Транжира

Леон Строчник
                Транжира
                (2013 год)
 
     Вчера весь день и всю ночь просидел в теплосети у юродивого Химы. Принес ему всяких вкусняшек. (Слава Богу, алкоголь не потребляет) Он ясновидящий. Многие откровения ниспосланные ему свыше просил не озвучивать. О некоторых, на мой взгляд, рассказать можно.
 
     По его мнению, знать будущее, вредно. Человек автоматически начинает корректировать свою жизнь, как бы подгоняя предначертанное под себя. В результате ничего не сбывается. И он обвиняет оракула в жульничестве.
     - Поэтому, лучше молчать, - констатирует Хима, - или говорить тому, кто понимает в чём дело. (Меня, разумеется, он отнес в категорию понимающих. Нет. Говорю без гордости. Гордятся обычно тем, в чём превосходят. А я внутри осознаю, ещё своё несовершенство...Во! Полу-стих получился...)
 
     В 2017-2018 годах развернется полномасштабная война в Сирии, Турции и Израиле. Погибнет около полумиллиона человек. Два с половиной миллиона калеки и инвалиды.
 
     В сентябре 2017, из-за землетрясений, поднимется гигантская волна Тихого океана, которая накроет побережье США. Полтора миллиона погибших и пропавших без вести. Города, так и не восстановят. (оказалось в сентябре, но с погибшими вышла промашка. К тому же - торнадо. Но смысл совпал))
 
     В конце 2017-го начало 2018, мировые и европейские санкции, направленные против России, маятником вернуться обратно. Большинство стран впадет в долговременный кризис, вплоть до голода. Наша страна (Вот она, русская душа?!) отправит туда гуманитарную помощь. (похоже)
 
     В 2019-ом году начнется переселение Африки в Европу. Закончится, к 2020-му. Всё, из-за отсутствия пресной воды. Даже проект транспортировки айсбергов в засушливые районы, лишь ненамного оттянет бедствие. Основной упор на прием беженцев ляжет на Германию и Францию. Беженцев, (Предсказано ещё в 2012-ом году)
     В 2042-ом году Европа станет мусульманской. Очередная война.
     Всё. Остальное рассказывать нельзя. Почему «Транжира»? Хима, следую своему правилу молчать, и так слишком много лишнего сболтнул...