Она ничего не понимает но в рот и зад принимает

Евангелие От Врангеля
Естество это материя, не естество - изделия из неё.
Что сложно оспорить.

Физиология, как производное материи, диктует одно, однако нечто, именуемое человеческим, диктует другое.

Зачем и почему:

С единственной просматриваемой априори целью - извлечь из материального естества нечто концентрированное, то есть продукт высшего качественно порядка.

Что констатируется научно-техническим прогрессом с одной стороны, и аффектами постмодернизма со стороны другой.

Хотя мало кто понимает эту констатацию, поскольку массовое сумасшествие, именуемое социальными отношениями, не позволяет видеть ничего за плотными шорами бытовой бессмысленности, осознаваемой как таковая лишь в момент невозможности что-либо изменить в образе мышления и физиологической жизни.

Осознавая неестественность как прорывной вектор направленного движения человечности, можно понять, что сексуальность, как концентрированная водородная бомба распространения человеческой неестественности, это действительный мотивированный детонатор всего что будет, основанного на том, что есть.

Поэтому традиция как условность, построившая вавилонскую башню современной действительности, постоянно атакуется нетрадиционным рассмотрением личностной роли в действии-взаимодействии получения конечного результата, который как смысловое явление не может быть известен своей формой никому, поскольку его содержание это и есть нетрадиционность, рвущая паутину клеточного образования тюремного заключительного акта человеческой трагедии-комедии, кому как это понимается.