УПА и УНО - кровавый юбилей Незалежной

Борис Неравнодушный Свердлов
                УПА   и   УНО   ,    Кровавый   Юбилей   «Незалежной»  . 
      
     Господа   ,   проводив   в   путь   двух   идеологов    «    Незалежной»   ,   где   Революция    «Достоинства»   приказала   долго   жить ,  я   опять   о  «   Судьбе   Человека»   на  Телеканале   Россия -1 ,   речь  о   Ковтуне  и  Трухане   ,   представившихся   в   образе    божьих   одуванчиков   ,   расставшихся   со  своими   жизненными   подругами  ,  и  продемонстрировавших    привязанность  к   семейному   очагу   также  « крепко»  ,   как   и   к   своей   исторической    Родине ,   бывшему    СССР .    Армейские   кирзовые   сапоги   ,  которые   тогда  носили  в  Армии ,   вот   что  запомнилось  ,   стало   отправной   точкой   ,   смыслом    всей   программы ,   о      «Судьбе   Человека»  ,   а   значит   и  о  каждой   человеческой   Судьбе  ,   о   Судьбе   моей   и  Вашей,   в общем  о  Судьбе   Человека   .    Но   и  это   уже  позади .    А    Завтра    факельное   шествие   наследников  Украинской     Повстанческой   Армии   и  такой   же    УНО ,   сражавшихся   на   стороне   Гитлеровской    Германии  против    Советского   Союза  ,  руки  и   души   которых  прокляты   не  только   убиенными   русскими   ,   украинцами  ,  поляками  ,  евреями  .   Они  прокляты   и  будут  прокляты    всегда  ,  пока  бьётся     человеческое   сердце  ,  а   память     не   заросла   коррозией  ,   а  рассудок   не   затуманен  , не помутнел .   
        75    лет ,   целых   75   лет   наследники   этих  гитлеровских   выкормышей     шагают   по  просторам   свободной   Украины   ,   и   каждый   год  их  поступь   становится   всё  уверенней ,   а  лозунги  и  националистический   бред   уже   признаются   национальным   достоянием ,   вписываются    в   летопись  всех   героических   будней ,  вываливается   на  головы   ошалевшей   и  очумевшей    Украины  ,   как   главное  достижение     современной    Украины ,   разорвавшей   пуповину  со   своей   матерью ,   Россией  .     Желание   опередить  ход   истории ,   ворваться   в    Европу   с   чёрного   хода  ,    нарушив   Конституционный   Порядок  ,  обманув    Президента   Страны   Януковича  ,  выдав   ему   фальшивые  ,   липовые   гарантии   безопасности ,  Германия  ,  Франция  ,  Польша,   под    патронатом   США  ,  вместе   со   своими   ренегат  предателями ,  для   которых   барыши  всегда  дороже   принципов ,   а   все   эти   Коломойские ,   Порошенки   с   Яценюками ,  с  примкнувшими    Ляшко   и   Тянибоками ,   с   Гройсманом   в придачу , организовали    государственный   переворот  ,   вынудив       Президента   спасаться   бегством  ,   чтобы  избежать   участь    Муамара   Кадафи    и  Саддама   Хусейна  .   Так   на   глазах   писалась   кровавая   история ,   которая   перекинулась   потом  в   Донбасс ,  демонстрируя   нравы   Тонтон    Макутов  ,  схожих с   временами    Тонтон   Макутов  в   Гаити   папаши   Дювалье .   Предательская  роль  Украинских   полукровок ,   вдруг   забывших   трагедию   Бабьего   Яра  и  миллионы убиенных   евреев  ,  ложится    несмываемым    историческом  пятном и  позором  на   всей    их   предательской   роли  ,  которой   нет  и  не  будет  никакого прощения . Напялив   на  себя  такие  же  фальшивые  вышиванки  ,   как  и  желание     надеть   намордники   на  всех   русских   и  русскоговорящих  ,   представителей    национальных   меньшинств ,  лишить  их   своей   родословной  ,   своих   корней  ,  своей   истории ,   выдаёт  этих   слуг   международного   капитала  ,   олигархический   анти  народный   клан ,  для   которых   Донбасс  и  вся   Новороссия ,   генетический    мусор .   Солидаризуясь   с   Пятой    Колонной   внутри   нашей   Страны  ,  для  которой   миллионы   граждан    России ,   бывшего    СССР  ,   совки  ,  и   эту   преступную   связь  они  демонстрируют  постоянно  ,  используя     в   корне   враждебный  ,  антироссийский    рупор  Радиостанцию  «   эХО   Москвы»  .    Так   вольно  или  невольно   мы   подошли  ,   ощутили   на   себе   враждебность  ,   ненависть    всей   этой   контр революционной    мерзости ,   толкующей   о   каких  -то   «   Ценностях»  ,   убивающей   свой   народ   ,  и   кричащей   о    редуте ,  бастионе   против   России ,   спасающих     Европу ,  для  начала  Прибалтийских   придурков ,   а  рядом   и  Польшу   от   Российской   «агрессии» .   Затеяв   этот  неслыханный   анти   Российский   шабаш   с   целью   заработать   себе  очки ,   капитал   и  проходной   бал  в   Европу,  они  предстали   не только  перед   нашим  народом  ,  но  и  народом   Украины  ,  который    скоро   разберётся  ,  если  не    хочет   стать   поистине      генетическим   мусором  ,    обречь    свой   народ   на  положение   сырьевого   придатка  и  резервуара  дешевой     рабочей   силы   ,   для   новых   вершителей   Мирового   «   Порядка»   ,   скроенного   по  лекалам  покойного   Бжезинского   и    биржевого   фанатика   Сороса .   
           Завтра  ,  точнее   уже  сегодня  ,  все  мы  ,   Мир,   увидит   шествие   неонацистов  ,   которые   готовы   преподать   урок    сначала  Украине  ,   кто  в  Стране   хозяин ,   а  проникнув   в   Европу ,  напомнят   теперь    Европе ,  о   Славных    90 –х   и  трагедии   современной    России ,   которой   я    надеюсь  и  свято   верю  ,   что   этот    такой   трагический   урок ,  в  России    уже   никогда  не  повторится  .   Уроки   истории  ,   уроки   Нюренбергского   Процесса  ,   вечны  ,  должны   быть  вечны ,  несмотря   на  попытки   всех   недругов  России ,   переписать  их   и  похоронить .   
         Шествие  УПА   и  УНО  ,   во  главе  которых   пройдут   Европейские  цивилизаторы    с   местечковым  пройдохой    Порошенко   воркующем   на   Мове ,   не  должны   ввести  в   заблуждение   прежде  всего   народ   Украины ,   затем   Европы ,   ну  и  нашу ,  такую   либеральную  ,  покладистую    Россию.
      
 С   кем   я  ,  Борис   Неравнодушный ,   конечно ,   с  Вами  ,  людьми   чести  ,   не приемлющих неонацистскую сволочь . 
               
             14   .10.   2017  г.
          













,