Избавимся от либералов

Константин Александрович Гладков
Здравствуйте, друзья.

 Дело в том, что коммунистам для продвижения как воздух нужна какая-то идея фикс.

Во Франции это были свобода, равенство и братство. При повальном рабовладении тех времён, идея выстрелила. То есть врагами объявлялись угнетатели, опускавшие людей до положения скота. Прекрасный повод прийти и навести порядок.

В России идеи трансформировались. При номинальном и фактическом равенстве, в общество вкидывалась абсолютно фиктивная, притянутая за уши классовость. То есть Маркс, ища выход сжатой пружине воинственно настроенных коммунистов высосал из пальца конфликт, который потом в силу своей надуманности уничтожил СССР.

В Германии нацики не придумали ничего умнее, как доказать самим себе и окружающим свою исключительность. Такая же ущербная теория как и в случае с пролетариатом и его коварными угнетателями.

Сегодня мы подходим к очередному рубежу, за которым "или мы, или они". Важно правильно выбрать вектор приложения сил. Чтобы супротивная сторона была достаточно многочисленна, и она должна явно выделяться из общества каким то признаком.

Здесь очень удачно в очередной раз расплодились либералы, для которых Россия и русские-как бельмо на глазу. Они не скрывают своих целей, и в открытую рвут нашу страну, наш народ на части.

Хочу напомнить, что нам посчастливилось пожить без этой 5-ой колонны в течении около 20 лет, начиная с 37-го и до середины 50-ых, когда наступила "оттепель". Это было самое счастливое время в истории страны. И почему бы нам его не повторить?

Добра вам и вашим деткам в счастливой стране со счастливыми людьми.