Хочу перемен

Ошкин Олег
  - Хочу перемен- звучало из наушников, он натянул капюшон на голову и не смотря на сильный дождь  пошёл уверенной поступью вперёд на встречу с ней, на встречу своим переменам.
   В это же время на другом конце  города она вышла из подъезда, шёл дождь, но гонимая то ли не известным, то ли забытым чувством она села на велосипед и яростно стала вращать педали, двухколёсный друг быстро набирал скорость. Уже через мгновение она была мокрая, но это её не останавливало, она твёрдо чувствовала , что он идёт на встречу и с каждым мгновением расстояние между ними сокращается.
   Два человека сближались в этом огромном мире, сколько же времени им для этого понадобилось? Вроде бы не сложная арифметическая задачка с одной стороны и глубинная до края вселенной. Сколько времени нам надо для того чтобы встретить и почувствовать, - вот это он - , - да это она -. Кому то достаточно одного взгляда, а кому то и жизни не хватает... 
   Он шёл, она ехала и не было для них ни дождя ни ветра, сказать точнее они его просто не ощущали, все их помыслы были направленны друг к другу. В едином порыве души их летели  и наполнялись неведомой энергией невесть откуда свалившуюся на них. Ещё мгновение и вот она едет, он идёт… и её уже сжимают крепкие тёплые объятья от которых так хочется жить… и вокруг уже нет ни дождя ни ветра, есть только тепло, тепло души и жар сердца...