. А ей показали лишь итог. Но грех как бы на ней, заплатила привела мужиков она... черт ее знает. Еще понравится не дай аллах;муж потом будет мучаться что делать. Нет. Решено. Надо травить. Она нашла ее в соцсети, написала что хочет встречи. Та сказала мол домой приезжай, не резон по кафе мотаться, когда хз ребенка куда пристроить. Договорились на вечер. Она взяла склянку с цианидом, и пирожные с миндалем. Идеальное убийство- не учует запах. Пока ехали она долго обсуждала с ним какую подставу могут учудить светлые. Он сказал что если только куснет и скажет что мол вкус странный, и достанет свои. Вот это будет попадалово. Решили нейтрализовать сахаром, добавили в склянку кучу глюкозы. Вкус стал нейтральнее. Она и не поймет. Вся загвоздка ровно посередине пирожного в незапланированном куске крема. Она думала о Нем. Вез папа и она решила предаться тоске. Уехал. На неделю. Блин. Осталось ждать.. неделю. Как он там. С кем. Что делает. Вроде к родне. Но зная его.. Стоп. Он сказал что в статусе отношений не имеет сторонних женщин. А вдруг,а ты ему веришь? А как не верить, читая втихую переписку знала что нет никого. Рада была жуть. Но вдруг. Мало ли. Недоверие в сторону. Интересно голоден ли? Скучает? Думает? Она заерзгала в кресле и закурила. Он изведет ее. Своими тонкими издевками по ревности и чувствам. Она свихнется наверное. А любит ли? Он говорил один раз это. А потом столько раз сделал больно что не совсем ясно. Жить нынешними поступками- тогда он любит. Или прошлыми. И он тогда ее пользует. Не в те дебри ушла. Не в те. Ведь знает что все норм. Нет. Надо и его мозг дотла сжечь и свой. И вообще. Чаще мог бы говорить.  Хотя бы одного раза было бы достаточно. За это время- более чем. Он.. он лучшее что с ней случалось. Но он же- и ее кара. Потому что она понимала; так нельзя. Раз в год на 8 марта можно сказать что любишь. А не один раз за всю жизнь. Обидно..наверное. она сама не понимала оттенок смуты возникающей внутри при дилемме любви. И почему мучалась вопросом тоже. Они тем временем подьехали к ее дому. Она вышла и поднялась к ней. Она встретила ее чаем она ее-пирожными.  Поговорили о прошлом. Посмеялись. Она сьела всю дозу и пила чай. И тут ее  задергало в конвульсиях. Пошло действие. Она свалилась с стула, и у нее пошла пена. Она вышла, и захлопнула дверь. Хватит. За то как она насолила ей в прошлом- она получила достойно. Она докурив вторую спустилась по затхлому подьезду к папе, и уехала. Теперь- дело за прощением и уже спокойной жизнью. Ей поставили галку за выполненое задание. А завтра- уже жди гостей.