Технологии разрушения человеческого общества - 5

Юрий Иванович Шмаков
            
 
     Настоящий текст посвящен рассмотрению “идеологии”, которой сатанисты заменили Ведическую Православную веру у порабощенных ими народов – христианству для сохранения этого порабощения. Напомню, что говорил о христианстве Лев Николаевич Толстой. Привожу фрагменты текста из его статьи “Почему христианские народы вообще и в особенности русский находятся в бедственном положении”, 1907 год.

      Люди мирно живут между собой и согласно действуют только тогда, когда они соединены одним и тем же  мировоззрением, одинаково понимают цель и назначение своей деятельности.
Христианская религия, облекаясь в торжественные формы, долгое время отвечала нравственным и умственным требованиям европейских народов. Но представляла собой очень неразумное и внутренне противоречивое соединение самых основных и вечных истин о жизни человеческой.
Чем дальше подвигалась жизнь, чем больше просвещались народы, тем все очевиднее и очевиднее становилось внутреннее противоречие, заключающееся в этой религии, ее неосновательность, несостоятельность и ненужность. Так продолжалось веками, и в наше время дошло до того, что христианская религия держится только инерцией, никем уже не признается и не исполняет главного свойственного религии внешнего воздействия на народ: соединение людей в одном мировоззрении, одном общем всем понимании назначения.   
               
 Знаю, что то, что я имею высказать теперь, именно то, что та церковная вера, которую веками исповедовали и теперь исповедуют миллионы людей под именем христианства, есть не что иное, как очень грубая еврейская секта, не имеющая ничего общего с истинным христианством, — покажется людям, исповедующим на словах учение этой секты, не только невероятным, но верхом ужаснейшего кощунства. Но я не могу не сказать этого. Не могу не сказать, потому что для того, чтобы люди могли воспользоваться тем великим благом, которое дает нам истинное христианское учение, нам необходимо, прежде всего, освободиться от того безсвязного, ложного и, главное, ГЛУБОКО БЕЗНРАВСТВЕННОГО (выделено мною) учения, которое скрыло от нас истинное христианское учение. Учение, скрывшее от нас учение Христа, есть учение Павла [паулианство], изложенное в его посланиях и ставшее в основу церковного учения. Учение это не только не есть учение Христа, но ЕСТЬ  УЧЕНИЕ ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ЕМУ (выделено мною).

Стоит только внимательно прочесть евангелия, не обращая особенного внимания на все то, что носит печать суеверных вставок, сделанных составителями, вроде чуда Каны Галилейской, воскрешений, исцелений, изгнания бесов и воскресения самого Христа, а останавливаясь на том, что просто, ясно, понятно и внутренне связано одною и тою же мыслью, — и прочесть затем хотя бы признаваемые самыми лучшими послания Павла, чтобы ясно стало то полное несогласие, которое не может не быть между всемирным, вечным учением простого, святого человека Иисуса с практическим временным, местным, неясным, запутанным, высокопарным и ПОДДЕЛЫВАЮЩИМСЯ ПОД СУЩЕСТВУЮЩЕЕ ЗЛО (выделено мною) учением фарисея Павла.

     Со времени опубликования этой статьи Л.Н. Толстого прошло 110 лет, ниже я добавлю то, о чем Л.Н. Толстой не писал и наиболее важное из того, что мы узнали о христианстве за это время. Христианство создано иудеями (его творец – иудей Савл – апостол Павел, принимавший участие в физическом уничтожении истинных последователей Иисуса Христа) и представляет собой иудаизм для неевреев – гоев. Что подтверждается тем, что христианство и иудаизм объединяет одна книга – Библия (иудаизм – Ветхий Завет, христианство – Новый Завет). Поэтому христианство на Западе называют иудохристианством.  Цель иудохристианства – заменить уничтоженное сатанистами мировоззрение порабощенных ими народов – Ведическую Православную веру
искусственной верой для сохранения этого порабощения. Иисус Христос не имеет к иудохристианству никакого отношения (см. мое эссе “Что такое ложь – 1”). Сущность  учения Христа проста и может быть выражена так – человек сын Бога.
                Продолжение следует.