Взаимодействие эгрегора и человека

Валерий Виноградов
Взаимодействие эгрегора и человека Валерий Виноградов

Взаимодействие эгрегора и человека.

Мы много говорим и много уже читали про эгрегоры. Мы знаем, что слово эгрегоры – это просто автозамена слова «собор», объеденные по принципу того, во что верят. Например, Вы любите Зенит, ска, курить трубку. Это и есть Ваши группы. Туда входят все, кто любит то же, что и Вы.

Идет обмен энергией и обмен информацией. Есть эгрегоры и покрупнее. Например, страны или мира. Туда уже больше входит людей, больше людей включено в процесс. Эгрегоры бывают как любви, так и наоборот. Анти эгрегоры. Все как положено, и делать из этого что–то великое не стоит. Все мы не можем жить без них, а они без нас.

Все люди создают круги – по рангу, по статусу, по профессии. Они понимают, что там присутствует и характеристики всех, кто входит в эти круги. И еще там могут присутствовать сферы деятельности. Это уже классовые разновидности кустов этого эгрегора. Как основной может быть живопись, а сферы – это мазня или абстрактное рисование и т.д., их много. Например, квадрат Малевича. Он относится к живописи или к изображению фигуры? Как Вы думаете.

Так, теперь поговорим о том, что в эгрегоре есть и фрагментарная зона. Это то, что Вам удалось узнать самому о том или ином слое. Фрагмент.

Например, Вы изучаете философию и античный мир, и там есть свои фрагменты, которые посредством воспоминания начитают оживлять весь куст силой эгрегора. Например, эгрегор можно погубить (это условно), если его объединить с точно таким же эгрегором, но он противостоит первому. Эгрегор курить и эгрегор курить плохо. Так можно и остановить действие первого. Например, секта – это хорошо, а эгрегор жизни в миру останавливает эгрегор секты. Так как мир всегда продолжает жить.

Что касается эгрегориального – энергия и информация. Это здесь как попрет, куда завернет и как вывернет. Если он голодный, он Вас сожрет, если нет, тогда накормит. Но больше подходит стиль независимости. Неважность информации. Тогда он к Вам не придет. Здесь все зависит от со настройки и устойчивости взаимодействия человека. Как настройка. Совпал – попал. Смотря кто как, батарейку всегда скачивают. Но она может и набирать энергию, но из других источников. Здесь принцип приема или отдачи. Или гармония и туда, и сюда.

Мы в разные моменты жизни всегда с разными настройками. Читайте статью «Двойники».

Все понимают, что мы разные и одновременно одинаковые. Взаимодействуем всегда не с одним, а множеством эгрегоров, и не всегда можем отследить, кто приходит к нам в гости. Вместе с тем, кого мы ждем.

Если пытаться классифицировать эгрегоры, можно голову сломать, не получится, и не трудитесь. Взаимодействуйте и ничего не бойтесь, все равно они выровняются. Если только не стоят чужие программы, а так всегда идет выравнивание 50+50, если коснутся больше, чем простое взаимодействие. Тогда можно поговорить о том, как они с нами взаимодействуют. Здесь все просто – есть те, которые на информацию и есть те, которые силовые. Вам куда: ума набраться или дела сделать. Но сам процесс куста эгрегориально ветвист и не всегда профильный, бывает, например, и присасывается паразит. Тут надо уметь их тестировать. Но одно другому не мешает. Они борются только за Вашу энергию, и могут при необходимости сработать на пару. Народ развести на энергию легко. Могут просто выстроиться в очередь – стащить энергию с толпы. Им плевать, так как Вы все равно в большей степени марионетки, Вам все равно рано или поздно умирать. Мясо, одним словом. Например, правителю секты больше важен его кошелек, чем Ваше бессмертие. Все ок.

Да, в момент смерти человек обычно дает очень много энергии. Но самое интересное, душа как пришла, так и ушла. В соответствующем ритме. Мера. Мера – это объем информации и энергии и дальше как положено, этот субстрат, пока еще эгрегориальная часть человечества. Идет в эгрегор (не скажу в какой), и там, как положено, снимают всю информацию, и как положено, отправляют голенькой душу в рай. Нет, куда положено, ни в рай и ад, а на самом деле идет переход. Это пространство называется () далее, как сами понимаете, если тяжелая, не пропускают, если легкая, то тоже не пропускают. Пропускают только ту, которая помнит – она получила новый опыт. А так как она уже кастрирована, она будет сидеть здесь, пока ее не забудут. Только потом пойдет туда, на бессмертное место. А пока она будет с близкими ей людьми. Согласно характеристике, а мы с Вами изучили, что слой и среда – подруга моя. Характеристики души мы проходим в академии Кайрос на третьем курсе.

Характеристика души – это колебания поля.

Характеристика эгрегора души – это вся совокупность его колебания. Поняли, в чем разница? Оно в слое. Общий или Ваш. И все. А переходит он туда, где нет эгрегора. Значит, куда? А если есть резонанс, то мы попадаем в между или до.., но не в слой над. Помните, бессмертие души – это дело рук самой души. Но она его вспомнит, только когда сотрется все, что мешает этому. А этому мешает слой пребывания в среде Вашего слоя Я. А как долго она будет висеть между небом и землей. Ровно столько, сколько эгрегор, тот, в котором мы жили, будет жить, а он живет долго. И потом, простите меня за

слово, Вы опять придете в этот мир таким же, как были, без опыта. Опыт заботливо стерт работниками эгрегора в тот момент, когда Вам ().

Тогда вопрос: нафиг делать Вас бессмертными, если Вам и так хорошо. Немного раскрою тему. Скажу умными словами.

Как долго существует мир, так долго и существуют эгрегоры. Материальный носитель души может быть разным, а суть одна. Материальный носитель – это тело. Физическая форма. Душа пересаживается в другой носитель. Форма меняется, а суть остается. Эгрегоры имеют свои отпечатки на душе в кристалле души, и по ним опять находят эту свою родственную душу. И это дает нам понимание – душа бессмертна. Ведь накопленный опыт лежит в эгрегоре и ждет душу. И чем больше Вы не развиваетесь, тем крепче связи со старыми эгрегориальными кустами. Развитие – это новый опыт и переход из одного эгрегора в другой. Смысл жизни. А он сейчас у людей очень сильно потребительский и соответственно, Вы не можете передавать его дальше людям, он старый и уже не подходит для жизни.

Например, если был трусом – и вел себя как трус, потом обязательно в новом слое поведете себя как трус, и Вас выбросит обратно в Ваш прежний слой, из слоя намного больше в слой трусоватости. Там, где присуще быть трусами (семейными в горошки). Вы меня поняли, почему нет роста у людей, нет правильного опыта и душа не может набрать энергию для перехода.

Но мы стараемся Вам передать опыт, а Вы попробуйте его взять. Теперь остается вопрос – соответствуете ли Вы полностью Вашему воплощению. Или Вы попали в слой, который Вас использует. Это Вам решать. И только когда Вам предстоит уйти, Вы все поймете. Что пришло и что уходит. Деньги с собой не взять, недвижимое тоже не взять, а вот насчет энергии для перехода – это уже надо много, а ее нет. И чем она отличается от души – того, кто труп, и душа того, кто просто душа. Ответ ничем – это правильный. Она бессмертна, но не для всех воплощаться придется долго и мучительно – энергия накапливается долго, чтобы сделать переход.

Желаете раньше сделать себе бессмертие и при жизни накопить энергию для перехода, обращайтесь, скажу, как сделать. Это называется персональный эгрегор. Но в народе это всегда называли – светлая душа. Этого народ не знал и не мог знать...

Как примечание, фараоны всегда потом рождались фараонами.

редактор и корректор Элеонора Ц