Вечность ночи. 8 глава

Андрей-Феникс Романов
На улице уже начало светать. Лаура открыла глаза и увидела спину мужа. В сонной голове пыталась восстановить ход событий, и сияющая улыбка осветила лицо рыжей бестии.
- Доброе утро, милая. - Давид притянул её к себе. Она зарылась у него на груди и услышала, что у него урчит в животе. И они дружно засмеялись.
Лу встала с кровати. Давид закрыл свое лицо подушкой.
- Вставай муж мой. - Она игриво швырнула в него майкой, одевая при этом его рубашку. Он схватил её за руку и подмял Лу под себя.
- Давай сюда попросим завтрак? Не хочу выходить из моего рая. - Она начала смеяться.
Они вышли из спальни. В доме была полная тишина. Идя на кухню, слышали работающий телевизор в спальне у родителей. Давид приложил палец к губам, предлагая тихо прокрасться. Он смотрел на неё и удивлялся сам себе. Такую женщину он не встречал никогда, она как ребенок. Но её красота и живая мимика, чаровала его с каждый днем все сильнее. Пройдя в кухню, он сел за стол, а жена принесла ему подогретую запеканку.
Давид ждал сок, Лу принесла напиток и села на колени к Давиду, обнимая его.
- Уедим от всех с дочкой на недельку? Гладила его волосы, смотря его в черные глаза. Он обнял её.
- Давай дочку маме моей оставим, и вдвоем уедим.
- Но милый, я буду переживать о ней. - Уклоняешься от поцелуя мужа?! И закатил глаза.
- Тогда на пару дней просто пропадем от всех, мама и няня присмотрит за ней. - взяв жену за шею, чтобы она не отвертелась и поцеловал.
- Как новобрачные. – ядовито шикнула Эля, войдя в столовую. Лу ещё не вернувшись на землю от поцелуя, так и хотелось убить того кто им помешал.

Машина подъехала к дому. Водитель открыл дверь у Давида, а он помог жене выйти из машины. На встречу к ним бежала няня дочери. Она что то быстро говорила. Давид схватил пожилую женщину за плечи.
- Феня, отдышись. Дочка где? – Лаура взволновано смотрела на женщину.
- С ней все хорошо, там пришел отец её, этот человек принес документы. - И женщина заплакала.
Лу кинув чемодан, бросилась в дом. Увидев пожилого мужчину, но когда он повернулся в её сторону. Перед ней стоял её отец. Теряя создание, Лаура рухнула на паркет. Вслед за ней в комнату вбежал Давид. Он поднял крик, все прислуга прибежала к ним. Принесли воды для Лауры.
- Дорогая открой глазки, я рядом. - сказал Давид зло смотря на мужчину. - Лу открыла глаза и взяв мужа за шиворот рубашки прошептала.
- Выкинь его, он заберет дочь. - Давид поднял жену и посадил на диван.
Показывая мужчине рукой на дверь своего кабинета. Успокаивая Лу, он встал на колени перед ней. И тут появилась Эля.
- Я же сказал тебе, выскочка, что я заберу у тебя дочь. - Давид хотел встать. Но Лаура ухватилась за его пиджак. - Не трогай её. Я хочу лечь, мне не хорошо, но прошу, не отдавай им дочь. Проси что хочешь, только не отдавай им мою дочь. - Давид ушел в кабинет следом за ними. Лу понимала, что пора брать девочку в охапку и бежать отсюда, где есть Давид там одни неприятности. Она не думала о своем отце, что ее дочь это её сестра, она схватила пару вещей, взяла дочку на руки, и вышла через черный выход...