Почему я не Фея?

Сентябрина Добролюбова
Ну, вот...Вернулись, приехали, как  говорится, приплыли, прилетели, прибыли на место постоянного проживания...или в место проживания постоянного на данное время...У меня такие ассоциации, а правила грамматики, правописания тут ни к чему...Хоть "на",хоть "в", мало что меняет в местонахождении, где находимся или находились, где будем находится...
Мудрецы говорят, что "все познается в сравнении." Ух, как же они правы! Насмотрелись, наслушались всего и всюду...Грууустно стало и осень, погодка такая, осенняя хандра с прохладными дождиками, как "из решета" и с "унылостью очарования" здесь не причем...

Почему я не Фея? Вот, была бы я Фея...как бы "фейнула" и наши пухленькие "закормыши и откормыши", депутатищи и те чиновнички продажные, сразу бы о совести вспомнили, о патриотизме, о любви к своей стране, о Родине! Животищи тогда бы свои пивные "сдули", а попы свои, наверняка, уставшие от мягких кресел и диванчиков, отправились бы разминать в дальние деревеньки Российской глубинки, заброшенные и никому не нужные, где даже нет дорог никаких, бабули и дедули на самовыживаемости...Слава Богу хотя и за это, потому, что там хоть наркоманов нет, очумело-обкуренной, пьяненькой молодежи, каких множество в крупных городах...И пока  нет еще там этой "черноты", которая заполонила цивилизацию славян, хотя  она уже и пытается "освоить" поселки, где когда-то были процветающие колхозы и совхозы...Это же такая недвижимость бесценная, достояние историческое коренных жителей местных, земля российская, ее поля, луга и реки, леса..."Прихватизируй" и размножайся, живи и богатей, "хозяин"...

А это реальная история тоже... Сначала занимался один приезжий из страны из бывших соц.республик продажей фруктов, затем оказался в его власти весь местный рынок...А теперь он местный чиновник...И еще, кошмарнейшая история...В одном учебном заведении был тренер и физрук, тоже с гор приехавший когда-то, у которого "не получалось" с девушками, женщинами...Он "пользовался" детдомовскими подростками, ребятами, которые проживали в общаге и были учащимися данного учебного заведения...Родители тех мальчишек, которые были участниками различных соревнований и на которых присутствовал этот особенный "тренер", возмущались его "манерами", откликаясь на жалобы своих сынишек...А в том коллективе, сотрудником которого он являлся на тот момент, все тщательно маскировалось и скрывалось, а директор(теперь бывшая директриса), любезничала с ним, а все потому, что у него, у этого "особенного"физрука и тренера были очень влиятельные друзья и знакомые, которые тоже когда-то приехали сюда и "пустили корни"...Возможно и все позволительно при такой "крыше"...если что, "меры примут оперативно"...И словно не они к нам, а мы к ним приехали, поэтому "сидите ровно на пятой точке" россияне, славяне и "не трепыхайтесь", если хотите еще пожить на этом свете...Реальная история, еще один из многих житель с гор приехал когда-то на новое место жительства, в Россию, ведь здесь такой простор...Зима, холодно, Новый год, а у него лишь плащик тоненький...Сам возился с ящиками фруктов вместо грузчика, занимался шашлыками вдоль центральной дороги...но помогли свои же земляки ему...И теперь он "рассекает" на шикарнейшей, мощной, крутой машине, имеет несколько "денежных точек", выглядит "элитно", свобода любых действий, поступков, потому что "прикормлены" все влиятельные должности в городе...А что остается делать обыкновенным гражданам, жителям, видя все это безобразие, аморальность, безнравственность тут и там, а если что...эти "гаспада" не церемонятся...

Почему я не Фея? Отправила бы их всех обратно на их историческую Родину вместе со всеми  купленными "связями" и  нужнейшими их знакомствами...Вопрос...Почему многие из таких жаждут "пробраться" не на завод к станку, не в сталевары, так сказать, не на фабрику какую-нибудь, а даже на работу в ту же полицию? Прикрываясь документом, делать свои дела, все понятно, как дважды два...Они всегда своим землякам помогают, в любых выгодных для них делах, а цель одна для всех, жажда власти, жажда постоянной наживы, процветание полнейшее для их амбиций и самовлюбленности гордой...Реальность событий, так сказать...Примеров по телевизору в новостях таких даже множество, что уже говорить об остальном...

Почему я не Фея? Всех бы предателей моей печальной, но прекрасной, чудесной страны, Иуд и тех, уверенных в своей безнаказанности за подлость, потерявших окончательно совесть, совестливость и  порядочность, благородство прекрасных, добрых, человеческих и щедрых поступков, отправила бы на необитаемый остров, чтоб там они друга развлекали, как могли, вспоминая "кайфовые" для них времена...

И еще...Рекламируют по телевизору часто сбор денег на помощь в операциях за рубежом и или еще на что-то серьезно-житейское...Кто отправляет на такой зов, пусть и небольшую денежную сумму? Обыкновенные жители, граждане, у которых и у самих...не очень...А этих, типа Чубайсиков, которых размножилось после событий однажды и теперь стало ему подобных "до едрени Фени" при нищите пенсионерской...Их даже тревожить нельзя помощью денежной другим...Олигархххи...Это неприкасаемо!

Россия моя любимая, родная моя, подскажи, на что надеяться нам, обыкновенным гражданам, совестливым, добрым, гостеприимным, искренним и любящим тебя, Русь наша несмотря ни на что...Доколе будет творится все это безобразие и несправедливость на просторах твоих, Родина моя? Или ты тоже не Фея, поэтому тоже не "фейнешь", а лишь бесконечно надеешься на что-то светлое там, у горизонта?