Как Валентиа Кошкина с жиру бесилась

Аурика
Валентина Кошкина бесится с жиру
 Не подумайте чего плохого про Валентину Кошкину, она была, конечно, по нынешним меркам плотненькой, но фигурка вырисовывалась  и талия, и щиколотки, и все прочее- во всех отношениях привлекательная женщина для глаз мужчины.
 Но Валентина Кошкина  любила жир  и все, что с ним связано. Пищу: пюре, чтобы в нем плавало масло, копченную колбаску с крупным жирком и так далее.  Шикарный отдых в самых дорогих и изысканных местах, где нет камней на берегу, чтобы апартаменты в пяти минутах ходьбы от моря и магазинчик рядом и рестораны дорогие. Все, кто знал Валентину Кошкину или только узнавал на улице и здоровался,  говорили в унисон:
 – Валентина Кошкина бесится с жиру. Как только она выходила из-за стола начинала беситься. И то ей не так и то ей не этак. Бесилась до коликов в животе и полной потери голоса . Ирискина бывало придет к ней уборку в квартире делать, а Валентина  Кошкина бесится. Ай, я умираю, сегодня Виктор Собакин ночью меня  не обнимал. На реплику Ирискиной, что, чай, устал на работе – все таки бизнесмен , работа ответственная и нервная, но Валентина Кошкина всегда непреклонна, как живописная скала в столь же живописном море. Валентина Кошкина находила столько аргументов против бедолаги Виктора  Собакина, что даже Ирискина иногда сдавалась  перед натиском и соглашалась с диагнозом Собакину – холоден и черств.  Так бы и жила Валентина Кошкина в таком режиме постоянного бешенства, но в одно прекрасное утро, ну конечно же по совету Ирискиной, Виктор Собакин не  избавил навеки Валентину Кошкину от этого недуга. Ей в подарок был преподнесен огромный, мягкий до невозможности,  с перекатывающимися внутри шариками заяц. Валентина Кошкина от неожиданности расплакалась, расчувствовалась  и обмякла.
Виктор Собакин попал в цель( естественно по совету Ирискиной) – заяц оказался тем самым предметом релаксации для Валентины Кошкиной.  Как говорят психологи – переходным предметом)
С тех пор Валентина Кошкина спит и с зайцем, и с Собакиным  в одной постели, мир в их доме, любовь и взаимопонимание восстановилось. Все окружающие продолжают судачить о Валентине Кошкиной,  но это совсем другие истории, и о них позже.