Сорок лет спустя

Михаил Кошляк
Плоды того 1980 подросли и уже есть продолжение рода, общение не  прошло даром. Сегодня снова Молодёжь со всех континентов спешит в Сочи, где будет общаться, влюбляться и выступать за мир и дружбу, а сегодня он ниже плинтуса. Планета земля стоит перед катастрофой и молодёжь - "барометр революции" должна сказать : " Нет- войне". Ведь война сегодня может погубить всё живое и саму землю.
Человек существо разумное и от него зависит многое. Идя к прогрессу, человек забывает, что он его могильщик при скудном уме и жажде к деньгам. Деградация общества идёт по всей планете, однополые браки принимают форму законности и уже в открытую творят , не ведая что. СМИ вещают жареные факты и их писанину можно понять, читая между строк. Мир болен: нет морали, в церквах бизнес и слова - пустой звук, власть - живёт в сласть и забывает свое прямое предназначение заботу о народе. Падает престиж образования, усиливается воровская мафия, которая проникла во все сферы общества. Президенты сидят по три и более срока, возамнив себя не заменимыми, подделывая под себя статьи конституции. Обещания народу - пустой звук. Общество больно, а диагноз - равнодушие, падение морали и сегодня подрастающая молодёжь воспитанная на не лучших традициях через 15-20 лет скажет своё слово. А пока будем достойно встречать молодёжь всего мира, может она скажет свое веское слово всем тем кто "находится у власти и у кого едет крыша и головокружение от успехов!" Удачи и доброго здоровья всем тем, кто посетил нашу прекрасную страну и знаменитый город Сочи!