Главное практика и опыт

Роман Николаев Буквоед
Главное практика и опыт. Так было всегда и будет всегда.

Если я сравниваю Астрологию с Шахматами, то в Шахматах Главное - это опыт и практика, а только потом теория. Т.е. количество сыгранных партий, гораздо важнее выученной теории по книгам. Т.е. чем больше шахматист ходит в клуб, чем он больше сыграет партий, с разными людьми и с разным контролем времени, тем он сильнее и лучше знает шахматы, чем домашний книжный шахматист, который изучает теорию, а играет мало. Так же и в Астрологии, человек который рисует 200 карт каждый год, намного лучше знает Астрологию, чем тот который завален теорией по астрологии, изучает теорию годами, но знает только свою карту и еще пару штук кого-то.

Обычно Новички Астрологи концентрируются только на своей карте и стараются начитаться, как можно больше теории, как можно больше книг по астрологии и т.п. Но я уже сказал что написать книги по астрологии, точно описывая все знаки и дома, очень и очень сложно или невозможно и не реально, описать образы в слова. Как бы точно человек не пытался описать части карты, все равно они усиливаются или ослабляются другими показателями в карте. О которых новичок даже не подозревает.

Потому в Астрологии, как и в Шахматах - Главное это безмерное количество нарисованных вручную карт или сыгранных партий.

В Ведической Астрологии для этого очень хорошо подходит Южный Стиль карты, или Сотовая карта, похожая на пчелиный улей или Шахматная карта, похожая на шахматную доску, с расставленной на ней фигурами-планетами. Потому что в Северном стиле, в Рубиновой карте надо обязательно знать верный Асцендент и точное время рождения, что редко бывает, иначе карту придется перерисовывать, а эту выбрасывать. В Южном стиле можно не знать Асцендент и не знать времени рождения вообще, а карта останется прежней, просто потом дорисовываешь Асцендент в карту. Списывая положения планет в знаках зодиака учитывайте разницу в 23*.

Для начала можете на ней рисовать знаки зодиака, для наглядности, а потом когда привыкните то уже можно не ставить, вы станете профессионалом.

Для начала списывайте позиции планет и рисуйте в карте, а потом сами поймете где ставит Асцендент, в какое поле, где у него 1-й дом. Асцендент - это отец, его характер, его энергия, его профессия и отношения с ним, как и Солнце.

Луна - это мама человека, определяйте Луну по маме человека, по профессии мамы и по отношениям с ней. По характеру человека, по его лицу, по его речи, по его голосу, по его уму. НЕ доверяйте слепо Эфемеридам и Интернету. Я например, даже не смотрю положение Луны в Интернете, так как там редко совпадает с правдой.

По маме так же можно определить Верховную Звезду человека. Знак его Репутации. Это Асцендент Луны.
От Верховной Звезды идёт Главная и Верховная цепочка планетных Периодов.

Для начала нарисуйте 100 карт, всем своим знакомым, друзьям, коллегам, знаменитостям в Интернете или ТВ. НЕ ставя Асцендент. Не зная их времени рождения. Потом узнаете, где к него Асцендент. Главное, что бы им было больше 40 лет. Для того, что бы увидеть, что показывает в карте успех или неудачу человека. Пытайтесь найти причины удачи и неудачи в Гороскопе взрослых людей. Тогда вы увидите, что ЛЮБАЯ ТЕОРИЯ ПАДАЕТ ПЕРЕД ПРАКТИКОЙ. И что положения Луны и Юпитера в эфемеридах и в Интернете не точная и не верная.

Когда вы нарисуете вручную больше 1000 карт взрослым людям, тогда можно будет смотреть и детские карты.

Хочу сказать что тот кто хочет хоть чему-то научится в Астрологии, тот должен рисовать много карт, чем больше - тем лучше. 100 карт минимум для начала, это стартовая норма.

Астролог не может считаться Астрологом, пока он еще не нарисовал свои первые 200 карт. После 200 карты - он уже может считать себя Астрологом.

Только после 200 карты вы сможете посмотреть на свою карту уже глазами опытного астролога, а не новичка.

Нормой Астролога считается 200 карт в год. Тогда с каждым годом опыт и квалификация Астролога будет мощно расти.

Южный Стиль использовал Котамраджу Нараяна Рао - лучший Ведический Астролог 20-го Века. Он сделал популярной Ведическую Астрологию в Америке. Он построил рекордное количество гороскопов за всю свою жизнь, которые исчисляются тысячами, при этом он их помнил. Именно он и установил норму в 200 карт в год. Общий рисунок знаменитости, все равно у всех похожий.

Нужно завести 2 тетради: 1-я тетрадь - Знаменитости.
2-я тетрадь - обычные люди, друзья, знакомые.

В Центре карты пишешь День Рождения и Имя.
________________________________________________

Например, вас Интересует: - "Как выглядят Гороскопы ФотоМоделей?"
Ищите в Интернете дни рождения фотомоделей, читаете их биографию и рисуйте им карты, 10 моделей - 10 карт.
У всех у них: Сильная Венера. Мировая известность - это сильный 1-й и 10-й дома.

Вы НЕ знаете времени их рождения, но Южный шахматный стиль позволяет сделать карту все равно. Вычитая 23*. А сильная Венера у моделей в 1-м или в 10-м доме, что говорит о прекрасном телосложении и внешности. Относительно Венеры ставите Асцендент.

Меня Интересовало: - "Как выглядит Гороскопы Политиков?"
Я читал их биографии и рисовал им Гороскопы. И я заметил, что вся страна живет под Гороскопом своего Президента или Вождя, под Влиянием его планет.

- "Как выглядят Гороскопы сильных Шахматистов?"
Рисуя Гороскопы шахматистам, у всех у них планеты в собираются в знаках Меркурия - Девы, Близнеца и Водолея.
Сильнейшая комбинация - это Луна в Деве, а Меркурий в Водолее, в 6-м доме - доме борьбы.

И тому подобное. Задайтесь вопросом, какая сфера жизни вас Интересует больше всего? Или кем вы хотите стать?
Ищите таких людей в Интернете и делайте им карты. Например: - "Как выглядят Гороскопы Счастливых семьянинов?"