Технологии разрушения человеческого общества - 4

Юрий Иванович Шмаков
               
     Понимание того, что  Источник зла находится не в мире людей, а в мире Божественного (богов) исключительно важно, оно позволяет приблизиться к более правильному восприятию мира, в котором мы живем. Для того, чтобы понять то, что  происходит на нашей планете, надо найти истинную причину происходящего, ответить на главный вопрос познания - ПОЧЕМУ все так происходит? Так вот, то, что происходит на нашей планете, определяется Богами, а происходит в мире людей. Напомню, кто такие Боги. Бог Отец (Всевышний) - это то, что есть – ВСЕ. Его высшие энергии – это то, что обладает жизнью, а то, что не обладает жизнью – это его низшие энергии. Частицы его высшей энергии в процессе своей индивидуальной эволюции проходят этапы: растения, животного, человека, духовных сущностей, а выходя на уровень Божественного, становятся богами. Поэтому Бог Отец один, а богов много, возможно их даже больше, чем нас – людей. Боги с маленькой буквы помогают Богу Отцу управлять Вселенной. Но поскольку Бог Отец дает своим детям - богам право свободы выбора, появляются боги, которых мы называем, темными богами. Один из них – Люцифер (Сатанаил, сатана, дьявол), восстал против Отца 200.000 лет тому назад и начал строить свою реальность, которую на нашей планете представляет цивилизация Запада. Мы, как правило, предполагаем, что в событиях, происходящих в человеческом обществе, участвуют только люди, но это не так. Cветлые Боги, когда в этом появляется необходимость, принимают самое непосредственное участие в жизни людей. Так в жемчужине Махабхараты – Бхагавадгите описано участие Бога Кришны, являющегося воплощением Бога Отца (Всевышнего), в битве на поле Курукшетре. Мало того, эта битва была проведена по инициативе Кришны для искоренения зла на нашей планете. Кришна был колесничим у главы одной из враждующих сторон – Арджуны. Происходило это в конце IV тысячелетия до н.э. А вот пример из нашей истории. Сын Перуна Тарх Даждьбог, внуками которого являемся мы – славяне, когда темные силы – кощеи высадились на малой луне - Леле, чтобы захватить нашу планету, разрушил с помощью тектонического оружия луну Лелю вместе с находящимися на ней кощеями. Это привело к планетарной катастрофе, опустилась на дно океана Даария (Гиперборея, Арктида) – материк, на котором жили наши предки (славяне – арии), прибывшие на нашу планету - Мидгард - землю более 600.000 лет тому назад. А вот как об этом написано в Сантиях Веды Перуна 40.000 лет тому назад: “Эти кощеи правители серых сгинули вместе с Луной в получасьи… Но расплатилась Мидгард за свободу Даарией, скрытой великим потопом”. Происходило это более 100.000 лет тому назад. Наши предки после этого жили в Сибири и еще в ХVIII веке н.э. в названии их страны – Ведическая Славяно –Арийская Империя Великая Тартария сохранялась память о Тархе Даждьбоге, сорвавшем попытку темных сил захватить Мидгард - землю 100.000 лет тому назад. Тартария – земля Тарха и его сестры Тары. Но Светлые Боги вмешиваются в наши дела редко, чаще всего - это их реакция на попытки темных сил поработить людей, живущих по законам Бога Отца. Если бы Тарх Даждьбог не предотвратил захват темными силами нашей планеты, скорее всего, Мидгард – земля разделила бы участь планеты Марс, биосфера которого миллион лет тому назад была разрушена технократической цивилизацией Люцифера – предшественника “нашего князя Земли”, восставшего против Бога Отца 200.000 лет тому назад. Так прекрасная голубая планета Марс стала безжизненной. На нашей планете сейчас тоже технократическая цивилизация и вероятность разрушения биосферы планеты велика (см. мое эссе “Что такое научно – технический прогресс?”).   
     Что касается богов, представляющих темные силы, то они постоянно вмешиваются в жизнь людей, что подтверждается событиями, происходящими на нашей планете в последние 2 - 3 тысячи лет. Как уже отмечалось, при разрушении страны, народ которой живет по Законам Бога Отца, темные боги наносят основной удар по МУДРОСТИ народа - по БРАХМАНАМ, которые связаны с мировоззрением своего народа. Вместо уничтоженного мировоззрения от Бога Отца порабощаемому народу силой навязывается  созданная для этого религия -  “мировоззрение”, закрепляющее порабощение этого народа. Осуществляют это сатанисты, ядром которых являются представители создаваемого для этого  темными богами народа – богоборца. Исключительно важную роль при его создании играет “мировоззрение”, обеспечивающее беспрeкословное подчинение богоборцев создавшим их богам. На нашей планете роль такого “мировоззрения” играет религия – иудаизм. Что представляет собой иудаизм, мои читатели знают. Но я позволю себе привести пару фрагментов из текстов этой религии. Читаем в Талмуде: “Евреи – человеческие существа, а другие нации мира не люди, но звери”(Baba Necia 114,6). "Вы (евреи) овладеете народами, которые больше и сильнее вас, всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше, никто не устоит против вас" (Второзаконие 11:23 - 25). Еврей – это тот, кто рожден еврейской женщиной. А иудей – это еврей, наполненный иудаизмом. И это, как принято говорить в таких случаях -  “две большие разницы”. Именно иудаизм играл ключевую роль в создании народа – богоборца, с помощью которого Сатанаил стал князем нашей планеты.
                Продолжение следует.



               
 




   
       




    

               
         
   





               










.
               


    
               





 
 
               



               
 




   
       




    

               
         
   





               










.



               
 




   
       




    

               
         
   





               










.