Зараза

Леон Строчник
                Зараза

     Оно воплотилось в женское тело. Не привлекательное. С маленькой грудью. Заурядной фигурой. Оно постаралось создать себя как можно проще. Обычной. Не востребованной мужчинами. Хотя бы на время.
     Спасаясь от преследования Колонистов, пришлось затеряться среди людей на маленькой планете Земля. Воспроизвести местные деньги. Купить домик с участком. И...и, думать. Анализировать. Попытаться разобраться с фактом своего существования.
     Оно понимало, любая суть, будь то комар или высокоразвитый разум, не появляется просто так. Даже пребывание в чужом теле, также может являться ступенью в развитие. Но, более всего важнее, интимные наслаждения. Правда, при этом теряется контроль над реальностью...

     Через несколько циклов времени, в дверь постучался человек. Долго рассматривало его через замочную скважину. Мужчина. Внешность обычная. Немного агрессивный.
     - Что вы хотите?
     - Откройте! Надо поговорить.
     - Что вы хотите?
     - Ищу место, где переночевать. Осень. На улице холодно.
     Оно задумалось. Это не могут быть Колонисты. Они сразу же стреляют... По здешним правилам есть только два варианта: отказать или впустить.
     Открыла дверь. Он улыбнулся:
     - Здравствуй красавица! Примешь?
     - Проходите.

     В зале, мужчина грубо повалил её на диван. Сорвал одежду. Начал совокупляться.
     Оно не сопротивлялось. Какая то неожиданная нега растеклась по всему мозгу. В её мире спали только ради продолжения рода. А оно мечтало ради нескончаемого удовольствия.

     Он не останавливался. Крутил её во все стороны. После, насытившись, отвалился в сторону. Закурил.
     - А ты, ничего. Думал, будешь кричать и сопротивляться. Странно, что ты девственница.
     Оно с удивлением посмотрело на свой пах. Из промежности текла кровь. Потом взглянуло на его... Какая то необъяснимая сила потянула к нему.
     Оно наслаждалось. По телу пронеслась волна страсти. Неужели у людей всё так просто?

     Через час всё повторилось. Оно извивалось. Осознавало приятную боль опустошения. Но, всё же дотерпело до конца.
     - Жаль у тебя грудь маленькая...
     - Могу сделать больше.
     Рассмеялся:
     - Может ещё воспроизведешь...(он назвал фамилию популярной актрисы со сногсшибательной фигурой)

     Оно вышло на кухню. Материализовалось. Вернулась в зал. Он разинул рот:
     - Ничего себе!!!
     По лицу промелькнули страх, возбуждение и ещё что-то неподдающиеся определению. Хотя, на миг ей показалось, что всё это наигранно.
     - Ты...кто?
     - Ягура. Звездная система Д*рга.
     - Инопланетянка? Хм... Женская особь? Так так так...Что ты ещё можешь?
     - Всё!
     Оно с удивлением прислушалась к своим чувствам. Примитивный, но в то же время сильно возбуждающий секс, постепенно превращал её в земную женщину. Всё тело и мозг жаждали продолжения. Неожиданно оно испытало мощный оргазм. Простонало. Потом появились чужие мысли страха перед унижением. Беременностью. Рождением ребенка. Бегством «мужа». Матерью-одиночкой.
     Мужчина тоже вскрикнул. Вскочил. Сильно сжал твердую грудь. Ворвался. Излился...
     - Похоже, мне с тобой крупно повезло, - задумчиво сказал он, распластавшись на диване. Оно, поддаваясь безотчетному порыву, покрывала поцелуями всё его тело.
     - Мне никогда не было так хорошо! У меня есть враги...Колонисты.
     - Люди? Эээ...Человекообразные?
     - Всякие. Пришлось спрятаться здесь. На Земле.
     Его ... вырос. Оно уселось сверху. На этот раз, они совокуплялись долго. Он не мог никак кончить. Её сознание унеслось куда то в небо. Возбуждение достигло апогея...
     Наконец, мужчина положил её на живот. Начал ласкать спину, ягодицы, промежность... Оно чувствовало, как её плоть разрывается и льется кровь, но мозг уже не контролировал ситуацию. В последний момент оно с трудом оглянулось.  Над ней навис Колонист. Из его второй руки выехал кинжал. Резкий взмах. Голова женщины покатилась по полу...

     - Дура! От нас никуда не скроешься. Хорошо, что земляне распутны и бессовестны. Вот и попалась на сексе!