Триединство - истинно!

Белый Маг
Привет тебе, ищущий правду!

Сегодня тема: Триединство - истинно!
==================

Вопрос: Что такое триединство?

Триединство вот:
Отец + Сын = Святой дух
Дух + Тело = Душа человека
Водород + Кислород = Вода
Плюс + Минус = Энергия
Протон + Электрон = Атом

Триединство это не 1+2+3, это 1+2 = 3
число "3" триединое, содержит в себе три личности ("1")

Всевышний Бог триедин:
Отец (1) находится в любви (+) с Сыном (2), и рождается Святой Дух (3)
Святой Дух - Личность, что связывает Отца и Сына воедино.

Быт.1
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над зверями, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Обратите внимание на множественное число Бога в Быт.1.26
Бог не один, Бог триедин.

Поэтому и Человек триедин:
Дух (1) любит (+) Тело (2) = Душа (3)

И в природе Вселенной, много где стоит печать триединства.
сам Атом - триедин.
Бог сотворил Вселенную.

Но человеку смертному, кажется, что он один, индвидуум.
Что такое "моя Душа" ему не понятно.
Посмотрите на формулу Земного Человека: Дух + Тело = Душа
В Библии описано текстом:
Быт.2.7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

где Прах Земной = Тело, Дыхание Жизни = Дух

Душа - это то триединое существо, что родилось от любви Духа и Тела.
Это вы сами.
Но ум ваш поврежден, и вы считаете себя не триединым созданием, а одиноким индивидуумом.

Поэтому познавать СЕБЯ и Бога таким умом невозможно.

Когда триединая Душа начинает познавать Себя,
она может "вычленить" компоненту Тело и Дух.
Это не расщепление Души на составляющие, это просто Разумное познание Себя.
Больные психически люди (шизофреники)
погружаются в свой внутренний мир, и их личность расщепляется (на множество), они теряют адекватность. Дробная личность теряет контроль над Телом и прочими функциями Человека.

А Здоровый человек (верующий), исследует свой внутренний мир по Учению Христа, поэтому "с ума сходит грамотно".
Какова цель исследования?
Надо осознать себя триединым созданием, уйти от эгоизма. И власть над всем собой отдать своему Я-истинное или Я-Дух.
Когда "связи триединства" восстановлены - это Личность здоровая, цельная, духовный человек.
И такой человек, Живет или Пребывает В Духе постоянно.
Поэтому Бог, Отец небесный, легко взаимодействует с Человеком

Бог есть Дух.
Человек есть Дух во плоти.

опишу Душу человека, который считает себя индивидуумом.

Это смертный человек, ветхий человек, грешный человек, одинокий-Я.
Жизнь суетная, наполнена всякими-разными соблазнами,
делай что хочешь, только не познавай Себя, не исследуй невидимое.
Это жизнь в СТРАДАНИЯХ ДУШИ... душа страдает, но эго-я не чувствует.
Организм Человека при таком дерьмо-правлении, быстро изнашивается, возникает множество болезней. И некоторые болезни "выстреливают", становятся Громадными проблемами.
ум такого человека скован "оковами сатаны", иными словами, сатана обманул человека. Яд сатаны постепенно отравляет Душу.
Отравленный источник Мыслей, выдает на язык ложь. Все грешные люди - все лжецы.
Следствие: язык - неудержимое зло, ведет человека к его смерти.

Смерть есть возмездие за грех.

Христос показал путь исцеления, путь от смерти к жизни вечной.
Вот все то, что есть у ветхого человека, того нет у Нового человека.

Триединая Душа это:
новый человек, духовный человек, вечный человек, совершенный человек
Никогда не один, в единстве с Богом.
Себя познал на 100%. Нет темных областей в себе.
Душа блаженствует. Жизнь в Царстве Бога - это счастье.
При Бог управлении Организм исцеляется, все болезни уходят и побеждены.
ум освобождается, и называется Ум Христов.
Источник Мыслей очищен, и язык начинает служить Богу: только правда и истина, ведь любая ложь смертельно опасна.
Язык, не допускающий лжи, ведет человека в Вечную жизнь.

===========================================================
Вопрос: Разуверилась в вере почему ничего не помогло?
Ходила в церковь исповедов. Причащ. Ездила по святым местам святым мощам поклонялась молилась на источники ездила но в жизни ничего не меняется в лучшую сторону как было все плохо так и есть ничего не помогло меня никто не услышал не помог а в жизни у меня все очень плохо а после мощей ещё хуже стало почему так? Не хочу больше верить в церковь

Ник-1: Церковь, это место индульгенции.
Ник-2: Потому, что надо не ездить по святым местам, а работать по специальности
Ник-3: ты по настоящему и не верила
Ник-4: нам похер будешь ты верить или нет, зачем ты нам это сообщаешь?
Ник-5: верить надо не в церковь а в себя, настраивайте себя на позитив))
Ник-6: Главное не ходить в храм, а построить его в своей душе
Ник-7: Вот и правильно. Не нужно верить. Нет никакого Бога и никогда не было.
Ник-8: этот вопрос вам надо задать своему священнику
Ник-9: вера без дел мертва....

Ник-10: Иисус исцелял чудом тысячи людей. Это не просто так. Это доказательство того, что с помощью Божьей силы возможно полное восстановление организма. Даже умерших Сын Божий воскрешал. Библия - книга для знаний о делах, которые Бог и его Сын вскоре начнут совершать на земле. Вы не пробовали читать Библию, чтобы узнать о Боге?

Ник-11: Вы искали в вере только таинственное и чудесное. Ждали для себя во всем чудесной помощи. При этом забыли слова Божии: «...Если хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.» (Мф. 19, 17). Какие добрые дела Вы сделали для Господа для спасения души? Прельстились верой в чудеса, что и привело духовной гибели.

Ник-12: вы как тот ученик, который придя в первый класс закатил истерику потому что узнал что эта фигня будет продолжаться 10 лет.
Бог дает вам возможность самой учиться бороться с болезнью, искать возможности, превозмогать боль. А вы как тот ученик закатываете истерику родителям и требуете чтобы они больше не водили вас в школу

Мой ответ:
>>> Разуверилась в вере почему ничего не помогло?

Один рыбак решил поймать рыбку, и закинул удочку в свою ванную, не помогло.
На кухне тоже не ловилось. В чем дело?
Наконец человека осенило, надо на природу сходить, и вышел в парк с прудом - там тоже не ловилось.
Пришел на реку, закинул удочку, какую-то мелюзгу поймал.
А тут по берегу идет рыбак с богатым уловом.
- Как это тебе удалось?
- Места рыбные знать нужно!

Мораль: человек ищет Бога? А Бог места знает?

>>> Ходила в церковь исповедов. Причащ. Ездила по святым местам святым мощам поклонялась молилась на источники ездила но...

это равно, ты ловила рыбку в ванной.

>>> ничего не помогло, меня никто не услышал, не помог... а в жизни у меня все очень плохо а после мощей ещё хуже стало почему так? Не хочу больше верить в церковь

Вот, вот наконец-то до тебя дошло, что рыбку надо ловить на природе.

Верить надо Богу, а не церкви.
Самое рыбное место какое? где Бог обитает? = ХРАМ БОЖИЙ !
А что есть Храм Божий? Это сам Человек!
И вот смотрите вы на себя, и свою тяжелую жизнь...
и думаете, и где Храм Божий? Так плоть немощна, а Дух Бодр.
Храм Божий - невидим, нерукотворный.
Вот как начнете в этот Храм ходить, так Бога и встретите, это самое рыбное место!
А реальный Бог всегда вам поможет.

Вопрос: Только ислам соответствует на 100% учению Иисуса Христа?

Ник-1: В исламе Иисус это всего лишь пророк Иса.
Ник-2: Нет, ислам полностью не соответствует учению Исы, но многое взято оттуда.
Ник-3: Только в Коране есть ответы на все вопросы.
Ник-4: Тогда почему мусульмане не признают воскресение Христа-это основа всей Библии.
Ник-5: Нет. Как раз наоборот.

Мой ответ:
Как Ислам может соответствовать Учению Христа, когда Ислам 100% отвергает Учение Христа!!!

вот только некоторые моменты:
1. Ислам утверждает, что у Бога нЕ может быть сыновей.
Христос же утверждал, что Он сам - Сын Божий,
и даже многие люди - Сыны Божие!

Мат.16.
16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты – Христос, Сын Бога Живаго.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;

Мат.5.9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.

Рим.8.
12 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.

2. Ислам утверждает, что триединство - выдумка.
А Христос учил о триедином Боге, и завещал крестить
Во имя Отца и Сына, и Святого духа

3. Ислам утверждает, что Христос не умер, а чудесным образом избежал казни.
Христос же пророчил и исполнил: был казнен, на третий день воскрес, точно по Писанию!

Мар.9.
31 Ибо учил Своих учеников и говорил им, что Сын Человеческий предан будет в руки человеческие и убьют Его, и, по убиении, в третий день воскреснет.
32 Но они не разумели сих слов, а спросить Его боялись.

4. Христос утверждал:
Мат5.17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но Исполнить.
Христос нЕ утверждал, что в будущем будет "супер новая религия", что в будущем явится НОВОЕ УЧЕНИЕ "Коран"
Христос утверждал, что ЗАКОН неизменен до конца времен!
Мат5.18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Христос утверждал, что Истина уже открыта, ее просто надо принять.
Иоан.6.
53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.

Мусульмане же, не смогли принять Истину, и приняли Новое учение от нового пророка.
Чтобы мусульмане смогли проглотить ложь, Сына Божьего Христа, внесли в Коран, просто пророком Исой, которого превзошел Мухаммед.

А Христос учил, что ученик не бывает выше Учителя.
Мат.10
24 Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?

Следовательно: Мухаммед нЕ является учеником Христа,
и значит Ислам - никак не может быть "Учением Христа"

Слава и держава Христу во веки веков!
Сделавшего меня царем и священником Всевышнему Богу по чину Мелхиседека
и Царство мое - не от мира сего.
Нужна будет помощь, пишите на емейл: teamkoh @ gmail.com
В скайпе создана конференция по вопросам языка Бога, а также общения со Святым Духом.