Филология

Валентин Гадзиковский
Старший преподаватель филологии одного из вузов Густав Густавович Лукошкин, придя домой, где уже около года сожительствовал с годящейся ему в дочери бывшей своей студенткой, отчисленной с первого курса за неуспеваемость, прямо с порога начал говорить ей:

- Короч… В шараге на ученом совете, пока чепушило Клоков сучкарил,  гурон на него агрился, а после этому додику раздолбал весь пукан. Потом уже альфач стал брифовать, и Мурзина, эта чайка вологодская, с которой он шпилится, когда упоротый, что для всех нас полный пердимонокль, стала хоботиться. Милфа Грушина ничего, как обычно, не шарит… Батявка Куркина, муж которой подался сначала в дауншифтеры, а потом выпилился, оставив ее с личинусом, вапще моросила не по делу. Я и не стал заворачиваться, а чего фапать, если мне и так все лампово. Сорян! Паки пуси! Досвидули!

В кармане у Лукошкина зазвенел мобильник.

- Епта. Альфач… Слушаю, Петр Петрович. Ну, что вы… Конечно, конечно… Дискурсивно-когнитивная парадигма… да… синергетического взаимодействия коммуникативной функции… Несомненно. И анализ базовых когнитивно-семасиологических корреляций… Нет. Согласно билатеральной концепции... Да. Детерминированы онтологически... Что?.. Согласен. Требуют дифференциации по имплицитным свойствам. И надо сказать о довербальных смыслах, генерирующих содержание концепта… Да… Представлено денотативной семемой…  Нет. И в интенсионале, и в импликационале. Всего хорошего, Петр Петрович… Козел.

                2017