Поляк Якуб Корейба наследник доктора Геббельса

Борис Неравнодушный Свердлов
               
       
       Господа  ,   мы   живём   в  такое   бурное   время,   когда   что  ни  день ,  то   событие ,  а  порой   даже    Вселенского   масштаба .      В  самом  деле   , но  в   это   самое    время ,  стоит   ли ,   чтобы  этот    безнравственный   подкидыш ,  привлекал  столько к  себе  внимания   ?   И  да  ,  и  нет .   В  чём   вопрос  ,   в   чём   тут   дело .   На   всех   Российских   Телеканалах  эдакое  « Гуляй  Поле» ,   что   в   степях   «  Незалежной «   Украины.    А   так   как   события    на  Украине ,    а   это   совсем   рядом ,  то   интерес   к  такой   Украине  не  просто   любопытство  ,   но  и  жизненная   необходимость .  Да  разве   мы   можем   быть  равнодушны  ,  не  реагировать ,   когда  рядом ,  за   версту   от   нас ,  националистическая ,   фактически   неонацистская   верхушка   и  её   Батальоны ,    убивают  ,  разрушают   ,   сеют   смерть   среди   жителей    Донбасса ,   а   «   Миротворцы»   НАТО    приближаются   так   близко ,   что  рукой   подать  .   Сунуть    свой   кровавый   нос   ещё   ближе,   они   боятся ,  и  тогда  вся   их   идеологическая   братва  , со   степенями   и   без ,   бросается    спасать  свой   обанкротившийся   режим   .  Поляк    Якуб    Корейба ,   правофланговый   этой   камарильи ,   преподавал  и  в   нашем   МГИМО .    И  тогда  на  ум  приходит  поговорка
  «   Чем   чёрт   не  шутит  ,  когда   Бог   спит»  .   В  самом   деле  ,   какому    ещё   МГИМО ,   могло   прийти   в   голову ,  скорее  только   в  больную ,   взять   Якуба    учить    наших   будущих   дипломатов ,   учить  ненависти   к   своей   Стране .   А   ведь   учил  .   Видимо  поэтому, и  не  случайно ,  мы   встречаем   на  Политических     ШОУ   ,   «   преподавателей»    оттуда ,   которые      усердно    пропагандируют   успехи   Западной    «   Цивилизации».    Итак ,  Якуб   Корейба  ,   матёрый  пропагандист   и   ненавистник   всего   русского  ,   России ,   её   Истории .     Слушать   разговоры   и  напоминания   о   Великой    Стране   ,   СССР ,   выше   его   сил .   И  тогда    прочь    порядочность  ,  интеллигентность  ,   наконец ,    которой   у   него  в  обрез ,  он   словно   немецкая   овчарка    сорвавшаяся   то  ли   с  поводка  ,  то  ли  с   цепи  ,   бросается   из   стороны   в  сторону ,  извергая   потоки   желчи  и  ненависти  ,  которая  была   только   на  устах   Гитлеровской   людоедской    верхушки ,   и  её   министра   Пропаганды  ,   доктора    Геббельса .   Для   начала  неплохое   сравнение .    Но   Якуб    Корейба   идёт   дальше  своего  кумира .   Он   возвращает    нас   к   тому   времени  ,  а  это   год   ,   почти   1612  , когда  польские   шляхтичи   ,   мечтающие   о  мировом   господстве намного  раньше   бесноватого    фюрера ,   не  смогли   усидеть   на   Русском   Престоле  ,  и   были  вышвырнуты   на   свою   историческую   Родину   ,   ближе   к   Литве .   И  об  этом   тоже  скулит   Якуб     Корейба  ,   оплакивая  и   то  время  ,  и  бегство   своих   кумиров .    Сегодня    Украина  ,   его   главная  надежда   в   историческом  споре  с   Россией .    Здесь  он   даёт   дань   своей   буйной   русофобской     фантазии  ,   ставя   этот   неонацистский   режим ,   как  делает   это  Киевская   Хунта ,   на пьедестал   вместо  генерала    Ватутина ,   освободителя   Украины  ,   Польши  ,   да  и  всей    Европы .    Ненависть   к  России  распирает  этого    Корейбу  ,  и  он   не  скрывая,    млеет   от   радости   за   развал    СССР ,  кричит   что   есть   мочи  везде  ,   где  он   есть  ,   куда   его   приглашают   и  пускают .     Уход     Украины   в   лоно  Европейских   «    Ценностей»   он   приветствует  ,   во  всё   горло ,   как  спасение   Европы  от   русских   варваров ,  от   Орды  ,   а   теперь  ,  с  учётом   Закона   принятого     Радой ,   от   Российского   "агрессора" .   Либеральная   Российская   стихия  ,  желание   стать  во  главе   всего   «Цивилизованного  «   Мира    так    принюхалось ,   стало    какой-то   болезненной   попыткой     закрыть   глаза   и  заткнуть   уши ,   позволить   горлопанам ,  требовать   от   России   только   каяться  ,   каяться и   покаяния  .   И  тогда  ,   следуя    извращённой   логике   Киевских      «идеологов» ,    с   Корейбой   во  главе   ,  Советская   Армия   зря  освобождали   Польшу  ,   спасли   Краков , а   600   тысяч   воинов  вообще полегли   на  землях  такой   братской    Польши  .   СССР  зря  освободил   Европу,   а  по пути  её   "оккупировав" , отправив  людоедский   режим   Гитлера  на  историческую   свалку  ,  а  вожаков    Рейха   испить   крысиный   яд   и  потрепать   верёвку    вокруг   шеи  и    тупой  арийской   башки .   Всё   это  по  Корейбе   было   не  нужно  ,   зря .  И  тогда ,   завершая    портрет   этого   врага   всего   русского  ,  его  звериную ,  просто  паталогическую   ненависть   к  нашей    Стране  ,   скажем  и  спросим  .   Ну  зачем   нам   этот   зверинец  ,     зачем   нам   эти  ,  с  позволения   сказать   люди  ,   так  открыто  сеющие   ненависть   к  нашей   Стране .    Ведь   никогда   ,   ни   одного   доброго  ,   честного   слова  ,   как   и  рупор    Пятой    Колоны,   Радиостанция   «  эХО   Москвы « , не   сказали  в   адрес   России .    Зачем  Стране такая    демократия , разрушающая  ещё неокрепший    суверенитет  ,   коверкающая   и  извращающая    всю   Историю   России  ,   СССР,   а  теперь  и   нашей  ,   современной  России  .  Зачем   это   ?    Только   недругам   и   врагам  это   по  душе .
    Историческая  поступь  России  -Развитие  ,   Развитие   и   Развитие .   А   все   эти   Корейбы ,   польские   и   наши ,   должны    уйти  ,   а   лучше  сгинуть ,   хотя   бы    для   того  ,   чтобы  жил     Героический    Донбасс ,   жила   Россия !
      
  Вот  тогда   и  я  ,   Борис   Неравнодушный ,   вопреки   когда-то   крикнувшему    Карякину , мечтавшему   о   другой   России ,  что   «Русь   одумайся  , ты  одурела»  ,  повторю ,  вложа  в  эти  слова   совсем   другой,   нравственный   смысл , "  Русь Одумайся " !   
       
             14  .  10.    2017  г.