Сидораторы

Старый Ирвин Эллисон
   Внимание, если этот текст сотрут (с фанфиков уже!), или со мной что-то случится, то это значит, что очень много заинтересованных в сокрытии этой информации. Пока что я жив и здоров, это на случай, если меня найдут мёртвым и покалеченным, или объявят пропавшим без вести.

   Если люди испуганы или шокированы, они должны спросить себя, почему, а не выдвигать в ответ цензуру.
   Мэрилин Мэнсон.

   Кончилось тем, что издатель одной газеты предложил дураку заведовать у него критическим отделом. И дурак стал критиковать всё и всех, нисколько не меняя ни манеры своей, ни своих восклицаний. Теперь он, кричавший некогда против авторитетов, — сам авторитет — и юноши перед ним благоговеют и боятся его.
   Тургенев Иван. Дурак.

   Сегодня речь пойдёт о такой мерзкой породе вроде бы как людей, как интернет-цензоры на разных сайтах и ярые цензоры, они же модераторы. Да-да, именно о вас, вахтёришки вы мои недоделанные, позорище вы рода человеческого и компьютерного вместе взятых! В цензоры и критики идут вообще лишь в одном случае - когда люди  бесталанны и не достигли ничего другого сами, но давить таланты могут и делают с огромным удовольствием, Как говорил ещё Тургенев про критиков и Хайнлайн, "они пытаются подрезать крылья другим, потому что бескрылы сами", и он был абсолютно прав на пару с Тургеневым! Едва появлялся повод уничтожить объекты своей зависти физически, они это делают чужими руками. Сговорившись, - своими-то страшно, если толпа не настроена заведомо и заранее против него. Да, когда плачут о всех и всяческих репрессиях в разные времена, забывают немного, что доносы с летальным исходом для обнесённого чаще всего писали коллеги на коллег и легко, умудрившись примазаться в соавторы, крали их достижения, ибо своих не было и не могло быть. А как гитлеровскеие фашисты легко и с удовольствием, хотя потом от этого типа как открещивались, легко поделили всех на "недочеловеков" и "высшую расу", так все они из той же породы, что нынешние "закрыть и не пущать". И все те, кто плачет о необходимости введения строгой цензуры, реально имеют цель не защитить общество, как декларируют, но просто устранить конкурентов!
   Я лично пишу много лет, обильно и честно, не за деньги, а для себя и ради собственного удовольствия, но каждый раз, когда я проявляю полный талант, вы, модерки, сразу же давите меня "бан сетом" под благовидным предлогом цензуры, защиты там морали и нравственности всяческой, которой сами придерживаетесь в духе "что у других ругаю, у себя втихаря хвалю". Про заблокированный давеча ютуб-канал вообще молчу! Некоторые для оригинальности выдвигают довод защиты всяческого плюрализма при условии полного совпадения этого плюрализма с вашим собственным мнением, и так далее, как там у тупоумной интеллигенции говорится? Пропускаете в печать вы лишь т. н. "уловивших суть", "понявших скрытый смысл", "прозревших глубину", то есть, в переводе на нормальный язык, всех тех и всё то, что гладит ваше ЧСВ по головке своей посредственностью и равной бесталанностью с восхвалением вас самих, я это точно знаю, уж я-то знаю точно! Сколько я ни ставил на вас опыты, пуская в сеть рассказы поэпатажнее, результат был при всей вашей интеллигентской уникальности одинаковые до такой степени, "быдло" отдыхает! Да, вправду быть "готом", значит, быть оригинальным, сказали мне четверо одинаково одетых и накрашенных граждан.
   Иными словами, цензоры, как проститутки в борделе и врачи в больницах, давят всякий индивидуализм, коллективизм и слежка друг за другом, ну, и неизбежное при таком отношении доносительство - норма жизни! Но реальный талант - одиночка, нет чувство локтя и прочего лицемерного "понимания момента", он в творчестве, а не в интригах, и за это его надо только уважать и давать ему простор, любовь во всех приятных смыслах и пр.! кто не согласен, заинтересован или туп, впрочем. одно другому мало мешает! Итак, модераторы, живо подумайте над тем, что я сказал, и примите к сведению своему, что творческих граждан надо продвигать активно не по признаку "всех устраивает" и "уловил суть", один есть только признак - реальное, оригинальное творчество!