Жуткая история про полицейский беспредел

Игорь Смит 2
Сия леденящая душу история произошла в России, в городе Москва. Под арест посажен инспектор ГИБДД. То, что он натворил не поддается описанию: он, предположительно, преодолевая оказываемое ему сопротивление, ударил вооруженного преступника несколько раз его кулаком по ребрам. Ыыыы!!!!!  Ну, это конец истории. А начало было таким: некий гражданин выпил несвежей водки (ну так самую малость грамм 600) и потянуло гражданина «на подвиги». В первую голову досталось собаке, сии твари, не безосновательно, недолюбливают пьяных граждан. Собака неправильно посмотрела на гражданина и это гражданину не понравилось. Гражданин схватил собаку за горло и стал бить собаку об стену, сие запечатлела камера видеонаблюдения. За собаку вступилась пожилая женщина, ей тоже досталось «трендюлей» несколько раз по лицу и пару пинков под зад, а нечо тута "хавальник разевать" человек только только «раздухорился»! За пожилую женщину вступился пожилой человек, досталось и ему, а что бы не лез, гражданин достал нож и полез на заступника «старых кошелок» с ножом. Вот тут-то и начался беспредел по-полицейски. Не возможно описать, хочется плакать навзрыд и бить посуду. Наряд ГИБДД не стал ждать спецназ и ГЗ (группа задержания) наряд стал задерживать вооруженного ножом пьяного неадеквата. Одному инспектору «повезло как покойнику» он получил два ножевых ранения. А вот второй…. Второй, задерживая вооруженного преступника, не только отобрал нож, но и ……  Нет, это не возможно описать. Он, одевая наручники, ВОЗМОЖНО несколько раз ударил кулаком по ребрам. Ужас, нет не то что с ножом на людей пьяный неадекват бросается, а то что задерживая особо опасного преступника офицер полиции ВОЗМОЖНО, ВОЗМОЖНО  преодолевая сопротивление преступника несколько раз ударил его рукой.
P/S Просматривал недавно криминальные новости. В США негр-неадекват напал с бейсбольной битой на …… полицейский участок. Потом оный негр совершил фатальную ошибку: он полез с битой на полицейского. Проблемка в том, что в США страна ооооочень толерантная и в оной стране есть свой закон «О полиции», а сем законе статейка: оружие полицейский может применять если вооруженный холодным дробящим оружием правонарушитель пересек границу в 12 (двенадцать!) метров. А тут гражданин приблизился к вооруженному полицейскому аж на 4 (!) метра. Результат вооруженный бейсбольной битой негр «собрал в себя» всю пистолетную обойму. США страна толерантная, однако.