Кармический урок числа 4

Лана Карпинская
Кармический урок числа «4»
Символ: «Бабочка».
Символический смысл кармической задачи «4». Бабочка - символ души, трансформация, возрождение, надежды.
Прежде, чем бабочка впервые ощутит в своих крыльях дыхание ветра и почувствует полет, ей придется пройти очень сложный и поистине трудный путь. Ведь она рождается в этом мире приземленной гусеницей. А значит, ей предстоит испытать всю горечь материи, закон, которой гласит: «Рожденный ползать – летать не может». Познав все превратности судьбы, она облачиться в кокон, как бы изолируя себя от мира, и , погрузившись во тьму, где её ждет преодоление отчаяния. Ей придется поверить в себя, в свои силы, а далее – изрядно потрудиться, чтобы выбраться наружу. Но именно в этом упорстве она обретает свои крылья. И едва стены её коконы прекратятся в крылья, она воспарит к небесам, даруя другим надежду на возрождение и веру в невозможное. Именно в этом непростом опыте и заключается кармическая задача числа «4».
Ключ к решению задачи: преодоление своего Эго.
Жизненное кредо: «Пока дышу – надеюсь» или «надежда умирает последней».
Жизненные сценарии этого урока.  Кармическая задача числа «4» окунуть человека в водоворот земных страстей. А мир материи, как искусный маг, мастер иллюзий, будет всеми силами «презентовать» неопытному зрителю, как единственную существующую реальность. Он будет стараться увести человека от духовности, усыпляя его дух. Ведь его главная задача – раскрытие самых темных сторон человеческого Эго.
Поэтому материя будет стремиться поглотить, растворить человека в суетных днях этого мира, не давая ему поднять головы. Она будет одаривать его властью и наделять земными благами, говоря, что это «навсегда», либо же испытывать нуждой и порицать бедностью, отнимая надежду. Она может дать физическую красоту и внутреннее опустошение – или же изматывать истерзанное тело бесконечными болезнями, говоря, что «так будет всегда».
И человек, как неопытный ребенок, будет так поглощен этим водоворотом, что даже не заметит, как всё, что дает материя, дается лишь на время. Сколько бы на деревьях не зеленели листья, рано или поздно они превратятся в прах. Единственная вещь, над которой не властна материя – это наша бессмертная душа. И всё, что мы можем вынести из материального мира – это наш бесценный опыт пребывания в нем.
Данный кармический урок заключается в обуздании собственных страстей и их трансформации в служение. Если человеку удаться овладеть собственным Эго, сменив злобу на добродетель, ненависть на любовь, отчаяние- на надежду, неверие – на веру, он выйдет из этой борьбы победителем. А победив, он непременно поделится этим опытом с другими.
Проработанный кармический урок дает человеку внутреннее освобождение, гармонию, ощущение счастья и понимания своего места в этом мире. Материя и дух, пребывая в равновесии, обеспечивают человека всем необходимым для полноценной и гармоничной жизни. Настоящая истинная любовь приходит, как награда за служение и добродетели.
Непроработанный кармический урок: человек становится злым, агрессивным, деспотичным, постоянно провоцирует конфликты, устраивая ссоры и выяснения отношений. В его жизни обостряются экстремальные ситуации, нападения, насилие.  Так же возможны травмы, операции, несчастные случаи, трудности на работе или её потеря.
Для проработки кармического урока необходимо в первую очередь преодолеть своё Эго, постараться быть уравновешенным и спокойным, больше медитировать, заниматься духовными практиками, всегда направлять свою энергию в позитивное русло. В первую очередь такому человеку могут помочь непоколебимая вера и надежда на успех. Поэтому ему необходимо давать себе позитивные установки, читать аффирмации, не лениться и помнить, что «надежда и труд всё перетрут».
Чакра. Чувствительной чакрой в вашей энергетической системе является маладхара – чакра, расположенная в области таза, рядом с половыми органами. Именно она будет очень чутко реагировать на то, в каком направлении вы движетесь. Если человек движется в неверном направлении, энергия этой чакры может вызвать осложнения с иммунитетом, мочеполовой системой, почками, ногами. ПРИ ПРОРАБОТАННОМ КАРМИЧЕСКОМ УРОКЕ энергия этой чакры дарует физическую силу и долголетие.
Цвет: все оттенки светло- коричневого.
Помощь энергии камней.
Варисцит: с древнейших времен он считался камнем, наделяющим своих обладателей чувством умиротворения и внутренней гармонии. Так же он помогает обрести баланс между телом и духом и поддерживает эмоциональную стабильность. Кроме того, это изделие способствует обретению богатства и процветания, помогает справится с различными нервными расстройствами, беспричинными беспокойствами и тревогами, развеять страх.
Родонит. Он способен пробудить в человеке скрытые таланты и способности. Этот камень считается посланником Божественных сил, способствует наполнить бренное тело силой духа, дарующий любовь и жизнь, который еще используют для совершения медитативных практик, он еще укрепляет зрение.
Архангелы помощники в прохождении этого урока.
Чамуил – помогает найти решение любой проблемы, дает ощущение внутренней гармонии и равновесия даже во время тяжелейших потрясений.
Сандальфон – может помочь ощутить связь с Божественным, дает возможность почувствовать высшую любовь и защиту, понимание того, что высшие силы всегда о вас заботятся и никогда не покинут.
  Известные личности:
Антонио Вивальди (1678 – 1741) – итальянский композитор.
Томан Майн Рид (1818 -1883) английский писатель.
Джина Лоллобриджида (4 июля 1927 года, живет до сих пор).
Ник Вуйчич (Николас Джеймс) род. в 1982 году – австралийский оратор, писатель, с редким заболеванием, отсутствием всех конечностей.

Автор статьи Инна Арциковская
Занимаюсь нумерологией
Работаю в Минске, Екатеринбурге, по скайпу lana4861
почта lana4861@mail.ru
вайбер и ватсап +37529 157 51 52
Провожу благотворительные расчеты и приемы лично и онлайн
http://ezo.club/article/3777/