Агрессиня

Леон Строчник
                Агрессиня
                (мужененавистница)

     Большинство женщин мужчин недолюбливает. Мало приносит денег, не проявляет должного внимания, не занимается детьми и так далее.
     Тамара Сотникова их проклинала. Родилась она с длинным носом. Таким длинным, что родители разочаровались в мечте иметь троих детей. В детском садике её звали Буратино. В школе, в начальных классах, прибавилась кличка Ковырялка. В старших — Сирано де Бержерак в женском исполнение. В институте — всё то же исполнение, но по гоголевскому «Носу».
     Самое интересное. Тома стойко держалась. Физический комплекс не развился в психический. Природа в виде компенсации наградила её потрясающей фигурой и обворожительными формами. Поэтому она научилась ловко защищаться. Не только словами, подчеркивая свою телесную красоту, но и могла дать сдачи. Поскольку тренировалась Ушу, восточными единоборствами. Причем, настал день, когда девушка научилась бить по-мужски. Да так, что кожаная макивара слетала с крюка.
     На втором курсе после занятий Тома возвращалась домой. Троллейбус переполнен. Шум. Гвалт. Подвыпившие компании с мерзким перегаром. Бабушки с внуками из детского сада. Уставшие работяги. Короче, вечерний час пик. Наша героиня по привычке стояла на задней площадке, уткнувшись в заднее стекло. Мысли, как это не парадоксально, занимали мозг половыми позывами организма. Он властно требовал соития. Понятное дело. Двадцать один год. Нос длиной в восемь сантиметров отталкивал даже алкоголиков.
 
     – О-па! - услышала она за спиной, - Вот так фигурочка! Пацаны! Смотрите, какая клевая телка! Девушка! Вам не скучно? А, то...

     В таких случаях Тома мгновенно разворачивалась, и приставания заканчивались не начавшись. Но, в этот раз попался парень-хохмач. Который нисколько не растерялся, а восхищенно воскликнул:

     – Какой удобный дозатор минета, естественного происхождения!

     И тут же получил удар по голове. Не успели его закадычные дружки рассмеяться, как удары посыпались с фантастической скоростью. Задняя площадка, надо отдать должно петербуржцам за привычную реакцию, быстренько освободилась для поля боя. Все четверо парней, достаточно крепких и мускулистых, летали по салону будто мячики. Водитель благоразумно остановился. Открыл двери. Схватка переместилась на улицу. Молодые люди не сдавались. Обросли фингалами и разбитыми губами. У одного вылетел зуб. Другому Тома сломала ключицу. Третий поскользнулся и вывихнул ногу. Но, больше всех досталось зачинщику. От очередного хука он впал в кому на полгода.
***

     В ИТК, исправительной трудовой колонии, началась совсем другая жизнь. Прожженные зечки, большей частью страшненькие, с отпечатками изможденной судьбы на лицах, сразу же окружили новенькую вниманием и заботой. Что, вполне объяснимо.

     – Как, должно быть, тебе было тяжело, деточка?! - в сердцах воскликнула Мама Паша, смотрящая, - Досталось тебе от этих сволочей! Чтоб у них хер отвалился!!! Ничего! Будет и на твоей улице праздник!

     Потекли трудовые будни с редкими выходными. Постепенно Томе открывалась внутренняя жизнь колонии. Все вертухаи, да и сам «хозяин», пользовались заключенными в своих распутных нуждах. За это получали доп.паек, водку и курево. Дошло и до нашей героини. Как вы уже догадались — безрезультатно. Как не прекрасна была фигура девушки, но нос отталкивал даже самых отпетых извращенцев. И, как назло, ночные бессонницы или глубокие сны насквозь пропитались всевозможным сексом. Доходило до того, что её начинало трясти при виде охранника, а глаза немедленно и откровенно упирались ему в пах.

     «Жалко парня, - однажды искренне подумала она, вспоминая троллейбусную разборку, закончившуюся тремя годами тюрьмы, - не смотря на мерзкую фразу, он сказал это от души. Или мне сейчас так кажется?»

     Через три месяца на зоне появился новый главврач. Молодой человек, только что закончивший медицинский институт. Атлетически сложенный, высокого роста и необыкновенной предупредительности, он ко всему прочему имел существенный недостаток. А, именно, короткий нос. Да, такой! Что, почти сливался с лицом. Спереди, все нормально. Анфас — настоящая карикатура на уродца-клоуна.
     Видимо, Евгений Полонский, прошел все те же стадии издевательств сверстников, да и всех остальных членов неприличного общества, и давно смирился со своей участью. Так, как смотрел на мир с легкой усмешкой закоренелого холостяка. А, иногда и сам подсмеивался над собой.

     В колонии он развел активную деятельность. Как и все молодые, дорвавшиеся до начальников, перестроил всю систему прививок. Медицинских осмотров. Гигиенического содержания зечек. Добился реконструкции всего мед.блока. Выбил новейшее оборудование и приступил к детальному контролю подопечных. Конечно, увидев Тому, он мгновенно влюбился. У него и мысли не возникло, что её нос — лицевой дефект. Наоборот. Припоминая психологические трактаты, где человек всегда ищет того, чего не хватает у него, он пришел к выводу. Что они созданы друг для друга. И, весьма дополняют. Хотя, как не раз твердил себе Женя, здесь сыграла роль фабула «товарищей по несчастью». Родственность души.

     Девушка ни сразу прониклась взаимным чувствам. Но, в конце концов уверовала в их искренность. Крепость пала.

     Через полгода очнулся парень-бедолага. Пришел в себя. Заставил родителей возобновить дело и забрать заявление. Тамару Сотникову освободили. Началась восхитительная пора любви. Доверие. Свадьба. Пошли дети...Это совсем другая история. Знаю только, что (с их слов) у них возникла необыкновенная гармония в интимном плане. Минет...Что минет? То самое, похабно-возбуждающее средство доминирования над женщиной?
     Поверьте! Когда любишь, это не играет абсолютно никакой роли!

     Так, что и на агрессиню бывает проруха. В смысле: каждому живому существу найдется своя половина.



   Записано со слов Томы-Жени. Разумеется, с их согласия. А, вы о чем подумали?